Avi1.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Avi1 — это сервис, оказывающий услуги по продвижению в 12 соцсетях. Он работает не только лишь с пользующимися популярностью площадками, такими как Вконтакте, Instagram, Одноклассники и т.д., да и более специфичными ресурсами — Ask.fm, TikTok, Pinterest и пр. Сервис запущен в 2014-м году.
Воспользовавшись ресурсом, Вы сможете заказать накрутку лайков, репостов, просмотров, подписчиков и т.д. для собственных соцсетей и публикаций, заказать раскрутку аккаунта либо рекламу. Цена продвижения находится в зависимости от типа соцсети и определенной услуги. Обычно накрутка заказывается в количестве от 1 тыс.единиц.
Также юзеры определяют качество производимой накрутки. При «низком» качестве в работе задействованы в большей степени боты, вероятны списания, а сама скорость накрутки очень низкая. При «высочайшем» качестве задание запускается одномоментно и уже через считанные минутки можно узреть итог.



|

Имя пользователя: Дарья Ахлестина

Опубликован: 10.11.2020 в 13:14

Оценка: 5

Мнение автора: Всё отлично!

Заказывала подписчиков на Телеграм канал, а так же просмотры на посты Телеграм. Всё пришло быстро и в хорошем качестве. Просмотры вообще накрутились в течение нескольких часов. Решила заказать ещё в бОльшем количестве. Подписчики ещё приходят, а просмотры накрутились уже. Я довольна. Буду заказывать ещё.

Имя пользователя: Руслан Зафиров

Опубликован: 15.02.2021 в 12:18

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный сайт

Я часто выкладываю прикольные видосики в инсту, бывает по 2-3 видео в день. И чтобы не заморачиваться с начальными просмотрами, решил попробовать подписку на просмотры на сайте avi1. Купил 5000 за 120 руб. И оказалось, что это очень удобно. Как только выкладываю новое видео, на него прилетает 500 просмотров (это я так попросил). Жаль, что подписка уже заканчивается. Думаю, что в следующий раз куплю уже 10К.

Имя пользователя: Кирилл Подобраев

Опубликован: 11.02.2021 в 18:12

Оценка: 5

Мнение автора: Вполне себе сайт

На пробу заказал здесь подписчиков Инстаграм, подписчиков ВК в группу и подписчиков в Телеграм на канал — все по 100 ед. Подписчики Инстаграм вперед всех пришли, но сейчас из 100 парочка отписались (не критично), на ВК подписчики — хорошее качество, но медленно добавлялись — 2 дня где-то и подписчики Телеграм прилетели тоже быстро в течение 4-х часов, ну качество так себе… видимо услугу самую дешевую выбрал. Пробуйте, нормальный сайт!

Имя пользователя: Леонид Лапацкий

Опубликован: 11.02.2021 в 12:17

Оценка: 5

Мнение автора: Пока в восторге!

Я стал использовать сайт avi1 совсем недавно. Сделал заказ на 1000 просмотров видео Тикток всего за 12 руб. и 100 лайков за 13 руб. За копейки получил более 1000 просмотров и лаков прибавилось примерно 150, может быть и реальные пользователи лайкали, но я в восторге. Подумываю о покупке подписчиков.

Имя пользователя: Анатолий Исаев

Опубликован: 08.02.2021 в 17:52

Оценка: 5

Мнение автора: Обычный

Единственное примечательно в этом сайте, что это не автоматический сайт, а заказы выполняют реальные люди. Заказываю на этом сайте просмотры инстаграм и всегда много, благо цена смешная на эту услугу — 52 руб. за 10 тыс. просмотров. Тут указал по невнимательности ссылку на фотку, мне тут же прислали письмо на почту, чтобы я прислал им ссылку на видео и т.п. — приятно был удивлен, что заказом занимаются, а не на отвали.

Имя пользователя: Анна Плечёва

Опубликован: 03.02.2021 в 11:53

Оценка: 5

Мнение автора: Индивидуальный подход к заказам.

Для добавления конкретной услуги на конкретную ссылку, типа лайков или просмотров, предпочитаю использовать автоматические сайты. На АВИ1 оформляю те услуги, по которым нужен индивидуальный подход, например, если при покупке сразу 10000 лайков надо распределить их на нужное число постов в разном количестве. Тут уж без «живых» менеджеров не обойтись. Спасибо вам, ребята, большое, что терпеливо выполняете все наши запросы и причуды, с пониманием относитесь к важным для нас моментам.

Имя пользователя: Пётр Никонов

Опубликован: 28.01.2021 в 17:29

Оценка: 5

Мнение автора: Недорого

Тут цены ниже чем на других сайтах! Вчера купил просмотры на Ютуб за 85 руб — 1000 шт. Просмотры добавились за пару часов и больше чем заказал, но потом списались частично и осталось пока то количество, которое заказал. Надеюсь больше списаний не будет. Надеюсь на честность сайта! А так удобно делать заказ — не нужно регистрироваться.

Имя пользователя: Валентин Степанов

Опубликован: 28.01.2021 в 12:07

Оценка: 5

Мнение автора: Сделал первый заказ, пока всё ок

Ровно два дня назад сделал свой первый заказ у вас на АВИ. Телеграм канал свой хочу развить, вот подписчиков и решил прикупить. 100 ед. пришли в течение неск. часов. Я доволен. Теперь надо просмотров ещё взять. А туда дальше на пробу еще приобрету живых — я так понимаю тут два в одном будет: и участники и просмотры от них. Ну короче посмотрим. Пока спасибо.

Имя пользователя: Виктория Шестакова

Опубликован: 25.01.2021 в 11:19

Оценка: 5

Мнение автора: ТикТок!

Ура! На моём любимом сайте появились услуги на ТикТок. Пока правда только просмотры и лайки, но надеюсь, что подписчики скоро тоже появятся. Не удержалась купила 1000 просмотров и 100 лайков на своё новое видео, вышло это мне всего 31 руб. Очень дешево. И просмотры и лайки уже прибавились. Посмотрю, как будут отображаться в аналитике.

Имя пользователя: Марина Антонова

Опубликован: 20.01.2021 в 17:56

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный сервис!

Покупаю уже не первый раз на этом сайте накрутку. У меня несколько групп в Фейсбуке и иногда я добавляю туда подписчиков. Сайт привлёк очень большим выбором услуг и так же хочу заметить что и по цене недорого. Заказ оформляю быстро, без регистрации, для меня это очень удобно и тех. поддержка всегда на связи. Остановилась на этом сайте, теперь заказываю только здесь!

Имя пользователя: Марина Королёва

Опубликован: 20.01.2021 в 17:39

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Полезный сайт

Полезный сайт, с его помощью подняла свою страничку в инстаграм на новый уровень, причем за короткое время. Цены не хитрые — за реальных фолловеров всего 90 р. за сотню я оплачивала. И приятно, что разработчики позаботились о том, чтобы оформление сайта и самого заказа было максимально удобным — нет регистрации, а навигация по системе довольна проста.

Имя пользователя: Александр Мамонтов

Опубликован: 18.01.2021 в 12:04

Оценка: 5

Мнение автора: Мне подходит)

Сайт очень изменился в последнее время. Убрали несколько соц.сетей из услуг, но мне нужны подписчики в группу ВК, а эта услуга есть. Периодически заказываю по 500 подписчиков в своё сообщество. Накрутка идет плавно, примерно по 30-50 подписчиков в день, что выглядит очень естественно. Процент «собачек» не большой, может быть 5-10%. Одним словом — рекомендую.

Имя пользователя: Анна Сидорова

Опубликован: 12.01.2021 в 12:53

Оценка: 5

Мнение автора: я часто тут беру подписчиков и просмотры Ютуб

Этот сайт однозначно лучший из всех опробованных мной за последний месяц. А именно, мне понравилось качественное выполнение подписчиков и просмотров Ютуб. Сколько заказал- столько и накрутили. С удовольствием наблюдаю за статистикой) Низкие цены приятно удивляют. Так что всем рекомендую присмотреться к этому сайту!

Имя пользователя: Святослав Терентьев

Опубликован: 12.01.2021 в 11:43

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Нормально всё

Из 500 подписчиков в Инстаграмм, пришли все 500 ед. Я брал русских людей, у них качество нормальное, скорость тоже — всё путём в общем, понравилось. Порекомендовал своей сестре, она брала и её тоже всё устроило. Ну она потом сама вам сюда напишет и расскажет как всё было, если захочет.

Имя пользователя: Даша Суханова

Опубликован: 11.01.2021 в 17:03

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Отличный сервис!

Я уже на протяжении долгого времени пользуюсь данным сервисом. Заказываю услуги на телеграмм канал в основном это живые подписчики, заказы всегда выполняются во время, скорость и качество накрутки устраивает. Отличная работа сайта, мне всё очень нравиться. Всем советую. Спасибо за работу!

Имя пользователя: Валентина Захарова

Опубликован: 07.01.2021 в 22:26

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Хочу оставить свой первый отзыв о данном сервисе. Я проживаю в Германии и поэтому мне было важно найти услугу с просмотрами подписчиками из Германии для моих видео на канале Ютуб. Услугой я более чем довольна. Скорость отличная и цена меня устраивает. Жалко конечно, что гарантии нет, но у меня пока списаний не наблюдается. Спасибо.

Имя пользователя: Ирина Кулик

Опубликован: 07.01.2021 в 12:30

Оценка: 5

Мнение автора: Всё хорошо.

Прикупила себе подписчиков на старичку в Инстаграме. Взяла сначала 100, для проверки, а когда получила хороший и быстрый результат, начала заказывать по 1000. Мне очень нравится работа этого сайта. Все заказы выполняются в указанное время и в хорошем качестве. Цены очень низкие, что не может не радовать. Рекомендую сайт Avi1.ru.

Имя пользователя: Яна Волкова

Опубликован: 30.12.2020 в 18:34

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный магазин!

Всем привет! Сайтом пользуюсь уже достаточно давно и очень довольна работой. Я постоянно заказываю услуги на инстаграм, в основном живых подписчиков. Мне очень нравится качество накрутки, отличные аккаунты к тому же проявляет активность на стене. Спасибо Вам большое за работу. Всем советую сервис.

Имя пользователя: Анна Ивлева

Опубликован: 29.12.2020 в 23:52

Оценка: 5

Мнение автора: Сайт клёвый.

Заказывала дешевых друзей на профиль ВК. Услуга по описанию медленная. Подписчики поступали действительно размеренно. Около 3-х дней шла накрутка. Мне понравилось выполнение моего заказа. Решила попробовать»живые» лайки — это вообще огонь услуга. Выполнилась быстро, вместе с лайками увеличился и счетчик просмотров. Цены недорогие, качество хорошее, рекомендую.

Имя пользователя: Алена Кошелева

Опубликован: 25.12.2020 в 21:58

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Все просто супер

Брала услугу на данном сайте, прочла для начало много отзывов. Впечатление всякие, брала с опаской, вдруг что-то пойдет не так как бы мне хотелось. К моему удивлению все оказалось на много проще. Больше пишут. Все классно, моя услуга была выполнена и я очень довольна. Конечно буду пробовать и другие услуги для моего аккаунта инстаграм.

Имя пользователя: Марина Юрьева

Опубликован: 25.12.2020 в 13:21

Оценка: 5

Мнение автора: долгое время пользуюсь, вы супер!

Уже долгое время я пользуюсь данным сервисом. Веду блог на Телеграм и ВК и, хотя я очень стараюсь подготавливать интересный контент, всё же приходится подкручивать просмотрами и лайками. Посты сразу набирают популярность и привлекают ко мне новых подписчиков. Постепенно активность повышается. Вы супер!

Имя пользователя: Семён Пономарёв

Опубликован: 24.12.2020 в 12:17

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис

Наткнулся на сайт АВИ1. Решил приобрести услуги по накрутке интсаграм аккаунта. Выбрал самую дорогу услуга из представленных на сайте, подписчики. Не ожидал что накрутка начнётся практически сразу после оформления заказа. Плавно подписчики начали поступать, аккаунты сносные, придраться не к чему. Функционал сайта вполне приличный и понятный. Теперь хочу попробовать раскрутить ВК с их помощью.

Имя пользователя: Ирина Фомичёва

Опубликован: 17.12.2020 в 12:28

Оценка: 5

Мнение автора: Прекрасная работа, спасибо

Я оформляла заказ на 10 000 русских подписчиков Инстаграм.

Плюсы: размеренная скорость, отличное качество аккаунтов, списания всего около 5%.

Минусы: не нашла.

Вывод: я обязательно буду брать подписчиков ещё, а также с удовольствием порекомендую сайт своим подружкам. Вы заслужили)

Имя пользователя: Кристина Трозанова

Опубликован: 16.12.2020 в 20:46

Оценка: 5

Мнение автора: Удобненько

Хороший, удобный сайт. Приятный интерфейс, удобно делать заказ. Так же мне очень понравилось, что можно не только заказать накрутку, но и почитать различные статьи про соц.сети. Нашла для себя много полезного и интересно, для общего развития так сказать. В общем ставлю 5 и советую всем данный сайт.

Имя пользователя: Татьяна Кошелева

Опубликован: 16.12.2020 в 14:18

Оценка: 5

Мнение автора: Продолжаю пользоваться,спасибо!

На Ави1 заказывала на свой канал Ютуб разные услуги. Подписчиков крутили долго, но качеством довольна, отписок не видела . А вот просмотры и лайки быстро прилетают. Главное, чтобы в услугах была прописана гарантия- такие услуги стабильные. Продолжаю пользоваться, набираю популярность. Спасибо вам! С наступающим!

Имя пользователя: Юлия Новикова

Опубликован: 09.12.2020 в 21:21

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сайт!

Решила воспользоватся услугами данного сервиса по совету подруги. Заказывала подписчиков ЖИВЫХ в телеграмм канал. Отличная работа, мне очень понравился сервис. Подписчики хорошего качества к тому же проявляют активность. Буду ещё делать заказ. Сервисом рекомендую воспользоваться. Спасибо!

Имя пользователя: Эдуард Юдин

Опубликован: 09.12.2020 в 15:14

Оценка: 5

Мнение автора: 5 звёзд сайту

Тоже желаю поделиться общим впечатлением о сайте. Сразу отмечу, что я не ас в сфере накрутки, но кое-что попробовал и было по-разному, к слову. На этом сайте я продвигал и продвигаю свою группу в ВК — группа рабочая, по автозапчастям, но не суть.. Заказывал (и опять-же в процессе текущие проекты есть, а именно — живых подписчиков добираю) и подписчиков и лайки и просмотры ВК. Меня всё более чем устраивает — цены не зашкаливают, накрутка идет отлично и техподдержка не молчит на сообщения. Поэтому 5 звезд. И отдельный плюсик за информационные статьи на сайте — много полезного узнал на месте.

Имя пользователя: Анна Игнатьева

Опубликован: 09.12.2020 в 00:16

Оценка: 5

Мнение автора: Очень классный сайт.

Делала накрутку на ВК. Нужен был полный комплект — подписчики, лайки, просмотры.Оформила все нужные услуги в одном заказе. Оформление заказа происходит очень легко. Подписчики подольше приходят, размеренно. Просмотры и лайки накрутились очень быстро. Мне очень понравилось качество выполняемых услуг, буду ещё делать заказы. Это был первый мой заказ, я осталась довольна.

Имя пользователя: Дмитрий Устинов

Опубликован: 08.12.2020 в 23:55

Оценка: 5

Мнение автора: понравилось

Понадобилось мне накрутить голоса в опрос для видимости активности в моей группе ВКонтакте. Оформил заказ быстро и стал сдать, когда же начнется накрутка. А началась она в течении двух часов после оплаты. Буквально за сутки мне все выполнили. Спасибо большое!

Имя пользователя: Илья Кабанов

Опубликован: 04.12.2020 в 23:25

Оценка: 5

Мнение автора: Прикольный сайт, мне понравился.

Заказывал накртуку на свою группу ВК. Все оказалось на много проще чем я думал. Регистрация не потребовалась. Выбрал услугу на сайте просмотры для своих постов. Брал на пробу по немого, для проверке. Услуга пришла быстро, чего я не ожидал. Но меня все устроила. сайт рекомендую. Буду раскручивать группу.

Имя пользователя: Полина Мухина

Опубликован: 03.12.2020 в 13:58

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательный сервис

Сервис просто замечательный. За короткий промежуток времени я смогла увеличить подписчиков на своем аккаунте телеграм до 5000. И это практически с нуля. Возможно ТАК беспроблемно потому, что беру всегда самый дорогой из предложенных тарифов — к примеру для ТГ я набирала живых из РФ. И полгода назад на этом-же сайте также без проблем подкручивала на ВК — тоже живых. В любом случае сайт крутяшный!

Имя пользователя: Ирина Стурова

Опубликован: 02.12.2020 в 23:18

Оценка: 5

Мнение автора: класс

Очень нравится пользоваться этим сайтом. Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. На свой канал ютуб приобретаю подписчиков, на ролики лайки с просмотрами. Накруткой пользуюсь часто, так так веду бизнес в интернете. Услуги выполняются своевременно и качественно, так же здесь всегда можно получить подробною и консультацию на почте. Советую этот сайт.

Имя пользователя: Геннадий Блохин

Опубликован: 01.12.2020 в 20:09

Оценка: 5

Мнение автора: Сайт классный, выбор услуг огромный.

Всем кто ещё не пробовал данный сайт рекомендую! Услуги выполняются без обмана, накрутка проходит, всё как указано на сайте через определённое время, не мгновенно. Желательно брать услуги с гарантией, пусть дороже, но качество лучше и отписок намного меньше. И есть возможность восстановить, если вдруг прошло списание.

Имя пользователя: Татьяна Иванченко

Опубликован: 26.11.2020 в 22:00

Оценка: 5

Мнение автора: Сайт работает на отлично.

Делала уже несколько заказов на этом сайте и мне очень понравилось выполнение услуг. Приобретала «живых» подписчиков и «живые» лайки инстаграм. Счетчики начинали увеличиваться спустя 40 минут после оплаты. Аккаунты тоже впечатлили. Подписчики действительно проявляли активность, правда только во время накрутки, наверно так и должно быть. Обязательно буду заказывать ещё.

Имя пользователя: Виктория Рябова

Опубликован: 25.11.2020 в 14:29

Оценка: 5

Мнение автора: Всё выполняют качественно

Ребята! Тут главное не переборщить, имею ввиду не гонитесь за резким массовым нарастанием, иначе соцсеть спишет. Благо на сайте есть подробное описание каждой услуги- выбираю помедленней и всё нормульки. Цены конечно на оптовые услуги дешевле, но мне лично спокойней когда накручивают размеренно. За такое качество и 5 звёзд не жалко))

Имя пользователя: Вероника Щукина

Опубликован: 25.11.2020 в 11:22

Оценка: 5

Мнение автора: Золото, а не сайт

Всем приветик! Обожаю Ави! Вот хотела бы пару слов оставить, чтобы те кто сомневаются оформлять или нет здесь заказы — сделали свои выводы. Первое и самое главное — здесь всё честно. Заказы выполняются чётко и быстро. Правда если делать ночью, то придётся подождать до утра, потому что ребята работают не круглосуточно. Второй момент — на Ави дёшево. Я сравнивала с другими сайтами, и убедилась в этом лично. Особенно ВК и Инстаграм — услуги все вообще за копейки. Ну и третий плюс — это суперская онлайн поддержка. Менеджеры всегда всё объяснят и ответят на любые вопросы. И при этом очень уважительно и дружелюбно. В общем из 10 баллов, я уверенно ставлю 10+. А заказывать или нет — решайте сами 😉

Имя пользователя: Лев Селиверстов

Опубликован: 24.11.2020 в 14:12

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Оооочень крутой сервис! Советую!

Не знаю кто тут пишет отзывы что на АВИ всё плохо, у меня ни разу такой ситуации не было. Все заказы всегда выполняются в указанные сроки. Качество как и в описании, не обман. Очень нравится тех.поддержка в магазине, всегда на все вопросы отвечают оперативно. Консультант на Живосайте очень вежливый. Цены вполне разумные. Если что, выбирать услуги надо качественные, с гарантийными сроками предоставления услуги. Скорее всего все негативы так и делают.. берут что подешевле а потом ноют что у них нет ни чего. Читайте, господа, внимательнее услуги и будет Вам счастье. Кто понимает толк в накрутке, тот меня поймёт )) Короче, сервис отличный, советую всем!

Имя пользователя: Яна Дмитриева

Опубликован: 20.11.2020 в 23:04

Оценка: 5

Мнение автора: один из лучших сайтов

Я далеко не новичок в накрутке. Очень много сайтов пробовала, много нарывалась на мошенников и не качественное исполнение заказов. Поэтому, смело могу заявить, что этот сайт один из лучших. Заказы исполняются вовремя, в заказанном количестве, а если возникают трудности, техподдержка не оставляет заказ без внимания! Рекомендую!

Имя пользователя: Юлия Александрова

Опубликован: 20.11.2020 в 19:40

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро и отлично!

Здравствуйте! Спасибо большое Вашему сервису на работу. Заказывала услуги для ВК, а именно просмотры и лайки. Надо было таким образом пропиарить страницу. При оформлении заказа проблем не возникло. Добавила все ссылки, куда нужна была накрутка, оплатила заказ и стала ждать выполнения. Скажу, честно что услуга была выполнена даже раньше заявленного срока. Что очень радует. Спасибо.

Имя пользователя: Валерий Комов

Опубликован: 19.11.2020 в 14:24

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую.

Хороший сайт. Очень добросовестное выполнение.

Конечно, хотелось бы, что бы был личный кабинет на сайте, но служба поддержки сглаживает этот нюанс. Сколько бы я им не писал — всегда чёткий и быстрый ответ. Сам продолжаю пользоваться этим сайтом и рекомендую остальным. Можно было бы поставить 10 звезд — я бы поставил.

Имя пользователя: Тарзан Веолин

Опубликован: 19.11.2020 в 13:19

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: я доволен результатом

Делал несколько заказов и ещё планирую. Первый раз помогли сыну выиграть в конкурсе путем голосования- ребята сделали свое дело, приз наш и ребенок доволен! Ещё периодически заказываю подписчиков – пополнение размеренное, похоже на настоящее. Безопасность прежде всего, поэтому доверяю только этому сайту.

Имя пользователя: Вова Похватов

Опубликован: 18.11.2020 в 10:19

Оценка: 5

Мнение автора: Впечатления отличные, но есть один нюанс…

Всем привет! Вот решил тоже свой отзыв оставить. Вообще, мне всё понравилось, если честно. Я брал подписчиков на свой профиль в Фэйсбуке, но не успел отследить начало работы. Хотел посмотреть в личном кабинете, а его не оказалось…Это и есть тот самый нюанс. Но! Звезду не снимаю, поскольку это для меня не проблема в целом. Я написал на почту, и милые менеджеры любезно предоставили мне полную информацию по заказу. Поэтому если что, советую сразу писать на почту ребятам. Отвечают оперативно и по 2-3 дня ждать не придётся. Всем добра!

Имя пользователя: Евгений Жубасанаров

Опубликован: 16.11.2020 в 15:05

Оценка: 5

Мнение автора: можно доверять, пользуюсь постоянно

Отмечу положительное впечатление после очередного заказа. Долго ждать не пришлось, старт — как указано в описании услуги. Радуют низкие цены и большое разнообразие услуг. В основном заказываю подписчиков Инстаграм и лайки. Как рекомендует админ сайта, накручиваю постепенно небольшими партиями, чтобы уменьшить риск списаний. Считаю, что сайту можно доверять!

Имя пользователя: Алена Матвеева

Опубликован: 15.11.2020 в 09:38

Оценка: 5

Мнение автора: Сайт отличный.

Я частый пользователь сайта avi1.ru. Так как у меня несколько соц. сетей, то мне постоянно нужны подписчики, лайки, просмотры. Очень здорово что на этом сайте можно приобретать услуги с живыми аккаунтами. Мне нравятся недорогие цены и качество выполняемых услуг. Здесь, кстати, тех. поддержка на высшем уровне, всегда ответит на любой вопрос. Если выбирать сайт для накрутки, то я рекомендую данный сайт.

Имя пользователя: Яна А.

Опубликован: 13.11.2020 в 12:13

Оценка: 5

Мнение автора: 10 баллов из 10

А я хочу сказать большое спасибо за бесплатную информацию по продвижению! Я ни разу не видела сайт, где столько полезных статей и секретов! А вы выделили аж целый раздел на это. Так здОрово! Просто становится понятно, что ваша клиентоориентированность заключается не только в «купи-продай», но и в том, чтобы клиент ещё и сам в этом разбирался! От вас люди уходят не только довольными выполнением услуг, но ещё образованными в сфере СММ! Поэтому да,я смело ставлю 10 баллов из 10!

Имя пользователя: Марина Степанова

Опубликован: 12.11.2020 в 21:42

Оценка: 5

Мнение автора: Очень нравится сервис!

На днях решила протестировать сервис и заказала живых подписчиков в инстаграм. Мне очень понравилось качество, аккаунты наполненные и к тому же проявляют активность на стене. Накрутка проходит не быстро и выглядит естественно. Большое спасибо Вам за работу! Оформила ещё один заказ на подписчиков.

Имя пользователя: Анна Антипова

Опубликован: 11.11.2020 в 11:57

Оценка: 5

Мнение автора: Все хорошо

Добрый день. Заказывала уже неоднократно подписчиков на Ютуб канал и просмотры моих видео на сайте Ави. Оформляю всегда услугу только с гарантией, так как она мной проверена. Заказы обрабатываются быстро, четко согласно описанию. Еще в планах есть раскрутка аккаунта инстаграм.Тоже обращусь на этот сайт с данным вопросом.Спасибо большое за Вашу работу.

Имя пользователя: Лев Марин

Опубликован: 10.11.2020 в 12:16

Оценка: 5

Мнение автора: Главное! Не обманули

Купил 500 лайков вк живых вчера на этом сайте Ави1 и не ожидал, что так быстро они прилетят на мои посты. Да, кстати, посты указал в форме заказа разные и указал к каждому посту количество. Все сделали, не подвели) Лайки пришли с просмотрами, а просмотров вроде даже больше зачислилось. Как написано в описании — так и сделали! Молодцы!

Имя пользователя: Илья Морковский

Опубликован: 15.02.2020 в 17:48

Оценка: 1

Мнение автора: Обман

Заказал просмотры на Ютуб 1000 просмотров, оплатил и в итоге ни одного просмотра. Не пользуйтесь эти сервисом — сплошной обман, снимают деньги с карты и при этом вы не получите ни подписок, ни просмотров. Просто дарите свои деньги мошенникам. Вообще не понятно, как такие сервисы выживают и почему их не прикроют власти.

Имя пользователя: Андрей Погорелов

Опубликован: 28.08.2020 в 14:28

Оценка: 4

Мнение автора: пойдет для сельской месности

Делаю заказы на сайте иногда. Медленно в работу заказы ставятся, но выполняются с излишком. Еще минус, что нет личного кабинета и поддержка отвечает только по почте, оператор онлайн всегда отключен. Плюсы, что на сайте только по выполнению заказа, примерно за сутки заказанное количество лайков и подписчиков поступает на канал. Поэтому средняя оценка, не плохо, не хорошо…

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector