Masspoller.com (Masslooking) — обзор,мнение и отзывы пользователей

Онлайн-сервис (ранее именовался Masslooking.com), позволяющий запустить массовый просмотр stories в Instagram. Пока Вы будете заниматься своими делами, Ваш акк сумеет просматривать миллионы историй в денек, вызывая заинтригованность у юзеров. Сервис может просмотреть до 10 миллионов stories в течение суток.
Особенности:

  • Пасмурный формат работы: для использования сервиса не требуется установка ПО на компьютер либо телефон. Работа системы происходит на серверах Masslooking, Вам необходимо только войти в свою учетную запись и запустить продвижение;
  • Высочайшая отдача: масслукинг (просмотр stories) – тренд в продвижении Instagram, который приметно обошел по эффективности массфолловинг и масслайкинг. Сервис употребляет особенные методы, которые позволяют получить еще огромные результаты;
  • Работа с мотивированной аудиторией: не смотрите истории всех попорядку, работайте только с теми аккаунтами, кому Вы сможете быть потенциально увлекательны. Благодаря четкому подбору ЦА Вы получите новых подписчиков и реальных клиентов.

Доступны последующие тарифы:

  • «Стандартный» (1990 руб./месяц) – все функции сервиса для 1 аккаунта;
  • «Акционный» (1000 руб./месяц) – уникальное предложение для тех, кто оставил отзыв. Скидка предоставляется только для 1 аккаунта;
  • «Оптовый» — тариф для SMM-агентств, позволяющий получить скидку до 70% за пакетную покупку слотов.



|

Имя пользователя: Bloodik Blr

Опубликован: 14.10.2020 в 01:26

Оценка: 1

Мнение автора: Раньше был крутой, сейчас сдулся

Пользовался не один месяц, в начале была пушка, сейчас крутит тока цифры в акк, а на самом деле пользы нет. Не советую тратить деньги.

Тех. поддержка (отвечает не сразу) советую поискать что-то другое, сервисов совсем недоволен и не советую никому.

Удачи проекту и вернуть прошлые результы!

Имя пользователя: Екатерина Данина

Опубликован: 13.09.2020 в 00:20

Оценка: 1

Мнение автора: Заблокировали аккаунт

Аккаунт заблокировали в первый же день оплаты, потратила 2000. Попросила возврат, кормили завтраками, что вернут, так и не вернули. Зачем было врать, что ответят, давать ссылки на разные свои аккаунты, просто поиздевались.

Имя пользователя: Kate Impudent

Опубликован: 11.08.2020 в 11:26

Оценка: 1

Мнение автора: Ни в коем случае не пользуйтесь данным сервисом!

Это просто кошмар! Из-за Masspoller.com (бывший Masslooking.com) месяц назад мне удалили Инстаграм без права восстановления!! Не забанили, а именно удалили, навсегда! Причина — преследование людей, я в шоке! 9 лет я вела его, 1000 фото и 15тыс друзей просто исчезли!

Пишу в службу поддержки Данного сервиса — там сначала написали, якобы помогут, дали ссылку на нужного человека, который даже НЕ читает сообщения, а в самой поддержке кормят завтраками уже целый месяц и теперь вообще перестали что либо отвечать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ, если вам дороги нервы и свой Инстаграм. А я не знаю что с этим делать и нас таких, кстати, много, как сказали мне в чате поддержки.. и правда, видимо, много, если за месяц человек даже не дошёл до моего сообщения! И ни одного контакта кроме этой совершенно некомпетентной поддержки нет, что можно сделать?

Имя пользователя: Роман Петров

Опубликован: 20.11.2019 в 18:19

Оценка: 1

Мнение автора: Самый стремный сервис

Ничего не работает, поддержка просто забивает на тебя! Оплатил 1900 рублей, думал порядочная контора, выкатили они обновление, которое у всех уже есть на других сервисах за 1000к и возвратов сказали нет, предложили перепродать )))) Ну это разве нормально!? Сайт сам работает ужасно, половина на русском, половина на анг! После обновления русская версия вообще перестала работать, вот и весь сервис!

Имя пользователя: Kristina White

Опубликован: 08.11.2019 в 10:28

Оценка: 1

Мнение автора: Ничего не работает

Был небольшой период, когда сервис «Придумал новые алгоритмы» и несколько дней всё действительно работало, был большой прирост подписчиков, увеличилась посещаемость страницы. На этой почве я обрадовалась и проплатила дальше. НО СЕЙЧАС ничего не работает! Уже три дня ноль эффекта, аккаунт летит в бан, висит обещание опять придумать новые алгоритмы «сегодня», и это «сегодня» висит уже несколько дней и ничего не происходит. Деньги зря пропали, не маленькие. На данный момент не советую.

Имя пользователя: Владимир

Опубликован: 06.11.2019 в 17:44

Оценка: 1

Мнение автора: Очень плохо

Согласен с отзывами ниже. Аккаунты летят в бан через 15 минут, реферальские не платят, поддержка отписывается, админ не отвечает. Плюс вечные проблемы с обновлениями, которые они типа пытаются обойти, в результате по несколько дней ничего не работает. И опять начинается все по кругу — бан аккаунта, решение проблем с выводом реферальских и тд. Отзыв в ВК тоже добавить не могу, отзывы удаляют.

Имя пользователя: Esports Brand

Опубликован: 27.10.2019 в 06:26

Оценка: 5

Мнение автора: Новое обновление действительно работает! Наконец-то единственный сервис, который работает!!!

После нового обновления инстаграм все сервисы отключились по факту, дней 10 ничего не работало. Сегодня только masslooking запустили обновление, которое решило проблему с блокировками и вылетами на смену пароля. За это огромный респект! Аккаунты так же работают на максимальной скорости. Не знаю по поводу отзывов ниже, но сейчас все работает отлично!) На время работ как сообщила поддержка, реф вывод был закрыт, сейчас вроде все выводят!!! Советую 🙂

Имя пользователя: Антон

Опубликован: 23.10.2019 в 21:26

Оценка: 1

Мнение автора: Банальный *** на деньги:( Не советую

Аккаунт улетел в бан, я смотрю тут много таких отзывов про бан)

Сервис гарантирует, что придумал алгоритмы помогающие избежать бан, типа установлен лимит по просмотрам сторис и т.д. на деле бред полный, аккаунт все равно летит в бан. В ВК где их группа, комментарии скрывают, на связь админы группы не выходят, да и админы фейки, сразу видно, что левые страницы.

Не связывайтесь с ними иначе бан вам обеспечен 100%.

Имя пользователя: Айрат Мулюков

Опубликован: 22.10.2019 в 10:29

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Отзывы удаляют, реферальные не платят. Админ сообщения игнорирует.

Последнюю выплату делали почти месяц. Как сервис для маслукинга можно использовать.

И нормальный, но как сервис для заработка — нет.

По реферальной программе. Полное ***. Таких админов я ещё не встречал.

Имя пользователя: Behruz Azimov

Опубликован: 20.10.2019 в 18:38

Оценка: 1

Мнение автора: За это получаете бан

Сервис даёт 2 недельный срок пользоваться бесплатно. Но вы не будете зайти туда после получите бан от Инстаграма. И поверьте, это намного короче чем 2 недели. Буквально за 30 минут вы можете лишится от аккаунта. Вы подключаетесь к данному сервису и получаете пожизненное бан вашего аккаунта от Инстаграм. за все это сервис гарантирует вам 3 лайки и 1 подписчика от неизвестно кто.. Не делайте этого, не стоит…

Имя пользователя: Виктория

Опубликован: 16.10.2019 в 16:11

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Результат от сервиса менее 3% . Аккаунты летят в бан. Александр на связь не выходит. Игнорирует. Девушка менеджер ничего не понимает и дает глупые ответы. Берегите свои аккаунты , а то получите бан. Скорость сервиса скачет. А главное жалко потерянных аккаунтов. Отзывы на самом сайте проплачены. И в них одно ***. Сайт недоработан. Нет адреса регистрации организации. Нет мобильных контактов для связи.

Имя пользователя: RESLAY

Опубликован: 17.08.2019 в 20:13

Оценка: 4

Мнение автора: Не 10 лямов в сутки, но просмотров много

После того как я попробовал этот довольно свежий инструмент для продвижения в Инстаграм, я был в определенной степени разочарован. Все же нарисованная «статистика» про 10 миллионов просмотров в сутки не более чем маркетинговый ход. В реальности их эмулятор делает намного, даже во много раз меньше просмотров. В остальном нигде не обманули.

Принцип работы сервиса заключается в том, что мой аккаунт по заданным настройкам смотрит чужие сторис. Если грамотно настроить такую «кампанию», то можно получить хотя бы какую-то отдачу. Но конверсия в районе долей процента, потому что в лучшем случае из тысячи тех, у кого я посмотрел сторис, на меня подпишутся 1-2 человека. Хотя тут еще многое зависит от удачи, не все пока смотрят списки тех, кто посмотрел их сторис. И не все переходят по коммерческим аккаунтам (а у меня как раз такой, жаль, что люди сегодня уже в теме подобным методик продвижения). Поэтому можно посоветовать Масслукинг тем, кто раскручивает себя как персону или всем остальным для повышения лояльности подписчиков. Просто настройте автоматический просмотр сторис ваших фолловеров, сделайте вид, что вам интересна их жизнь. От вас не убудет, а им приятно, плюс есть шанс, что станут повторным клиентом для бизнес-аккаунта.

Цена немного кусачая, даже по акции за 1к в месяц без других инструментов продвижения (массфолловинг и масслайкинг). В комплекте отсутствует такой важный функционал, как рассылки в директ и комментирование.

Имя пользователя: панова_дашка

Опубликован: 03.08.2019 в 14:07

Оценка: 5

Мнение автора: Стало больше подписчиков

Я очень довольна этой программой! Буквально за 2 недели использования у меня с 300 подписчиков профиль вырос до 1 500 реальных живых людей. Я сначала сомневалась в эффективности, и думала заказать рекламу, но сейчас я вижу, что заплатила намного меньше, а результат намного круче! Программа сама смотрит сторис в Инстаграм, люди видят мои просмотры и переходят в мой профиль. У меня он классно сделан, я сама веду много трансляций. Поэтому людям интересно, и они подписываются на меня в ответ, ставят лайки и смотрят мои сторис. Например, у меня очень сильно выросли просмотры сторис. Если в день ко мне приходит где-то 80-100 новых подписчиков, то просмотров сторис у меня около 500-600, а иногда даже больше. Жаль, не все они подписываются на меня. Никаких проблем с самим Инстаграм нет, меня не блокировали, подписчиков не списывали, как это бывает при накрутке с ботами. Всё просто супер!

Имя пользователя: tomby_1984

Опубликован: 31.07.2019 в 10:49

Оценка: 5

Мнение автора: Постоянно что-то дорабатывают

Сервис молодой, пока в работе случаются ошибки. Поначалу их алгоритмы реально давали огромный просмотр сториз со счетом на миллионы, но потом инстаграм выкатил обнову на лимиты для сториз, поэтому активность была забанена. Я малость поднапрягся, пробыв некоторое время в бане, но потом все вернулось. Сервис продолжил использовать, только отдача от него была уже чуть меньше. Потом тоже несколько раз менялась скорость просмотров.

Сейчас он гоняет в среднем 1-2 миллиона просмотров в сутки. Неплохой показатель, ведь у ближайших конкурентов в масслукинге около 300-500 000 просмотров в сутки. Так что отдача и вероятность нового подписчика тут выше. Думаю тут протестить их новый тариф за 10 000, который позволит смотреть самые новые сториз, чтобы переходов стало еще больше. Это повлияет на охват и статистику.

Имя пользователя: Арчи

Опубликован: 24.07.2019 в 07:22

Оценка: 4

Мнение автора: Не самый красивый и функциональный масслукинг

Масслукинг мне относительно понравился. Я не буду его сравнивать с многофункциональными сервисами, а постараюсь оценить отстраненно. Мне не очень понравился интерфейс: выглядит не проработано, некоторые кнопки непонятно что означают, пока по ним не кликнешь. То есть, нет подсказки при наведении. Функционал тут примитивный. База берется либо по конкретным аккам, либо спарсенным заранее списком, который надо грузить сюда в тхт формате. 1-й способ оптимален для тех, кто тырит подписчиков у конкурентов. Берем их ссылку, профиль гоняет просмотры сторис их подписчиков, а там уже все будет зависеть от ответной реакции. 2-й вариант более точен и позволит работать с подготовленной базой. На этом настройка заканчивается, потом запускается просмотр. Смотрит много, средняя скорость показывала около 1,2 миллионов пользователей со сторис. Потом можно в логах действий посмотреть акки, у которых были сделаны просмотры сторис. Работает все стабильно, ошибок не выдавал, систему не грузил. Им бы доработать интерфейс и сделать его более приятным, тогда будет намного лучше.

Имя пользователя: sergio_gold

Опубликован: 13.07.2019 в 23:37

Оценка: 4

Мнение автора: Только для тех, кого интересует исключительно масслукинг

Масслукинг.ком умеет делать только масслукинг, но массфолловинг с масслайкингом в функционале не представлены. Хотя на самом деле эти инструменты неплохо бы использовать в комплекте. Если считать, что подобные способы продвижения дают результат, то я бы не стал сбрасывать со счетов МФ и МЛ. Но если кто-то считает, что МФ с МЛ устарели, а вот сторисы в тренде – то вперед. Хотя я бы не стал платить за такое косарь в месяц.

Я протестировал Массулкинг.ком бесплатно за день. Сервис работает, тут без претензий. Прогоняет меньше, чем заявлено, но из-за охвата для хорошо оформленных и интересных профилей вполне реально в день получить 100-200 новых живых фолловеров. У меня вышло при не особо сложной настройке подбора ЦА около 80-ти подписчиков. Это не бесполезная штука, но я вряд ли когда-то стану им пользоваться. Есть куча альтернатив типа Зевса, Инстаплюса и других, которые дают почти за те же деньги намного больше функционала. Не спорю, результаты по масслукингу у них чуть хуже, но тут уже каждый сам ищет золотую середину.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector