LeadFeed.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Онлайн-сервис для Instagram, позволяющий отправлять сообщения новым подписчикам в direct. С его помощью можно делать рассылку, смотреть за сообщениями и комментами, отвечать на их в едином окне кабинета для работы либо при помощи Telegram.
Способности:

  • Рассылка в direct: отправка сообщения для новых подписчиков, рассылка по перечням либо свежайшей базе соперника;
  • Чат для общения: не нужен телефон либо приложение, работать с сообщениями и комментами намного проще из личного кабинета;
  • Извещения: новое сообщение либо комментарий сопровождаются звуковым сигналом, перезагружать страничку не надо.

Особенности:

  • Моментальный пуск: нужно только зарегистрироваться и добавить собственный Instagram-аккаунт — и можно подготавливать тексты и проводить рассылку;
  • Безопасность: рассылка распределена во времени, что исключает возможность блокировки от администрации соцсети за мусор;
  • Удобство: сервис отличается адаптивным дизайном, его просто использовать на компьютере, планшете либо телефоне;
  • Пасмурный формат: неизменная работа компьютера больше не требуется — довольно все настроить, а рассылка будет проводиться автоматом с серверов сервиса.

Доступно 3 тарифа: для работы с 1, 5 и 50 аккаунтами. Цена — от 190 рублей.



|

Имя пользователя: Антон Артей

Опубликован: 13.07.2020 в 09:13

Оценка: 5

Мнение автора: Великолепный инструмент

Если вы научитесь минимально хотя бы выстраивать рабочие связки, данный инструмент принесет вам миллионы рублей. Поскольку он заменяет продажников на 30%. Что очень неплохие цифры.

Мы пользуемся уже много лет, нет никаких нареканий. Аккаунты не морозит, банов не было не разу. Так что если бы я какой сервис и рекомендовал — это лидфид.

Имя пользователя: Елена Мухоряпова

Опубликован: 04.08.2020 в 12:57

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобно! Супер техническая поддержка — за нее вам отдельный респект!

Очень удобно! Хранятся все файлы переписок идеальная интеграция с телеграмм плюс супер техническая поддержка — за нее вам отдельный респект, отвечают быстро на все вопросы! Подключила на все свои аккаунты! А рассылка помогает отлично вовлекать в аккаунт и в конкурсы!

Полный восторг — без лидфид как без рук теперь!

Имя пользователя: Дмитрий Бакбардин

Опубликован: 07.07.2020 в 08:40

Оценка: 5

Мнение автора: Пользуюсь сервисом уже 5-й год. Доволен. Очень рекомендую.

Достоинства:

1. Простота.

LedFeed — это не комбайн 100 в 1, когда 90% функционала вам просто не нужно. Здесь же ничего лишнего, — просто работа с комментами.

Использую: рассылку по новым подписчикам, по всем диалогам, заготовленные шаблоны сообщений.

Есть возможность ответить из комментария прямо в директ и наоборот — удобно! Недавно появился автоответчик.

2. Интеграции.

Из всех интеграций использую только Телеграм. Как по мне — ОЧЕНЬ удобно видеть поток всех комментов и сообщений в одной ленте в Телеграме. Часто отвечаю прямо из Телеграма.

3. Техподдержка.

Она НЕ просто есть. Вас услышат, помогут, сделают. Утром, днем и даже поздно вечером. За это отдельная благодарность!

Глючит сервис крайне редко. 99,9% случаев — когда Инстаграм со своей стороны закручивает гайки. Но до сих пор все решалось или быстро, или очень быстро!

4. Развитие.

Сервис не стоит на месте, постоянно появляются новые функции и улучшаются старые.

Чего-бы хотелось еще:

1. Чуток не хватает дерева комментариев под постами (как в Фейсбуке), когда видна вся ветка и видно кто кому и что отвечает. При сложных диалогах в комментах очень нужна история. Тогда приходится ручками залезать в Инстаграм.

2. Уведомлений хотелось бы в Телеграм о разных событиях: «через Х времени закончится подписка на сервис», «не можем соединиться с вашей учетной записью в ИГ», «не можем отправить сообщение новому подписчику», «рассылка сообщений отключена» и так далее…

Иногда я обнаруживаю «поломку» только через несколько дней (например, когда останавливается авторассылка).

Благодарю за сервис, ребята! Так держать!

Имя пользователя: Анна Мишкина

Опубликован: 07.07.2020 в 08:29

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис работает на отлично !

Долго решалась запускать ли рассылку по диалогам в профиле, все боялась, что улетит аккаунт в бан, да и вообще работает ли данная услуга в целом, решила проверить за 1,5К рублей в месяц даже несколько рассылок на 5000 сообщений. Считаю это просто копейки. Все сообщения были доставлены очень быстро и без всяких сбоев! Команда поддержки тоже на высоте! Всегда на связи , отвечают на все вопросы и уточнения ) В общем оценка 5 из 5 я теперь ваш постоянный пользователь! Спасибо !

Имя пользователя: Илья Гаврилов

Опубликован: 06.07.2020 в 12:52

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис помогает расти в продажах.

Меня зовут Илья Гаврилов. Я помогаю развиваться инфобизнесу в Инстаграм. Продавать инфопродукты с аккаунтов. И в запусках клиентов мы всегда используем рассылки по диалогам.

Грустно, что Инстаграм запрещает любого рода рассылки. В ВК, например, с этим вообще никаких проблем.

Но я все равно очень благодарен ребятам за создание такого сервиса. На данный момент, единственный реально работающий сервис по рассылкам по диалогам.

Мы делаем рассылки, ведущие на бесплатные марафоны (для прогрева аудитории), а также сразу на старт продаж инфопродуктов.

За 2 года не было ни одного бана и вообще каких-либо проблем со стороны Инстаграм.

Рассылка по диалогам помогает разобраться с проблемой низкого охвата. В нужный момент собрать аудиторию на запуск и уведомить хоть десятки тысяч человек о старте продаж.

Это инструмент, который фактически помогает привлечь внимание людей к вашему продукту, остается только грамотно преподнести продукт.

В общем, продолжаю пользоваться сам, рекомендую клиентам, обучаю работать с ним на своих курсах.

Спасибо вам за работу! Очень мощный инструмент!

Имя пользователя: Анатолий Грушка

Опубликован: 06.07.2020 в 10:53

Оценка: 5

Мнение автора: 5 звезд)

Очень хороший и удобный сервис для работы с Инстаграм. У меня сеть салонов красоты и очень сложно отвечать на сообщения заходя каждый раз в разные аккаунты, с данным сервисом это делается быстро, ни один клиент не остаётся без внимания. Всем советую! Также есть возможность сделать рассылку сообщений по своим подписчикам, полезная штука когда запускаешь какую либо акцию.

Имя пользователя: Анатолий Степанов

Опубликован: 04.07.2020 в 21:00

Оценка: 5

Мнение автора: Топ для работы с продажами

Этот отзыв вам поможет определиться с выбором…

В 2014г я зарегал коммерческий аккаунт в инсте. Я не думал ни о накрутках, ни о прочей шляпе. Мне нужно было 2 вещи:

– приветственное сообщение для налаживания контакта с потребителями

– рассылка по диалогам

Так, в 2015г я начал пользоваться колумбийским сервисом Holr. Меня устраивала система приветственных сообщений, что повышало продажи, однако он закрылся примерно в 2017г. Тогда я перешел на Scout, российский аналог. Спустя время его поглощает Tooligram. Это был примерно 2018г-2019г. Тогда же появляется функция рассылки. Работая с Тулиграмом я начинаю чувствовать дискомфорт, то приветственные не работают, то рассылки не отправляются. В конце концов, около 2 месяцев переписываясь со службой поддержки, так и не решались мои проблемы, более того, обновился интерфейс в худшую сторону. Но претензии больше по службе поддержки и неработоспособности. На аккаунт ставили какие-то ограничения со стороны инстаграм.

Несмотря на то, что у меня осталось примерно 2 месяца оплаченных в тулиграм, меня это так бесило, что я решил найти лучшее решение.

Промониторив отзывы, я удивлен был, что они неоднозначны. Но несмотря на это, я изначально решил переговорить с службой поддержки. Всё четко, быстро и внятно.

Открыли доступ, интерфейс легкий и понятный. Первое что я заметил, что ЛидФид сосредоточен на продажах и интегрирован с Амо/Битрикс. Нет всякой шляпы раскруток, как у Тулиграма.

Запустив приветственное сообщение – все работает без каких либо проблем. Но больше всего я был удивлен от системы рассылок по открытым диалогам!

Так, например, когда я рассылал через тулиграм, система отправляла 2000 сообщений и выполняла задание около недели.

А в ЛидФид – 7760 сообщений по открытым диалогам с момента создания аккаунта с 2014г всего за 5 часов стабильной работы. 7760 диалогов, Карл! Сколько продаж было упущено((

Теперь жалею, что тратил время на Тулиграм, нервничая и теряя продажи…

Надеюсь, этот отзыв вам помог.

Имя пользователя: Arseny Gruzdev

Опубликован: 01.07.2020 в 11:31

Оценка: 5

Мнение автора: Партнерка хорошая, дали промокод мне, как вебмастеру. Стабильно выплачивают.

Долго работаю с партнеркой данного сервиса. Все честно, выплачивают баланс по запросу за 1-2 дня. Сделали статистику прямо в сервисе. На связи в ВК.

Дали мне промокод по запросу для скидки на моем сайте. Рефы пользуются, значит сервис работает, свою функцию выполняет. Вознаграждение по ПП тоже в порядке.

Имя пользователя: Тоня Ткаченко
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 01.07.2020 в 11:09

Оценка: 5

Мнение автора: Люблю лидфид

3 года назад впервые подключила лидфид спортзалу, где работала тренером и началось… Мне тогда сразу же предложили заняться смм в зале. Так смеялась 🙂

Вчера подключила цветочную лавку своего нового клиента. О сервисе они не слышали, но рассылали выборочно руками. Знаете, что плохо в этом подходе? То что ранние обращения, которые совсем внизу, остаются всегда без внимания. С лидфидом такой проблемы нет — шлю милые короткие сообщения с цветочками и у меня куча эмоций в директе. Даже парни с бородами размякают )))

Лидфид — это круто! Только не спамьте своих клиентов — это никому не нравится!

Имя пользователя: Nikita Meshchaninov

Опубликован: 30.06.2020 в 10:15

Оценка: 5

Мнение автора: ЗБС!

В общем, ребята из Лидфид попросили меня чисто по-клиентски написать отзыв, и я его пишу, максимально честно.

Знаете что для меня важное среди бесчисленного количества сервисов B2B? Не какие-то там новые новороченые фичи, не супер продуманный UX-design, и не безумно заманчивые акции. Самое важное — это слушают ли люди по ту сторону экрана тебя или им глубоко плевать и ваше общение носит отъебись характер.

Так вот Лидфид — это не какой-то там Фейсбук с их «Читайте наше руководство» на любой твой вопрос. Лидфид это — люди, которые действительно решают проблемы, возникающие по ходу твоей работы с их сервисом, а они поверьте возникнут в любом сервисе. Тебе всегда разжуют любую непонятку человеческим языком и реально учтут твой запрос по сервису. И это я считаю самое важное, а остальное на самом деле так… мелочи.

Ну и помимо этого с функционалом у них все в порядке, конечно. Лиды аккурантно падают в Амку без сбоев, рассылки регулярно запускаются в Инсте, и за свои пароли я никогда не переживал.

Спасибо лидфид и попрошу у них неделю бесплатных услуг за такой отзыв. Скорее всего учтут 🙂

Имя пользователя: Aleksandr Korolyov

Опубликован: 29.06.2020 в 18:47

Оценка: 5

Мнение автора: Не заменимый сервис, используем у каждого клиента.

Почитал отзывы ниже, ну, не знаю, не знаю… У меня лично вопросов к сервису нет. Сервисом пользуюсь с 2017 года (ниже скрин прикрепил).

1. Это самый стабильный сервис на рынке, месяца 4 назад Инстаграм подкручивал гайки и тогда у всех в принципе сервисы работали не корректно, поэтому то время не считается. Сервис реально самы стабильный, никогда не подводил.

2. Поддержка отвечает быстро, всегда пишу в группу ВК, отвечают быстро.

3. Результат! Сервис реально работает и мы в своём агенстве используем для каждого клиента т.к без него уже никак, особенно крутая функция рассылки по диалогам!

4. Вижу комменты по не возвратам, понимаю Вас прекрасно и мне Вас жаль что так получилось. Лично мне удалось недели две назад предварительно договориться что если в одном аккаунте рассылка не будет работать, деньги вернут. Всё работает, плюс на след.день сами написали, спросили чё да как, приятно)

Имя пользователя: Щербинин Дмитрий

Опубликован: 28.06.2020 в 11:35

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис работаю с конца 2017 года

Я основатель смм агентсва. Пользуюсь сервисом очень давно и это лучший сервис с которым приходилось работать мне и моей команде. Один из лучших сервисов рассылки в инстаграм, помогающих делать рассылку с аккаунта в Инстаграме исходя от маркетинговой задачи клиента. Использование сервиса помогает сэкономить время на рассылки с своего аккаунта и аккаунтов клиентов.

Однозначно рекомендую с уважение Дмитрий 🙂

Имя пользователя: Сергей Алейченко

Опубликован: 28.06.2020 в 11:14

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис

Пользуюсь сервисом уже 2 года. Все работает отлично. Плохо что сейчас сам Инстаграм не даёт использовать автоответчик. Но зато чат-бот отлично работает. Если его грамотно использовать, то он облегчает работу очень сильно.

С помощью чат-бота можно делать автоворонки и получать хорошие результаты. Есть конечно нюансы, но это уже особенности самого Инстаграм.

Ещё очень удобно обрабатывать комментарии и Директ. Синхронизировать СРМ и работать через bitrix или amocrm.

Сервис рекомендую!

Имя пользователя: Виктория Исаева

Опубликован: 15.12.2019 в 18:06

Оценка: 1

Мнение автора: Сервис не работает, деньги не возвращают

Сервис перестал работать, подключала отправку сообщений новым подписчикам. Отпраляется 1 -5 сообщений в месяц, заллание постоянно на паузе. Представители сервиса отвечают дословно: «На данный момент проблема с рассылками сообщений по подписчикам, конкурентам и списку не на стороне сервиса, у части пользователей идут рассылки, это зависит от самого Инстаграм и аккаунта.

Стабильно работает рассылка по диалогам.»

Более никаких сервис к аккаунту не подключено , рассылка только по новым подписчикам единовременно. На вопрос вернуть деньги отвечают:

«Мы не предоставляем услугу, это лицензионное соглашение, по нему возвратов не осуществляется, к сожалению.

Мы можем приостановить действие вашего тарифа до востребования. »

Никому не рекомендую этот сервис, явно что после смены алгоритмов инсты у них что-то пошло не так, но ответственность брать не хотят.

Имя пользователя: Ильнур Нургалеев

Опубликован: 24.07.2020 в 12:43

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой сервис для работы с Instagram

Простота работы и ничего лишнего. Помогает работать с диалогами в директе, в том числе делать рассылку всем пользователям. Очень удобно сделана работа через telegram или crm.

В любой момент можно получить доступ к переписке, это особенно важно.

Небольшие цены. Есть удобная партнерская программа. Не навязывают лишние услуги.

Имя пользователя: Pavel Stashkevich

Опубликован: 07.07.2020 в 14:41

Оценка: 5

Мнение автора: Идеальный сервис для инстаграм-магазинов

С 23 марта 2018 я пользуюсь этим сервисом. Заработано очень много денег благодаря Leadfeed. Очень удобно, просто. Много различных функций, которые позволяют максимизировать прибыль. Сервис постоянно развивается, это радует. Рассылки это вообще огонь. Поддержка отличная, быстро отвечают. Всем рекомендую.

Имя пользователя: Александра Радченко

Опубликован: 06.07.2020 в 11:32

Оценка: 5

Мнение автора: Надежный сервис, отличная тех. поддержка

Плюсы:

— Самый выгодный и многофункциональный аналог для интеграции с CRM Битрикс24. В лиды в Битрикс падает абсолютно все — даже комменты под рекламными постами (таргет), что для меня очень важно. Если активность в инстаграм высокая — то стандартным функционалом Битрикс просто не обойтись.

— Тех. поддержка, с которой всегда быстро решаются все вопросы. У многих подобных небольшие сервисов приходиться ждать ответа ну ооочень долго.

— Отдельное спасибо за то, что помогли в период пандемии и несколько раз авансом продливали интеграцию.

Минусы:

— Полгода назад в связи с изменениями алгоритмов Инстаграм перестали работать рассылки в директ. До этого этот функционал использовали очень активно. Но тут, как я понимаю, сервис ни при чем. Это просто данность.

Имя пользователя: Dina Zharkova

Опубликован: 05.07.2020 в 15:07

Оценка: 4

Мнение автора: Сравнить не с чем, но в целом полезная штука!

Только начала работать с данным сервисом. Были сложности с подключением как у меня, так и у заказчиков поэтому ставлю — 1 звезду.

Подключила пока максимально дешёвый пакет в инстаграм на 3 месяца.

Народ дикий, сообщения в директ для них это какая-то мифическая штука. Поэтому пока на подписчиков конкурентов такая тема не работает. На своих отправляем. Отдача, конечно, не такая, как ожидалось, но главное, человека предупредить и упомянуть о себе. Считаю, что это уже неплохо! Кто пишет, что поддержка не отвечает, маленький секрет — пишите им в вкю

Прокси не подключала, возможно, так рассылка шла бы быстрее. В целом, сервис понятный, можно настраивать даже на хэштеги и локации, но и платить за это тоже нужно. Пока использую то, что есть и оцениваю!

Имя пользователя: Данил Иванов

Опубликован: 03.07.2020 в 13:12

Оценка: 5

Мнение автора: Самый лучший сервис по рассылкам в директ

Всем привет! Меня зовут Данил Иванов. Я руковожу рекламным агентством в Санкт-Петербурге и ко мне часто обращаются клиенты, которым нужна помощь по настройке рассылок в директ.

LeadFead я использую уже несколько лет. У них были свои взлёты и падения. Иногда что-то глючило, иногда инстаграм вставлял палки колёса, но на июль 2020 года всё работает отлично.

Какие я использую сценарии при работе с LeadFeed:

1. Приветствие новым подписчикам

Пока что LeadFeed это единственный сервис, который в автоматическом режиме высылает приветствие. Я пробовал другие сервисы и мои аккаунты сразу улетали в бан. Не знаю, как им это удалось, но тут, слава Богу, всё работает. Но есть ограничения – максимум 50 сообщений в сутки (это 2 сообщения в чат). Если ваш инстаграм подписывается больше людей, то тогда нужно ручками писать. Но я не советую больше 100 сообщений в сутки писать в директ своим подписчикам.

2. Чат-бот в директе

Если у вас есть какой-нибудь чек лист или гайд, то его можно запустить в таргет и просить пользователей инстаграм писать вам в директ кодовое слово, чтобы получить бесплатный материал с полезной информацией. Для этого используются чат боты. В LeadFeed не самый продвинутый и умный чат бот, что я видел, настроек там мало, но с другой стороны и цена чата бота очень низкая. Чтобы скинуть ссылку на Яндекс Диск с чек листом такой чат бот подойдёт. Если нужно, чтобы чат бот прямо общался с клиентами, тогда поищите другие решения.

3. Массовая рассылка в директ по открытым диалогам

Если кто не знает, то на открытые диалоги в инстаграме нет лимитов. Открытые диалоги – это любая переписка. Я одному своему клиенту за ночь сделал 18.000 рассылок в директ. Я сам не ожидал, что у клиента столько переписок. Но к счастью никаких банов даже за такие объёмы не было. Зато было несколько десятков продаж

На данный момент это лучший сервис по работе с директом. А ещё у них классная техподдержка, где всегда ответят на все вопросы. Тут как бы не перехвалить. Потому что я часто сталкиваюсь в других сервисах с людьми, которые сами не знают функционал этих сервисов и на просьбу помочь дают одни отписки. В LeadFeed с этим нет проблем. Отвечают на все вопросы и помогают решать любые проблемы.

Имя пользователя: Тульский Токарев

Опубликован: 02.07.2020 в 13:47

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис для работы в instagram

Работаю с сервисом ЛИДФИД уже давно и выполняю разные задачи благодаря широкому функционалу чему очень рад. Сервис работает отлично по сравнению с аналогами на подобии инстаплюс!!! Однозначно рекомендую продвиженцам!!!

Отлично подходит для повторных продаж и рассылки акций и скидок в инстаграм-магазинах.

Имя пользователя: Анастасия Рубик

Опубликован: 01.07.2020 в 09:53

Оценка: 4

Мнение автора: Решает задачу интеграции и рассылок, аналогов не нашла

Система подвисает, но, думаю, всех, кто работает с подобными сервисами, это не пугает. Главное, что при любом косяке или сбое тех. поддержка оперативно помогает решить проблему (или исправить, даже если накосячили вы).

Может, у меня такая манера диалога, но отвечают всегда понятно, доступно, не заготовленными скриптами или ботом, со смайликами.

Имя пользователя: Тарас Богатырёв

Опубликован: 29.06.2020 в 18:03

Оценка: 5

Мнение автора: Стабильный сервис, который постоянно развивается

Подумал, ого… А я уже 4-й год пользуюсь сервисом — время в хорошей компании летит незаметно! Начинал пользоваться ещё когда только рассылки по директу были, а сейчас уже и в amoCRM подключил, автоматизация в директе настроена.

Всё что нужно для входящего трафика всегда работает стабильно. Прокси-сервера у лидфида круче, чем родные интеграции фейсбука!

И жаль, что авторы отзывов ниже совсем не читают правил и объявлений внутри сервиса — там всегда и всё написано. А если не нашёл, поддержка отвечает быстро.

Лидфид рекомендую! 🙂

Имя пользователя: Анна Галицына

Опубликован: 29.06.2020 в 17:31

Оценка: 5

Мнение автора: Самое удобное приложение

Среди всех подобных leadfeed лучший. Это не только моё мнение, но и мнение моих знакомых.

Простой сервис, понятный, комфортный, удобный. Цена доступная. Функционал тоже нравится. Начинающим специалистам, оказывающим услуги, поможет сегментировать аудиторию, да и товарникам тоже подойдёт. Подписку продлеваем больше года. Аналогов нет.

Спасибо за программу.

Имя пользователя: Kristina Komarovskaya

Опубликован: 02.09.2019 в 13:49

Оценка: 1

Мнение автора: Работают нелегально, не советую пользоваться.

Купили у них тариф для рассылки в Инстаграм директ. Они убедили нас, что 50 писем можно рассылать в день без угрозы блокировки. В итоге после первых же 40 писем нас забанил Инстаграм. По факту такие рассылки вообще запрещены и вариантов обойти это в принципе нет. Не разрешены ни рассылки по подписчикам конкурентов, ни по хэштегам, ни даже рассылки по новым подписчикам после подписки. За это все вас может забанить инстаграм. Мало того, что пострадает ваш аккаунт, да еще и может пострадать ваш рекламный кабинет. Подумайте, прежде чем рисковать.

Имя пользователя: Виктория Фролова

Опубликован: 27.04.2020 в 18:21

Оценка: 5

Мнение автора: Рассылки по диалогам, интеграция с Сrm

Довольна как слон, что наткнулась на сервис. Юзаю рассылки по диалогам и интеграцию с AMO! Работает с неразобранным быстро, шустро и круто! Сервис рекомендую использовать близким и знакомым. Создала промокод и получаю дополнительные плюшки в виде % и дней в пользование сервиса. Спасибо ребятам из ТП!

Имя пользователя: Дашка Титова

Опубликован: 27.04.2020 в 18:14

Оценка: 5

Мнение автора: Крайне рекомендую!

Всегда рада и удивлена тех поддержке. Каждый раз идут на помощь, предлагают решения вопросов и дарят бонусы и плюшки. Пользуюсь уже несколько лет из месяца в месяц. Круто, что в тарифы входят частые обновления и что добавляют новые функции и фичи. Очень круто, что есть такой сервис. Крайне рекомендую!

Имя пользователя: Ирина Шевчук

Опубликован: 04.02.2020 в 09:29

Оценка: 5

Мнение автора: Один из лучших сервисов по функциям и тех поддержке

Работаю с сервисом уже больше двух лет, смотрю, отзывы тут пишут только обиженные, а нормальные люди почему-то не пойдут писать отзыв, когда все прекрасно и круто. Странно. Хочу написать слова благодарности за лидфид, а именно за супер удобного чат-бота для телеграм, чата для ответов на сообщения из директа и на комментарии. Отдельное спасибо за супер мега удобную функцию рассылки по диалогам, которая нагенерила мне и клиентам уже не одну сотню тысяч.

При возникающих проблемах всегда получаю плюшки и бонусы, которые и мне приятны и удобны, и администрация сервиса идет на уступки.

Кто не читает пользовательские соглашения на сайтах виноваты сами и кто не понимает, что это и зачем. Успехов и удачи, адаптируйтесь люди!

Имя пользователя: Олежа Добровольский

Опубликован: 22.01.2020 в 00:50

Оценка: 1

Мнение автора: Не работает

Категорически не рекомендую LeadFeed. Как выяснилось, сервис уже давно поломался и об этом никак не оповещают! Деньги берут, затем тупо игнорят. Считаю, что нужно лишать прав заниматься предпринимательской деятельностью таких ИПшников.

Обязательно читайте отзывы прежде чем оплачивать что-либо в интернете.

Ну а пострадавшим рекомендую долбать во все щели главного «героя» с просьбами вернуть деньги.

Пишите мне — скину контактные данные и ссылки на его соц сети. Здесь публиковать, к сожалению, нельзя.

Имя пользователя: Лана

Опубликован: 05.12.2019 в 18:44

Оценка: 1

Мнение автора: Сервис больше не работает

К сожалению, я пользовалась сервисом всего 3 месяца.

Оплатила сервис на год, сначала всё было супер, но с 02 ноября 2019 сервис не работает.

Техническая поддержка поначалу отвечала, что пробуют исправить, но уже месяц на сообщения не отвечают.

Деньги за неиспользованный период не возвращают, нарушая законодательство РФ.

Минус 1,5К.

Очень жалко — это был самый хороший сервис из всех представленных.

Имя пользователя: Ольга Медведева

Опубликован: 22.11.2019 в 10:27

Оценка: 1

Мнение автора: Очень красиво, но не работает!

2 недели назад решила воспользоваться сервисом. Очень нахваливают его все. Поверила.

Вот уже 2 недели «работаем». Не было отправлено ни 1 приветствия с 5 аккаунтов!

На первый запрос служба поддержки ответила. Далее молчит. Ни в ВК, ни в Инстаграмм- не отвечают.

Рассылка о работе и преимуществах сервиса приходит. Без возможности «обратной связи».

Деньга взяли, а отвечать за свою работу не желают. Грустно!

Советую- если Вам нужен сервис рассылки — не подключайтесь!

Имя пользователя: ElenaN

Опубликован: 15.11.2019 в 17:21

Оценка: 1

Мнение автора: Увы. Сервис на данный момент не работает.

Пользовалась около года. Все было хорошо. Последние несколько дней (после очередного сдвига в инстаграм). Появилась надпись» ведутся технические работы». Техподдержка, которая всегда быстро и хорошо помогала, перестала отвечать и ничего не работает.

Похоже, сдулся сервис. А жаль. Мне идеально подходил. Ничего лишнего и стоит адекватно. Жаль денег, конечно, ведь лицензия не закончилась. Ну, да, ладно. Ребята свое отработали, а уж насколько капризен Инстаграм, все знают.

Имя пользователя: Мария Мельник

Опубликован: 14.03.2019 в 14:02

Оценка: 3

Мнение автора: Расстроил, функционал ниже чем у подобных

Удобен для одного — массовой рассылки по диалогам.

Способен выполнять только одну задачу, совмещать автоответчик новым подписчикам с отправкой сообщений в директ по списку нельзя. Приходится переключать задачи руками, что весьма неудобно. У аналогичных сервисов стоимость на 200 р дороже, но там есть автопостинг, МФ, МЛ, парсинг и главное — одновременное выполнение автодиректа и директа. Это важно!

Смущает маленький функционал фильтрации, опять же у коллег больше.

Такой себе интерфейс.

Служба поддержки на момент написания не отвечает на мой вопрос с 9 утра, более 5 часов.

Нет тестового периода.

Честно хотела перейти на этот сервис, оплатила подписку, но после понимания всех минусов и такого отношения хочу вернуть деньги и забыть об этом сервисе.

Имя пользователя: Анна Макарова

Опубликован: 12.10.2019 в 12:51

Оценка: 5

Мнение автора: Рассылка по диалогам топ

Прочитала о рассылке по диалогам в письмах и на сайте днатив. Решила попробовать, за пользование сервисом в качестве автоприветствия накопилось много диалогов + они пишут сами каждый день + отвечаю с комментов в директ. Так вот, запустила эту рассылку и офигела, что за несколько часов куча людей с кем были диалоги все получили сообщения. Быстрее и эффективнее чем данного способа контакта с аудиторией не знаю) Рассылка топ.

Имя пользователя: Агата Тонких

Опубликован: 07.09.2019 в 10:30

Оценка: 5

Мнение автора: Рада, что нашла

Пользуюсь сервисом давно для рассылки по новым подписчикам, по некоторым проектам использую только для переписок и уведомлений в телеграм, можно создать группу в телеграм и добавить несколько людей для совместной работы. Если есть вопросы уточняю у поддержки, в рассылках по всем подписчикам появилась функция учитывать новых, что очень удобно. Т.е можно запускать эту задачу, и когда новых не будет так много, то будет рассылка по всем, что удобно. Раньше только по отдельности можно было

Имя пользователя: Даша Лазаренко

Опубликован: 22.04.2019 в 09:43

Оценка: 5

Мнение автора: Топовый сервис для инстаграм

Топовый сервис по рассылкам и отслеживанию комментариев и директа для Instagram. Leadfeed использую давно и он постоянно развивается , дополняются функции и интеграции с Crm системами. Как раньше были уникальные функции, так и сейчас остаются тех, которых нет нигде. Просто в использовании, удобный и надежный

Удобно настроить все один раз и не нужно перезапускать, лимиты в задачах автоматические- не надо ни о чем париться. Много функций для рассылок, можно использовать много аккаунтов для отслеживания и ответов на комментарии и директ. Супер!

Имя пользователя: Алексей

Опубликован: 25.01.2019 в 14:10

Оценка: 4

Мнение автора: Был мастхэв, теперь заменен комбайнами

Пару лет назад, когда ЛидФид только вышел, я наверняка был одним из первых, кто стал использовать его в работе. Функционал на то время был оригинальным, мало сервисов позволяли работать с директом Инстаграм. Использовал его для разных целей: автоприветствие новым фолловерам, просто рассылка информационного характера. Нравился еще тем, что давал делать рассылку по спискам, можно было пройтись по новым фолловерам конкурентов, чтобы переманить их. Если делать это в Инстаграм, очень неудобно будет постоянно переключаться между профилями, сообщениями, и на телефоне не всегда удобно печатать. Ноутбук в этом плане приятнее, а с сервисом вся работа ведется в одном пространстве. Если приходит новое сообщение, включается звуковое уведомление.

За свою цену в 190 рублей это было просто замечательно, но стали появляться комбайны, которые наряду с рассылкой в директ и всеми указанными выше возможностями, добавили МФ и МЛ, парсинг, автопостинг. Стоят они дороже, но «оптом» все функции намного дешевле, чем 190 рублей здесь, 300 рублей там, 500 рублей еще там и прочее. Поэтому ЛидФид забросил, но не потому, что он плохой, а потому что узкоспециализированный. Если кому то нужен сервис только для рассылки в директ, и больше ни для чего, не нужно брать комбайны и переплачивать — 190 рублей и ЛидФид все сделает. Функционал рассылки хороший, работать удобно, проблем от Инстаграм не замечал.

Имя пользователя: misha_polyakov

Опубликован: 13.01.2019 в 17:00

Оценка: 4

Мнение автора: Ожидал большего

Leadfeed знаю хорошо, несколько дней тестировал сервис. В работу так и не взял, набор функций показался мне слишком простым и немного не подходящим мне в бизнесе. Общие задачи в виде сообщений новым подписчикам, перехвата подписчиков конкурентов и рассылки по ним, делает. Есть свои лимиты: с одного аккаунта можно сделать рассылку максимум на 70 сообщений для своих подписчиков и 50 по аудитории конкурента или отдельному списку. Меньший лимит для чужих аккаунтов пугает не так, как 70 сообщений по своей базе. Также работает список со стоп-словами, тогда в нем было около 1 000 слов. Изменить список нельзя. Для работы по аккаунтам конкурентов в один момент можно выбрать только один аккаунт. Вариантов по фильтрации аудитории мало, стандартные фильтры «от» и «до» по числу подписчиков, подписок и публикаций. В сочетании со списком стоп-слов легко убирается коммерция, если надо отсеять только для В2С.

Если бизнес нацелен на В2В, результативность низкая. Это основная причина, чем сервис оказался для меня неэффективен. С другой стороны, для работы с обычными некоммерческими подписчиками подойдет. Автоматическая рассылка не требует постоянного перезапуска. Раз настраиваешь и забываешь надолго. Главное при этом рандомизировать сообщения. Если этого не сделать, Instagram будет расценивать рассылку не как общение, а как спам. Однотипные сообщения начнут фильтроваться. В сервисе при настройке рассылки можно добавить вариативность. Через синонимайзер я подобрал слова-синонимы и расставил их в тексте через специальные знаки, чтобы они подменяли друг друга случайным образом.

Имя пользователя: петр_д

Опубликован: 02.01.2019 в 20:55

Оценка: 5

Мнение автора: Для тех, кто предпочитает отдельный инструмент

Сервис меня устроил во всем. Массфолловинг с масслайкингом перестал применять, уже неактуально, а вот рассылка в директ еще работает. Бесплатно использую для отложенных публикаций смм плэнер, за лидфид плачу 190 рублей, так как работаю только с одним аккаунтом. В итоге получается дешевый набор инструментов для продвижения, и не надо платить от тысячи и выше за все в одном.

Единственное, решил подключить себе отдельный парсер. Встроенного в лидфиде нет, хотя он позволяет рассылать по готовым спискам. В связке с качественным парсером сервис будет однозначно мощным рекламным инструментов. У него простой интерфейс, все освоил за считанные минуты. Для уведомлений я подключил телеграм-бота, через него намного проще работать.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector