Evadav.com — обзор,мнение и отзывы пользователей

EvaDav – маркетинговая сеть, работающая с push-уведомлениями. С ее помощью веб-мастеры могут монетизировать свой трафик благодаря резвой интеграции, высококачественному контенту и высочайшей ставке. Рекламодателям предлагается отменная конверсия, хорошие способности таргетинга и 100% безопасность бренда. Сеть работает с трафиком со всего мира. В системе записанно более 8 тыщ веб-мастеров, 3 тыщ рекламодателей, а за время работы запущено выше 230 тыщ маркетинговых кампаний. Выплаты выполняются по запросу клиента и по достижению малой суммы в 25 баксов. Вывод делается на электрические кошельки WebMoney, PayPal, Skrill и др.



|

Имя пользователя: Сергей Самошин

Опубликован: 03.02.2021 в 20:26

Оценка: 5

Мнение автора: Крутая партнерка

Крутая партнерка, ставки хорошие предлагает. Хочется очень отметить и отношения к вебмастерам. Реально ценят нас, а не просто как пушечное мясо мы для них. Это прям порадовало. Лить и дальш тут буду, посмотрю, как через год она себя проявит.

Имя пользователя: Сергей Тычинин

Опубликован: 16.01.2021 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: Можно поднять конверсию

Не понимаю отзывов недовольных депозитами людей. Если вы хотите серьезно заниматься рекламными кампаниями, $100 будет мало. В Evadav можно здорово поднять и конверсию, и доход, если не ждать абсолютно пассивного дохода. Окупаемость возможна, если заранее позаботиться о качестве рекламы.

Имя пользователя: Константин Кярбер

Опубликован: 13.01.2021 в 20:49

Оценка: 5

Мнение автора: Менеджеры хорошие

Как и многие другие опытные пользователи, могу дать один важный совет новичкам, которые жалуются на якобы плохой трафик. Не ограничивайте рекламные кампании тремя-четырьмя неделями: выберите более длительные сроки, чтобы увидеть, как ваши объявления работают на аудиторию, и какие недостатки таргетинга следует исправить. Попросите вашего менеджера взглянуть на креативы, можете получить пару годных советов. Отбить бюджет можно! Это просто требует времени и аналитики.

Имя пользователя: Артём Веретёнов

Опубликован: 11.01.2021 в 00:40

Оценка: 5

Мнение автора: Стабильный и достойный заработок

Evadav — отличный вариант, когда вам нужны высокие ставки в сочетании с качественным трафиком — только такая комбинация обеспечивает стабильный и достойный заработок. Мне также понравился процесс настройки рекламной кампании, потому что все интуитивно понятно и модерация не занимает много времени. В целом, команда дружелюбная и всегда готова помочь, поэтому я абсолютно доволен партнеркой и эффективностью рекламы.

Имя пользователя: Илья Капп

Опубликован: 09.01.2021 в 18:29

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший выбор

Evadav — лучший выбор для покупки трафика, потому что он дает все необходимые инструменты и аналитические инструменты для настройки рекламных кампаний. Раньше я работал с другими рекламными платформами, чтобы экспериментировать с push-объявлениями и нативной рекламой, и ни одна из них не предоставляла такого обширного набора инструментов. Навигация обширная, и качество трафика довольно хорошее.

Имя пользователя: Артур Юдицкий

Опубликован: 04.01.2021 в 23:31

Оценка: 4

Мнение автора: Мой доход и конверсия увеличились

Не могу сказать, что Evadav идеально подходит каждому. Когда я начал покупать трафик для Азии, ставки CPM были сносные, а иногда и ниже среднего. Однако после нескольких месяцев экспериментов я разработал идеальную стратегию рекламной кампании и понял, как делать цепляющие креативы. Мой доход и конверсия увеличились на несколько процентов и продолжают медленно, но верно расти. Что касается тарифов в Европе и Америке, то у Evadav лучшие предложения.

Имя пользователя: Виктор Былинкин

Опубликован: 03.01.2021 в 17:35

Оценка: 5

Мнение автора: Для серьезного заработка

Если вы рассчитываете заработать кучу денег, вложив 100 долларов в трафик, вы не по адресу. Evadav предназначен для долгосрочных игроков, которые готовы инвестировать хотя бы несколько месяцев, прежде чем увидят положительные изменения в конверсии. Если вы используете качественный рекламный контент и правильно выбираете формат, ваш рекламный бюджет обязательно окупится.

Имя пользователя: Егор Шалупов

Опубликован: 29.12.2020 в 09:47

Оценка: 5

Мнение автора: Понравилось практически все

В Evadav мне понравилось практически все, особенно высокая конверсия. Я работал как с Tier-1, так и с Tier-2, и качество трафика оставалось приемлемым. Интерфейс простой и понятный, в нем есть все необходимые инструменты для настройки рекламной кампании. После четырех месяцев сотрудничества с Evadav я понял, что это лучшее решение в моем случае. Мне нужны были разные типы трафика (mainstream, adult, знакомства и другие), и Evadav всегда давал мне крутые лиды.

Имя пользователя: Владислав Прокашев

Опубликован: 25.12.2020 в 23:57

Оценка: 5

Мнение автора: Все хорошо

Я не решался попробовать Evadav из-за некоторых негативных отзывов. Однако все мои опасения исчезли, как только я попробовал свою первую рекламную кампанию. Почему люди жалуются на ботов? Дело не в том, что трафик не конвертируется — ваши рекламные материалы должны быть цепляющими и интересными! Я позаботился об этом заранее, и моя первая кампания прошла довольно успешно. Даже имея в кармане несколько сотен долларов, можно привлечь сотни потенциальных клиентов.

Имя пользователя: Дмитрий Карамышев

Опубликован: 24.12.2020 в 08:05

Оценка: 5

Мнение автора: Выплаты без задержек

Интерфейс Evadav было довольно легко освоить, учитывая, что каждая кнопка находится на своем месте. Кроме того, мне понравилась подробная статистика — она помогла мне отслеживать эффективность моих кампаний и оптимизировать их. Еще одно преимущество, которое хочется упомянуть отдельно — это удобный вывод. Я работаю с разными платежными системами и банковскими картами, всегда получая выплаты без задержек.

Имя пользователя: Павел Дудченко

Опубликован: 10.12.2020 в 10:40

Оценка: 5

Мнение автора: Выплаты делают быстро

Я уже с очень многими партнерками поработал за несколько лет, но всегда были какие-то проблемы. Сейчас же в Евадав думаю, что остановлюсь на долгое время. Выплаты делают быстро, работаю в гемблинг вертикали. Конверсия очень высокая, так что могу только всем посоветовать здесь трафик лить.

Имя пользователя: Михаил Тычкин

Опубликован: 26.11.2020 в 10:11

Оценка: 4

Мнение автора: Работать приятно

Очень боялся переходить в новую для себя рекламную сеть, так как со старой отношения были очень сильно испорчены. По совету друга нашел Евадав, и, знаете, вот могу по прошествии 5 месяцев сказать, что нисколько не жалею. Работать с ними и правда очень приятно. Чувствуешь, что стабильно можешь получать деньги, если и сам ведешь активную деятельность и нормально трафик льешь.

Имя пользователя: Денис Митрушичев

Опубликован: 11.11.2020 в 19:47

Оценка: 5

Мнение автора: Я доволен

Мое знакомство с покупкой трафика было как раз таки на Evadav больше двух лет назад. Менеджер грамотно объяснил, как работать с настройками, и я запустил кампанию, которая почти полностью окупилась. Следующие кампании стали гораздо успешнее, теперь мне удается отбивать бюджет на 150% и лить дальше. За все время у меня не было больших нареканий или жалоб — нормальная партнерка.

Имя пользователя: Кирилл Халимдаров

Опубликован: 07.11.2020 в 12:14

Оценка: 5

Мнение автора: Принимает разный трафик

Evadav понравился тем, что принимает разный трафик, поэтому мне удалось поэкспериментировать со всеми своими проектами. Отметил, что окупаемость выше среднего, качество трафика тоже на уровне. Конверсия выросла в некоторых кампаниях (где-то осталась прежней). Буду работать и лить трафик дальше — хочется посмотреть, насколько можно поднять окупаемость на этой платформе.

Имя пользователя: Николай Ядыкин

Опубликован: 03.11.2020 в 22:28

Оценка: 5

Мнение автора: Советую платформу

Работал с разными партнерками одновременно, и в Evadav мне понравилось больше, чем в некоторых других платформах. Удалось успешно настроить пару кампаний для трафика tier-2. С Tier-1 сложилось не так успешно, подписки не очень выгодные. Так что готов посоветовать эту платформу тем, кто хочет работать с Индией и азиатскими источниками трафа.

Имя пользователя: Никита Грушанин

Опубликован: 31.10.2020 в 19:32

Оценка: 5

Мнение автора: Много инструментов

Пробовал разные партнерки, но сложилось только с Evadav. Порадовал удобный интерфейс и множество инструментов для настройки рекламных кампаний. На все свои вопросы получил своевременные ответы от менеджера, так что проблем не возникло. В целом, доволен как сервисом, так и выплатами.

Имя пользователя: Александр Актжанов

Опубликован: 25.10.2020 в 19:22

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная платформа

Не переходите на другие партнерки, пока не попробуйте Evadav! Это отличная платформа для тех, кому нужен качественный трафик, а не боты. За пару месяцев работы я заметил прирост конверсии на 10%, а вложенный бюджет уже почти окупился. Жалею, что не попробовал Evadav раньше.

Имя пользователя: Виктор Хуснутдинов

Опубликован: 21.10.2020 в 20:38

Оценка: 5

Мнение автора: Доволен качеством

Работаю с push и popunder в Эвадав уже четвертый месяц. Доволен качеством рекламы и грамотной помощью в настройке объявлений. Рэйты довольно высокие, хотя большая часть трафика не из tier-1.

Имя пользователя: Андрей Супрунов

Опубликован: 14.10.2020 в 14:15

Оценка: 5

Мнение автора: Качественный трафик

Не думал, что когда-нибудь захочу оставить отзыв о партнерке, но Evadav реально того стоит! Меня устраивают и условия выплаты, и качество трафика, и постоянно растущий уровень дохода. Мой бюджет постоянно крутится в кампаниям, а конверсия продолжает расти. Уровень службы поддержки клиентов тоже приятно удивил. Всем советую!

Имя пользователя: Саша Теребов

Опубликован: 08.10.2020 в 13:12

Оценка: 5

Мнение автора: Впечатления приятные

Скоро будет год, как я начал работать с Evadav. Впечатления исключительно приятные. Нравится работать с менеджером — на все вопросы получаю своевременные ответы. К тому же на всех проектах удалось поднять конверсию на 5-20.

Имя пользователя: Руслан Сочеванов

Опубликован: 02.10.2020 в 07:25

Оценка: 5

Мнение автора: Выплаты без задержек

Об Evadav я могу сказать только позитивные вещи. В некоторых отзывах люди жаловались на долгие выплате — у меня такого никогда не было. Я выбрал удобный способ вывода, и мой профит капает регулярно без задержек. К тому же это очень выгодная партнерка — вложения окупаются на 100% и больше.

Имя пользователя: Константин Шевцовм

Опубликован: 30.09.2020 в 08:16

Оценка: 5

Мнение автора: Партнерка честная

Читал много позитивных отзывов о Evadav, но решил всё сам проверить. Партнерка оказалась на удивление честной. Свою первую выплату получил спустя несколько минут после заявки на вывод, причем отбил расходы на трафик за 6 недель.

Имя пользователя: Дмитрий Амалиев

Опубликован: 17.09.2020 в 09:40

Оценка: 5

Мнение автора: Работает безукоризненно

С Evadav я наконец-то могу граомтно распланировать бюджет — все, что я вкладываю, абсолютно окупается. Оставляю себе около 20% прибыли, остальное перезаливаю. Вот уже год эта схема работает безукоризненно, и трафик заметно подрос.

Имя пользователя: Артём Караулов

Опубликован: 13.09.2020 в 15:02

Оценка: 5

Мнение автора: Работает просто отлично

Покупаю гемблинг и беттинг трафик на Evadav. Все работает просто отлично, и я уже вышел на уровень 800 долларов дохода в месяц. Лиды идут стабильно, поэтому, можно говорить только о будущем большем сотрудничестве с ПП.

Имя пользователя: Алексей Некрестьянов

Опубликован: 06.09.2020 в 13:32

Оценка: 4

Мнение автора: Все честно

Работаю в беттинге, и здесь просто сейчас необычайный рост. Были просадки небольшие, но и на то время все равно доход какой-никакой получал от того, что траф лил. Сейчас же сумы невероятно выросли. Спасибо Евадав, что при этом у вас все честно!

Имя пользователя: Роман Юрнаев

Опубликован: 03.09.2020 в 13:38

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис безпроблемный

Активно скупаю траф по нутре, и за время моей работы никаких вопросов по сервису не возникало. С техподдержкой связывался один раз, когда в личном кабинете разбирался, изучал там все. Мне ответили быстро на все вопросы, пожелали доброго дня. Если хотите начать работать с хорошей ПП, то вам в Эвадав!

Имя пользователя: Ростислав Танков

Опубликован: 24.08.2020 в 06:59

Оценка: 5

Мнение автора: Доволен работой

Стабильно покупаю траф в Евадав. Абсолютно доволен работой, так как нельзя ни к чему придраться. Статистика с первого месяца пошла отличная и лиды идут. Поднимаю постепенно сумму, но только на те деньги, которые удалось заработать. Это очень удобно, так как в бюджет не вкладывается новых собственных средств, при этом, выхлоп остается на высоком уровне.

Имя пользователя: Сергей Балашов

Опубликован: 06.08.2020 в 22:13

Оценка: 5

Мнение автора: Все стабильно

Уже на протяжении года работаю с партнеркой, и за это время лью траф. Все стабильно и выплаты высокие, так что ничего негативного я сказать не могу. Именно это мне и было нужно. Все деньги выдают в течение нескольких минут. Такого я еще не видел. Сейчас я не хочу уходить с евадав, и буду продолжать работать.

Имя пользователя: Игорь Ефремов

Опубликован: 30.07.2020 в 08:16

Оценка: 5

Мнение автора: Радует конверт

Покупаю попандер в Евадав, и на самом деле очень радует конверт, так как здесь он намного лучше, если сравнивать с ***. Это одна из причин, Почему я работаю с этой ПП. Конечно, еще не только можно, но и нужно отметить грамотную работу саппорта, который отвечает не только в рабочее время, но даже в выходные и практически ночью.

Имя пользователя: Виктор Беляков

Опубликован: 19.07.2020 в 05:59

Оценка: 5

Мнение автора: Быстрый вывод

Денежка на евадав доступна к выводу хоть каждый день. Это же чудесно, ребята. Редко когда можно найти такую площадку. Обычно все шито, крыто, а тут вообще прозрачные условия и все для людей. Может, конечно, потом все изменится, когда они начнут с жиру беситься, но ща все даже очень хорошо. Кстати минималка к выводу от 25 баксов, то есть можно региться, пробовать и первый профит незамедлительно выкидывать на кошелек.

Имя пользователя: Руслан Аникеев

Опубликован: 09.07.2020 в 04:47

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая площадка

Хорошая площадка для сбора Push-подписок и приобретения push-трафика. Репа чудная и не видно каких-либо минусов. Приглянулась интеграция с популярными трекерами (Binom, Keitaro, BeMob и PeerClick). Профит на EvaDav можно заказывать на вывод каждую неделю. Слыхал, что можно договориться индивидуально, если выхлоп большой и работаешь не первый день.

Имя пользователя: Вадим Явид

Опубликован: 02.07.2020 в 08:25

Оценка: 5

Мнение автора: Монетизация хорошая

Зарегился на Evadav.com в апреле этого года. Работа на ПП основывается на push-уведомлениях, что указывает на эффективность и высокие шансы на прибыль для вебов. Монетизация проходит на ура. Вывожу профит через WebMoney и Skrill от 25 баксов.

Имя пользователя: Стас Мартинюк

Опубликован: 14.06.2020 в 22:57

Оценка: 4

Мнение автора: Рейты радуют

Около месяца сотрудничаю с этой партнеркой, и на другую пуш-сетку сваливать не планирую. У меня небольшой опыт работы в этом направлении, поэтому сравнивать нечего, но то, что я стал получать тут меня радует. Есть интеграция с Кейтаро – это однозначно плюс. Рейты радуют и ощутимо выше средних значений. ГЕО обширное, есть место для маневров. Холдов не замечал. Все замечательно.

Имя пользователя: Роман Утимов

Опубликован: 11.06.2020 в 07:34

Оценка: 5

Мнение автора: Есть трафбэк

Неплохой набор инструментов для настройки работы. Есть трафбэк, благодаря чему потеря трафа минимальная. Лью в основном со своих сайтов. В целом понравилось отношение саппорта, всегда готовы подсказать и быстрее адаптироваться. Существенного профита пока добиться не удалось, но и в жесткий минус не улетал еще ни разу. Я рекомендую это партнерку.

Имя пользователя: Вадим Дугин

Опубликован: 28.04.2020 в 22:49

Оценка: 5

Мнение автора: Рейты нормальные

Общее впечатление от Эвадав пока положительное, рейты нормальные независимо от ГЕО. Пробовал сливать напрямую на подписки по различным источникам – результаты хорошие. Огромное количество для отслеживания статы. Саппорту респектую отдельно, быстро отвечают, по делу и без соплей. За последние месяцы профит ощутимо подрос, но пока есть к чему стремиться.

Имя пользователя: Серофим Игнатьев

Опубликован: 16.04.2020 в 10:42

Оценка: 1

Мнение автора: Если Вы хотите слить деньги то вам сюда

Ни в коем случае не связывайтесь с данной богадельной! Самая отвратительная площадка! Слив был на заработок в интернете! Начинается всё с того что менеджер сам к вам добавляется после регистрации и начинается разводняк для того что бы вы как можно скорее пополнили баланс кабинета, а это минималка 100$. После они тупо забивают на вас отвечают по полдня. Слил 7500 руб. не сделал НЕ ОДНОЙ продажи (креативы и оффер были с хорошей конверсией дело не вних) и ещё при достижении 20$ на счёте РК стопается и просят ещё пополнить т.е. 20$ ты уже не отработаешь и не вернёшь если не хочешь с ними больше сотрудничать! Трафик на 50% состоит из ботов не которые их площадки тупо скликивают бюджет (даже при использования их WL) Итог: Слито 7500 руб. Заработано: 0 Кинули на 20$. Теперь подумайте сами стоит с ними работать или нет в плане слива трафа!

Имя пользователя: Сергей Мега

Опубликован: 28.01.2020 в 19:25

Оценка: 1

Мнение автора: Лохотрон не верьте им

Это лохотрон полнейший. Пару месяцев все хорошо, потом как баланс приблизился к выдачи они заблокировали аккаунт ссылаясь на какую-то аномалию. Почему они и сделали баланс на вывод не 1 и не 2 доллара. Кому интересно терять с ними время милости прошу на сайт лохов. И то что пишут отзывы не верьте им. Они сами и пишут, что такая красота на сайте. И почему раньше не заблокировали? А два месяца ждали какой-то аномалии.

Имя пользователя: Arasho

Опубликован: 11.08.2019 в 12:51

Оценка: 4

Мнение автора: Есть плюсы/минусы

Партнерка произвела хорошее впечатление, но есть и минусы, в первую очередь это плохая монетизация стран Tier1. Это Голландия, Германия, США, Англия. Доход по ним очень слабый. Если по цифрам, то 1к подписок в Германии приносит в среднем около 1,5 баксов в неделю – это реально копейки. Еще плохо монетизируется СНГ, но Россия тут будет небольшим исключением. Окупаемость Беларуси, Казахстана, Украины еще хуже, чем в случае с Германией. Еще к минусам отнесу свою систему подсчета СРМ (1000*СРС*CTR), а также возможность продажи трафика за показы.

Здесь очень низкая минималка для подобных партнерок. Всего 25 баксов, это реально низкий порог вывода. Причем выплачивают в разные платежные системы, выбор довольно большой. Холд отсутствует, что не может не радовать. Если нужно, можно даже заказать досрочную выплату, но там минималки будут выше. Статистика работает как следует и в довольно удобной форме. Легко следить за подписками/отписками. Еще есть всякие выборки по странам, браузерам. Работаю с этой партнеркой не особо долго, но вполне доволен результатами. Особенно когда на своей шкуре выяснил некоторые моменты. Теперь доход стабильный.

Имя пользователя: леонов_борис

Опубликован: 03.08.2019 в 09:29

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая партнерка по пушам

Евадав – один из крупнейших в своем сегменте. Работают по СРС, СРМ, трафик по всему миру и требований к нему особо нет, главное чтобы не боты. Заработок на пушах тут стандартный, но еще есть специальный попап-формат с посадочными страницами. Также увидел несколько прикольных инструментов, типа блокировки «назад», что удерживает пользователей на лендингах, увеличивает время просмотра рекламы и лишний раз предлагает согласиться на отправку уведомлений.

Еще есть вариант с монетизацией через баннеры, там юзера после подписки редиректят на страничку с баннерами. Также можно поработать с конструктором нативной подписки, чтобы создавать нативные сообщения для отдельных посадочных страниц. Стата тут тоже весьма детальная, а кому ее мало, тот может подключить трекер Кейтаро. Тут вполне нормальные условия для паблишеров.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector