Miralinks.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Система статейного маркетинга. С ее помощью Вы можете продвигать свои проекты в вебе, завлекать мотивированную аудиторию, увеличивать уровень доверия поисковых машин, наращивать посещаемость веб-сайтов и почти все другое.

Статьи в системе располагаются вручную, генерируемые сборники отсутствуют. Все площадки проходят ручную проверку, по этому статьи публикуются на высококачественных веб-сайтах. 100% гарантия обеспечивается особым методом страхования статей от выпадения и неиндексации. С Miralinks Вы сможете получить повышение видимости и поболее высочайшие позиции в поисковиках в течение нескольких недель после старта.

Веб-мастеры на Miralinks не только лишь зарабатывают, да и располагают на собственных площадках высококачественные уникальные тексты, что позволяет развивать ресурсы. Все присылаемые материалы проходят проверку на уникальность – переписку и «размножение» отсутствуют. При всем этом Вы сами решаете, с какими форматами и темами будете работать. Также Вы сможете зарабатывать на написании статей.

В число дополнительных услуг Miralinks заходит ведение маркетинговых кампаний заказчиков с личным менеджером, усиление ссылок, проверка уникальности текстов и др.



|

Имя пользователя: Катя Фролова

Опубликован: 12.02.2021 в 19:17

Оценка: 4

Мнение автора: Одна из лучших бирж

Уже на протяжении длительного времени закупаю ссылки на Миралинкс. Здесь очень удобный сервис, пробовала закупать на других биржах, но там все организовано сложнее, и ценник выше. В Миралинкс, на мой взгляд, тоже есть свои недостатки: большое количество заспамленных площадок, поэтому приходится проверять каждую перед тем как отправить заявку. А еще иногда вебмастера удаляют статьи на сайте, что очень огорчает. Поэтому приходится доплачивать за страховку, чтобы избежать неприятностей. Я бы порекомендовала администрации сайта пересмотреть каталог площадок и убрать низкокачественные. Из плюсов хочу отметить поддержку сайта, всегда помогают и могут решить любой вопрос, дать дельный совет и рекомендации. А также сервис развивается, вижу меняется интерфейс (не так давно обновились фильтры в каталоге площадок, что стало удобнее найти нужную), появляются новые дополнительные услуги, очень нравится телеграм-бот — удобная штука, всегда в курсе обновлений и что происходит с моими заявками. Я вижу результат, а не это ли главное в продвижении сайта?! Продолжаю сотрудничать с Миралинкс.

Имя пользователя: Ник Федоров

Опубликован: 22.01.2021 в 15:06

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошая биржа

Сервис хорош. Вижу реальные результаты в продвижении. Да, не самые низкие ценники, но оно того точно стоит, здесь хотя бы видишь на что идут твои деньги. Вебмастера в большинстве своем адекватные, размещают не всегда супер быстро, но еще ни разу не затягивали надолго, главное с умом подбирать площадки. Если появляются какие-то косяки, служба поддержки вроде всегда на связи. Интерфейс тут конечно на любителя, но привыкаешь.

Имя пользователя: Георгий Серотин

Опубликован: 15.01.2021 в 12:44

Оценка: 5

Мнение автора: класс!

Качество работ полностью соответствует цене. Конечно, хочется подешевле, но тут вы платите действительно за результат. Особенно цена на раскрученных уже площадках. К инструментам и интерфейсу

надо привыкать, но потом уже все окей. Вложился я, конечно, круто, но результат прям радует.

Имя пользователя: Алена Крупская

Опубликован: 14.01.2021 в 17:38

Оценка: 4

Мнение автора: Хороший инструмент для заработка на своем сайте

Я работаю с Миралинкс с 2015 года как Вебмастер. Впечатления самые положительные с момента знакомства с биржей. Как владелец своего сайта я смогла неплохо подзаработать, размещая на своем сайте платный контент (тематический или нет это уже на свое усмотрение). Или размещая ссылки в своей статье. Это убивает сразу двух зайцев — всегда найдется свежий материал для ресурса, за публикацию которого Вам также заплатят. Правда вебмастер имеет ограничение на вывод заработанных средств в 3 месяца после публикации, по-моему, это есть небольшой минус. Но тут можно понять: и рекламоадетль, и сами Миралинкс должны быть уверены в порядочности и добросовестности вебмастера. Что исполнитель не снимет ссылку или вовсе не удалит статью после получения заработанных денег. Так сказать это некая страховка для них. Статьи для публикации принимаются от 2000 знаков. Меньше, к сожалению, нельзя и данный факт мне также не нравится, а если нужна статья на 1000-1500 знаков, что делать тогда в таком случае? Ну это уже мелочи.

В целом, советую данную биржу, если Вы хотите подзаработать. Сервис по своему функционалу достаточно хороший.

Имя пользователя: Николай Борзый

Опубликован: 25.12.2020 в 20:10

Оценка: 4

Мнение автора: Рекомендую

Если ваша цель — вывести свой сайт в топ и вы располагаете финансовыми возможностями, то это место для вас. Именно здесь вы найдете все что вам нужно для этого. И если вы заказываете и размещаете статьи через Миралинкс, то выход в топ вам обсечение. Но будьте готовы к тому, что придется вложить денежку. Здесь работа выполняется с гарантией и вы можете даже не сомневаться в этом. Скажу прямо, я попробовал и остался доволен. Поэтому безусловно рекомендую эту биржу!

Имя пользователя: Яна Юсупова

Опубликован: 17.12.2020 в 11:48

Оценка: 4

Мнение автора: Первое впечатление — положительное

Особо не надеялась найти здесь недорогие незаспамленные площадки, но у меня получилось. Даже на скромный бюджет есть из чего выбирать, не говоря уже про сайты подороже. Но надо потратить достаточно времени на поиск в каталоге площадок. С первого взгляда каталог показался слишком перемудренным из-за обилия параметров в фильтре, но потом привыкла. С размещением проблем не возникает, все быстро и четко. В общем, пока сервис полностью устраивает.

Имя пользователя: Алиса Алимова

Опубликован: 01.12.2020 в 15:29

Оценка: 4

Мнение автора: В целом, хорошо

Размещение на хороших площадках стоит недешево, но и качество соответствует. В каталоге я сразу воспользовалась фильтром по нужным мне параметрам и стала листать. Откровенно заспамленных и рекламных сайтов не попадалось. Что не понравилось как рекламодателю: картинки в статью добавляются только по ссылке, то есть с компа добавить никак. Это не очень удобно. Поэтому ставлю четыре звезды.

Имя пользователя: Денис Лужков

Опубликован: 09.11.2020 в 15:24

Оценка: 5

Мнение автора: Новые введения

Хочу выделить плюс, который недавно был добавлен в систему, но вероятно только со стороны рекламодателя это является улучшением функционала. Я имею в виду отзывы о площадках, оценка сильно упрощает работу и выбор сайтов, на которых я хочу разместить свои статьи. Конечно, ситуации всегда разные, и возможно вебмастер не виноват, а на эмоциях ему поставили плохую оценку. Но я думаю, стоит сразу задуматься, если несколько человек недовольны размещение, лучше уж такую площадку обойти стороной и не рисковать.

Имя пользователя: Руслан Воронин

Опубликован: 06.10.2020 в 15:38

Оценка: 4

Мнение автора: В целом неплохо, видал и хуже

Разместил около 100 статей через Miralinks. Спустя несколько лет обнаружил, что часть статей просто снесли или удалили ссылки вебмастера, что довольно сильно опечалило. Пришлось обращаться в поддержку, чтобы осуществили возврат по их правилам, хоть как-то помогли, вернули основную часть средств, к сожалению, не всю. Но довольно порадовало, что человек из СП всё объяснил нормальным языком, в целом по каждой проблеме отписал почему и как. Конечно, хочется более строго отношения к вебмастерам, так как по сути именно они не выполняют условия. Ситуация я вам скажу практически везде одинаковая, все деньги всё равно не вернут, так что в целом неплохо.

Имя пользователя: Egor Levin

Опубликован: 27.09.2019 в 14:22

Оценка: 3

Мнение автора: Странная модерация статей. Скорее всего потомучто эти статьи пишут не они.

Неплохая площадка, но постоянно удивляемся как работает модерация статей. Модератор может заблокировать статью по причине того, что она не уникальна, хотя любая проверка (В том числе и их) говорит, что уникальность статьи составляет 90%. Подозреваем, что таким образом нам пытаются навязать услуги написание статей их людьми. Хотя ранее мы отказались от их специалистов т.к. нам писали полнейшую ахинею, которая может и пройдет проверку, но зато она не будет для людей. А как известно сейчас статьи только для поисковых роботов никому не нужны. Это перечеркивает все плюсы сервиса. Поэтому налаживаем прямые связи с владельцами сайтов.

Имя пользователя: Юра Харламов

Опубликован: 24.04.2020 в 12:38

Оценка: 4

Мнение автора: Не пожалеете, что сотрудничаете

Поначалу, я сглупил, и почему-то меня здесь не устроили расценки, и я перешел на другой сервис, дешевле. Заметив там, что мои деньги просто улетают в трубу, а результата никакого, я опять вернулся на Миралинкс. Тут я плачу деньги и вижу за что, вижу результат работы компании. Техподдержка отвечает на любые ваши вопросы и помочь при надобности. На достигнутом сервис не останавливается и постоянно развивается, добавляя новые функции.

Имя пользователя: Ренат Ахметов

Опубликован: 21.11.2019 в 21:30

Оценка: 5

Мнение автора: Единственная адекватная биржа на данный момент

Использую как и вебмастер, и оптимизатор. Следят и модерируют очень жестко — поэтому мусорных площадок нет.

Для оптимизатора: Цены очень адекватная, есть страховка, для больших бюджетов есть и крупные площадки.

Для вебмастера: пусть будут и редкие заявки, но с очень серьезных сайтов и проектов. Если ваш сайт приняли — то считайте, что у вас сайт очень качественный.

Вызывает нарекание только техническое исполнение добавление и модерации площадок — не сразу понятно куда нажимать.

Имя пользователя: Bro Borg

Опубликован: 21.11.2019 в 20:03

Оценка: 5

Мнение автора: Дорого и трудозатратно, но наиболее оптимально для продвижения

Для начала укажу минусы миралинкса относительно других способов наращивания ссылочной массы. Во-первых, это дороже вечных ссылок, во-вторых, трудозатратнее. Со вторым минусом я разобрался, но в ущерб первому. Я раньше сам писал тексты, думая сэкономить на сеошнике. Но сейчас доверяю это профи, лучше переплатить и получить качественный текст, чем колхозить самому. И все же, несмотря на дороговизну, это самый оптимальный вариант для продвижения. В каталоге доноров разных тематик и уровня хоть отбавляй. Вестись на одну стату миралинкса не советую, проверяйте траст в других местах типа икстула. Тут главное выбрать хорошего донора и договориться с ним, а в плане размещения ни разу проблем не было. Цены скачут, можно на 100-тысячнике и за 10к разместиться, и за 1,5-2к. На многое влияет ИКС. У меня обычно каждая статья обходится в пределах 0,5-1к, плюс оплата райтера. Отдача с каждого сайта выше в разы.

Имя пользователя: AnZar

Опубликован: 18.11.2019 в 15:48

Оценка: 5

Мнение автора: Один из лучших способов монетизации сайта

Мой отзыв от лица вебмастера, сам размещение ссылок через Миралинкс никогда не заказывал. Биржа достаточно простая в работе. Грубо говоря, добавили мои сайты, куда я готов закидывать чужие статьи со ссылками. Потом заказчики ищут в каталоге подходящие сайты, чтобы эти самые статьи разместить, смотрят на мои показатели активности и выбирают. Так как с Миралинксом я работаю уже больше 5 лет, то заказов получал очень много, заработок со ссылок достойный. Но вся фишка в том, что через биржу можно получить и немного другой профит.

В первую очередь, это уникальный и качественный (и пусть рекламный) контент для моих сайтов. И его я получаю совершенно бесплатно. Тексты уникальные, все материалы заказчиков проверяются модерами на антиплагиат и даже иногда на ошибки. В итоге мне не нужно так часто создавать самому что-то новое, а поисковики рады обновлению материалов у меня на страницах сайта. А еще я за это деньги получаю. Короче говоря, в плюсе со всех сторон. Понятно, что и сайт нужен не мертвый, чтобы доход был. У меня около 5-8 проектов в месяц на каждый примерно прилетает. И самый сок в том, что профит с этого у меня выше, чем от контекстной рекламы!

Имя пользователя: Сергей Самойлов

Опубликован: 18.10.2019 в 08:54

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Очень плохой комментарий, специалист не готов, путается

Нулевая информация, человек заикается, набор слов, несет какой-то бред полный.

Что сам себе рассказывает, полезного мало в уроке. Делает акцент что на следующем уроке остановится на деталях, конкретных примерах. Посмещище какое-то разве так строят рекламу, продвигают ресурс Компании, Миралинкс. Неужели тяжело четко, грамотно рассказать, сам не знает нюансов продукта, ищет кнопку регистрации. Тыкает вот сюда потом в другое место. Впечатление ужасное. Хотел заниматься, теперь все желание пропало.

Имя пользователя: Ленар Амирханов
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 09.01.2015 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: Классная биржа статей

Статейная биржа с качественным подбором площадок. Можно подобрать сайты не только под размещение ссылок, но и под трафик.

Присутствует очень крупные и уважаемые сайты, например «Комсомольская Правда» и другие СМИ.

Есть возможность страховки размещенных статей. Недавно добавили функцию накрутки ПФ через переходы по размещенным ссылкам (правда в эффективности у меня есть большие сомнения). Т.е. биржа постоянно развивается, совершенствуется.

Разработчики подходят к своему детищу с большой любовью. Миралинкс получился действительно классным!

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 07.01.2015 в 11:58

Оценка: 4

Мнение автора: Эффективно, но дорого

В компаниях, где бюджеты на продвижение сайтов огромные можно смело выделять для Miralinks 70-75% бюджета. По крайней мере я именно так и поступала (правда, это было давно и не правда 🙂 ), когда мне приходилось продвигать клиентские сайты. С тех пор многое изменилось, изменились мои взгляды и предпочтения. Продвижение статьями и на сегодняшний день остается одним из дорогих видов продвижения, но не обязательно одним из самых эффективных. Поэтому, считаю, что распределять бюджет вышеуказанным образом, по меньшей мере, не разумно.

Ну, а если клиентских денег все так же много, добро пожалось в Miralinks. Будут вам и вечные ссылки и высокие цены 🙂

Имя пользователя: Владимир Лисичкин

Опубликован: 10.08.2015 в 21:16

Оценка: 5

Мнение автора: Надежный статейник

Если вы никогда до этого не продавали ссылок, но планируете, то советую начать с Миралинкс. Вряд ли там будет так много заявок, как в ГоГетЛинксе или Блогуне, зато здесь каждая размещаемая статья стоит в 2-3 раза дороже обычной ссылки. Т.е. вы получаете и контент, и больше денег за меньшее количество размещаемых ссылок.

Для оптимизатора качество площадок хорошее, по процентному соотношению по условному показателю качественных сайтов, Миралинкс был бы определенно на первом месте.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector