Russian Promo — отзывы клиентов о SEO компании

Адресок веб-сайта: http://www.russianpromo.ru/
Агентство интернет-маркетинга с 2005 года удачно работает на российском рынке интернет-маркетинга.
За всегда работы спецы агентства Russian Promo удачно реализовали огромное количество проектов.
Компания раз в год заходит в ТОП-5 всех отраслевых рейтингов (рейтинг Руинтернета, SEO очами клиентов и пр.). Russian Promo – сертифицированное агентство Yandex. Директ, также сертифицированный партнер Гугл.Adwords. Агентство имеет аккредитацию «Бегун». Russian Promo – обширно известное агентство, популярное посреди забугорных брендов. Компания сотрудничает с Olympus, Sony, УралСиб, Этажи, Автомир, Фармстандарт и пр.

name-p|

Имя пользователя: Алексей Алексееев

Опубликован: 14.07.2020 в 16:58

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасно, обманывыют

Мошенники, ничего не делают, подают в суд в Туле без уведомлений. Угробили сайт, деньги потрачены впустую. Никогда не обращайтесь в данную компанию, после них пришлось переписывать сайт снуля на что было потрачено много денег. Менеджеры только обещают выполнить работы, но в итоге никакого роста только минус.

Имя пользователя: Евгений Ефремов

Опубликован: 25.11.2019 в 15:57

Оценка: 5

Мнение автора: Своевременная и качественная работа

Хочу оставить отзыв про региональное продвижение. У нас сетевой бизнес, но не очень крупный. Магазины корейской косметики. По началу было несколько точек в одном городе, но хотелось большей отдачи, открыли в соседних городах. Сайт у нас тоже был, так как просто одним островком в ТЦ сейчас денег особо не заработаешь. Но нужно было раскрутить, раскачать соседние города. Обратились сюда за продвижением. Что могу сказать — достаточно бюджетно, все делают вовремя, результаты есть. Постоянных покупателей прибавилось. Люди оформляют заказ на косметику через сайт, а потом забирают уже укомплектованную покупку. В поисковиках наши магазины по регионам ищутся, поэтому и клиенты хорошие, целевые

Имя пользователя: Григорий Асатурян

Опубликован: 22.02.2019 в 02:57

Оценка: 5

Мнение автора: неплохая компания

Вначале я не очень-то доверял всяким сервисам, которые предлагали услуги по раскрутке сайта. Наверное, потому, что в большинстве своем они были пустышками, а те кто хоть что-то делал, делал это не качественно. Но недавно я наткнулся на компанию Russian Promo. Специалисты объяснили мне все от и до и расставили по полочкам. Городок у нас небольшой и качественный сайт, и качественное его продвижение — залог успеха компании. За те восемь месяцев что я с Russian Promo, я ни разу не пожалел, что выбрал именно их. С их помощью мой бизнес пошел в гору. Спасибо им за их труд!

Имя пользователя: Вячеслав Д.

Опубликован: 14.10.2019 в 22:31

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошие результаты

Занимаюсь монтажом пластиковых окон. В Москве конкуренция огого. Да и не только в ней, везде, мне кажется. Без продвижения дела бы шли плохо. Меня люди из компании нашли сами, предложили свои услуги. За 4 месяца заявок намного больше стало, а то хоть бизнес продавай. В месяц мне где-то тысяч 75 тратить приходится, но затраты окупаются. Если будет так же хорошо идти, буду увеличивать бюджет. Приятно, когда отдача есть, а не в минус себе работаешь.

Имя пользователя: Олег

Опубликован: 02.10.2019 в 19:53

Оценка: 5

Мнение автора: Сильные специалисты

Очень сильные специалисты по СЕО. Мы до этого сотрудничали с фрилансерами, это небо и земля конечно. Понятно, что бюджет у агентства на порядок выше, зато проработка от и до. Делают большой комплекс работ от написания текстов, до оптимизации. Сначала работали по низкочастотникам, они быстро дали результат. Сейчас добавили в продвижение СЧ и ВЧ запросы. В отчетах все понятно и прозрачно. Кстати они еще допом делают расчет возврата инвестиций в SEO

Имя пользователя: Наталья

Опубликован: 14.08.2019 в 21:54

Оценка: 5

Мнение автора: Дела идут отлично

Наш интернет-магазин работает с доставкой по всей России. Предлагаем бабочки ручной работы. Покупатели у нас с самого открытия были, но хотелось привлечь еще больше. По отдельности платили блогерам за рекламу, вк и тд. Но результата какого-то стабильного не видели. Нашли несколько компаний официальных, кто занимается увеличением трафика. Выбрали из них эту из-за того, что сама услуга комплексная, да и подход у них серьезный, они специализируются же на продвижении уже сколько лет. Специалисты работают с контентом, юзабилити, разными каналами, владеют множеством методов и инструментов. Прирост трафика пошел на второй неделе. Сейчас дела идут отлично. Пока планируем продолжать сотрудничать)

Имя пользователя: Анатолий Павлович

Опубликован: 12.07.2019 в 16:12

Оценка: 5

Мнение автора: Работаем с 2018, все ок

У же практически год мы работаем с этими ребятами. Что могу сказать, сервис достойный. Из того, что мне особенно нравится, так это то, что есть личный аккаунт (менеджер). Саму РК настраивали по маржинальности конкретно твоих продуктов, приоритетов по ним, по целевой аудитории, в общем все как надо. Сейчас мы работаем по услуге Комплексное продвижение. В него входит и улучшение структуры, и копирайтинг, и создание новых страничек, и проработка мета-тегов. Еще там же всякие методы и каналы по привлечению целевого трафика. Короче все и сразу ? Спецы здесь сертифицированные по каждому инструменту. Все результаты предоставляются в отчете, все прозрачно и видно. Советую обращаться в компанию.

Имя пользователя: Инга Ларионова

Опубликован: 10.06.2019 в 15:53

Оценка: 5

Мнение автора: Адекватная и профессиональная компания

Пользовалась услугами данной компании по контекстной рекламе, хотя в основном все пакеты идут по СЕО и аналитике. В самой рекламной компании ничего не корректировала. ТЗ было составлено в соответствии с теми товарами, которые надо было рекламировать. Все условия работ прописываются в договоре, просто нужно читать при заключении. Если есть вопросы, можно обратиться к менеджеру. По бюджету у меня в убыток не ушло, через N-ое количество времени все нормально окупилось. Сейчас уже не сотрудничаю с ними, но возможно в будущем понадобится что-то, тогда сразу к ним.

Имя пользователя: Олег777

Опубликован: 22.04.2019 в 19:14

Оценка: 5

Мнение автора: Все устраивает, но хотелось бы скидку

С Рашен Промо уже 3,5 года сотрудничаем. Ребята круто подняли мой сайт, поработали над юзабилити, со структурой сайта, еще какие то работы проводили. В отчетах куча инфы всегда, но хорошо что есть закрепленный менеджер, всегда могу с ним созвониться и обсудить что непонятно. До прошлого года общался с Анной, сейчас с Анастасией. К работе обеих никаких претензий. Тексты тоже хорошие, хотя тематика не самая простая (продукция хим.промышленности). Один минус — два раза просил скидку, но не дали. Жаль, хотелось бы сэкономить.

Имя пользователя: Петр Анатольевич

Опубликован: 02.04.2019 в 11:39

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшее за эти деньги

Не удивлен, что одни 5-ки. Я тоже 5-ку ставлю. ЗА такие деньги очень достойная работа проделана. Видно, что профи работают, а не дилетанты. Я с СЕО уже больше 10-ти лет. Работал с многими агенствами, но с Русским Промо работаю дольше всего. Здесь есть все что нужно для успешного продвижения, и SEO и аналитика и веб-поддержка. Call-tracking для меня не самая полезная вещь, но если у вас не львиная доля конверсий через звонки, тогда он нужен. Все остальное на высоте. Повторюсь, за такие деньги что они берут, вы лучше предложения не найдете.

Имя пользователя: Ольга Фролова

Опубликован: 04.03.2019 в 11:54

Оценка: 5

Мнение автора: Веб-аналитика решает

Сео без аналитики деньги на ветер, я считаю, поэтому заказывайте продвижение с расширенной веб-аналитикой. Разница в цене не такая уж большая, а вот разницу в эффективности раскрутки вы почувствуете. Сама поначалу заказала продвижение с простой аналитикой. На тариф без аналитики даже не смотрела, не рискнула. Основные показатели конечно отслеживались, но по сравнению с расширенной — это лишь верхушка айсберга. Сколько нового я узнала про свой сайт, когда перешла на тариф за 100к. Насколько я помню там еще и объемы работ увеличиваются — больше часов тех поддержки, комэджик и др.

Имя пользователя: Юрий

Опубликован: 09.02.2019 в 22:51

Оценка: 5

Мнение автора: Результаты говорят сами за себя

Наша ниша — установка кондиционеров, регион — Москва и Московская область (очень высокая конкурнция). Бюджет — 80 тыс. рублей в месяц. За 3 с лишним месяца реально почувствовался приток заявок. Сайт стал лидировать по некоторым отдельным запросам, некоторые попали на первую страницу поиска Яндекса. Основной приток именно оттуда. Сейчас продолжаем сотрудничество с Русским Промо и планируем запускать рекламную кампанию в гугле. Надеюсь, дальше будет только лучше. Думаю даже со временем поднять бюджет, если и дальше все будет продолжаться в том же духе.

Имя пользователя: Оля Матвеева

Опубликован: 30.12.2018 в 16:04

Оценка: 5

Мнение автора: Остерегайтесь фриланса!!!

Привет! Расскажу свою историю. Я просто чуть сайта не лишилась. Хотела в свое время сэкономить. Нашла фрилансера. Он такой убедительный был… Обещал, что я через 2 месяца буду в топ 5 по всем запросам. Я тогда не очень понимала, что к чему, поверила. Он накупил всяких ссылок, ключей понапихал в мои тексты. В общем, еще бы немного и попала под фильтр, там откровенный перебор был. В общем, начиталась отзывов о Русском Промо и решила пойти сюда. Уже год работаем, сайт жив, все хорошо. Позиции растут. Не прям как на дрожжах, но очень даже не плохо. Я очень довольна, спасибо, иначе возможно осталась бы без бизнеса((

Имя пользователя: Наталья

Опубликован: 25.11.2018 в 16:00

Оценка: 5

Мнение автора: Нормально работают!

Я сразу решила отдать продвижение сайта профессионалам и обратиться в компанию, потому что сама совершенно не разбираюсь в этом. А без сайта сейчас никуда, огромная часть клиентов идут именно из интернета. Выбирала подрядчика довольно долго, сравнивала цены и услуги, отзывы читала, и выбрала: Русский Промо. Ребята там серьезные адекватные, цены средние. Выполняли очень много разных работ — от технического аудита сайта до ПП. Ккак я поняла у них хорошо поставлена работа и все отлажено до автоматизма.

Имя пользователя: Вячеслав

Опубликован: 22.11.2018 в 14:09

Оценка: 5

Мнение автора: Всё устраивает

Мы третий год сотрудничаем с компанией Russian Promo. Устраивают нас примерно процентов на 90. В компании работают граммотные специалисты с большим опытом, с улицы точно никого не возьмут. Всегда можно оперативно получить ответы на все интересующие вопросы. Если что-то не понимаете, можно их книжки почитать, там все подробно расписано. Бывают, конечно, задержки. Но в этом плане и мы не ижддеальны. У нас согласующие лица по разным городам. Пока договоримся друг с другом… Но прирост лидов очевиден, это радует.

Имя пользователя: ИванСтеклянкин

Опубликован: 21.09.2018 в 13:36

Оценка: 5

Мнение автора: Адекватные расценки и хорошие менеджеры

Когда решил продвигать сайт, сразу решил что много денег в рекламу вливать не хочу. Малый бизнес, товары для рыбалки, ну откуда гиганские бюджеты. Так что в Russian Promo пошел в общем потому что по цене нормально. Но при этом агентство всяко надежней фрилансера, которого ищи свищи, еще и доступы к сайту поменять может. Здесь как бы подход другой, да и просто нормальные люди работают. Вот менеджер у нас Саша, все человеческим языком объясняет, не пытается запутать меня всякой терминологией.

Имя пользователя: Анастасия попова

Опубликован: 09.03.2018 в 23:33

Оценка: 5

Мнение автора: Остались довольны

Столкнувшись с необходимостью создания и раскрутки сайта продолжительное время искала ту компанию, которая за короткое время и разумную цену сможет справиться с данной задачей. В выборе не ошиблась. В кротчайшие сроки Russian Promo разработали и реализовали задуманный мной проект, что естественно благотворно отразилось на бизнесе, помогло сэкономить уйму времени, нервов и сил. Иногда лучше доверится профессионалам своего дела, чем пытаться пробраться в ночи сквозь туман. Я довольна своим выборам, жаль только что не сделала его раньше)))

Имя пользователя: Надежда Панфилова

Опубликован: 03.02.2015 в 17:40

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательные помощники в таком непростом деле.

Когда мой муж открыл свою собственную организацию по продаже альпинистского снаряжения, то, естественно, сразу занялся созданием сайта организации. Понятно, что самим это не осилить и поэтому мы обратились в компанию «Russian Promo» для создания и последующего обслуживания нашего сайта. Могу сказать, что фирма отличная, менеджеры очень вежливые, всегда с удовольствием объясняют и рассказывают о своей проделанной работе. Так же хотелось бы отметить оперативность выполняемой работы, сайт выглядит живым, на нем присутствую обновление ленты новостей ежедневно, что не может не радовать. Так же нам нужно было, чтобы на сайте отражался наш ассортимент предлагаемой продукции и изменение ее цены, что ребята выполняли на ура. Очень приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело, а эта фирма именно из таких. Цена за услуги вышла небольшой, мы безмерно благодарны ребятам за проделанную работа, ведь она была нелегкой, и они выполнили ее без нареканий. Очень приятно видеть, что для персонала работа только в удовольствие, и они выполняют ее быстро и качественно. После того, как мы обратились в эту фирму, заказов стало больше. Я думаю, что эта заслуга именно сайта, а точнее, компании «Russian Promo».

Имя пользователя: Александр 163

Опубликован: 01.02.2015 в 22:27

Оценка: 5

Мнение автора: Достойная компания

Всем привет. Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Russian Promo. Фирма достойная, свои обещания выполняет. В первый раз столкнулся с ними в 2007 году когда открывал свою первую фирму по производству и установке шкафов-купе. Почитал о компании и по началу засомневался, на тот момент она работала всего два года, правда опыт у них уже был солидный порядка 200 выполненных проектов. Решился. Мне срочно нужен был сайт рабочий с нормальным трафиком. Менеджеры ребята хорошие, всё по полочкам мне разложили, всё рассказали куда и зачем.

По оплате вышло не дорого. До сих пор сайт хорошо работает и приносит нам хороший доход и хорошую клиентуру. В дальнейшем остальные фирмы тоже они обслуживали. В общем ребята молодцы, дело своё знают от и до. Во время обслуживания сайтов по всем вопросам дают хорошую информацию, по каким то вопросам тоже консультируют от а до я. Да и что очень приятно регулярно присылают информацию по продвижению вашего сайта в поисковых системах, при желании можно отслеживать результат работы прямо он лайн! На все услуги предоставляют гарантию высокого результата раскрутки сайта. Так что господа из личного опыта подтверждаю, компания-гарант качества.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector