AORI.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Система управления интернет-рекламой. В личном кабинете Aori Вы можете располагать рекламу в Facebook, Instagram, Одноклассниках и на других площадках, рассматривать эффективность рекламу и выбирать те объявления, что принесут наивысшую отдачу. Для работы с системой довольно зарегистрироваться, сделать и настроить кампанию, восполнить счет и запустить рекламу.

На Aori Вы получите единый акк для работы с рекламой на различных площадках, оплату в едином окне и управление бюджетом, единый центр отчетов и документооборот. Маркетинговый агрегатор предлагает особые инструменты для работы с объявлениями. Вы можете подбирать ключевики, создавать сами объявления с помощью конструктора, использовать изображения из большой библиотеки, работать с шаблонами объявлений и т.д. Управление ставками для Yandex.Директ и Гугл Ads, внедрение интегрированных автоматических стратегий и пр. позволит сберечь бюджет и время на 30-60%. По мере надобности Вы можете заказать у профессионалов сервиса персональную разработку маркетинговых кампаний, создание объявлений, разработку медиаплана, анализ веб-сайта и другие услуги.



|

Имя пользователя: Дмитрий Воронов

Опубликован: 11.08.2020 в 12:01

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Всё та-же наболевшая акция. Пополнись на 500 и тебе накинут ещё 5к сверху.

Только вот на сайте внезапно появится вирус и реклама крутиться не будет до списания бонусных рублей. Удивительно, да?) Самое смешное, что за это время была изменена CMS и весь дизайн сайта, от старого ничего не осталось. Но вирус якобы остался тот же самый. Директ в это время успешно работает. Но, конечно, не на этой платформе

Имя пользователя: Kostas Eremeev

Опубликован: 24.11.2020 в 15:42

Оценка: 1

Мнение автора: Не вздумайте воспользоваться

Мошенники, обманывают на ровном месте. Зарегался по рекомендации, пополнил баланс на косарь, а потом мне говорят, что старт от 10 тыс., хотя у самих на сайте написано 1000. Вот пруф prntscr.com/vp44ok

Короче нае.. по полной.

И на мою претензию они мне ответили, «Благодарим за внимательность», и мол гуляй Вася, деньге не возвращают.

Имя пользователя: Евгений Деревьев

Опубликован: 29.04.2020 в 17:57

Оценка: 1

Мнение автора: 1 звезда для данной компании — много

Как и большинство, повелся на промокод 500/5000, после зачисления средств на счет — аккаунт тупо заблокировали, ссылаяь на загадочную политику компании. Редкостное жулье. Советую связываться, только если вы любитель БДСМ, пожечь деньги на ветер, и абсолютной некомпетентности. Во всех остальных случаях — проходите мимо.

Имя пользователя: Alex Makarov

Опубликован: 17.04.2020 в 16:27

Оценка: 1

Мнение автора: Сервис полный отстой

Повелся на их промо с Гуглом, 500 + 5000, через квитанцию заплатил 500 рублей, Карл 21 век — оплата через квитанцию (картой оплатить не возможно)!!! 500 р открутил за пару часов — стоимость клика на 20% выше чем внутри самого эдвордс!!!

В итоге в зачислении бонуса отказали, мотивировав это тем, что сайт не подходит под их загадочные условия акции!!!! В качестве отписки отправили ссылку на справочный центр гугл!!

В общем никому не рекомендую связываться с ними, тупо слив бабла!!!

Имя пользователя: Дмитрий Онищук

Опубликован: 31.03.2020 в 11:37

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасная компания.не советую ей пользоваться!!!

Счет можно пополнить не через карту, как у Всех нормальных сервисах. А выписывают квитанцию и ты с ней идешь в банк пополнять свой счет. Я оплатил счет по квитанции, ждал пополнение счета 6 дней, деньги так и не пришли. Так, что мой Вам совет, не ведитесь на этот сервис(((( Не зра такая оценка этого сервися на всех площадках. Я бы даже 1 не поставил, они заслуживают 0!

Имя пользователя: Klop

Опубликован: 27.02.2020 в 15:19

Оценка: 3

Мнение автора: Не совету, не ведитесь на их промики

Надо было раньше зайти сюда и не тратить время 🙂 Бонус добавляют, но только не насчет, а на первую кампанию. Кампанию создается либо на Поиск, либо на Сеть, менять нельзя. Интерфейс создания кампании сильно урезан.

Интерфейс очень упрощенный и тормозной, например, мне не удалось создать карточку компании, потому что не работали формы с поиском. В целом сервис производит впечатление какого-то устаревшего продукта с ограниченным функционалом.

Диалог с оператором, характеризующий клиентоориентированность, прикладываю.

Имя пользователя: Сергей Федотов

Опубликован: 12.11.2019 в 12:47

Оценка: 5

Мнение автора: Очень доволен сотрудничеством

Работаем уже около года, много приятных бонусов, иногда мне некогда помочь клиенту, хорошо что на поддержке всегда есть специалисты Aori.

НДС возвращается на рекламный баланс, а это немного не мало 20% от суммы пополнения.

Отзывчивая поддержка, грубо говоря у вас всегда под рукой целый штат специалистов на контексту.

Имя пользователя: Сутулов Максим

Опубликован: 25.09.2019 в 13:18

Оценка: 1

Мнение автора: Отстойный сервис! *** вместе с Точка банком. ***! Теперь подробнее:

Обещали что при трате 500 руб. Баланс пополнится на 5000 руб. ок. Заходишь, вводишь рекламную компанию. Тратить 1 день.Оказывается меньше 3000 руб. потратить нельзя. Положил 3000 руб. компания идет никаких пополнений нет. Все 3000 закончились тишина. В уведомлениях висит сообщение про 5000 руб. Написал в службу поддержки — передадим Вашу информацию, Вы нам код не прислали. Неделя прошла — тишина. ***! В Точку банк тоже писать и звонить смысла нет — Все в условиях акции.

Имя пользователя: Кристина

Опубликован: 05.04.2019 в 17:08

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно! Мне нравится!

Мне нравится система, простая, удобная, быстрая. Менеджеры настроили кампанию, запустила и буквально через несколько дней уже почувствовала эффект. Стало больше целевых звонков. Это приятно. Тем более самостоятельно без супер навыков пользоваться Аори очень просто. Тк разбираться отдельно в каждой площадке у меня времени нет. А так зашла-посмотрела все кампании, как удут, и пошла заниматься другими задачами. Для людей, которые закрывают сразу несколько направлений бизнеса, очень подходит. Советую. Правда!

Имя пользователя: LEVINA VIKTORIA

Опубликован: 02.07.2017 в 08:38

Оценка: 1

Мнение автора: Недовольна

1. 3000р — минимум для старта рекламной кампании

2. я делала объявления в соц.сетях — оказалось, что за 3000 рублей, я могу создать только 11 объявлений. Какой-то полный бред. Откуда вообще это число 11? Почему нигде не пишут заранее?

3. На фейсбук и гугл у них еще и комиссия своя +10% c клика — об этом мне сообщила оператор тех.поддержки — еще один неприятный сюрприз

Думала вернуть деньги, но с возвратом тоже закрутили, чтобы желание возвращать пропало. Скачать образец, заполнить, сделать кошелек робокасса, послать на электронную почту и еще и сходить послать в Почту России послать оригинал.

По срокам возврата написано прям на сайте «постараемся вернуть как можно скорее» — вообще не серьезно

Очень жалею, что повелась на «проплаченные» хорошие отзывы и вообще связалась с этой конторой

Имя пользователя: Ирина Нитова

Опубликован: 12.08.2016 в 18:47

Оценка: 5

Мнение автора: разместила рекламу и довольна

у меня достаточно специфичный товар — медицинские товары. и я боялась, что контекстная реклама не сработает.

для настройки первой кампании, конечно же обратилась в службу поддержки, т.к. совсем в этом дуб дубом. спасибо терпеливым девушкам, что отвечали на все мои самые примитивные вопросы.

проблемы в том, что бюджет 3000 руб., не увидела…с 500 руб. не представляю что там можно делать. хотя я новичок и много не знаю. но мне вполне хватило того функционала, что есть у сервиса.

но может для профессионального директолога и не достаточно, но меня все вполне устраивает.

кстати, зачем заводить 34 рекламные кампании и пополнять их только на 500руб.? этого же хватит на день-два? Зачем? абсолютно не понятно. но повторюсь я не профи.

и если вы такие же как и я, то рекомендую. и покажут, и расскажут и научат.

Имя пользователя: Максим Б

Опубликован: 18.07.2016 в 10:34

Оценка: 1

Мнение автора: Написал бы матом, но скажу по делу

Не знаю кто пишет все эти отзывы об аори в интернете… Я скажу как директолог — Убогий функционал: При загрузки компании убирает, картинки, бс и т.д.

Что бы потом на 10 000 объявлений добавить картинку надо операцию проделать 10 000 раз — ну это же бред? не только с картинками такое.. В целом нет адекватного функционала для работы с текущими кампаниями в плане изменений.

Что бы запустить 34 рекламных кампании нужна космическая сумма денег 34 * 3000 руб. = 112 000 руб. Минимальная сумма для пополнения новой кампании 3000 руб. Как вам такое? Но есть и другой способ. Можно класть 3000 руб. на компанию, ждать ее активацию, потом снимать 2500, потом класть на следующую 3000 руб. активировать ее и т.п. Норм, да? 34 раза заморочиться и подождать активации?

Сервис абсолютно не для специалистов, даже для начального уровня — деньги посливать для новичков, которым надо нажать 1 кнопку и пополнить бюджет самое то.

Такое впечатление, что отзывы об Aori заказные. Почему об этом не пишут?

Имя пользователя: Vrishe

Опубликован: 28.04.2015 в 09:22

Оценка: 5

Мнение автора: нет никаких проблем

Решил поделиться впечатлениями об автоматизированном сервисе контекстной рекламы Aori, на котором недавно остановил свой выбор. Я по натуре человек ленивый, да и времени изучать все тонкости контекстной рекламы у меня просто нет. Поэтому я предпочел, чтобы все было максимально автоматизировано. Сразу скажу, что пока что нет никаких проблем и я всем доволен. Служба техподдержки работает оперативно, помогает решать все проблемы, что лично для меня очень важно. Из числа преимуществ Aori уже оценил большой выбор шаблонов рекламных компаний, где уже все готово, остается только брать и использовать под свою рекламу. Кроме того, имеется возможность выключения автоматического режима и перехода в ручной, есть настройка таргетинга рекламы по региональному и социальному признаку, по времени, тематике и другим признакам. В рекламу можно вставлять ключевые слова, а самое главное – очень просто запустить рекламную компанию и также просто ее мониторить. Минусов в этом сервисе пока не обнаружил, надеюсь, что не будет их в дальнейшем.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector