DigiSeller.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Площадка для реализации цифровых продуктов, основанная компанией ЗАО «КИТ» в 2000 году. Dgiseller позволяет создавать магазины 3 видов: свой, агентский магазин либо роль в торговой площадке. C Digiseller сделать свой интернет-магазин просто — довольно зарегистрироваться и расположить приобретенный html-шаблон у себя на веб-сайте.



|

Имя пользователя: Sergei Sergei

Опубликован: 15.12.2020 в 11:37

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалово

Приобрел два аккаунта, оба оказались не рабочими (в одном почта к телефону привязана, войти невозможно; в другом в почту входишь, но к аккаунту уже другая почта привязана). Никаких замен не предоставили. Ответ от продавца в лучшем случае раз в сутки приходит в виде отписки, время тянут — людей кидают. Советую быть очень осторожным с покупками на этом сайте.

Имя пользователя: Александр Степанов

Опубликован: 12.12.2020 в 20:52

Оценка: 1

Мнение автора: Продавец мошенник

Продавец подсунул акаунт с ВАК баном я ему доказал, что там ВАК скринами и он сам проверил, потом он заменил на другой аккаут там где почта не совпадает с Акаутом. После того как я написал отзыв плохой он опять же дал акаут другой и попросил удалить отзыв после того как я удалил отзыв он дал аккаут только уже там пароль неправильный. Как я ему писал он говорит, что проверял, всё работает и это он говорил, что проверки были и на тех всех аккаунтах. Короче, подсовывал плохие акаунты!

Имя пользователя: Vitalii K

Опубликован: 09.10.2020 в 12:57

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалово

Купил товар на, продавец напарил уже юзаный код. Я оставил отрицательный отзыв. Продавец не реагировал. Написал ответ на мой отзыв спустя 2недели, при этом я получил уведомление, что мне необходимо ответить иначе отзыв удалится. Но зайти и ответить я не могу, из-за того что платформа меня не логинит на страницу отзыва. При попытке восстановления пароля, отправляет «эмеил требующий подтверждения» который не приходит. При повторной попытке пишет «вам уже было отправлено, ответьте на него».

Имя пользователя: Vladimir Romanov

Опубликован: 25.04.2020 в 13:39

Оценка: 2

Мнение автора: Первый раз кинули

Кароче, дело было такое. Я купил акк с кс го с инвентарем от 1000 рублей за 490 рублей, ничего не подошло, я оставил отрицательный отзыв и продавец сказал, чтобы я удал отзыв и он даст замену. Я удалил по своей тупости и теперь его нельзя изменить, продавец zZMisterGoldZz (Д*** Э*** П***)

steam-accounts. НО на plati ru меня никогда не кидали, покупал миллион раз и только сейчас меня обманули.

Имя пользователя: 12

Опубликован: 22.12.2019 в 17:38

Оценка: 1

Мнение автора: 0

Продавец хам, угрожает баном за отрицательный отзыв. Товар не соответствует. Ответ приходится ждать несколько суток. В общем, сайт и продавцы кидают. Не связывайтесь с ними.

Имя пользователя: Елена Сухарева

Опубликован: 25.05.2019 в 22:29

Оценка: 5

Мнение автора: фантомная фирма

11 мая 2019 купила на сайте Digiseller антивирус eset nod 32. Когда попыталась его активировать, то выяснилось, что он уже был кем-то активирован аж в 2017 году. Служба помощи на этом сайте не существует, есть электронный адрес, но письма сообщения никуда не идут. Это грустно, но видимо люди без плетки и рабства по совести жить не могут. Вероятно, следует сообщить банку, через который делалась оплата «использованного антивируса», что они работают с *** и следует принять соответствующие меры.

Имя пользователя: Шван

Опубликован: 11.04.2019 в 13:01

Оценка: 1

Мнение автора: Полный *** Оплатил ключи для установки Майкрософт Офис

Оплатил Майкрософт офис, получил ключи левые и тишина. Не советую вообще связываться. На все мой запросы приходят ответы в автоматическом режиме. Или ответ от якобы оператора, что идет проверка. Но прошло уже более 3,5 часов. И ничего. Буду пробовать хоть что-то добиться, но еще раз не советую даже связываться. Предлагаю всем обманутым отписать на этот магазин и интернете. Чем больше будет отзывов о реальной работе, тем меньше будет таких псевдо магазинов, которые *** покупателей. Всем удачи.

Имя пользователя: 1 2

Опубликован: 13.08.2018 в 18:02

Оценка: 1

Мнение автора: не уважают продавца, жалобы писать некуда

Их никто не контролирует, жалобы писать некуда в результате этого тех поддержка с синдромом Бога, спокойно нарушает свои же правила, продавцов не уважают вообще. Про их ответы можно вообще легенды писать, задаешь три ответа получаешь ответ выборочно на любой один. А еще Вы должны выпрашивать отзывы или Вас заблокируют даже за мошеннический отзыв который оставят спустя 15 дней после продажи. Что это за бизнесс когда надо думать не только о работе, но еще выпрашивать отзывы в платежную систему? Не советую использовать такой гигантский сервис, чем больше сервис тем хуже отношение к людям.

Имя пользователя: Геннадий

Опубликован: 11.10.2016 в 20:28

Оценка: 1

Мнение автора: Полный отстой

Такого негативного отношения к клиентам, нигде не видел. Начиная с регистрации, и все самое плохое, что, где, либо , когда видел. Отдайте сайт профессионалам, и вам сделают. То что происходит просто ужас.Регистрация это вообще кошмар какой-то,Ссылка на почте не действительна уже через 40 секунд и это нормально???

Имя пользователя: Antonio

Опубликован: 15.04.2016 в 15:48

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Неплохая площадка

Неплохая площадка для продажи/покупки электронных товаров. Весь функционал DigiSeller предоставляет в пользование бесплатно, однако взимает фиксированную комиссию 1,5 % за каждую успешную продажу. Функционал надо прямо сказать неплохой – есть возможность использования промо-кодов, скидок, предзаказов. Работа здесь почти полностью автоматизирована, поэтому продавать здесь – одно удовольствие. Для покупателей все также сделано очень удобно. Доступны почти любые способы оплаты, так что биржу я крайне рекомендую!

Имя пользователя: Вадим Прозоров

Опубликован: 10.03.2016 в 11:19

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно и быстро

Очень полезный и удобный ресурс для покупки или продажи цифровых товаров Спасибо разработчикам. Пользовался и продолжаю пользоваться по сей день. Я лично продаю, причем довольно неплохо. Могу дать дельный совет всем начинающим: сначала лучше держать цену несколько ниже, чем у конкурентов. Копите отзывы от покупателей (за отзыв можно предлагать им разные бонусы, скидки и т.д.) Как наберете достаточное кол-во положительных отзывов, можете поднять цену товара. Если у вас действительно качественный товар, продажи будут, переживать за это не стоит.

Имя пользователя: archeo

Опубликован: 09.02.2015 в 17:08

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Просто, надежно и удобно!

Считаю, что DigiSeller.ru – это неплохая торговая площадка, особенно привлекает лояльность администрации к пользователям. До этого для своих продаж использовал площадку Плати.Ру, где придираются по каждому, самому мелочному поводу. Такое впечатление, что здесь и техподдержка, и администрация с какой-то другой планеты, настолько все корректно и четко организовано. Интерфейс сайта очень удобен и, несмотря на большое количество аналогичных площадок, планирую задержаться здесь надолго. Не знаю почему, но жалоб на несанкционированную блокировку аккаунтов DigiSeller.ru не меньше, чем на Плати.Ру, хотя это – небо и земля. И покупать здесь, и продавать очень удобно, а главное – безопасно. Единственный отрицательный момент – приходится долго ждать вывод средств, но меня это не напрягает, просто заранее рассчитываю все свои действия. Все остальное – без нареканий, пользуюсь DigiSeller.ru уже пару лет, рекомендую всем!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector