ProfitCentr.com — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис раскрутки интернет-проектов, основанный в 2009 году. Profitcentr обеспечивает рекламодателям действенный метод вербования трафика на веб-сайт. Кроме серфинга и кликов на веб-сайте можно заказать контекстную, баннерную, статическую рекламу. Исполнители могут заработать на веб-сайте на заданиях от заказчиков и при помощи реферальной программки.



|

Имя пользователя: Aleks Perer

Опубликован: 14.02.2021 в 20:04

Оценка: 1

Мнение автора: Просто дерьмо!

Модераторы неадекваты! Беспредел! Прорсто не советую никому! Хозяева не отзываются! Всё на неадекватных модерах! Обходите стопроной этот букс!

Имя пользователя: Алекс федоров

Опубликован: 12.02.2021 в 13:58

Оценка: 1

Мнение автора: Очень возмутимая работа модераторов, в частности murka803

ПРоект выживает на банах рекламодателей и те кто честным путем зарабатывает больше 100 рублей в сутки. murka803 — главный банер проекта, не знаю что там у данного экземляра, но перебанила большую кучу народу, на самом проекте боты и мультики, вывод нормальному участнику светит только после закидона на проект денег что не совсем совместимо с заработком без вложений! Не рекомендую ни для рекламодателей, ни для исполнителей, первые кинут деньги на ветер, вторые рискуют попасть в бан и остаться без денег!

Имя пользователя: Алина Казакова

Опубликован: 27.10.2020 в 09:11

Оценка: 1

Мнение автора: Букс так себе, пойдет, но вот модераторы это дно

Сайт платит исправно, небольшие деньги, но все же платит. Как исполнитель заданий можно зарабатывать 15-20 р в день, а как рекламодателю идти туда совсем не советую, слишком дорогая реклама, не говоря уже о хамстве и наглости модератора murka803, да и другие тоже не лучше, которая диктует свои условия и постоянно угрожает забанить и конфисковать ваши деньги. Не понимаю, как можно ставить в модераторы людей, которые набирают себе рефералов. Это же как депутаты занимаются предпринимательской деятельностью.

Имя пользователя: Алекс Андр

Опубликован: 18.09.2020 в 10:54

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенничество и издевательство

Сначала брали 10 % (!!!) от суммы на вывод в Payeer, вывод от 5 руб. В любых других случаях — на других сайтах, в платёжных системах, при любых операциях купли -продажи комиссия обычно составляет до 3-5 % А тут 10!

Потом их вообще что-то посетило и ввели условие для вывода именно на Payeer — от 50 руб. и минимум показатель рейтинга 100 (!!!) Рейтинг даётся 0,2 в день. Т.е. надо 500 дней, что бы набрать 100. Зачем это сделано? Издевательство — иного объяснения нет.

Имя пользователя: Юля Колосовская

Опубликован: 21.08.2020 в 23:01

Оценка: 1

Мнение автора: Просто кидалово

Пока кликала все было нормально, как только заработала на заданиях 50 рублей сразу бан аккаунта — вот вам и справедливость.

Я думала, я одна такая: позвонила знакомой, которая мне ссылку скинула для регистрации. Она говорит, извини меня тоже забанили тебя не предупредила, только у неё денег побольше было. Делайте выводы: сами задание по 20 копеек есть и подороже, но те, что по рублю долго делать. Комиссия на вывод 10% то есть 1 рубль заработали 90 копеек ваши.

Имя пользователя: Виталик

Опубликован: 19.07.2020 в 12:35

Оценка: 1

Мнение автора: Лохотрон

Удалили аккунт, до того как я успел снять заработанные копейки. Письмо для восстановления отправлено, но я так и не получил его. Вобщем если хотите еще доказательств то регистрируйтесь там, и сами сможете убедиться что этот проект обман. Aviso.bz — подобный мошеннический сайт от того же автора. Однозначно не рекомендую.

Имя пользователя: Игорь иванов

Опубликован: 13.07.2020 в 13:43

Оценка: 1

Мнение автора: Этот букс это нечто! Такого обмана я нигде не видел

Я был рекламодателем, давал задания всегда оплачивал потом решил забрать деньги и уйти оттуда, но модератор мне написал, что они баланс не возращают. Я решил остатся забрать только с осного счета 760 руб, но и тут я больше 10 руб в сутки не могу вывести, а то что на рекламном счете около 3000 осталось они просто присвоили. Мурка, это он все творит, так что не советую с ними связыватся.

Имя пользователя: starik

Опубликован: 21.04.2019 в 22:05

Оценка: 1

Мнение автора: Рекламодателям! Внимания! Будьте бдительны!

На площадке profitcentr более 6 лет в качестве рекламодателя, раньше было нормально, но в последнее время,»ОНИ», рекламодателя начали просто «***». Мои задания, в основном — привлечение рефераллов. Каждую площадку для заработка, куда приглашаю пользователей, я тестирую на протяжении 10-15 дней и на основании теста формирую задание. Есть мои задания дешевые, но имеются в моей базе задания стоимостью от 50 до 200 руб. И вот теперь самое главное, в чем заключается «***» или выжим денег, (пример) рекламодатель выносит не дорогое задание на площадку, в условиях ставит реальное время выполнения 1 час, но после модерации (обратите внимание) время выполнения задания стоит 3-е суток (обычно рекламодатель это не видит, а на финансовую площадку задания вводятся деньги пробные 3-4 выполнения) и в течение часа появляются 2-3 исполнителя, так называемые, «летуны» и рекламодатель вынужден пополнять счет задания (с рекламного счета финансы уже не вывести, они уже в собственности админа) и хорошо, если задание «заработало»,а если нет?

Хорошо, если на рекламной площадке остаток 50 руб. Да и ладно, у меня в данный момент более 5000 тыс., а ОНИ ставят свои условия. Модераторы либо тупые, либо работают по указке админа (что более вероятно) ТАК ЧТО, рекламодатели, не советую работать на этом сайте.

Написал кратко, если кого заинтересует более подробная информация пишите.

Имя пользователя: Илья Шатковский

Опубликован: 13.01.2019 в 17:52

Оценка: 1

Мнение автора: ProfitCentr — рай для ***

Проект работает только в сторону рекламодателей, сторона тех, кто выполняет задания внизу у плинтуса. Много заданий с фишингом и порно контентом, единственная площадка такого рода, где есть господа и рабы, справедливости там не добиться!!! Очень много *** со статусом «Олигарх», которые, что хотят то и делают, жалобы на них не рассматриваются, написать отзыв на стене или после выполнения задания не реально, так как они имеют право сразу все удалить. У многих пропадает всякое желание работать на площадке, где плодят ***.

Имя пользователя: Александр Цибигеев

Опубликован: 03.04.2017 в 23:10

Оценка: 1

Мнение автора: *Цензура*

Настоящие *цензура*! Ладно хоть 80+ рублей осталось. Я там был в качестве рекламодателя! 1 чел решил срубить денег по быстрому (я так думаю связан с поддержкой) сделал скрины в фотошопе и взял моё задание! Соответственно получил отказ в оплате. он в поддержку и меня забанили) Здоровья им побольше) Так, что подумайте хотите ли Вы кормить поддержку)

Имя пользователя: Fire Star

Опубликован: 17.08.2016 в 18:21

Оценка: 5

Мнение автора: При желании и терпении заработать можно!

С этим сервисом знаком давно, возможности заработка здесь в принципе такие же, как на других подобных ресурсах. Главное отличие в том, что Профитцентр действительно платит, причем очень оперативно. Зарабатывать можно на серфинге сайтов, чтении писем и выполнении других несложных заданий. Работа несложная, но монотонная. Если вы нетерпеливый и творческий человек, то вам вряд ли это подойдет. Заработать большие деньги здесь не получится, но на оплату связи и интернета наскрести можно. Биржу я бы порекомендовал рекламодателям. Цены на накрутку посещаемости, кликов и т.д. здесь очень демократичные.

Имя пользователя: Илья

Опубликован: 28.01.2015 в 18:37

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Хороший букс, работы много, платит

Мое знакомство с этим буксом произошло где-то полгода назад. Впечатления от сайта хорошие. Регистрация в два этапа: сначала авторизация через Webmoney, потом уже анкета. В принципе совсем не сложно. Далее уже выбираешь для себя два варианта входа на сайт: через логин и пароль или через WMLogin (тот же Webmoney). Тут можно заработать просматривая сайты (серфинг), чтением писем и выполнением заданий пользователей. Еще вариант заработка привлекая рефералов. Много не заработаешь конечно, но все что заработал, все твое. Выводит моментально на Webmoney или на Яндекс Деньги. Есть основной и рекламный счет.

Можно еще и свою рекламу давать и задания, но я не пробовал. Для этого надо пополнять рекламный счет. Завести деньги на сайт можно с восьми источников. Серфинга много, заданий тоже, писем не очень. Заработок конечно копеечный, но если выполнять побольше заданий, что-то да выйдет заработать, на одном серфинге далеко не уйдешь. На вид сайт типичный букс, все как и у остальных российских буксах. В принципе и новичку тут все понятно и доступно написано. Если что не ясно, есть правила, можно почитать их. Главное, что сайт честный, платит четко без задержек, работы хватает.

Имя пользователя: Виктор

Опубликован: 28.01.2015 в 18:07

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Наилучший САР

Как показал опыт многих тысяч людей, которые зарабатывали на САР биржах, Профитцентр и Сеоспринт два гиганта которые долгие годы соревнуются между собой за пальму лидерства. В принципе отличий не много, но все же есть, и некоторые из них весьма существенные. И, несмотря на бытующее мнение, что Сеоспринт № 1, мое мнение полностью расходиться с бытующим стереотипом и отодвигает их на вторую строчку. А первую заслуженно имеет Профитцентр. И сейчас я постараюсь аргументировать свое мнение! На профите не нужно тратить времени на решение тестов при регистрации, да и дизайн проще. Как показал опыт длительных заработков, на Профитцентре количество не сложных и неплохо оплачиваемых заказов немного выше! То же самое можно сказать и о кликах, и кликать проще, не нужно искать цветную точку, как на Сеоспринте сделали, а это существенно сэкономит ваше время. На профите за регистрацию нескольких акков под одним айпи не банят, а просто блокируют возможность вывода. Правда мне удавалось договориться, чтобы на первый раз разблокировали, и я вывел. В то же время, как наш «известный» бренд банит и требует уплату 15 руб. или удалят аккаунт навсегда! Выбирать вам где работать, а я просто поделился своим опытом. Удачных заработков.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector