Айтилогия — обзор,мнение и отзывы пользователей

Айтилогия — юная и принципиальная онлайн-школа многообещающих и нужных IT-профессий, основанная IT-семьей: веб-разработчиком Романом Предварительным и веб-дизайнером Ольгой Предварительный.
В Айтилогии учатся разработке сайтов и веб-дизайну. Каждый курс составлен специалистом в собственной области и повсевременно улучшается.
Главные достоинства онлайн-школы Айтилогия:

  • В уроках нет никакой воды, вся информация только по существу;
  • Преподаватели-практики — прямо на данный момент, кроме ведения курсов, они работают над разными проектами;
  • С опытом и познаниями, которые ученики получают за время обучения, они начинают зарабатывать средства уже в 1-ый месяц собственной работы;
  • Неизменная помощь и консультация учеников педагогом;
  • Все ученики добавляются в общий чат потока, где могут разговаривать вместе;
  • Упор на практику: домашки с детализированным разбором, испытания для закрепления познаний и дополнительные задания к урокам;
  • Собственная очень обмысленная и комфортная онлайн-платформа.

name-p|

Имя пользователя: Анна Жуланова

Опубликован: 01.02.2021 в 14:54

Оценка: 5

Мнение автора: Качественное обучение на самом высоком уровне.

В конце прошлого года я завершила обучение по курсу «Веб-верстальщик».

Свой отзыв начну с того, что до обучения в Айтилогии я попробовала пройти бесплатный курс по верстке сайтов в одной крупной онлайн школе. Обучение проходило в формате прямых эфиров. Хоть они и оставались в записи для дальнейшего просмотра, это очень неудобный формат. Пусть курс и бесплатный, но после такого пробного варианта мне не хотелось платить деньги. Ведь, если для привлечения клиента компания не постаралась сделать что-то более качественное, нет гарантии, что платный курс будет на высоком уровне.

В Айтилогии же всё абсолютно иначе. Но об этом по порядку.

Форма.

Одно из главных преимуществ курса: он состоит из видеоуроков по каждой теме. Все видео записаны максимально качественно, информация лаконична, без «лиричных отступлений» лектора. Всё четко и по делу. После каждого урока всегда есть тестирование, домашнее задание как обязательное, так и дополнительное для практики. Отдельно стоит отметить домашние задания. Большинство из них очень объемные, приходится делать не просто по шаблону из урока, но и подумать самому. Если домашнее задание не прошло проверку, то следующий урок не откроется. Поэтому каждая тема всегда оставалась максимально изученной и закрепленной. Иногда обратная связь предоставлялась в формате видеоразбора, что очень ценно и эффективно.

Содержание.

Информация, выдаваемая на курсе, полная и достаточная для того, чтобы верстать не просто лендинги, но и небольшие сайты. Ранее я не занималась серьезно и конкретно версткой, поэтому для меня было все в новинку. Так вот мне было всегда все понятно, потому что темы разбирались последовательно, уделялось внимание нужным деталям, не было каких-то моментов, которые оставались для самостоятельного изучения. Во время изучения каждого урока я конспектировала важные детали. А при выполнении домашних заданий все эти моменты автоматически запоминались. Так что не приходилось что-то учить, запоминать значения тегов и атрибутов. Всё запомнилось само)

Информации довольно много и, начав обучение, нужно быть готовым уделять немало времени на курс. Я к этому готова не была, поэтому моё обучение вышло за рамки времени, отведенные на курс. Но за дополнительную плату можно приобрести поддержку преподавателя на некоторый срок. Несмотря на проблемы со временем, есть шанс довести дело до конца.

Подводя итог, хочу сказать, что в Айтилогии гарантировано высокое качество обучения. Завершив курс, я с уверенностью берусь за проект от заказчика, у меня нет сомнений и страхов, что не получится, ведь все необходимые знания у меня есть.

Я очень благодарна Роману за этот курс, за поддержку, за качественную и оперативную обратную связь. Искренне рекомендую Айтилогию!

Имя пользователя: Анна Павлова

Опубликован: 27.09.2020 в 02:57

Оценка: 5

Мнение автора: Получила больше, чем ожидала!

Где-то с год назад я стала изучать профессию веб-дизайнера. Проходила разные марафоны, смотрела видео уроки, но чёткой структуры знаний не было. Я приняла решение найти хорошую школу с богатой практикой. На разных ресурсах была подписана на множество дизайнеров. Ольга, основатель школы Айтилогия, как-то сразу запала в душу. Как сейчас помню видео в инста с золотой трубкой. Очень она грамотно объясняла как и что надо сделать. И вот на просторах интернета среди скилбокс и гикбрейн я нашла эту замечательную школу. И просто потрясающего преподователя Ольгу! Был страх перед фотошопом, что ничего не пойму. Но через пару практических уроков я полюбила фотошоп всем сердцем! Благодаря Оле! К тому же она великолепный мотиватор! После каждого практического урока я получала подробный разбор и работа моя принималась только в полностью завершенном виде. На курсе мы делали несколько лендингов, баннер, интернет-магазин, учились основам типографики, анализу, построению карты сайта. Изучили Figma, Xmind и др нужные программы. В общем это были 3 незабываемо насыщенных летних месяца! Я получила очень хороший фундамент знаний, остается только практиковаться и расти дальше. Ну а работу и заказчиков с таким наработанным за 3 месяца опытом найти будет легко! Школу очень рекомендую!

Имя пользователя: Ксюша Маркевич

Опубликован: 06.09.2020 в 19:49

Оценка: 5

Мнение автора: Супер!

Я закончила курс по веб-дизайну в онлайн-школе Айтилогия. Обучение прошла успешно, получила сертификат и много новых знаний.

Учитывая, что я начинала вообще с нуля, не знала ни одного инструмента Фотошопа и Фигмы, то, какие работы есть у меня в портфолио спустя 3 месяца обучения, впечатляет!

У меня теперь есть 5 основных работ(интернет-магазин и лендинги) и концепт в качестве экспресс-задания от школы и преподавателя.

По поводу поддержки: каждый вопрос, задаваемый Оле, не был оставлен без ответа)Оля все подробно объясняет и рассказывает))Рассказывает истории из жизни, что для меня очень важно. Получать живой фидбек!

Как-то мне написал заказчик, но так получилось, что бы не договорились. Вот в течении всего общения с ним, Оля поддерживала и говорила, как и что писать, за что я ей очень благодарна!

Имя пользователя: Виктория Фомичева

Опубликован: 13.02.2021 в 00:40

Оценка: 5

Мнение автора: Это самая лучшая инвестиция в себя в моей жизни!

Теперь и я с сертификатом от этой чудесной онлайн-школы! Грустно, что обучение завершилось, хотя и понимаю, что это только начало большого, творческого и увлекательного пути.))

Не могу не поделиться своими впечатлениями о пройденном обучении! Если коротко и емко: это лучшая инвестиция в себя в моей жизни! А если подробнее, то читайте дальше) Я проходила не один курс, искала именно то, чем хотелось бы заниматься изо дня в день. И ни одна профессия и ни один курс не влюбляли в себя так, как в «Айтилогии»! Идеальная четко выстроенная программа, уйма практических полезностей, очень удобная платформа, захватывающие домашки, а главное — обратная связь. Моментальная, позитивная и мотивирующая! Спасибо Оле за то, что всегда была на связи. Я порой даже от ноутбука отойти не успевала, а она уже ответ на вопрос присылала)))

А еще так круто осознавать, что теперь у меня есть все шансы и знания для того, чтобы сразу же начать зарабатывать в этой сфере. Ведь единичные курсы могут гордиться тем, что настолько все разложили по полочкам, что их выпускники сразу же не потеряются на рынке труда! А на курсе у Оли продумано просто всеее. Она не только делилась теорией, но постоянно приводила свои примеры, свой опыт. Да что тут говорить, даже план на последующие пять лет разработала для учеников! И это МЕГАКРУТО!)))

Отдельное огромное спасибо «Айтилогии» за то, что здесь продумана настолько гибкая система обучения, что его можно спокойно пройти и дальше, даже если не уложишься в сроки. И дополнительная плата за это — самая что ни на есть человеческая, символическая. Сразу ощущается подход с заботой к ученикам. Когда не поставлено все на поток, как, увы, у многих монополистов онлайн-образования, а когда каждый ученик важен и про него не забывают. Мне было очень приятно получить от Оли сообщение, когда я пропала со связи по здоровью))

Я искренне желаю Оле, Роме и «Айтилогии» дальнейшего роста на максималках! Мне безумно повезло, что как-то случайно увидела Олину страничку в Инсте через таргет. Потому что вот именно таких Наставников и Школ еще поискать нужно! Потому что когда люди что-то создают с любовью, это видно и чувствуется сразу!)

Имя пользователя: Roman Vasko

Опубликован: 11.02.2021 в 20:15

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный курс по веб-разработке !

Долго выбирал курсы для старта в веб-разработке, и мой выбор остановился на курсе «Веб-верстальщик» в школе ITlogia, о чем я не пожалел. Материал в курсе структурирован, изложен четко, понятно и в удобной форме. Много практических занятий, что очень важно для данной профессии. После прохождения каждой темы, тест для закрепление материала и домашние задание, которое тщательно проверяется наставником. В процессе курса сверстал много сайтов и изучил все необходимые технологии для веб-разработки : HTML, CSS, Bootstrap, JS, jQuery, gulp, git и различные библиотеки. Хороший наставник, который поможет, даст совет и ответит на любой вопрос в любое время! Я рад, что обучался в этой школе. Спасибо Роме за этот курс!

Имя пользователя: Надежда Юдо

Опубликован: 10.02.2021 в 00:05

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая школа!

Я закончила курс по веб-дизайну в начале февраля. До курсов я не знала ничего о веб-дизайне, боялась открыть фотошоп, а также не верила, что айтисфера мне по зубам.

Но изменилось, когда мне скинули инстаграм Оли — куратора курса «Мир веб-дизайна». Мне очень понравилось как она говорила о дизайне, работы ее учеников, поэтому я не думая посмотрела программу курса и купила его!

Первое, что понравилось — это формат: уроки все записаны, в них подробно и понятно дается материал, хорошие презентации, звук и видео.

У Айтилогии очень классная и удобная платформа, все продумано до мелочей. Есть график успеваемости группы, которая показывает, кто сколько процентов выполнил. Это круто мотивирует и дает пинок под зад, если надо!

Но самое главное и любимое в этой школе — Оля. Это потрясающий наставник, ментор и друг. Она объясняет и записывает разборы, в которых рассказывает все: как можно и нельзя делать, укажет и объяснит все ошибки, ответит на все возможные и самые глупые вопросы, поддержит, когда опускаются руки. Этот человек вкладывает всю душу в то, что делает, такую заботу об учениках я встречала очень редко. И тот факт, что это онлайн-курсы не помешали мне чувствовать, как Оля стоит за моей спиной и объясняет очередной урок.

Информации в уроках так много, что мне иногда приходится пересматривать уроки по несколько раз, и это уже после окончания курсов!

Если вы в поиске курсов по веб-дизайну, и для вас важно качество информации, обратная связь и поддержка, то даже не сомневайтесь, Айтилогия- это самый лучший вариант!

Имя пользователя: ivan sldtkn

Опубликован: 08.02.2021 в 14:44

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный курс для старта в сфере вер разработки!

Всем привет! Раскажу как я выбрал этот курс. В общем, заинтересовала меня тема вебразработки, начал изучать самостоятельно по разным сайтам и видео, и узнав столько требуется знать разных программ и тд, решил, что сам это я буду очень долго изучать и не факт, что в правильной последовательности и что данная информация будет актуальная, поэтому я наткнулся на данный курс, купил и не пожалел! Курс разложен по полочкам, интересно его проходить, удобная платформа. Самое главное хороший наставник, которые отвечает на вопросы и помогает решить проблему. Спасибо Роме за курс!

Имя пользователя: Анастасия Федорова

Опубликован: 18.05.2020 в 14:20

Оценка: 5

Мнение автора: Научили не только веб-дизайну, но и продуктивности!

Я верю, что этот курс изменил мою жизнь. Школа Айтилогия благодаря Оле и Роме, которые так любят то, что они делают, живая. Здесь отлично продуманная программа, много много практики(очень много), в чате отвечают на все ваши вопросы причем очень быстро, а еще невероятная поддержка! Заданный Олей темп сказался не только на веб дизайне, но и на всей моей жизни в целом я начала планировать день и стала супер продуктивной! Я верю, в то, что если ты выбрал правильного учителя, то ты уже победил. Потому что отношение Оли к дизайну передается через компьютер, ее разборы дз, я полюбила фотошоп и полюбила веб-дизайн я только закончила курс и у меня уже есть заказ лендинга! Айтилогия лучшая школа, без сомнений!

Имя пользователя: Жанаргуль Табулдинова

Опубликован: 17.05.2020 в 22:06

Оценка: 5

Мнение автора: Самые нереально продуктивные месяцы обучения! Только конкретика и много много практики!

Я закончила курс в онлайн-школе Айтилогия! Это были самые нереально продуктивные 3 месяца обучения.

Как говорилось с самого начала в уроках нет никакой воды, все конкретно по делу и очень очень много практики. С 0-го уровня я стала полноценным специалистом, готовой брать заказы, и быть уверенной, что справлюсь! Данный курс настолько продуманный, что за короткое время ты выходишь с хорошей базой знаний и навыков, с отличным портфолио и огненным зарядом творить!

Мне очень понравилась платформа школы, уроки можно было смотреть в удобное для тебя время, каждое занятие было расписано по дням, чтобы не сбиваться с графика, также во время обучения была видна статистика всего потока и это не давало расслабляться. Разборы были детальные, с объяснениями, после которых все сразу становилось понятным.

Кроме уроков хочу отметить обратную связь Оли! Этот человек настолько чуткий, что ни один ученик не оставался без внимания и всегда получал ответы на вопросы! Спасибо огромное за этот большой опыт!

Всем новичкам, которые захотят освоить профессию веб-дизайнера, смело советую данный курс, с ним вы будете уверены в своих знаниях и силах, потому что это не только курс, но и доза мотивации от наставника!

Имя пользователя: Наталия Никонорова

Опубликован: 02.05.2020 в 14:13

Оценка: 5

Мнение автора: Самые продуктивные 3 месяца моей жизни!

Я ученица второго потока по веб- дизайну в Айтилогии. И это были лучшие 3 месяца моей жизни, самые продуктивные и самые важные!

Вот несколько вещей которые меся поразили и помогли мне стать действительно хорошим начинающим веб-дизайнером!

1. Оля. Это самый прекрасный учитель, она относится к вашей карьере как к своей, переживает за каждую деталь, и даже если вам захочется забить и всё бросить, Оля покажет вам почему не стоит, почему у вас получиться, и поможет найти ресурс для всего)

2. Разбор ДЗ. Это ооочень детальный видео обзор, вот если было бы по другому — оставалось бы очень много вопросов!А так Есть видео где преподаватель тебе прям разжёвывает, что как и почему, Оля не жалеет времени на это, иногда разборы до 30 минут, и в одном разборе всегда очень много важной информации.

3. Портфолио — у меня уже в середине курса были готовы 2 лендинга и я заканчивала третий, таким образом я получила первый заказ ещё на курсе.

4. В конце курса вы знаете, что делать. Это самый важный пункт для меня, я очень мнительный человек, и если бы Оля не объяснила какие варианты есть, что для этого нужно, какие следующие шаги — я бы остановилась. А так, я сегодня закончила курс, у меня уже есть два заказа и предложение о работе.

Этот курс изменил мою жизнь. С человека который раньше ничего толком не умел, я стала специалистом — это ощущение даёт сейчас очень много сил и желания работать, теперь у меня есть опора — это мои знания после обучения, и я даже не могу сказать обычное «У меня всё получиться» Потому что уже получается.

Имя пользователя: Дарья Долгова

Опубликован: 18.12.2020 в 00:26

Оценка: 5

Мнение автора: Теперь я сама могу создавать сайты!

Недавно я закончила курс веб-верстальщик в онлайн-школе Itlogia.

Ещё 4 месяца назад я лишь начинала задумываться о направлении, которое могу выбрать в IT. Наткнулась на курс веб-верстальщик от Itlogia, начала изучать, увидела много восторженных отзывов, просмотрела блог Романа в Instagram, где он подробно рассказывает о своём курсе и о себе. Программа курса мне показалась интересной и разнообразной, на тот момент на потоке оставалось лишь 3 места, я сразу подумала — надо брать. Не прогадала!

С первого урока мне очень понравился подход Романа к изложению материла, его способ подачи новой информации. Курс точно подойдёт для тех, кто никогда не сталкивался с программированием. Всё разложено по полочкам, нет сумбура или ненужной «воды», после каждой урока есть домашнее задание, которое помогает усвоить материал, а если всё-таки остались неясные моменты, всегда можно выполнить дополнительные задания, коих довольно большое количество, и обсудить их с одногруппниками.

Кстати да, у вас есть общий чат со всеми ребятами курса и преподавателем — Романом, где вы всегда можете задать вопрос и получить своевременный ответ либо от учеников, либо от Романа.

Важно отметить, что Роман всегда готов прийти на помощь и ответить на любой возникающий вопрос и даже больше: в том случае, если в сданной вами домашней работе есть неточности, которые необходимо исправить, Роман присылает видео-разбор!!!, где не только рассказывает, но и показывает те моменты в вашей работе, которые нужно подправить. Такой подход к корректировке домашних заданий мне встретился впервые.

Весь курс длится 4 месяца, на нём вы научитесь верстать сайты, познакомитесь с jаvascript (то есть начнёте изучать не только вёрстку, но и один из самых популярных языков программирования) и изучите библиотеки. Вас точно ждёт много интересного! В конце, сможете сами создать ваш собственный лендинг с использованием HTML, CSS и JS, изученных в онлайн-школе Itlogia!

Имя пользователя: Diana Buko

Опубликован: 17.12.2020 в 23:05

Оценка: 5

Мнение автора: Буду очень скучать по урокам)

Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Роману за такую шикарную платформу, уроки, поддержку и обучение в целом!) За время обучения я подчерпнула для себя огромное количество всего нового как в профессиональном плане, так и в плане того, как нужно ставить цели, не сдаваться и идти к ним!

Ольга всегда очень мотивировала, помогала, всегда очень понятно объясняла даже самые мелочи, также с заботой относилась к каждому своему ученику и, конечно же, давала очень сильный пинок, не давала опускать ручки, даже если в данный момент что-то не получается!

У меня после прохождения курса остались только положительные эмоции, заключительные уроки про карьеру подарили неверояткую уверенность в себе и своих навыках! Ещё раз огромное спасибо и обязательно увидимся в следующих ваших курсах!)

Имя пользователя: Виктория Самсонова

Опубликован: 15.12.2020 в 18:25

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшее решение — пойти обучаться в Айтилогию на веб-дизайнера!

Я очень долго выбирала вид деятельности, остановилась на веб-дизайне. Потом очень долго выбирала курсы. На тот момент я уже несколько лет была подписана на Ольгу и вспомнила, что они с Романом запустили свой образовательный проект! Я не успела попасть в третий поток, но почти сразу же забронировала место в четвертом потоке и с нетерпением ждала начала обучения. Я постоянно смотрела на уровень работ студентов, которых обучает Оля и восхищалась. Не верилось, что смогу также.

Но! Даже с нулевыми знаниями фотошопа Оля научила меня всему, что должен уметь веб-дизайнер. Я не думала, что на онлайн-курсах может быть ТАКАЯ отдача и поддержка от преподавателя! С таким трепетом и внимательностью Оля индивидуально проверяла все домашние задания, подсказывала как сделать лучше всем нам. Постоянно переписывались в чате с одногруппниками, Оля отвечала на все наши вопросы (иногда очень глупые:)).

Этот курс перевернул мою жизнь с ног на голову, без преувеличения! Еще полгода назад я не знала, «кем хочу стать, когда вырасту», и уже сейчас я четко знаю, в каком направлении хочу и могу идти. Это лучшее вложение в себя в моей жизни. Два образования в университете не дали столько знаний, сколько этот курс!

Ни в одном уроке нет ни грамма воды, все четко и по делу. Домашние задания насыщенные и позволяют отработать теоретические знания на практике.

Айтилогия, Оля и Рома, спасибо вам за то, что вы создали такой мощный образовательный проект, который влюбляет в ваши профессии!

Имя пользователя: Наталья Шилина

Опубликован: 19.04.2020 в 13:07

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательный курс!

Хочу поблагодарить онлайн школу Айтилогия за отличный курс по вёрстке сайтов. Курс очень хорошо проработан. Уроки понятны и интересны. Мне очень понравилась четкая подача материала «без воды» и много практических заданий.

Куратор Роман не только отличный учитель, но и приятный человек,к которому можно обратиться во время непонимания или трудностей. При возникновении вопросов/проблем Роман всегда очень быстро отвечал и помогал с решением.

Очень полезный и отлично построенный курс, я получила огромное удовольствие от его прохождения!

Большое спасибо за бесценные знания и поддержку!

Имя пользователя: Любовь Маковец

Опубликован: 14.12.2020 в 19:38

Оценка: 5

Мнение автора: Обучение в одно удовольствие!

Я закончила курс по веб-дизайну у Оли Черновой и с самого первого занятия поняла, что сделала правильный выбор. Каждый урок продуман до мелочей, в курсе минимальное количество теории, которая к тому же усваивается очень легко, так как преподносится очень структурировано и понятно. Также есть большие практические уроки, которые разбираются самой Ольгой по видео, и в итоге ты наглядно видишь, в чем были проблемы и делаешь корректировки исходя из всех комментариев. Это очень удобно!)

Курс пролетел незаметно, так как всегда с радостью садишься заниматься и наслаждаешься каждым уроком. И очень жаль, на самом деле, что курс пролетел так быстро)) хочется еще, и думаю я обязательно пойду еще на следующие курсы по веб-дизайну, которые будут у Оли, и обязательно буду рекомендовать школу всем друзьям и знакомым)

Спасибо большое Оле и Роме за такую обучающую платформу и за возможность получить такие крутые знания, которые я теперь имею, благодаря Айтилогии.

Имя пользователя: Екатерина Данилова

Опубликован: 16.09.2020 в 10:07

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный курс и ответственный наставник

Недавно закончила курс «Мир веб-дизайна» в Айтилогии. Очень качественный курс с упором на практику.

Из плюсов хочу отметить отдельно:

— удобную платформу

— качественную обратную связь от преподавателя

— большое количество практических заданий

— продуманную структуру курса

— в уроках только нужная информация без воды

На выходе я получила 3 хороших кейса в портфолио, навык общения с заказчиком, базовые знания в веб-дизайне и план дальнейшего развития карьеры. Большое спасибо организаторам!

Имя пользователя: Анастасия Ермакова

Опубликован: 15.09.2020 в 21:17

Оценка: 5

Мнение автора: Этот курс однозна чно изменил мою жизнь к лучшему!

Начну с того, что перед тем как пойти на курс к Оле по веб-дизайну, я уже знала фотошоп, т.к. проходила другой курс по тому же направлению, рисовала макеты для портфолио, но ни одного законченного макета у меня так и не было, знаний не хватало катастрофически. На Олю была подписана давно, всегда ей вдохновлялась, мотивировалась! Поэтому, куда пойти на курс по веб-дизайну даже и сомнений не было, выбрала школу Оли и Романа Айтилогию. Даже с самых первых уроков я была просто в восторге, какая подача информации, все четко и без воды, фотошоп я полюбила ещё больше! А разборы домашних работ это отдельная радость, всегда их очень ждала и с радостью потом исправляла макеты) Очень удобный личный кабинет, можешь идти в своём темпе как тебе комфортно, ты не привязан к какому-то определенному времени. Также очень быстрая обратная связь в чате, это очень круто! Вообщем, сейчас я чувствую, что у меня хорошая база знаний, я ещё больше полюбила эту специальность и уверенна, что двигаться дальше мне нужно именно в этом направлении. Большое спасибо Оле и Роману!

Имя пользователя: Илхом Тураев

Опубликован: 15.09.2020 в 18:21

Оценка: 5

Мнение автора: Крутой преподаватель,всегда поможет и поддержит

Удобная платформа, много практики, поддержка 24/7.

Всем привет! Меня зовут Илхом, я выпускник школы Айтилогия по курсу «Веб-верстальщик». Курс очень подробный, материалы преподносятся качественно. Рома прекрасный преподаватель, который готов прийти на помощь даже когда на часах уже давно за 12 ночи, всегда даст дельный совет, замотивирует. Очень благодарен ему за его помощь в освоении новой профессии, я долго искал курсы, где за твои заплаченные деньги дадут отличные знания, даже если ты до этого никогда не кодил, курс продуман так, что любой может с легкостью его освоить, но при условии, что вы сами тоже будите пахать))

Поэтому не сомневайтесь, и смело записывайтесь на курсы!

Имя пользователя: Nata Lina

Опубликован: 13.09.2020 в 18:22

Оценка: 5

Мнение автора: Качественный и результативный курс с хорошей теоретической и практической базой!

Я окончила 3 поток курса «Мир веб-изайна» в школе Айтилогия и, с удовольствием, хочу поделиться своими впечатлениями.

На момент начала обучения у меня уже были базовые знания по вебу (в верстке и програмировании), но мне хотелось понять всю логическую цепочку построения веб-сайта и я решила пройти курс в Айтилогии — «Мир веб-дизайна».

Хочу сказать, что в добавок к очень хорошей базе знаний по веб дизайну, в процессе обучения я нашла для себя ответы на многие вопросы по построению структуры сайта, взаимодействию с заказчиком, а так же получила ориентиры для профессионального роста в сфере IT.

Хочу выделить следующие преимущества, которые я отметила в процессе обучения в школе:

— удобная, доступная и визуально привлекательная платформа для обучения;

— очень подробные и доступные уроки, с массой наглядных примеров, и последующей возможностью практики;

— очень крутые детальные, тщательные и объективные видео-разборы домашних заданий;

— возможность оперативно получить развернутый ответ на любой вопрос по курсу в телеграм чате;

— возможность в любое время 24/7 общения в телеграм чате с коллегами и наставником.

Наш преподаватель — Оля, очень хороший мотиватор, внимательный к деталям, терпеливый, очень корректный, нацеленный на ваш результат и я бы сказала мудрый наставник. Поэтому, я очень рада, что мне посчастливилось пройти этот курс и учиться именно у Оли.

Благодаря курсу, я получила очень крутое для начинающего специалиста портфолио на Dribble, Behance и достаточно активную профессиональную страничку в Instagram, а так же неоценимый багаж знаний и практических навыков.

Для меня школа Айтилогия настоящий пример качественного обучения, в совокупности с дружеской атмосферой.

Хочу поблагодарить основателей школы за такую возможность и с нетерпением жду новых образовательных проектов!

Имя пользователя: Маргарита Налобина

Опубликован: 13.09.2020 в 15:41

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Спасибо, Айтилогия!

Я так рада, что закончила курс и что попала именно в школу Айтилогия! Чувствуется как продуманно и классно сделана платформа и как максимально полезно составлен план обучения, со всей ответственностью и трепетом, как к ребеночку)) Спасибо Ольге, за сильнейшую поддержку в каждом комментарии к заданиями, в каждом разборе, которые индивидуально делаются для каждого ученика!

Ольга супер наставник, я очень многому научилась у нее и не только веб-дизайну)

Советую к прохождению!

Имя пользователя: Именинет Безфамилии

Опубликован: 12.09.2020 в 23:01

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший старт в мир дизайна

3 месяца назад я знала, как зайти в Adobe Photoshop и выйти. Сейчас же у меня есть свое портфолио, много ответов на вопросы, план дальнейшего развития. Программа курса состоит из теоретических уроков и практических домашних заданий, также в некоторых блоках подготовлены бонусные занятия. Весь курс построен логически, подготавливая учеников к профессиональной реальности веб-дизайнера. Философия школы и обратная связь – главное преимущество для меня. Оля уделяет внимание каждому заданному вопросу, делает подробные разборы работ, всегда развернуто отвечает на вопросы как в общей беседе, так и в личных сообщениях. Очень чувствуется поддержка и постоянная мотивация со стороны преподавателей, которые максимально вкладываются в процесс обучения. (Потенциальным ученикам советую удостовериться в возможностях своей техники перед началом курса). Спасибо за интересное начало моего творческого пути!

Имя пользователя: Vladyslav Vavshko

Опубликован: 10.09.2020 в 11:13

Оценка: 5

Мнение автора: Удобная платформа, много практики, поддержка 24/7

Всем привет! Меня зовут Влад, я выпускник школы Айтилогия по курсу «Веб-верстальщик». Курс очень подробный, материалы преподносятся качественно. Даже если у вас 0 знаний о веб-разработки, вы с легкостью начнете обучения. Роман прекрасный преподаватель который готов прийти на помощь даже когда на часах уже давно за 12 ночи. Очень благодарен ему за его помощь в освоении новой профессии. Поэтому не сомневайтесь, и смело записывайтесь на курсы!

Имя пользователя: Вера Иванова

Опубликован: 07.09.2020 в 23:01

Оценка: 5

Мнение автора: Качественно, информативно, насыщенно!

Я закончила курс «Мир веб-дизайна» в онлайн-школе «Айтилогия».

Моему счастью нет предела, я в восторге от обучения и немного грустно, что учёба закончилась, но теперь меня ждёт старт в новой профессии веб-дизайнера!

Хочется отметить удобный формат обучения: можно в любое время посмотреть урок, выполнить домашнее задание и получить фидбэк. Легко совмещать с работой и учёбой.

Программа курса насыщенная (скучать не придётся, очень много интересных и разнообразных практических заданий) и хорошо структурированная (в теории нет воды, всё разложено по полочкам, рассказывают доступным и понятным языком).

Безумно благодарна преподавателю курса Ольге за терпение, помощь, поддержку, мотивацию, обратную связь, доскональное разъяснение информации и разбор домашних заданий (Оля ни одну мелочь не упустит, всегда поправит, направит, подскажет, как сделать лучше). Разбор домашки я ждала с нетерпением, чтобы побыстрее внести правки и снова отправить на проверку, а потом радоваться и гордиться своими успехами. ))

Спасибо за вклад в моё развитие! Всё на высшем уровне! Успехов и процветания вам и школе!

Имя пользователя: Александра Дурманова

Опубликован: 05.09.2020 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшее решение, которое я приняла в 2020 году!

А именно — обучение у Ольги в Айтилогии. Теперь я с гордостью могу сказать, что стала веб-дизайнером, и это удивительное дело, которое вдохновляет и заставляет развиваться. И ничего этого не было, если бы не Оля и ее поддержка. Сложно недооценить тот вклад, который она привнесла в мое развитие и я очень рада, что мне посчастливилось учиться именно у нее.

Но то, что мой преподаватель действительно старается для развития каждого ученика — еще не все. Оля и правда лучший наставник, который дает огромное количество практической информации и никогда не останавливается в своем стремлении сделать курс еще лучше и полезнее. Поэтому именно Айтилогия — это именно та школа, где каждый, даже с нуля, может получить такую замечательную профессию, как веб-дизайнер и при этом осознавать, что обладает достаточными знаниями, чтобы реализовать себя. Я искренне благодарна за такой старт Айтилогии! Все это стало возможно благодаря Вам!

Имя пользователя: Марта Странковская

Опубликован: 02.09.2020 в 13:55

Оценка: 5

Мнение автора: Самая лучшая онлайн-школа, наставники-профессионалы и самое продуктивное обучение новой профессии!

Меня зовут Марта. Я выпускница онлайн-школы Айтилогия 3-го потока курса по веб-дизайну. Со всей душой благодарю основателей школы Ольгу и Романа за такую чудесную возможность обучения it-профессии.

Всё на высшем уровне! Удобный и понятный интерфейс платформы, изучение материала происходит последовательно, вся информация в уроках чётко структурирована и ничего лишнего. Всегда с нетерпением ждала проверки домашних заданий)) Во-первых, потому что проверка ДЗ — это детальный видеоразбор всей работы. Оля оценивает всё, что только можно и нельзя)) Она найдёт все ошибки, укажет, что исправить, что изменить, как сделать лучше, и при этом похвалит за интересные решения. Во-вторых, ждёшь проверенное задание, чтобы открылся доступ к следующему уроку и скорее его посмотреть и узнать для себя что-то новое. Сразу видно, что Оля вложила всю свою душу в обучающую программу. Помимо видеоуроков есть тестовое задание, при выполнении которого можно переходить к практике и поработать над интересными заданиями. И это ещё не всё) Есть также задания с дополнительной практикой, которая не проверяется, но всё можно обсудить и разобрать со своими коллегами-друзьями в общем чате. Вся программа курса очень насыщенная, очень много практики, очень много полезного материала!!!

Спасибо большое Ольге за её труд, поддержку, обратную связь на протяжении всего обучения!!! Она замечательный человек, который всегда поможет, подскажет, направит в нужную сторону. Даже когда что-то не получалось или было сложно справиться с задачей, Оля давала ценные советы, как и что нужно делать или как делать не стоит. Оля — профессионал своего дела! Чувствуется, как она ответственно подходит к своей работе и переживает за каждого ученика. Она лучший мотиватор! Когда Оля рассказывала о своём опыте, я просто восхищалась её историей на пути к новой профессии и одновременно заряжалась её позитивной и мощной энергией, которая настраивала меня идти только вперёд к достижению результатов и не сходить с этого пути.

Хочу сказать о том, что до начала курсов я совершенно не разбиралась в Photoshop, даже больше скажу, я не понимала, зачем нужны слои, для чего предназначены множество инструментов каких-то)) А сейчас в моём портфолио есть уже целых 8 работ) один интернет-магазин (очень сильная и значимая работа в портфолио для начинающего веб-дизайнера), 4 лендинга, форма регистрации, баннер, а также концепт, который Оля предложила нам создать в качестве небольшого задания в чате, тем самым прокачать наши UI/UX-skills.

Хочу обратиться к тем, кто планирует или думает над обучением в школе Айтилогия! Однозначно да! Это моё самое успешное вложение в себя! Вы ни разу не пожалеете о своём выборе! На курсах вы получите все необходимые знания и навыки для старта в новой профессии. Вы будете находиться в постоянной поддержке преподавателей, которые помогут вам советом и добрым словом. После окончания курса у вас будет сильное портфолио из нескольких работ! Пройдя курс по веб-дизайну у Ольги Черновой вы будете владеть профессиональными программами Adope Photoshop, Figma, XMind, Joxi. Будете иметь хорошую базу, чтобы начать развиваться дальше как специалист.

Ещё раз огромное спасибо Оле, за то, что поделилась своим опытом и ценными знаниями, помогла поверить в себя и выстроить тот профессиональный путь, по которому я буду идти дальше!

Желаю успехов и процветания вашей школе!

Имя пользователя: Алина Себепова

Опубликован: 27.08.2020 в 12:44

Оценка: 5

Мнение автора: Было сложно, но интересно 🙂

Я окончила 4-ый поток курса по веб-дизайну у Ольги Черновой и сейчас даже грустно от того, что время прошло так быстро и курс подошел к концу. Это курс, который поможет уверенно начать карьеру в новой сфере. Он даёт огромную базу знаний и хороший практический опыт!

В первую очередь, хочется отметить, что сразу чувствуется ответственный подход и профессионализм наставников, которые вложили в это дело всю свою душу.

Курс хорошо структурирован, замечательная подача, материал изложен доступно, домашнее задание проверяется довольно быстро, Ольга всегда поддерживает и помогает, связь почти 24/7, удобная платформа для прохождения курса, столько полезной информации и много практики!

Данный курс действительно даёт хороший старт в новую профессию, и помогает определиться с вашими дальнейшими целями и планом их достижения!

Имя пользователя: Ксения Сотник

Опубликован: 27.08.2020 в 12:36

Оценка: 5

Мнение автора: 3 месяца постоянной практики — это верный путь к успеху!

Вот и настал тот день, когда три месяца усиленной практики, впитывания различной невероятно важной информации и поддержки подошли к концу. Но концом конечно это назвать никак нельзя, так как это самое настоящее начало пути в такое светлое будущее! Дизайном я заинтересовалась не так давно и так вышло, что почти сразу узнала о школе Itlogia, недолго думая решилась и записалась на курс, так как покорили отзывы учеников Ольги и Романа об их отзывчивости и профессионализме. Могу сказать со сто процентоной гарантией, что так оно и было. На протяжении всего курса Оля была максимально заинтересована в процессе нашего обучения, помогала абсолютно во всём и отвечала на все-все вопросы практически в любое время. И это помимо моральной поддержки, в которой порой так сильно нуждаешься в начале сложного пути и, которую Оля предоставляла каждому ученику индивидуально!

Отдельная благодарность за такой структурированную программу курса, всё постепенно, не нагружает, нет чувства перегруженности, а лишь интерес поскорее пройти дальше и открыть новый блок с новыми знаниями! Это очень важный момент, когда у тебя все разложенно по полочкам, а не каша из абсолютно разношерстной информации в голове. Каждый разбор домашки ждала с замирание сердца и желанием поскорее довести всё до идеального состояния, так как Оля помогала это сделать с безумно подробным разбором каждого элементика.

Я могу с уверенностью сказать, что ни на минуту не пожалела о прхождении курса, так как это было невероятное вложение в себя, а в конце курса чувствуешь гордость за то, что ты смог, что ты способен идти дальше и развиваться! Хотелось бы выразить большую благодарность создателям школы Itilogia Ольге и Роману, и пожелать успехов и процветания школы!

Имя пользователя: Svetlana Jevsejeva

Опубликован: 26.08.2020 в 21:28

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая инвестиция в моей жизни!

Это мое самое продуктивное лето!

Я ученица 3 потока по веб-дизайну в Айтилогии. До курсов Ольги Черновой, я уже проходила курс по веб-дизайну,от которого у меня осталось куча вопросов и не было понятия как работать в Photoshop и вообще понятие суть дизайна. Но после курсов Ольги, практически не осталось никаких вопросов. Все, что нужно знать на начальном этапе, Ольга всему научит.

Для меня это был очень трудный путь,но результат того стоил. С какими бы трудностями я бы не сталкивалась, Ольга всегда поможет, объяснит несколько раз,пока не дойдет.

Увидев на какой платформе я буду учиться. У меня не было слов. Просто ВАУ КАК ЭТО КРУТО! Платформа «Айтилогия» это первый знак, что мы учимся у профессионалов.

Второй знак-это какое количество информации дает нам Ольга. За время курса у меня в портфолио есть 4 landing page и интернет-магазин. Я освоила программу Photoshop так,что умею рисовать крутые сочные веб-странички. Но еще плюс к этому Ольга показала программу Figma, XD Mind и Joxi.

Я безумно благодарна Ольге и ее мужу Роману за то,что они создали такие нереально крутые курсы. Они не только дают новую профессию,но кардинально меняют мышление и жизни людей за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Желаю вам успехов и процветания в вашей школе!

Имя пользователя: Анастасия Сидорова

Опубликован: 25.08.2020 в 09:33

Оценка: 5

Мнение автора: Помогает не только в смене профессии, но и в жизни

Для меня в процессе обучения очень важны не только знания, но и атмосфера. И благодаря Ольге и её индивидуальному подхожу на курсе по веб-дизайну было действительно интересно. Подробный видеоразбор каждой твоей работы, непосредственное общение с наставником и с другими участниками курса — все это помогало не только получить новые знания, но и закрепить их на практике, а также обзавестись новыми полезными знакомствами. Отдельно хочется отметить ещё несколько важных моментов :

1) Разбор домашних заданий очень подробный и качественный, и Ольга всегда поддерживает, указывает плюсы твоей работы, поэтому появляется желание работать дальше и дальше

2) Есть важный блок, посвящённый поиску работы также с практическими заданиями. Это подталкивает тебя к дальнейшим действиям, иначе я бы сидела и ждала, когда работа найдёт меня сама.

3) На курсе есть график твоей работы, который позволяет рассчитывать время и держать себя в тонусе, но в то же время ты можешь подстраивать его под себя, работать быстрее или медленнее, делать перерывы

Этот курс действительно даёт хороший старт в профессию, а также помогает определиться с дальнейшими целями и планом их достижения

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector