Serenity — отзывы клиентов о SEO компании

Официальный веб-сайт: https://serenity.agency/
Компания, специализирующаяся на интернет-маркетинге, которая употребляет маркетинг преимуществ и подход, основанный на измерении. Данное агентство оказывает последующие услуги:

  • Рекламная стратегия, в процессе которой исследуется бренд, продукт, конкурентноспособная среда и мотивированная аудитория, в итоге чего выделяются те либо другие конкурентноспособные достоинства;
  • Всеохватывающее продвижение содержит в себе стратегический маркетинг и анализ продаж, что позволяет выявить те каналы, которые более выгодны;
  • Разработка веб-сайтов с учетом рекламной составляющей и созданием продающего контента;
  • Контент-маркетинг, который позволит сформировать репутацию бренда, прирастить реализации и продвигать ваш контент.

name-p|

Имя пользователя: Иван Викторович М

Опубликован: 27.01.2020 в 13:10

Оценка: 5

Мнение автора: Качественное креативное решение для стартапа

Для своего стартапа обратился в агентство за созданием сайта. Изначально я думал пойти в другое агентство, но там настолько накрутили цену, что этот вариант я отбросил. В Серенити я пришел на переговоры, договор еще не был подписан, но и дизайнер, и команда креатива, и продвижения — уже все предлагали идеи. Мне это понравилось, поэтому сделку заключили именно с этим агентством. Наш продукт — система умного дома с разными фичами, так как сами по себе устройства очень интерактивные, сайт я тоже хотел интерактивный. Команда сделала отличную работу! Я даже не ожидал, что за счет геометрических фигур и вращающихся деталей можно сделать такой классный сайт. И при этом user-friendly. Сайт сразу был сделан удобным для продвижения, поэтому мы его сейчас поднимаем по seo. Цена полностью оправдана. Сейчас еще думаем по маркетингу продаж с ними поработать.

Имя пользователя: Анна

Опубликован: 25.12.2019 в 17:03

Оценка: 5

Мнение автора: Серенити работало с SMM для нашей компании

У нас большая линейка различных fmcg товаров. Некоторые из них проседали в продажах, поэтому наш отдел маркетинга принял решение создать страницу этих товаров в вк и инстаграм. Агентство помогало нам в этом процессе. Для нас очень ценным был анализ аудитории, который они провели, а также создание контента, подходящего для данной аудитории. Так как наши продукты в основном покупает молодежь, молодая команда Серенити была как нельзя кстати.

По итогу страница в вк собрала более 3000 подписчиков за один месяц, инстаграм — 1400. Средний охват в месяц составил 430 тыс человек.

С агентством до сих пор работает по данным проектам, весь контент и рекламные кампании создает Серенити.

KPI выполняются, аккаунт менеджер всегда на связи, отчетность приходит без ошибок.

Имя пользователя: Николай

Опубликован: 12.12.2019 в 23:40

Оценка: 5

Мнение автора: К кому пойти, чтобы получить успешную рекламную кампанию по запуску приложения?

Кажется, ответ найден.

При расширении бизнеса была создана большая команда по разработке приложений, поэтому весной у нас было несколько интересных продуктов, которые мы хотели выпустить на рынок. Для этого обратились в Серенити за рекламной кампанией.

Не буду голословным, просто описываю процесс работы с агентством, сразу укажу результаты: 5683 скачиваний приложения за 1 месяц кампании, средняя стоимость установки — 164 р.

Агентство перевыполнило план, чему мы были очень рады.

Сейчас сотрудничаем с Серенити по комплексному продвижению нашего другого продукта. Очень ценим внимательность, бережливость бюджета и профессиональный подход.

Имя пользователя: Виктория М

Опубликован: 09.12.2019 в 11:31

Оценка: 5

Мнение автора: У агентства сильная команда по оптимизации seo

Serenity в Санкт-Петербурге на слуху благодаря конференции Digitale. Когда возник вопрос, куда обращаться за настройкой SEO, я предложила именно это агентство. Нам необходимо было увеличить видимость сайта, поднять его в поисковых системах.

У агентства сильная команда по оптимизации seo, сотрудники довольно быстро провели аудит наших страниц и предложили решение по оптимизации.

По итогу агентство представило нам оптимизированные страницы, семантическое ядро, расширенную структуру сайта, куда они добавили страницы с узкоспециализированными запросами, устранили все тех. ошибки и обновили мета-данные. Работа была качественно выполнена в срок. Мы сразу заметили увеличения трафика на 20%.

По окончании проекта финальный аудит показал, что наш сайт вошел в топ-7 по выдаче в yandex.

Выражаем особую благодарность ux-специалисту и seo-оптимизатору, а также всей команде.

Имя пользователя: Анастасия Кравченко

Опубликован: 13.11.2019 в 11:39

Оценка: 5

Мнение автора: Видим результаты, продажи растут

Нам нужен был комплексный маркетинг, и Serenity под эту задачу отлично подходило. У нас в Ирисофт большой спектр услуг по созданию и поддержке систем автоматизированного проектирования, управлению документооборотом, управлению качеством и др. Но как это все продвигать на B2B рынке мы не знали.

Агентство быстро составило план, рассказало, на чем будет фокусироваться, показало смету, и мы начали работу. Команда работала с контентом, сайтом, брендингом. По итогу получилась очень целостная система, генерирующая продажи.

Эффект этой системы мы стали замечать на 3-й месяц работы. Показатели сайта выросли (SEO оптимизация, целевой трафик сделали свое дело), он поднялся в выдаче, продажи увеличились, ROMI больше 200%. Обратиться в агентство — было правильным решением.

Сейчас уже почти год с ним сотрудничаем, очень довольны.

Имя пользователя: Кристина Усманова

Опубликован: 03.10.2019 в 20:06

Оценка: 5

Мнение автора: Эффективность увеличилась!

К Серенити пришли за комплексным продвижением. У меня давно было чувство, что наши каналы не приносят нужного количество заявок и обращений, а расходные статьи бюджета на них довольно большие. Агентство проанализировало наши каналы. И выяснилось, что для нас выгоднее всего было работать с google ads, а не с постами в вк. Как только все каналы были описаны и стратегия выбрана, мы стали ее воплощать. У нас улучшилось ранжирование нашего сайта в поисковиках, целевой трафик вырос. Соответственно, заявок на сайте стало в 9 раз больше. Оптимизированное продвижение подняло нам эффективность, за это благодарность агентству.

Имя пользователя: Светлана

Опубликован: 25.09.2019 в 10:07

Оценка: 5

Мнение автора: Ребрендингом довольны

С компанией Серенити мы подписали контракт полгода назад. Обратились в агентство за ребрендингом. У нас был логотип и вся айдентика еще со времен открытия компании, новых клиентов она уже не привлекала, поэтому надо было решать вопрос с ней.

Про агентство изначально узнали от одного из наших клиентов, он был на их конференции и очень хорошо отзывался. Изучили компанию, посмотрели КП и подписали договор.

В команде работают настоящие профессионалы. Команда очень четко определила нашу сущность, это не так-то просто. Мы довольно динамичны, т к играем на IT рынке, но при это у нас в ценностях есть устойчивость и compliance. Агентство смогло отразить это в логотипе. Подобрали отличные цвета и формы.

После этого мы еще у них заказали контент маркетинг и сейчас уже по этому направлению работаем.

Чтобы не быть голословной скажу, что новая айдентика и продвижение за месяц привлекли около 40 новых клиентов, хотя до этого цифра была в районе 15!

Имя пользователя: Екатерина

Опубликован: 22.08.2019 в 09:49

Оценка: 5

Мнение автора: Компания для амбициозных

На предыдущей работы меня долго не повышали, поэтому в силу своей амбициозности я решила перейти в другую компанию на позицию маркетолога проектов. Про Serenity я слышала в наших маркетинговых кругах, люди хорошо о них отзывались, поэтому пошла к ним.

Мне больше всего понравилась корп культура. И вообще коллектив. Все такие целеустремленные и уверенные люди, когда находишься в таком обществе, то сам становишься таким. Мне это многое дало.

Отношение с менеджерами и с коллегами у меня были нормальные. Я довольно прямолинейный человек, поэтому сначала некоторые недоуменно реагировали на резкие комментарии, но потом видимо привыкли.

Не могу сказать, что я довольна всем, например, распределение по проектам меня иногда не радовало, но это сглаживается за счет ценностей и людей компании.

Имя пользователя: Ольга Л

Опубликован: 06.08.2019 в 05:29

Оценка: 5

Мнение автора: Поддерживающий коллектив, разнообразные проекты, open space

Я работала в Серенити таргетологом почти год. Пришла в компанию по направлению подруги. Она знала, что я в поисках работы, и как увидела вакансию на grintern, сразу скинула мне. Я до этого работала таргетологом, но внутри компании, а здесь я как бы пришла на другую сторону. И мне это очень понравилось, потому что я работала с разными проектами, так что скучать точно не приходилось.

Я работала в основном с вк, инстой, но вот с одноклассниками не сталкивалась. Мой отдел очень помог мне в первые недели, они постоянно консультировали меня по особенностям площадки, хотя были очень заняты.

Для очень важно видеть результат моей работы, поэтому мне нравится, что во время проекта менеджеры постоянно показывают нам, как мы улучшаем положение клиента. И потом действительно приятно слышать положительные отзывы о Серенити от заказчиков.

Но в любой компании есть минусы: для меня здесь это прежде всего рабочее место. Я привыкла быть втроем в кабинете, поэтому первое время было сложно концентрироваться в open space. И второе — компания не предоставляет компьютер, так что нужно использовать свой.

Имя пользователя: Мария

Опубликован: 18.07.2019 в 08:43

Оценка: 5

Мнение автора: Быстрая и качественная работа

Работали с Серенити почти год. Изначально обратились к ним за маркетинговой стратегией. У нас в компании своих специалистов не было, поэтому решили пойти в агентство. Меня удивила скорость работы: за месяц они успели разобраться в нашей компании, сделать портреты клиентов, стратегии продвижения подготовить на разных площадках и все это еще с нами согласовать. Мне понравилось, что они слышали наши запросы и всегда обсуждали их и корректировали планы. Что касается цены, то я бы сказал, что цена средняя на рынке. После стратегии заказали у них еще сайт под один из наших проектов. Сделали качественно, претензий нет.

Недостатков критичных не могу выделить, но иногда было сложно понять друг друга из-за сильной разницы в возрасте, в Серенити очень молодая команда. На встречах часто поднимались новинки индустрии и современные подходы, с которыми мы были не знакомы, но проджект объясняла все простыми словами и показывала преимущества каждого проекта.

Имя пользователя: Александр

Опубликован: 15.04.2019 в 02:27

Оценка: 1

Мнение автора: Это ужасная Компания! Ни в коем случае *** с ними работать.

Эта компания ничего сама не делает и не умеет делать. Всех специалистов они нанимают на стороне. Платят им плохо. Текучка огромная. Сайт, банальный для меня делали 3 года, и я не выдержал и послал их. А договора они заключают умные, только на отдельны виды работ, а не на готовый сайт. Юридически сложно их засудить. Это просто *** на деньги.

Ни в коем случае *** с ними работать. Я потерял 800 тыс руб, нервы и недополученную прибыль за эти 3 года , которые они работали над моим сайтом. За это время сменилось много сотрудников у них. Новые ничего не знали о работе предыдущих. Это кошмар.

Имя пользователя: Фролов Александр

Опубликован: 02.02.2015 в 12:23

Оценка: 5

Мнение автора: Очень доволен компанией!

Думаю, что мне просто повезло, потому что после долгих поисков действительно адекватной компании, которая бы нормально занималась продвижением моих сайтов, и при этом мне не приходилось бы выкидывать на ветер деньги, я обратился в компанию Серенити. Я уже давно являюсь клиентом этой компании и уверен, что команда профессиональная и работает отлично. Тем, кто так же, как и я когда-то, мыкается в поиске СЕО-агентства, советую именно эту компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту, интересные и максимально эффективные решения, быстрые результаты и абсолютно прозрачная работа – это далеко не все преимущества сотрудничества с Серенити, которые я смог оценить. Изначально у меня была сложная финансовая ситуация и деньги, которые я мог выделить на продвижение, были небольшие. Но ребята пошли мне навстречу и занялись моими сайтами. Уже почти два года они занимаются двумя моими сайтами, месяца через четыре стал заметен реальный приток клиентов. Не скажу, что народ ко мне прямо повалил, но я уже давно расширил свой бизнес, в ближайшее время снова планирую расширяться. Во многом – это заслуга Серенити, спасибо им большое за качественную и ответственную работу!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector