Justclick — обзор,мнение и отзывы пользователей

Система для автоматического ведения инфобизнеса. При регистрации Justclick предоставляет готовый интернет-магазин для ведения инфобизнеса и сопутствующий функционал: интеграция с системами платежей, e-mail рассылка, CRM и почти все другое. А инструменты сбора и аналитики бизнес-статистики позволят создать правильную маркетинговую стратегию и стремительно привести бизнес к размеренным продажам.



|

Имя пользователя: Алексей Есин

Опубликован: 22.09.2020 в 02:03

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Минус

Рассылка постоянно попадает в отделение Полиции ОВД района Войковский города Москвы. Была передана информация в РосПотНа. Одна дама отделалась штрафом, Антон находится в розыске. Сейчас уже Петр решил написать нам в отделение.

Нет там таких денег, которые обещают при зарплате. Вы больше сами потеряете.

Имя пользователя: А Карев

Опубликован: 21.09.2020 в 12:42

Оценка: 1

Мнение автора: Осторожно! Это не сервис, это развод на деньги!

В Justclick.ru всё удобно и красиво только до момента оплаты. Как только вы заплатили им денег, всякий интерес к вам теряется сразу же.

Ответа от техподдержки на самый элементарный вопрос приходится ждать минимум 2-3 дня, а если вопрос чуть сложнее стандартного — то и пару недель.

Не выполняют своих обязательств, а деньги за неоказанные услуги возвращать отказываются.

Впервые столкнулся с настолько неадекватной компанией.

В принципе, сам виноват. Должно было насторожить отсутствие на их сайте фактического адреса и контактных телефонов. Зато сказок от «восторженных клиентов» в избытке…

Ну и уже потом почитал отзывы о них… Настоящие, не купленные.

Поищите сами в сети отзывы об их директоре (М*** О*** Д*** или «О*** Горячо») и всё поймёте.

Имя пользователя: Аноним

Опубликован: 26.01.2020 в 20:51

Оценка: 1

Мнение автора: Меня заблокировали и ограбили

Добрый день!

Работал с джаст кликом год!

После того как купил тариф на перёд-тут же заблокировали из-за рекламной рассылки. Вопрос: а для чего тогда джаст клик нужен! Для чего нужны рассылки, если не для рекламы?

Ладно, но это ещё не всё! Я попросил убрать автосписание с карты, мне сказали специалисты джаст клика, что всё отключили. Как меня заблокировали, и я перестал платить-списания абонентской платы возобновились. Как я не пытался связаться с тех поддержкой-ничего не выходит.

Это получается, что джастклик мошенники?

Имя пользователя: Михаил Григоревич

Опубликован: 17.07.2019 в 17:50

Оценка: 3

Мнение автора: Сервис ниже среднего!

1. Долгий вывод средств

2. Если вы не на тарифе Гуру за бешеную абонентскую плату, то не ждите, что ваши письма будут настроены сервисом JC по всем стандартам со всеми подтверждениями ящика и домена. Соответственно ваша плебейская рассылка будет спамовой для почтовых сервисов.

3. Ссылки в ваших письмах, хотите вы или нет, будут «обернуты» в ссылку justclick, таким образом, увеличивая вероятность спамовости, а в некоторых странах блокировки ваших писем.

4. Частые обновления и изменения правил сервиса.

Имя пользователя: Дмитрий

Опубликован: 04.06.2018 в 14:00

Оценка: 2

Мнение автора: Реальный отзыв

Начал работать с сервисом в самого его открытия. Скажу сразу что за последние годы сервис резко улучшился, но есть много глюков в процессе работы.

Например когда вы печатаете письмо для подписчиков, все может зависнуть когда вы уже подготовили письмо и готовитесь к отправке. Весь труд пропадет =)

В поддержке написали что у меня слишком мало оперативной памяти поэтому такое может возникать. Хотя у меня 8 ГБ оперативки

и сразу же проверил что около 4 ГБ всегда свободно.

В общем, никогда не признают свою вину.

Это мелочи по сравнению с другими более важными проблемами.

В последнее время у них наблюдаются проблемы с выводом средств. Заказываю вывод средств и приходится ждать по 14-17 дней, причем приходится каждый день все это время писать, ругаться и выпрашивать свои же деньги.

Поддержка пишет что в первую очередь выводятся деньги людей которые недовольны и крупные клиенты. Поэтому если вы лояльный человек и не привыкли ругаться или ваши доходы менее миллиона в месяц, то вы мелкий клиент и ваш вывод будет продолжаться неопределенное время.

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 15.12.2015 в 16:43

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший сервис для продажи инфопродуктов

Знакома с этой системой очень давно, но все не было возможности попробовать все его возможности, так как с продажей инфопродуктов, к сожалению, не было опыта работы.

Пару лет назад у меня появился клиент, который как раз-таки зарабатывает на продаже своего курса по игре в шахматы. И благодаря ему я убедилась насколько мощный это инструмент. В Justclick можно автоматизировать все-что угодно, можно отслеживать источники переходов, смотреть расходы по различным рекламным кампаниям (если эти расходы предварительно вбивать), считать ROI и многое, многое другое. Очень классная система. Я думаю, это единственный и самый крутой инструмент для продажи инфопродуктов на данный момент.

Имя пользователя: Герман

Опубликован: 25.09.2016 в 10:42

Оценка: 5

Мнение автора: Многофункциональный сервис

Деньги, заплаченные за пользование Justclick, вполне оправдались. Сайты, созданные на их конструкторе c простым кодом, и хорошо оптимизируются под любые устройства. Можно использовать специальное А/В-тестирование, для определения наиболее эффективных элементов каждой страницы. Очень часто применяю встроенную функцию опросов среди пользователей. Благодаря ей, получается принимать очень много правильных решений в отношении своего бизнеса. Скрипт рекомендаций — тоже очень классная вещь. Если предложить хорошие поощрения, можно добиться массового привлечения новых подписчиков вашими, уже существующими пользователями. Сервис очень многофункциональный и может предложить еще много всего интересного. Начальный тариф предлагает все основные функции, так что, для ознакомления, хватит с головой.

Имя пользователя: Anan

Опубликован: 10.09.2016 в 17:57

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую на своем опыте

Для меня justclick стал началом моей деятельности, старт в большом бизнесе, который уже работает на меня, а не я на него. Начиналось все с освоения, разборов полетов. Justclick можно назвать вполне готовым интернет магазином, привлекает возможность проведения тренинга, спустя время я стал создавать свои продающие страницы, так же имеется call центр, в моем случае, помощь была и ни один раз. Так что по своему опыту могу сказать, что для новичков и начинающих людей это хороший сервис со всеми необходимыми функциями. Плюс еще есть в том, что комиссия не зверски большая, а за это ты получаешь гору возможностей, было бы только время и желание их реализовывать.

Так что вывод о сервисе я сделал следующий: все просто, большой функционал, доступно, понятно, при возникновении вопросов можно найти ответы прямиком на сайте, само то.

Имя пользователя: Искандер Губайдуллин

Опубликован: 14.08.2016 в 11:41

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший функционал за разумные деньги

Когда я занимался созданием своих серий видео уроков по популярным игровым редакторам, я в принципе не задумывался о том, что есть такие сервисы, как Justclick. Насколько с ним все оказалось просто. На Justclick есть конструктор сайтов, который даже я смог освоить в принципе без особых проблем. Это было очень важно для меня — принимать непосредственное участие в создании лица своего магазина. Следующее, чем меня еще порадовал Justclick, это возможностью анализировать эффективность практически всего, что связано с привлечением клиентов. Все-таки знать то, насколько эффективно работает твоя реклама, это для реализатора просто бесценная вещь. Думаю, каждый, кто таковым является со мной согласится. Вообще, функционал очень хороший, особенно если учесть те деньги, которые за это платишь. P.S Сейчас сижу на тарифе «Начинающий» — все нравится.

Имя пользователя: Марат

Опубликован: 13.07.2016 в 10:37

Оценка: 5

Мнение автора: Очень качественно

Пришлось осваивать новый сервис. Под руководством знакомого инфобизнесмена обучился премудростям, создал качественный инфо-продукт и начал продавать. Первым делом подключил justclick, чтобы отслеживать продажи, клики, ROI и другую статистику.

Возможности сервиса очень впечатлили. Много вещей можно настроить на автоматическое исполнение. С конструктором шаблонов управляться просто. Есть возможность «по кирпичикам» разобрать эффективность практически каждого элемента, направленного на привлечение покупателя. Обучающие ролики весьма в тему, так как на первых порах долго промучался с utm-метками, как их запилить, не будут ли конфликтовать с имеющимися в рекламных кампаниях и т.д. Обязательно смотрите видосы. Сервис на 5 с плюсом, по моему мнению.

Имя пользователя: Зинин Олег

Опубликован: 10.07.2016 в 13:59

Оценка: 5

Мнение автора: Удобная платформа

Мое знакомство с этой системой началось два года назад, когда интернет плотно вошел в жизнь моих потенциальных клиентов. Имея свой бизнес с достаточно уникальным товаром по России понимаешь свое преимущество. Но находясь даже в крупном городе хочешь расширить свою сеть за пределы родного края. С помощью этого сервиса я удачно основал свой интернет-магазин не потеряв своих постоянных клиентов, но и приобрел новых, число которых увеличилось втрое. Скажу сразу, что до программиста мне далековато, но JustClick это то место, которое подсказывает на каждом шагу. Для освоения сайта есть бесплатный режим, который позволит окунуться в мир сетевого бизнеса, изучить основы и с уверенностью ступать дальше. Так же можно бесплатно воспользоваться бизнес-курсом. С приобретением новых знаний можно постепенно перейти от начинающего к гуру. Justclick удобен своей функциональностью. В нем можно автоматизировать весь свой рабочий процесс, все можно подстроить под себя. Если вы начинающий предприниматель, то советую сразу вливаться в атмосферу Justclick. Сейчас большинство наших потенциальных клиентов находится в сети, все что нужно это начать продвигать себя и свой бизнес как можно раньше, т.к. в этом залог успеха и стабильности.

Имя пользователя: Кот Бегемот

Опубликован: 16.06.2016 в 17:19

Оценка: 5

Мнение автора: Могу рекомендовать

В прошлом году занимался продажей корпоративных новогодних подарков по различных организациям коммерческим и бюджетным. За сезон прилично заработал, а у меня бизнес модель достаточно уникальная была и выходила за рамки конкуренции. Потому в этом году решил замутить что-то вроде франшизы, упаковал бизнес-план, описание бизнеса, обучалку по продажам, контакты поставщиков, расчёты все, ну и так далее. Одним из способов продвижения франшизы выбрал как раз этот сервис.

За месяц работы было продано только с одно джастклика 43 комплекта, что неплохо. От меня требовалось подготовить сайт, я его заказывал отдельно. Плюс рекламные материалы некоторые, партнёрку саму.

Можно конечно сравнить с другими сервисами, но этого делать не буду. В целом, сервис организован удобно, и функционалом и интерфейсом. Так что кроме как рекомендовать, мне нечего сказать более)

Имя пользователя: Ренат

Опубликован: 15.03.2016 в 21:59

Оценка: 5

Мнение автора: Незаменимый сервис

Работаю с justclick давно и доволен на все 100. Кроме того, что они предоставляют услуги магазина, но еще и услуги рассылки, что очень удобно для магазинов. Рассылку можно очень здорово настроить через личный кабинет. Оборотка сильно возросла с подключением justclick. Система у них автоматизирована, что позволяет принимать оплату без персонального аттестата вебмани, очень удобно для меня. Стоимость их услуг адекватная, а самое главное, что работать с клиентами стало куда проще, чем раньше.

Мне удалось построить свою рекламную стратегию и увеличивать обороты. Эмейл рассылка и подписки служат моим незаменимым помощником. Инфобизнес процветает. За время сотрудничество все было в идеале и никаких проблем с вопросами не возникало, за что я их и люблю. Для онлайн бизнесмена — это лучшее, что может быть.

Имя пользователя: Юлия

Опубликован: 02.02.2015 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис для инфобизнеса

Достаточно неплохой современный сервис для онлайн бизнесменов и блогеров, который позволяет настраивать онлайн магазин для продажи своих товаров, собственную почтовую рассылку и прочее. Регистрация простая и понятная. После нее вы попадаете в персональный кабинет, в котором вам доступен конструктор для добавления собственных цифровых или физических продуктов с настройкой способов оплаты и прочее. Если ваша цель открытие рассылки с набором подписчиков JustClick позволяет легко и быстро ее достичь. Что мне понравилось в данном сервисе, так это простота и доступность. По сути не нужно иметь каких-то особых знаний и умений, чтобы добавить свой товар или открыть рассылку. На каждом этапе есть свои подсказки, ЧаВо, ну и наконец, служба поддержки. В свое время, когда я им пользовалась, то для начинающих выгодным был именно базовый тариф, поскольку на нем сервис брал плату только по факту осуществленных продаж — 5% от общей суммы продаж. Если у вас серьезные обороты или хорошо раскрученный бизнес, то JustClick предлагает более продвинутые тарифы с фиксированной стоимостью услуг за месяц. В целом, сервис мне очень понравился и попробовать его однозначно стоит, тем более что есть условно-бесплатный тариф.

Имя пользователя: Дмитро

Опубликован: 30.01.2015 в 10:27

Оценка: 5

Мнение автора: Незаменимый помощник

Очень интересный и полезный сервис. Причем независимо от того вы уже успешный интернет предприниматель или новичок в этой сфере. Количество ваших подписчиков в емейл-рассылке также неважно.

Отнести его к сервисам емейл-рассылки трудно, поскольку функционал сервиса позволит вам объединить несколько полезных функций! Перовое и очень приятное это блок подписки и сама емейл-рассылка. Как и в самого серьезного конкурента по имени СмартРеспондер в Justclick есть обучающие видео, которые покажут вам осуществить правильно и быстро те или иные настройки. Настоятельно советую вам ознакомиться с ними, это сэкономит ваше время. Сам на этом сервисе работаю почти три года и последнее изменение дизайна меня не сильно порадовало. И если быть честным старый дизайн мне больше нравился. Но, это не большая проблема!

Еще одним преимуществом Justclick в сравнении с конкурентами есть то, что вы можете делать бесплатно, легко и просто продающие одностраничники или так называемые лэндинги. Причем не нужно заказывать никакого хостинга или еще где-то регистрироваться. Все есть и все бесплатно! Ну и естественно для бесплатного режима есть свои ограничения, но для начала их вам хватит полностью!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector