SaleGroups.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Онлайн-площадка, на которой можно реализовать либо приобрести группу либо акк в фаворитных соцсетях. Работает с обществами и профилями Вконтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники и мессенджером Telegram. Поддерживается функция неопасной сделки. Проект работает с 2015 года.
Достоинства:

  • Оперативность: облегченная по сопоставлению с аналогами процедура реализации и покупки средством биржи;
  • Четкий поиск: система фильтров — стоимость, метод продвижения, численность, содержание контента и т.д.;
  • Оценка общества: анализатор указывает данные по охвату и посещаемости, долю юзеров до 18 лет, инспектирует активность общества и определяет его примерную цена;
  • Широкий охват и высококачественные странички: на бирже расположено огромное количество предложений от хозяев аккаунтов, насчитывающих более 100 подписчиков.

Размер комиссии, взимаемой обслуживанием при неопасной сделке, составляет до 5% (но более 70 рублей). При сделках от 50 000 рублей комиссия равна 4%.



|

Имя пользователя: Виктор Смирнов

Опубликован: 23.01.2021 в 13:43

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасный сервис по обману людей

Задумался над покупкой группы вк, нашел подходящий вариант на сайте SaleGroups.ru, продавец вышел на связь, сразу начал настаивать на полной оплате. Отказался, предложил работу через гаранта биржи. Оплатили услугу гаранта, в течение 20 мн получил данные для входа в аккаунт владельца группы. Привязал свой номер телефона, почту. Подвердил сделку, продавец деньги не получил. Восстановил данные от аккаунт, деньги мои на сайте SaleGroups.ru. Гарант или админ, удалил диалог сделки прошу максимальный репост. Не советую покупать и сотрудничать с гарантом биржи SaleGroups.ru

Имя пользователя: A B

Опубликован: 12.02.2021 в 23:15

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: 2 сайта мошенников, где 2 человека дурят людей

Друзья, не ведитесь! На улице 21 год и 21 век. Есть 2 сайта, где управляют ими лишь 2 человека и впаривают кота в мешке в виде экаунтов инсты! Кидают на деньги под разными предлогами и админы, и продавцы, ну по сути, это один и тот же человек. Берегите деньги и второй сайт smmacc.ru. Дешевый сыр только в ловушке…Причем одна из них девушка, я про админов, и она же продавец, вежливо общались, задал простой вопрос, почему экаунты, которые выставлены на продажу и которые она продает в данный момент мне не доступен, ответ был гениальным, видимо какие-то проблемы с сайтом, хотя за 5 мин до этого она подтвердила, что этот экаунт доступен и все там тип-топ).

Кроме этого за неделю до этих событий, просто кинули на 2 рубля по такой же схеме, с того же номер, он указан на обоих сайтах +79526595092, наверняка номер и сайт поменяют, уже за последние 2 недели сколько отзывов негативных про них нашел, остерегайтесь.

Имя пользователя: Антон Самойлов

Опубликован: 28.01.2021 в 15:09

Оценка: 1

Мнение автора: 0

Продал вчера паблик через это чудо в перьях-сервис. Покупатель получил доступы к купленному аккаунту, а я денег так и не дождался. Пишу им в чат и мне отвечают: «Перевод заблокирован из-за того, что ваш аккаунт был в прошлом заблокирован когда-то (аккаунт сейл групс)». Потом начали придумывать, что я пару месяцев назад продал паблик на сейл групс и после продажи взломал паблик, который на самом деле я и не продавал. Потом, что я два раза его продал, т.е. сделали из меня мошенника и таким образом забирают деньги себе со сделок.

Никогда не проводите сделки через этих мошенников, останетесь без денег. Красиво оформлен сайт под видом реального, но это все шторка и только. Работают через раз, кому переводят деньги, кому нет.

Имя пользователя: Юлия Колька

Опубликован: 05.07.2020 в 14:13

Оценка: 1

Мнение автора: Отрицательный опыт

Ужасная биржа с некомпетентной администрацией. По непонятным причинам удаляют ваш аккаунт до получения вами средств после продажи группы! Деньги за группу так и не получила, администрация сайте НЕ ОТВЕЧАЕТ ТРЕТЬИ СУТКИ! Категорически не советую пользоваться данной конторой! Не понятно, где берутся положительные отзывы. Видимо, проплаченны.

Имя пользователя: Илья Рудинин

Опубликован: 11.06.2020 в 18:38

Оценка: 5

Мнение автора: Люблю эту биржу

Ребята стараются и всегда во всем помогают, регулярно делают обновления!

Часто продаю и покупаю группы в соц. сетях, Salegroups точно является моим фаворитом. Все сделки проходили на ура, покупатели находились быстро. Нету лишних заморочек и всё работает как часы.

Надеюсь, биржа всегда будет держать высокую планку!

Имя пользователя: Артур Дориан

Опубликован: 06.06.2020 в 02:22

Оценка: 2

Мнение автора: Накрученные группы и куча мошенников

Продавая группу вам будут писать куча мошенников, чтобы заполучить аккаунт бесплатно. Насчет покупки аккаунтов,даже не знаю, много накрученных, один раз там кинули на 10000рублей, хотя человек говорил, что накрутка минимальная. Так что покупать на свой страх и риск, сами админы говорят, что ничего там на накрутку не проверяется. Телеграм биржи вообще не советую покупать, дорого и 99% вас кинут.

Имя пользователя: Богдан Викторов

Опубликован: 20.12.2019 в 20:20

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая биржа — гарант

Провел на сайте множество сделок, за всё время не было никаких проблем. Деньги выплачивают почти мгновенно, все проходит очень правильно и удобно. Всегда честные и корректные арбитры — гаранты, которые помогают в любой ситуации и подсказывают что делать.

Биржа в целом очень красивая и удобная, работать с ней одно удовольствие. Фильтры помогают найти нужную группу, а покупатели легко находят лоты, которые их интересуют. За хорошую цену покупатель находится почти всегда быстро.

Рекомендую!

Имя пользователя: Симона Баути

Опубликован: 05.11.2019 в 14:05

Оценка: 1

Мнение автора: Неадекватная биржа

НИКОГДА не присылают на почту сообщений о том что тою страницу на salegroups заблокировали и не называют причины. Куда им писать не понятно. Создала у них страницу, через месяц разместила первое объявление по продаже аккаунта, уже на другое утро заблокировали не понятно за что, на почту ничего не пришло, собственно о том что заблокировали я узнала только когда не смогла зайти на страницу и не знаешь куда им писать.. Короче, по пещерному работают, нет желания больше с ними связываться.

Имя пользователя: Олег

Опубликован: 16.01.2019 в 16:28

Оценка: 3

Мнение автора: Не найти хороших аккаунтов

В поиске до 10к подписчиков в Инстаграм подавляющая часть аккаунтов — накрученные. Может и не ботами все, но массфолловинг там неприкрытый. При 9-10к подписчиков сам аккаунт имеет по 5-6к подписок. Поленились даже отписаться перед продажей. Лайков на фото в среднем 60-70. Я потратил 3 часа, прежде чем нашел для себя более-менее адекватный профиль с хорошей статистикой, живой аудиторией и перспективами развития. Все остальное, что видел до этого — кошмар, созданный под продажу. Биржа могла бы поставить более жесткие условия, а не гнаться за большим списком предложений.

К сделке претензий не имею, пришлось заплатить 5% комиссии, продавец отказался брать ее на себя. Передал полные права на аккаунт, родную почту, все данные для входа. Только после этого ему перевели деньги. Сейчас развиваю купленный аккаунт, с ним нет проблем. Инстаграм не наложил блокировок, аудитория живая, но это лишь потому что я сам нашел в общей куче мусора качественную страницу.

Имя пользователя: mad_max

Опубликован: 06.01.2019 в 20:00

Оценка: 4

Мнение автора: Как вариант для продажи пабликов

Веду паблики ВК по разным развлекательным тематикам, частично монетизирую на рекламе и продаю проекты, которые лень вести или где не вижу перспектив. Через Сейлгрупс уже продал около 4-х пабликов. Сообщества небольшие, в пределах 15-20 000 человек. Номинальный охват не отражает стоимости, паблик с 15 000 я продал за 18 000 рублей, так как там была активная аудитория (надоело вести, не моя тематика), а полумертвое сообщество с 20 000 смог толкнуть лишь за 3 500 рублей.

Сейлгрупс это не единственная платформа, которой я пользуюсь для продажи. К тому же тут у меня реже всего покупали мои группы, на Трейдгрупс отдача лучше. Лишняя площадка никогда не помешает. Чтобы вывести свое сообщество в топ, можно купить ПРО аккаунт. Бесполезная функция для небольших сообществ. В топе сейчас паблики-миллионники, им важно быть сверху, показывать себя всем посетителям. Такие группы как у меня, в основном ищут через поиск.

Имя пользователя: евген

Опубликован: 21.12.2018 в 12:21

Оценка: 3

Мнение автора: Покупка на свой страх и риск

Нужно быть очень внимательным при покупке групп на этой бирже. У меня был негативный опыт еще до того, как ввели весной 2017-го года безопасную сделку. Просто продавец тупо кинул, а деньги ему уже перевел. Администрация биржи ничего не сделает в защиту покупателя. Даже не уверен, что они заблочили продавца. Ничто не помешает ему создать новый аккаунт и «продавать» уже другую группу. Сейчас работает безопасная сделка, через нее я брал с гарантией. Единственное, услуга платная, обходится в 5% от суммы покупки. Я покупал группу за 20 000 рублей, из которых целая 1 000 составила только комиссию, но так уже не смогли кинуть, продавец деньги получит только после того, как я проверю группу, посмотрю все показатели и одобрю покупку. Отличная штука, жаль дорогая. Напрямую покупать не советую, это без гарантий, так вы будете защищены.

Кроме безопасной сделки тут ничего особенного нет. Обычная биржа, куда владельцы групп добавляют свои сообщества и продают их всем желающим. Найти можно как в общей пачке, так и по критериям: можно выбрать соц. сеть, тематику, способ передачи, указать диапазон подписчиков, доходности и цену за продажу. Есть поиск по ключевым словам. Групп продается много, где-то хорошая статистика, где-то плохая. Пробить группу перед покупкой просто. Работает не только с Вконтакте, но и Инстаграмом, Фейсбуком и Одноклассниками.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector