SocPublic.com — обзор,мнение и отзывы пользователей

SOCPUBLIC обеспечивает способности для обычного заработка в вебе. Для этого участникам необходимо делать маленькие задания, предоставленные рекламодателями. Чем труднее задачка, тем больше заработок. Проект платит за лайки, комменты, просмотр веб-сайтов и рекламы. Выплаты осуществляются одномоментно через разные платежные системы. Рекламодатели получают удачный инструмент для продвижения в вебе.



|

Имя пользователя: Юрий Пташкин
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 10.02.2020 в 15:27

Оценка: 4

Мнение автора: Задания есть, но заработок низкий

Простенький способ заработка в сети, которого хватит разве что на оплату мобильного. Без рефов тут делать нечего. Выполняя задания в соло получаешь реально копейки, попутно забивая страницу в соцсети всяким мусором. Если надумаете зарабатывать на этом, зовите кучу друзей, а также делайте левые страницы в соцсетях. Другие задания можно выполнять и без соцсетей, например, проводить время на сайтах. Надо перейти на него и ждать окончания таймера, если не закрывать и все сделать правильно, то придет оплата. Выплачивают от 11 рублей, способов вывода очень много. Самым вкусным выглядит вывод на карты, но там комиссия просто ужасная. Она составляет около 4%, но только для крупных выводов, а так в любом случае минимум спишут 45 рублей. То есть, чтобы не остаться в пролете, надо накопить больше 1000 рублей – а это ой как долго делать. Так как много денег здесь не заработать, то я отношусь к сайту просто и без фанатизма. Время от времени захожу, особенно когда нечего делать и можно выполнить задания с телефона. В месяц вполне реально набить такими редкими посещениями несколько десятков рублей. Если сидеть дольше, то и 200-300 рублей выходит. Как раз на телефон!

Имя пользователя: Дмитрий Семенов

Опубликован: 08.02.2021 в 15:19

Оценка: 5

Мнение автора: отличный сайт, но платит не много и не мало

На сайте всё хорошо, я очень ленивый поэтому в основном использую письма и посещения, иногда задания. Есть минусы — сложно привязать номер телефона и иногда лагает, а так всё круто. Я, бывает, лягу и зарабатываю. У меня выходит примерно 2 рубля в день, но это только письма и посещения, если сижу на заданиях, то выходит 10 рублей в день.

Имя пользователя: Назар Макар

Опубликован: 05.02.2021 в 01:58

Оценка: 5

Мнение автора: Обычный заработок на выполнении заданий

Читаю отзывы и удивляюсь, что люди пишут всякую чушь.

Никто не виноват, что ваш рефер вас кинул или ещё что-то. В правилах черным по белому сказано, что администрация не несёт ответственности за реферов. Зачем читать правила, верно? Второе, сайт не вывел 11 рублей, потому что: «платёжный шлюз не смог выполнить перевод на этот кошелёк (возможно временная проблема). Попробуйте позже или используйте другую платёжную систему». Так возьмите и попробуйте сделать вывод другим способом. Возможно и вправду ошибка в ВебМани, а не в сайте.

От себя хочу сказать, что сайт хороший как доп. заработок или как реклама своего проекта за малые деньги, но не более. Но если вам нужно пару сотен рублей до завтра, то да, Socpublic вам подойдёт.

Имя пользователя: Андрей Исков

Опубликован: 10.04.2020 в 17:40

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Сложностей много

Целый день надо сидеть мониторить, кликать и заниматься серфингом сайтов, каких-то слишком замудренно расписаных заданий за сущие копейки, да еще проверка длится по неделям и могут задробить.

Имя пользователя: ЛИЛЯ ОСМАНОВА

Опубликован: 28.03.2020 в 10:00

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

Предупреждаю рекламодателей! Воруют деньги с рекламного баланса, отчёт о ложном выполнение задания! Аккаунт, с которого якобы выполнили задание, явно принадлежит админу, потому что очень много негативных отзывов, но аккаунт не блокируется админом. Деньги вернуть нереально. Не рекомендую размещать рекламу или задания на этом буксе.

Имя пользователя: Михаил Федоров

Опубликован: 10.03.2020 в 17:39

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасный сервис

Ужасный сервис, не заходил пару месяцев, взяли удалили аккаунт на котором было больше 1000 рублей, сославшись на правило 2.5. Деньги так и не вернули, хотя я их даже не заработал, а сам внес для рекламных целей. Ладно аккаунт, но мои деньги они по сути просто украли, так и не оказав услуг. Выводить деньги, которые ты ввел нельзя. Так и пропали мои деньги.

Имя пользователя: Игорь Степанов

Опубликован: 09.03.2020 в 13:48

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошо, но не идеально.

Отлично для заработка, за 2 месяца заработал 200+ рублей (как для школьника хорошо, а если работать усердно, то можно и по несколько тысяч в месяц).

Есть минусы по типу «мёртвых рефератов», которые ничего не дают, но и уйти нельзя, причём он не нарушает правил проекта.

Минимальный вывод с 11 рублей (если мне не изменяет память), что легко можно накопить за 1-2 дня (или часа, смотря как работаешь), но комиссия минимум 1 рубль.

Имя пользователя: Козьма Матов

Опубликован: 21.02.2020 в 11:36

Оценка: 1

Мнение автора: лохотрон

При регистрации встречают как родного, и задание для Вас подберут и уси-пуси. Оказывается при снятии денег требуется номер телефона.

За снятие даже рубля требуют зарегистрировать номер телефона. а регистрировать его отказываются! Связи с ними тоже нет ни какой, хотя и почта есть и обратная линия… Только это видимость для лохов!!!!! Заработанных денег вам не видать!

Имя пользователя: Демидов Андрей

Опубликован: 09.02.2020 в 00:34

Оценка: 1

Мнение автора: Мягко говоря, плохой, а так ***

Поставил на сайте рекламу за деньги, и как выяснилось, что я не правильно настроил рекламную кампанию. Вот и забанили + все деньги себе прикарманили. Я при настройке читал и все делал как было написано. Приходили ЧБ, но я и не смотрел, а оказалось, люди, которые выполняли задание, не знали где найти ответ. И в этом моя вина. Самый плохой сервис для заработка!

Имя пользователя: Anna Vasilenko

Опубликован: 07.02.2020 в 13:24

Оценка: 1

Мнение автора: Лохотрон

Работала себе, радовалась жизни, на счету было около 100р, и тут через дня 3-4 бан окончательный, за двойное введение аккаунта типа, админ молчит и поддержка не отвечает ,лохотрон натуральный, блокировать такие сайты надо, чтобы им пусто было, вот так они и навариваются, уже множество случаев было, в плохую сторону.

Имя пользователя: Вован Вованыч

Опубликован: 06.02.2020 в 14:25

Оценка: 1

Мнение автора: неадекватные админы

Заблокируют аккаунт по любой причине набралась сумма в 300 рублей и рейтинг надо было немного поднять заблокировали даже вывести и копейки не успел самый гадский сайт такой как и сеоспринт блокируют пользователей без причины я там никому ничего не писал и ни с кем не общался урлы одним словом подавитесь теми рублями, чтобы они вам костью в горле стали.

Имя пользователя: Алексей Синицин

Опубликован: 22.01.2020 в 05:55

Оценка: 1

Мнение автора: Блокировать такие сайты надо

Сайт не понравился, написать срочный вопрос и решить проблему невозможно, жди каких-то 29 очков пока они соберутся. Это не работа, а игры администрации.

Деньги воруют, поднимаешь задание, его не видно, а рубль снимают. Очень большой процент берут от выполнения задания, на других сайтах скромнее.

Много доносчиков и вымогателей. Есть свои тролли у администрации и они терроризируют пользователей.

Деньги отдавать администрация, при закрытии аккаунта, отказываются. Остались 240 руб.

Работать невозможно и сосредоточиться на работе невозможно. Таргетинг не работает. Цену менять в задании невозможно.

Имя пользователя: Кадуков Никита

Опубликован: 26.12.2019 в 16:07

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательный сайт для заработка!

Благодаря этому сайту вы действительно можете хорошо заработать. Я спокойно зарабатываю свыше 50 руб. в день и готов поделиться секретами со своими рефелами( Какие задания стоит выполнять, а какие не выгодные).

Имя пользователя: Салпанов Алексей Владимирович

Опубликован: 04.12.2019 в 22:31

Оценка: 2
Оценка не учтена

Мнение автора: Отличный сайт для мошенников

Алексей Владимирович.

Если у вас нет рефера, тогда вас будут спамить, вплоть до прямой угрозы, хамства с матом, вымогательства. Обращение к администрации, жалобы, помощникам — никакой пользы. Отписки. Сейчас сделали неофициальное снятие денег с вашего счета, принуждая привязать телефон. Начинался сайт не плохо, тогда он назывался WM-Public.com, оплата была в долларах, сейчас больше воровства, безнаказанного хамства, безнаказанного вымогательства. И всё это только усиливается. Нормальных денег не заработать, если только не рекламировать свои сайты. В ‘Se0-fast’ — выгоднее и без всякого к вам вмешательства, хамства. Предложения реферства (контроля) и там бывали, но в пределах приличия.

Имя пользователя: Сергей Лапко

Опубликован: 01.12.2019 в 09:49

Оценка: 2

Мнение автора: Для рекламодателей не совсем идёт

Я считаю, что я плачу деньги за рекламу и пользователи сами решают, им это надо или нет. Я, в итоге, создал задание с дакаскопи 911 получил 5 черных билетов и бан на 24 часа к запуску рекламы! Короче, у меня сложилось впечатление, что просто взяли и отжали у меня деньги, потому что я должен создавать задания такие, какие им нравятся. По-сути, сейчас еще один ЧБ мне вкинут и забанят акк, клас) Поставил 2 потому что подработать всё-таки можно)

Имя пользователя: Рыбак Рыбаков

Опубликован: 03.11.2019 в 22:47

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая подработка

Сайт платит, задания несложные, система сделана так, что тебя не могут кинуть. Но, не рекомендую выполнять что либо кроме заданий (ну разве что тесты, но я их не пробовал) За всё слишком мало платят, а задания в этом плане выгоднее всего, другой вопрос что иногда приходится пару дней ждать выплаты, но это уже совсем другая история…

Имя пользователя: Светлана Антоненко

Опубликован: 06.02.2019 в 17:44

Оценка: 4

Мнение автора: Копейки, но без проблем.

Для школьников это отличный заработок, так как каких то способностей или профессионализма не нужно. Если просматривать рекламу, то много не заработаешь. За несколько часов доход составит несколько рублей. На заданиях можно получить гораздо больше. Например, я люблю опросы. Совсем несложные задания. Стоимость их составляет 14 рублей в среднем. А по времени это занимает 10-15 минут. В общем то неплохо.

С выводом проблем никогда не возникало. Все происходит быстро и оперативно. Причем, совсем не нужно набирать какую то заоблачную сумму. Я обычно вывожу по 15 рублей.

Сайт честный и не обманывает. Вот только чего то серьезного там не заработаешь.

Имя пользователя: Станислав

Опубликован: 23.07.2019 в 10:37

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший сервис для заработка без вложений

Много различных видов заработка — серфинг, посещение сайтов, тесты, письма, задания, хорошая партнерская программа, платят быстро. Задания и сайты для посещения не заканчиваются вообще никогда. Хорошая реферальная программа. .

Удачного заработка! 🙂

Имя пользователя: Акулина Васянина

Опубликован: 16.04.2019 в 16:27

Оценка: 5

Мнение автора: Для меня отличная подработка

В месяц где-то 600 руб., но этого хватает. Для школьника тоже очень хороший заработок. Немного, не спорю, но за час около 30 руб. — это очень даже хорошо. На счет лохотронов в рекламе — так их сейчас полно и хорошо, что этот сайт исключение.

В общем, если вы рассчитываете на приличный заработок 10 тыс. ,то идите на другой сайт, ну а если вы хотите небольшую подработку, то регестрируйтесь

Желаю удачи и успехов!)

Имя пользователя: andrei botaev

Опубликован: 31.01.2019 в 11:47

Оценка: 1

Мнение автора: бывает заработок и лучше

Несколько лет назад зарегистрировался здесь. Из заработка здесь автоматический серфинг и ручной серфинг. Чтение писем, посещения, выполнение заданий. В последний год добавилось за ежедневное посещение сайта начисляют бонус — несколько копеек. Много заработать здесь не получится. Минимальная сумма на вывод год назад была 1 рубль в «2019 году подняли до 5 рублей. C выплатами проблем нет. Но в цело заработок в сутки довольно скромный. Общее впечатление от сайта — не впечатляет. Минимальную сумму на вывод у меня получается набрать недели за две.

Имя пользователя: Михаил Жигалин

Опубликован: 12.03.2018 в 10:57

Оценка: 5

Мнение автора: Советую всем.

Я на этой буксе числюсь «опытным», вот так. Букса то, что надо. Основной заработок в разделе «Задания», цены различны, зависит от сложности задания, но меньше 20 копеек не бывает. Нравится мне выполнять задания в ютубе, обычно требуют посмотреть, лайкнуть, подписаться. Следующий весомый заработок в разделе «Посещения», основная оплата равна 1 копейке, но посещений так много, что иногда просто надъедает клацать мышкой, трудностей в выполнении посещений нет, никаких. Больших сумм заработать на буксе мне не удавалась, но тех, что начисляли, хватало для создания собственных заданий по раскрутке канала на ютубе. Советую.

Имя пользователя: KayakMan

Опубликован: 04.03.2018 в 17:58

Оценка: 5

Мнение автора: Платная имитация поведенческой активности

Из всего перечня услуг сервиса, я активно пользуюсь раскруткой в соцсетях, а также посещениями площадок с таймером. Прочие инструменты принесли мне незначительную отдачу, в частности баннеры с контекстной рекламой. Там идет плата за клик, но конверсия слишком слабая при высокой цене: 1 рубль за переход. Банального скликивания нет, но и аудитория не целевая, по сути, более дорогой аналог обычного серфинга сайтов.

Посещение можно настроить как обычное, так и поставить таймер нахождения на странице. 1-ое дешевле, но сразу после перехода страница, как правило, закрывается. Я предпочитаю заказывать сразу нахождение пользователя на странице в течение 30 секунд, стоит около 50 рублей за 1 000 переходов (1 обходится в 5 копеек, в 20 раз дешевле баннера).

Имитация активности превосходная, причем стоит реально копейки, а в ряде случаев пользователи еще и по другим страницам могут прокликать, если судить по метрике. При этом есть вариант сэкономить, если брать 5 000 переходов, будет скидка 30%. Раскрутка в соцсетях в основном идет по лайкам, там ценник дешевый, от 26 коп./шт. Вступления и репосты мало интересуют, т.к. подписываются как правило фейки. Ботов тоже хватает, но их немного. Оплачиваю раскрутку с Яндекс.кошелька.

Имя пользователя: Четыркин

Опубликован: 09.02.2018 в 13:11

Оценка: 5

Мнение автора: Вполне достойный и простой вид заработка

SOCPUBLIC это тот сайт на котором без особого труда и затраты времени можно подзаработать карманные деньги. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте и выполнять различные несложные задания. Каждое задание оплачивается по разному. Лично я часто сижу на этом сайте после работы. В месяц выходит неплохая прибавка к основной заработной плате. В среднем примерно выходит около 3000-4000 тысячи рублей. Этого хватает на оплату мобильной связи и домашнего интернета. Всем советую

Имя пользователя: Виктория Терешкова

Опубликован: 18.10.2017 в 00:35

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный вид подработки

В настоящее время в интернете можно найти очень много подработок. Мне очень нравится. Я постоянно нахожу интересные программы, приложения, которые без особого труда помогают мне заработать немного денег. SOCPUBLIC один из них. Этот сайт мне помогает постоянно заработать не только на сотовую связь или на интернет, но также и на шоколадку ребенку. То есть где-то в общей сложности у меня получатся подзаработать около трех тысяч рублей. Задания здесь совсем простые. За них платят от 0,50-100 рублей за одно задание. При этом, отмечу заданий очень много. Я кода на нем работаю, сначала выполняю дорогие задания, а потом дешевле.

Имя пользователя: Елена Р.

Опубликован: 10.10.2017 в 22:58

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная подработка

Соспаблик сайт меня очень выручает. С него я зарабатываю хорошие деньги, которыми плачу за интернет и квартплату. В целом получается заработать в месяц около шести тысяч рублей, бывает больше или меньше. Кроме того, задания очень простые и стоят относительно дорого. Например, задание, поставьте лайк фотки или напишите комментарий. На мой взгляд такая простая работа. Раньше мы просто бесплатно это делали. Сейчас за деньги. Согласитесь, так приятнее, когда вы выполняете работу, а вам еще и платят деньги. За час можно заработать сто рублей. Думаю, что для интернета это нормальные деньги.

Имя пользователя: Роман Керчин

Опубликован: 12.09.2016 в 20:19

Оценка: 5

Мнение автора: Один из лучших сайтов в своей категории

Старый и топовый сайт для стабильно и не трудного заработка. Заданий много, только на обычных регистрация можно не слабо подняться, полно вариантов с кликами, голосованием, комментариями — в общем кто угодно себе найдет подходящую работу. Золотых гор нет, это просто не плохая подработка в интернете.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector