Coinbank.org — обзор,мнение и отзывы пользователей

Coinbank — это самый пользующийся популярностью криптовалютный кошелек на местности государств СНГ, обеспечивающий неопасную покупку, продажу, обмен, внедрение и хранение всех криптовалют и токенов: BTC, ETH, XRP, LTC, BCH, EOS, TRX, BNB, стейблкоинов (USDT, USDC, TUSD, PAX, DAI), XLM, DASH, XTZ, ETC, ZEC, ADA, ATOM, MIOTA, DOGE, VET, QTUM и всех других). Сейчас проект насчитывает выше 300 000+ уникальных юзеров.
Достоинства:

  1. Приобрести либо реализовать криптовалюты из хоть какого уголка планетки по наилучшей стоимости на банковскую карту, qiwi, yandex средства за рубли, евро, бакс, фунт;
  2. Резвый и удачный обмен в пару кликов по биржевому курсу. Все юзеры биржи участвуют в бесплатной раздаче монет, чем активнее юзер, тем больше монет он получает;
  3. Возможность выслать либо запросить криптовалюту, используя реквизиты индивидуального крипто&bitcoin адреса, email, QR-код;
  4. Неопасное децентрализованное хранение криптовалюты, расширенные опции безопасности;
  5. Секундные внутренние переводы без комиссий и без ожидания подтверждений;
  6. Круглосуточная клиентская поддержка, готовая оперативно и с охотой ответить на все интересующие Вас вопросы и посодействовать в решении спорных ситуаций. support@coinbank.org.

name-p|

Имя пользователя: Анна Морозова

Опубликован: 26.03.2020 в 03:45

Оценка: 5

Мнение автора: Я довольна

Один из лучших обменников. Служба поддержке в любой момент отвечает на любой вопрос, помогает решать проблемы. Интерфейс отличается удобством , простотой и понятностью. Обмен совершается безо всяких скрытых нюансов и сюрпризов. Курс относительно выгодный, резерв есть всегда. Могу рекомендовать сервис.

Имя пользователя: Екатерина Гаскарова

Опубликован: 17.02.2020 в 16:18

Оценка: 5

Мнение автора: Советую

Очень помешана на безопасности, все время боюсь того, что моими данными или иными средствами смогут воспользоваться недобросовестные разработчики, или что я просто смогу потерять свои деньги, или они вообще уйдут не туда. Так вот, приложение CoinBank полностью соответствует моим требованиям, тут и анонимность, и надежное хранение данных и всякие приколюшки, на подобии разблокировка телефона по Face ID и тому подобное. Круто!

Имя пользователя: Анна Шаповалова

Опубликован: 12.02.2020 в 18:08

Оценка: 5

Мнение автора: Посмотрим, что будет дальше

Начала работать с данным сервисом год назад. Как начала, так и не прекращаю. Обновления выходят регулярно, постоянно слидят за всеми «писками моды». Добавили недавно темную тему, мелочь, а приятно.

Искала удобный и легкий в освоении кошелек, но чтобы можно было еще дополнительно покупать биткоин, а также продавать. Что искала, то и нашла)

Имя пользователя: Durain

Опубликован: 11.02.2020 в 17:33

Оценка: 5

Мнение автора: Наконец-то

Наконец-то нашёл для себя нормальный обмен биткоина. Можно покупать, продавать с карты и на карту. Так и ещё десятки других валют, но я пользуюсь только биточком. Дополнительно можно ещё и обменивать криптовалюту между собой, удобно. Все проходит быстро, курсы не завышенные. В общем, советую данную программу для скачивания

Имя пользователя: Anaconda

Опубликован: 10.02.2020 в 06:06

Оценка: 5

Мнение автора: Советую

Пришел в CoinBank, так как попросил друг, но позже сам стал активным пользователем данного сервиса. Очень нравится оперативная работа поддержки, скорость отправки биткоина достаточна быстрая, да и курс обмена здесь очень даже хороший. На данным момент работаю только с этим сервисом

Имя пользователя: Дмитрий Козлов

Опубликован: 09.02.2020 в 15:42

Оценка: 5

Мнение автора: Супер

Интересное и полезное приложение, с красивым интерфейсом и самыми нужными возможностями . Классно, что помимо функций кошелька приложение выполняет еще и функции обменника.

Пользуюсь данным сервисом уже пять месяцев — полет нормальный. Посмотрим, что дальше будет, надеюсь не испортится такой хороший кошелек, как это обычно случается с крупными проектами.

Имя пользователя: Alexandra
Официальный представитель

Опубликован: 08.02.2020 в 22:43

Оценка: 5

Мнение автора: Инструкция по применению

Хотите вам расскажу как получить максимальную выгоду и кайфануть от приложения?

1. Вы занимаетесь криптой?

2. Переходим по ссылке на сайт Coinbank.org

3. Тыкаем на нужную нам версию

4. Скачиваем

5. Начинаем пользоваться приложением и наслаждаемся его возможностями и функциями

6. Profit

А по правде, если вы пользуетесь криптовалютой, или как-то работаете с ней — скачивайте, удобная штука, которая упрощает жизнь и всегда под рукой.

Имя пользователя: Haron

Опубликован: 06.02.2020 в 07:38

Оценка: 5

Мнение автора: поддержка фиатных валют

Начну с самого главного плюса данного сервиса — пополнение и вывод на банковские карты, поддержка всевозможных фиатных валют! Рубли, евро, доллары и т.д И супер быстрые переводы между пользователями и кошельками.

Отдельный пунктик это безопасность, сервис предоставляет широкий спектр защиты вашего кошелька.

Имя пользователя: Сергей Пашинин

Опубликован: 06.02.2020 в 07:09

Оценка: 5

Мнение автора: Довольно хорошо

Сервис относительно молодой, но нравится мне больше остальных.

Максимально удобный и продуманный интерфейс. Также есть раздел новостей, где можно узнать все новые события в мире криптовалютного рынка. Электронный кошелек позволяет мгновенно переводить обычную или криптовалюту в любые номиналы по выгодному курсу.

Имя пользователя: Светлана Антонова

Опубликован: 05.02.2020 в 19:46

Оценка: 5

Мнение автора: Идеально

Что мы имеем, начиная сотрудничать с CoinBank?

-покупаем и продаём крипту, используя банковские карты и другие кошельки. А вроде ещё можно и не только за рубли покупать

-супер крутой, быстрый обменник, который не украдёт все ваши сбережения

-доступное управление и переводы своих средств на другие кошельки

И многое другое

Разве это не идеально?:)

Имя пользователя: Лежебока

Опубликован: 05.02.2020 в 12:42

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший кошелёк

По моему скромному мнению, данный сервис на сегодняшний день, является самым лучшим криптокошельком. Все функции работают отлично, включая переводы, обмен, покупку и продажу. И главное, вывод на карту! До этого перепробовал кучу других сервисов, но там были проблемы с регистрацией, а тут все отлично!

Имя пользователя: Google

Опубликован: 04.02.2020 в 20:23

Оценка: 5

Мнение автора: Супер

Никогда не думал, что смогу найти такой сервис, который бы меня полностью устраивал. Издавна занимался торговлей на бирже, ещё до появления криптовалют. Но потом немного завязал с этим, а недавно, копаясь по интернету, заметил тенденцию и начал активно изучать сферу крипты. По итогу занимаюсь торговлей, а CoinBank мне в этом очень помогает!

Имя пользователя: Екатерина Смирнова

Опубликован: 04.02.2020 в 09:03

Оценка: 5

Мнение автора: Нравится

Ещё в году так в 2018 начала интересоваться темой криптовалют, начинала с видео-уроков и тп. через какое-то время начало получаться и я задумалась о том, что было бы полезно и обменивать крипту на реальную денежку. Вот тут мне и помог CoinBank 🙂 Идеальный кошелёк, в котором можно выгодно обменять накопленные сбережения!

Имя пользователя: Евгений Капуста

Опубликован: 03.02.2020 в 09:41

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Невероятно крутое приложение, которое распространяется на все мобильные платформы. Хорошо оптимизировано под iOS, на старой версии были вылеты, но сейчас все это исправили, полёт отличный. Большой функционал, удобный интерфейс, быстро-реагирующая служба поддержки, осень вкусные курсы и отсутсвие комиссий 😉

Имя пользователя: Sharp

Опубликован: 02.02.2020 в 20:05

Оценка: 5

Мнение автора: В восторге

Приветствую читателей данного отзыва. С CoinBank меня познакомил мой друг, посоветовал, сказал, что на данный момент это самый лучший сервис, чтобы совершать переводы. Ну и по прошествию времени, могу с уверенностью сказать, что да, CoinBank-лучшее приложение. Все сделано для пользователя, очень удобно!

Имя пользователя: Павел Козырь

Опубликован: 02.02.2020 в 08:26

Оценка: 5

Мнение автора: Необходимо

Вот знаете, есть такие приложения, которые должны быть предустановлены на каждом смартфоне? К примеру, калькулятор или браузер. Вот и я считаю, что CoinBank также должен быть у каждого, кто активно занимается криптовалютой 🙂

Супер удобное приложение, не лагает, не тормозит, так ещё и без комиссий!

Имя пользователя: Ruben

Опубликован: 31.01.2020 в 20:39

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохо

Ещё давно друзья подарили ферму майнинга, она у меня стояла и потихоньку приносила доход, но мне потребовались деньги и было решено продать часть крипты. Тогда мне на помощь как раз и пришёл CoinBank, мне было необходимо совершить только лишь одну операцию — продать биток и без всяких трудностей вывести на карту деньги. С чем CoinBank быстро и легко справился 🙂

Имя пользователя: Ксения Кисель

Опубликован: 31.01.2020 в 08:26

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо!

Захотела сделать мужу приятное на его день рождение, дарить деньги-банально, а все другое уже у нас есть. А он давно мечтал вникнуть в тему криптовалют, ну я и решила подарить ему мааааленький кусочек биткоина 🙂 а CoinBank мне в этом очень помог. Человеку ничего в этом не понимающем было легко ориентироваться по приложению и совершать сделки. Супер вещь, муж рад, теперь сидит изучает 😀

Имя пользователя: Джон Уик

Опубликован: 30.01.2020 в 20:57

Оценка: 5

Мнение автора: Безопасность

Всех приветствую! Долгое время был в поисках приложении, которое имеет надёжную защиту. В CoinBank с этим дела обстоят замечательно-реализована защита по паролю, Touch ID и Face ID! Супер, то что мне было нужно, а про все остальные плюсы уже написали в других отзывах 🙂

Разработчикам большое спасибо!

Имя пользователя: Neko

Опубликован: 30.01.2020 в 12:48

Оценка: 5

Мнение автора: Класс

Искал приложение только ради того, чтобы обменять битки на кефир без лишних действий, миллиона фотографий всех документов и чтобы операция происходила не тысячу и одну ночь. Coinbank подошёл для этих целей, очень быстрая транзакция. Мою потребность выполнил, про другие фичи рассказать ничего не могу. Но интерфейс приятный и удобный, пять.

Имя пользователя: Мария Коваль

Опубликован: 29.01.2020 в 13:16

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший кошелёк

Начала пользоваться этим кошельком относительно недавно. Красивый и интуитивно понятный интерфейс, но при этом у приложения есть все необходимые функции. Можно отслеживать актуальный курс валют, почитать новости на рынке криптовалюты. Так и самое главное — нет комиссии! Так к тому же и обменник есть. А это важно, потому что сижу не только на битке.

Имя пользователя: Corvus

Опубликован: 28.01.2020 в 18:27

Оценка: 5

Мнение автора: Нашел то, что искал

Возник финансовый вопрос и появилась необходимость в продаже некоторой части моих запасов. На самом деле, изначально, выбрал этот сервис только потому что он был на первом места в рейтинге, а мне нужно было совершить всего-лишь простую продажу. Но видимо не зря оно находится на первом месте, продал и вывел без всяких лишних действий. Буду советовать.

Имя пользователя: Андрей Ким

Опубликован: 28.01.2020 в 07:07

Оценка: 5

Мнение автора: Пока что все хорошо

Пользуюсь приложением на базе iOS. Не знаю как обстоят дела с Android, но на яблоке все оптимизировано (Может поэтому оно на первом месте). Что касается самого приложения, то в нем есть все функции, которые мне были необходимы. Так ещё и выводить деньги на карту можно без всяких комиссий, практично! Продолжаю сотрудничать с CoinBank, а дальше уже посмотрим.

Имя пользователя: Владислав Васильев

Опубликован: 27.01.2020 в 02:45

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошо

Совсем недавно начал интересоваться темой криптовалют. И мне был необходим инструмент, с которым мне было бы комфортно. И обязательно нужна была поддержка мобильных версий, как на базе Android, так и IOS. Приложение удобное и легко осваивается новичком. Нет каких-то спрятанных функция, которые можно найти при помощи бубна и Шаолиньского монаха.

Отдельным пунктом отмечу-удобное отслеживание курса криптовалют, а их тут очень много. Рекомендую!

Имя пользователя: Эльдар Лебедев

Опубликован: 26.01.2020 в 19:46

Оценка: 5

Мнение автора: Лидер рынка

Всем привет! Долгое время искал инструмент, чтобы можно было спокойно и без заморочек совершать транзакции. Удобное приложение для смартфона, интерфейс без нареканий, ничего не тупит, не лагает)) Свои функции полностью выполняет. Ещё отдельным пунктом хочу отметить службу поддержки, отвечают сразу и по делу. Рекомендую!

Имя пользователя: Руслан Алексеев

Опубликован: 25.01.2020 в 18:03

Оценка: 5

Мнение автора: Простой и удобный кошелек

Отличный сервис, позволяющий проводить операции с криптовалютой. Можно приобрести, перевести или продать практически любые монеты.

Простота интерфейса и удобство использования для меня лишь добавляют очки этому криптовалютному кошельку. Не мало важным преимуществом является то, что можно очень выгодно вывести реальные деньги на карту, так как у сервиса нет никакой комиссии. Также интересно почитать актуальные новости в области криптовалют. Рекомендую всем использование этого кошелька.

Имя пользователя: Мария Тимофеева

Опубликован: 24.01.2020 в 18:51

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшее приложение в своем роде

Когда передо мной встал вопрос выбора криптовалютного кошелька, то понятно, что я выбрала первое приложение в рейтинге AppStore — Coinbank. И, немного попользовавшись, я нисколько не удивилась, что оно лидер, потому что все на высшем уровне. Тут богатый функционал, но в то же время все очень просто и удобно, приятные глазу цвета и интерфейс, большое разнообразие валют и возможность их обмена, быстрые операции, хорошая служба поддержки и безопасность (особенно нравится разблокировка приложения по лицу). Большое спасибо разработчикам, продолжайте в том же духе и вы всегда будете первыми.

Имя пользователя: Дмитрий Самоходкин

Опубликован: 23.01.2020 в 19:49

Оценка: 5

Мнение автора: Достаточно неплохо

Уже полгода занимаюсь майнингом биткоина и кошелек мне нужен только для того, чтобы продавать BTC на карту за рубли. Для этой задачи Coinbank подходит идеально. Никаких заморочек, в два клика подтвердил продажу и деньги у тебя на счете. Еще удобно посматривать историю транзакций, что когда приходило и продавалось.

Также пробовал заработать на разности в курсе, менял накопленный биткоин на другую валюту. Обмен осуществляется так же просто, как и продажа, никаких трудностей ни разу не было. Плохого ничего сказать об этом кошельке не могу, поэтому и оценка соответствующая.

Имя пользователя: Игорь Лисюк

Опубликован: 21.01.2020 в 15:01

Оценка: 5

Мнение автора: Мне понравился

Друг посоветовал этот сервис, сказал один из лучших криптокошельков. Ну и что я могу сказать, это действительно так. Очень хорошее приложение, никакой вычурности. Все сделано так, что перед тобой только необходимые функции, которыми постоянно пользуешься. До него работал с двумя другими кошельками, но теперь все переводы совершаю только тут. Я свой выбор сделал, думаю, вас Coinbank тоже не разочарует.

Имя пользователя: Игорь Катунцев

Опубликован: 20.01.2020 в 10:09

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный кошелек

Пользуюсь этим кошельком с самого его старта. В целом только положительные впечатления, мне нравится абсолютно все. Красивый и простой интерфейс, быстрые транзакции, актуальный курс криптовалют, комиссии нет. Еще и обменник есть. Для меня он не особо важен (потому что работаю только с биткоином), но для других, думаю, это очень приятное дополнение. За все время использования было пару спорных моментов, но и их служба поддержки помогла решить почти сразу. В общем, могу смело всем рекомендовать.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector