Ros.Media — обзор,мнение и отзывы пользователей

Система нативной рекламы и продвижения роликов в соцсетях. С ее помощью Вы сможете раскрутить свои видео на YouTube и Instagram, также получить лайки, подписчиков, комменты и пр. для собственных страничек в Telegram, TikTok, Вконтакте и на других площадках. Совокупный охват аудитории превосходит 1,7 миллиардов. юзеров. RosMedia проведено более 350 тыс. удачных кампаний и выполнено выше 1,4 млн. заказов.
Система работает с наилучшими веб-сайтами и обществами в соцсетях. Видеоклипы располагаются на площадках партнеров, Вы оплачиваете только уникальные просмотры. Плееры располагаются в виде отдельных публикаций, снутри их либо над главным содержанием странички. В личном кабинете Вы сможете выслеживать в реальном времени ход кампании. Среднее время выполнения заказа – от 3 до 72 часов зависимо от услуги и объема.



|

Имя пользователя: Татьяна Попова

Опубликован: 02.12.2020 в 12:24

Оценка: 5

Мнение автора: Можно довериться

Изначально пыталась самостоятельно накручивать подписчиков, тыкала добавить кого попало, в итоге подписались одни рекламные странички и те отписались потом. С помощью Ros.Media моя страница просто ожила, добавились реальные люди, которые были заинтересованы мои блогом(веду страницу по подбору косметики в инстаграмм), можете смело к ним обращаться, реально помогут.

Имя пользователя: Александра Панёвина

Опубликован: 04.02.2021 в 17:07

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительный сервис

Я не знаю, кто им пишет отзывы положительные, но почитав отзывы здесь, решила попробовать данный сервис от Ros.Media. В итоге создать какое либо задание не получилось, были постоянно какие-то ошибки, сбои и т.д. Деньги к ним на баланс я закинула. Тех. поддержка не отвечает. Писала на все почты, онлайн консультант отвечает в лучшем случае через пол дня, ещё и язвят, общаются так, что им в принципе «пофиг» что у вас там происходит и у него нет желания решить проблему. Отвечает создавайте вопрос и описывает проблему,но создать вопрос и отправить тоже нельзя, у них и на это выдаёт ошибку. Будьте аккуратнее и не обращайтесь к этим мошенникам!

Имя пользователя: Юлия Гега

Опубликован: 28.01.2021 в 19:11

Оценка: 5

Мнение автора: Очень эфективно

Долгое время пыталась раскрутить свою страничку, но все безуспешно. Подписывалась на всех подряд, а на меня никто так и не подписывался. Пока случайно не наткнулась на данную систему, огромное вам спасибо подписчики росли прямо на глазах. Так что смело могу сказать если вам нужна раскрутка, то вы обратились по адресу.

Имя пользователя: Александр Петров

Опубликован: 28.01.2021 в 15:22

Оценка: 5

Мнение автора: Прекрасная работа

Обратился в данную компанию для накрутки лайков. В начале заказал небольшое количество для проверки. После этого решился на более большой заказ. Удивило настолько всё быстро было сделано. Думаю продвигать канал на ютубе, ведь есть активность и прогресс. Теперь часто пользуюсь данной услугой. Всё соответствует цене. Так что всем советую данную компанию.

Имя пользователя: Максим Бугаков

Опубликован: 12.01.2021 в 09:26

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую

После того как выложу свежую публикацию, в обязательном порядке заказываю к ним лайки. Мне не жалко. Покупаю максимальное количество и всегда через сервис это выполняется без проблем и в срок.

Также накручиваю иногда живых подписчиков по мере необходимости. Всё здесь выполняется на все 100%. Потому я вижу свои вложенные и потраченные деньги. Мне окупается всё сполна.

Имя пользователя: Ярослав Масло

Опубликован: 20.12.2020 в 18:44

Оценка: 5

Мнение автора: Нормальный сервис

Накручивал два раза через этот сервис подписчиков, в мой магазин на инсте. Претензий никаких нет:подписчики живые, с фото и без рекламы на своих аккаунтах. Тарифы разные и на любой кошелёк. Пользоваться можно. Конечно, за эту услугу нужно заплатить и никто за 100 рублей вам 10000 фолловеров не накрутить, как некоторые хотят ниже. Повторюсь, по качеству выполненной работы у меня нареканий к сервису нет.

Имя пользователя: Валерия Володина

Опубликован: 14.12.2020 в 23:32

Оценка: 5

Мнение автора: Порядочная компания. Держит слово

Компания, которая отвечает за свои слова и делает работу с душой. Нашу договоренность выполнили на 100%. Социальные сети раскрутили, активность начала расти. За ней стали расти заказы. Буквально бизнес с колен подняли. Буквально резкий скачок и все изменилось. Сразу заметно что сделано все профессионально и с умом. Мы сами пробовали у нас так не получилось.

Имя пользователя: Анна Липова

Опубликован: 14.12.2020 в 09:37

Оценка: 5

Мнение автора: Продвигаю

С помощью этого сервиса решила продвигать несколько видео в контакте и инстаграмме. Заказал небольшую компанию для начала, но сразу же не вооруженным взглядом стал заметен прогресс. Планирую продолжить сотрудничество и в дальнейшем. Стоимость услуг, в сравнении с сервисами предоставляющеми подобные услуги, даже немного нежи чем я ожидала изначально.

Имя пользователя: Анна Мишина

Опубликован: 08.12.2020 в 22:40

Оценка: 5

Мнение автора: Честная организация

Недавно начала работать в интернете и мне просто необходима была хорошая раскрутка профиля инстаграма. Сначала пыталась сама с помощью бесплатных накруток и сервисов. Но поняла, что результат совсем не тот, что мне нужен. Я решила, что мне нужна профессиональная помощь и обратилась в компанию Ros.Media. Буквально на следующий день страничка начала преображаться, пришли новые подписчики, появилось много комментов и лайков. Супер!

Имя пользователя: Илья Матвеев

Опубликован: 04.12.2020 в 23:57

Оценка: 5

Мнение автора: Серьезные спецы

Замутил канал на YouTube, комментирую реплеи киберспортивных матчей. Сначала сам пытался как-то рекламироваться, но в процессе осознал, чтобы реально поднять просмотры, нужен другой подход. Из специализированных сервисов выбрал ваш и не прогадал! Увеличились фолловеры, возросла активность в комментариях, и пошло. Определенно, лайк!

Имя пользователя: Дмитрий Крылов

Опубликован: 18.11.2020 в 12:55

Оценка: 5

Мнение автора: Эффективное продвижение

Я работаю в сфере видеосъемки и видеомонтажа. 90% заказчиков находит меня через социальные сети или Ютуб. В этом году заказов стало совсем мало, сказывается кризис в стране. Обратился в Рос.Медиа, ребята просто волшебники! За короткое время раскрутили мой Инстаграм и канал на Ютуб, просмотры выросли, подписчики реальные прибавились. И главное, по заказам начали писать, так что привлечена реальная аудитория, не фейки.

Имя пользователя: Тимофей Козловский

Опубликован: 12.11.2020 в 22:28

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая накрутка

Являюсь администратором крупных каналов в телеграмм, на некоторые каналы была необходима накрутка подписчиков, накручивал через данный сервис. Подписоты нагнало быстро, аккаунты выглядели живыми и зарегистрированы на русские номера, так же большой плюс в том, что подписчику долго держались и не отписывались.

Имя пользователя: Sssuper tramp

Опубликован: 12.11.2020 в 21:29

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Понравился сервис

Торгую свадебными аксессуарами через группу вконтакте и решила попробовать раскрутить свой бизнес-аккаунт в инстаграме. Обратилась сюда, ребята сделали всё качественно и не дорого. Прошло всего несколько дней и со странички инстаграма уже пошли заказы. Вложенные на раскрутку средства отбились с первыми же заказами. Так что ребята из Рос.Медиа знают своё дело.

Имя пользователя: вячеслав воскобойник

Опубликован: 12.11.2020 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: хороший сервис

Решил подзаработать на YouTube на просмотрах. Стал искать компании по SMM-продвижению и очень удачно нашёл Ros.Media. Заказал эту услугу, честно говоря, не особо веря в положительный результат. Но к своему удивлению обнаружил, что за неделю количество просмотров увеличилось в 5 раз. Реально работает. Посоветую этот сайт другу для раскрутки Инстаграмм.

Имя пользователя: Максим Карпов

Опубликован: 10.11.2020 в 17:41

Оценка: 5

Мнение автора: Качество

Сервис мне понравился. У меня аккаунт в инстаграме, продаю детские товары. Заказывал комментарии, подписчиков и охваты. Подписчики живые и активные. Если смотреть по цифрам получается +5 новых заказов за 2 дня, охват увеличился на 20% и несколько постов попали в топ за счет прироста комментариев. Цены приятные, радуют скидки на большие заказы, буду продолжать работу с сервисом.

Имя пользователя: Елена Романова

Опубликован: 08.11.2020 в 13:37

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Прибавление просмотров, подписчиков

Решила в первые попробовать, раскрутить интернет магазин, обратилась к ребятам. Некоторое время спустя получила все что хотела, очень классно, надеюсь поднимутся продажи, так как люди пишут, стало активнее. Узнают подробнее о товаре. Рекомендую друзьям и вам. Удобный сайт, все просто.

Имя пользователя: Доктор Кауфман

Опубликован: 04.11.2020 в 15:22

Оценка: 5

Мнение автора: Довольно неплохо

По деньгам приемлемо. Обращался сюда для продвижения своего литературного сайта, пишу в жанре хоррор. Число читателей выросло, стал получать донаты и отзывы. Так что нареканий нет, продвижение настоящее, подписчики и читатели не мёртвые, что не может не радовать. Я всем полностью доволен. Рекомендую.

Имя пользователя: Елизавета П

Опубликован: 04.11.2020 в 12:36

Оценка: 5

Мнение автора: Понравилось

Решила продвигать свою бизнес страничку в Инстаграмме. Заказала 500 подписчиков и 100 сохранений. По стоимости вышло совсем не дорого, поэтому думала, что если даже не сработает, то не жалко такой суммы. Прошло несколько дней. Процент отписок очень невысок, я считаю. Сохранения тоже есть. Попозже попробую комментарии заказать.

Имя пользователя: Александр Туркин

Опубликован: 02.11.2020 в 19:04

Оценка: 5

Мнение автора: Качественная накрутка подписчиков.

Обращался в данную компанию, для продвижения своего аккаунта в инстаграмме. С работой компания справилась отлично, подписчики все живые и качественные, можно быть уверенным, что после данного продвижения система не заберёт их обратно. Планирую обратиться в будущем, что бы раскручивать посты и заниматься продвижением уже конкретного товара, так что буду обращаться именно сюда.

Имя пользователя: Мамино солнышко

Опубликован: 31.10.2020 в 14:41

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Осталась очень довольна

Недавно решила открыть для себя мир социальных сетей и стать блогером. Для продвижения решила воспользоваться этим сервисом. Буквально за пару месяцев я смогла набрать большое количество активных подписчиков. И останавливаться не собираюсь, буду развиваться дальше, благодаря данному сервису. Спасибо разработчикам!

Имя пользователя: Макс Смирнов

Опубликован: 30.10.2020 в 07:42

Оценка: 5

Мнение автора: Цена-Качество

Хочу сказать спасибо за сервис. Пользуюсь в течение трех месяцев, за это время с помощью вас мой небольшой канал набрал обороты и сегодня пробил отметку в 25 тысяч подписчиков, что для меня большое достижение. Тем, кто читает мой отзыв: эти ребята лучшие в своем деле! Обязательно буду продолжать совместную работу.

Имя пользователя: Иван Пеник

Опубликован: 27.10.2020 в 22:09

Оценка: 5

Мнение автора: Крутой сервис

Мне очень понравился сервис для SMM. Всё отлично работает, особенно быстрота работников, я лично пользовался продвижением своих роликов на ютюбе, у меня их было не мало и я нашёл этот сервис и рискнул продвигать черегз него свои ролики,если меня спровить могу ли я советовать этот сервис другим, я скажу да, могу. Я рад, что я могу сотрудничать с этим сервисом.

Имя пользователя: Екатерина Мардугалямова

Опубликован: 25.10.2020 в 14:21

Оценка: 5

Мнение автора: Продвижение на Ютуб-канала

Продвигаем семейный болг на Ютуб-канале через РосМедиа. Сотрудничаем полгода. Есть очевидный результат. Хорошо подбирают нашу целевую аудиторию. Прирост плавный, но постоянный. Приходит очень качественный подписчик. Задумались над тем, чтобы подключить ещё и Инстаграм-площадку, там органически продвигаться стало очень сложно. Рекомендуем!

Имя пользователя: Анна Миронова

Опубликован: 27.09.2020 в 10:53

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую!

Я начала вести YouTube канал о правильном питании. Вроде делаю годный контент, но подписчики особо не идут и просмотры топчятся на месте. Купила здесь пакет и просмотры сразу после оплаты пошли. Ничего не зависало, не было попыток взлома. Я очень даже довольна результатом. Буду продолжать сотрудничать, тем более, что цена у ребят адекватная и не кусается.

Имя пользователя: Olga Samoilova

Опубликован: 13.09.2020 в 23:29

Оценка: 5

Мнение автора: СервисОК

Заказывала продвижение магазина в инстаграм. Ребята выполнили поставленную задачу просто на ура. Даже не ожидала такого прилива активных покупателей, сервис реально работает! Теперь возьмусь за вк и твиттер. Заметила, что все подобные попытки не заканчивались ни чем хорошим. Однозначно буду заказывать продвижение именно тут. Успехов Вам в этом нелегком деле

Имя пользователя: Кирилл Лазурин

Опубликован: 05.09.2020 в 17:00

Оценка: 5

Мнение автора: Достойный сервис.

Пользуюсь сервисом примерно два месяца, впечатления положительные, просмотры и подписчики качественные. После долгих проб и ошибок я нашел сервис который отвечает всем моим требованиям, подписчиков и лайки не скручивают, как это бывает у многих сервисов. На мой взгляд у данного сервиса нет конкурентов.

Имя пользователя: Svetlana Lukashevich

Опубликован: 02.09.2020 в 22:31

Оценка: 5

Мнение автора: Работают честно!

С помощью Ros.Media я сначала раскрутила свой канал на YouTube, а потом и профиль в Instagram. Мне понравилось, что прирост подписчиков и количество просмотров видео быстро растёт, а цены не высокие. Конечно, это не означает, что можно расслабиться и ничего не делать, основная работа всё равно должна вестись помимо создания дополнительной активности.

Имя пользователя: Анна Сидорова

Опубликован: 23.08.2020 в 05:46

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис по продвижению соц. сетей

Создала бизнес-аккаунт в инстаграм для своей школы каллиграфии. Из подписчиков были только знакомые и знакомые знакомых. Заказала раскрутку странички у Ros.Media. Они сделали свое дело! Подписки пошли, аудитория начала набираться! При чем подписчики — живые люди, не боты. Выражаю огромную благодарность.

Имя пользователя: Юлия Иванова

Опубликован: 21.08.2020 в 08:39

Оценка: 5

Мнение автора: Молодцы

Открыла недавно магазин с женской модной одеждой. Нужно было раскрутить социальные сети, а именно в контакте и инстаграм. Обратилась сюда. Сделали это быстро и качественно. Результат не заставил себя ждать. Вскоре покупателей стало гораздо больше. А соответственно и прибыль больше. Спасибо за работу.

Имя пользователя: Nancy N

Опубликован: 18.08.2020 в 23:44

Оценка: 5

Мнение автора: Крайне положительное

Заказывала несколько раз продвижение своего бизнес-аккаунта в instagram на этом сайте. Первый раз, как водится, по минимальному тарифу, чтобы проверить качество полученных услуг. Все получилось очень даже хорошо, подписчики живые, заинтересованные и вложенные деньги отбиваются. Сейчас наращиваю объемы. Тем кто занимается маникюром в Воронеже — не рекомендую, ибо мне конкуренты не нужны))

Имя пользователя: Виктория Удовыкина

Опубликован: 16.08.2020 в 15:40

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро и недорого

Недавно решила вести инстаграм, постить фото, видео, писать посты, но из подписчиков были только друзья, и я решила обратиться в ту компанию, купила конечно для начала недорогой пакет, но и этого хватило. Очень эффективно и быстро, отлично подходит для работы в инстаграме, так и для обычной жизни, вот еще решила раскрутить и свой телеграмм,очень полезная вещь, всем рекомендую!

Имя пользователя: Анастасия Романова

Опубликован: 12.08.2020 в 08:18

Оценка: 5

Мнение автора: Эффективное продвижение в инстаграме

Решила раскручивать свой магазин одежды в инстаграме, активность в принципе была хорошая, но аудитория маловата, поэтому обратилась сюда, чтобы набрать подписчиков. Даже самый недорогой пакет для продвижения оказался эффективным, подписчики росли, это были живые люди — не боты, а отписывался самый минимум, так что рекомендую работу с этим агентством)

Имя пользователя: Виктория Раймон

Опубликован: 10.08.2020 в 03:22

Оценка: 5

Мнение автора: Реальное продвижение блога

Если вам необходимо раскрутить или повысить активность в своем блоге или интернет-магазине, то система Ros.Media вам обязательно поможет. За демократичную плату вы получите лайки или подписчиков в том количестве в котором вам необходимо. Есть личный кабинет с возможностью отслеживания выполнения заказа. Большие заказы выполняют 2-3 суток. Мне ребята помогли раскрутить свой небольшой кулинарный блог.

Имя пользователя: Юлия Мурова

Опубликован: 05.08.2020 в 08:33

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро

Недавно открыла небольшой магазин с женской модной одеждой. Первое время покупателей естественно мало. Обратилась сюда для раскрутки в социальных сетях, а именно — инстаграм и страница в контакте. Приемлемая плата. Появились подписчики,активность. И соответственно продажи. Довольна качеством услуги.

Имя пользователя: Евгений Камаев

Опубликован: 16.07.2020 в 16:53

Оценка: 5

Мнение автора: Раскрутка и накрутка

Через РосМедиа можно раскручиваться по нормальному и накручивать социальную активность. Накрутка обычная, платишь за пакет с лайками, фолловерами и т.д., тебе это накручивают. Вроде действия выполняются живыми людьми, по крайней мере я наплыва ботов у себя в Инстаграм не замечал. Правда, положительная сторона тут только одна: тебя не забанят. Реальной пользы от такой накрутки все равно мало, идет только прирост в числе подписчиков, появляются лайки на фотографии, но вот в дальнейшем эти люди ничего делать не будут, ведь скорее всего крутят через биржи или буксы. Конечно, есть шанс, что кого-то из них заинтересует контент, но я бы на это не рассчитывал. Короче говоря, накрутка хорошая, если надо поднять счетчик. Главное, что не банят, а это уже лучше, чем накрутка через 90% сервисов. Нормальная раскрутка реализована отлично. Хотя особых отличий от других рекламных сетей я не заметил. Я рекламировался у некрупных блогеров, можно заказать прероллы, интеграции или что-нибудь индивидуальное. Цены тут уже по договоренности, все зависит от блогера, тематики, формата и т.д. Поэтому заранее ты точных цифр ни за что не узнаешь. Это по пакетам лайков/фолловеров все сразу видно. Зато если удастся сработаться с хорошим блогером с подходящей ЦА, то отдача окупит все расходы – приходят подогретые пользователи. Формат работы стандартный, шлешь бриф, оговариваются площадки, форматы и пр., потом блогеры делают контент, вставляют интеграцию (я работал через нее), а ты смотришь за результатами. В целом, все хорошо, планирую пользоваться в будущем.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector