PayAnyWay — обзор,мнение и отзывы пользователей

Платежная система, предоставляемая небанковской кредитной организацией ООО «Монета.ру».
Отсутствует плата за подключение и абонентская плата за внедрение услуг PayAnyWay. Предусмотрена интеграция модуля в большая часть CMS.
Сервис воспринимает все виды электрических платежей и банковских карт, также работает с терминалами оплаты и операторами мобильной связи. Безопасность проведения оплаты при помощи пластмассовых карт достигается технологиями неопасного соединения и двухшаговой аутентификации юзера 3D Secure.



|

Имя пользователя: Галина Ивщенко

Опубликован: 04.02.2021 в 15:07

Оценка: 5

Мнение автора: Большой выбор различных CMS для сайтов

Работаю с этой системой всего два месяца и пока не сталкивалась ни с одной из описанных ниже проблемой. Поэтому могу рассказать только о плюсах, которые для себя отметила:

Зарегистрироваться можно быстро. Я зарегалась всего за 10 минут без каких-либо документов и различных согласований.

Большой выбор различных CMS для сайтов. Правда, в личном кабинете их не найти. Но по моему запросу саппорт скинул ссылку на сайт со всем списком.

Установить форму оплаты на сайт для приема платежей тоже легко — очень подробные инструкции по интеграции. Я немного разбираюсь в этом вопросе, и когда разобралась со своим сайтом, мельком проглядел несколько других CMS.

Пока все работает без нареканий. Но если со временем что-нибудь появится, отзыв дополню.

Имя пользователя: Юлия М.

Опубликован: 21.10.2020 в 16:24

Оценка: 5

Мнение автора: Нормальная система, тех поддержка отзывчивая

Читаю вас и удивляюсь, какие могут возникнуть проблемы с их тех поддержкой? У меня все было отлично, хотя связывалась довольно часто и по разным вопросам. Все объясняли просто и понятно, иногда даже по несколько раз, потому что пришлось устонавливать форму оплаты на сайт самой. А делала я это впервые.

Имя пользователя: Anna Ma

Опубликован: 08.04.2020 в 11:50

Оценка: 1

Мнение автора: Неадекваты

Запускаем службу доставки товаров клиентам на дом. Отказали без объяснения причин, навсегдаO? И хорошо, начитались отзывов об отвратительной работе техподдержки, видимо бог отвел. Сидит мальчик, разговаривает с ленцой, через губу, что не понравилось, рассказать не в состоянии. Не рекомендую тратить время.

Имя пользователя: resfi

Опубликован: 01.10.2019 в 13:04

Оценка: 1

Мнение автора: технические проблемы, бестолковая служба поддержки, задержки с платежами, недоверие покупателей к этой системе

Интернет-магазин работал на этой системе 2 года и постоянно были технические проблемы, которые решались крайне долго, бестолковая служба поддержки, задержки с платежами и непонятный интерфейс, вызывающий недоверие покупателей. Многие покупатели делали заказ с выбором способа «оплата онлайн», но по завершению оформления заказа так и не производили оплату, из-за чего 2/3 таких заказов отменялись покупателями. Когда мы спрашивали у покупателей «почему?», кто-то отвечал, что не разобрался, как оплатить, но большинство отвечали, что не доверяют данные своей карты такой платежной системе. После смены платежной системы данная проблема решилась раз и навсегда, чему мы бесконечно рады.

PayAnyWay кажется привлекательной системой на первый этап, с мыслями «вот стану крупнее, подключу что-то получше». Но на самом деле это крайне неудачный вариант для начинающих интернет-магазинов (для крупных я вообще молчу). Забудьте о «подключил и работаю». Это не про PayAnyWay.

Имя пользователя: Юлия

Опубликован: 31.05.2016 в 01:31

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасно

+1 к негативному отзыву ниже. Потраченное время на правки, непонятные инструкции при подключении. Как в игре, у тебя есть 3 жизни, чтобы подключиться. После трех неудачных попыток блокируют без объяснения причин. И в итоге отказ и непонятные причины отказа. Хорошо, что платежных агрегаторов на рынке много 😉

Имя пользователя: Астахов Дмитрий

Опубликован: 14.04.2016 в 10:31

Оценка: 5

Мнение автора: Мне понравился сервис

Недавно подключался к ним из-за низких тарифов. Нормально, мне понравилось. Тех поддержка наоборот мне лично дописали даже модуль для моей CMS, примерно неделя ушла на всё. Я лично доволен. Что касается процедуры подключения тут в принципе ничего особо сложного, опять же если возникают вопросы, можно их решить по телефону.

Имя пользователя: Sanichsm

Опубликован: 15.09.2015 в 19:08

Оценка: 1

Мнение автора: Сложное подключение, техподдержка футболит.

PayAnyWay слишком сложный для подключения, а их инструкция — неконкретная, примеров мало. Техподдержка шлёт отписки. Хотел к ним подключиться, но не смог из-за проблем в техническом плане. Подключил интернет-магазин, настроил приём платежей, платежи проходят, НО не приходит им уведомление о принятии магазином сообщения об оплате. Восемь раз перечитал их мануал по настройке, пробовал разными способами — всё равно не проходит. А техподдежка в ответ на мою просьбу разобраться, уже в который раз отправляет читать зачитанный до дыр мануал. Вобщем, я не смог подключить магазин, ну и вам не советую с ними связываться.

Имя пользователя: Олег

Опубликован: 22.01.2015 в 15:39

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная компания, которая делают работу проще

Сервисом PayAnyWay пользуюсь уже около двух месяцев. У меня свой интернет-магазин и платежи происходят через разные системы, а снимать деньги с каждой — не совсем удобно, к тому же из-за процентов теряется много денег. С помощью PayAnyWay же все платежи приходят на один расчетный счет, к тому же деньги перечисляют в тот же день, когда клиенты совершили покупки. Кстати, в отличии от конкурентных сервисов, у PayAnyWay бесплатное подключение и отсутствует абонентская плата. Оформление тоже не заняло много времени, не требовалось куча разных бумажек, но все тем не менее законно. Есть и договор, и лицензия. Кстати, можно самостоятельно настроить техническую интеграцию, что тоже очень удобно. Возникали сначала опасения на счет безопасности, но потом мне объяснили, что для входа в мой личный кабинет используется двухфакторная аутентификация, то есть код, который был получен лично мной через специальное приложение. Также у PayAnyWay я могу запросить отчеты по статистике, а также отчеты по всем платежам.В общем, пока я доволен сервисом. Единственное, возникали пару раз задержки с перечислением денег, но не существенные, поэтому менять сервис пока не планирую и буду продолжать дальше пользоваться услугами PayAnyWay.

Имя пользователя: Оксана

Опубликован: 22.01.2015 в 14:12

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Отличная система!

Я уже довольно длительное время пользуюсь этой системой электронных платежей и не разу об этом не пожалел, так как считаю ее достаточно надежной и безопасной для использования. Система имеет довольно удобный в применении интерфейс. Служба поддержки просто замечательная и всегда готовы ответить на возникающие вопросы в ходе работы с системой и оказать посильную помощь своим клиентам. Мне самому не раз проверять и испытывать это на своем личном опыте, а особенно, когда я только начала свое первое знакомство с PAYANYWAY. В этой платежной системе, я могу совершать самые разные операции по оплате своих счетов, начиная от интернета, товаров, купленных в интернет- магазинах,сотовую связь, кабельное телевидение, а также с помощью нее я могу оплатить авиабилет или забронированный в отеле номер и не только. Система оплаты довольно многофункциональна. Кстати, стоит заметить и то, что размер комиссии довольно приемлемый, в отличии от многих систем электронных платежей. С этой системой давно уже работают многие организации и предприятия, поэтому оплата очень удобна и производится в считанные минуты. Искренне надеюсь, что буду еще длительное время использовать такую систему расчетов.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector