Киберплат — обзор,мнение и отзывы пользователей

Русская система электрических платежей. Работает с 1998 г., в текущее время является наикрупнейшей в РФ и СНГ. С ее помощью Вы сможете оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, совершать платежи в пользу страны (оплата штрафов ГИБДД, оплата пошлин, взносы в ПФ и пр.), оплачивать телевидение и веб, погашать кредиты и почти все другое.

«Киберплат» предлагает клиентам особый платежный сервис «одного окна», при помощи которого можно совершать платежи в адресок нескольких тыщ провайдеров, работающих с системой – «Платежную книжку». Вы сможете пополнять ее баланс, создавать платежи, хранить реквизиты платежей, регистрировать новых провайдеров для оплаты, смотреть за историей платежей и пр. Интернет-магазины могут подключить механизм оплаты для реализации продуктов и услуг в сети. Платежи зачисляются на расчетный либо транзитный счет магазина.

name-p|

Имя пользователя: Ирина Чижова

Опубликован: 06.09.2020 в 05:30

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Я рада, что у меня в подъезде поставили терминал «Киберплат» (и такое бывает, удивилась!), потому что с этой платежной системой я знакома уже давно, раньше пользовалась терминалом на остановке у рынка, а теперь вот прямо в доме. Вдвойне плюс, потому что плачу микрокредиты (2 шт), а в «Киберплате» доступны не только «Быстроденьги», взяла на будущее на заметку.

Имя пользователя: Полина Чайковская

Опубликован: 22.12.2020 в 12:31

Оценка: 5

Мнение автора: Моя рекомендация!

Кошельки и платежные системы – раньше я о таком и не слышала. Вернее, у подруги фрилансерши был кошелек, ей туда заказчики переводили деньги. Но потом перестали, потому что комиссии там пошли дикие, она мне все жаловалась на него. Поэтому, когда я увидела в терминале «Киберплата» рекламу платежной книжки plat.ru, отнеслась очень скептически.

Сначала, когда только зашла на этот сайт, отметила для себя минус – дизайн был явно из двухтысячных. Ну вот очень устаревший, извините!

Тем не менее, сам интерфейс оказался очень понятным, видно, что делали его люди понимающие. Регистрация очень легкая: номер телефона вводишь, тебе присылают код – как в любом современном сервисе.

Еще из достоинств. Не надо привязывать карту, чтобы заплатить с нее. Достаточно просто пополнить сам счет кошелька с нее и уже с него осуществлять все платежи. Пополнение происходит мгновенно.

Можно оплачивать все привычные телефонные и интернетные услуги, плюс парковка и штрафы, есть в меню МФОшки. К ним можно относиться как угодно, но люди этим пользуются, а погашать свои займы им бывает неудобно. Насколько я знаю, заемщики очень жалуют этот сервис.

Попробовала перевести своей маме на карту деньги, комиссия 1%, очень гуманная. Пришли ей деньги в течение 10 минут.

Поэтому, если вы не мега-эстет, и дизайн вас не смущает, можете смело пользоваться!

Имя пользователя: Ира М

Опубликован: 11.12.2020 в 17:02

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо создателям такого хорошего сайта

Если вы живете в небольшом поселке, как я, и у вас нет более менее приличного банка, то Киберплат реально выручит! Я себя чувствую теперь человеком. Мне доступны все блага цивилизации. В общем, как было дело: у нас в круглосуточном магазине поставили терминал Киберплат, там я платила коммуналку, клала на телефон, оплачивала косметику Эйвон (это очень удобно). Бывало такое, что чеки не всегда давали, конечно, я переживала, пришли ли деньги на коммуналку. Но все было ок. И такое было раза 2 или 3 за 2 года. В общем, в этом терминале я была уверена как в себе самой. Потом я узнала, что есть у них платежная книжка на сайте plat.ru. Это для меня было самым лучшим вариантом, потому что зарплата на нашей птицефабрике мне приходит на карту. В общем, коммуналку теперь платить неудобно, банкомат есть в соседнем поселке только.

А благодаря плат.ру вся эта проблема решилась! Я туда внесла свои данные и с карточки теперь плачу, даже проще и удобнее стало. У них есть и Триколор, и теле-два, и интернет. За коммуналку раньше было тяжело платить, много реквизитов заполнять на той же Почте, подгадывать время, когда она работает. А теперь красота – захожу в любое время, хоть ночью плати. Чаще всего у меня именно так и выходит. Комиссия маленькая совсем, мне подружки говорили, что в банкомате у них примерно также (они из того самого соседнего поселка). А в магазине у нас можно карточкой платить. Какая красота! Теперь без банкомата можно обходится. Спасибо создателям такого хорошего сайта, вам долгих лет жизни и хорошего настроения ).

Имя пользователя: Анна Игнатова

Опубликован: 24.03.2020 в 18:42

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно пользоваться платежной книжкой

И я поделюсь своим опытом использования платежной книжкой плат.ру. Это сервис компании Киберплат, она довольно известная. Пользуюсь плат.ру давно и активно. Приложения мобильного пока нету, но в этот кошелек я захожу с браузера в телефоне и там все нормально отображается, не виснет, даже если инет слабый. Баланс платежной книжки пополняю в салоне на Советской улице, мне в НиНо так удобней. Что самое крутое в плат.ру – это сохранение полной истории всех платежей. Время, дата, на что потрачено. Потом если нужно повторно какую-то услугу оплатить, ЖКХ предположим, то просто дублируешь платеж и все, это в два счета делается. Рекомендую.

Имя пользователя: Виктория Кравець

Опубликован: 17.11.2020 в 07:39

Оценка: 5

Мнение автора: Комиссия маленькая!

Если в Сбере очередь, или лень идти, то всегда здесь оплачиваю коммуналку в терминале. У нас в Воронеже на левом берегу на Полины Осипенко, прямо напротив остановки терминал «Киберплат». Никогда не виснет, выдает чеки. Комиссия маленькая!

Имя пользователя: Семен Иванников

Опубликован: 11.11.2020 в 03:03

Оценка: 5

Мнение автора: Пока все меня устраивает

У меня раньше было несколько электронных кошельков, но как-то одно время начались проблемы то с доступом, то с оплатой сервисов. Потом друг посоветовал Киберплат, очень вовремя,потому что я стараюсь все деньги держать в интернете. Большую часть оплаты услуг можно делать прям дома. Зарегистрировался моментально, вообще никаких заморочек нет, главное галочку поставить насчет оферты. Ну и дальше все просто — там интерфейс такой, что и ребенок разберется. Как опытный пользователь отмечу, что пока все меня устраивает!

Имя пользователя: Алина Ткаченко

Опубликован: 11.10.2020 в 23:21

Оценка: 5

Мнение автора: нормально

Пользуюсь терминалами «Киберплата» где-то с нового года после того с карты увели деньги, и меня вполне устраивает. Много поставщиков услуг доступны прямо из главного меню, необходимая компания легко ищется поиском. Но главным образом, я довольна тем, что платежи происходят быстро.

Имя пользователя: Marina Polanska

Опубликован: 08.10.2020 в 05:55

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобно

Когда народ ломится в банки, чтобы оплатить коммуналку, я иду к «Киберплату». Тут нет очередей, они всегда доступны и работоспособны, комиссия не выше, чем в моем банке. Так что это хорошая альтернатива. Быстрые платежи, выдает чеки, все ок. Очень удобно, тем более во время карантина. Всем рекомендую.

Имя пользователя: Валерия Рубцова

Опубликован: 17.09.2020 в 16:11

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобно

Здесь можно оплатить за покупки на многих сайтах крупных брендов. Все приходит моментально)

Имя пользователя: Денис Казанский

Опубликован: 14.09.2020 в 05:09

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро, удобно.

На сайте платежной книжки plat.ru покупаю игровую валюту и мне очень нравится, что оплата всегда проходит быстро. А еще то, что в меню очень много разных игр и список постоянно растет! И важно, что быстро появляются последние новинки..

Платежная книжка Киберплат – это удобнее, чем терминал, все запоминается, и в салон ходить, чтобы без комиссии платить.

Имя пользователя: Антон Курбатов

Опубликован: 10.09.2020 в 05:55

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично!

У нас в Самаре один из ближних терминалов ко мне на Партизанской 56А, как раз возле работы. Заметил, что он работает пошустрее, чем банкоматыдаже и еще у этих терминалов в отличии от других нет тупой рекламы. Я плачу здесь микрокредит, удобно. Альтернативы не нашел! Спасибо, буду рекомендовать своим коллегам.

Имя пользователя: Ирина Крамар

Опубликован: 02.09.2020 в 14:51

Оценка: 5

Мнение автора: Киберплат

Работаю в Ди порте на Заводском шоссе, рядом с ним есть терминал «Киберплат», я в последнее время все чаще им пользуюсь. Удобно, что никогда нет очереди. чеки выдает, а то пишут многие, что бывает, не выдает. Слава богу, здесь такого нет! Комиссии маленькие, можно за две минуты сделать несколько платежей: сотовая связь, за интернет и кабельное, микрокредит, кредит в банке Ренессанс. Мне нравится.

Имя пользователя: Антон Марков

Опубликован: 26.08.2020 в 07:21

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно

Я теперь многое плачу только через электронный кошелек plat.ru. Сразу разобрался со здешним меню, все очень просто и понятно, все на виду, есть поиск, в наличии большой выбор оплачиваемых услуг. Я раз в месяц кладу 10 000 и с них плачу за свет, газ, воду, дом. телефон, если что-то остается, на карту родителям. Так я точно лишнего не потрачу) Пару раз звонил по номеру на чеке, когда деньги долго шли, был какой-то сбой, быстро разобрались.В общем, мне пока так даже больше нравится, чем через онлайн-банкинг.

Имя пользователя: Ирина Камаева

Опубликован: 17.08.2020 в 08:10

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобная платёжная система

Свои микрокредиты теперь оплачиваю через платежную систему «Киберплат». Завести кошелек можно сразу на сайте, а то я сначала зашла на их официальный сайт, долго искала, где там можно платить) Потом оказалось, что платежная книжка – это отдельный сайт! Зато теперь не надо бегать в терминал, пополняю с зарплатной карточки. Я плачу кредит за Быстроденьги и Деньги Взаймы (за мужа). Можно сразу и кинуть деньги на телефон, например. Есть все российские операторы. Еще тут пополняю карточку ребенку. Вся история платежей сохраняется, если не навсегда, то надолго. У меня есть история двухлетней давности! Так что всегда можно отследить что и когда платил. Вообще, приятный сайт и ЛК в целом.

Имя пользователя: Artur Smolin

Опубликован: 15.08.2020 в 00:39

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно и быстро

В последнее время часто оплачиваю квитанции за коммуналку и т.д. через терминал «Киберплат» на ул. Луначарского в Пензе. Удобно все получается и быстро, принимает и наличку, и банковские карточки.

Имя пользователя: Inna Marinina

Опубликован: 01.04.2020 в 12:13

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно

Сначала завела платежную книжку КиберПлат Plat.ru для того, чтобы быстро оплачивать игры (Варфейс, например). Но сразу выяснила, что можно не только за игрушки платить. Теперь вот за и телевидение МТС через нее плачу. Деньги прилетают мне очень быстро, правду пишут. Плюс ко всему терминал КиберПлат в Рязани в удобном месте расположен, от дома идти 2 минуты). Там и пополняю баланс Plat.ru.

Имя пользователя: Юлия Моршен

Опубликован: 28.03.2020 в 09:23

Оценка: 5

Мнение автора: Я довольна сервисом

Уже три месяца я работаю представителем сетеовой компании. Месяц заказы на почте оплачивала, Боже, в рабочие дни, особенно вечером, народу жуть. Какое блаженство теперь через этот сервис платить, не выходя из дома. Киберплат перечисляет деньги на счет моментально, что мне очень нравится.

Имя пользователя: Жанна Кузмина

Опубликован: 26.03.2020 в 10:34

Оценка: 5

Мнение автора: Выручила платежная система Киберплат.

Очень срочно нужно было заплатить за интернет, т. к. деньги закончились, а мне по работе обязательно нужно быть онлайн. Выручила платежная система Киберплат. У нас в Муроме правда один терминал всего в Ноу-хау, но мне до него удобно добираться. Пешком за 5 минут дойти можно. Все успешно, денежку внесла, только старые купюры терминал принимать не захотел, пришлось у продавца обменять. Домой пришла – интернет есть, все супер. Благодарю.

Имя пользователя: Roman Livshits

Опубликован: 14.02.2020 в 09:58

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно

Завел платежную книжку plat.ru, нравится ее простой личный кабинет. Сначала переводил деньги родителям на карточку, а сейчас оплачиваю все ежемесячные расходы. В истории платежей можно контролировать расходы за выбранный период. Я теперь знаю, сколько я трачу в месяц на коммуналку+телефон+интернет+телевидение. Вроде мелочь, а удобно. Плачу за пять минут, главное, заранее баланс пополнить. Кладу в салоне мтс у кт «Победа».

Имя пользователя: Miroslava Brulova

Опубликован: 10.02.2020 в 21:44

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис

Платежной системой Киберплат я пользуюсь уже чуть больше года. Регулярно каждый месяц оплачиваю коммунальные услуги, кредит, ТВ, интернет, мобильный. Сначала платила через терминал в салоне Мегафона, что в паре кварталов от нашего дома, на Полевой. Но последние пару месяцев плачу через plat.ru. Так гораздо быстрей и удобней, к тому же, из дома выходить никуда не нужно, что с моими больными венами даже очень важно. Можно посмотреть историю платежей и проверить все расходы. В целом, сервисом довольна, проблем с платежами не было ни разу.

Имя пользователя: Игорь Слушкин

Опубликован: 07.02.2020 в 07:48

Оценка: 5

Мнение автора: Всегда выручает

Мой сотовый оператор Матрикс-Телеком, привык к нему. Тариф недорогой, но минус в том, что у нас в поселке не везде можно пополнить счет. Тут платежная книжка Киберплата выручает, в ней, кажется, все есть). Деньги всегда очень быстро зачисляются, буквально за минуту. Еще удобно, что каждый раз не нужно вбивать данные, потому что они сохраняются в личном кабинете. За простоту книжка Киберплат мне и нравится, 10 из 10.

Имя пользователя: Михаил Потапович

Опубликован: 05.02.2020 в 15:55

Оценка: 5

Мнение автора: Все хорошо

Пользуюсь системой платежей Киберплат давно, года три так точно. Терминал в продуктовом на Пионерстроя, как раз возле дома. Как-то заморочился: в меню каких только категорий нет. Жизни не хватит, чтобы все рассмотреть). Я в основном оплачиваю коммунальные счета, пополняю телефон и банковскую карту (мастеркард). Ну, иногда еще и штрафы приходится (слава Богу, это не часто)). Нравится, что деньги зачисляются быстро, никогда не было сбоев.

Имя пользователя: Оксана Федорова

Опубликован: 21.01.2020 в 15:53

Оценка: 5

Мнение автора: Положительное впечатление

Как-то нужно было быстро оплатить товары по каталогам ОТТО, чтобы не потерять рейтинг и статус профиля. Через Плат.ру я уже оплачивала однажды, года 2 назад, но уже не помнила, насколько быстро там прошел платеж. Решила, была-не была! И да, он прошел удачно, спасибо! Кроме как рекомендации, больше добавить нечего!

Имя пользователя: Ольга Куприкова

Опубликован: 16.11.2019 в 00:00

Оценка: 5

Мнение автора: положительные эмоции

Впервые воспользовалась Киберплатом, когда нужно было отправить деньги для дочери в Краснодар. Сначала побаивалась делать перевод с помощью интернета, но дочь заверила, что данная система платежей безопасна. Сейчас с легкостью пользуюсь сайтом plat.ru, и оплачиваю абсолютно все, начиная от переводов на карту и заканчивая коммунальными услугами. Быстрее, надежней и удобней у нас пока еще ничего не придумали, поэтому этот вариант является для меня самым оптимальным.

Имя пользователя: Альбина Мингазова

Опубликован: 12.11.2019 в 18:15

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро и надёжно

Пользуюсь Сybеrрlаt уже почти год. Мне эту систему порекомендовали коллеги на работе. С её помощью раз в год оплачиваю все налоги, да и переводы сыну в Волгоград делаю. Делаю я это через сайт, поскольку это наиболее удобный способ,. В надёжности этой платежной системы я уже смогла не раз убедиться. Деньги доходят без сбоев, проблем у меня никогда не было. Сайт максимально удобен.

Имя пользователя: Roman Fedorov

Опубликован: 18.10.2019 в 06:22

Оценка: 5

Мнение автора: Доволен!

Несколько лет оплачиваю свои кредиты через терминал КиберПлат в Связном на Лиговском. Просто, надежно и удобно. Там же оплачиваю и мобильную связь, иногда штрафы за неправильную парковку. Бывало, что пару раз платеж не проходил сразу, но это, как оказывалось, из-за мелких сбоев в самом терминале. Техника она и есть техника, бывают неполадки. А в целом, система уже доказала свою высокую надежность и безотказность. Как говорится, заплатил и забыл. Не надо думать и сомневаться, дошел ли платеж, все ли в порядке?

Имя пользователя: Александр Фомин

Опубликован: 17.10.2019 в 09:13

Оценка: 5

Мнение автора: Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере

Пользуюсь терминалом КиберПлат в Связном на Богатырском в Питере. Оплачивал счета, и пару раз штрафы. Можно, конечно, все это делать и дома через компьютер, но я такой пользователь, что уже несколько раз ловил вирусы. Мало того что за лечение платил, так это еще и риск того, что мои платежные данные уведут. Поэтому я предпочитаю оплату через терминал, это понадежнее будет, да и не сложно. Деньги сразу поступают на счет. Только раз, когда на телефон деньги кидал, они не пришли. Прождал полчаса, забеспокоился, пошел в салон, где девушка меня успокоила — у них просто интернет отключили, вот платеж сразу и не прошел.

Имя пользователя: Евгений

Опубликован: 15.09.2019 в 08:54

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Деньги доходят практически мгновенно!

Ранее пользовался различными сервисами оплаты. Одними — для оплаты коммуналки, другими — для платежей в играх, третьими — для оплаты кредита. Но когда узнал про Сybеrрlаt, необходимость в использовании различных карт/сайтов/терминалов — пропала, так как через них можно оплатить практически все и сделать это возможно совершенно различными, удобными для меня способами (воспользовавшись ближайшим терминалом, сайтом Plat.ru или же виртуальной картой банка «Платина»). Огромный плюс еще и в том, что деньги доходят практически мгновенно, а если что-то не так или же непонятно, то можно проверить успешность завершения платежа.

Имя пользователя: Ксения Полякова

Опубликован: 13.09.2019 в 23:19

Оценка: 5

Мнение автора: Быстрота и надежность

Уже давно смогла убедиться в том, что платить через Сybеrрlаt — надежно, удобно и быстро. зарегистрировавшись на plat.ru, я могу проводить практически любые платежи (по крайней мере, все нужные мне) через данную систему. Здесь можно оплатить не только штрафы и налоги, но и путевку на отдых, билеты на самолет и многое другое. Удобно еще и то, что воспользоваться в этом случае я могу не только приложением или сайтом plat.ru, но и платежными терминалами, которые расположены по всему городу в МТС, Евросети или Мегафон. Советую попробовать оплачивать услуги через Сybеrрlаt и вы поймете, насколько это удобно и доступно.

Имя пользователя: Сергей Карпов

Опубликован: 12.09.2019 в 04:51

Оценка: 5

Мнение автора: К

Терминал Киберплата стоит в Пятёрочке с открытия магазина, его меняли уже на более современный, пару лет назад. Чаще всего кладу деньги на счёт мобильного или пополняю баланс в играх, которыми увлекается старший сын. Каких-то существенных задержек в поступлении денег не замечал, максимум приходят в течение дня, воспринимаю это философски, техника тоже даёт сбой, но надо отдать должное, за всё время пользования такое было раза 2, и проблема решалась по звонку в техподдержку точки приема. Главное сохранять чек до поступления денег на счёт. Из минусов — не всегда принимает новые купюры, но такое везде встречается, наверное.

Имя пользователя: лелька

Опубликован: 10.09.2019 в 09:57

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Быстро и удобно

До знакомства с платежной системой КиберПлат мне приходилось проводить все коммунальные платежи через различные сайты или системы оплаты – газ в одном месте, электричество в другом, управляющей компании – в третьем. А теперь я могу без труда оплатить не только всю коммуналку в одном терминале, но и пополнить телефон или дебетовую карту. Могу сказать, что это очень даже удобно и надежно. Единожды столкнулась с тем, что платеж не пришел, но чек у меня при этом сохранился. Тогда позвонила на указанный в чеке номер и выяснила, что был сбой в работе терминала, после чего деньги поступили на счет в течение 30 минут. Система надежная и ей можно доверять.

Имя пользователя: Артем Мартынов

Опубликован: 24.08.2019 в 19:20

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая платежная системя.

Живу и работаю в Москве. Платежная система Сybеrрlаt известна мне давно, только пользоваться стал всего 4 месяца назад, когда кредит взял в альфабанке на ремонт. Рядом с моей работой в офисе МТС их терминал, им и пользуюсь. Правда, один раз платеж не прошел, пришлось время потратить на выяснение причины. Позвонил по номеру, который в чеке указан, оператор ответил, что разберется в течение 15 минут с моей заявкой. Оказалось, что это был сбой со связью на районе, после чего деньги быстро зачислили, и мне пришла смс от альфабанка о поступлении денег.

Имя пользователя: Вікторія Яремчук

Опубликован: 23.08.2019 в 15:23

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно

Платёжной системой КиберПлат начала пользоваться в конце прошлого года. Сначала я платила за все услуги, в основном, через терминал в Мегафоне, но теперь все делаю, не выходя из квартиры через платёжную книжку plat.ru. Первое время оплачивала только ипотеку, а теперь уже практически все — коммуналку, интернет, тв, сотовую связь и даже обучение дочери Видновской гимназии. Так что ещё и время своё экономишь.

Имя пользователя: Любовь Балашова

Опубликован: 19.08.2019 в 18:41

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобно, что все можно оплатить в одном терминале.

Через систему КиберПлат регулярно оплачиваю счета за коммуналку, кабельное ТВ, домашний интернет, мобильный, а с недавнего времени ещё и кредит за машину. Очень удобно, что все можно оплатить в одном терминале, к тому же процент минимальный. Первое время платила через терминал в салоне МТС на Валерия Гассия, но потом подруга подсказала, что все это можно и онлайн через платежную книжку plat.ru. С тех пор так и делаю. В целом, отличный и проверенный сервис, который позволяет оплатить все, что надо, , не выходя из дома.

Имя пользователя: Таня Смирнова

Опубликован: 01.07.2019 в 16:00

Оценка: 5

Мнение автора: Главное, что успела со скидкой оплатить в 50%

Мне нужно было срочно оплатить штраф ГИБДД, попала под камеру на Пулковском. Вспомнила о нем уже вечером, когда ехала домой. В банк бежать было поздно, зашла в ближайший салон МегаФона на Лиговском. Оплатила штраф через терминал (системы Киберплат), получила чек. Уже дома стала выяснять, прошел ли платеж. Зашла на сайт системы платежной системы, ввела данные с чека. Оказалось, что все ок))) Главное, что успела со скидкой оплатить в 50%. А то еще бы денек, и пришлось бы по полной рассчитываться)))

Имя пользователя: Сергей Прокопенко

Опубликован: 19.06.2019 в 19:44

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный сервис

Мне с первого раза понравилось проводить платежи через терминал Киберплат. Удобно в навигации, деньги поступают без задержек, а это многого стоит. Да и в безопасности не сомневаюсь. Я захожу обычно дважды в месяц на Фурманова в Евросеть, оплачиваю коммунальные платежи, пополняю банковскую карту и плачу по кредиту. Вопросов не возникало, сервис работает как часы, я доволен. Расскажу про него своим родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Думаю, они оценят мою рекомендацию и будут мне весьма благодарны.

Имя пользователя: Роман Кутузов

Опубликован: 07.06.2019 в 11:46

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная организация

Живу в Кузьминках. Часто использую для оплаты мобильника платёжные терминалы, которые у нас чуть ли не в каждом магазине. Обычно захожу в Евросеть, там девчонки симпатичнее))) Проблем с зачислением денег не возникало. Там же закидываю деньги на WorldOfTanks. Комиссия довольно низкая, и зачисление в течении часа. Благодаря чеку спокоен, что смогу, если что, подтвердить факт оплаты, да и лишний раз поболтаю с менеджерами. Случаев с перебоями работы терминала так же не наблюдал. Единственный минус, работают не круглосуточно, а до 10 вечера.

Имя пользователя: Маша Машкина

Опубликован: 21.05.2019 в 14:39

Оценка: 5

Мнение автора: все нравится

Сын зарегистрировал мне недавно платежную книжку на сайте Плат ру от системы КиберПлат и теперь даже с телефона оплачиваю интернет или ту же мобильную связь. Очень просто и работает хорошо даже на небольшой скорости интернета. Комиссия вполне себе, бывает куда выше, а с учетом такого комфорта, то вообще даже не обращаю на нее внимание, если честно. Что касается зачисления… Ну обычно мгновенно приходят деньги на телефон, например. На интернет, бывает, до двух часов, но тоже все приходит без проблем. С поддержкой пока, тьфу тьфу, общаться не довелось.

Имя пользователя: Ирина

Опубликован: 12.04.2019 в 15:09

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично!

Автокредит сыну, когда он в командировке, всегда оплачиваю через Киберплат, так как отделение его банка на другом конце города находится, а терминал Киберплат в салоне МТС возле дома. Деньги всегда доходят в срок, без задержек. Получается и быстро, и ехать никуда не нужно. Первый раз когда платила, боялась мало ли что, а сейчас уверена в безопасности оплаты, так как над системой трудятся ведущие разработчики, все платежи защищены. Совсем привыкла и помимо кредита стала и коммунальные услуги, и телефон с интернетом здесь же оплачивать.

Имя пользователя: Василиса Ошкина

Опубликован: 07.01.2019 в 11:32

Оценка: 5

Мнение автора: Маленькая комиссия или вообще она отсутствует

Пользуюсь электронной системой Киберплат 6 лет, очень нравится, что каждый год они подключают все больше компаний. Теперь уже плачу практически за все. Комиссия у них маленькая, а если в госорганыто вообще нет. Удобно, быстро проходят платежи. Единственный минус — если возникают вопросы надо обращаться в техподдержку по указанному e-mail адресу на чеке. По телефону не модно что ли стало?.. А мне вот больше нравится по телефону выяснять. Правда за все время у меня всего пару раз вопросы возникали.

Имя пользователя: Николай Еременко

Опубликован: 06.01.2019 в 03:18

Оценка: 5

Мнение автора: Довольны своим выбором

Приветствуем всех! Киберплат – система для всей семьи, что ни говорите. Мы, взрослые, понятное дело, уже годами платим, а теперь вот стали приучать и дочь ко взрослой жизни)) Поручаем ей по мелочи тоже платить: когда сотовый пополнить, или просто мелочь, типа онлайн-игрушек. И как бы кто ни удивлялся, дочка разобралась на раз-два со всем. Главное, что это просто и удобно, нравится ей это, гордится собой безумно) Так что, вот вам еще одна фишка из серии «практические советы психологов» на актуальную тему «как приучать детей ко взрослой жизни» Уверены с женой – дети ваши вам же спасибо скажут!

Имя пользователя: Оксана Порыва

Опубликован: 01.12.2018 в 17:24

Оценка: 5

Мнение автора: Благодарна за помощь

Хочу поблагодарить сотрудника службы электронных платежей за оперативное решение моего вопроса. Я пополняла в терминале «Киберплат» карту Мир, на сумму 8 000 рублей. Когда нужно было ввести номер карты, я ошиблась, разволновалась и сбилась совсем. К счастью на терминале был написан номер телефона технической поддержки. Я сразу дозвонилась. Представился сотрудник Алексей, подробно и спокойно рассказал, что нужно делать. Вместе с ним по шагам я закончила пополнение. Деньги поступили на карту мою через десять минут. Огромное спасибо за консультацию.

Имя пользователя: Игорь Сухачев

Опубликован: 27.08.2017 в 20:51

Оценка: 5

Мнение автора: Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится. А отзыв решили оставить, потому что 2 месяца назад завели виртуальную платежную книжку плат.ру. Я и подумать не могла, насколько это облегчает жизнь, вполне серьезно пишу! Я, конечно, видела в инете отзывы, но не верила, что это так просто, легко и быстро. Короче, с этой книжкой только одна «забота», пополнить ее разок в месяц, а потом плати себе на плат.ру, пока деньги не закончатся))) Раньше я в свой аванс деньги вносила, а теперь мне вообще хорошо, потому что пополнять книжку стало обязанностью мужа :Р

Сухачевы Ирина и Игорь

Имя пользователя: Вячеслав

Опубликован: 03.08.2017 в 17:23

Оценка: 5

Мнение автора: Гасил микрозайм с платежной книжки. Киберплату от меня высшая оценка качества

Добрый день. Гасил микрозайм, (да, доводится на себе испытать некоторые трудности финансового характера), и тоже через эту систему платежей. Я себе сделал виртуальную платежную книжку, а до этого в терминалах рассчитывался. 2 августа вот с платежной книжки и платил за свой займ. Как и с со всеми остальными платежами у Киберплата, всё просто и понятно. Макс. сумма за один платеж как и везде – 15 тыс, комиссия у него мизерная, для нашего времени тем более, и средства сразу поступили. Киберплату от меня высшая оценка качества, пользовался и буду дальше, мне всё нравится.

Имя пользователя: Анна Стерженёва

Опубликован: 24.07.2017 в 23:53

Оценка: 4

Мнение автора: Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить.

Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить. Разные системы платежей пробовала, а этой уже около года пользуюсь, и минусов не увидела. Пользоваться очень просто, платить можно буквально за всё, терминалов у нас в городе много, комиссионные нормальные, и главное – не теряются денежные средства, у меня всегда-всегда доходили.

Имя пользователя: Ромашка Зайцева

Опубликован: 17.06.2017 в 14:14

Оценка: 5

Мнение автора: 13 июня оплатила штраф, всё Оки

13 июня штраф оплатила через эту платежную систему. Я ее всегда выбираю для оплаты, т.к. по факту знаю ее давно и с позитивной стороны: телефоны/интернет, коммуналку/ТВ через Киберплат плачу, но штраф еще ни разу не платила. Права недавно получила, штраф у меня первый (и последний, надеюсь), поэтому такой платеж впервые. В общем-то, здесь всё Оки вышло, как и с другими платежами, – комиссия стандартная, дошли деньги довольно быстро, и ключевое, что они дошли.

Имя пользователя: Людочка12345

Опубликован: 31.05.2017 в 17:29

Оценка: 5

Мнение автора: На ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично…

Позавчера на ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично: комиссионные обычные, без накрутки. Деньги быстро дошли, хотя люди пишут, что в последнее время сбои со связью были то ли из-за вируса, то ли ливень. В общем ничего меня не смутило, буду пользоваться, тем более как раз от дома находится недалеко.

Имя пользователя: Лена_Лена

Опубликован: 24.05.2017 в 22:08

Оценка: 4

Мнение автора: Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги.

Обратила внимание у себя в Пятерочке на терминал Киберплат: всегда много народа в нем оплачивает. Причем не только молодежь, но и люди преклонных лет. А я чем хуже? 😉 Стыдно сказать, но в первый раз попробовала. Положила 300 руб на мобильник и 300 на интернет, буквально через минуту-две пришла смс на телефон, а когда домой добралась, проверила — на интернете уже деньги были тоже, даже чеки не пригодились. Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги. В общем-то, всё гораздо проще оказалось, чем я думала. Надо ЖКХ коммуналку в этом месяце попробовать оплатить.

Имя пользователя: Андрей Конышев

Опубликован: 04.05.2017 в 11:59

Оценка: 5

Мнение автора: Поехал в Карусель, там и терминал этот стоял – закинул, средства поступили, даже не просрочил штраф, хоть и вечером платил. Хвалю.

Вчера срочняком штраф заплатить надо было, дотянул до последнего, и жена не напомнила как назло! В банк я из-за работы не успевал, так товарищ подсказал систему Киберплат, типа сам там платил и за ГИБДД, и вообще даже за коммуналку с женой они так платят и прочее. В общем, поехал в Карусель, там и терминал этот стоял – закинул, средства поступили, даже не просрочил штраф, хоть и вечером платил. И главное, что чек на руках остался, и комиссия нормальная, без обдираловки. В общем, меня устроил такой расклад. Хвалю.

Имя пользователя: Мария

Опубликован: 19.04.2017 в 11:14

Оценка: 4

Мнение автора: Комиссионные действительно божеские по сегодняшним ценам, сама система удобная, разобраться в ней раз плюнуть

16 апреля кредит платила через терминал, который на Проспекте Мира находится. Сумма 6,5 тыс была. Парилась жутко, обычно терминалами не пользуюсь, если только на мобильный закинуть. Всегда в банке платила, а тут временем свободным обделена, поэтому посоветовали сходить через Киберплат положить деньги, как раз от работы недалеко. И вот что могу сказать, в принципе, меня всё устроило. Комиссионные действительно божеские по сегодняшним ценам, сама система удобная, разобраться в ней раз плюнуть, деньги, разумеется, поступили на счет. Однозначно приму к сведению и попробую всё таким же образом теперь оплачивать. Минусов для себя не отметила.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector