SmmTouch.com — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис по накрутке социальной активности в Instagram. С его помощью Вы можете раскрутить собственный акк в кратчайшие сроки.
Сервис накручивает:

  • Лайки;
  • Фолловеров;
  • Просмотры;
  • Просмотры сторис.

Вы сможете накручивать до 10 тыщ лайков и фолловеров в день без риска блокировки аккаунта. Для навороченных подписчиков действует гарантия от списания. Покупка больших пакетов позволяет сберегать на продвижении. Вероятен заказ автоматической накрутки — на Ваших публикациях будут появляться лайки и просмотры автоматом спустя 5-10 минут после их возникновения.
Для заказа накрутки Вам нужно избрать услугу, ввести свою ссылку и оплатить заказ на веб-сайте платежной системы. 1-ые лайки/просмотры начинают появляться спустя 1-15 минут после платежа, а фолловеры — от 5 минут до 5 часов. Непременное условие для накрутки — открытый профиль.



|

Имя пользователя: Ио Дир Петро

Опубликован: 13.02.2021 в 19:38

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Очень шустро

Очень хорошая скорость, подписчики остаются, быстро увеличивается количество лайков, не знаю как это работает, но появляются комментарии даже от вполне себе живых пользователей или от очень очень профессионально выглядящих ботов) Понятно, что для полноценной раскрутки аккаунта или товара этого маловато может оказаться, но для подготовительной работы пока товар или аккаунт не готовы стартануть в полной мере по какой-либо причине, этого достаточно. Вроде были задержки однажды, но все восстановилось. Спасибо!

Имя пользователя: Savvnet Обама

Опубликован: 10.02.2021 в 13:20

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Отвратительно

Была проблема с запуском накрутки, извинились, обещали вернуть деньги, так как время запуска было упущено. Однако спустя несколько часов запустили накрутку и втихую написали об этом. Отвратительная поддержка, не рекомендую, услугу предоставляют на отвали, поддержка вообще ничего не решает, а только извинится и все.

Имя пользователя: Бакдаулет Найманов

Опубликован: 07.02.2021 в 11:20

Оценка: 5

Мнение автора: Молодцы, очень оперативно работают. Мне понравилось!

Ночью заказывал 500 подписчиков, а утром их нет. Написал в поддержку, очень быстро ответили. Решили проблему буквально за 5 минут. Оказывается, у меня стоит ограничения в возрасте. Быстренько убрал и спустя несколько минут начали приходить подписчики. Однозначно респект и рекомендация.

Имя пользователя: _Artemiy_

Опубликован: 05.02.2021 в 19:32

Оценка: 3

Мнение автора: Сомнительно

Работаю с этим сайтом давно, раньше (год назад) всё было замечательно, всё выполнялось. На данный момент одни задержки и только потраченное время, ладно это было один раз, но проблемы появляются из раза в раз. Не знаю исправят ли сайт, но в ближайшее время не рекомендую вкладываться в это. Надеюсь, сайт выйдет на прежний уровень!

Имя пользователя: Ника

Опубликован: 02.02.2021 в 22:03

Оценка: 5

Мнение автора: Ни разу не подвели!! Рекомендую!

Около года пользуюсь этим сервисом, и аналога им не встречала. Их сервис был и остаётся самым выгодным для Instagram. Всегда быстрые накрутки и комменты.

Если возникают какие-нибудь вопросы, пишу в службу поддержки. Отвечают моментально, хоть днём, хоть ночью. И быстро помогают.

Так что тем, кто хочет быстрый результат, очень рекомендую! Ребята большие молодцы! С ними всё честно и надежно.

Имя пользователя: Олег Крупенин

Опубликован: 22.01.2021 в 21:35

Оценка: 5

Мнение автора: Всё круто))

Постоянно пользуюсь этим сервисом, всё круто работает всегда чётко и вовремя, всё удобно и просто, радует оплата через Google pay не нужно вводить не каких данных планирую и дальше сотрудничать с этим сервисом, всё очень круто всем советую, не ищите другие сайты везде кидалово голимое, лучше не найдёте.

Имя пользователя: Katerina Tulba

Опубликован: 21.01.2021 в 19:17

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Отличный сервис. Обратная связь на высоте. Не разобралась с постами, компетентный человек все объяснил и исправил ситуацию. Доступные цены для любого вида накрутки, что очень радует. Для поверки работы сервиса можно не сильно заморачиваться по поводу оплаты на большие суммы.

Спасибо за работу. Буду обращаться чаще.

Имя пользователя: Юлия Вишнякова

Опубликован: 19.01.2021 в 19:58

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро, честно и вежливо.

Обращаюсь не в первый раз и также остаюсь довольной!

Рекомендую, не пожалеете. Очень дружелюбно и приветливо происходит процесс, если появляются вопросы. Также, быстро решаются.

Кажется, буду ещё обращаться:)

Даже если вы и закосячите, например с ссылкой, все, абсолютно все, будет исправлено так, как вам нужно! Прекрасно!

Имя пользователя: Beks Dinasty

Опубликован: 18.01.2021 в 21:00

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Очень хорошое обслуживание,все быстро и просто)

Мне очень понравились операторы, хорошо все, с пониманием и быстро. Особенно то, что возобновили заказ который не пришел. Это очень здорово, скорость сервиса очень впечатляют. Доступные цены и быстрые заказы, без задержок, прям все все идеально.

Имя пользователя: Дмитрий Саранди

Опубликован: 17.01.2021 в 19:55

Оценка: 5

Мнение автора: Очень понравилось приложение.

Реальные подписчики, очень приятное общение, все по-честному очень доволен и рад. Работа выполняется отлично. На все сто процентов. Рекомендую этот сайт. Приемлемые цены. Ребята, кто хочет реально набрать подписчиков и лайки рекомендую, отличное приложение. Просто супер. Я остался очень доволен. Шикарно.

Имя пользователя: Valentina Mutaf

Опубликован: 14.01.2021 в 20:10

Оценка: 5

Мнение автора: Супер 100%, это просто чудо!!!!

Быстро и качественно. Я до этого на многих сайтах пробовала, но нет такого результата как тут. Благодарю вас. Результат превысил все мои ожидания. Мне сейчас завидуют все мои друзья! Советую всем воспользоваться приложением, не пожалеете. Группа поддержки вообще супер, реагирует моментально.

Имя пользователя: Сергей Маркелов

Опубликован: 13.01.2021 в 10:05

Оценка: 5

Мнение автора: Очень крутой сервис

Просто лучшие, оплатил и уже на следующий день получил всё что хотел:) Буду заказывать ещё! Было 600, стало 1000! (Всего за 146 рублей!) Очень быстро, качественно, и подписчики с аватарками. Если раздумываете где заказывать, мой ответ: здесь. Особенно это порадует, если вы долго не будете заходите в соц.-сеть, а потом зайдёте — вы будете удивлены!

Имя пользователя: Tofik Flow

Опубликован: 08.01.2021 в 20:52

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Сайт прекрасный, работает отлично. И всегда быстро

Очень быстрая, отличная накрутка. Всё друзья не понимают от куда такая популярность. А главное не дорого. Только бы накрутка на твич добавить, было-бы отлично. А так всё работает опять же повторюсь Идеально. Не знаю что ещё написать поэтому.

Имя пользователя: Ruble Farm

Опубликован: 11.12.2020 в 22:48

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Очень крутой сервис

Всё круто. Заказал сначала 5000 лайков — сделали. Потом еще 4000 подписчиков — делают, вот уже более 1000 прибавились!

Пробовал до этого разные сервисы, и все какие-то тормознутые, один вообще кинул меня и ничего не добавилось, а тут уже через 5 минут пошли лайки и подписки. Я в шоке))

Четкий сервис. Закажу скоро ещё больше, спасибо Вам!

Имя пользователя: Дмитрий Волжанка

Опубликован: 28.11.2020 в 22:12

Оценка: 5

Мнение автора: Не получилось,накрутить по моей ошибке

Оплатил накрутку в тик ток, оплата прошла, но больше я ничего не увидел. Подумал, что просто попал на фишинг сайт и меня обманули, написал в поддержку, но и в нее веры не было.

Но ребята четко и правильно делают свою работу, отдельное спасибо, Алене из поддержки. Быстро,понятно и очень вежливо, не смотря на мои обвинения в обмане, помогла мне. Показала в чем мои ошибки, сама писала мне по этому поводу, чтобы быстрее помочь с моей проблемой. В итоге договорились на возврате средств. Еще раз спасибо, Ален. А остальным посоветую не тупить, как и проверять, что указываете.

Имя пользователя: Мария Худякова

Опубликован: 28.11.2020 в 19:20

Оценка: 5

Мнение автора: Ребята молодцы

Отличный сервис, все выполняется на ура, а если есть какие то вопрсы решают их в доли секунды, даже если это был мой косяк по невнимательности. Спасибо большое, что вы существуете. Сотруднияаю с вами давно и при такой оттадаче продолжу и впредь. Растите и развивайтесь, удачи вам и побольше клиентов.

Имя пользователя: Данил Власов

Опубликован: 11.11.2020 в 08:16

Оценка: 5

Мнение автора: Это просто пушка програма

Одно из четких предложений. Советую пользоваться, не пожалейте.

1) Админ всегда поможет, стоит только задать вопрос, если что-то не получается и Админ сразу же тебе поможет и расскажет, уточнит, только ради того чтобы вам было приятно и комфортно позьзоваться этой программой.

2) Ваш заказ будет приведен в исполнение через минут 40 мож чуть меньше, надо просто чуть-чуть подождать.

Желаю всем удачи!

Имя пользователя: Katrin Lis

Опубликован: 26.10.2020 в 03:32

Оценка: 5

Мнение автора: Супер сервис!

Делают реальные накрутки по доступным ценам! Без обмана. Неоднократно обращаюсь к их услугам, все честно, накручивают очень быстро, отписок нет.

При возникновении проблем оператор всегда на связи и сразу решает вопрос.

Довольна сервисом и ставлю высшую оценку!!!

Имя пользователя: Виктория Лущенкова

Опубликован: 24.10.2020 в 12:27

Оценка: 5

Мнение автора: Я в полном восторге!

Быстро и честно! Поначалу сомневалась, потому что попалась два раза на мошенников(( но этот сайт не мошенники! Заказывала лайки и подписчиков и все было выполнено меньше, чем за 10 минут! Теперь продвигаю свой блог благодаря вам и буду заказывать ещё! Всегда на связи и помогут с любым вопросом!! Мне очень понравилось! Не пожалела !!

Имя пользователя: Василий Простоквашин

Опубликован: 23.10.2020 в 16:33

Оценка: 5

Мнение автора: Приходит подписчиков больше, чем за то,что платишь

Накрутили 122 подписчика за 2,5 минуты, платила за 100 подписчиков. Быстро, много, недорого. Если не будет отписок, то закажу ещё.

Цена относительно хорошая, а именно 2,7 рубля подписчик.

Имя пользователя: Линда Абасова

Опубликован: 07.10.2020 в 14:31

Оценка: 5

Мнение автора: Я восторге, спасибо огромное вам!

Я до последнего не верила, но честно сказать я восторге ! Не первый раз заказываю у вас подписчиков и все реально работает и накручиваются! Вчера я заказывала 1000подписчиков а сегодня смотрю 1406не знаю с чем это связано но мне очень приятно! Спасибо вам огромное! Обожаю вас и ваш сайт. Для интереса спросила в Инстаграм сколько стоит у них заказ подписчиков и была в шоке (фото приложу).

Имя пользователя: Сергей Самойлов

Опубликован: 15.08.2020 в 18:49

Оценка: 5

Мнение автора: Круто

Спасибо консультанту Марии за скорость решения проблемы. Стоило только к ней обратиться, очень оперативно была найдена проблема и ее решение. Хотя другие консультанты тянули время и только отмазывались техотделом. Огромное спасибо вам!

Сделали перезапуск и все пошло. Крутой сайт. Обращусь ещё!

Имя пользователя: Kira Dallas

Опубликован: 16.06.2020 в 09:39

Оценка: 5

Мнение автора: Очень боялась, но зря

Отзывы были 50 на 50, не знала рисковать или нет. В итоге оплатила пробно 45р на 100 подписчиков, в течении суток подписалось 107, на следующий день повторила историю, подписалось 110. Причем никаких звдержек (как писали в низу) у меня не было. Теперь плачу больше и не волнуюсь, всё работает как часы, даже сверх нормы. Рекомендую!

Имя пользователя: Вероника Фельдман

Опубликован: 10.06.2020 в 11:12

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо, все сделали хорошо

Могу рекомендовать сайт Сммтач, все хорошо сделали — лайки и подписчики в Инсте приходят практически мгновенно. Перед началом раскрутки — уточнила все в поддержке на сайте, чтобы небыло недопонимания. Накрутку делают нормальными аккаунтами, бывает пару десятков условно левых и пустых, но считаю это в принципе допустимо. Спасибо!

Имя пользователя: Артём Егизарьян

Опубликован: 05.06.2020 в 15:16

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Все очень хорошо

Заказал. Пришли все. Все подписчики с рамками, с именами очень реалистично, вправду, чтобы раскрутить аккаунт самое то. И Лайки пришли в течение 5 мин. Спасибо! Я думал, все не придёт и тех поддержка отвечает в течение 5 минут даже в 04:00 и ещё они очень любезны, помогут с любой проблемой.

Имя пользователя: Люда Огальцова

Опубликован: 31.05.2020 в 17:10

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: приложение супер, пользуюсь уже 2 раз)))

Узнала от друга об этом переложении, как то сразу не поверила, подумала, что развод, да и я не особо не гоняюсь за подписками, но решила попробовать, так как цена совсем не о чем. Воспользовалась 1 раз и мне понравилось очень удобно и просто, рассказываю друзьям об этой программе, уже много кто пользуется.

и цена приемлемая.

Имя пользователя: Lina Orlova

Опубликован: 31.05.2020 в 13:42

Оценка: 5

Мнение автора: Сначала подумала, что враньё

Заказала сначала два раза по сто подписчиков, первые пришли где-то 80-90, но моментально. Следующий раз заказала так же сто шли долго и, кажется, пришло до 50 подписок. Решила ещё раз попробовать и заказала 150 подписок — пришли моментально и даже больше. Я очень даже довольна этой программой, теперь покупать буду только тут. Если есть сомнения и вы думаете, что я бот мой инстаграм — imlnovak — можете написать и я подтвержу свои слова 🙂

Имя пользователя: Александр Долгопятов

Опубликован: 28.05.2020 в 15:55

Оценка: 5

Мнение автора: Напишу свой опыт

Напишу свой опыт, заказывал 5-6 раз уже, почти всегда приходило в течении 20 минут все. Только в один раз ждал около 3-4 часов, написал в поддержку — там сказали — что все будет и все ок, ждите…. типа небольшая накладка или чет такое. В целом, к концу для все-таки пришли все подписчики в Инсту и все ок. Сегодня еще делал заказ и буду дальше крутить у них.

Имя пользователя: Артиш Хезухевич

Опубликован: 28.05.2020 в 13:59

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт

Закинул на сайт по ошибке деньги, все вернули очень быстро, поддержка в телеграмме отвечает тоже очень быстро. Позже собираюсь заказать на крупную сумму. Все кто пишут о сбрасывании подписчиков, люди, сброс подписчиков с аккаунта после накрутки- это естественный процесс, если вы знаете как она работает, то для вас это не будет новшеством.

Имя пользователя: Оля Виниченко

Опубликован: 20.05.2020 в 17:34

Оценка: 5

Мнение автора: Мне всё нравится, рекомендую!

Уже который раз убеждаюсь, что негативным отзывам на отзовиках не стоит верить. Лично мне, сервис данной компании очень понравился. Пользуюсь услугами уже 6 месяцев. Отличные цена и качество предоставляемых услуг. В общем рекомендую однозначно. Не верьте плохим отзывам, это сплошное вранье скорее всего от конкурентов.

Имя пользователя: Артем Артемъев

Опубликован: 12.05.2020 в 17:23

Оценка: 5

Мнение автора: спасибо

Пользовался сервисом в течение месяца, не сразу был уверен том, что цена соответствует описанному качеству, но позже убедился в обратном. И хотя какой то минимальный процент от поступивших лайков и подписчиков теряется со временем — они поступают строго по оплате и всегда вовремя. В общем, все нормально.

Имя пользователя: Дмитрий Иванов

Опубликован: 05.05.2020 в 18:35

Оценка: 5

Мнение автора: Все нормально

В течение 10 минут подписчики пришли, не все качественные конечно — есть много не наших, кривых и пустых акков, но для небольшого количества можно купить. А вообще, не рекомендую сильно много сразу покупать — можно легко спалиться в инсте и теневой бан получить, а вот понемногу и часто норм. Цены как у всех плюс-минус.

Имя пользователя: Егор Свиридов

Опубликован: 27.08.2019 в 14:27

Оценка: 3

Мнение автора: оплатил 1000 подписчиков в инстаграм, подписалось 7.

Впервые попробовал сервис по продвижению и сразу попал на обман. перешёл на сервис через рекламу в яндекс поисковике. Оплатил 1000 подписчиков в инстаграм, подписалось 7 и те оказались махровыми ботами даже без аватарки. Пустая трата денег и времени. Владельцы этого сервиса, однозначно, ***. Писать о возврате денег не стал, думаю все равно не вернут раз такое начало. Денег, конечно, жалко.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector