AdvertApp — обзор,мнение и отзывы пользователей

AdvertApp – это приложение для заработка на собственном телефоне: загружайте в телефон игры, продвигайтесь в их, пишите на их отзывы и обзоры и получайте за это истинные средства. Любая игра, предлагаемая для скачки, проверяется на вредное ПО и посторонний код, тем избавляя устройства юзеров от вирусов. Приложение доступно для Android и iOS, занимает минимум места в памяти телефона (около 4 Мб) и не просит никаких вложений – оно полностью бесплатное. Никаких ограничений по заработку – сколько заданий сделайте, столько и заработаете. Сейчас приложение употребляют выше 13,5 миллионов юзеров. Приобретенный доход можно выводить на счет мобильного, самые пользующиеся популярностью электрические кошельки в руинтернете – Yandex.Средства, WebMoney и QIWI, также на Средства Mail.ru.



|

Имя пользователя: Екатерина Верхова

Опубликован: 19.01.2021 в 15:38

Оценка: 4

Мнение автора: нормальное

Довольна, в принципе. У меня айфон, и тут возможностей как будто больше и заданий. У мужа андроид вообще различается все как-то, хотя может мне кажется. В общем, не обман, я реально вывожу тут деньги за то, что скачиваю. Отзыв не проплачен, просто делюсь опытом, так как я сама любитель почитать отзывы.

Имя пользователя: Стася Пуговка

Опубликован: 15.01.2021 в 19:56

Оценка: 5

Мнение автора: Не обманули, приложение класс

Очень простое и доступное, а тем более быстро выполняется все задания. Суть только в том, что на iOS заданий больше, т.к. можно менять регион и скачивать приложения других стран, и плюсом за них дают 5-10 рублей. А вот на андроиде непросто поменять регион, и за русские приложения дают довольно мало — 1-2 рубля вроде. Интерфейс тоже немного перегружен надписями и иконками, образно. Так что наверное подходит больше для iOS, но точно не уверена)

Имя пользователя: Анна Бурцева

Опубликован: 20.12.2020 в 23:32

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Хорошее приложение

Всем привет. Приложение отличное. Я не много времени трачу на него, так как маленькие дети у меня, но вывожу 100р в день стабильно, так сказать цель себе поставила и все. Думаю прилично, сидя дома на диване. Всем хороших и легких заработков!

Имя пользователя: Santino Kleviano

Опубликован: 03.08.2020 в 19:18

Оценка: 1

Мнение автора: Обман, не выводят

Приветствую, зашёл в приложение и создал аккаунт, сразу подтвердил номер для выводов, следом я выполнил заданий на 200 рублей после установки (через 3 дня уже 200 рублей накопилось), затем хотел сделать вывод и мне пишет «Укажите правильный номер вашего телефона», в этой графе автоматически вписался мой номер телефона без +, я написал в поддержку и мне ответили что эта проблема связана с тем, что у вас китайский телефон (да-да, бред в который поверит школьник) и производители к таким смартфонам не предъявляют серийный номер (по приколу решили развести), следом я писал ещё очень много запросов, писал им на почту, отправлял видео ошибки, но мне закрывали всегда жалобу под предлогом «Мы вам отвязали номер, привяжите новый», так орр, мне отвязали номер что бы я ещё раз привязал и так-же не мог вывести… вообщем это мошенничество, раньше проект платил людям деньги, щас же нет, на ютубе есть много видеороликов где люди с балансом 1000-3000 не могут вывести свои деньги, им заблокировали вывод, советую вам глянуть.

Имя пользователя: Vasiliy

Опубликован: 17.02.2020 в 02:39

Оценка: 5

Мнение автора: Вполне устраивает

Уважаемые, я не понимаю комментариев, где пишут о максимальном месячном заработке в 100 руб… Я это приложение установил 5 дней назад и за это время вывел 1300 руб. Не много конечно, но как подработка в свободное время сойдёт. Правильно, если заходить в прогу раз в день, то и будут эти несчастные 100 руб. в месяц, а вот если плотничном взяться, то и сумма в итоге получается совсем другая. Как-то вот так. Не ленитесь и все получится!

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 26.01.2019 в 11:42

Оценка: 3

Мнение автора: Мало заданий — низкий доход

Не могу сказать, что AdvertApp так уж плох. Просто реальное положение вещей, слишком отличается от того, что предлагает сервис пользователям. По уверениям, на нём представлено множество перспективных заданий (скачивание и установка игр, мобильных приложений и прочего) на чём, якобы, несложно получать до 1500 рублей в месяц. Неплохо для подобного занятия. Но на деле, всё совершенно по-другому, заданий крайне мало, часто вообще нет, а месячный доход в 100 рублей, это абсолютный максимум.

Имя пользователя: nikitos

Опубликован: 01.12.2018 в 08:45

Оценка: 3

Мнение автора: Куча спама, левых программ, забой памяти, копейки в качестве вознаграждения

Попробовал, месяц «поработал», удалил. Не, приложение-то интересное и без обмана платит деньги. Если то, что выводят, можно назвать деньгами. Заработок совершенно нестабильный: первые 2 дня смог заработать 40 рублей и уж было воодушевился, но в последующие 2 недели доход вышел в 10 рублей. Остаток месяца заданий почти не было, тратить время на просмотр рекламы, которой тут навалом, я не хочу. Короче, результат был такой: за целый месяц я смог пополнить баланс на мобильнике аж на целых 50 рублей. Зато на телефоне мусора прибавилось уйма, потом несколько часов все вычищал. Ясен пень приходилось скачивать всякий шлак, из-за которого нещадно стал тупить телефон, пришлось в итоге вообще откатывать до заводских. Я совсем не доволен этим бредовым приложением. Максимум сгодится для школьников, которые копят себе на очередную игру. Для серьезных людей есть реальные способы заработка в интернете, а не это бесполезное времяпрепровождение.

Имя пользователя: АлександрФ

Опубликован: 28.11.2018 в 12:05

Оценка: 4

Мнение автора: Достаточно продуктивно, если больше нечем заняться

Адверт Апп мне нравится немного больше, чем другие варианты работы в интернете — например, скликивание баннеров, антикапча, накрутка лайков и пр. Преимущество состоит в том, что для них желательно использовать компьютер, а в Адверт Апп не нужно ничего, кроме своего телефона. Соответственно, заниматься этим можно в дороге, пока сидишь у кого-то в гостях, когда не заснуть и т.д. Выдается лишняя минутка, которую некуда потратить – можно на этом заработать немного. Главная проблема в том, что так много не заработаешь. Мой последний вывод за неделю составил 120 рублей. Максимум, который мне удавалось зарабатывать в неделю — 300 рублей. Объективней всего было бы оценить доход в среднем за час, например, но из-за специфики выполняемых заданий это невозможно. Например, есть рекламные ролики, которые можно смотреть друг за другом. Они оплачиваются крайне скудно — по 5 копеек, а длятся полминуты. А есть приложения, которые нужно не только скачать, но и зайти на второй день. За такое можно получить 8 рублей, хотя суммарно работы на пару минут. И много таких высокооплачиваемых заданий не встречается.

Имя пользователя: Snake

Опубликован: 12.11.2018 в 11:23

Оценка: 4

Мнение автора: Совсем не дополнительный заработок

Давно использую это приложение, никаких богатств тут не заработаешь. И то, что пишут на сайте, что можно в день иметь по 1500 рублей — это бред. Даже в теории, если сидеть и скачивать приложения, смотреть видео, ставить играм оценки сутками, таких денег не заработаешь. Просто потому что высокооплачиваемые задания быстро закончатся, так как охочих до халявного заработка много, а бюджет у заказчиков не резиновый. И в итоге остаются копеечные просмотры видео, которые практически не приносят денег. Максимум чего мне удавалось добиться — пополнять мобильную связь, не тратя кровных. Если четко разделить все плюсы и минусы, то к достоинствам можно отнести реальную возможность заработка. То есть не в том плане, что можно обеспечить себе безбедную жизнь, а в том, что деньги действительно платят за скачивание приложений и прочую легкую работу, что тут делаешь. Вывести деньги тоже дают без проблем. Для меня это один из важнейших аспектов подобных сервисов. И тут есть то, что другие редко позволяют: можно выводить доход в любой момент, не надо ждать пока набежит минимальная сумма. Иногда с таких проектов уходишь до того, как набежит минималка, а тут нет — заработал, допустим, 5 рублей, и если хочешь, выводи. Вариантов для вывода тоже много, есть вебмани, которым чаще всего и пользуются. Но я кидаю себе на баланс. Наконец, не все, что тут встречаешь из приложений, полная чушь. Я себе нашел пару сервисов с кешбеком, хотя в основной массе все равно всякие слоты и казино.

А теперь по минусам. Кроме низкой цены за задания, вся проблема еще в том, что их моментально разбирают. Вроде и много, но нажимаешь — а он уже исчерпан по исполнителям. Ну и объективные минусы — надо много времени, чтобы более-менее заработать. И зарядка на телефоне, батарею такая активность сажает моментально.

Имя пользователя: Gavrila177

Опубликован: 06.11.2018 в 23:03

Оценка: 4

Мнение автора: Когда нет других вариантов

Юзать AdvertApp для заработка можно только тогда, когда совсем уж ничего не умеешь и сидишь все время с телефоном. Тупо скачиваешь это приложение (есть и на Android, и на iOS), берешь из доступных заданий любое интересующее, выполняешь условия, тебе за это начисляют на баланс деньги, которые потом выводишь. Для вывода можно использовать электронные кошельки или выводить прямо на телефон. Никакого обмана, все честно платят. Задания бывают разные, хотя особого разнообразия среди них нет. Все сводится к скачиванию других приложений из магазина. Это обычные бесплатные программки. Разработчики пользуются такими сервисами для того, чтобы раскрутить свои приложения. Их требуют не только скачивать, но и запускать в определенные дни, проходить (если это игры), писать на них обзоры, ставить оценки и т.д. Чем больше заданий, тем выше оплата. Среднюю цену сказать трудно, но я встречал задания стоимостью и по 10-15 рублей. Чаще всего это игры, где требуют пройти несколько уровней. Иногда встречается развод на донат — ты просто не можешь пройти уровень по разным причинам, игра как бы вынуждает купить что-то для прохождения. Кроме этого, сам факт такого занятия имеет некоторые подводные камни. Засоряется память. Если нет карты памяти или допустимый объем маленький, можно ее полностью забить. Особенно при заданиях, где нужно зайти в приложение на 8-й день. И параллельно загружается сама система. Даже если удалять приложения, все равно некоторые файлы остаются. Старым моделям (старше 2015 года) средней ценовой категории быстро придет конец, с современными флагманами такого не будет, они легко все тянут. Зарабатывать здесь можно по разному, смотря сколько времени уделять. Я спокойно достигал и 300 рублей в день. Для увеличения заработка есть разные нечестные приемы, например, мультиаккаунт в Play Market, или использование эмуляторов (тогда нужен ПК).

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector