mottor (ex.LPmotor) — обзор,мнение и отзывы пользователей

Lpmotor.ru — конструктор веб-сайтов и лендингов, который предоставляет все инструменты, дозволяющие сделать landing page:

  • конструктор веб-сайтов и лендингов;
  • интегрированная CRM-система;
  • автоворонка продаж;
  • аналитическая система;
  • сервис А/Б тестов;
  • платежная система;
  • совместная работа (доступы);
  • корзина продуктов.

С редактированием и конструированием лендинга можно совладать без способностей программирования.
В шаблоны лендинга включены продающие скрипты. Вам только необходимо заполнить их информацией по вашему продукту. Интегрированная аналитика позволяет выслеживать источники трафика и посещаемость. Не считая того, интегрированная система позволяет производить потребителям онлайн-платежи.
И не считая того, есть возможность испытать сервис совсем безвозмездно.



|

Имя пользователя: Анастасия Гивирская

Опубликован: 05.01.2021 в 21:35

Оценка: 1

Мнение автора: Продажный сайт, мошенники им платят за платформу, а они их покрывают.

Не рекомендую никому связываться с конструктором lpmotor.ru. Никакой поддержки! Рай для мошенников и обман. Администрация закрывает глаза на то, что мошенники делают сайты на платформе, а потом кидают людей, от поддержки одни отписки, что это не наше дело, идите в полицию. Показываешь все чеки и скриншоты переписки, а они отписываются. Продажный сайт, мошенники им платят за платформу, а они их покрывают.

Имя пользователя: Ольга Черепанова

Опубликован: 15.04.2019 в 16:54

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая техподдержка среди аналогичных сервисов

Редко пишу отзывы. Но тут не сдержусь)) я имела дело с несколькими платформами-конструкторами сайтов, и хочу отметить, что в лпмотор работают самые быстрые, самые дружелюбные и самые профессиональные ребята! за 4 месяца работы у меня много раз случались ситуации, когда мне казалось, что делать сайты — это вообще не мое, без программиста я не справлюсь и т.п. Но обращаясь в техподдержку (просто в чате), я получала моментальную помощь на любой вопрос, и жизнь сразу начинала казаться проще! Сравнивая с другими сервисами, не будем тыкать пальцем, я тратила по два-три дня на то, чтобы не то что решить проблему, а просто чтобы мне хоть кто-нибудь живой ответил! как правило, там в 90% случаев какой-нибудь робот по имени Жанна, или Анжелика, от шаблонных ответов которой хочется побиться головой о стенку. Человек, желающий воспользоваться элементарным конструктором сайта, чаще всего, не шарит в этих программистских штучках и рано или поздно столкнется с тем, что понадобится помощь. Не тратьте время и нервы попусту, лучше ПЕРЕД тем как начать делать сайт на любой платформе, попробуйте пообщаться с ТП несколько (!) раз, и если они будут отвечать вам в течение ну хотя бы часа, то значит, можно оплачивать услуги. Спасибо ЛПмотор за то, что вы есть и помогаете чайникам и карасикам.

Имя пользователя: Дмитрий Турченко

Опубликован: 11.05.2017 в 09:45

Оценка: 3

Мнение автора: Обманчиво дешев. Скрытое ***

Омерзительная черная полоса с навязчивой ссылкой на lpmotor на дне каждого созданного сайта. При этом во всплывающем окне всем сообщается, что сайт бесплатный, хотя за тариф стандарт я плачу 6000р/год. При этом убрать ссылку стоит 50р/мес., т.е. 600р/год, т.е. (исходя из 10 лендингов в тарифе стандарт) — еще 6000р./год. И, конечно, при этом, заранее, когда ты платишь 6000р., никто про мерзость не предупреждает, просто ты оказываешься перед фактом.

Из справедливости замечу — к функционалу претензий нет, возможность вставить произвольный html полезна.

Имя пользователя: Romatr

Опубликован: 11.02.2017 в 15:57

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой движок по созданию лендингов

Много шаблонов, много стилей, можно уверенно творить, тем более отзывы в интернете отличные. Иными словами — доволен этим чудным проектом, т.к цена относительно небольшая за такой движок, а функционал очень широкий. Если нужен лендинг — это будет вашим лучшим вариантом, но советую брать максимальный тариф за 2000 рублей, чтобы прочувствовать весь функционал этого движка и все его преимущества. Тем более там выдают побольше мощностей, кажется мне. А для новичков в лидостроительстве — самый дёшевый тариф самое-то — продуманно все идеально и удобно работать, как новичку, так и опытному.

Имя пользователя: Ирина Сердюкова

Опубликован: 27.01.2017 в 09:43

Оценка: 5

Мнение автора: Разберется даже девушка.

При помощи этого конструктора делала свой сайт мастера ногтевого сервиса. В первую очередь отмечу удобность и простоту создания: у меня, разумеется, нет никаких познаний в программировании, но потратив полдня в изучении всех шаблонов и вариантов размещения схем, я создала идеальный вариант сайта, благодаря которому теперь могу принимать заявки не только по телефону. Правда сама не смогла разобраться, как сделать календарь с записями, поэтому знакомый компьютерщик помог интегрировать с гугл календарем.

В остальном все очень удобно, заявки брать можно и через телефон, так что с записной книжкой распрощалась, тут все намного удобнее, да и клиенткам нравится такой подход к делу. Когда делала сайт, то было довольно сложно выбрать из общей массы шаблонов – их тут море, все разные, цветов много, в общем, сделать можно все, что угодно. Ну и после создания администрировать тоже несложно, могу добавлять новые позиции, блоки. Так что конструктор суперский!

Имя пользователя: Макар

Опубликован: 01.10.2016 в 21:50

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший функционал после создания.

Создать сайт с помощью этого конструктора просто, благо набор шаблонов не такой и огромный, разобраться несложно, да и времени на создание затрачивается полдня от силы. А вот последующее его использование доставляет одно удовольствие.

Во-первых, удобная форма обработки клиентов. Заявки представлены со всех сайтов в подобаемом виде с учетом телефонов, дат, указанием типа лида. Причем есть разбивка по категориям – очень удобно их обрабатывать. Также можно следить за конверсией лэндинга и анализировать общую статистику по посетителям и общим показателям сайта.

Насчет производительности: сервис работает нормально, бывают редкие проблемы с подгрузкой или зависаниями, но проходят быстро. В общем, и при создании, и при работе после претензий не имею. Для лэндинга лучше, как по мне, не найти.

Имя пользователя: Никандр Поляков

Опубликован: 04.09.2016 в 20:27

Оценка: 5

Мнение автора: Качественный и недорогой конструктор.

Сразу уточню: сам конструктор бесплатный, но запустить сайт на этом сервисе можно только за деньги. Но даже при этом цены божеские. Как конструктор прост и элементарен: шапка с брендом, первый экран с заголовком, секция товаров и подвал. Кроме того можно подключить карту (яндекс), галерею с фото и видео, и страничку отзывов.

Самих шаблонов очень много, есть и уникальные. Но собрать «солянку» на свое усмотрение никто не запрещает. В общем, если обмозговать, то за пару часов уже можно склепать неплохой сайт.

Также в наличии идет поисковая оптимизация, аналитика продаж, возможность интеграции с различными сервисами. Созданный сайт смотрится на телефоне или планшете полноценно, а не в виде уменьшенного масштаба. Работоспособность тоже без нареканий, отвечает моментально. Все заказы, совершенные с его помощью, учитываются статистикой, оформлять их просто. В целом классный вариант.

Имя пользователя: Fros

Опубликован: 30.06.2016 в 12:43

Оценка: 5

Мнение автора: Выгоднее, если непрофессионал

С экономической точки зрения хостинг здесь дороговат, самому можно найти намного дешевле, но зато этот ресурс позволит с нуля без каких-либо познаний в программировании из имеющихся шаблонов создать свой сайт.

Таким образом имеем: дороговатый хостинг + элементарное создание с одной стороны, и дешевый хостинг + оплата услуг программиста + оплата верстки с другой.

Разница в затратах очевидна, так что конструктор выйдет дешевле, особенно если надо создавать одностраничный лендинг.

Имеющихся шаблонов хватит для реализации любых задумок, разобраться в функционале не будет лишним, но в целом создать сайт за 10 минут вполне реально. Для менеджеров компаний, которым руководство поручает создать сайт, подходит идеально.

С позиции работоспособности – все в полном порядке, предоставляемый хостинг нормальный, сайт не тупит, оповещения в наличии, статистика – в общем, все, что нужно для сопровождения бизнеса.

Имя пользователя: Ольга

Опубликован: 16.04.2016 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: идеально подходит для создания лэндинг пейдж!

Этот конструктор идеально подходит для создания лэндинг пейдж. Если бы меня не подвел один человек, который обещал создать мне сайт, я бы не нашла этот конструктор и не убедилась, что это можно легко сделать самостоятельно, причем быстро и недорого. Спасибо тех.поддержке за скидку, которую предоставили мне при оплате сайта, и за небольшую помощь в его создании. Сайт я реально сделала за вечер, потом лишь немного корректировала и доводила “до ума”. Конструктор lpmotor — настоящая находка для всех, кто далек от всякого программирования. Спасибо создателям!

Имя пользователя: Rauf Offf

Опубликован: 04.03.2016 в 11:48

Оценка: 5

Мнение автора: Много преимуществ!

Констуктор LP motor создан тех, кто хочет создать один или несколько лэндингов. Конечно, стоит сразу отметить, что данный конструктор далеко не бесплатный, но в то же время и не такой дорогой, как его аналоги. Так, например, 3 запущенных сайта обходятся мне в 450 руб/мес. При этом здесь есть следующие преимущества:

— неограниченный трафик

— 100 смс-оповещений о заказах

— подключение доменов

— неплохая CRM-система

— удобная статистика

Еще один плюс LP motor в том, что его не сложно освоить. Поэтому прежде чем обращаться за помощью к “профессионалам”, советую попробовать создать лэндинг самостоятельно!

Имя пользователя: Ирина Крюкова

Опубликован: 18.02.2016 в 15:58

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный конструктор, даже для новичков

Всем доброго дня! Мое знакомство с LPmotor произошло примерно 3-4 месяца назад, когда появилась необходимость в создании собственного сайта) Высоких требований я не предъявляла, главное, чтобы сайт загружался и был симпатичным. Естественно, сайт мне хотелось сделать самой, на свой вкус. Зарегистрировавшись на LPmotor, я сразу же приступила к делу. Первое время было немного не понятно, но довольно скоро я более-менее разобралась во всех настройках и функциях и буквально на следующий день, у меня уже был готов свой сайт) Конструктор очень прост в использовании — выбирай шаблон, меняй цвета, оформление, дизайн и запускай сайт! В общем, отличный конструктор, даже для новичков

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector