MyAcademy — обзор,мнение и отзывы пользователей

Школа MyAcademy —образовательный проект, предоставляющий проф, практическое обучение в самых нужных направлениях в digital-сфере. Тут воспитывают специалистов-практиков по последующим профессиям:
— Специалист в области seo
— интернет-маркетолог
— спец по контекстной рекламе
— веб-аналитик
— спец по написанию продающих текстов
— SMM-менеджер
— Email-маркетолог и др.
Программки курсов включают много практических занятий, что помогает лучше усваивать информацию и получить нужные способности. Курсы рассчитаны на различный уровень подготовки.
Спикеры MyAcademy – это ведущие практики digital–промышленности, готовые учить практической стороне собственной профессии.



|

Имя пользователя: Елена Заглядкина
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 27.06.2019 в 17:59

Оценка: 5

Мнение автора: Получила классные знания

Мой друг рассказал мне об этом сайте, когда я заинтересовалась маркетингом. Можно выбирать обучение как онлайн, так и оффлайн, но оно проходит, вроде как, в Москве, а я живу в регионе, поэтому выбрала онлайн вариант. Курсы очень классные! Я изучала «контент-менеджмент», а именно сферу копирайтинга. Курс состоял из 18 часов теории и 9 часов практики. Узнала, как писать тексты для сайтов и блогов, e-mail-рассылок и социальных сетей. Преподаватели вообще отличные, причем если вы что-то не понимаете и хотите задать дополнительные вопросы, то можете с ними консультироваться онлайн. Обучение дало мне по большей части теорию по копирайтингу, а вот практику я уже нарабатываю сейчас во время работы в seo-компании.

Имя пользователя: Гриша Свинцев

Опубликован: 19.11.2020 в 14:39

Оценка: 5

Мнение автора: Такого не ожидал от курса

Проходил ранее практический курс интернет-маркетолога. Все очень понравилось: подача преподавателей, структурность материала, продуманные домашние задания, которые подкрепляют практические навыки. Не ожидал, но практически сразу после курса нашел хорошую работу помощника маркетолога, так как имя Icontext и MyAcademy известно среди работодателей.

Имя пользователя: Елизавета Жвирблис

Опубликован: 09.11.2020 в 17:17

Оценка: 4

Мнение автора: Для первого обучения курс SMM для начинающих специалистов — очень даже

Жутко было только на таргете лично мне, препод не понравилась, подача, объяснения-вот не заходило и поэтому по таргету огромный прочерк в знаниях. Придётся пересматривать и самостоятельно вникать и искать другие ресурсы. В остальном обучение понравилось, были небольшие неполадки с техникой, но организаторы дали за это много дополнительной информации и за это большое спасибо. Я была на онлайн-курсе и немного пожалела потому что многое дома отвлекало от занятий. Опять же этот курс-это база-база. Если совмещать с работой, то срок обучения подходит. Сразу как я начала учиться вышло так, что я устроилась на работу с соц.сетями и вокруг меня начали крутиться люди, которым нужен был SMM-щик. 3 заказа на ведение аккаунтов уже есть… но у меня пробел в знаниях и я пока не берусь за это. Что-то пропустила и по своей вине (из-за работы времени было мало), но думаю самостоятельные занятия и после НГ уже буду начинать работать на себя.

Имя пользователя: Olya Lesik

Опубликован: 19.10.2020 в 22:14

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший в своём роде

Недавно окончила курс по smm и таргетированной рекламе и осталась очень довольна. Обучение проходило в онлайн режиме полтора месяца. Преподаватели хорошо знают своё дело, чат с участниками курса, конструктивные ответы по выполненным домашним заданиям, отзывчивый куратор, уроки без воды и по теме, это все оставило отличное впечатление)

Имя пользователя: Татьяна Хромова

Опубликован: 04.03.2020 в 11:53

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно, оперативно, актуально.

Училась в январе-феврале 2020 на курсе «SMM для начинающих». Выбрала очное обучение. Всего курс состоял из 12 занятий, 2 или 3 раза в неделю. Обучение интенсивное, каждое занятие идет 3 часа. Дается очень много информации, все объясняется на конкретных примерах из соцсетей или кейсах из личной практики преподавателя.

Курс особенно будет полезен тем, у кого есть свой проект, поскольку все полученные знания лучше применять к конкретной ситуации с определенными исходными условиями и заданным результатом, тогда сразу выяснятся, что понятно и что непонятно. Преподаватели готовы посмотреть проект и дать советы именно по нему.

Скажу честно: вся информация у меня в голове не уложилась, поскольку почти вся она была новой, поэтому очень хорошо, что на память остаются все презентации и записи занятий.

Преподаватели энергичные, увлеченные, с поставленной речью, рассказывают очень интересно. Нет никакого желания отвлекаться. Так что всем, кого интересует SMM, советую этот курс. Получите тот объем знаний, с которым можно будет начать что-то делать.

Имя пользователя: Ольга Аркуша

Опубликован: 03.02.2020 в 14:07

Оценка: 5

Мнение автора: Доступно, интересно и полезно!

Меня зовут Ольга Аркуша, я журналист. Я прослушала очные интенсивные курсы по продвижению аккаунта в инстаграмме, привлечению подписчиков. Занятия проходили два дня, учились очень напряженно, я получила много полезной информации. Она была хорошо систематизирована, разбирались интересные кейсы по темам, нам давали конкретные советы, исходя из тем наших инстаграммов. Были практические занятия по продвижению рекламы. Я очень довольна курсами, полагаю, что приду в MyAcademy ещё не раз.

Имя пользователя: Ренат Янбеков

Опубликован: 13.05.2019 в 17:03

Оценка: 5

Мнение автора: Одна из лучших школ интернет-маркетинга в РФ

Я преподаю SMM в разных школах и могу уверенно заявить — MyAcademy одна из лучших в Москве и в стране в целом. Организация, дружелюбность команды — все на высочайшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет изучить SMM и таргетинг.

Преимущества:

1. Удобное расположение 2. Гибкий график занятий 3. Преподаватели-практики

Команда MyAcademy постоянно развивается и улучшает программы занятий. Все, что неактуально, отбрасывается. Если вы придете учиться туда сейчас, то получите только самые актуальные инструменты.

Имя пользователя: Анастасия Плюхина

Опубликован: 15.11.2019 в 12:29

Оценка: 5

Мнение автора: Информативный и полезный курс!

Прошла очный курс СММ, все было очень круто! Сильные преподаватели отвечают на любые вопросы, передают отличные знания, которые сразу внедряются на практике. Приятная атмосфера, удобный график. Отзывчивые и внимательные кураторы.

Особенно выделяю лекции с Ренатом Янбековым! Выкладывается на все 100%. Когда хочу замотивировать себя, всегда пересматриваю видеозаписи этих уроков. =)

Огромное спасибо академии! надеюсь вернуться за другими знаниями! =)

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 08.08.2019 в 23:12

Оценка: 5

Мнение автора: Отличные курсы!

Долго искал курсы с возможностью очного посещения а не онлайн. И нашел их в MyAcademy. Очень отличные ребята. Не только преподователи, но и кураторы курса. И организация в целом на высшем уровне. Преподователи отвечают на все вопросы и даже на неадекватные) готовы после трех часового урока, сидеть и отвечать на ваши вопросы не смотря на то что за окном уже ночь. На перерыве и перед зпнятием и после, можно выпить чай, кофе, просто воды. Поесть печеньки, батончики и много всего. Отзввчивые и приятные люди. Проходил курс SMM плюс таргетинг. Все понравилось. Пришел с нулевыми знаниями и приобрёл их там. Теперь не только понимаю непонятные слова из списка обязаностей в вакансиях, но и даже знаю как это делать))

Спасибо MyAcademy!

Имя пользователя: Мария Шильникова

Опубликован: 26.07.2019 в 15:53

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная школа!

Я начинающий интернет-маркетолог. Пришла обучаться уже после другой известной школы, так как поняла, что мне не хватает полученных ранее знаний — сравнить было с чем. Тут погрузилась в обучение с головой и получила действительно качественное образование для старта в карьере. Воды не было, все по делу. Дали проект, на котором тренировалась и применяла полученные знания. Еще понравилось, что очень отзывчивые преподаватели и коллеги — всегда помогали, если возникали вопросы и сложности. Всем своим друзьям точно смело буду рекомендовать. И в дальнейшем обязательно еще приду.

Имя пользователя: Айза

Опубликован: 21.06.2019 в 13:27

Оценка: 5

Мнение автора: Интересный курс и замечательные преподаватели! Всем советую!

Помогли освоить направление интернет-маркетинга. Понравилось занятие по контекстной рекламе. Спасибо Юрию за доступное объяснение и практику. Один из немногих успешных образовательных проектов, где действительно учат. Все преподаватели очень внимательные настоящие специалисты своего дела помогают в усвоении новой информации и всегда готовы прийти на помощь. Обязательно приглашу на курсы родных и друзей. Отдельная благодарность коллективу MyAcademy и Алексею за оперативные ответы и помощь в вопросах. Выбирайте MyAcademy — будьте успешными!

Имя пользователя: Вероника

Опубликован: 13.06.2019 в 21:28

Оценка: 5

Мнение автора: Информативно и доступно! Мне очень понравилось!

Проходила в марте — апреле курс интернет — маркетолога, очень динамичные преподаватели, понравилась подача объемного материала доступным языком. Само обучение было интересным, не было сплошного монолога, мы обсуждали и задавали вопросы, решали кейсы. Все знания, которые вы мне дали применяю в работе и мне это очень помогло! Спасибо преподавателям и организаторам Myacademy!)

Обязательно вернусь к вам на другие курсы и уже приду не одна, порекомендовала вас друзьям, теперь они тоже хотят пройти у вас обучение))

Имя пользователя: Витовт Сафоновъ

Опубликован: 06.06.2019 в 23:27

Оценка: 3

Мнение автора: Академия очень громко звучит не заслуженно. Садомазохистский клуб открытых дверей для неудачниц феминисток. Человек, не ходи даже бесплатно.

Странные существа пытаются, заискивая угодить печеньками сборищу злобных старушек мужененавистниц, которые калечат мировозрение молодых девушек оказавшихся на курсах, ошибочно считающих если заплатить такую большую сумму, то они получат знания. Уважаемая Дарья Г***, спасибо Вам, меняйте место работы чтобы не потерять лицо в компании Кассе и прочих.

По существу, преподаватель не знает куда идёт, дать знание невозможно, для студента получить знания так же невозможно, обделённые женщины после 40 занимают всё внимание преподавателей и аудитории демонстрацией своей примитивности и ограниченности.

Имя пользователя: Никита Чуричев

Опубликован: 22.03.2019 в 20:34

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошее впечатление осталось. Отличная команда преподавателей.

Не зря потраченое время. Достаточно хорошая программа по курсу «Интернет-Маркетинг». Приятная обстановка, преподаватели и сами организаторы. Если у вас есть свой бизнес или вы просто хотите получить знания в данной сфере, то советую этих ребят. Всегда новые программы, тренинги, бесплатные вводные занятия (всегда сможете понять, стоит или нет вам идти на тот и иной курс). Все материалы, видео записи тренингов доступны для пользования, т.е вам непросто дают знания и все, а оставляют полезные ресурсы и базы для того или иного блока (тренинга).

Имя пользователя: Екатерина

Опубликован: 22.03.2017 в 15:09

Оценка: 5

Мнение автора: Качественный курс по контекстной рекламе

Я не новичок в курсах, прошла уже достаточно, что позволяет мне трезво оценить ситуацию. При поиске курсов данной тематики столкнулась с несколькими вариантами, но мой выбор пал на MyAcademy. Конечно, было страшно, что деньги могут уйти в никуда (такое уже было).

Однако MyAcademy меня очень удивили и порадовали своим курсом «Контекстная реклама». Проходила курс онлайн — трансляции проводились через платформу лайвстрим. Без задержек, без помех. Как обещали начало в 7, так оно и было. Иногда запись затягивалась — много информации не уместить в 3 часа, но оно и к лучшему, больше знаний стараются дать.

Отдельно хочу отметить оперативность в ответах от Алексея. Всегда рядом и поможет если что.

И спасибо большое Елене Носовой — её уроки понравились больше всех. Только актуальная информация, никакой воды, интересные кейсы. Всё простым и понятным языком для новичков в контексте. На почту ей писала по поводу своих кампаний и проблем с ними — оперативно получала ответ и разные файлы в помощь.

Спасибо большое за такие качественные курсы! Уверена, что в будущем однозначно буду проходить ещё один курс у вас (положила глаз на продвинутое сео).

Имя пользователя: Людмила Запорожцева

Опубликован: 30.12.2016 в 16:24

Оценка: 5

Мнение автора: Основательный подход, высокий профессионализм. Отличное место, чтобы прокачать мозг и собственный бизнес)

Я прошла 2 курса MyAcademy: интернет-маркетинг и веб аналитику. В курсе интернет-маркетинга меня порадовала интенсивность занятий, множество кейсов от практиков интернет-маркетинга, продуманные и полезные домашние задания , в которых можно решать задачи своего бизнеса под руководством преподавателей. После проверки д/з всегда получаешь подробные, полезные комментарии и узнаешь куда двигаться дальше. Преподаватели при всей своей профессиональной занятости открытые и готовые ответить на вопросы слушателей и после занятий. Организация занятий также выше всяких похвал: занятия проходят в вечернее время или на выходных, расписание гибко подстраивается под пожелания группы при необходимости, кураторы курса Алексей и Дарья очень внимательны к каждому, всегда предоставляют подробную и своевременную информацию и оказывают помощь на каждом этапе от регистрации и до выдачи сертификатов. Отдельное спасибо за чай, кофе, печеньки, шоколадки и даже таблетки от кашля :)) Особенно меня порадовал экзамен в конце курса: было сложно, но необходимо, для того чтобы упорядочить весь массив информации за 4 недели. Курс веб-аналитики был аналогично очень подробным, информативным, невероятно интенсивным и хорошо организованным, однако мне не хватило в нем д/з. Результатом обучения на курсах MyAcademy для меня стали не только новые знания, но и существенные проработки ошибок интернет-маркетинговой стратегии двух личных бизнес-проектов. Сегодня MyAcademy ассоциируется у меня с высоким знаком качества! Спасибо вам!

Имя пользователя: Konovalova

Опубликован: 29.10.2016 в 20:20

Оценка: 5

Мнение автора: Информативный полезный курс!

В MyAcademy Прошла курс интернет- маркетинга. На курсе получила полное представление о видах рекламы в интернете. Научилась самостоятельно размещать и анализировать рекламу. Полностью довольна!! Курс проходила online — удобный формат обучения который экономит время и деньги)) Рекомендую MyAcademy

Имя пользователя: Юрий

Опубликован: 24.10.2016 в 21:52

Оценка: 5

Мнение автора: Интересно и продуктивно!

Понравился курс по контекстной рекламе — пока единственный курс, на котором я был — информативные презентации, доступная форма изложения, никакой воды. Большое спасибо организаторам — очень внимательные и обходительные люди, настоящие профессионалы своего дела! Дальше будем штурмовать веб-аналитику! :)) Спасибо!

Имя пользователя: Сажин Иван

Опубликован: 24.10.2016 в 21:24

Оценка: 5

Мнение автора: Все очень интересно. +Последний день особенно вдохновил. Спасибо большое!!

Изначально хотел понять основные методики продвижения, что в принципе и получил.

Огромный позитив от Ветринской, в первый день, она прям сияет и заряжает окружающих)) Вообще все лекторы сильные. Последний день просто ОГОНЬ! Крылова и Назаров — очень крутые! Хочется работать именно с профи их уровня. Понятный язык, эмоция, подача и главное ненавязчивость.

Всем БОЛЬШОЕ спасибо!! Все ок.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector