Anketer.org — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис, предназначенный для опросов, данные которых нужны для рекламных исследовательских работ. Конкретно за принятие роли в опросах профессионалам начисляется та либо другая сумма.
Маленькая малая для вывода сумма перечисляется на телефонный баланс счета. Все доступные опросы высылаются профессионалам на e-mail. Вся статистика выводов средств есть в открытом доступе. Сервис для тех, кто желает, чтоб их точка зрения учитывалась.



|

Имя пользователя: Ирина Новенькая

Опубликован: 21.09.2020 в 12:50

Оценка: 1

Мнение автора: Унизительная компания

К сожалению, очень унизительная и недостойная компания. За все время существования с ней, а я уже много времени отвечаю на вопросы, выплатили только 19 сентября 2020 года — 25 рублей на телефон, и сразу же на почту прислали, чтобы я оценила новый сервис экспресс-платежей, зачем? Неужели будут выплачивать так? С трудом вериться. Очень жаль, что есть такие не достойные себя компании.

Имя пользователя: Таня к

Опубликован: 10.02.2021 в 15:37

Оценка: 1

Мнение автора: мошенники

Много времени потрачено впустую (знаю, сама виновата). Завуалированный развод — какие-то бесконечные баллы, которые никому не нужны. За деньги очень редко и внимание. Модератор там что-то счел и выплату аннулировали. Не выводила ни разу так как не хватало при таких темпах «накопления». Мутные ребята.

Имя пользователя: Svetlana

Опубликован: 22.12.2020 в 22:13

Оценка: 1

Мнение автора: Обман и издевательство

Зарегистрировалась в 2013 году, когда ещё вывод был 200 руб. Только один раз удалось вывести 200 руб., потом сумма вывода стала резко повышаться чуть ли не каждые два месяца. Это не работа, а издевательство над людьми, давно пора на них подать в суд. Никому не советую, трата времени и нервов… Кто там хвалит его — непонятно за что? Читала отзывы и удивлялась…

Имя пользователя: Игорь Варзин

Опубликован: 04.12.2020 в 13:31

Оценка: 1

Мнение автора: плохое

Буду подавать в Роспотребнадзор, пусть хоть оштрафуют этих лохотронщиков, раз не хотят никому выплачивать деньги. Почему постоянно повышается минимальная сумма вывода денег? Накопил уже 4900, а порог установили в 5200 и так постоянно и если кто-нибудь последует моему примеру и подаст заяву в Роспотребнадзор или ещё куда-то будет прекрасно.

Имя пользователя: Ирина Ириновна

Опубликован: 15.11.2020 в 21:19

Оценка: 1

Мнение автора: Аферисты

В 2015 году я узнала про этот сайт. И стала отвечать на опросники, которые приходили с регулярностью. Пару раз деньги (собранные за ответы) выплатили. Но в последнее время сайт превратился в бесплатную аферу. Во-первых, они увеличили планку на выплату средств. И каждый раз, когда ваша цифра приближается к этой планке, они повышают всё больше. А, что б вы понимали, один балл — это один рубль. Сейчас на моём счету 4212 баллов. То есть, совсем не маленькая сумма. Ещё вчера количество баллов для выплаты было 4200, и когда у меня появились эти баллы на счету, сразу же планка ушла вперёд. И нужно теперь собрать до 4700. А за каждый опрос они начисляют от 20 до 25 баллов. Опросы приходят не каждый день. Поэтому, чтобы собрать до нужной суммы — ждать нужно долго. И, я уверенна, планка взлетит опять. Короче, я попыталась связаться с ними, но ответа, ожидаемо, не получила. Хотела удалиться с этого опросника, но не смогла. Поэтому просто все приглашения отправила в спам. Не советую связываться с этими аферистами. Есть много опросников, которые не кидают. Вот с ними и можно работать.

Имя пользователя: Сергей Фетисов

Опубликован: 25.09.2020 в 12:22

Оценка: 5

Мнение автора: Прекрасно!

Очень даже удобно! Всегда бы так! И хотелось бы еще, чтобы уже набранная на счету сумма тоже была переведена на счет телефона. А то как-то не успевается за ростом нижнего порога лимита на выплату.

Имя пользователя: Юрий Баскаков

Опубликован: 20.09.2020 в 19:51

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошо

Здравствуйте! Хотелось бы узнать о судьбе 3600 рублей, которые невоможно вывести. А они ведь уже заработаны. Вы все время увеличивали сумму вывода. С 1000 рублей до 3750. Решите уже этот вопрос. Спасибо Участвовать буду и далее. Темы бывают интересные. Даже расширяется кругозор. Уже три года я участвую в опросах. Хотелось бы и почаще получать интересные опросы

Имя пользователя: Лора Белова

Опубликован: 20.09.2020 в 12:44

Оценка: 3

Мнение автора: Сами опросы достаточно интересные. Но непонятна ситуация с выводом денег.

Отрегулируйте, пожалуйста, систему вывода денег. У меня есть 3492руб. Минимальный вывод 3750. На какой цифре вы остановитесь? Я так могу и до миллиона дойти, только хватит ли вам денег заплатить. А начиналось так хорошо, не портьте себе репутацию. Всех вам благ, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, без недоразумений.

Имя пользователя: Юрий Гайворонский

Опубликован: 19.09.2020 в 15:03

Оценка: 3

Мнение автора: не совсем позитивно

Участвую в проекте более 2-х лет, набрал около 3700 рублей, постоянно повышают порог вывода денежных средств, ни разу не смог вывести деньги.Но сегодня за прохождение опроса получил мгновенно оплату 25 рублей на телефон, не скрою, порадовало, такая система оплаты устраивает и мотивирует, если так будет в дальнейшем, то отношение к опроснику думаю будет менятся в лучшую сторону!

Имя пользователя: Теа К

Опубликован: 19.09.2020 в 11:20

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Сервис экспресс-платежей просто класс

Еще не разу не удавалось вывести средства с данного сайта, как только сумма накопленных средств увеличивалась, лимит вывода средств также увеличивался. Уже хотела удалить аккаунт, но мне предложили использовать сервис экспресс-платежей. И это просто класс! Средства поступили на счет телефона в течение 5 минут

Имя пользователя: Николай Филенко

Опубликован: 18.09.2020 в 22:50

Оценка: 5

Мнение автора: отлично

Экспресс выплаты — очень хорошо. Мне очень понравилось. Это лучше чем было раньше, пока наберешь сумму для вывода денег, проходит очень много времени. Я хочу чтобы этот cервис быстрых платежей продолжал работать и радовать людей быстрыми выплатами.

Имя пользователя: Аркадий Богданов

Опубликован: 18.09.2020 в 17:19

Оценка: 2

Мнение автора: Пока неопределенно.

Прошел анкету. Деньги на телефон 25р. получил. В принципе, хорошо. Посмотрим как будет дальше вообще с проектом. Очень надеюсь, что проект будет и дальше жить, развиваться. Мне очень не нравится, что сумма вывода денег все время повышается. Это создает какое-то неопределенное положение. Очень надеюсь, что все исправится.

Имя пользователя: Светлана Карачева

Опубликован: 24.07.2020 в 01:57

Оценка: 1

Мнение автора: Опросник лохотрон.

Здесь невозможно вывести деньги. Жаль потерянного времени. Хотя сам опросник привлекательный. Дошла до 2000,повысили вывод до 3500.Ни в какие ворота не лезет. Не тратьте свое время. Я бросаю это грязное дело. Лучше на опросниках, которые реально платят и проверены временем. Не ведитесь на просто у прохождения опросов.

Имя пользователя: Ринат Кулеев

Опубликован: 10.07.2020 в 13:39

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалово

Постоянно поднимается сумма для вывода средств. Владельцы данного сервиса — недобросовестные. Казалось бы реальный опросный сервис, для небольшой подработки, так между делом. Так нет ведь и здесь надо кинуть. Все время эти постепенные увеличения предельных сумм к выводу средств. Как я сразу не обратил внимание. В общем, так, не тратьте свое время.

Имя пользователя: Лариса Викторова

Опубликован: 14.04.2020 в 22:30

Оценка: 1

Мнение автора: Безобразие, не тратьте время

Зарегистрировалась в 2012 году, заинтересовалась, но по сегодняшний день еще надеялась на лучший исход. Сумму вывода получить невозможно, как только приближаетесь к таковой, опросы приходить перестают. Как только возобновляются, значит- сумма вывода выросла, даже не сомневайтесь. И так до бесконечности.

Имя пользователя: иван сараев

Опубликован: 11.03.2020 в 10:48

Оценка: 1

Мнение автора: Обман

Участвую давно. Первый раз вывел 200 руб., а после порог вывода подняли до 500. Накопил 500 — подняли до 1000. Не хватало 10 руб до этой суммы и они подняли до 2000 тыс руб. Накопил 2000, а они уже 2500 и вот сегодня я накопил 2500, обрадовался хотел вывести, а они пишут минимальная сумма уже 2700. И обратная связь не отвечает. Сплошной развод.

Имя пользователя: Татьяна Ходос

Опубликован: 15.11.2019 в 12:23

Оценка: 1

Мнение автора: ***. С 2012 года сумма на вывод с 200 рублей выросла до 2500.

Деньги вывести не возможно. Тех. поддержка не отвечает. Не стоит тратить время. Самый наглый опросник, пользуется тем, что опросы короткие и народ на это ведется. Когда остается до нужной суммы три копейки, перестают поступать опросы и как только сумма на вывод повышается, тут опросы начинают сыпаться, как из рога изобилия. И так уже неоднократно. Начинали с 200 рублей 2012 год, сейчас сумма на вывод выросла до 2500. Хорошо бы внести данный опросник в черный список.

Имя пользователя: Ирина Милюкова

Опубликован: 12.11.2019 в 16:04

Оценка: 1

Мнение автора: это ***

Тоже ***, 30 августа 2018 года у меня было 1982 рубля и опросы перестали приходить совсем, на мои письма в службу поддержки никто так и не ответил, а сегодня 11 ноября 2019 пришел опрос на 20 рублей. Я его прошла, набрала 1912 рублей, хотела вывести, но увидела, что порог вывода вчера повысили до 2500 рублей, я опять написала в службу поддержки, что это ***, но теперь меня заблокировали и я вообще не могу попасть на сайт, буду писать в роскомнадзор, может там с ними разберутся.

Имя пользователя: Ольга

Опубликован: 12.11.2019 в 06:34

Оценка: 1

Мнение автора: Очень призрачная возможность вывести деньги.

Согласна с предыдущими ораторами. Очень возмущённо удивилась сегодня, что сумма минималки выросла до 2500. Это пожизненный срок…. Я полтора года набирала 1400, а тут ещё сколько, выходит, сидеть надо? И, кстати, тоже обращалась к ним, но в ответ тишина. Как бы и жалко сумму такую оставлять, добить хочется до вывода, но надежда как-то почти угасла. Никто не заставляет, конечно, дальше время на них тратить и ждать чего-то. Но это как-то несправедливо. А несправедливость всегда возмущает. Кто ещё не начал или только вначале, советую не начинать и не продолжать.

Имя пользователя: Галина

Опубликован: 10.11.2019 в 15:12

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасное

Несколько лет участвовала в опросах. Набрала 1997 рублей, опросы приходить перестали с полгода. Сегодня пришел опрос, набрала наконец то до 2 тысяч, думаю выведу. Но не тут то было. вывод уже 2500. Нас дурят? Думаю потом будет 3500, 4000, 5000 и так далее. На вопросы не отвечают. Писала неоднократно. Думаю на то и расчитано, чтобы люди проходили опросы, но не могли вывести средства. Я думала это серьезный опросник.

Имя пользователя: Кира Кай

Опубликован: 10.11.2019 в 13:44

Оценка: 1

Мнение автора: Очередные ***

Как только сумма перешагивает порог минималки для выхода, автоматически минималка поднимается! Т.е. было написано, что нужно 2000, дойдете до этой суммы и сразу будет написано, что этого мало, а минималка 2500.. И так дальше. В итоге, вывести с сайта заработанное не получится никогда. Только зря потраченное время.

В самую пору заносить данный опросник в список черных и обходить стороной. Очень жаль.

Имя пользователя: Светлана Давлеева

Опубликован: 10.11.2019 в 13:41

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Пришел сегодня опрос. Ну, наконец то, 2000 наберу, подумала я. Ставлю на вывод, а мне пишет, вывод при сумме 2500! Таких *** я еще нигде не встречала. Вот прохиндеи!!! Такая наглость!!! Когда наберу, года через два- 2500, то уверена, что напишут МНЕ — нужно 3000 набрать. Думаю, что сумма к выводу у всех разная, как только переходите порог, её автоматом поднимают. Такое жуткое ***!

Имя пользователя: Олег Горячев

Опубликован: 01.10.2019 в 16:36

Оценка: 2

Мнение автора: Хитрая контора!Не хотят платить за опросы.

Я работаю не полный день и надеялся на небольшой приработок, а тут такой облом, обидно весьма! Хитрая контора! Не хотят платить за опросы. Как до минималки в 2000 российских деревянных рублей по

выводу средств осталось несколько рубликов, перестали присылать приглашения на опросы. И мои друзья, давшие ссылку на этот сайт, сказали, что у них такая же ситуация возникла с данным опросником.

Я считаю, что такое отношение к участникам очень некорректное!

Имя пользователя: Василий

Опубликован: 04.09.2019 в 10:46

Оценка: 1

Мнение автора: Полное *овно

***. Как только подойдёте к сумме вывода опросы перестают приходить. Непонятно как этот сайт существует с такими отзывами. Подойдя к минимальной сумме вывода опросов нет. Не приходят уже год. Сначала повысили сумму с 1000 до 2000 тысяч. И всё. Полное затишье. Сайт ***. Жаль, что компании, которые заказывают опросы идут к этому ***, а не идут в другие кампании по исследованию рынка.

Имя пользователя: Галина Маркова

Опубликован: 06.08.2019 в 17:41

Оценка: 1

Мнение автора: Сайт живёт на ***

Я бы не одну звёздочку не поставила, только минус, так как меня тоже *** как всех. 75 руб. осталось до 2000 и всё опросы закончились, несколько месяцев уже ничего не присылают. Хочу чтобы новички сначала отзывы прочитали, чтобы знали, что это за сайт. Они первые такие которые *** людей. У меня несколько опросников, там меньше на вывод ставится и не один не обманул, если какие проблемы бывают, то всё быстро разрешается, а тут какие-то личные цели у них, лишь бы не заплатить.Только лишнее время забирают у людей. Мы честно отвечаем и они должны честно платить.

Имя пользователя: Николай Юлов

Опубликован: 14.07.2019 в 11:53

Оценка: 3

Мнение автора: Полное ***!

Я думал только меня ***. Прочитал отзывы понял *** всех ! Сначала сумма вывода была 1000 когда к ней подошел подняли до 2000. Подошел к 2000 (без 75 р.) пропали и на письма не отвечают служба помощи молчит… Сервис полное *** кидалово. Не связывайтесь, кроме обид не получите ничего, они зарабатывают тем, что мы отвечаем на опросы, а они их продают. Точнее они берут опросы набираю респондентов, потом продают, а деньги забирают себе. Повторюсь сервис полное ****!

Имя пользователя: Ирина Борисова

Опубликован: 04.07.2019 в 20:24

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно, господа!

Я честно 4 года работала с этим опросником и отвечала на опросы. В месяц обычно приходило 5-6 опросов. Когда до вывода минимальной суммы 2000 руб осталось только 150 руб, опросы резко перестали приходить. Уже полгода -тишина. ***! Ни один из опросников так себя не ведет. Все работают честно. Anketer.org продолжают работать и обманывать других. Надеюсь, что скоро вы не сможете набирать новых членов, т.к. все узнают о вашей непорядочности.

Имя пользователя: анатолий дурнев

Опубликован: 11.06.2019 в 10:23

Оценка: 3

Мнение автора: нужно работать честно, господа!

Более 5-ти лет имел дело с вами, как только сумма приблизилась к сумме вывода вы спрятались и вопросов не присылаете. Господа организаторы, ведь это не по правилам или жалко этих копеек, тогда зачем с этим связываться, за пять лет вы боитесь выплатить эти 2000 рублей-смешно. Как же вы собираетесь привлекать себе клиентов, если поступаете так. Не пойму вас. Я вам честно отвечал на ваши вопросы, будте и вы добры выполнять свои условия, тогда и другие пойдут к вам ведь у каждого 8-uо из нас есть друзья и наши отзывы помогут им сориентироваться.

Имя пользователя: Лара Романова

Опубликован: 28.05.2019 в 20:46

Оценка: 1

Мнение автора: Самый настоящий наглый ***.

В предыдущих отзывах все правильно написали. Опросы не приходят, как только сумма приближается к возможной, чтобы снять деньги. Раньше это была сумма 1000 рублей. Потом они подняли уже до 2000 рублей. Но, набрав 1970 рублей, перестала получать опросы уже полгода. На письма не отвечают, игнорируют. И бесполезно ждать ответа. Их цель — хорошо заработать денег на *** людей. Не связывайтесь с ними — ничего не получите, кроме потраченного времени и неприятного осадка. Их надо заносить в «черный» список, если они еще не там.

Имя пользователя: Andrey

Опубликован: 17.04.2019 в 11:00

Оценка: 1

Мнение автора: только негатив

Из всех сайтов опросов, с которыми приходилось иметь дело, самый нечистоплотный сайт. Схема отработана многолетняя и простая. Годами вы тратите время, участвуя в регулярных опросах. Как только накопленная сумма приближается к порогу возможного вывода средств, приглашения на опросы прекращаются. Их просто перестают присылать, сколько бы вы не ждали и не надеялись. Да, вы можете пытаться контактировать через обратную связь, но положительного результата вряд ли добьётесь. Советую не связываться с ***.

Имя пользователя: Борис

Опубликован: 30.06.2018 в 17:06

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Несколько лет принимал участие в опросах. Ни разу не удалось вывести заработанное! (в отличие от других добропорядочных ресурсов) Как только подходит к определенной сумме (500, 1000 и прочее), тут же минимальный порог увеличивается вдвое! Сейчас у меня 990 рублей, а порог для вывода «автоматически» увеличился до 2000 рублей. Бендер позавидует! Средства за опросы с заказчиков получают, а с нами расплачиваться и не думают. Уверен, что и с налогами у них так же. Писал им неоднократно, а в ответ…правильно, тишина!

Имя пользователя: Максим Жаворонков

Опубликован: 11.06.2018 в 23:25

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Обычное н…лово! Как только подходишь к минимальной сумме вывода средств, сразу же следует повышение минималки. Сначала с 300 до 500, потом до 1000 и наконец до 2000. Проще говоря, обыкновенный развод. Своих денег вы наверняка не увидите! Может у кого то хватит терпения, увидеть до скольки же они могут максимально повысить порог вывода. А с меня хватит…пускай других разводят. В интернете, полно сайтов, которые реально платят и опросов присылают достаточное количество. Так что бегите оттуда и советуйте знакомым, не подходить и на пушечный выстрел!!!

Имя пользователя: александр соболев

Опубликован: 16.04.2018 в 16:39

Оценка: 1

Мнение автора: очень плохо

Вопросник- очередной ***. Работал 3 года, набрал 1000 рублей. Тут же повысили сумму вывода денег с тысячи до 2 тысяч.

Все просто и бессовестно. Избегайте и передайте эту информацию другим! Причем, это не первое повышение суммы вывода средств. Они постоянно просчитывают накопленные суммы у людей, как только подходит время выплат- сумму повышают. Людей ЗАРАНЕЕ делают лохами. Деньги получить невозможно НИКОГДА. Такого наглого обмана не встречалось ни на одном из опросников.

Имейте это в виду и будьте осторожнее, учитесь не на своих, а на чужих ошибках.

Имя пользователя: Елена Уснова

Опубликован: 15.04.2018 в 15:05

Оценка: 1

Мнение автора: ***

С Anketer.org я знакома достаточно давно. Простые интересные опросы, удобный сайт, есть обратная связь, можно даже заработать дополнительную сумму за подтверждение участия в опросах. Ну, просто, всё замечательно! НО, что я получила в реальности: как только заработанная сумма подходит к сумме вывода, её туд же увеличивают, и так до бесконечности раз… Подтверждения участия в опросах не оплачивают, заработок не выводят. Отписалась от рассылок данного сайта. Жалко, что поздно поняла их тактику обмана.

Имя пользователя: Людмила Кикало

Опубликован: 05.04.2018 в 17:22

Оценка: 1

Мнение автора: Сайт ***

Сайт не выплачивает заработанное. Когда можно было вывести 500 руб. Я сделала запрос на эту сумму, сумму вывода подняли до 1000 руб. Когда подошла сумма за 900, оросы перестали присылать. Я подам жалобу на ваш сайт в Роскомнадзор.

Имя пользователя: Виктория Терешкова

Опубликован: 04.12.2017 в 01:37

Оценка: 2

Мнение автора: Хочется набрать минималку и уйти

Добрый день! Хотела бы оставить тоже свой отзыв о данном сервисе. Anketer.org я знакома достаточно давно. Увидела случайно рекламу в интернете и решила попробывать. Сначала приходили чамто мне опросы, причем за несколько минут я могла заработать 35 рублей в среднем. Я даже обрадовалась, так как по-началу мне приходило таких опросов несколько штук. Но потом, когда стала я приближаться к минималке, а она всего двести рублей составляет, опросы стали приходить реже. Что в итоге у меня сейчас. До минималке осталось всего три рубля, а опрсов нет.

Имя пользователя: Annet Ocean

Опубликован: 24.03.2016 в 16:51

Оценка: 3

Мнение автора: Никак не могу вывести заработанные средства…

Итак, за весь 2015 год я прошла 6 опросов за 20 рублей и 3 опроса по 25 рублей. На счету сумма 195 рублей, а минималка – 200! И вот уже 2 месяца я не могу ничего поделать. Новых опросов мне не присылают((( Деньги вывести не получается, поднять сумму до 200 не получается. Я немного расстроена, ведь получается я целый год отвечала на вопросы за бесплатно. Здесь едва ли можно иметь стабильный и хороший заработок, ну а тем, у кого вывести средства получилось, наверно просто повезло!

Имя пользователя: Макс Штубов

Опубликован: 07.02.2016 в 10:41

Оценка: 4

Мнение автора: Могло быть и лучше!

Работаю на Anketer с июля прошлого года. Сразу скажу, что здесь действительно ПЛАТЯТ, но опросов маловато и оплата не такая большая. Опросы интересные. Тем, кто любит проходить разные тесты – понравится. Деньги выводят на баланс мобильного, минимальная сумма вывода 200 руб, что не так уж и много. Последний раз я выводил 215 руб. Деньги поступили достаточно быстро, нареканий к выводу у меня нет. Единственный минус – это то, что приглашения на опрос приходят крайне редко, чтобы накопить необходимую сумму, приходится долго ждать.

Имя пользователя: Михаил Белков

Опубликован: 10.02.2015 в 19:14

Оценка: 2

Мнение автора: Плохой сервис

Насторожило уже то, что на сайте anketer.org долгое время не было информации об учредителях проекта и каких-либо данных о том, кто является владельцем проекта. Со временем они появились – компания зарегистрирована на Виргинских островах. Не знаю, как вам, а мне это не понравилось, но все же решил зарегистрироваться. Сделал это ради интереса и для того, чтобы составить свое мнение об этом сервисе. Вывод неутешительный: как всегда, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому не стоит вестись на обещания хороших заработков. За месяц приходит в лучшем случает три приглашения на участие в голосовании или опросе. За участие в каждом из них начисляется от 30 до 100 рублей. Минимальная сумма к выводу – 200 рублей, следовательно, выводить деньги получится не чаще трех раз в год. Часто происходят сбои – например, сразу же после получения приглашения может прийти сообщение о том, что время вышло и вы не можете принять участие в этом опросе. В чем тогда смысл? Короче говоря, опросный сервис Anketer.org – пустая трата времени и лишняя нервотрёпка.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector