p2pb2b.io — обзор,мнение и отзывы пользователей

Современная мультивалютная криптовалютная биржа. Листинг площадки содержит в себе выше 300 токенов (ВТС, ЕТН и пр.), также фиатные единицы, образующие 700+ торговых пар. Объем торгов сервиса добивается 900 миллионов баксов. Приобретаемые депозиты облагаются торговой комиссией в 0,2% от суммы сделки. Отличительной особенностью биржи является высочайшая производительность – каждую секунду площадка способна обрабатывать выше 10 тыс. транзакций. Другим принципиальным преимуществом выступает безопасность сервиса: 95% активов хранятся на прохладных кошельках.

name-p|

Имя пользователя: Вадим Дмитриев

Опубликован: 10.08.2020 в 16:03

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохая крипто биржа для трейдинга

Пользуюсь этой Биржей давно, покупал криптовалюту с помощью банковской карты, весь процесс покупки проходит просто и быстро. Служба поддержки отвечает быстро на тикеты и в чате на сайте. Были задержки с выводом криптовалюты, но как я узнал позже это связано с тем, что я выводил крупную сумму и мои монеты выводились с холодного кошелька, поэтому через некоторое время я успешно получил все монеты, которые выводил на мой кошелек. Депозиты производил несколько раз на разные суммы и проблем не обнаружил, все платежи подтверждались быстро и были доступны для торговли сразу после зачисления на баланс.

Имя пользователя: Игорь Рогов

Опубликован: 09.02.2021 в 13:53

Оценка: 5

Мнение автора: В последнее время P2PB2B очень активны

Вводят все больше нового и интересного функционала. Но самый топ сейчас у них PACT токен) Проект очень многообещающий и, наверное, долгожданный. И мне даже нравится, то как они команда P2PB2B преподносит его, постепенно раскрывая перед пользователями. Жду не дождусь уже когда он будет доступен на торгах.

Имя пользователя: Глеб Наумов

Опубликован: 02.02.2021 в 18:25

Оценка: 5

Мнение автора: Мой отзыв о P2PB2B

Видел отзывы о том, что поддержка у них никакая — мол ничего решать не хотят и вообще все сваливают на своих пользователей. Ну, знаете, как современный пользователь интернета, перед как что-то купить или зарегаться где-то, в первую очередь смотрю на отзывы. Поначалу конечно был насторожен к P2PB2B. Но уж очень заинтересовал их токен, который они недавно зарелизили, и решил попробовать получить. Так вот. Категорически не согласен с заявлениями об их поддержке. В общем чате Телеграма они оперативно ответили на все возникшие вопросы, и даже кидают туда полезную инфу по PACTу и прочему. В общем, пока что нравится все.

Имя пользователя: Роман Александров

Опубликован: 26.01.2021 в 16:50

Оценка: 5

Мнение автора: Одна из основных бирж которые я использую

P2PB2B криптовалютная платформа для меня стала одной из тех бирж, которые я использую как основные. Пользуюсь ей уже ровно как год. И за все это время здесь меня никто не надурил и не забрал мои деньги. Бывали моменты, когда я начинал сомневаться в этой бирже, но затем убеждался в обратном. Средства всегда приходили на мой счет, хоть и с небольшими задержками. Так что пока ничего плохого о бирже сказать не могу. Буду дальше пользоваться и наблюдать.

Имя пользователя: Богдан Фокин

Опубликован: 21.01.2021 в 16:37

Оценка: 5

Мнение автора: PACT монеты биржи

Зашел на биржу потрейдить и увидел в своем аккаунте уведомление о том, что можно получить 100 PACT токенов бесплатно. Ну и я воспользовался этим предложением) Пока что они недоступны для трейдинга, насколько я понял, и в скором времени откроются. Но должен сказать, что это очень интересная фишка. Буду следить за новостями P2PB2B.

Имя пользователя: Макс Королев

Опубликован: 19.01.2021 в 16:58

Оценка: 5

Мнение автора: Все хорошо

В бирже все хорошо и прекрасно. Интерфейс понятен и интуитивен. Проблем с вводом и выводом не заметил и ни разу с таким не столкнулся. К безопасности биржи тоже вопросов нет — имеется обязательная КУС верификация, 2ФА и холодные кошельки, где хранятся средства пользователей. Единственное, что не совсем радует — комиссия за вывод. Не сказал бы что она высокая (в принципе, такая же как и на других биржах), но хотелось бы еще ниже)

Имя пользователя: Никита Абрамов

Опубликован: 15.01.2021 в 18:00

Оценка: 5

Мнение автора: Мне нравится биржа

Как уже можно понять из названия, мне нравится P2PB2B) Кончено, она относительно молодая, и случаются проблемы в виде задержки выводов, багов и прочее. Но я заметил, что команда старается решать проблемы оперативно и без промедлений. Поддержка у них дружелюбная, от проблем не уходит, и старается всячески помочь и направить.

Имя пользователя: Андрей Мамонтов

Опубликован: 13.01.2021 в 19:14

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая биржа

Есть несколько бирж, на которых я торгую или покупаю токены. И P2PB2B входит в их число. Мне нравится она своей простотой и удобством в использовании. А также большим количеством разнообразных проектов и торговых активностей. Иногда, если есть время, участвую в торговых соревнованиях или аирдропах. Даже пару раз получал приз)

Имя пользователя: Валерий Безкоровайный

Опубликован: 04.01.2021 в 19:27

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Хорошая биржа

Узнал о бирже по рассказам друга, который все время отслеживает новинки рынка. А затем я решил проверить что за биржа, как работает и прочее. Из плюсов могу отметить богатое разнообразие коинов, некоторые из них можно купить с помощью карточек. Поддержка отвечает довольно быстро и по сути дела. Явных минусов не обнаружил, разве что некоторые пожелания — хотелось бы видеть более низкие комиссии на вывод. А в целом, все очень даже хорошо.

Имя пользователя: Рустем Базарбаев

Опубликован: 21.12.2020 в 17:58

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая платформа для торгов и покупки крипты

Соглашусь со многими, откомментировавшими тут — P2PB2B действительно удобна для торговли. С покупкой криптовалют тоже проблем нет, все сделано предельно просто. Больше всего мне нравятся у этой компании наличие всяких интересных активностей — торговые соревнования, эйрпод, АМА сессии и прочее. Круто участвовать в подобных штуках, и что-то выиграть.

Имя пользователя: Денис Малахов

Опубликован: 15.12.2020 в 17:52

Оценка: 5

Мнение автора: Комфортная для трейдинга биржа

Изначально P2PB2B мне казалась простой и удобной дальше некуда. Но после обновления она стала еще удобнее. Особенно мне нравится как плавно открывается сайт биржи на телефоне. Просто класс) Ребята молодцы, делают все чтобы пользователи хотели заходить и торговать на бирже. Конечно, после обновления встречались баги, но они чинились быстро и оперативно.

Имя пользователя: Николай Якубовский

Опубликован: 09.12.2020 в 15:23

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная биржа

Лично меня пока все устраивает на P2PB2B. Поддержка всегда отвечает, торги работают нормально, и средства выводятся без проблем. Был разве что случай — перевел монеты на свой кошелек и сняло комиссию, хотя не должно было. Написал в поддержку об этом, сказали что будут выяснять. Через несколько дней мне пришло сообщение и возврате средств, которые были списаны по ошибке) Если кто до сих пор считает, что они скамеры, вот вам примерр того, что никто ничьих денег не удерживает.

Имя пользователя: Михаил Шаповалов

Опубликован: 03.12.2020 в 17:52

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохая биржа с хорошей службой поддержки

Недавно команда P2PB2B обновила интерфейс биржи. Ну и в связи с этим какое-то время наблюдались баги, ошибки и прочие интересные вещи. Многих пользователей это жутко раздражало. Но я немного разбираюсь в том, как работают сайты, и потому знаю что есть некоторые вещи которые пофиксить сразу не получится. Однако, компании удается все проблемы решать оперативно. К примеру, мой акк по каким-то причинам попал под блокировку. И я написал в поддержку чтобы узнать причины блокировки. На это они сказали что это одна из технических ошибок, которая происходит после апдейта биржи, но заверили, что взяли во внимание мою проблему, и постараются решить ее как можно скорее. Через 2 дня мой аккаунт удалось разблокировать. Не сказать что быстро, но я понимал что потребуется какое-то время для этого. Поэтому, ничего плохого сказать не могу. Мою проблему решили, да и держали в курсе происходящего.

Имя пользователя: Сергей Чижов

Опубликован: 24.11.2020 в 16:26

Оценка: 5

Мнение автора: Проста и универсальна

Как-то увидел упоминание о ней на одном из трейдинговых форумов. Ну и решил проверить их сайт, и как все там работает. Наверно, раньше у биржи были проблемы, потому что сейчас я ничего такого, о чем пишут в интернете, не заметил. Может, мне просто повезло?) Хотя, если судить объективно, то биржа очень даже ничего. Сайт прост и удобен, и мнре кажется он прекрасно подойдет новичкам. Но и бывалым трейдерам тут будет чем заняться — в арсенале у P2PB2B много токенов и коинов, а тажке проводятся трейдинговые соревнования, эйрдропы и т.д. В общем, я бы смело порекомендовал данную платформу другим. Не ведитесь на отзывы, которые хранятся на просторах интернета, собирайте инфу, анализируйте и тестируйте сами.

Имя пользователя: Олег Беспалов

Опубликован: 11.11.2020 в 15:48

Оценка: 5

Мнение автора: Интересный новый игрок на рынке

Хоть я на бирже пару месяцев, но в целом у меня сложилось хорошее впечатление о P2PB2B. За все то время, что я там поторговал, пока что ни одной проблемы не возникло. Много разных токенов и коинов. Ввод-вывод работает нормально. Если нужна помощь, поддержка всегда доступна и реально помогает. Да и сайт прост и интуитивен. В общем, я бы посоветовал другим обратить внимание на биржу.

Имя пользователя: Александр Марковцев

Опубликован: 28.09.2020 в 11:21

Оценка: 5

Мнение автора: Приятное удивление

Абсолютно недавно на бирже запускали Airdrop. Как я видел в группе тг, там был прям наплыв людей, в общем хаос. Но благо я получил свои MELE, онлайн поддержка сработала оперативно, и всё детально объяснила мне. Сначала подумал, что развод какой-то, если честно. Но нет, биржа не зря имеет хорошую репутацию, с учетом того, что она не такая уж и большая)

Имя пользователя: Алексей Злобин

Опубликован: 16.09.2020 в 17:38

Оценка: 5

Мнение автора: Биржа хорошая)

Я много работал c этой биржей. Конечно, были небольшие недочеты, но в целом могу сказать, что неплохо. Иногда в тикетах отвечают медленно, но никогда не игнорировали меня, как это было на некоторых других биржах. У меня ещё было несколько задержанных выводов. Но в конце концов, все, что я заработал я вывел себе на кошелёк, так что, судя по моему опыту, это хорошая площадка для торгов.

Имя пользователя: Мария Дубовик

Опубликован: 14.09.2020 в 16:50

Оценка: 4

Мнение автора: Скажу так — хорошо )

В общем, скажу кратко. Познакомилась я данной биржей около полугода назад, может больше. Сначала мне казалось всё сложным и не понятным, но спустя пару дней стало ясно, что интерфейс довольно-таки простой и это разделение между торговым и основным счётом — бомба! Один минус, что выводы подтверждаются в течение суток. Ну, точнее это по правилам, у меня обычно это до 20 минут выходит. А там я довольна. Была бы возможность поставить 4.5 — поставила бы.

Имя пользователя: Александр Кулаков

Опубликован: 11.09.2020 в 17:25

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохо

Наконец-то нормальная биржа с довольно большим выбором токенов. Открыл для себя в 2018-м и пока все шло гладко. Отдельно спасибо менеджерам по работе с клиентами, всегда приятно иметь дело. Один момент который не понравился, изначально была проблема с кусом и имхо им не помешало бы упростить эту процедуру.

Имя пользователя: Александр Дробышев

Опубликован: 10.09.2020 в 17:03

Оценка: 4

Мнение автора: Всё круто, описал остальное ниже

Служба клиентской поддержки хорошо поработала. Моя учетная запись была заблокирована по какой-то причине — это повергло меня в шок, но ребята всегда были онлайн, милые и вежливые, даже когда я вышел из себя. И после мне всё подробно объяснили, что это были меры безопасности и всё решилось быстро. В общем я доволен, но 4 звезды из-за этой ситуации.

Имя пользователя: Иван Терентиев

Опубликован: 09.09.2020 в 12:33

Оценка: 4

Мнение автора: В целом неплохо

Моя учетная запись была заморожена на 2 дня, вроде того, но они объяснили, что это было сделано из соображений безопасности. Пока все хорошо, сделал 2 вывода и 1 депозит. Так что после этой ситуации я снова вернулся к торговле, и проблем нет. Не лучшая платформа, но точно не хуже. Вы можете использовать её, без сомнений.

Имя пользователя: Джек Блэк

Опубликован: 01.09.2020 в 11:16

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: В принципе хорошо

Хочу немного рассказать о своём опыте пользования биржей. На самом деле, познакомился с P2PB2B не так давно (около 2 месяцев). В принципе, особых трудностей или проблем я не заметил. Поддержка отвечает быстро и по факту. У биржи простой интерфейс и есть разделение счёта. Можно контролировать какие средства в трейде, а какие остаются свободными — это удобно. В общем, пока что мне всё нравится!

Имя пользователя: Артем Струихин

Опубликован: 06.08.2020 в 19:16

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая крипто биржа с большим количеством монет

Хорошая биржа со стандартными настройками и функциями. Размещено большинство известных монет, стандартный набор торговых пар, удобная история, информативный чарт, служба поддержки отвечает быстро и понятно. KYC можно пройти быстро и без каких либо задержек. Многие крипто трейдеры торгуют на этой бирже, поэтому я могу оценить ее как заслуживающую внимания Биржу.

Имя пользователя: Дмитрий Фадеев

Опубликован: 01.08.2020 в 08:50

Оценка: 5

Мнение автора: Выросло качество услуг

Уже больше года торгую на P2pb2b. Могу сказать, что качество услуг, которые предоставляет эта Биржа выросло в последние несколько месяцев. Торговать стало удобнее и комфортнее за счет улучшенной работе сайта. Панели управления эргономичная, что также хорошо. Также мне нравится то, что команда P2pb2b часто проводит конкурсы, соревнования трейдеров. Я стараюсь участвовать, потому что можно получить ценный приз.

Имя пользователя: Олег Тюменнев

Опубликован: 31.07.2020 в 10:08

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая крипто биржа как для начинающих трейдеров так и для профи

Недавно начал торговать на этой бирже и за два месяц не возникло никаких проблем. Биржа работает нормально, сайт не виснет и не притормаживает, как на некоторых других биржах. Торгуется много монет, есть из чего выбрать. Хоть и не хватает некоторых топовых монет, но это не критично, так как я вижу, что Биржа периодически добавляет новые. Своим друзьям также советую переходить на P2pb2b, так как она быстро развивается, а сообщество растет.

Имя пользователя: Владимир Ревинский

Опубликован: 08.03.2020 в 13:26

Оценка: 1

Мнение автора: Необоснованно высокие комиссионные сборы.

Первые впечатления о бирже были хорошими: сложная регистрация, верификация, отправка личных данных, копий паспорта и т. п… Пока не коснулось дело фиатного депозита и вывода средств. Минимальная сумма, которую биржа взымает за депозит общеходовой валюты, в моем случае USD, равна 10 долларам. То есть, если вы попытаетесь положить на вклад 11 долларов, на счет упадет только 1 доллар. Полный идиотизм. Получается, вы не сможете на этой бирже работать с небольшими суммами, комиссионные проценты вам этого не позволят. А уж если вы все-таки ввели небольшую сумму, то можете либо попрощаться с ней, либо играть на бирже до посинения. Сумму к выводу вам тоже не собрать. Я не касаюсь крупных сделок, в которых 10 долларов — копейки. Там, понятно, все работает. На втором скриншоте видно, что минимальная сумма для вывода составляет 20 USD. И с них у вас комиссией возьмут 2 доллара. Щедрую комиссию поставила себе биржа. Купить криптовалюту на сумму менее 10 USD вы тоже не сможете. На других подобных площадках, не буду озвучивать название, чтобы это не выглядело рекламой, можно вывести на большое количество платежных систем хоть один доллар, и с вас не возьмут ничего! Я лично переводил и на биржу, и с биржи маленькие суммы. Причем одну и ту же переводил практически сразу. И в обе стороны с меня не взяли ни копейки. Скажите, кто будет доверять незнакомой бирже сразу большую сумму денег, основываясь лишь на положительных отзывах, которые сейчас можно просто купить? Ни один здравый человек! Лично я, прежде чем работать с новой биржей, сначала тестирую ее малой суммой, проверяя на ввод-вывод средств, комиссии при покупке-продаже валют. И только после удовлетворительных результатов начинаю вносить уже крупные вклады. Такой наглости, как на p2pb2b я еще не встречал. Я потерял на ней порядка 20 USD в криптовалюте и долларах. Их оттуда не вывести из-за необъяснимо высоких процентов на все операции. Понятно, тут присутствует фактор моей невнимательности при согласии с условиями работы этой биржи, в которых где-то среди скучной и муторной терминологической воды спрятаны те самые процентные ставки, с которыми я соглашаюсь при регистрации. Мне поддержка (она даже работает и отвечает) так и написала, когда я задал им резонный вопрос по поводу вменяемости их комиссионных сборов. В общем, если таких, как я, невнимательных, наберется 1000 человек, биржа их поимеет на 20000 USD. Неплохая прибавка к ненормальным комиссионным, не правда ли? Вывод: если биржа не гнушается обдирать вас даже на мизерных суммах, как можно ей доверить что-то серьезное? Выбор за вами, я свой сделал.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector