Proxy-Seller.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Proxy-Seller – это онлайн-сервис по продаже IPv4 и IPv6 прокси-серверов, работающий с 2015 года. Каналы имеют пропускную способность до 100 Мбит/сек. Трафик не ограничен. Прокси подходят для работы с соцсетями, SEO-сервисами, площадками объявлений, азартными играми. Могут употребляться рядовыми юзерами для серфинга по вебу без ограничений.
Достоинства:

  • Контракт на хоть какой срок: арендуйте сервера на 1 либо 2 недели, месяц, год и т.д. При покупке на долгий период предоставляются скидки;
  • Пакеты на выбор: покупайте прокси поштучно либо в оптовых объемах. Сберегайте на количестве;
  • Комфортная оплата: принимаются платежи в рублях, баксах, тенге, гривнах и даже биткоинах;
  • Вариативность: прокси выдаются более чем из 70 сетей и 150 субсетей;
  • Широкая сеть: Айпишника из Рф, США, Германии и огромного количества других государств мира;
  • Личные сервера: каждый сервер находится в исключительном использовании обладателя.

Не считая покупки прокси-серверов сервис предоставляет аренду выделенных серверов. Юзеры владеют полным доступом к серверу, могут устанавливать любые программки и пользуются услугой без вмешательства других клиентов. Обеспеченный выбор оборудования позволяет собрать сервер под собственный бюджет и нужды.



|

Имя пользователя: Дмитрий Скороходов

Опубликован: 10.06.2020 в 22:35

Оценка: 1

Мнение автора: Худшие прокси. Вы мазохист? Тогда покупайте у них!

1) Прокси после покупки могут не добавится к вам в личный кабинет и не отправится на почту, оператор перенаправит на специалиста тех. поддержки, на что тот в свою очередь начнёт кормить обещаниями и в течении 5 дней проксей у вас так и не будет, а срок аренды идти конечно же будет.

2) При покупке указывал что прокси под Telegram они же выдавали мало того, что не рабочие, так ещё и замену не делают.

3)У них может неожиданно упасть сервер на пару часов ( лично для меня это было очень критично и мне пришлось на другом сайте покупать прокси).

4) Цена — 100р за проксю? За максимального убогую проксю к которой вы не сможете подключится в платите 100р. Я бы и 10 не заплатил.

5) На протяжении 2 месяцев работы с ними, мне пришлось писать оператору почти ежедневно, потому что повторюсь эти дерьмо-прокси просто падали.

Оператору на вас просто по**й и на ваш вопрос, например для манибека после покупки мне пришлось повторить вопрос «Вернут ли деньги» более 5 раз, так как оператор не отвечал на него, а после выяснилось что нерабочие прокси из-за того что сервер упал — не является причиной для возврата денежных средств.

Если было бы возможно, поставил 0 балов, желаю тебе удачи друг, и подумай 1000000 раз прежде чем пользоваться этим убогим сервером, где цена услуг не соответствует их качеству и близко.

Имя пользователя: Вася Вася

Опубликован: 31.08.2020 в 11:32

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Не работают для гугла

Прокси не работают для гугла, не дали выбрать строну (по дефолту стоит Россия), хотел азменить на США меня послали куда подальше.

Операторы хамы, больше никогда не куплю у них прокси, еле шевелятся в кейколлекторе.

Больше никогда не буду покупать у это шаракиной конторы.

Цена дороже чем у конкурентов которые более адекватные чем они.

Имя пользователя: Сергей Ц.

Опубликован: 12.08.2020 в 16:03

Оценка: 1

Мнение автора: Вообще без звезд!

Худший сервис по прокси. За день пообщался со многими, хотя бы честно говорят, что интересующих меня прокси ЮК у них нет. Эти же продали прокси, которые пробиваются как Россия. Почитал тут отзывы, каких-то конкурентов вспоминают. Proxy-Seller.ru вообще никому не конкурент. Смотрите скриншоты, проверяйте сами и ответьте на вопрос: «Получил ли я прокси Англии?». Диалог с поддержкой не получился «замены не будет» и хоть что ты делай. Хорошо, что некоторых можно проверить за 150 рублей. Пусть купят себе Чупа-Чупсов на 150 рублей.

Имя пользователя: Nastya

Опубликован: 27.01.2020 в 12:42

Оценка: 5

Мнение автора: Отзывы от конкурентов снизу

Не знаю, о чем там пишут в фейковых негативных отзывах снизу от конкурентов, но ничего подобного у селлера не наблюдалось. ПО крайней мере у меня.

Валидные, быстрые прокси на хорошей скорости. Оперативная поддержка, причем круглосуточная. Отличный сервис.

Беру у них уже более года прокси для работы, редкий случай надежного партнерства.

Имя пользователя: insane sadness

Опубликован: 29.11.2019 в 14:19

Оценка: 5

Мнение автора: Быстрая скорость, дешево

Купил пачку проксей, все отлично работает. Предоставили на почту через пару минут после оплаты.

Брал 10 штук для вилок, Молдову и Беларусь. Их не блочат если что, ставочники налетай )

Из всей пачки работают все 10, поддержка работает круглосуточно, что тоже очень порадовало. Есть ЛК где удобно управлять всеми проксями и видно, когда они закончатся. А если покупать по промокодам, которые они часто кидают на форумах, то вообще дешево выходит.

Имя пользователя: Gichvarkin

Опубликован: 20.11.2019 в 14:04

Оценка: 1

Мнение автора: Очень ограничен!

Вначале приобретаешь прокси, сразу оплачиваешь, заказ не приходит, затем через пол часа приходит, и к моему удивлению, их прокси, очень ограничен доступ к сайтам. Не рекомендую данную контору никому.

Имя пользователя: Марат Мирзоев

Опубликован: 15.10.2019 в 17:03

Оценка: 5

Мнение автора: Proxy-seller — отличные прокси и сервис

Достоинства: Партнерка, ЛК, обилие стран в ассортименте, круглосуточно можно писать им в чат.

Я являюсь очень давним клиентом у этьой компании. Приятно, что даже операторы в чате узнают и помнят что обычно я покупаю и в каком количестве. Приятно что помнят своих постоянных клиентов))

Их прокси – не идеальны, но почти во всех проблемных случаях поддержка проблему устраняла. никто не идеален но у остальных сервисов по продаже прокси все намного хуже, а я много перепробовал за последние 3 года.

Рекомендую данного продавца.

Имя пользователя: ra2

Опубликован: 08.10.2019 в 09:16

Оценка: 1

Мнение автора: Очень плохо

Долго использовал этот сервис из-за собственной лени и возможности выбора города в РФ. Последней каплей стало то, что они каждый раз советуют удобный им для проверки чекер, т.е. если адреса г***о и 2ip говорит, что это г***о они настаивают на whoer, если whoer говорит, что адреса г***о, то… ну вы поняли.

Адреса очень заспамленные, говорят, что мск, яндекс утверждает, что Магнитогорск, mail.ru показывает мск, чекер вообще может ничего не показать. Отвратительно.

Остерегайтесь этих ребят, работают на от****сь!

Имя пользователя: Алексей

Опубликован: 31.07.2019 в 15:34

Оценка: 1

Мнение автора: Не работают с момента выдачи.

Заказал 10 прокси. После выяснения целей использования техподдержкой через 20 минут прислали прокси. Они оказались нерабочие, что техподдержка признала. Видимо, проверять перед выдачей здесь не принято. Через полтора часа мне написали, что проблему устранили. В ответ я прислал скриншот чекера, что прокси все еще не работают и попросил их заменить. На что получил ответ, что их прокси-чекер не работает, но выданные мне прокси «работают прекрасно». Связываться с этой компанией никому не советую. Хорошо, что есть масса альтернатив.

Имя пользователя: Dmitry Pavlov

Опубликован: 27.02.2019 в 13:18

Оценка: 1

Мнение автора: ***. Не возвращают деньги с партнерской ссылки.

***. Не возвращают деньги с партнерской ссылки. Кормят завтраками очень долго. Писал и им в техподержку, и руководству, всем писал — толку вообще нет. Каждый день пишут в ответ на мои письма, что якобы решают проблему, но денег своим мне давно не видать и видимо не увижу их. Явное неуважение к клиенту, который приносил им много денег. Не понимаю я, зачем так вести бизнес. И техподдержка работает просто ужасно. Однотипными фразами отвечают на любые вопросы и не знают почти ничего. Редко когда могут помочь.

Имя пользователя: Алексей

Опубликован: 20.12.2018 в 12:25

Оценка: 5

Мнение автора: Быстрые, качественные, недорогие

Ни малейшего недостатки в предоставляемых прокси не найти. Со скоростью все отлично, заявленная скорость до 100 Мб, в реальности спокойно достигает 90 Мб. Для тех, кто увлекается серфингом, это намного удобнее, чем VPN. Скорость не режут, нет никакой напряженности при просмотре сайтов. Сами прокси качественные. Отсутствует ощущение, что до меня на них сидели сотни пользователей. И самое главное – прокси выдаются в одни руки. Я не завишу от работы других пользователей, сидящих вместе со мной на одном адресе. Некоторые провайдеры так экономят на клиентах, здесь политика другая. Геолокация обширная, что для некоторых направлений использования актуально.

Цена меня устраивает. Не скажу, что они демпингуют, но цены держат умеренные. Если брать в небольших количествах, то может показаться дороговато. Но при партиях реально будешь отдавать копейки. И платить можно в разных валютах с разных платежных систем. Скидку можно получить, если арендовать на длительный период. Я использую немецкие с 4-м протоколом, в год оплата составляет около 2к рублей. Экономия не очень большая, но лишние 15% имеют вес.

Имя пользователя: max_bogatov

Опубликован: 09.12.2018 в 15:00

Оценка: 4

Мнение автора: Есть ряд ограничений

Спектр применений прокси от Proxy-Seller широкий. Годятся для работы в интернете, арбитража, создания вилок у букмекеров и пр. Идеальный вариант для соцсетей. Но по правилам, их запрещено использовать для спама. К нему причисляют даже обычные рассылки. Также нельзя использовать для интернет-банкинга и платежных систем. По другим ограничениям вопросов нет: адалт, фишинг, торренты – запрет по ним понятен.

Из положительных моментов использования Proxy-Seller в первую очередь стоит обратить внимание на условия. За адекватную цену предлагают нелимитируемые по трафику прокси с нормальной скоростью интернет-канала. Их использование почти незаметно. Выбирать адреса можно не только по доступным странам (которых много – кроме России и США предлагают Украину, Германию, Нидерланды), но даже отдельным территориям – штатам/областям и городам. Такая разбивка есть, конечно, не во всех странах.

Одни прокси выдаются одному лицу. Но при окончании использования ими может начать пользоваться любой другой. Статистика использования IP-адресов не ведется ни у самой компании, ни у провайдера, где они их арендуют. Это небольшой риск, но если с прокси что-то не так, их спокойно меняют через саппорт. Ошибки в работе также случаются, но они редки. За все время использования у меня только раз слетели прокси, но поддержка помогла с неполадками быстро.

Имя пользователя: Никита

Опубликован: 01.12.2018 в 20:11

Оценка: 5

Мнение автора: Рабочие прокси для ВК

В прокси селлере взял прокси несколько месяцев назад. Покупал для ВК. Кто слабо шарит, будьте внимательней при покупке – есть 2 типа прокси, оба подходят для соц. сетей, но для каждой свой. Для ВК нужен IPv4, а для Инстаграма — IPv6. Если ошибиться, ничего не будет работать. При покупке полезно спрашивать у операторов и объяснять, для какой цели они будут использоваться. Это позволяет точнее подбирать.

Я использую российские адреса, кроме страны можно выбрать из перечня доступных городов. Там собраны миллионники. Прокси после подготовки присылают на почту, у меня они пришли где-то спустя полчаса после оплаты. Дают список прокси и логин с паролем для подключения. Настраиваешь уже все сам, это несложно, в сети сотни инструкций. Работают прокси отлично, доступ к ВК есть, скорость высокая. Ни о каких блокировках беспокоиться не стоит.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector