Payonline.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Неопасный и удачный сервис по приему онлайн-платежей. Компания PayOnline работает на рынке электрических платежей уже более 10 лет, и сейчас занимает одно из фаворитных положений в Рф. При помощи сервиса PayOnline.ru можно организовать прием платежей по хоть каким банковским картам, также с электрических систем Яндекс-Деньги, WebMoney и QIWI. Благодаря современным технологическим решениям, платформа PayOnline позволяет просто и стремительно организовать прием платежей на любом веб-сайте (интернет-магазине) и предоставить вашим клиентам неопасный и удачный метод оплачивать продукты и услуги в Вебе.

name-p|

Имя пользователя: Дарья Корочкина

Опубликован: 03.02.2020 в 17:12

Оценка: 5

Мнение автора: Позитивный опыт

Добрый день. Пользуюсь данным сервисом более полугода, все четко и понятно. При возникновении вопросов менеджер всегда подскажет и поможет оперативно. Сделала индивидуальный дизайн платежного окна, выросла конверсия. До этого не думала, что внешний вид может так увеличить продажи. Ребята из Payonline порекомендовали, спасибо 🙂

Имя пользователя: Эмилия Янковски

Опубликован: 03.02.2020 в 16:56

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: РЕКОМЕНДУЮ

Отличная компания, очень удобный сервис, пользуюсь уже 4 месяца, очень довольна

До этого пользовалась Сбербанк, постоянно повышали ставку пришлось искать альтернативное решение, поэтому работаю с ПэйОнлайн

Думаю что останусь с этими ребятами, так как у меня Маркетплейс и мне уже сделали интеграцию, нареканий нет, работаем и будем работать!

Имя пользователя: Ольга Иванова

Опубликован: 31.01.2020 в 11:02

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшие на рынке

Пользуюсь сервисом уже более 2-х лет. Быстрое зачисление, удобный личный кабинет, возможны различные интеграции и много дополнительных возможностей. Нравится стабильная работа, отзывчивые ребята, которые помогают очень оперативно решить любой вопрос. С помощью PayOnline мой бизнес стал более гибким в предоставлении услуг. Вообщем, отличный платежный сервис!

Имя пользователя: Ирина

Опубликован: 30.12.2019 в 12:38

Оценка: 5

Мнение автора: Всегда в курсе текущих вопросов

Являюсь клиентом компании payonline с 2018 года, очень нравится скорость ответов на интересующие вопросы, профессионализм сотрудников. За нашей компанией закреплен отдельный менеджер, поэтому все наши вопросы решаются оперативно и меня всегда информируют о текущем этапе решения моих вопросов. Ранее работали с банком напрямую, вопросы решались долго, что отнимало много времени и нервов. Доверие мое они пока еще не потеряли.

Имя пользователя: Эдуард Зеленский

Опубликован: 27.12.2019 в 16:46

Оценка: 5

Мнение автора: Класс, хорошая компания.

Здравствуйте!

Хотел бы оставить свой отзыв о данной компании. Пользовался услугами компании, все понравилось.

Быстро реагируют на замечания, исправляют ошибки даже быстрее чем я успеваю их находить.

Предложили отличные условия от которых я не мог отказаться.

Планирую открыть второй интернет-магазин, обязательно подключу его к вашей системе, надеюсь получить еще более выгодные условия для второго магазина, хотя куда уж выгоднее!

Всем советую воспользоваться их услугами, всем удачи и с наступающим новым годом!

С уважением Эдуард З.

Имя пользователя: Денис

Опубликован: 27.12.2019 в 16:45

Оценка: 5

Мнение автора: Я доволен!

Уже давно работаю в екоммерс и имею опыт работы с разными сервисами по приему платежей. Однозначно, Payonline среди них самый лучший! Ранее работал со сбером, решить какой-то самый простой вопрос занимало несколько дней. Счастью не было предела, когда решил перевести весь свой оборот в Payonline. Я узнал что конверсия по моим платежам может достигать 95%!!! Сразу же сократилось количество негатива со стороны моих клиентов, которые постоянно жаловались, что не могут оплатить товар в моем магазине. Помимо этого, в Payonline работают адекватные и отзывчивые люди, которые могут помочь и решить твои вопросы за несколько минут.

Имя пользователя: Станислав

Опубликован: 04.09.2019 в 18:58

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую.

Отличная платежка. Пользуюсь больше года. С проблемами не сталкивался, ставку мне понизили через 3 месяца обслуживания, не смотря на то, что оборот у меня сильно не изменился. В сбере наоборот повышали ставку, возврат делали до 30 дней. В PayOnline мне возврат сделали для клиента за 2 дня. Казалось бы мелочи, но в этом сервис и проявляется.

Имя пользователя: Дмитрий

Опубликован: 26.03.2019 в 10:37

Оценка: 1

Мнение автора: {Цензура}

Сначала вроде все шло нормально, выплаты стабильны, а потом началось. Завис последний ролинг резерв, около 1500 евро и кормят завтраками больше года. Менеджеры увольняются, приходят новые, меняются уже раза три и каждый раз с нуля разбираются запрашивают одни и те же документы, обещают — «скоро все решим», а в итоге — одно и тоже — выплаты нет. Деньги небольшие, но неприятен сам факт *** от вроде бы «приличной» компании, поэтому готовим документы в суд. Надо очищать рынок от таких псевдопровайдеров.

Имя пользователя: Vladimir

Опубликован: 04.01.2019 в 10:56

Оценка: 1

Мнение автора: ***, остерегайтесь!

*** нас на 2 тысячи долларов, кормят обещаниями, менеджеры постоянно меняются, просто каждый месяц. Каждый обещает вникнуть, разобраться, но потом уходит и начинается по новой. Обычные ***, мы собираем документы для судебного иска. Мы без проблем работали первые 4-5 месяцев, потом они прекратили работу на месяц, весь наш rolling balance у них завис + платежи за неделю — сумма не большая, слава богу, но возвращать они ее не хотят. Хотя переодически сами появляются со словами — мы вот-вот!

Имя пользователя: парень

Опубликован: 29.04.2018 в 02:05

Оценка: 1

Мнение автора: *** НА ДЕНЬГИ

Делают выплату уже больше года. Зависло около 35 тысяч руб. При каждом обращении только и слышу «проблему решим ВОТ-ВОТ …..»

Менеджеры меняются раз в 1-2 месяца. После общения с ними оказывается , что условия работы в этой фирмы так же ужасные.. Честно говоря уже опускаются руки и буду переходить на подачу иска, ну сколько можно слушать вот-вот..

Положительные отзывы наверное сами себе печатают

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 20.12.2015 в 12:31

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис

Интегрировали систему в интернет-магазине. Воспользовались альтернативой, так как условия оказались выгоднее, чем в асисте или робокассе. Для маленького или молодого интернет-магазина платёжная система pay online — лучшее решение. Нет скрытых комиссий для пользователя, множество вариантов оплаты. Удобно как для плательщиков, так и для сайтов. Кроме того, сама очень часто попадаю на сайты с этой платёжной системой и всегда операции по переводу денег проходят быстро и чётко. Однозначно рекомендую его!

Имя пользователя: Дмитрий Семёнов

Опубликован: 13.04.2016 в 12:28

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: мгновенная обработка платежей

Сервис Payonline.ru отлично себя зарекомендовал при обработке платежей с разных платёжных систем. Подключил к своему интернет-магазину более года назад. Все деньги поступают на один кошелёк в одной валюте. Разумные комиссии. Отлично работает техническая поддержка сервиса. Если надо всегда дадут квалифицированную консультацию, по телефону или в чате.

Имя пользователя: Колесников Виталий

Опубликован: 11.10.2015 в 13:45

Оценка: 5

Мнение автора: У меня прибавились клиенты! я доволен))

Я занимаюсь торговлей цветами и их доставкой, заказы принимаю в телефонном режиме и режиме онлайн. Для того, чтобы повысить удобство и привлечь к своему бизнесу больше потенциальных покупателей, полгода назад я установил на своем сайт модуль платежной системы Payonline.ru. Это не только увеличило число моих клиентов, но и позволило экономить время, которое очень ценится в моем бизнесе – уже через несколько часов цветы могут потерять привлекательность, и продать их будет невозможно. Кроме того, далеко не у всех есть наличка, а расчет электронными деньгами или пластиковыми картами становится все более популярным. Прежде чем воспользоваться услугами сервиса Payonline.ru, я проанализировал не менее десяти аналогичных систем и по всем параметрам именно Payonline.ru на сегодняшний день лучший, по крайней мере, по моим оценкам. Использование их сервиса позволило подключить к моему сайту не только оплату заказов банковскими картами MasterCard и Visa, но и реализовать оплату заказов с помощью электронного платежа WebMoney и через терминалы QIWI. Рекомендую – отличный вариант для интернет-магазинов и других торговых ресурсов!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector