PromoVK.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Комфортная площадка для общественного продвижения в пользующейся популярностью соцсети «Вконтакте», предлагающая прибыльные условия не только лишь для заказчиков, да и для юзеров, желающих монетизировать свою ВК-страничку.
Достоинства ПромоВК для заказчиков:

  • реальные ВК-аккаунты и никаких «собачек»;
  • малый заказ от одной единицы (лайки, подписчики, репост и т.д.);
  • демократичные цены;
  • фильтры исполнителей по многим показателям.

Плюсы для исполнителей:

  • большой объем доступных работ;
  • резвый вывод от 50-ти рублей;
  • партнерская программка с высочайшим процентом заработка.



|

Имя пользователя: Вячеслав Тарима

Опубликован: 23.12.2020 в 03:35

Оценка: 1

Мнение автора: воры

Конченные негодяи и мошенники, до полтинника три рубля осталось, а они раз и забрали. С таким трудом их там собрать (у меня три месяца ушло), потому что постоянно выдаёт ошибку при выполнении заданий, я думаю скорее умышленно, хотел дособирать и попрощаться, но не тут то было, бессовестные, сажать таких надо.

Имя пользователя: Иван Чепрасов

Опубликован: 30.09.2019 в 14:11

Оценка: 1

Мнение автора: Не платит! Подедржка не отвечает сутками и даже неделями!

Не платит! Поддержка не отвечает сутками и даже неделями! Заказываешь выплаты стоит галочка, что выплата есть, а на самом деле ничего нет. Не рекомендую, пустая трата времени и нервов! Задания выполняешь, тратишь на это время, а в ответ ничего! Тикеты ваши никто не читает и не будет читать, как админ зажрался и куча отзывов хороших написали и получили хорошую рекламу, а сейчас тупо кидают людей!

Имя пользователя: Владимир Кузин

Опубликован: 03.04.2020 в 11:46

Оценка: 1

Мнение автора: Дешевые задания да еще и кидалово!!!

Целый месяц набивал 50р на дешевых заданиях, решил вывести, на сайте пишут что вывод в течение пяти суток. прошла неделя — и ничего, типа вывод в обработке. Тикеты не работают, оратная связь тоже, указана какая то левая аська типа для быстрой связи, короче полное говно этот сервис, одним словом кидалово. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом.

Имя пользователя: Слава Серебряников

Опубликован: 15.04.2019 в 11:22

Оценка: 1

Мнение автора: впечатление об этом сайте складывается не очень связано это с выплатой

По сути, сайт очень даже неплохой, большое количество заданий, пускай даже оплату за них предлагают и небольшую, но вопрос в другом. Выплаты сайта не производятся, так как описано в условия этого сайта от 1 до 7 рабочих дней, если они вообще производятся и складывается впечатление о сайте, который *** людей. Задания выполняются, а выплаты не производятся. В данном случае я выполнял задания, выполнил вывод средств, но до сих пор деньги не были выведены. Всем удачи и терпения.

Имя пользователя: Александр Храмов

Опубликован: 31.03.2019 в 14:10

Оценка: 1

Мнение автора: Плохая площадка

Чтобы вы понимали я выводил деньги 09.03.19 сегодня 31.03.19 денег нет! Поддержка игнорит тикет или просто его удаляет, постоянно неизбежная заморозка страницы или ещё хуже бан, в техподдержке сидят какие-то школьники необразованные которые пишут с ошибками. Такого хамства и наплевательского отношения в сторону исполнителей я ещё не видел, стоит ли вообще работать с этой платформой? Вас будут держать на уровне животного и также к вам обращаться, сайт если и платит, то с очень большой задержкой. Лично для меня этот сайт попадает в черный список.

Имя пользователя: Елена Калиновская

Опубликован: 28.03.2019 в 09:27

Оценка: 2

Мнение автора: Не очень понравилось

Работа простая, заданий много, но….есть 2 больших «Но». Первый — это очень большое количество заданий в группах по оказанию интимных услуг, порнографического содержания, за которые неминуемой бан. Жалобы на эти задания бесполезны, они снова и снова приходят и висят в невыполненных. Никто удалением таких заказчиков не занимается. И второе, самое большое «НО». Заработав необходимую сумму для вывода подала заявку на вывод. В условиях договора написано, что перевод осуществляется в течение 7 дней — на данный момент идёт 12 день полной тишины. Тех. поддержка на вопросы не отвечает, полное игнорирование и никакой ответственности за свои действия. Вот такое реальное впечатление осталось от этой платформы. Думайте сами, за 50 р в 2 недели стоит ли подвергать себя риску бана и нервозному состоянию ожидания вывода.

Имя пользователя: Ярослав Левицкий

Опубликован: 04.03.2019 в 12:51

Оценка: 1

Мнение автора: {Цензура}

Деньги *** конкретно. Не тратьте время на этот *** сайт. Часто страницы зависают. Заданий немного. Да и обратной связью не все так просто. Ни позвонить, ни написать. Ничего положительного я сказать об этом *** я не могу. А набрать нужно не менее 50 рублей. Я честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. Короче не советую сидеть и клацать по клавишам на этом сайте. Во всех соцсетях я их буду хаить как только можно. Короче, *** оно и есть ***. *** на завышенную оплату за клики.

Имя пользователя: Владимир Беленький

Опубликован: 09.10.2018 в 14:50

Оценка: 1

Мнение автора: Не знаю кому как, по мне так мутная контора!

Заработок и всё такое бла-бла-бла. Почему ни-чего не выводится? И такие занятые, что прям не ответить!!! В топку такие проекты! yadi.sk/i/CPCyIrQwLi1N7Q

yadi.sk/i/b0CAETE17uIPsA

Прилагаю скрины переписки. И как доверять проекту, если средства переводятся неизвестно куда, а служба поддержки молчит как «рыба об лёд»! Сообщения они видите ли прислать могут, а объяснить причины у них нет времени! А как в дальнейшем избежать подобной ситуации я должен типа догадываться сам! А оно мне надо? Да пусть оставят себе эту мелочевку!

Имя пользователя: Misha misha

Опубликован: 30.09.2018 в 19:16

Оценка: 1

Мнение автора: Не платят

Прошло больше недели не могут выплатить полтинник, позорные. Либо жулики либо неудачники, ни с теми ни другими я бы связываться не советовал.

Имя пользователя: Southerner

Опубликован: 08.11.2017 в 10:59

Оценка: 4

Мнение автора: Можно немного подзаработать

Если есть раскрученный аккаунт Вконтакте, а лучше — несколько, то на Promovk можно подзаработать. Цены невысокие, если сравнивать с другими такими проектами. Репосты — 10 копеек, подписки и приглашения по 8-10 копеек, лайки — 6 копеек, а минималка на вывод — 50 рублей. Если аккаунт хорошо раскрученный, с несколькими тысячами друзей, можно брать вип-задания, они оплачиваются гораздо дороже.

Вывод средств занимает целую неделю, в 1-й раз я уж думала, что кинули меня, но через 7 дней деньги пришли на Вебмани. Перечисляют честно, комиссию берут минимальную. Когда нашла рефералов, стала зарабатывать больше. Отчисления — 15%. Мой итог за 5 месяцев — 100 р. в месяц с рефералов и 200-300 от лайков, подписок.

Имя пользователя: pashalechiy

Опубликован: 19.10.2017 в 11:52

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: Заработок для новичков

Для новичков сайт совершенно понятный, очень легко зарегистрироваться. Вход осуществляется через аккаунт VK. Навигация по сайту лёгкая: слева находятся категории заданий — подписка, добавление в друзья, лайк и т.д. Оплата составляет, в среднем, 10-11 копеек за задание. Справа расположен список заданий, чтобы приступить к нему, надо просто нажать «Выполнить задание», всё легко и просто.

Работа простая, заработок небольшой, только на карманные расходы. Вывести можно баланс от 50 рублей, я выводила на WebMoney. Таким образом, поняла как можно зарабатывать в интернете на накрутке сайтов.

Имя пользователя: Esmer

Опубликован: 19.08.2017 в 12:05

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Можно как зарабатывать, так и продвигать

Я совмещала сразу 2 функции — как Заказчика, так и Исполнителя. Для участия в конкурсе фотографий необходимо было набрать 500 лайков, для этого я зарегистрировалась на площадке PromoVK и заказала пакет на 1 000 лайков. Очень быстро, буквально в течение 3-х дней я получила необходимый результат и это позволило мне принять участие в конкурсе. Кстати, организатор проверял лайки на боты и если меня не развернули, значит работу выполняли реальные люди. Еще мне нравится, что кроме парсинга (отбора по критериям), есть обязательный отбор — не принимаются исполнители, у которых нет реальной аватарки и меньше 25 друзей. Как только рекламная кампания создаётся и оплачивается, она тут же запускается в любое время. Ограничений по срокам выполнения нет. На протяжении кампании можно её изменять (теоретически).

В качестве исполнителя могу сказать, что расценки, конечно, маленькие, но работы много и поставить лайк — секундное дело, дольше по ссылке переходить и отчет отправлять.

Как Исполнитель, зарабатываю немного денег, а иногда сама заказываю услуги. Заработанные средства сразу перевожу на баланс Заказчика и зачастую своих не вкладываю.

Имя пользователя: lukmus

Опубликован: 19.07.2017 в 11:21

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Простой и доступный способ заработка

Такой способ заработка требует определенной ответственности и качественного выполнения. Суть заключается в рассылке приглашений для вступления в группы, лайки разных постов, приглашение в друзья. Своя страничка ВК должна быть реальной, с собственными постами, фотографиями, иначе могут не только отказать в выплате, но и забанить учетную запись на этом сервисе.

Платят не очень много — от 7 до 11 копеек за каждое действие, но если регулярно работать, то минимальную сумму можно набрать за неделю это 50 рублей. Вывод можно сделать на вебмани или на киви-кошелек. Есть реферальная программа, на которой тоже можно зарабатывать некоторую сумму, причем постоянно.

Имя пользователя: vitalin

Опубликован: 10.05.2017 в 10:42

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Убедился, что сервис серьезный

Тарифы прозрачные и понятные. За 1 тысячу лайков цена 110 рублей, за заказ подписчиков в группу — 180 рублей за 1 тысячу. Деньги на баланс вносил через популярную систему вебмани. Задачу сервис выполнил качественно — страницы у людей реальные. Собственно, поставленная задача раскрутить магазин выполнена, поэтому я даже снял ролик на ютубе и начал приглашать рефералов в этот сервис.

Знаю, что модераторы перед выплатой перепроверят аккаунты работников ВК и если аккаунт в бане, выплату не делают до его разблокировки.

Имя пользователя: Dona

Опубликован: 21.02.2017 в 15:16

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Можно накручивать бесплатно

Накрутка подписок в группе ВК через этот сайт имеет для меня несколько существенных плюсов. Во-первых, практически исключена вероятность «вступления» ботов, некоторые особо ушлые пытаются, но за это сразу бан. В группу вступают живые люди, при переходе с сайта, много, конечно фейковых страниц, но они выглядят вполне прилично. Во-вторых, народу отписывается мало, потому что за выход из группы тоже бан. В-третьих, не обязательно вкладывать свои собственные деньги, их можно заработать здесь же, выполняя задания. В-четвертых, нормальные цены: исполнителю за вступление в группу платят 0,11 копеек, а заказчику за подписчика нужно заплатить 0,19 копеек — вполне нормальная сумма.

Для особенно требовательных заказчиков есть возможность дополнительно отфильтровать подписчиков по полу, возрасту и стране проживания, каждая категория плюс 0,05 руб., максимальная стоимость подписчика может составить 0,34 руб. За 1 раз можно накрутить не менее 10 подписчиков. По тому же принципу производится накрутка активности в группе (лайки, репосты). Работает сайт четко, деньги начисляются на счет мгновенно, ими сразу можно пользоваться.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector