PlatnijOpros.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Заглавие «Платный опрос» говорящее — всем участникам системы за пройденные опросы начисляются деньги. В сервисе предвидено расширение RSS канала системы, что позволяет получать опросы впору, и юзер всегда может на их выйти.
Оплата перечисляется на WebMoney, но если вы желаете, есть возможность перечислить средства в благотворительный фонд.
Система сотрудничает с CINT, ведущей исследовательской компанией, их опросы и проходят через сервис «Платный опрос».



|

Имя пользователя: Ольга Тягунова

Опубликован: 20.01.2021 в 23:38

Оценка: 1

Мнение автора: Лохотрон и пустая трата времени

Сайт, который высылает на почту предложения пройти опрос, постоянно, круглосуточно и я не подхожу под них, пустая трата времени, отвечаешь на вводные вопросы тысячу раз, чтобы в ответ прочитать извинения, заработать тут нереально, не тратьте время, есть куча сайтов, где можно заработать, одно разочарование, с мобильного телефона нереально проходить опросы, приходится постоянно уменьшать размер шрифта, искать, куда вписать ответ, самый дурацкий сайт, который мне попадался за год подработки, фу и еще раз фу, лохотрон!

Имя пользователя: Виктория Пенкина

Опубликован: 22.01.2021 в 17:44

Оценка: 4

Мнение автора: Отзыв об опроснике. (PlatnijOpros.ru)

Всем привет! Недавно узнала об этом опроснике и решила попробовать. Регистрация быстрая, после нее сразу приступаешь к прохождению опросов. На некоторые опросы уходило много времени, а оплата была маленькой(около 30 рублей). Иногда бывает начинаешь опрос, проходишь его минут 15, а потом пишет, что вы не подходите под этот опрос. Я конечно огорчилась. За день я прошла примерно 10 опросов и заработала 180 рублей. А на сайте есть минимальная сумма в 300 рублей для вывода на Вебмани. Чтобы собрать минимальную сумму, нужно ещё поработать 1-2 дня. Процентов за вывод нету. В принципе если у вас есть свободное время и желание, можно попробовать подзаработать. Сервис простой и удобный.

Имя пользователя: Елена Заглядкина
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 27.06.2019 в 18:09

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохой ежедневный заработок при наличии времени

Недавно узнала о том, что можно заработать деньги на опросах, и из всех предложенных сервисов решила попробовать поработать в «Платном опросе». Регистрация быстрая, после нее сразу приступаешь к прохождению опросов. На некоторые приходилось тратить прям очень много времени, минут 45, а оплата, при этом, была какой-то низкой, около 30 рублей, хотя я неоднократно читала отзывы об оплате в 250 рублей. Но, ученная опытом, уже не верю в подобные обещания, и проверяю лично.

Один опрос я проходила минут 15, а в конце мне написали, что я не подхожу для него, и никаких денег в итоге не выплатили. Меня это расстроило конечно. За день я прошла порядка 10-ти опросов и заработала 180 рублей. Причем, на сайте есть минимальная сумма в 300 рублей для вывода на Вебмани, поэтому, нужно было поработать еще 1-2 дня. Проценты за вывод, к счастью, не берутся. В целом, если у вас есть свободное время и желание, можно попробовать. Сервис достаточно удобный.

Имя пользователя: Денис Смирнов

Опубликован: 28.02.2019 в 12:10

Оценка: 3

Мнение автора: Плохой опыт

Мне работа на этом сайте очень не понравилась. Сайт красивый, удобный, но заработать почти не возможно. Обещают до 200 рублей за 1 опрос но ключевое здесь ДО. Стоит минималка на вывод которую с трудом можно набрать. Сначала ты проходишь все опросы и получаешь заработанные деньги. А после опросы приходят всё реже и реже, многие из них вылетаю на половине (якобы нужное количество анкет набрано, хотя таргетинговые вопросы пройдены давно). Сумму в 300 рублей на ввод набрать получилось только за год и то с огромным трудом. Не советую этот сайт.

Имя пользователя: Анастасия Данаева

Опубликован: 20.01.2020 в 13:54

Оценка: 3

Мнение автора: Так до конца я и не поняла, платят за это или нет!

7 лет назад я искала разные варианты подработки! И рассматривала и пробовала все! Но не везде мне улыбалась удача! Разные сервисы по-разному предлагали деньги, но не все сервис платили! Вот так и получается, что дело сделаешь, а потом ждешь этих денег, а их и нет! Здесь я тоже пробовала, возможно не закончила или не дошла до конца, но тем не менее никакой прибыли не получила. Сейчас к данным методом дополнительного заработка я не прибегаю, потому что не хочется тратить время на подобное.

Не могу сказать, ни за, ни против. Каждый себе выбирает свое)

Имя пользователя: Галина Провозина

Опубликован: 25.02.2019 в 12:43

Оценка: 5

Мнение автора: Нравится, быстро выплачивают деньги.

В платном опросе зарегистрировалась еще в 2011 году. Сначала было не так много опросов и я как-то редко проходила опросы. Сейчас опросы присылают часто и минимальная сумма быстро собирается. Также я рассказала о нем своим подругам и теперь еще получаю небольшую сумму с рефералов. Опросы не сложные интересно их проходить. Единственное раньше деньги выводить можно было на веб мани, сейчас на Пейпел. На мой взгляд, нужно добавить еще и другие способы им для вывода денег и было бы вообще замечательно. Всем советую этот опросник.

Имя пользователя: Светлана Антоненко

Опубликован: 06.02.2019 в 00:20

Оценка: 4

Мнение автора: Достаточно неплохой.

Это один из моих любимых опросников.

Мне нравятся, что опросы интересные и несложные. Плюс не кидают, когда пройдёшь половину опроса, а потом напишут, что Вы не подходите. Здесь такого нет.

Опросы в основном стоят 40-50 рублей. За 250 рублей, как написано в других отзывах, у меня ни разу не было. Плюс, если замешкаешься, то опрос упустишь. Расхватывают их быстро, как горячие пирожки.

Нравится то, что сайт честный. После набора минималки деньги приходят быстро и без обмана.

В общем, один из моих любимых опросников. Интересно и денег заработать можно. Советую.

Имя пользователя: Максим Берсанов

Опубликован: 13.12.2018 в 14:19

Оценка: 5

Мнение автора: Самый лучший опросник для заработка

Такой способ заработка знакомы уже большинство людей, так как он очень популярный. Как правило таким способом много денег не заработаешь, но хоть что-то выловить можно. Этот сайт предлагает вам проходить опросы, в них вам нужно всего лишь отвечать на вопросы фирмы, компании, за этого мы будут платить деньги. Этот сайт отличается от многих других сайтов именно тем что у него очень много работы, но как и на других сайтах вам нужно успевать брать опросы в работу. регистрация на сайте, вы оставляете электронную почту, на которую Вам будут приходить новые задания, которые вы сможете скорее выполнить. Если вы не выполнили его в определенные сроки, то она становится не актуальным. После того как вы проходите опросы вам платят деньги. Когда вы набираете сумму, которая является минимальной для вывода на этом сайте, вы можете вывести эти деньги на свой электронный кошелек. Зарабатывать на этом сайте можно, сайт платит и не обманывает своих зарегистрированных пользователей.

Имя пользователя: andrei botaev

Опубликован: 06.02.2019 в 12:55

Оценка: 1

Мнение автора: заработок весьма скромный

Зарегистрирован и пытаюсь здесь заработать около 3 лет. Стоимость успешного пройденного опроса от 10 до 30 рублей. Минимальная сумма на вывод 300 рублей — в момент регистрации можно было вывести заработанное на вебмани, но в настоящее время только на пайпал. Что важно — работает служба поддержки. За все время работы здесь удалось накопить и вывести 350 рублей. Выплаты производятся без задержек. Напрашивается такой вывод-сайт платный опрос платит, но но больших денег здесь заработать не выйдет. По крайней мере у меня.

Имя пользователя: Алена

Опубликован: 17.09.2018 в 18:14

Оценка: 4

Мнение автора: Древний опросник

Одновременно прохожу платные опросы тут, на Анкетке, Вопроснике, Важное Мнение и паре-тройке других более-менее серьезных сайтов с опросами. С одного такого сайта выхлоп незначительный, минималка еле набегает. Говоря конкретно о Платный Опрос – с каждым годом все хуже и хуже. Сам сайт древний, развития никакого (как в наполнении, так и в дизайне), и к нему все реже обращаются заказчики, а значит и опросов все меньше. Если 6-7 лет назад можно было в месяц спокойно заполнить 10 и более анкет, то сейчас 2 анкеты в месяц – уже круто. А минималка такая, что ждать придется чуть ли не полгода – 300 рублей (выводится на Вебмани). С 1-го опроса я получаю примерно 30-40 рублей, анкета заполняется минут 20, не больше.

Стараюсь отвечать честно. За все время самый дорогой опрос, что я получала, стоил 90 рублей. А так обычно мелочевка, даже были мелкие анкетки по 10 рублей. Тематики разные, смотря чем интересуется заказчик. Встречались вопросы по красоте, домашнему хозяйству, даже политике и пр. В целом, мне кажется, если разработчики ничего не придумают, чтобы привлечь больше заказчиков, сайт можно будет закрывать.

Имя пользователя: artem_novikov

Опубликован: 02.09.2018 в 21:00

Оценка: 4

Мнение автора: Не самый лучший сайт с платными анкетами

Раньше выполнял задания на этом сайте, потом анкеты стали присылать все реже, сейчас проверяю наличие новых раз в месяц, иногда ничего нет. Мнение по поводу сайта неоднозначное. С одной стороны, здесь реально все без обмана: присылают анкету, если подходишь как респондент, то заполняешь ее, отправляешь результат, получаешь деньги на счет, копишь 300 рублей для вывода (раньше было реально за месяц накопить, сейчас же у меня 230 рублей висят, жду остатков), оформляешь вывод на WM – и все. Но с другой, все меньше и меньше опросов, а минимальная сумма на вывод очень большая.

И еще здесь есть один неприятный момент: несколько раз были случаи, когда мне приходила анкета, я садился отвечать на вопросы, подходил к концу – и мне писали, что я не подхожу как респондент. В итоге 15-20 минут времени потрачены впустую. Разумеется, никаких компенсаций не предусмотрено.

Другой недостаток – низкая цена. Средняя ставка за анкету – около 35 рублей. На других сайтах я видел анкеты по 100 рублей и выше. Наконец, уведомления о новых анкетах должны приходить на почту. Но несколько раз было так, что я заходил в аккаунт, видел новые опросы, но на почте было пусто. Так что рассылке не стоит доверять, она сбоит. Лучше смотреть самому.

Имя пользователя: Олег

Опубликован: 15.08.2018 в 12:15

Оценка: 5

Мнение автора: Можно хорошо зарабатывать, если уметь

На этом сайте с опросами надо уметь работать. Во-первых, на 1 учетку анкеты будут приходить не так часто. Поэтому через какой-нибудь бесплатный (но в идеале платный) VPN регистрируем с разных IP-адресов несколько аккаунтов. Это позволит получать опросы для женщин/мужчин и т.д. Во-вторых, каждую новую учетку надо регать как реферала с основной. Это лишний доход. В-третьих, нет смысла сидеть и постоянно мониторить сервис на новые опросы – просто ждем уведомлений на почту, если есть опрос – сразу же проходим. Это экономит время.

Благодаря таким несложным манипуляциям я даже сейчас имею в среднем в месяц с этого сайта около 1 тысячи рублей, хотя для каждого аккаунта приходит в месяц 2-4 опроса, не больше. Каждый проходится за 10-15 минут, оплата – 30-40 рублей. Получается, средний заработок на единицу времени – 150 рублей/час. По-моему, как подработка, которая не требует особых усилий – отличный вариант. Отвечать внимательно не обязательно, просто первое, что приходит в голову. С таким подходом у меня пока не забанено ни одного аккаунта.

Имя пользователя: Королева

Опубликован: 18.05.2018 в 11:21

Оценка: 1

Мнение автора: Стал полный отстой

В последнее время сайт стал *** полное!

Испортился дальше некуда! Могут просто не заплатить за полностью пройденный опрос, а то и типо случайно сорвать прохождение анкеты, которую уже намного заполнил. Служба поддержки перестала отвечать вообще. Деньги не выводятся уже несколько дней, хотя ранее в течении дня все приходило. Вообщем не сайт стал, а ***. И вообще по наблюдениям это всегда был самый худший опросник из всех известных. Никому не рекомендую связываться и сама уношу оттуда ноги без оглядки!

Имя пользователя: Barinov Valentin

Опубликован: 14.01.2018 в 10:36

Оценка: 5

Мнение автора: Для школьников

Опросы действительно платные, всё честно, ответили — получили небольшую сумму.

Я сам студент, поэтому конечно же четко контролирую все доходы и расходы, но бывает так, что где-то не хватает, и приходится занимать, одалживать. Согласитесь, не очень приятно, учитывая то, что нет гарантии, что в скором времени будет возможность вернуть деньги. Лично я считаю, что этот опросник способен решить некоторые финансовые проблемы школьника и возможно даже студента. Времени на опрос уходит не много, плохо конечно, что опросы появляются редко, но всё же свои деньги на месяц интернета я имею, что в какой то степени доставляет хоть и малое, но всё же удовольствие

Имя пользователя: Саша Максимова

Опубликован: 17.12.2017 в 22:08

Оценка: 4

Мнение автора: Ну, впрочем прикольный сайт.

Я давно работаю на этом сайте и до сих пор не понимаю зачем. Опросы появляются чуть ли не в раз месяц по 2-4 опроса. За каждый опрос платят не более 30 рублей. Это очень мало. В месяц выходит от 50 до 250 рублей. Хотя подростку подработать на таком сайте неплохо. А для взрослых этот сайт просто фуфло. Хотя и 250 рублей для взрослого тоже ничего. Можно давать детям на карманные расходы, а не вынимать из основной зарплаты.

Впрочем, сайт сгодится для заработка небольшой суммы денег. И те кто хочит могут там зарегистрироваться и спокойно поднимать там деньги. Желаю удачи!!

Имя пользователя: Елена Р.

Опубликован: 04.12.2017 в 01:50

Оценка: 5

Мнение автора: Мой любимый сайт

Здесь я наверное с самого начала работы сайта. За все время мне удалось заработать больше пятидесяти рублей. Для кого-то может показаться данная сумма небольшой. Но я считаю, что за исследования это нормальная плата, да и времени уходит совсем немного. Кроме этого, опросы стоят дорого, от 10-250 рублей. Также есть короткие опросы, которые стоят по пять рублей. Но они выполняются всего за одну ровно минуту. Согласитесь, что нигде так не платят больше. Деньги выводятся тоже очень быстро. Можно на электронный кошелек вывести, а можно и на сотовый телефон.

Имя пользователя: Виктория Терешкова

Опубликован: 22.10.2017 в 10:50

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт

Платный опрос является моим фаворитом. Здесь, во-первых, очень много опросов. Я прохожу каждый день их. Во-вторых, деньги платят. Выводила два раза еще. Многие пишут, что редко приходят опросы. Я скажу так, опросы приходят каждый день. Опросы от 5-250 рублей. Недавно пришел опрос для мам тех, у которых маленькие дети. Ам опрос состоял из десяти мини опросов. Стоимость его составляла 250 рублей. Менее, чем за 40 минут я его прошла, деньги пришли чрез десять минут. Для того, чтобы приходило больше опросов нужно больше указать свои интересы. Так в месяц у меня стабильно приходят мои пятьсот рублей на сотовый телефон. Правда, долго выводятся деньги, примерно неделю точно. Кроме того, радует, что с минималки не берут проценты. Лично мне приятно на сотовый телефон получать в месяц по пятьсот рублей.

Имя пользователя: Ирина Соловьева

Опубликован: 12.10.2017 в 11:45

Оценка: 2

Мнение автора: не впечатлило

Очень низкий заработок при очень высокой степени частоты посещения. Проблемы с «подходящей кандидатурой» — постоянно не вписываешься в «рамки», опросник не всегда заканчивается «принято», виснет сайт, скидывает заполненные данные. В общем, если совсем нечего делать, то можно и посидеть тут.

Имя пользователя: MrRobot

Опубликован: 10.11.2016 в 17:50

Оценка: 5

Мнение автора: Нужно зарабатывать со всех таких сайтов, а не с одного

Заработать реально на этом и других подобных сайтах-опросниках только тогда, когда вы создали пул с таких сайтов, т.е везде на таких сайтах зарегистрировались и в них всех выполняете опросы — тогда, в среднем может выйти около 4 тысяч рублей, т.к таких сайтов туча. А так да, если только на этом работать — будете копить минималку долго и нудно. Это как инвестиция, вы инвестируете свой труд, а доход получаете спустя квартал, полгода, 3 квартала и все сразу. Так что, считаю такие сайты очень хорошей штукой. тем более зайти 3 раза в день на все сайты и проверить нет ли отзывов — не такая проблема, к тому же большинство оповещают на мыло, если есть новый опрос. Это как опросы до выборов, после, которые проводят крупные компании, которые занимаются опросами, так и тут — они тут тоже работают, как заказчики, так что очень годная вещь.

Имя пользователя: Анна

Опубликован: 28.10.2016 в 13:15

Оценка: 3

Мнение автора: нормально

зарегистрирована с марта 2016, только к концу октября набрала 300 руб, которые могу снять. часто бывает что проходишь опрос до половины, или больше, иногда почти до конца, тратишь время (до 40 минут!), и под конец опроса вылетает надпись — извините, количество опрашиваемых уже набрано, или опрос закрыт. это жутко бесит!

Имя пользователя: Тихонов В.

Опубликован: 17.03.2016 в 13:28

Оценка: 4

Мнение автора: Много не заработать, как не старайся

Некоторое время назад пытался заработать на платных поросах, но понял, что много здесь не заработаешь. Теперь свободного времени не так много, поэтому это занятие я совсем забросил. Расскажу о плюсах и минусах этого проекта. Главное преимущество – это то, что здесь действительно платят, но платят немного. Максимум 200 рублей за опрос, но эта большая редкость! Чаще всего, встречаются опросы за 10-60 рублей. На каждый опрос у меня уходило от 15 до 30 минут. Минимальная сумма вывода 300 рублей, вывод средств осуществляется на Вебмани, что также очень удобно) Деньги выводят оперативно, что еще 1 плюс. Из минусов – опросов не так уж много. Заработать 300 рублей можно примерно за 1-2 месяца… может раньше, если постараться. Еще иногда анкета виснет. А в общем и целом, мне нравится!

Имя пользователя: Фролова Ирина

Опубликован: 05.02.2016 в 10:45

Оценка: 5

Мнение автора: Честный сайт, выплаты есть

Честный сайт, работу оплачивает! Подзаработать можно, но совсем мало. За 3 месяца заработала 400 руб. Деньги небольшие, но и то приятно, что время не было потрачено впустую. Интерфейс простой и понятный. Думаю, разобраться сможет даже подросток или пенсионер) Минимальная сумма для вывода составляет 300 рублей. Для того, чтобы вывести деньги, нужно сначала завести кошелек-WebMoney. Жалко, что опросы проходят довольно редко, мне бы хотелось чаще. Еще заметила тенденцию, что как только приближаешься к заветному порогу в 300 рублей, приглашения на опросы приходят все реже и реже…

Имя пользователя: Михаил Белков

Опубликован: 13.04.2015 в 10:23

Оценка: 4

Мнение автора: Курочка по зернышку клюет

Знаком с опросником PlatnijOpros.ru больше трех лет, сам сервис же работает с 2009 года. За это время убедился в порядочности сервиса и простоте заработка. Конечно, много здесь не заработаешь, но копеечка для того, чтобы пополнить счет мобильного или оплатить доступ в интернет есть. Для того, чтобы стать участником системы, достаточно зарегистрироваться на сайте. Очень важно полностью заполнить все данные в личном кабинете пользователя. Чем точнее будет эта информация, тем лучшие будут предлагаться опоросы – они подбираются как раз с учетом этих данных. С одного ай-пи можно регистрировать только один аккаунт, подтверждение может попасть в спам. Если данные о себе вы укажите, как попало, скорее всего, ваш аккаунт забанят. Опросы и голосования присылают несложные, чтобы ответить, нужно 10-15 минут. Плата за участие в опросах разная и зависит от их сложности. В месяц можно заработать от 100 до 1000 рублей – это уж как повезет. Рекомендую PlatnijOpros.ru в качестве небольшого, но стабильного дополнительного заработка.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector