NetAngels.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Адресок веб-сайта: https://www.netangels.ru/
Хостинг провайдер с своей разработанной и повсевременно обновляющейся панелью, с помощью которой можно управлять всеми услугами NetAngels.
Хостинг-провайдер предоставляет последующие услуги:

  • Виртуальный хостинг;
  • Пасмурные VDS;
  • SSL-сертификаты;
  • Регистрация доменов;
  • Хранилище данных;
  • Конструктор интернет-магазинов Sales365;
  • Пасмурная почта;
  • Anti DDoS;
  • Конструктор веб-сайтов.

Данный провайдер обеспечивает высочайший уровень надежности за счет мониторинга DDOS – атак, автоматической защиты от подбора паролей к веб-сайтам на WordPress и Joomla и сотворения запасных копий в виртуальном хостинге.

name-p|

Имя пользователя: Ваше Мнение

Опубликован: 01.02.2021 в 17:44

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Жадность не порок

Не рекомендую, даже сайт их открывать. В первый раз встретил такое, жадность не знает границ.

И это простая аренда VPS.

Как только ваш баланс покажет 0 руб вас сразу загонят в минуса.

Будете должны за:

1) Тариф. Он подразумевает выделение Вашему VDS ресурсов процессора и оперативной памяти. В выключенном состоянии они не предоставляются, следовательно за них списания не производятся.

2) IP-адрес. Он продолжает резервироваться за Вашим виртуальным сервером. По этой причине даже после его выключения, списания за IP-адрес продолжаются.

3) Диск и резервные копии. По сути, это данные Вашей виртуальной машины, хранимые на сервере услуги VDS и на сервере резервных копий. При отключении услуги из-за минусового баланса на аккаунте эти данные не удаляются сразу же и хранятся какое-то время. Так как дисковое пространство, занимаемое Вашими данными, продолжает резервироваться за Вами, то и списания за них тоже продолжаются.

Имя пользователя: Вячеслав Белецкий

Опубликован: 12.06.2020 в 08:46

Оценка: 5

Мнение автора: Все отлично

Давно искал такой хостинг, наконец-то нашел. Супер хостинг. Удобная панель — все интуитивно понятно и доступно. Скорость очень приличная. Зависаний практически не бывает. Для желающих предоставят антивирусник. Техническая поддержка очень оперативная. Ценник нормальный. Работать одно удовольствие!

Имя пользователя: Писарева Ирина

Опубликован: 03.06.2020 в 14:47

Оценка: 5

Мнение автора: Буду рекомендовать

Меня привлекла возможность проверить хостинг бесплатно в течении 14 дней.После бесплатного периода уже решила, что останусь тут. Пока меня всё устраивает. Приемлемые цены и поддержка на связи и помогает решить возникшые вопросы. Удобно пользоваться сайтом, приятный интерфейс. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Имя пользователя: quin hurit

Опубликован: 23.05.2020 в 15:13

Оценка: 5

Мнение автора: Приятные цены, хорошие рекомендации

При выборе хостинга стоял вопрос, на каком всё же остановится. Выбор пал именно на этот хостинг, так как тут была возможность проверить его бесплатно 14 дней. После тестирования и было принято решение остаться тут. Понравилось то, что цены у них вполне приемлимы и техпомощь всегда реагирует быстро и помогает с решением возникших вопросов.

Имя пользователя: Кристина Чубанова

Опубликован: 19.05.2020 в 21:45

Оценка: 5

Мнение автора: Пока все устраивает

На NetAngels попала случайно. Нужно было облачный VDS. Тут есть несколько тарифов, для себя решила взять средний — Medium, всего 722 рубля в месяц,есть конечно и дешевле около 225,но память там всего 1 Гб, а здесь 4Гб. Пока всё устраивает. Буду пользоваться дальше. Работает всё без сбоев, а это для меня главное. Рекомендую.

Имя пользователя: Георгий Дмитриев

Опубликован: 03.05.2020 в 19:51

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная компания, приятные цены, хорошие рекомендации

Искал себе хостинг под сайт, впечатлило то, что они бесплатно переносят сайт с одного хостинга на свой, это мне лично облегчило задачу. Довольно демократичные цены, цена качество соответствует. Очень грамотные специалисты в службе поддержки, быстро и точно определяют проблему и устраняют. Раньше сайт был на другом хостинге, вечно были проблемы с техподдержкой.

Имя пользователя: Salima07 R

Опубликован: 03.05.2020 в 17:11

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Качественно

На этом сайте все подробно описано, как заходишь все становится понятно, написано не слишком замудрено, понятно обычному пользователю) Также хотелось бы отметить приятный интерфейс) Не знала каким сервисом пользоваться для нахождения нужных услуг и ответов на вопросы в данной области, теперь же сомнений нет, спасибо)

Имя пользователя: Алёна Горбунова

Опубликован: 01.05.2020 в 18:50

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная тех поддержка

Отличный хостинг. У меня свой аутсорсинговый контакт центр и скорость отличная. Еще очень порадовала низкая и доступная цена. Работает все без перебоев и можно сказать летает. Очень редко бывают какие либо проблемы, но если и появляются, то тех поддержка отвечает очень быстро и выполняют свою работу в кратчайшие сроки.

Имя пользователя: Аксинья Белая

Опубликован: 29.04.2020 в 17:14

Оценка: 5

Мнение автора: В лидирующих позициях

Не думала,что когда-нибудь столкнусь с вопросом создания сайта и вообще с понятием «хостинг». И правда, новое поколение создание сайтов, сам интерфейс личного сайта NetAngels.ru удобен и прост для изучения необходимых вопросов, ответы на актуальные вопросы, помощь в выборе тарифа хостинга, знакомство с партнерами и тд. Оценила, пользуюсь, рекомендую!!!

Имя пользователя: Madam Andreeva

Опубликован: 29.04.2020 в 15:05

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Отлично

Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам. Ребята оперативные, поддержка на высшем уровне! Вся семья довольна работой провайдера, раньше другим интернетом связь постоянно прерывалась и зависала , то сейчас скорость и сама работа бесперебойно и незамедлительно сигналит!все супер! Ребята, вы лучшее, что было у нас.

Имя пользователя: Наталья Барыбина

Опубликован: 27.04.2020 в 09:32

Оценка: 5

Мнение автора: Очень довольна работой NetAngels

Хочу выразить огромную благодарность разработчикам данного хостинга. Я работаю сним уже около 2 месяцев скорость отличная. Цена только радует. Защита сайта говорит сама за себя. Надёжность в наше время важный элемент. Намерена продолжить сотрудничество с данным хостингом и всем рекомендую!

Имя пользователя: даурен нургалиев

Опубликован: 26.04.2020 в 09:53

Оценка: 5

Мнение автора: очень хороший и удобный хостинг

Добрый день! Замечательный хостинг. Очень удобная панель, понятно даже новичкам, как я сам новичок. Тарифы на выбор и очень удобные. Для меня, как новичку, есть готовые шаблоны для сайтов, было неплохо. Цены нормальные. Служба технического поддержки быстро отзывается на помощь и помогает их решению. К тех поддержке обращался при настройке сайта. Хорошая ПП.

Имя пользователя: Иван Исаев

Опубликован: 17.08.2019 в 21:19

Оценка: 5

Мнение автора: Очень выручили

Начну с того, что интернет для меня Темный лес. Работаю по старинке. А тут понадобилось создавать сайт. Наткнулся на фирму NetAngels . Вот тут мне и разъяснили и показали и даже научили. Сейчас я с ними работаю плотно, плачу около 3000 руб.в месяц и даже не заморачиваюсь, так как ребята все делают сами. Я только говорю что хочу видеть. Работой хостинга я доволен и впредь буду сотрудничать с ними. Я даже больше стал понимать и освоил интернет на уровне любителя.

Имя пользователя: Савелий Ворошилов

Опубликован: 07.03.2020 в 13:09

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую всем этот Хостинг!

Посоветовали Друзья, и я перешел NetAngels. И мне все нравится, все отлично работает. Скорость отличная. А самое главное что такая защита от DDOS защищает от атак!!! Служба поддержки всегда помогает и совершенно бесплатно. Зачем просто хвалить Хостинг NetAngels просто переходите на него и сами все увидите!

Имя пользователя: Василина Климук

Опубликован: 06.03.2020 в 23:21

Оценка: 5

Мнение автора: Прекрасный сервер для тех, кто работает с компьютером, удобный в использовании, цены приятные. Рекомендую!

Недавно мне посоветовали NetAngels, как платформу для развития компании в просторах интернета, первое впечатление очень положительное: приятные цены, удобное использование, безопасность, множество различных современных идей для подачи нужной информации. Не жалею, что начала работать с этим сервером, ведь результаты не заставили себя ждать. Всем рекомендую!

Имя пользователя: sanya dudetskyi

Опубликован: 11.02.2020 в 20:59

Оценка: 5

Мнение автора: четко

После перехода на данный хостинг понял, что до этого платил зря. Здесь скорость на высоком уровне, полностью соответствует моим задачам, рекомендую. Как по мне, то на сегодняшний день это из самых адекватных вариантов по ценовой политике. Служба поддержки всегда выходит на связь быстро, решает вопросы оперативно.

Имя пользователя: Михаил Павлович

Опубликован: 11.02.2020 в 20:52

Оценка: 5

Мнение автора: Легко осваивается. Хорошая скорость. Круглосуточная тех. поддержка.

Хочу поблагодарить сотрудников тех. поддержки NetAngels. Неоднократно обращался к ним за помощью в ночное время — всегда оперативно во всем помогают! В целом, отличный хостинг. Имею несколько сайтов уже несколько лет. Скорость достойная, без перебоев. Приемлемая цена — 124 руб. в месяц. Рекомендую!

Имя пользователя: Денис Рощупкин

Опубликован: 10.02.2020 в 01:27

Оценка: 5

Мнение автора: Очень легко осваивается, хорошая скорость, приемлемая цена.

Пользуюсь NetAngels уже несколько лет. Использую 5 сайтов (интернет-магазин на тему автозапчастей). Очень благодарен тех. поддержке — в любое время суток (даже по ночам) могут квалифицированно проконсультировать! Довольно приемлемая цена. Скорость вполне устраивает на всех моих сайтах. Рекомендую!

Имя пользователя: Стас

Опубликован: 04.02.2020 в 22:55

Оценка: 5

Мнение автора: Круто

Недавно перевел сайт на хостинг. Пока все устраивает. Перенос бесплатный. Перенос осуществил с технической поддержкой безболезненно. Хотя надоедал им пока делали работу. Объясняют хорошо. Чем я доволен. Думаю задержаться здесь, тем более, что нужный мне тариф дешевле чем на аналогичных хостингах. Количество сайтов не регламентируется, можно создать сколько хочешь. С тарифа Лайт буду переходить на Стандарт. Привел пару друзей, которые уже начали приносить мне прибыль. А что! Пассивный доход радует, постараюсь нас партнёрке заработать свою оплату.

Имя пользователя: Юрий Маленьких

Опубликован: 14.01.2020 в 20:44

Оценка: 5

Мнение автора: Очень качественный хостинг

Я считаю, что этот хостинг подойдет для любого человека, работающего только за компьютером. Работает данная компанию с 2003 года и ещё никого не подводила. Хочу отметить очень быструю загрузку сайтов и удобный интерфейс. Достаточно быстрый отклик, качественная помощь и очень отзывчивая техподдержка.

Имя пользователя: Алёна Лысич

Опубликован: 14.01.2020 в 17:36

Оценка: 5

Мнение автора: супер

Добрый вечер! Только этим хостингом и пользуюсь и всем рекомендую. Все чисто и прозрачно в работе. Когда плачу деньги за услуги те или иные, то ни капли нет сомнения, что что-то пойдет не так. Цены приемлимые, адекватные. Так как я имею интернет-магазин, то этот хостинг является моим незаменимым помощником. Разобраться сможет любой человек, ну, а если что-то пойдет не так, то быстро поможет разобраться в проблеми служба поддержки, в которую без проблем можно обратиться.

Имя пользователя: Константин Мишин

Опубликован: 10.01.2020 в 14:22

Оценка: 5

Мнение автора: все отлично!!!

Отличный сервис для начинающих. Адекватные цены для начинающего интернет предпринимателя. Для меня были главные цены и чтобы сайт работал 100 процентов времени. И чтобы поддержка работала нормально.

А то я как новичок, постоянно дергаю спецов своими вопросами и жду быстрых адекватных ответов. После трех месяцев роботы хочу сказать спасибо в первую очередь технарям. Они терпеливо и толерантно мне помогали, обучали и решали вопросы.

Опыта работы с другими сервисами нет. Не с чем сравнивать. Но именно этим проектом я очень доволен. Рекомендую.

Имя пользователя: Дмитрий Дорошенко

Опубликован: 15.04.2019 в 13:55

Оценка: 5

Мнение автора: Вполне хороший хостинг

Работаю с нетангелс уже год. Беру у них VDS СЕРВЕР по тарифу Медиум за 722 рубля. Очень доволен сотрудничеством . Создали для меня облачный сервер буквально в несколько кликов, очень быстро. Скорость всегда отличная, нет никаких лагов, работает стабильно. Однажды возникал вопрос с доступом, но техподдержка отреагировала быстро и квалифицированно. Всё объяснили и рассказали. В общем, хостингом доволен.

Имя пользователя: Андрэ Слимовскис

Опубликован: 11.12.2019 в 13:53

Оценка: 5

Мнение автора: Стабильно и быстро!

Много не буду говорить! Скажу что важно для меня — стабильность и скорость. С этим они отлично справляются. Тарифы хорошие, можно выбрать. Защита от DDOS атак работает складно. Сбоев не было. В поддержку обращались исключительно во время настройки и подключения. Надо развиваться дальше и расширять тарифную сетку. Больше тарифов по маленькой цене с небольшим дисковым пространством как вариант. И готовые шаблоны для сайтов визиток, было неплохо, чтобы не подключать сторонние сервисы. Удачи всем!

Имя пользователя: Галина Храмкова

Опубликован: 10.12.2019 в 22:26

Оценка: 5

Мнение автора: отличный хостинг

И правда замечательный хостинг. Пользуюсь уже больше года. Очень удобная панель, все логически понятно даже для новичков. Впечатлил конструктор магазинов. Рекомендую воспользоваться этим сервисом, кому нужна хорошая рабочая площадка. К тому же служба поддержки очень грамотная, в случае проблем подскажут и поправят. Мой магазин прерасно функционирует уже полгода, за что огромное спасибо! Кстати, если кто то будет переезжать со своими площадками, то переехать помогут бесплатно.

Имя пользователя: Master Link

Опубликован: 06.11.2019 в 12:55

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошее качество

Перешел на данный хостинг совсем недавно, по советам своих друзей. Пока я всем доволен. Хорошая скорость, приемлемые цены, техническая поддержка без проблем, быстро, качественно. Главное, нет никаких глюков. Удобная хорошее панель управления. Всё больше склоняюсь к впечатлению, что это именно тот, хостинг что я искал. Спасибо большое, буду советовать всем своим близким и родным и друзьям и знакомым.

Имя пользователя: Миша Хуповец

Опубликован: 03.11.2019 в 15:12

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошее обслуживание.

Пользуюсь вашими услугами уже два месяца. В дальнейших планах я готов сотрудничать с вами длительный срок. Больше года точно. Проблем вовсе не возникает с сотрудничеством с вами. Вы вовремя помогаете через тех.поддержку, потому мне беспокоится не стоит о хранении собственных данных или дальнейших раскруток собственного сайта: Онлайн-магазина. Я воспользовался сразу несколькими услугами. Так же с помощью вас создал облачную почту и зарегистрировал домен.

Имя пользователя: Maxmud Maxmudov

Опубликован: 31.10.2019 в 19:07

Оценка: 5

Мнение автора: Прекрасная, стабильная работа с многими плюсами.

Netangels вот уже 15 лет радует своей стабильной работай, очень нравится наличие индивидуальной настройки, можно конкретно добавить то, что нам необходимо, активно пользуюсь партнеркой, которая составляет 30% и работает пожизненно, тех поддержка подобрана из профессионалов, поэтому дают вразумительные, рабочие советы, несколько раз обращался и всегда оставался очень доволен. По цене полностью устраивает, поэтому рад, что когда то начал с ними работать.

Имя пользователя: Тима Комаров

Опубликован: 28.08.2019 в 12:14

Оценка: 3

Мнение автора: крутой хостинг он мне понравился

Очень хороший хостинг дешевые тарифы тех-поддержка на высоте и с моими сайтами проблем пока не было рекомендую и мне Нравится стабильность хостинга еще Особых нареканий к скорости и загрузке нет к сайтам что он очень удобный для использования, понятный и простой интерфейс. Скорость на высоте, сервис надёжный и самое главное в этом хостинге гарантия сохранности данных три месяцев работаю с данным хостингом и впечатления имею о нём самые лучшие.

Имя пользователя: Ника Федоренко

Опубликован: 25.07.2019 в 22:44

Оценка: 5

Мнение автора: Сайты работаю стабильно

Подобрала здесь свой собственный облачный хостинг, выходит примерно на 1000 руб в месяц, меня такая цена с такими характеристиками вполне устраивает! Бесплатно перенесли мои 10 сайтов с другого хостинга. Также на этом тарифе получаю — бесплатную защиту от DDoS атак и проверку на вирусы из панели управления, ни на одном другом хостинге такого не встречал. Сайты пока все работаю стабильно, надеюсь и дальше все будет также.

Имя пользователя: Татьяна Титова

Опубликован: 14.07.2019 в 07:29

Оценка: 5

Мнение автора: Надежный хостинг.

Действительно надежный хостинг, простой в использовании. Работает стабильно, у меня никаких особых проблем не возникало. Пользуюсь тарифом Small за 396 рублей. Радует, что служба поддержки оперативно отвечает. Сам хостинг простой в использовании быстра разобралась с интерфейсом и использованием хостинга. Цена тоже очень радует при такой хорошей работе хостинга NetAngels.ru. В общем остаюсь довольна работой хостинга.

Имя пользователя: Илья Абдуленко

Опубликован: 09.06.2019 в 12:10

Оценка: 5

Мнение автора: Стабильность.

Нравится стабильность хостинга. Особых нареканий к скорости и загрузке нет. Как и на всех хостингах случаются мелкие засисания, но не критично. Радует тех.поддержка, в принципе всегда на связи. О тех. работах предупреждают заранее, тем более проводятся они практически всегда в ночные часы и довольно редко. Тарифы разные, от самых не дорогих до безлимитки. Если нужно перенести данные с другого хостинга, то ребята из тех.поддержки помогут все сделать. Хостингом пользуюсь около года, пока все устраивает.

Имя пользователя: Юлия Шмит

Опубликован: 08.06.2019 в 08:20

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая помощь

Добрый день друзья. Работаю в сфере торговли и моему сайту понадобился хостинг, посоветовали эту компанию, и знаете результатом вполне довольна.сейчас пользуюсь оптимальным тарифом 220 рублей в месяц. Все устраивает. Так же служба поддержки работает хорошо, советую его всем знакомым и друзьям так как здесь оказывается качественная помощь. Рейтинг моего сайта вырос значительно, также и посещаемость выросла в разы, это очень радует, когда твои вложения приносят плоды. Обращайтесь здесь оказывают качественную помощь.

Имя пользователя: Владислав Пушкарский

Опубликован: 06.05.2019 в 17:48

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный хостинг!

На данный момент я пользуюсь тарифом «Стандарт» (213 руб в месяц), перешла с тарифа » Лайт «. Скажу так , что хостинг очень хороший, сейчас мне довольно легко его использовать. Но по началу долго разобраться не мог я , всё-таки спасибо ребятам из тех поддержки , тогда помогли понять всю систему! Насчет тех поддержки: отвечали довольно быстро (в течение 2 — 3 часов). Понравилось большое количество возможностей, которые предоставляет этот виртуальный хостинг. В общем, рекомендую всем.

Имя пользователя: Анжела Федоренко

Опубликован: 01.04.2019 в 11:30

Оценка: 5

Мнение автора: хорошее, достойный хостинг

С NetAngels.ru работаю больше года по рекомендации нашего админа в фирме. Конструктор сайтов оказался удобным для моих интернет-проектов, быстро вникла в шаблон, также я подключилась облачному VDS.У хостинга удобный интерфейс, скорость отличная.Тарифы по цене нормальные при таком хорошем качестве.Техподдержка всегда на связи и быстро реагирует на вопросы клиента.Ребята бесплатно помогли перенести один мой сайт. Приглашаю друзей на хостинг- на сайте работает выгодная партнерка. Недостатков пока не выявила.

Имя пользователя: Mousea

Опубликован: 22.03.2019 в 10:22

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохой хостинг

Поставила оценку 4, поскольку тяжело разобраться самой. Я не являюсь профессионалом и мне бы хотелось что бы все было попроще. Я обращалась в службу тех. поддержи и ребята мне во всем помогали. Благодаря им получилось быстро и легко сделать интернет-магазин. В целом работой хостинга и службы поддержки довольна. Ну а для самостоятельной работы нужно немного подучиться и почитать статьи в интернете, разобраться. Может это только у меня такие трудности возникли и на работу сайта это не влияет, но считаю нужным написать.. может другим пользователям понадобится.

Имя пользователя: Николай А.

Опубликован: 19.03.2019 в 15:49

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую!

Познакомился с этим хостингом не так давно, по рекомендации моих друзей. Мне было просто необходимо создать сайт для интернет — магазина, по бизнесу надо было. Сразу же принялся искать какой тариф выбрать. Узнал все особенности и выбор пал на тариф лайт — 119 руб в месяц.

Техподдержка отвечала на все вопросы понятно, люди с выдержкой.

Про саму работу хостинга могу сказать, что он очень удобный для использования, понятный и простой интерфейс. Скорость на высоте, сервис надёжный, не припомню, чтоб вылетало.

Имя пользователя: Павел

Опубликован: 06.03.2019 в 10:42

Оценка: 5

Мнение автора: Нравится скорость работы, надежный

Данный хостинг очень удобный и простой в использовании, доступный по низкой цене, Хостингом пользуюсь уже как 2 года, сначала пробовал тестовый период, мне все понравилось и я перешел на облачный хостинг пока проблем не было, скорость работы меня устраивает. Когда я в первый раз перешел на данный хостинг мне во всем помогала Техподдержка, вежливо и понятно все объяснила, а главное отвечает быстро, не заставляет ждать. В общем, я доволен сайтом NetAngels.ru.

Имя пользователя: Сергей Ситников

Опубликован: 24.02.2019 в 17:36

Оценка: 5

Мнение автора: надежно

Самое главное преимущество данного хостинга — надежность. Очень неприятно, когда слетает важный для тебя и для клиентов сайт, что несет потери денег. Здесь такого нет, лучше переплатить, но иметь надежность. Я много где был, везде что-то идет не так, сайты не загружаются, тут все отлично в этом плане. Но цена не радует, по кранйе мере пока. Обещали скидки, жду. Самый удобный тариф — лайт: 119 рублей в месяц при оплате за год, три сайта, это вполне подходит для новичков. А вот для профи предлагается за 425 рублей в месяц аж 20 сайтов.

Имя пользователя: Михаил Наумов

Опубликован: 22.02.2019 в 21:52

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший, удобный хостинг

Работаю с данным хостингом уже больше года. Зависания сайта бывают, но очень редко. Нравится служба поддержки, очень оперативные ребята, помогают решить любую проблему на считанные минуты. Консультируют подробно. Отвечают на запрос сразу. До этого пользовался услугами другого хостинга, отличие колосальное. Такого сервиса не было и цена была, прямо скажем, в разу завышена. Здесь, расценки более чем адекватные. Использую тариф Лайт, беру для экономии, сразу годовой пакет. Хочу выразить благодарность и процветания.

Имя пользователя: Ольга Шарова

Опубликован: 10.02.2019 в 18:33

Оценка: 5

Мнение автора: Четкий хостинг.

На NetAngels уже больше года. Пришла с другого хостинга, тех.поддержка помогла все перенести, зарегистрировала новые домены, ребята помогли и с созданием сайта. По скорости и качеству все устраивает, мелкие не дочеты не в счёт, они у всех есть. Безопасность базы данных надежная. Цены адекватные, а при продлении скидки предлагаются. Панель управления понятная, а то на не которых хостингах как говорится без 100 грамм не разобраться, а здесь даже чайнику будет понятно. Есть тестовый период, можно попробовать и решить .

Имя пользователя: Аня Гоман

Опубликован: 23.01.2019 в 15:52

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая компания.

У меня есть новостной сайт, так что зависание не менее часа или двух для нашей компании очень критично, важна скорость. Долго страдала от этой проблемы, пока подруга не посоветовала этот хостинг. Главное преимущество: мой сайт сейчас просто летает. Был один сбой, но техподдержка все исправила в кратчайшие сроки. Помимо любых моих вопросов по техническим вопросам, я получаю полноценные ответы и советы. Также радует очень доступная цена за услуги, большой объем памяти и довольно неплохой движок. Советую.

Имя пользователя: марина любимова

Опубликован: 22.01.2019 в 02:59

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная хостинг компания

Пользуемся этим хостингом уже второй год, у нас с мужем тут интернет-магазин детских игрушек. Цена у них более чем адекватная и плюс надёжность. Было пару проблемных моментов, типа, недоступности панели управления или пропажи электричества, техподдержка всегда решала довольно быстро и данные остаются в сохранности, а это главное в нашем деле. И, кстати, у них скорость работы vds выше среднего. В общем, лично меня всё устраивает, хостинг компания работает на пять с плюсом, поэтому рекомендую, однозначно.

Имя пользователя: Capuca Serghei

Опубликован: 19.01.2019 в 13:45

Оценка: 5

Мнение автора: хороший хостинг

Пользуюсь NetAngels уже 3 месяца. Особых зависаний и подтормаживаний замечено не было. Тарифы на услуги у ребят самые демократичные. Причем в любой момент можно перейти на другой, более удобный, тариф. Иногда такая необходимость может возникнуть. Аренда облачного VDS сервера позволяет решать другие, более узкоспециализированные вопросы, что само по себе очень удобно. Скрытых услуг не навязывают, служба поддержки всегда начеку. И вообще, просто нравится их сайт, удобная панель управления, и никаких тормозов. Поначалу были некоторые трудности с переносом файлов и настроек, но со временем адаптировался.

Имя пользователя: Игорь Пунин

Опубликован: 15.01.2019 в 12:17

Оценка: 5

Мнение автора: Безупречная работа

У меня новостной сайт, поэтому зависание хотя бы на час-два для нашей компании очень критично, важна оперативность. Долго мучились с этой проблемой, пока знакомый не посоветовал этот хостинг. Главное достоинство: мой сайт теперь просто летает. Был один сбой, но техподдержка исправила все в течение кратчайшего срока. К тому же на любые мои вопросы по техническим нюансам я получаю полноценные ответы и советы. Также радует весьма демократичная цена за услуги, большрй объем памяти и достаточно хороший движок.

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 14.01.2019 в 17:43

Оценка: 5

Мнение автора: Пока всем доволен

Перешел на данный хостинг сравнительно недавно, по советам друзей. Пока всем доволен.Хорошая скорость, приемлемые цены, техническая поддержка без нареканий, быстро, качественно, профессианально. Главное нет ни каких лагов, «тормозов» и тому подобного. Удобная интуитивная панель управления. Всё больше и больше склоняюсь к мнению, что это именно то, что я искал (если конечно не произойдет каких-то кардинальных изменений в негативную сторону). Спасибо большое, буду советовать своим друзьям и знакомым.

Имя пользователя: Анатолий Боклаг

Опубликован: 11.01.2019 в 11:03

Оценка: 5

Мнение автора: Приятно удивлён!

Где год назад искал хостинг,но везде натыкался то на высокие цены,то на не качественную работу и по совету знакомых перешёл на хостинг NetAngels.ru!Я был приятно удивлён качеством хостинга,большими возможностями и реально хорошей скоростью работы!Соотношение цена качество отличная для начала я взял тариф Medium с памятью 20гб SSD 5000Mb и всего за 802 рубля при наших то ценах!Скорость просто супер!оплата возможна через ел.кошелёк. Много акций и скидок,реально люди знают своё дело!рекомендую всем знакомым и даже не знакомым людям скоторыми встречаясь по роботе,причём многие перешли и остались довольны!Спасибо вам ребята за Ваш хостинг,надеюсь мы ещё с Вами будем работать очень долго!хотелось отметить что наличие серверов,хранилищ и доменов очень радуют!

Имя пользователя: Алена Янковская

Опубликован: 27.12.2018 в 00:39

Оценка: 5

Мнение автора: Просто улетно

Я выбрала этот хостинг пол года назад и не капли не жалею, скорость больше чем хорошая ,лагов, глюков и прочего нет! Быстрая связь с поддержкой, отвечают быстро. В общем, я рада, что перешла на NetAngels, я забыла что такое подписание сайтов, вечные лаги.. По сравнению с теми хостигами, что я пользовалась раньше то, этот просто улетный. Я заметила, что в очень многих хостингах ,сначала платишь одну стоимость, а через какое-то время ее повышают. На этом же, я пока не заметила увеличение цен за все время что нахожусь тут, да и цены здесь очень маленькие!

Имя пользователя: Евгений Прядко

Опубликован: 14.12.2018 в 16:26

Оценка: 5

Мнение автора: Перешел на NetAngels и не жалею!!!

Еще год назад мой сайт «падал» и тех поддержка не отвечала на запросы. Посоветовавшись с друзьями, почитав отзывы, Я решил перейти на NetAngels. За все это время у меня нет претензий к работе хостинга. Здесь удобная панель управления, профессиональная тех поддержка, которая в считанные минуты определяет неисправность и устраняет ее, высочайшая скорость, широкий выбор тарифов под любые нужды клиента, относительно низкие цены, удобная форма расчета. С NetAngels доходы возросли в несколько раз, Я получил конкурентное преимущество и избавился от постоянной «головной боли» Спасибо NetAngels.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector