PRtut.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис, оказывающий услуги продвижения в 13 соцсетях — от Вконтакте и Instagram до TikTok и Pinterest. Работает с 2014 г. С его помощью Вы сможете накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комменты и другие виды социальной активности. Заказы обрабатываются с 09.00 до 24.00 по МСК. Оплата вероятна через сервисы PayPal, Robokassa, Интеркасса и Yandex.Касса. Соответственно, Вы сможете использовать не только лишь банковские карты, да и электрические кошельки.
Способности:

  • Качество продвижения: зависимо от собственного бюджета и целей Вы сможете заказать качество накрутки от «Низкое» до «Наилучшее». С живыми подписчиками сервис не работает;
  • Стремительная обработка заказа: после оплаты заказа на выполнение услуги требуется от 5 минут. Количество, темп и пр. зависят от свойства избранной услуги;
  • Гарантия: на ряд услуг действует гарантия от списания сроком на 1 месяц. В случае списания будет произведен полный возврат списанной социальной активности.

name-p|

Имя пользователя: Андрей Лишилин

Опубликован: 15.02.2021 в 20:46

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошо

Вижу, что здесь много хвалебных отзывов о данном сервисе. Хочу сказать, что я тоже остался доволен. Радует, что на сайте можно проконсультироваться с живым человеком, который направит на нужную страницу для оформления заказа. Оформление занимает достаточно мало времени. Дальше, как я уже понял надо немного подождать пока обработают заказ и вуаля — подписчики у вас уже крутятся.

Имя пользователя: Надежда Качкуркина

Опубликован: 15.02.2021 в 17:26

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо, все супер!

На сайт PRTUT вчера только зашла и оформила заказ на 500 лайков Инстаграм. Лайки пришли за 2 часа и больше заказанного, может это бонусы, конечно… о которых здесь пишут. Но была приятно удивлена такому подарку. Если и дальше все будет ок, то на постоянной основе буду заказывать немалое количество подписчиков и лайков в Инстаграм! Вот)

Имя пользователя: Елена Валеева

Опубликован: 11.02.2021 в 18:03

Оценка: 5

Мнение автора: замечательно!

Хвалю данный ресурс! Выполняет заказы полностью и даже с плюсом! Вот опять заказала лайки ВК с просмотрами (500 на 2 поста) — очень быстро добавились и лайки и просмотры. Для моего бизнеса самое то! Буду и дальше здесь отовариваться! Людей привлекает большое количество лайков, репостов и конечно подписчиков, и этот сервис очень помогает мне! Спасибо!

Имя пользователя: Валентина Юрина

Опубликован: 03.02.2021 в 20:21

Оценка: 5

Мнение автора: Понравилось

Решила воспользоваться на этом сайте услугой Просмотры на посты для увеличения популярности моей группы. Хожу отметить, что от момента оплаты заказа и его исполнения прошло около часа. Накрутка пошла быстро и накрутилось ровно столько сколько и заказала. Бонусом мне еще накрутили 500 лайков. Спасибо огромное.

Имя пользователя: Дмитрий Щукин

Опубликован: 28.01.2021 в 16:29

Оценка: 5

Мнение автора: Наличие бонусов

Пользовался многими сайтами для накрутки. Остановил свой выбор на prtut по одной причине — БОНУСЫ. Даже на небольшие заказы, такие как 100 подписчиков на страницу ВК бонусом прибавляется 60 лайков и всё это за 30 рублей. Соответственно, чем дороже заказ, тем больше бонусов. Однозначно, всем рекомендую.

Имя пользователя: Алёна Агафонова

Опубликован: 25.01.2021 в 23:36

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: сайт отличный

Недавно нашла этот сайт. Впечатляет бонусная программа. На профиль ВК можно приобрести подписчиков с активностью. Правда 100 ед. будет добавляться дня 2, но это даже и лучше, не все сразу. Лайки стоят недорого, вместе с ними просмотры набегают. Здесь можно так же и счетчик репостов увеличить. Мне нравиться пользоаться услугами данного сайта.

Имя пользователя: Римма Тетерина

Опубликован: 25.01.2021 в 17:25

Оценка: 5

Мнение автора: Здесь есть БОНУСЫ!

Всем нравятся подарки и я не исключение! На сайте Пиартут есть приятные бонусы практически к каждой услуге, главное в нужном месте искать))) Заказала 1000 просмотров Ютуб и в подарок мне добавили 10 подписчиков на канал — не боты! Нормальные подписчики! Мне понравился такой сервис и всем советую))) Спасибо!

Имя пользователя: Фёдор Котов

Опубликован: 20.01.2021 в 16:53

Оценка: 5

Мнение автора: Накрутили

Решил опробовать услуги для канала телеграм на Пиартут. Сначала не разобрался в услугах и купил что подешевле, соответственно были небольшие списания. Не жалко, т.к. цена совсем смешная и за массовое привлечение стоит своих денег. Обратился в тех поддержку, советовали заказать с гарантией услуги. После, купил живых подписчиков, по данной услуге вопросов нет. Качественное исполнения и подписчики живые. Активность на канале заметна при накрутке. В целом не разочарован ни капли в выборе магазина.

Имя пользователя: Полина Рожкова

Опубликован: 18.01.2021 в 11:35

Оценка: 5

Мнение автора: Очень довольна!

Наверное, сайт prtut — лучшее из того, что я пробовала. Плюсов полно: безопасно, быстро, качественно… Минус вижу только один — жаль, что нельзя меньше 100 ед брать. Я взяла на фотку в инст себе 100 лайков, конечно, но это многовато для меня. Нужно будет на остальные тоже набрать, а то разница в кол-ве)) Ну аккаунт инстаграм у меня новый, поэтому со временем заполню каждую лайками. Короче, в общем и целом — сайт рекомендую.

Имя пользователя: Илья Фокин

Опубликован: 18.01.2021 в 11:19

Оценка: 5

Мнение автора: отличная услуга живые подписчики в Телеграм

Ну что тут сказать, не ожидал такого результата. Заказал 300 живых подписчиков в Телеграм, прилетели, как и обещали, да ещё и с просмотрами. Теперь я фанат этого сервиса. Привлекают адекватные цены и разнообразие услуг. А если вопрос возникает по выбору услуг, то можно сразу спросить у консультанта живосайта. Единственный минус, так это отсутствие личного кабинета для самостоятельного контроля накрутки, в остальном супер!

Имя пользователя: Екатерина Захарова

Опубликован: 12.01.2021 в 20:27

Оценка: 5

Мнение автора: Меня все устраивает, рекомендую и другим.

Заказывала услуги в данном магазине, для своего инстаграма. Просмотры видео, лайки. Все прошло успешно и отлично. Услугой осталась очень довольна. На сайте огромный выбор услуг, глаза разбегаются. Хочу попробовать большую часть из предоставленных для инстаграм. Надеюсь все так же пройдет на отлично. Позже отпишусь.

Имя пользователя: Мария Анисимова

Опубликован: 11.01.2021 в 14:13

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Заказала на днях 10000 подписчиков в телеграм на сайте. Поступление началось почти сразу после оформления заказа. Как ни странно, за такую смешную цену качество подписчиков на высоте! Очень нравится, что накрутка плавная. Жду завершения накрутки и буду заказывать дальше продвижение своего канала через Пиартут.

Имя пользователя: София Некрасова

Опубликован: 07.01.2021 в 18:39

Оценка: 5

Мнение автора: очень нравится

Уже несколько лет пользуюсь данным сайтом. Очень нравится бонусная программа. На свою страничку ВК приобретаю подписчиков, бонусом приходят лайки. Беру услугу лайки «живые» бонусом просмотры приходят на этот же пост. Цены дешёвые, услуги выполняются в срок, тех. поддержка отличная. Работая с этим сайтом, получаю только положительные эмоции. Вы супер!

Имя пользователя: Анатолий Аксёнов

Опубликован: 30.12.2020 в 17:29

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Выполнено всё, что заказывал.

Нужно было срочно раскрутить интсу и телегу. Решил обратиться за помощью на сайт Пиартут. После краткой консультации на Живосайте оформил заказ сразу по нескольким пунктам. Могу сказать что ребята работают оперативно. Заказы почти сразу начали выполнение. Следил за накруткой внимательно во время и после работы. Пока ни чего не отписалось и не отвалилось на акках. Всё супер.

Имя пользователя: Ростислав Шилов

Опубликован: 29.12.2020 в 22:45

Оценка: 5

Мнение автора: Мне нравится

Продвигал много аккаунтов через него. И вот дошла очередь до моего канала в Телеге. Брал на первый раз живых подписчиков из России. Мне понравилось качество. И кстати при накрутке еще накручиваются просмотры на посты именно в этой услуге, что тоже круто. Спасибо за ваш труд.

Имя пользователя: Илья Тарасов

Опубликован: 25.12.2020 в 22:16

Оценка: 5

Мнение автора: Все клево, все классно.

Сайт PRtut.ru довольно хороший, по услугам огромный выбор, есть что прикупить. Беру уже не однократно для своей группу ВК услуги просмотров лайки живые. Все настолько быстро и качественно выполняется у меня простонет слов. сам беру и другим рекомендую. Молодцы ребята, так держать. Желаю вам только процветания!

Имя пользователя: Агния Белова

Опубликован: 25.12.2020 в 11:51

Оценка: 5

Мнение автора: Давно с вами, мне всё нравится

Как я сказала выше, с вами я уже давно (ещё и друзей всех подбила у вас заказывать)) Начала сотрудничать из -за бонусов, буду честной. Ну а что, берешь подписчиков, тебе лайки в подарок! Берёшь лайки, а тебе просмотры бонусом начисляют. И всегда всё честно, а не то что написано просто, а по факту ничего не приходит. В общем, отличная экономия получается, я вам скажу. Две услуги в одной.

Имя пользователя: Лена Егорова

Опубликован: 24.12.2020 в 14:02

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис супер!

Воспользовалась услугами Вашего сервиса. Очень понравилась работа, сервис могу посоветовать. Заказывала подписчиков в группу Вконтакте. Перед заказом решила проконсультироваться в тех. поддержке. Всё подробно объяснили и помогли с выбором услуги. Отличный магазин! Обязательно сделаю ещё заказ.

Имя пользователя: Денис Босичев

Опубликован: 17.12.2020 в 23:42

Оценка: 5

Мнение автора: Клёвый сайт.

Эмоции от данного сайта только положительные. У меня две соц. сети, телеграм и ВК. Очень радуют бонусы, приобретаю живые лайки на посты ВК, бонусом идут просмотры, при этом цены сравнительно низкие. На телеграм брал «живых» подписчиков, так еще и просмотры на многие посты набежали. Я свой выбор однозначно остановил на этом сайте. Списаний пока тоже не наблюдалось.

Имя пользователя: Семён Соболев

Опубликован: 09.12.2020 в 11:32

Оценка: 5

Мнение автора: Всё ровно, заказ выполнили

У меня новый аккаунт в инсте, решил взять на него 100 русских подписчиков. За один день всё количество добавилось. Через пару дней 500 ед. закажу, хотелось бы, чтобы также быстро справились с накруткой. Надеюсь, от большего количества качество не пострадает? А то ситуация не айс будет.

Имя пользователя: Аркадий Нестеров

Опубликован: 04.12.2020 в 13:03

Оценка: 5

Мнение автора: Если кратко, то мне всё понравилось здесь

Всем хай! Я заказ оформлял на подписчиков Тик ток, которые самые дешёвые у вас в прайсе. 100 человек начислялось где то в районе часа. Это супер скорость, чтобы избежать бана, поэтому я доволен. Цена тоже мне понравилась, всего 100 ед за 27 р. Это очень даже дёшево. Посмотрим как будут держаться, если не отвалятся — закажу ещё.

Имя пользователя: Геннадий Пестов

Опубликован: 04.12.2020 в 11:24

Оценка: 5

Мнение автора: Молодцы

У меня был случай, при оформлении оптового пакета лайков в инстаграм указал свой профиль. Ждал, ждал накрутку, а её всё нет… Решил написать письмо в тех поддержку — смотрю, оказывается, уже мне сами написали. Попросили уточнить на какие посты распределить оптовый пакет — вот это я понимаю ответственные ребята, уважают себя и клиента! Всё выполнили как я пожелал, равномерно на все посты. С меня 5-ка)))

Имя пользователя: Анна Фролова

Опубликован: 03.12.2020 в 17:24

Оценка: 5

Мнение автора: Очень нравится сайт!

Добрый день! Я постоянно уже пользуюсь услугами данного сервиса. Заказываю здесь просмотры на ютуб канал. Выполнения отличное, очень нравится качество накрутки, заказываю услуги только с гарантией. Списания минимальные и бывают очень редко что не может не радовать. Сервис могу только посоветовать. Спасибо за работу.

Имя пользователя: Павел Белов

Опубликован: 02.12.2020 в 23:49

Оценка: 5

Мнение автора: Здорово!

Хочу сказать огромное спасибо сервису ПиарТут. Накручивал у них подписчиков на свой аккаунт ТикТок. Классно получилось! Быстро и по цене кстати приемлемо. Следом заказал накрутку на видео и накрутилось даже больше, чем нужно, что очень здорово. Буду пользоваться этим сервисом теперь всегда.

Имя пользователя: Михаил Калегин

Опубликован: 01.12.2020 в 16:53

Оценка: 5

Мнение автора: Весьма нелохо!

Я долго тестировал этот сайт, заказывая услуги на разные соц.сети. Больше всего мне понравилась работа над «ВКонтакте» и «ТикТок». Достойное качество и хорошая скорость накрутки.

Были конечно нюансы со списаниями в ТикТоке и собачками в ВК, но тех.поддержка быстро всё уладила. Так что ставлю 5 звёзд!

Имя пользователя: Надя Кузнецова

Опубликован: 27.11.2020 в 23:10

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сайт!

Привет всем! Пользуюсь сервисом PRtut.ru постоянно. Заказываю здесь услуги на ютуб канал, в основном просмотры на видео. Очень даже недорогие цены. Накрутка выполняется качественно, услуги всегда покупаю только с гарантией. Сайт проверенный, всем советую воспользоватся. Большое спасибо за работу!

Имя пользователя: Елена Сидорова

Опубликован: 26.11.2020 в 23:07

Оценка: 5

Мнение автора: хороший сайт!

Хочу выразить благодарность создателям данного сайта, и отдельное спасибо техподдержке! Всё объяснили, рассказали как работает. У меня было много вопросов, так как я новичок в данной сфере. Порекомендовали именно ту услугу, которая больше всего подходила по описанию. Заказ был выполнен полностью. Спасибо большое! Буду пользоваться ещё!

Имя пользователя: Светлана Малинина

Опубликован: 26.11.2020 в 22:15

Оценка: 5

Мнение автора: Суперский сайт.

Очень довольна этим сайтом. В группу ВК накрутку приобретаю только здесь на протяжении двух лет. На пиартут всегда есть плюшки и я ими пользуюсь. При покупке «живых» лайков в подарок идет столько же просмотров. При приобретении подписчиков бонусом идут репосты. Иногда бывают нужны голоса в конкурсах, такая услуга тоже работает на отлично, очень похожа на на стоящее голосование. Ребята вы супер.

Имя пользователя: Маргарита Макарова

Опубликован: 26.11.2020 в 11:13

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт, все вупер.

Всем доброго дня! Оформляла услугу на сайте, первый раз всем осталась очень довольна. Сервис простой нет никаких заморочек. Зашел выбрал оформил. Есть техподдержка в случае чего объяснят, что и как. Выбор услуг большой и если честно глаза разбегаются от разнообразия.Все хочется заказать, попробовать. У меня задумок много буду заказывать еще и не одну услугу.

Имя пользователя: Настя Попова

Опубликован: 24.11.2020 в 16:13

Оценка: 5

Мнение автора: Супер сервис!

Добрый день! Не первый раз уже заказываю ЖИВЫХ подписчиков на ютуб канал на PRtut.ru. Очень довольна этой услугой. Качество просто отличное и скорость накрутки вполне устраивает. Подписчики приходит плавно что очень важно для меня так как канал у меня совсем ещё новый. Магазин рекомендую! Спасибо!

Имя пользователя: Ростислав Никонов

Опубликован: 20.11.2020 в 11:29

Оценка: 5

Мнение автора: Буду пользоваться

Впечатления от работы с PRtut положительные. Особенно понравилось, что можно без регистрации заказ оформить. Выбрал услугу, кинул в корзину, быстренько оплатил и вуаля — заказ уже ушёл в работу. А то эти пароли придумывать и по почте регистрироваться уже надоело. А учитывая, что я их вечно забываю — это просто ад для меня. Пока на электр. почту зайдёшь, регистрацию подтвердишь — заказывать уже не захочешь…фу как вспомню, так вздрогну. В общем! Я сайт рекомендую, потому что он современный, удобный и дешёвый!

Имя пользователя: Виктор Кириллов

Опубликован: 19.11.2020 в 21:11

Оценка: 5

Мнение автора: Сайт на 10 балов из 10

Сайт отличный. Разработчикам большой плюс. Заходя на сайт не нужна регистрация, это тоже огромный плюс. Выбор услуг большой и разнообразный для любого кошелька. Служба поддержки всегда на связи , помогут разобраться новичкам и направят в нужное русло. Я заказывал для своего канала Ютуб просмотры с гарантией, остался очень доволен. Спасибо вам!

Имя пользователя: Иван Половинкин

Опубликован: 18.11.2020 в 10:55

Оценка: 5

Мнение автора: Не плохо!

Попробовал часть услуг для соцсетей Инстаграм и Ютуб в магазине PRtut.ru . Первое впечатление от сайта — положительное. Главная страница выполнена в понятном стиле, все услуги с описанием, что очень Важно при ориентире для заказа. Небольшой минус — отсутствие личного кабинета, хотя при этом ни какой регистрации на сайте не нужно! Думаю что это даже плюс.

Далее что понравилось, так это при ошибке в заказе техподдержка оповещает об этом сразу. Т.е. не кидают людей!

Ну и соответственно само качество работы на высоте! За сравнительно низкие цены качество услуг в полне не плохое. Естественно если будете брать дороже услугу — тем выше качество накрутки. Как по мне, так это супер магазин с большим разнообразием ассортимента услуг!

Имя пользователя: Елена Осипова

Опубликован: 17.11.2020 в 13:20

Оценка: 5

Мнение автора: Меня устроило все

Здравствуйте! Прочитала почти все отзывы об этом сайте (Пиартут) и не пойму откуда негатив. Ведь качество услуги зависит полностью от описания и цены. Конечно, если брать подписчиков со списанием, то есть вероятность, что спишутся. А если брать с гарантией, то все будет отлично. Сколько раз уже заказывала подписчиков Инстаграм и все было хорошо. Если были у меня вопросы, то всегда получала на них ответы письмом. Так что, прежде, чем заказывать, то не поленитесь и почитайте описание услуги. И я уверена, что подберете для себя, то что будет идеально подходить к Вашим требованиям.

Имя пользователя: Владислав Колобов

Опубликован: 16.11.2020 в 14:56

Оценка: 5

Мнение автора: Ребят, вы лучшие!

Я в свободное время пишу музычку разную) И решил недавно создать аккаунт в soundcloud, чтобы там размещать свои творческие плоды) Но поскольку, эта площадка для меня новая и я в ней пока профан, пришлось прибегать к вашим услугам. Особо не раздумывал кому доверить это дело — у меня с вами друзья давно работают, я по их рекомендациям и пришёл. Взял в итоге стандартных подписчиков по цене 1099 руб. За 5000 ед. это недорого, я считаю. Пришли все, качество отличное. Скорость я не засекал, честно говоря, но помню, что в целом это было быстро. Как-то так)

Имя пользователя: Полина Веринская

Опубликован: 12.11.2020 в 13:29

Оценка: 5

Мнение автора: 5 звёзд

Приветствую! Перед первой пробой, конечно, смущали отдельные негативные отзывы бывалых пользователей, однако опасения не подтвердились и вот уже как месяц пользуюсь услугами только этого сайта — здесь есть всё, что мне нужно для продвижения на Ютуб, в ВК и Инстаграм (но чаще всего использую для Ютуба). И если честно, проблем ни разу не возникало, поэтому я могу смело рекомендовать эту площадку!

Имя пользователя: Татьяна Мананкова

Опубликован: 11.11.2020 в 16:33

Оценка: 5

Мнение автора: Прикольный сайт. Мне очень понравился.

На сайте пиартут приобрела услугу 500 подписчиков на соц. сеть Инстаграм, очень приятно что к услуге идут бонусы 200 лайков. Услугу выполнили быстро как по подписчикам, так и по лайкам. Бонусные сердечки накрутили на 2 последних поста. Даже не думала, что так ещё кто-то относиться к клиенту, думала бухнут всё на 1 пост или вообще их не увижу. Поэтому, я очень довольна. Спасибо за такое серьёзное отношение к нам, клиентам.

Имя пользователя: Наталья Фотина

Опубликован: 10.11.2020 в 10:41

Оценка: 5

Мнение автора: Есть свои плюсы

Я пробовала делать заказы на нескольких сайтах. Да все они работают примерно одинаково, но… PRtut — реальные люди. На сайте есть чат, в котором можно проконсультироваться по услугам. Но еще больше мне нравятся бонусы. Например при заказе 1000 просмотров, вы получаете бонусом 10 подписчиков на канал. Пустячок, но приятно!

Имя пользователя: Аня Васильченко

Опубликован: 10.11.2020 в 08:58

Оценка: 5

Мнение автора: Достойный сервис, я довольна

Заказывала 1000 просмотров на видео youtube и бонусом шли подписчики в количестве 10 ед. Я, честно говоря, думала что это просто замануха) Просмотры главное бы пришли, да и ладно. Но нет! Ребята отработали на 100%!! И просмотры пришли ( даже чуть больше, 1 100 ед. где-то) и подписчики! Все до единого! Я прямо считала! Чтобы было понятно чему я так удивляюсь — объясню: я пару раз заказывала на др. сайтах подобные услуги с бонусами. И ни разу!! Ни разу не один бонус мне не пришёл! В общем — сайту Пиар.тут ставлю твердую 5+! Дёшево, быстро и не развод!

Имя пользователя: Алексей Мухамадеев

Опубликован: 15.05.2020 в 06:49

Оценка: 1

Мнение автора: сайт говно

Сайт говно! Никому не советую тут покупать. Почти неделю назад заказал подписчиков, подписки не пришли, тех поддержка игнорит, пишу каждый день по несколько раз. Итог: сайт либо испортился, либо сайт сразу же стал покупать хорошие отзывы!

Имя пользователя: Наталья Е.

Опубликован: 07.05.2020 в 22:03

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительное впечатление

Заказывала оптовую накрутку (лайки, комменты, подписчики РУССКИЕ!) в итоге подписчиков не дождалась. Пока спустя две недели не написала им на почту. Мне ответили сразу. Кстати подписчиков должно быть 1000. Мне ответили. У вас все нормально, мы свою работу выполнили. Ведь у вас 2000 с лишним подписчиков, а сейчас 800… ну типа это все они. Но ведь тогда не должно быть больше 1000… а у меня было 2000. Ну в общем вы поняли. Говорю, что это я до этого накручивала, так мне высказали что так нельзя, а то заблокируют… так ведь время прошло( Ну, не важно. Обещали по гарантии подписчиков прислать… только вот пока я пишу сейчас не одного русского подписчика не увидела (которые уже активно добавляются). На что мне ответили, что русских то нет чисто, а только на 60%.. но пока их я тоже не вижу. Вопрос — зачем брать дороже за такую услугу, а в итоге сборная расовая Солянка получается. Можно тогда было предупреждать от этом, что не все русские. Вообщем ерунда какая-то.

Не советую никому.

Имя пользователя: Артур Киров

Опубликован: 10.03.2020 в 09:19

Оценка: 1

Мнение автора: Ужас, не стоит

Заказал лайки, обещано, что на каждой фотографии и видео по 100. В итоге лайкают, только 1 фотку. 600 лайков на одной? Придётся её удалить. Насчет подписчиков, указывают русские, сначала писали только 80%, потом 60%. С уверенностью говорю, почти все арабы. Не советуют данную услугу и компанию никому.

Имя пользователя: Александр Кравцов

Опубликован: 02.03.2020 в 18:02

Оценка: 1

Мнение автора: Отстой

Заказал 100 ботов в инсту. Добавилось около 35. Написал в поддержку. Продолжают упорно доказывать, что всё сделали, как положено.

Перед заказом было 930 подписчиков (естественно, специально это проверил перед заказом). Хотел просто добить до 1000. В итоге стало 965. А они мне пишут, что у меня изначально было 839. Короче, не советую эту контору.

Имя пользователя: Артем Артемов

Опубликован: 24.02.2020 в 16:00

Оценка: 1

Мнение автора: Жесть, ужас и кошмар

Прочел отзывы про данный сервис, решил заказать пробный заказ-выбрал 300 офферов за 92 руб, деньги через яндекс перевел сразу, спустя трое суток никакого эффекта не обнаружил, на писал в поддержку на сайт-ответа нет, написал на почту — разбирались еще 1 день, оказалось они не заметили приход этих денег. Но дальше самое интересное они потребовали открыть список подписчиков группы-на сайте в описании заказа единственное условие было открытая группа-она открыта, но участники скрыты, и зачем их видеть им? Подводя итог ни при каком раскладе не советую иметь дело с ними, деньги получают и ничего не делают, отвратительное отношение, невнятные.

Имя пользователя: alex_34

Опубликован: 10.07.2019 в 13:00

Оценка: 3

Мнение автора: Качество хромает

Заказал 5 000 просмотров на ютуб, из них 4 500 списали. За 750 рубасов я получил 500 просмотров, что даже смешно. Потом заказал 500 подписчиков и из них отписалось в течение недели около 400. Тут вышло так, что сотня ботов мне обошлась примерно в 500 рублей. Бабки слиты в трубу, эффекта никакого. Самое что забавное, для ютуба не действует гарантия от списаний. На все соц. сети действует, а на него нет. Потом пробовал уже в вконтакт и инстаграм накручивать, там при списаниях возвращали.

Еще я попробовал дороже накрутку попробовать, там почти не списывается. По крайней мере, не в таких объемах. Но платить такие бабки за ботов — это полный бред. Сейчас в интернете куча бесплатных сервисов, ставишь ссылку, сидишь на странице и тупо лайки идут. Здесь за это бабки дерут.

Имя пользователя: Димон

Опубликован: 07.07.2019 в 21:19

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: Почти все устраивает

Очередной сервис накрутки-раскрутки. Наткнулся случайно, несколько раз заказывал накрутку лайков, подписчиков себе в Инстаграм по одной простой причине — было дешево. Обычные офферные накрутки, есть тарифы с ботами, стоят копейки и качество соответствует. С живыми людьми не работают, тут лучше попытать удачи на биржах. Не очень нравится то, что нет личного кабинета. То есть я выбираю услугу, меня переводят на страницу оплаты и все. Заказ как бы в очереди. Как-то более детально отследить или повлиять на него нельзя.

Также здесь представлены не все виды услуг и довольно широкий перечень запрещенных площадок. Из 1-го — нельзя накрутить голосование в ВК, дизлайки на Ютубе. Из второго — я сам рекламлю некоторые группы по накрутке, так их тут нельзя накручивать. Логично, себе конкурента не станут делать. Еще запрещен адалт, спортпит, БК. Это из того, что я хотел накрутить. Эти тематики на некоторых сервисах разрешены. Все остальное вполне на уровне, цены на некоторые услуги дешевле, чем у конкурентов, на некоторые дороже. Последний раз заказывал где-то с год назад, сейчас подобными сервисами почти не пользуюсь.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector