HostingRU.net — обзор,мнение и отзывы пользователей

Адресок веб-сайта: http://hostingru.net
Высококачественный хостинговый сервис, который предоставляет последующие услуги:

  • Бесплатный SSL сертификат;
  • Аренда выделенных серверов в дата центрах Великобритании, Германии, Голландии и США. Представленное оборудование являются фаворитом промышленности;
  • Проверка, регистрация и конвертер доменов;
  • Хостинг для веб-сайтов хоть какого масштаба, поддерживающий все имеющиеся CMS;
  • Конструктор веб-сайтов с адаптивным дизайном, неограниченным количеством страничек и SEO-модулем на бесплатном хостинге. Конструктор веб-сайтов отличается простотой в разработке и оформлении сайта.

name-p|

Имя пользователя: Олег Иванов

Опубликован: 29.07.2020 в 15:54

Оценка: 5

Мнение автора: Хостинг сайта с SSL сертификатом

Когда наша компания заказывала сайт, выбрали данную хостинговую компанию по совету коллег. Нам понравилось, что есть бесплатный SSL сертификат (в других хостинговых компаниях — от 1 000 руб. в год), заботливая тех поддержка, и наиболее популярные CMS.

Конструктор сайтов очень простой и понятный (на выбор комфортные панели Cpanel или ISPManager).

Имя пользователя: Андрей Ботов

Опубликован: 11.07.2020 в 12:35

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший дешевый хостинг

Очень понравились цены! Особенно на виртуальный сервер. Незамедлительно, как только узнал цены, сразу же заказал. А они еще и скидку предложили за первый месяц. И через час сайт уже работал с нового сервера. За месяц работы у этого хостера замечаний нет. Всем доволен! Надеюсь так будет и дальше. Если что, я здесь отпишусь.

Имя пользователя: Маша Добрая

Опубликован: 01.06.2020 в 10:46

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо большое технической поддержке.

За 12 месяцев работы на данном хостинге у нас была только один раз проблема, и то с тем, что мы своевременно не оплатили услуги. После оплаты все возобновилось. Цены адекватные. Достаточного места для хранения базы данных. Спасибо большое технической поддержке, Всегда находятся на связи и помогают с любым вопросом.

Имя пользователя: Максим Жильников

Опубликован: 31.05.2020 в 10:29

Оценка: 5

Мнение автора: Я всем доволен

Не пожалел, что обратился за хостингом именно в эту компанию. Большой выбор тарифных планов. Я по-началу протестил систему, переживал что что-то будет не так. Но я ошибся. Уже больше года пользуюсь и ни разу не было зависаний или проблем со скоростью. Плюс тех.поддержка по-началу помогла освоить процесс.

Имя пользователя: Андрей Румянцев

Опубликован: 30.05.2020 в 12:53

Оценка: 5

Мнение автора: Работой доволен

Очень даже отличный хостинг, которым пользуюсь вот уже как третий месяц. Хочу сказать здесь совсем нету глюков и различных сбоев, в техподдержке всегда без проблем можно без проблем решить любой вопрос. Для моего интернет магазина этот хостинг в самый раз. Так что дорогие друзья, смело вам рекомендую!!!

Имя пользователя: guwanch isgenderow

Опубликован: 08.05.2020 в 09:01

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Вы все мошенники, украли мои деньги.

Я до покупки сервера попросил тестовой айпи для проверки работоспособности айпи и мне дали рабочий айпи и я поверив, купил и вот не работает. Мошенники средь белого дня! Не покупайте ничего на этом сайте.

Имя пользователя: Станислав Ерофеенко

Опубликован: 28.04.2020 в 09:50

Оценка: 5

Мнение автора: с вами приятно сотрудничать. 

Спасибо большое за отличный хостинг, никогда проблем с сервером на год не было. Есть круглосуточный доступ, сервер не падает. Адекватная цена как на хостинг, так и на аренду дата центра в Англии, с вами приятно сотрудничать.

При подключении нам помогали операторы, были нюансы, которые они быстро решали.

Имя пользователя: Александр Куницин

Опубликован: 25.04.2020 в 23:00

Оценка: 5

Мнение автора: Мой отзыв

Ранее я пользовался услугами другого хостинга, постоянно были проблемы — сбои, сервер часто падал, а служба поддержки не гарантировала восстановление информации. В HostingRU все иначе. Сервер работает без сбоев, скорость вполне устраивает. Стоимость довольно демократичная и на порядок ниже, нежели в других подобных сервисах. Мои рекомендации.

Имя пользователя: Василий Иващенко

Опубликован: 23.04.2020 в 23:04

Оценка: 5

Мнение автора: лично работает сервер.

Тут реально предоставляют самые качественные услуги по хостингу, у меня большой опыт, много компаний перепробовали, есть с чем сравнивать. У вас адекватная цена. Операторы отвечают на все вопросы, отлично работает сервер.

Есть возможность создать самостоятельно сайт, я второй сайт тут создал, лучше первого, купленного в другой компании.

Имя пользователя: Илья Тригубенко

Опубликован: 22.04.2020 в 10:21

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо большое за цены.

Мне знакомый посоветовал перекинуть свои сайты на этот хостинг. После того, как я начал сотрудничество, я понял, что тут все надёжно и перекинул базу данных предприятия. С вами приятно сотрудничать и цены адекватные.

Большой плюс ещё в том, что техническая поддержка всегда поможет.

Имя пользователя: Александр Курбатов

Опубликован: 20.03.2020 в 01:15

Оценка: 5

Мнение автора: Надежные услуги

В поисках подходящего хостинга облазил весь интернет. Долгое время не мог найти ничего подходящего, пока благодаря рекомендациям друзей не нашел hostingru.net. Это идеальный хостинг для моих видео-блогов. Очень сильно благодарен друзьям, которые помогли сделать идеальный выбор. В свою очередь, я готов рекомендовать всем своим знакомым hostingru.net, так как осознаю, что равных ему нет. Желаю всем сделать правильный выбор и получать удовольствие от пользования данным хостингом, так как я себя ощущаю самым счастливым человеком.

Имя пользователя: Г.Ю.

Опубликован: 21.12.2018 в 19:40

Оценка: 5

Мнение автора: работоспособный хостинг

Начал работать с этим хостинго по рекомендации друга, обрадовал отдел технической поддержи. арендовал выделенный сервер за рубежом. Сделали перенос сайта бесплатно выделили 6гб для дальнейшего развития, бесплатно установили ssl. добавил несколько новых сайтов использовал конструктор очень простой в работе. вполне устраивает и оплата тарифа, огромный выбор расчета.- открыта вся статистика и логи, не нужно отправять никаких запросов и ждать, как у других хостеров. Исследовав хостинг пытался найти минусы, пока не вижу.

Имя пользователя: viktor

Опубликован: 29.11.2018 в 10:24

Оценка: 5

Мнение автора: Качественно, дешево и быстро

Специально искал самый дешёвый тариф, т.к. хотел просто поизучать(по экспериментировать) Опенкарт и другие СМС. Удобная панель и дополнительные сервисы, на других хостах то же самое , но за дополнительную плату.Были перебои в работе, но такие же проблемы были и на других хостах. Размещал сайты и в других местах, но проблем там еще больше, начиная с оплаты(поменять режим оплаты выбранной при регистрации без тех поддержки невозможно) и кончая простым редактированием файлов, когда каждые 15 минут нужно обращаться в тех поддержку и просить помочь очистить лог ошибок(ошибки пишутся на твой ресурс в огромном объёме и вылетает ошибка-ПРевышение емкости диска) пользователю не доступна функция очистики логов ошибок, почемуто.И т.п. и т.д. Система оплаты на Хостингру удобна и понятна,всегда можно самому подстроить под свои желания, по сравнению с другими. так что из 10 сайтов, которыми занимаюсь, самый сложный опять разместил на Хостингру, потому что разместить там, где просили меня не получилось из-за технических особенностей того хостера.За такие деньги лучше сервиса не нашёл .

Имя пользователя: Виктор

Опубликован: 16.06.2018 в 18:50

Оценка: 1

Мнение автора: Запаршивевшая контора, которая привлекает клиентов низкой ценой.

Вся их техподдержка в трусах, домашних тапочках и банкой пива занимается только тем, что пишет о своей трухлявой конторе положительные отзывы.Бегите оттуда, как от чумы, если ваш сайт еще живой и вы сможете получить бэкап. Ничего, кроме проблем восстановления своего сайта, и то в том случае, если у вас остались собственные оригинальные файлы, вы на этой конторе не получите.Туда можно выложить сайт с фотографиями своего туалета. Но, если хотите потерять магазин или корпоративный сайт — Добро пожаловать в Hostingru.net

Имя пользователя: Ирина Крюкова

Опубликован: 03.04.2016 в 14:39

Оценка: 5

Мнение автора: Устраивает полностью)

Хороший хостинг, пользуюсь им уже года полтора… Служба поддержки на уровне — всегда помогают решить любые вопросы! Перенесла к ним свои сайты в конце 2014 года, выбрала по рекомендации приятеля) Действительно, хороший хостинг — ничего плохого сказать не могу) Несмотря на то что он недорогой, проблемы бывают редко. Сделала вывод, что иногда хорошее качество можно получить и за небольшие деньги. Оцениваю ХостингРУ исключительно на 5 баллов!!!

Имя пользователя: Вадим Прозоров

Опубликован: 26.03.2016 в 18:30

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательный НЕДОРОГОЙ хостинг

Перенес свой сайт на этот хостинг около 5-6 месяцев назад.. Отзыв оставляю положительный, так как особо серьезных проблем за это время не возникло. Хотя сначала были сомнения – уж больно подозрительно низкими выглядели цены. Сначала был на тарифе Микро — он самый недорогой, решил протестить хостинг месяц-два (Сам хостинг предлагает 2 недели бесплатного хостинга, но мне это показалось мало). По истечению месяца сменил тариф на более серьезный – Стандарт) Оплачиваю через Вебмани, без проблем) очень нравится удобная панель управления Cpanel. Рекомендую тем, кто ищет недорогой, но надежный хостинг

Имя пользователя: Sk_Alex

Опубликован: 17.08.2015 в 17:26

Оценка: 3

Мнение автора: А ведь сначала все было хорошо…

Переехал на HostingRU.net недавно, с переездом помогли оперативно, не заметил никаких проблем. Понравилось большое количество способов оплат – СМС, Qiwi или через банк, как удобно. Но в последнее время все чаще возникает желание сбежать с этого хостинга. Во-первых, выяснилось, что практически нет настроек прав на файлы, а Perl поддерживается только внутри cgi-bin. Но это еще полбеды. Еще одно открытие – домен находится не у них, а у naunet.ru, управляется он тоже оттуда. Хостинг частенько туго отдает и подтормаживает. Сначала грешил на медленность движка, но нет – статику тоже отдает так же медленно. Ну и апофеозом всего стало вчерашнее падение. С 10 утра до 16 вечера сайт был вообще недоступен. Если утром он еще пытался что-то отдавать, хотя бы ошибку 504, то во второй половине дня, вообще – полная тишина. При всем при этом: онлайн-консультант на главной странице их сайта – офлайн, техподдержка по ICQ – офлайн, реакция на обращения через службу тикетов – никакая! В результате обвал, решил уходить с этого хостинга поскорее, раз им на все наплевать. Уже купил хостинг в другом месте и завтра же перенесу туда свой многострадальный сайт.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector