INSTABAR.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис, который предоставляет услуги по раскрутке профилей в сети Instagram. Он появился в 2012-ом году и к истинному моменту является одним из самых фаворитных инструментов по вербованию аудитории сети Instagram в собственный профиль.
Юзерам предоставлено на выбор более 10-ка разных пакетов услуг по раскрутке аккаунта Instagram, можно заказать раскрутку при помощи подписчиков, лайков и просмотров как раздельно, так и в комбинированном виде. Оплата делается средством сервиса Yandex.Средства, но просто может быть осуществлена даже при отсутствии личного электрического кошелька, к примеру, при помощи карты Visa либо MasterCard. В этом случае, если по техническим причинам заказ не может быть выполнен, средства ворачиваются.
Сервис INSTABAR гарантирует безопасность аккаунта и вербование испытанных и высококачественных офферных подписчиков в Instagram. Сроки выполнения заказа – от 1 денька.

name-p|

Имя пользователя: Виталий Бахилин

Опубликован: 20.07.2020 в 01:25

Оценка: 1

Мнение автора: Не покупайте!!!! Обман

На следующий день все отписываются, подключается автоматически авто подписка, просто так не отпишешься. Пол ночи ищу как отписаться от инстабара. Мошенники, на почту не отвечают, пора уже в полицию написать.

Имя пользователя: Мила Репина

Опубликован: 24.06.2020 в 22:19

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв о компании накрутки Instabar. Заказывала у них 3т подписчиков. Подписчики прибавились, и на следующий день ровно это число отписалось. Они добавляют Фейков, в итоге деньги на ветер. Я им написала на почту отзыв, что мне результат не понравился, на что не поступило никакого ответа. На их сайте отзывы — ФЕЙК! Второй момент, без моего согласия потом с карты списались деньги, от их компании чек пришёл, на что они говорят, что произведена была подписка, хотя при оплате ничего такого не было, и данные карты на их сайте не сохраняла. Обходите стороной этих мошенников!

Имя пользователя: Роман Фомин

Опубликован: 09.04.2020 в 00:42

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалы!!!

То же самое: деньги взяли, да еще абонентскую плату влупили, в итоге ни денег, ни лайков. Как их ещу не засудили? Они столько бабла загребли, а это уже мошенничество в особо крупном размере!!! На почту не отвечают, деньги, естественно, не возвращают. Может, найдутся добрые люди, кто ими займется всерьез. Столько отзывов про них, что они кидалы и работают.

Имя пользователя: Анастасия Королькова

Опубликован: 18.02.2020 в 09:04

Оценка: 1

Мнение автора: Обман да и только!!!

Накрутить накрутили, на следующий день начали отписывать. Обман да и только. Неприятные люди работают на instabar.ru. Не обращайтесь никогда! Просто ***.

Имя пользователя: Юлия Косогова

Опубликован: 07.10.2020 в 20:33

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

За 6 часов накрутили мне 500 фейковых подписчиков (аккаунты придуманных людей у которых по 5 фотографий и по 10-20 подписчиков, при том что одни и те же фотографии используют почти на все фейковые аккаунты), а на следующий день отписали их обратно. Так что зря выбросила деньги. Обходите их десятой дорогой!

Имя пользователя: Anton Sokolov

Опубликован: 26.09.2020 в 08:41

Оценка: 1

Мнение автора: Плохо

Заказ принимают и выполняют не вдумываясь, тупо за день выполняется нагон безмозглый. Все аккаунты низкокачественные, по-ходу индусские. Никакой поддержки и обратной связи также нет, хотя хотел уточнить или написать чтоб уточнить детали выполнения, в итоге через сутки все списалось( Все в жизни возвращается. Не занимайтесь разводом!

Имя пользователя: Haritonov Vadim

Опубликован: 24.09.2020 в 15:01

Оценка: 1

Мнение автора: Не покупайте! Это обман!

Купил накрутку 2000 подписчиков 400 рублей удовольствие, подписались за один клик, отписались так же за один клик через 22 часа, обещали 2000к подписчиков и 100 лайков на первые пять фотографий или видео , не получил ничего кроме подписчиков на 22 часа, писал им на почту письма, отвечают и обещают, что всё будет хорошо только подождите.

Имя пользователя: Андрей Костин

Опубликован: 12.09.2020 в 21:43

Оценка: 1

Мнение автора: Реальные мошенники!

Мошенники! Подпишитесь 1 раз и ежемесячно будут сниматься с вашей карты деньги! Причём поддержка этих жуликов даже если и ответит, но будет только врать…. Сбербанк тоже не будет отключать данную подписку и только предложит перевыпустить карту)) Поэтому отключайте сами.

Имя пользователя: Оксана Николаевна

Опубликован: 09.09.2020 в 23:39

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

Заказала накрутку подписчиков на новую страничку в инсту, на сайте написано, что запускается в течение 10 мин, в итоге до 14:00 следующего дня так ничего и не происходило с подписчиками на странице. Естественно, в панике начала звонить в банк и блокировать оплату.

К 14 часам следующего дня заметила, что количество подписчиков увеличилось. Так как я порядочный человек, то позвонила в банк и сообщила, что снимаю свои претензии.f.

А сегодня (спустя ещё один день), на моей странице количество подписчиков как и было.

То есть накрутка на 1 день! И всё…

В телеграмме не отвечают, на почту тоже!

Имя пользователя: Нина Прокофьева

Опубликован: 17.08.2020 в 00:39

Оценка: 1

Мнение автора: Обман

Заказывала 2000т подписчиков. Подписывались пустышки! Явно не живые люди. Заходя на их страницу, оказывалось 1 фото, без подписчиков. Через 2 дня отписались практически все! Гарантии нет, это фейк! Не ведитесь, деньги просто на ветер. Порадуйтесь день-два, потом всё! Обидно, что так безнаказанно кидают!

Имя пользователя: Александр Логинов

Опубликован: 30.07.2020 в 21:52

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенничество

Заказывал услугу у данной организации. Услуга была выполнена отвратительно, через несколько дней все накрученные подписчики отписались, да и качество подписчиков тоже было плохим. Самым неприятным СЮРПРИЗОМ было несанкционированное списание средств с карты на следующий месяц, тем более что деньги списали за услугу, которой уже давно нет на сайте, и она не была оказана. Разрешений на привязку карты, а уж тем более на списывание средств, я не давал. (На это жалуются в каждом отзыве про эту организацию). Чтобы отказаться от подписки пришлось обратиться в организацию через которую они проводят платежи, так как сама компания не отвечала, там мне дали ссылку на отписку моей карты (my.cloudpayments.ru/ru/unsubscribe). Организацией Instabar.ru руководит ИП С*** Т*** А***, ИНН 780540133407 (данные значатся в кассовом чеке. Приложил к отзыву).

Имя пользователя: Елена Мирова

Опубликован: 18.06.2020 в 05:30

Оценка: 5

Мнение автора: делала заказ месяц назад

Оформляла заказы сразу в нескольких сервисах что бы сравнить результат и выбрать адекватный сервис на будущее.

Из плюсов: накрутка выполняется быстро, даже очень, в пакете есть лайки и какие то курсы по инстаграму.

Из минусов: есть автоплатеж, но его легко отменить или просто вернуть деньги если накрутка больше не нужна

Имя пользователя: Андрей Фролов

Опубликован: 18.06.2020 в 05:24

Оценка: 5

Мнение автора: мне почти все понравилось

Заказывал недавно накрутку подписчиков у них. Накрутили все быстро, какая-то часть отписалась, но в целом так у всех) Без отписок вообще не бывает. 3а 400 рублей получить подписчиков + лайки и бонусные материалы по-моему выгодная тема)) А так судите сами, хотите суперживых подписчиков — обращайтесь в агентства и платите по полной по 20+ тысяч рублей в месяц.

Имя пользователя: Владимир Рыженков

Опубликован: 13.06.2020 в 20:29

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Ребята, не видитесь на этот лохотрон, берут деньги за подписчиков и лайки за ваши посты, лайков не было вообще, подписчики стали появляться с пустыми страницами. О аккаунты имена иностранных граждан. Да, накрутили мне 2000 нулевых подписчиков, и через два дня все они отписались: ни денег, ни подписчиков. Таких нужно наказывать. Сколько они людей обманули, и до сих пор работают.

Имя пользователя: Валентина Иванова

Опубликован: 12.06.2020 в 18:36

Оценка: 1

Мнение автора: Не рекомендую

Накрутили 2000 подписчиков после моего письма через сутки после оплаты (хотя обещают через 12 часов). За 3 дня после накрутки отписались 1500 аккаунтов. Видимо сегодня- завтра отвалятся остальные. Обещанных лайков на 5 фото, которые идут в пакете с подписчиками, не поставили. Написала письмо, не ответили. Не рекомендую, просто деньги на ветер!

Имя пользователя: Венок Из одуванчиков

Опубликован: 06.06.2020 в 10:17

Оценка: 2

Мнение автора: Не воодушевило

Сделали работу менее чем на половину. За 400 рублей накрутили 2000 подписчиков, да, но все аккаунты мертвые. Ни одного лайка не было на последние 5 фото. Бессмысленная трата денег. Читала много отзывов про «автоматическую подписку» и что в последующих месяцах списываются деньги. Я на всякий случай поменяла карту.

Имя пользователя: Наталья Довнаренко

Опубликован: 01.06.2020 в 01:01

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Все подписчики пустые, ровно через день исчезают все, просто все, и. к деньги берут, а людей просто обманывают! Никаких подписчиков нет! Просто лажа! Не обращайтесь к ним! И на почту не отвечают! Только сбор денег! А те подписчики, которые были все с нулевыми аккаунтами и зарубежными именами, и они просто исчезли через день. И связи нет на почту не отвечают.

Имя пользователя: Елена Медведева

Опубликован: 12.05.2020 в 19:57

Оценка: 1

Мнение автора: Параша

Полная параша, сначала появились подписчики. Потом все разом исчезло… Деньга на ветер! Так ещё без моего ведома списали деньги, через месяц пользования услугой. Получается воспользовалась услугой, оплатила. Не воспользовалась и тоже оплатила… Как отменить эту фигню? Кто знает? Хелп. Видела в комментариях девушка писала, что отменила подписку. Как?!

Имя пользователя: Валерия Анисимова

Опубликован: 12.04.2020 в 10:35

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно

Деньги сняли! Накрут прошел за час, инстаграм заблокировал страницу на два дня. Техниыеская аоддержка ни на одно письмо не ответила! Через недклю все накрученные подписчики были аннулированы инстаграмом, а лайков даже не прибавлялось! Оказалось, что это еще и автоматическая подписка! Деньги снимаются каждый месяц. Хорошо, что вовремя заметили и отменили.

Имя пользователя: Лилия Шевченко

Опубликован: 10.04.2020 в 23:15

Оценка: 1

Мнение автора: Омерзительно!

Накрутили, половину обещанного, а через день они исчезли ровно так же как и появились. Без моего ведома Через месяц сняли деньги с карты. Ни какой подписки там нет. Аферисты! Буду писать заявление в полицию! Как так можно? Люди просто деньги сдирают на таких как мы! Земля круглая! Карту теперь менять придётся.

Имя пользователя: татьяна Пантелеева

Опубликован: 05.04.2020 в 09:38

Оценка: 1

Мнение автора: Развод полный

Развод, обман, как накрулили так и отписал! Не пользуйсеь этим сайтом, к тому же подписки прибавили, а вот лайки нет как и обещали, надурили во всем, в общем! Никогда не пользуйсеь услугами этого сайта, никогда! Обман!

Имя пользователя: Николай Тутубалин

Опубликован: 24.03.2020 в 13:59

Оценка: 1

Мнение автора: На*балово

Подписчики г*вно, без аватарок, без контента.

Не компания, а дно. Обратился с целью раскрутить новый проект. А они не только ухудшили ситуацию так ещё и выполнили всё некачественно.

Имя пользователя: Олечка Че

Опубликован: 08.02.2020 в 11:07

Оценка: 1

Мнение автора: Нет слов

Сделали заказ на 1000 подписчиков 2 дня ожидания. Куча писем на почту — в ответ тишина. О чудо, пришел ответ и пошла накрутка. Итог 900 вместо 1000 и никаких лайков. На следующий день — 200, через день ещё — 700. Итог 399 руб за воздух). Никакой круглосуточной поддержки. Вердикт один-лохотрон, на который попались мы. Будьте бдительны люди не бывает чуда.

Имя пользователя: Paranoia Core

Опубликован: 31.01.2020 в 18:53

Оценка: 1

Мнение автора: Обман

Обман и кидалово. Что то писать ещё, лишнее. Пользуйтесь другим ресурсом. Деньги переведены. Услуга не оказана. Жаль сначала отзывы не загуглил.

Как бы деньги вернуть, да на сайт их жалобу накатать.

Имя пользователя: Волк

Опубликован: 22.12.2019 в 16:12

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Дно! Не соответствует тому, что пишут о себе. Ещё внимательно см деньги списывают каждый месяц потом! Там нужно отписаться от них и тд. Я карту блокировал. Не в задумайте у них ничего заказывать!

Имя пользователя: Роман Русских

Опубликован: 18.12.2019 в 01:37

Оценка: 1

Мнение автора: Обман!

Заказывал накрутку. 1000 подписчиков и т.д. Не докрутили даже до 800 не говоря об остальном о лайках, каких-то сказочных материалов, которые они кидают на почту. Ничего подобного. Не отвечают на сообщения. Обратите внимание! В оферте они каждый месяц будут списывать деньги! Делаешь, вроде бы, покупку, а это подписка! Аккуратнее, не попадайтесь!

Имя пользователя: Анна Москвичева

Опубликован: 25.11.2019 в 15:17

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенничество чистой воды

Вместо накрутки 1000 подписчиков, накрутили меньше 500 без лайков и они обратно отписались за 2 дня. Буду писать за мошенничество в прокуратуру. Cмотрю это не единичный случай. Это слишком нагло так относиться к клиентам. Не попадайтесь как я!

Имя пользователя: Маняня Манежи

Опубликован: 21.11.2019 в 22:35

Оценка: 1

Мнение автора: Настоятельно не рекомендую!!!

Приобрела два пакета (400р -1000 подписчиков +100 лайков, 1500- 5000 подписчиков + 300 лайков). За первый заказ накрутили только 500 из 1000, лайков нет + меня заблокировали). Исходя из этого я попросила вернуть деньги за второй заказ (1500р), т.к их услуга меня не устроила. После этого сразу накрутили 3000 подписчиков (типо выполнили второй заказ), которые исчезли на следующий день. Деньги не вернули, лайков нет, подписчиков нет. На сообщения не отвечают. На мошенничество смахивает.

Имя пользователя: Вика

Опубликован: 11.10.2019 в 13:55

Оценка: 3

Мнение автора: На следующий день — 300 потом — 1.5к

Заказ для проверки доверия. На следующий день после оплаты сделали то количество которое было куплено.

Но на следующий день — 300, исправили ребята. Но после этого дня исправления слетело 1500. То есть, в течении 3 дней твой заказ на смарку. А хотелось продолжить сотрудничество если бы доверие закрепилось. На письма не отвечают больше.

Становись публичной личностью и люди сами тебя найдут. За такое платить деньги не стоит. А ЖАЛЬ. Могли и вправду быть отличной компанией ко всем а не выборочно. Не советую.

Имя пользователя: НИНА ВАСИЛЬЕВНА

Опубликован: 03.10.2019 в 01:35

Оценка: 3

Мнение автора: Реальный отзыв

Привет! Пишу реальный отзыв. Обращалась полгода назад, накрутили подписчиков 3000 человек. Слава богу половина неживых, мертвые аккаунты и теперь отписываются, и еще интересная тема: после обращения к ним ютуб канал мой взламывали, приходило смс оповещение, что вход под моим паролем. Ладно двухсторонняя аутентификация включена а то бы канал потеряла свой. Прошло еще 2 месяца все подписчики их начинают отписываться.

Не ведитесь на этих ***. Успокаивает, что я им хоть 2400р платила тогда за 3000 подписчиков. Спасибо хоть пустые аккаунты накрутили и то приятно, что впечатление будет, что живой аккаунт. Бессовестные вы!

Все просмотры, которые я покупала списал ютуб и не засчитал, но популярной я побыла еще 500 реальных подписчиков набрала) Без их уже участия сами пришли на видосы.

Люди, не ведитесь. Ютуб все равно спишет просмотры накрученные, там алгоритмы должны быть прокси с логинами и паролями, а не бесплатные и все программы по накрутке просмотров теперь антивирус ругается и удаляет их с компа как трояны.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 30.01.2019 в 12:01

Оценка: 2

Мнение автора: Явное несоответствие

В адрес INSTABAR.ru сыплются сплошные жалобы, нападкам нет конца, а те немногие из положительных отзывов, написанных о нём, явно имеют {цензура} характер. Одним словом, в здравом уме никто не станет заказывать у них накрутку, я хотел сразу, только для того, чтобы лично убедиться в справедливости всех этих обвинений. Но потом передумал – тратить деньги на то, что и так очевидно, как минимум нецелесообразно. Мне хватило одного взгляда на страницу сайта, где всё слишком замечательно чтобы быть правдой – шикарные предложения, довольные клиенты, уникальные возможности, надёжность. Хоть к ране прикладывай!

Имя пользователя: Виктория К

Опубликован: 25.09.2019 в 08:59

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно, ужасно, полный ***

Подписчиков накрутили, и то левых, без фото и постов и тд, но через неделю даже они ВСЕ!!! Отписались обратно, лайков так и нет, никто не отвечает и ничего с этим не делает, хотя я много раз писала и сообщала о проблеме, тч это *** на деньги и ничего больше, не советую обращаться. Как вернуть деньги, потраченные впустую, непонятно, тк для связи только емэил и никто не отвечает уже месяц. Они не работают!!!

Имя пользователя: Анастасия Анастасия

Опубликован: 16.08.2019 в 14:11

Оценка: 1

Мнение автора: Не советую обращаться к ним! Здесь разводят на деньги и нагло кидают!

Отвратительно выполняют свою работу!

Подписчики накручивались долго! Приходилось периодически напоминать о том, что работа до конца не выполнена. Лайки получены не были вообще.

Итог — не все условия были выполнены со стороны instabar. Пока не напишешь им лично не выполнят, даже половины условий.

Имя пользователя: Olegg Pelenin

Опубликован: 28.05.2019 в 21:01

Оценка: 5

Мнение автора: В принципе все понравилось

Я заказывал услуги по накрутке подписчиков и лайков уже не один раз. В первый раз, где-то месяца четыре назад. Подписчики пришли в течение нескольких дней. Далее я сделал подписку на лайки — очень удобно, ибо не нужно переживать о постоянной накрутке лайков. Ты просто выкладываешь новый пост и лайки автоматически добавляются на твои фото)) с Просмотрами кстати такая же тема. А еще ребят лайфхак: подписчиков нужно регулярно дозаказывать, ибо никто не застрахован, что они будут вечными) Но так как стоит это все копейки, то это и не проблема.

Имя пользователя: Карен Ивсахян

Опубликован: 12.04.2019 в 18:09

Оценка: 5

Мнение автора: среди сайтов накрутки самый нормальный

Раньше инстабар мне не нравился потому, что я делал заказ и долго ждал когда они начнут работать. Мне это не нравилось, но сейчас как-то быстрее стали делать накрутку ) Мне на мой профиль надо много лайков и подписчиков и я могу хоть в 3 часа ночи сделать заказ и накрутка пойдет и уже не так долго как раньше! Надеюсь, в дальнейшем будут еще быстрей работать, но в принципе и сейчас прогресс есть ) Я работаю в инстаграме уже 2 года и в принципе меня все устраивает ) Но всегда есть к чему стремиться. Давайте улучшайтесь, ребята!

Имя пользователя: Ilya Demin

Опубликован: 10.04.2019 в 17:12

Оценка: 5

Мнение автора: Меня все устроило

Заказал в первый раз где то месяца 3 назад. Самому было интересно как это вообще все работает. Накрутили подписчиков и лайки в подарок. Подписчики держались полтора — два месяца, дальше пошли списания. Я думал будет хуже. Списалось где то процентов двадцать или тридцать. Меня в принципе это устраивает, ибо накрученные подписчики не могут оставаться с вами вечно. По этому я заказываю подписчиков регулярно и держу нужный мне объем подписчиков. А если вам нужны вечные подписчики — то нужно инвестировать серьезные деньги и заказывать рекламу, а не обращаться к сервисам для накрутки! Мое мнение.

Имя пользователя: Юлияк

Опубликован: 05.04.2019 в 16:54

Оценка: 1

Мнение автора: {Цензура}

Ужасный сервис. ***. Да. И подписчиков накручивают и лайки. Только не говорят об одном: через время лайки пропадают и подписчики исчезают. Лайков, примерно, дней через 5 уже нет. А подписчики чуть больше месяца держатся. И подписчики не реальные люди. Все страницы фиктивные. Без фото. Вообще, ***. Так что лучше искать сервисы получше. Не тратьте деньги впустую. Самое интересное, что если вы посмотрите отзывы на их странице и обратите внимание на количество подписчиков, а потом этих же людей найдёте в инсте, вы увидите, что это совсем разные цифры.

Имя пользователя: Megachel

Опубликован: 17.02.2019 в 05:21

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: точно лучшее из того что есть на рынке

Вот смотрите, есть куча сайтов которые предлагают накрутить вам подписчиков в Инстаграм. Допустим таких сайтов штук 50. Из них половина вообще несерьезные какие то проекты, которые не факт что смогут вам вообще что то накрутить. Из оставшейся половины большая часть непрофессионалы, которые не могут даже нормально организовать тех поддержку и т.д. И только единицы это нормальные адекватные компании и одна из них это Instabar. Я сам знаю, потому что очень давно занимаюсь раскруткой в соц сетях и перепробовал ну практически все сервисы из того что есть в публичном доступе.

Имя пользователя: Вячеслав

Опубликован: 12.02.2019 в 15:59

Оценка: 1

Мнение автора: {Цензура}

Заказал 10000 подписчиков, заказ не выполнили и даже не брались, просто деньги на ветер! Не поленюсь, напишу заявление в прокуратуру на ИП которое указанно в квитанции, надеюсь я не один такой и дело не в деньгах, просто надо наказать ***. Не рекомендую никому этот ***!

Имя пользователя: Пр пли

Опубликован: 06.02.2019 в 18:22

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Не верьте и не видитесь, полный ***. Заказал 10000 подписчиков +250 лайков в подарок, за 799р. т.к. скидка 90% ! Сколько было подписчиков, лайков столько и осталось! Хотя писали, что в течение 12 часов после заказа, начнется раскрутка!

Не выполнили условий! Писал в тех.поддержку, никто не отвечает!

Больше не поведусь на это еще раз! Не заказывайте у instabar, ***, деньги спишут, а результата 0! Зачем дурить людей, я не понимаю!

Имя пользователя: Ольга Викторовна

Опубликован: 11.01.2019 в 19:27

Оценка: 5

Мнение автора: Нормально все работает

Ребята, сервис работает нормально. заказала недавно подписчиков и как оказалось — лайки так же шли в комплекте. попробую еще заказать себе подписчиков на свой второй аккаунт, как только заказ отработает до конца — я напишу сюда еще один отзыв, что бы рассказать свое впечатление о сервисе полностью и до конца. А вообще, я долго искать какой нибудь сайт, что бы стабильно работал и можно было не парится об этом и заниматься своими делами. В общем, если говорит авансом: то все нормально, но точно узнаем скоро…

Имя пользователя: Соловьева Дарья

Опубликован: 24.12.2018 в 12:34

Оценка: 1

Мнение автора: Осторожно ***!

Оплатила 499 р.- накрутка подписчиков + лайки в подарок. Прошло пол дня после этого и никакого результата нет, никто вообще не подписался 0, ни один человек не подписался. Я написала на указанную почту, ответа естественно нет, первый раз сталкиваюсь с таким откровенным разводом на деньги. Настоятельно советую НЕ пользоваться данным сервисом!

Имя пользователя: Наталья

Опубликован: 13.07.2018 в 23:04

Оценка: 3

Мнение автора: Накрутили, через пару дней отписались

Друзья, вроде все они выполнили, и к работе приступили вовремя, и накрутили как обещали 10к, только вот в чем загвоздка — через пару дней осталось 1500 и процесс отписки еще идет( Есть ли в этой накрутке смысл? Я уже не говорю про качество этих подписчиков, однодневные аккаунты с одной фотографией, если взять и просмотреть этих подписчиков, то сразу понятно, что они накручены. Так что, друзья, решайте сами, нужно Вам это или нет.

Имя пользователя: Oleh

Опубликован: 12.07.2018 в 23:46

Оценка: 1

Мнение автора: Ну, собственно, чего я и ожидал, купил 1000 лайков для пробы чисто, прошло после оплаты 30 минут и ничего не изменилось… спасибо «крутой сервис» для *** людей!

Просто *** оплатил и ничего не изменилось, сколько бы я не ждал! Не понимаю эти конторы, зачем людей дурить?! Я понимаю вы наживаетесь на наивности людей, у вас никакой человечности нет, это просто возмутительно. Надеюсь вашу контору когда—нибудь прикроют навсегда с концами. Конечно я бы сказал о вас много «хорошего» в извращенной форме, но не хочу спускаться до вашего уровня.

Имя пользователя: Игорь

Опубликован: 13.06.2018 в 03:12

Оценка: 5

Мнение автора: ребята радуют

Приятно заказывать подписчиков и получить немного лайков в подарок. Даже если они сильно и не нужны, все ровно ведь приятно. Рекомендую! А для тех кому нужно много лайков есть пакет с подписчиками и лайками. Мной уже проверено))

Пользуюсь накруткой у них уже больше 5-и месяцев и в целом меня устраивает. Бывало всякие моменты спорные, мы всегда решали их через поддержку. Если вдруг подписчики недокрутились — можно написать в поддержку, они там докрутят. Мне как постоянному клиенту и скидки дают))

Имя пользователя: Тигран

Опубликован: 13.06.2018 в 03:07

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо, коллеги

Заказал недавно накрутку в инстабаре 3 тысячи подписчиков. Уже все подписчики пришли. Мы сами занимаемся продвижением в соц сетях, знаем что это такое. Подписчики пришли достаточно быстро. Поддержка в почте отвечала быстро и по делу. Даже договорились о совместном сотрудничестве на будущее. Желаю процветания вам и вашему сервису! И всем коллегам, что занимаются продвижением в социальных сетях. Давайте делать людей вокруг счастливыми!!!! Надеюсь людей пользующихся правильными продуктами и услугами будет все больше и больше!!

Имя пользователя: Алла

Опубликован: 13.06.2018 в 02:00

Оценка: 5

Мнение автора: нам подошло

Я занимаюсь продвижением студии растяжки. нужно было срочно приводить наш инстаграм в порядок. Я заказала у нстабара пакет, где 10 тысяч подписчиков и 10 тысяч лайков. И сразу написала в поддержку, что бы лайки не крутили на старые фото, а крутили на будущие фото. Это конечно не входило в пакет, но надо уметь договариваться:)

В общем подписчики начали накручиваться, и лайки так же стабильно крутились при добавлении новых фото. Очень удобно, когда добавляешь фото, а на него автоматически идут лайки. Благодарю.

Имя пользователя: Антон

Опубликован: 13.06.2018 в 01:54

Оценка: 4

Мнение автора: обычная панель накрутки

Заказал на тест 3к подписчиков.

Все как обычно: выбрал услугу, оплатил, жду.

Через какое то время приходят лайки. Думаю, что за бред, я же подписчиков заказал. Оказалось, это некий бонус такой, ну ок спасибо.

Жду подписчиков. Идут потихоньку. За первые сутки полторы тысячи пришло. Потом перерыв, затем снова идут подписчики.

В общем, как я и ожидал. Обычный сервис. ничего сверх крутого в них нет. Много до чего можно докопаться. Но если вам просто надо подписчиков увеличить, то вам подойдет. Я все.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector