Hedu (irs.academy) — обзор,мнение и отзывы пользователей

HEDU – онлайн-школа, в какой можно пройти обучение по огромному количеству направлений. Курсы посвящены работе с фото и видео, маркетингу и бизнесу, IT-сфере, дизайну, искусству, рукоделию, психологии и т.д. Ведется подготовка старшеклассников к сдаче ЕГЭ, также обучение зарубежным языкам – британскому, германскому, финскому, китайскому, японскому и многим другим. Особенное место занимают курсы по подготовке барменов, бариста, поваров, обучение выпечке, дрессировке собак и т.д.
Гарантией свойства дистанционного обучения в HEDU служит особая система оценки – Вы перейдете на последующий урок только после того, как верно сделайте домашнее задание, а Ваш наставник удостоверится в том, что Вы стопроцентно усвоили новый материал и отработали его на практике. С каждым курсом Вы сможете ознакомиться совсем безвозмездно – особый урок поможет Вам разобраться, подходит ли применяемый формат работы и педагог.
По всем курсам школы представлена подробная информация: начало обучения и общая длительность, число занятий, полная программка курса, педагог. После удачного окончания обучения выдается сертификат.

name-p|

Имя пользователя: Денис Скиданенко

Опубликован: 29.08.2020 в 18:13

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительное

Списали денежные средства без подтверждения операции. На связь для возврата и отмены подписки не выходят.

Имя пользователя: Иван Петров

Опубликован: 01.02.2021 в 11:48

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: Нормальные курсы за адекватную цену

На этом сервисе учился на курсе фото и ретуши. На другом сайте до этого читал, что некоторые клиенты остались недовольны качеством сервиса, это, конечно, напрягало. Но с другой стороны больше положительных отзывов было. В общем, не прогадал. Реально прокачал скилл, по технической части тоже все нормально было. Задания проверяли оперативно, преподаватель вполне адекватный. Ну, а учитывая низкую стоимость курса, могу сервис рекомендовать всем желающим.

Имя пользователя: Дмитрий Сергеев

Опубликован: 02.11.2020 в 09:11

Оценка: 1

Мнение автора: Развод,курс сделан для галочки

Развод,курс сделан для галочки:

— очень плохой и неинформативный, можно уснуть;

— бесплатные видео на ютубе во много раз лучше и подробнее;

— дают не сертификат, а филькину грамоту;

— заявленное количество часов не соответствует действительности (обещанно 36-по факту 6);

— вообщем, деньги на ветер, не ведитесь на маленькую стоимость.

Имя пользователя: Пушкин Калатушкин

Опубликован: 21.10.2020 в 21:08

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Просто обман

После оплаты подписки, возможность просматривать определенный курс пропадает, но взамен предлагается доступ к 100+ другим курсам, которые меня, конечно же, не интересуют.

Техподдержка сообщает, что данная проблема, естественно, временная и мне следует просто подождать, когда доступ к нужному курсу вновь будет открыт, при этом не отзывая подписки.

В общем, это все подстроено специально, очевидно.

Имя пользователя: Алена Соколова

Опубликован: 09.07.2020 в 10:21

Оценка: 1

Мнение автора: Воры и мошенники

Нагло воруют труд преподавателей и не платят им, при это обещают студентам поддержку.

Никакой поддержки не будет. Будут ответы малограмотного куратора в лучшем случае.

Никакой преподаватель не захочет давать обратную связь, если ему не заплатили за курс. При это обещают всего 5-10% от стоимости курса!

Т.е. при стоимости в 2000 руб, они не могут оплатить преподавателю даже 100 руб. а просто перестают отвечать.

Максимум платят пока он им записывает курс. А потом у них пандемия, вирус и прочие отговорки, лишь бы не оплачивать ничего.

Имя пользователя: Ирина Бауэр

Опубликован: 25.05.2020 в 17:50

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис, хороший материал

Покупала курсы по seo, smm, интернет-маркетинг, контекстная-реклама и копирайтингу. Данная школа работает в формате видео-уроков. Лично для меня, очень удобно, так как удобней мне учиться вечером, да и то не всегда. Сами курсы — не вода. Прослушав их, я узнала намного больше, чем сидя часами за бесплатными уроками, найденными на просторах интернета. Сейчас же можно приобрести месячную подписку за 390 рублей. Я бы назвала это подарком) Рекомендую данную школу, но нужно понимать нюансы онлайн образования.

Имя пользователя: Михаил Муравьев

Опубликован: 22.05.2020 в 17:31

Оценка: 5

Мнение автора: SMM и SEO

Покупал в данной академии два курса: по смм и по сео. Вообще, скептически отношусь к такому рода образованию.

Был приятно удивлен, качеству уроков. Сразу видно, что преподаватель эксперт в своей области. Все четко и по делу без всякой воды. Самое главное, что слушается довольно приятно и легко.

Изменил свое мнение, по поводу дистанционного образования. Сейчас академия запустила подписку. Не знаю, долго ли продлится данная «акция щедрости», но, лично я, этим точно воспользуюсь чего и вам советую!

Имя пользователя: Дарья Ефреева

Опубликован: 22.05.2020 в 10:53

Оценка: 5

Мнение автора: Мой опыт прохождения онлайн курса

Долго сомневалась покупать ли курс или нет. Сравнивала конкурентов, в итоге остановилась на школе Hedu. Купила курс по веб-дизайну. Появились проблемы со входом. Не могла зайти. Написала в поддержку на почту. Ответили почти сразу и выслали новый пароль. Видимо был тех. сбой. Зайдя в личный кабинет, увидел свой курс и начала проходить. Действительно полезный курс, а так как не каждый день получается обучаться, очень здорово, что курсы не имею «срока годности», а проходить я их могу в любое время))

Сейчас они ввели подписку за 390 рублей, на «более чем 50 курсов». Заманчивое предложение.

Если подвести итог, курс полезный, проблем с сервисом я не заметила, либо может мне повезло 🙂

Имя пользователя: Егор Алимов

Опубликован: 21.05.2020 в 12:25

Оценка: 5

Мнение автора: Курсы по видео монтажу и smm

Добрый день. У данной школы купил два курса по smm и по видео-монтажу. До того, как купить курсы, читал отзывы, ругают школу из-за долгой поддержки и я сомневался. В итоге цена привлекательная. Купил курсы, на почту пришел пароль для входа личный кабинет. Зашел без проблем, на странице сразу видны мои курсы, ну и начал проходить. Удобно, что нет срока годности курсам, могу обучаться тогда, когда нужно.

Обращался в поддержку, ну да, ответили не сразу, но ответили. По телефону не звонил, писал им на почту. Лично мне поддержка не сильно нужна, мне все понятно и так, а проблем с входом, видео или еще каким-либо вопросом, у меня не возникало.

В итоге плюсы: цена, удобство, курсы на различные тематики, сами уроки достаточно интересны.

Минусы: поддержка, интерфейс очень просто (чисто моя придирка)

Имя пользователя: Дарья E

Опубликован: 10.05.2020 в 13:23

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительная контора

Курсы не дают никаких знаний. Преподаватели будто из запоя только вышли и рассказывают бред. Уроки открываются по мере прохождения и проверки преподавателем — но они перестают это делать через пару уроков — ваш курс зависает. Деньги за ваш курс не пройденный никто не вернёт. Рекомендую писать жалобы в мин обр. может хоть так их закроют.

Имя пользователя: Антон Гришин

Опубликован: 27.04.2020 в 22:09

Оценка: 1

Мнение автора: Обещали одно, а по факту совсем другое.

Искал курсы по рисованию аниме. Нашел сайт HEDU, где предлагалась подписка на разные обучающие программы, включая курс по рисованию аниме. Цена не большая, я решил оплатить. Сначала долго не приходил пароль на вход на сайт. Войдя, впервые, там был нужный курс (рисование аниме). Я проверил работает ли урок и довольный отложил занятие до вечера, чтобы спокойно продолжить обучаться, но как только вечером я вошел на сайт этот курс куда-то делся. После того как я два или три раза писал в службу поддержки, где нужный курс, они все-таки соизволили ответить, что они периодически закрывают курсы. И вместо того, чтобы решить мою проблему, предложили мне пройти какие-нибудь другие курсы. Ужас!!! Я стал снова в интернете искать курсы рисования аниме, и моему удивлению не было предела, когда появляется ссылка на курс рисования аниме в HEDU. Но по факту его там не было, а через несколько дней, мне сайт предложил заплатить еще столько же денег, чтобы получил нужный курс. Поэтому полностью расстроился, что вместо удовольствия от рисования аниме получил негатив в курсе и сервисом в целом. Очередная лабуда, лишь бы получить деньги от клиента. Ужас! Будьте внимательней, дорогие пользователи.

Имя пользователя: Алена Иванова

Опубликован: 06.04.2020 в 22:16

Оценка: 1

Мнение автора: Не рекомендую

Онлайн уроки залиты не полностью. В названии одно, по факту урок про другое. Последнее, что действительно побудило написать плохой отзыв, стало то, что купив курсы, у меня вообще пропал доступ на сайт. С телефона и ПК. На вопрос, по какой причине-ответили, что решается проблема, но она так и не решилось. Позже на почту пришел ответ, что все работает. Но у меня все по-прежнему. Написала о проблеме снова игнор. Звоню — никто не берет. Не рекомендую данный сайт. Не продуманны уроки (исключением будет только уроки по ретуши и по фотографии от Юлии, я лично их проходила и осталась довольна, что в дальнейшем и побудило приобрести курсы другие). Очень жаль, что потраченные средства не оправдали себя.

Имя пользователя: Екатерина Славянская

Опубликован: 21.03.2020 в 17:01

Оценка: 1

Мнение автора: Плохой сервис!

Я напишу кратко. Приобрела в данной организации 3 онлайн-курса: «кройка и шитье», «Косметолог-эстетист», » Диетолог». Вначале все было более-менее, домашние задания проверялись и открывались последующие видео-уроки. Но их хватило ненадолго, пройдено по три урока и все, дальше ничего не открывается, задания не проверяются и администрация игнорирует полностью. Обидно, досадно. Настроение испорчено. Зачем так делать- не понимаю, жалко что ли доступ к видео разрешить, ну не проверяйте задания… Мошенники.

Имя пользователя: PaulLina_93

Опубликован: 09.09.2019 в 16:58

Оценка: 5

Мнение автора: Обучение обработке фотографий за 2 месяца

2-х месячный курс по обработки фотографий и ретуши у Ю.Савицкой (это один из преподавателей с hedu) обошелся мне примерно в 8 000 рублей. В него входит 14 уроков, то есть каждый стоит очень дешево. Программа очень плотная, но мне помогло то, что когда-то я увлекалась Photoshop, но не как профессионал, и работать с фотографиями я не умела. Но старые знания очень пригодились. Курс посвящен как раз ретуши фотографий, нас учат как правильно работать с цветом, с отдельными элементами лица на фото (волосы, ресницы), как добавлять различные элементы типа пылинок или огоньков. Последние уроки был бонусными, они посвящались не только фото, но и как продвинуться в соцсетях начинающему фотографу. Информация очень полезная, но мне она не нужна, так как я конкретно интересовалась обработкой фото для себя.

В конце выдали сертификат в электронном виде. Его можно также получить распечатанным, они отправляют почтой России. Курс очень интересный и местами сложный. Придется много работать самостоятельно, а когда будете выполнять конкретные задания, видео придется пересматривать. Особенно придется тяжело тем, кто не имеет опыта с Photoshop, программа сложная для освоения и требует определенных навыков. Курс полезный, что я вижу по результатам фото до и после (с обработкой) – разница огромная!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector