Spam Guard — обзор,мнение и отзывы пользователей

Spam Guard — это умственный онлайн-сервис, при помощи которого можно очистить собственный Instagram-аккаунт. Система проводит мониторинг аккаунта и выявляет роботов, коммерческие профили, неактивную аудиторию и подписки без взаимности. За несколько кликов можно очистить собственный аккуант от ненужных подписок.
Способности:

  • Полная чистка: блокировка ненужных подписок, отписка от никчемных аккаунтов, выборочное удаление, перечень исключений;
  • Чистка роботов: отдельное отслеживание роботов в подписчиках и их полное удаление;
  • Чистка от коммерции: отыскивает и удаляет магазины, паблики, выслеживает не только лишь бизнес-аккаунты, да и личные странички юзеров;
  • Чистка от невзаимных подписок: удаляет всех, кто не подписан в ответ, за пару кликов;
  • Чистка неактивной аудитории: мониторинг аккаунтов, которые не проявляли активности в профиле за последний месяц, с следующим удалением;
  • Отчеты: система указывает общее число подписчиков, долю роботов, коммерческих аккаунтов, результаты чистки и почти все другое.



|

Имя пользователя: Алексей Обухов

Опубликован: 22.12.2020 в 01:18

Оценка: 1

Мнение автора: Худший сервис в рунете.

Сначал отвечали. Потом просто забили. Сняли с карты деньги, услугу предоставить не в состоянии.

Несколько раз одни и те же действия делают, ответы абсолютно общие.

Абсолютно наплевательское отношение. мерзкая конторка.

Написал жалобу в яндекс деньги. Последнее сообщение за 17 декабря. 5 дней. Ноль ответов.

Имя пользователя: Анатолий Милов

Опубликован: 25.11.2020 в 08:57

Оценка: 1

Мнение автора: Шляпа а не сервис

Очень дорогой, автосписание денег, никаких настроек толком нет. Инста хиро в разы лучше и дешевле. Тупо сравнил, регистрация ок 1р, у меня 200 подписчиков, выдает мне за месяц 1000р за чистку)) 1000р карл! А за аккаунт 15000 подписчиков, выдал 5т/месяц)

На скрине показал все настройки за 1000р)

А 2й скрин для сравнения сервис инста хиро за 99р/месяц чистка)

Имя пользователя: Кристина Лобова

Опубликован: 11.02.2021 в 15:39

Оценка: 2

Мнение автора: Кошмар

Цена не оправдывает качество предоставляемых сервисом услуг. Есть аналоги и получше. Дело в том, что первый мой опыт был удачным и все было ок, но спустя 5 месяцев я снова вернулась к нему и что-то сразу пошло не так. У них явно сейчас проблемы, ибо ведь была же проделана хорошая работа. Читаю сейчас о них исключительно отрицательные отзывы.

Имя пользователя: Sergey Kharanzhevskiy

Опубликован: 10.02.2021 в 15:26

Оценка: 1

Мнение автора: не выполняют обязательства

Очень дорогой и бесполезный сервис, мошенничество чистой воды. Даже не пробуйте и не вводите номер карты. Коллективный иск бы жители России подали и прикрыли их. Так как суммы не маленькие по факту списывают. Ожидал, что рабочий сервис. Но в итоге первый раз столкнулся с такой халатной работой.

Имя пользователя: Юлия Табурчина

Опубликован: 04.02.2021 в 13:18

Оценка: 1

Мнение автора: Воры

Одна звезда для них и то роскошь. Нагло воруют деньги с карты, якобы за подписку и прикрываясь договором оферты, хотя я ВСЕГДА отписываюсь и удаляю аккаунт. Не связывайтесь с ними и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не вводите номер своей карты! Будут воровать совершенно без зазрения совести, причем разные суммы.

Имя пользователя: /

Опубликован: 20.01.2021 в 08:41

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Мошенники, которые берут деньги за подписку от которой потом невозможно отписаться и даже не предоставляют услугу!

Никому не советую пользоваться столь мошенническим сервисом так как Вам придется просто потом блокировать карту!

Дописаться потом и чего-то добиться у их службы поддержки просто невозможно!

Имя пользователя: Руслан Беляев

Опубликован: 10.01.2021 в 15:00

Оценка: 2

Мнение автора: не советую, ребят

Неоднозначно все. Разработчики еще не до конца доделали и усовершенствовали работу. Автосписание денег, которое не понятно как надо прекратить. Обратная связь ужасная, еще до нового года написал им на почту, до сих пор нет ответа на вопрос. Также у меня лагает периодически все. Но есть пару и удобных штучек, правда платить за них не вижу смысла, не оправдано и можно найти аналоги.

Имя пользователя: Настя Бакулина

Опубликован: 09.01.2021 в 10:18

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

Жаль, но жизнь меня ничему не учит — сначала прочитай отзывы, потом уже доверяй. Но нет…

Моя ситуация с этим сервисом такая же, как и у многих — деньги списали с карты без моего согласия, сейчас они якобы не при делах (юридически) и деньги не возвращают. При том, что пользоваться сервисом не собираюсь, ведь есть аналоги намного лучше.

Просто урок) Надеюсь, кто-нибудь прочитает этот отзыв и обезопасит себя от этой конторки.

Имя пользователя: Анна Новожилова

Опубликован: 21.12.2020 в 12:13

Оценка: 5

Мнение автора: Удобно реализован сервис

Понравилось, что сервис удобно реализован. Я начала им пользоваться и буквально за день в принципе разобралась с основными настройками и поняла как всем этим нужно пользоваться.

Что могу сказать по очистке от спама. Тоже все неплохо. Анализ моего аккаунта сервис быстро провел, нашел нежелательные аккаунты по тем настройкам что я выставила (боты, аккаунты магазинов и т.д.), после чего я акк почистила от всех этих товарищей. Каких-то проблем не испытала.

Думаю, буду им пользоваться.

Правда, хотелось бы, чтоб пробный период был побольше.

Имя пользователя: Марина Д

Опубликован: 11.12.2020 в 14:53

Оценка: 5

Мнение автора: Работает неплохо

На данный момент мой опыт использования SpamGuard ограничивается месяцем. Но так как для меня он оказался полезен, я планирую пользоваться им дальше, так как сейчас мой аккаунт в инсте постепенно набирает популярность и активность спамеров тоже растет следом.

Я при помощи этого сервиса почистила акк от ботов и коммерческих аккаунтов, которые спамом занимались. Тут есть необходимый функционал для очистки аккаунта. И мне понравилось наличие функции, которая в реальном времени защищает от ботов. Поэтому не приходится сейчас тратить время на то, чтоб все вручную чистить, SG автоматически вс это делает.

Из улучшений могу порекомендовать улучшать работу поддержки. Долго отвечают.

Имя пользователя: Анастасия В

Опубликован: 08.12.2020 в 10:38

Оценка: 1

Мнение автора: Списывают деньги без предупреждения и при недействующей подписке

Ужасный сервис, обслуживание.

У меня возникли вопросы — задала на почте — мне так никто и не ответил.

Я оплатила пробный период за 1 рубль, сервисом пользоваться не стала, решила вовсе не заходить туда больше.

1 рубль я согласна была оплатить, но через 3 дня без моего ведома, в момент. когда мне на карту поступает з/плата, без предупреждения списали сумму в размере 3993,40. Теперь я сижу без денег благодаря их сервису.

В телефоне активных подписок у меня нет. В настройки на сайте зайти не могу — требует вести пароль, пароль, который был сохранен и через который я заходила — пишет, что неверный.

На этот вопрос тех. поддержка также не дала обратной связи.

Увидела списание в размере практически 4000 рублей спустя еще несколько дней, когда открыла сбербанк онлайн.

Очень недовольна осталась обслуживанием и тем, что снимают ошибочно деньги.

Имя пользователя: Владимир Черников

Опубликован: 27.03.2020 в 13:08

Оценка: 5

Мнение автора: Недорого, действенно

В несколько кликов очистил мой аккаунт (а подписчиков я ни разу за пару лет не чистил) очень быстро. Хорошо еще, что работает даже с выключенным браузером и что устанавливать никакие приложения не нужно, еще и под любое устройство. И с ноута, и с компьютера, и с мобильника нормально работает. Так что у меня положительный опыт, буду и дальше им пользоваться.

Имя пользователя: Натали Леонова

Опубликован: 19.11.2020 в 11:47

Оценка: 1

Мнение автора: Очень дорого

Сервис сам очень дорогой, есть сервисы намного дешевле.

Запустила (по глупости) проверку аккаунта за 1 рубль. Потом поняла, что сервис абсолютно бесполезен: выгружает как ботов реальных людей, статистика неверна.

Попыталась отменить подписку, вроде все прошло успешно.

Вчера списали 4500 рублей (это у них якобы защита аккаунта). На деле эта защита заключается в простом мониторинге директа. Что уж говорить, Вы сами в состоянии это делать, если у Вас не аккаунт-миллионник.

Написала в поддержку с просьбой вернуть деньги, т.к в их «защите» не нуждаюсь.

Просто прислали отписку.

очень жаль,что сервису абсолютно все равно на отзывы. Крайне не рекомендую.

Имя пользователя: Екатерина Травушкина

Опубликован: 17.03.2020 в 20:51

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Конченый сервис! Решила проверить свой аккаунт в тестовом режиме, списали рубль, запустился тестовый анализ ооооочень медленно. Очевидно специальный ход, чтобы оплачивали полный доступ, но я решила ждать. Пока ждала нашла договор, почитала про оплату, поняла, что у них автоматическое списание ежемесячно происходит, нажала на кнопку «отменить подписку», завтра ещё в банке попрошу, чтобы заблокировали списания. Тестовый анализ не выдаёт никакой информации, запускает работу снова и снова. Пользы — 0, потраченного времени — 5 часов, потраченных денег — 1р (риск списания более внушительных сумм). Не рекомендую вообще…

Имя пользователя: Сергей Севрюков

Опубликован: 05.11.2020 в 12:52

Оценка: 1

Мнение автора: Аферисты

Заказывал оценку профиля. За 1 рубль. Она нужна была мне один раз. Всякие галочки о регулярных платежах предусмотрительно убрал. Через месяц они списали с меня 319 рублей. Якобы за какую то услугу.

Как отвязать свою карту от их сервиса неизвестно.

Похоже из за них придётся менять банковский счёт. А это тоже платная услуга.

Имя пользователя: Катерина SMM

Опубликован: 01.11.2020 в 11:02

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

Чушь пишут, прежде чем проверить аккаунт клиентки решила потестить свой личный, мало того что он ботов нашёл в количестве больше чем число моих подписчиков, так ещё и деньги теперь регулярно списывает со счета. И как это остановить пока не знаю, подписку отменила сразу, но от списания денежных средств меня это не спасает.

Имя пользователя: Кирилл Москвитин

Опубликован: 30.10.2020 в 10:40

Оценка: 1

Мнение автора: Бесполезный сервис с автосписанием с карты

Бесполезный сервис, который подарит Вам потерянное время и нервы, подключить автосписание с Вашей карты к себе на счета и будет игнорировать все ваши обращения в тех поддержку. А также есть возможность получить угон Вашего аккаунта совершенно бесплатно и без возможности его возвращения в свои владения.

Я рекомендую обходить подобные сервисы стороной и не вестись на их предложения.

Имя пользователя: Лидия Илюшкина

Опубликован: 03.10.2020 в 06:00

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Списали деньги, но никаких услуг не оказано от слова совсем. Четыре письма в поддержку и ни одного ответа. Что ещё интересно, сами Вы не можете отвязать карту, только через письмо в поддержку это можно сделать, а поддержка не отвечает, сегодня в банк напишу письмо, чтобы поставили в чёрный список эту компанию, иначе просто так каждый месяц будут списывать деньги. Куда смотрит полиция, людей обманывают, беспредел полный. Прикрепляю скриншот, эта хрень висит уже сутки, никакого анализа аккаунта не происходит.

Имя пользователя: Ольга Хлебникова

Опубликован: 31.08.2020 в 09:40

Оценка: 1

Мнение автора: Безобразие

Система не работает! Заплатила деньги, ничего не произошло. Поддержка не отвечает! Приходится удалять вручную за свои же деньги! Поначалу какое-то движение вроде началось, мои несколько подписок удалились. А основное — боты в подписчиках так и остались!

Ребята, или верните деньги, или делайте свою работу!

Имя пользователя: Попов Дмитрий

Опубликован: 30.08.2020 в 08:17

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Полностью бесполезный мошеннический сервис. Оплачиваете 1 руб за анализ аккаунта, а на следующий день с вас списывают оплату за 1 мес подписки сервиса.

Поддержка после нескольких сообщений перестаёт игнорировать и уходит в игнор. Никакого права производить списание не имеют, оплату на странице сервиса вы проводите за анализ аккаунта за 1 рубль, никакой речи про подписку на сервис на странице оплаты не идёт. Абсолютно мошеннический сервис не имеющий ничего общего с предоставлением полезной информации.

Имя пользователя: Новикова Анастасия

Опубликован: 27.08.2020 в 14:28

Оценка: 4

Мнение автора: Сервис нужный

Использую Spam Guard уже больше трех месяцев и честно говоря уже не особо представляю как без него обходиться. Сервис решает проблемы со спамом практически полностью.

Функции тут полезные. Можно без проблем вычислить и заблокировать ботов, удалить весь их спам, отписать людей, которые давно не проявляли никакой активности. С точки зрения продвижения страницы это полезно. Невзаимные подписки я тоже подчистила. В общем, функции хорошие.

Личный кабинет вот мне кажется надо немного преобразить. Более интуитивно понятным сделать. А так, мне все нравится.

Ну и денежку еще платить надо, сервис не бесплатный. Но это было бы слишком сказочно, если б еще и бесплатно было.

Имя пользователя: Анатолий Харлов

Опубликован: 24.08.2020 в 10:41

Оценка: 4

Мнение автора: Не самый дружелюбный интерфейс, но спам блокирует хорошо

С блокировкой рекламы и спама Spam Guard справляется очень хорошо, в этом я уже неоднократно смог убедиться за тот месяц, что пользуюсь сервисом. Но мне не совсем понравился здешний интерфейс. Он красиво сделан, это да, но по началу я не сразу разобрался как сервисом пользоваться. Но зато, когда разбираешься, тогда уже никаких проблем нет. Сейчас пользуюсь уверенно и проблем не испытываю.

Нравится функциональность, ну и то, что блокировка спама выполняется быстро. Разработчики сервиса очень нужную вещь сделали, за что им спасибо.

Имя пользователя: Денис Крень

Опубликован: 21.08.2020 в 11:48

Оценка: 5

Мнение автора: Хорош, только техподдержка долго отвечала

Спам Гуард не идеален, но определенно работает. Я запустил свой аккаунт, делал много ошибок при его ведении, но решил все таки, что буду их исправлять, потому как реальных и живых подписчиков было несколько тысяч. Этот сервис обещал быстро очистить от ботов в подписчиках, что он в принципе и сделал. Из его преимуществ отметил анализ аккаунта, который потом в удобном доке показан. Защита от спамных комментариев тоже понравилась. Из неприятного — ответ на свой вопрос от техподдержки час ждал. А так претензий у меня нет.

Имя пользователя: Руслан Лукашин

Опубликован: 19.08.2020 в 14:08

Оценка: 4

Мнение автора: Хорош, но до 5 звезд не дотягивает

На 4 звезды оценить могу спокойно, но до 5 все-таки немножечко не дотягивает. Сам функционал хорош, выполняется анализ и чистка достаточно оперативно и четко. За белый список тоже отдельно хвалю, на всякий случай всех знакомых туда закинул. Можно также настроить на удаление невзаимных.

Минусы — автосписание (нашел, где отключается, сразу), иногда все-таки есть погрешности при определении, бот или нет, т.к. сервис все-таки автоматический.

Имя пользователя: Светлана Бычкова

Опубликован: 18.08.2020 в 21:02

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Ни в коем случае не оплачивайте 1 рубль за анализ. Вы автоматически оформляете подписку, и с вашей банковской карты просто будут списываться ежемесячно деньги. Это развод. Я вовремя спохватилась и отменила подписку. Но чтобы это сделать пришлось потратить на это 3 часа времени

Они очень хитро спрятали эту кнопочку.

Если все-таки клюнули на эту удочку, и с вашей карты списался 1 рубль, вот инструкция, как отменить подписку:

Нажимаете на кнопку Полный доступ. И попадаете в место, где ее можно отменить.

Имя пользователя: Дмитрий Голованов

Опубликован: 17.08.2020 в 10:11

Оценка: 5

Мнение автора: Нужная вещь

Считаю Spam Guard полезным. Он несложный, мне кажется что любой сможет разобраться. И свои функции выполняет. Правда он платный, но бесплатных нормальных способов блокировки спама я не нашел. Бесплатно только сидеть по полдня самому и блокировать спамеров. Удовольствие пониже среднего. Поэтому я предпочитаю заплатить небольшую сумму и жить спокойно. Через Spam Guard быстренько можно проверить аккаунт, заблокировать спам, отписать неактивных подписчиков и так далее. Набор функций там полезный. И все работает как положено. Интерфейс без заморочек, ничего лишнего. Оплата по подписке по началу непривычная, но понимаешь ее преимущества позже. Все-таки удобней что автоматически оплата идет, не приходится в голове еще одну дату держать. У меня вечно с этим проблемы. А отменить подписку в личном кабинете можно.

Имя пользователя: Karin Amils

Опубликован: 15.08.2020 в 15:36

Оценка: 1

Мнение автора: Сервис ни о чем

1. На аккаунте с 7к подписчиков нашли 9к ботов, скрин прилагается. Один это факт говорит обо всем сразу, что никакой работы эта шарага не делает )

2. Уроды сняли с карты 599 рублей без моего ведома.

3. Замануха с 1 рублем.

Впрочем, как и большинство таких сервисов, тупо ни о чем. Говно серсвис.

Имя пользователя: Иван Махин

Опубликован: 07.08.2020 в 11:27

Оценка: 5

Мнение автора: Вполне годный сервис

Долго описывать сервис не буду, скажу только, что мне он нравится. Неплохой функционал, проводит полный анализ аккаунта по подписчикам — выдает в итоге в удобном списке, можно проверять (что я поначалу и делал).. Списывает за подписку средства автоматически, мне конечно нормально, я к такому привык. Ботов чистит, как и спамеров, коммерческие страницы и прочее.

Имя пользователя: Алиса Смольникова

Опубликован: 05.08.2020 в 14:15

Оценка: 5

Мнение автора: Для меня сейчас это незаменимый сервис

У меня есть два аккаунта в инстаграме, которые я веду. Один мой личный, второй — это рабочий аккаунт нашего кафе. И на обоих аккаунтах проблема с ботами, которые замучили спасить уже. Как только более-менее получилось раскрутиться, сразу понабежала толпа спамеров, от которых сложно избавиться. Как паразиты, ей богу. Одного блокируешь, на его место другой приходит.

Поэтому решила попробовать через Spam Guard аккаунты почистить. Сервис показал, что может работать эффективно и быть полезным. Оба аккаунта у меня получилось почистить от ботов. Я сначала на личном все проверила. Когда поняла, что толк есть, почистила рабочий.

Когда разбиралась с сервисом, увидела, что там еще и дополнительные опции есть, можно неактивную часть аудитории отписать. Тоже это сделала, отписала людей, которые давно не заходили.

Сервис считаю полезным. Не из дешевых, наверное, хотя тут кому как. Но то что он помогает, это факт.

Имя пользователя: Игорь Грач

Опубликован: 31.07.2020 в 11:25

Оценка: 5

Мнение автора: С работой справляется и это главное

Этот сервис начал использовать с марта месяца. За это время да, пару раз случались сбои, с которыми я обращался в тех поддержку. Помогали, говорили что делать и в общем все стабилизировалось. За исключением этого в остальном все в порядке. Хороший функционал, ботов чистит отлично и без ошибок. В том смысле, что я настроил белый список и эти аккаунты Спам Гард не трогает. Также блокирует спамные комментарии под постами — это тоже удобно.

Имя пользователя: Валентина Крицук

Опубликован: 29.07.2020 в 13:46

Оценка: 5

Мнение автора: Для блокировки спама волне годится

Это неплохой сервис по моему мнению, вполне годится для борьбы со спамом, которого сейчас в Инстаграме очень много. Еще пару лет назад такого не было, а сейчас ботом много, куча коммерческих страниц спамят. Ну и от всего этого безумия Spam Guard помогает спастись. Через него можно быстро заблокировать ботов и коммерческие аккаунты и что еще лично мне понравилось, он может в реальном времени защищать от спама.

Конечно, не бесплатно, каждый месяц оплачивать надо. Но я уже так со спамом намучилась, что лучше буду оплачивать, чем постоянно вручную рекламу удалять и блокировать ботов. Через сервис все это в миллион раз удобней делать.

Имя пользователя: Мария Мамаева

Опубликован: 30.11.2019 в 11:52

Оценка: 1

Мнение автора: 0

Узнала об этой программе на сайте, когда искала информацию. Зашла, ознакомилась. Понравилось. Оплатила.

Далее их система тупо заглючила или она вовсе не работает! Не приходит код верификации. Я испробовала все варианты, которые мне были предложены! Отключила двухфакторную аутентификацию, вышла из аккаунта в приложении и на сайте. Все закрыла. Снова запросила код-ОН НЕ ПРИХОДИТ и все тут. Тех.поддержка отвечает, но медленно. Прошу вернуть деньги, а сумма 848 руб., между прочим, но они на это молчат!

Не покупайте!

Имя пользователя: Александр Клевакин

Опубликован: 27.07.2020 в 09:54

Оценка: 5

Мнение автора: Достойный функционал, надежен в работе

Многое за меня уже сказали, и с тем, что сервис хорош, я соглашусь. Не без недостатков, сам пару раз сталкивался с неполадками, в техподдержке помогали их решить. К такому виду подписке, в свою очередь, привык, так что не имею к нему претензий. Из главных плюсов: автоматизм, быстрые ответы сотрудников, небольшая стоимость, неплохой функционал (за фильтр на матерные комментарии спасибо отдельное)) и наличие белого списка. Пока не сталкивался с тем, чтобы удаляло живых людей, можно по отчетам это проверить, что я и делал после каждой очистки.

Имя пользователя: Вика Красилова

Опубликован: 24.07.2020 в 11:45

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис, хорошо работает, выручает

С недавних пор для меня сервис SpamGuard незаменим стал. Чем больше раскручиваю свой блог, тем больше ботов и спамеров появляется. А они, как многие уже знаю, негативно влияют на охват и прочее. Мне проще платить за подписку, чем заниматься очисткой самостоятельно. Все таки время терять на такую нудную работу совсем не хочется. Помимо очистки от коммерческих акков, ботов и прочего бонусом еще и спамные комменты блокирует.

Имя пользователя: Кристина Соворова

Опубликован: 22.07.2020 в 13:41

Оценка: 5

Мнение автора: Мне понравился сервис, считаю его полезным

Людям, которым надоели боты в инстаграме и куча спама от них, Spam Guard может пригодится, он может неплохо с ботами бороться.

По крайней мере я вот пару недель назад подписалась на сервис, проанализировала аккаунт и удалила довольно большое количество ботов. Спама сейчас практически нет. А то до этого я прост с ума сходила, пытаясь вручную удалять спам.

Сервис работает. И в принципе, он не сложный, я с ним быстро разобралась.

Понравилось, что он не только чистить может аккаунт, но и в реальном времени защищать от спама. И дополнительные функции неплохие есть, например, есть возможность очистки невзаимных подписок, неактивную аудиторию отписать можно. Это неплохо так расширяет возможности управления аккаунтом.

Имя пользователя: Алёна Усачёва

Опубликован: 25.11.2019 в 13:27

Оценка: 1

Мнение автора: Развод на деньги!

Я СММЩИК, аккаунт в инстаграме.

Зашла в тестовый период сервиса, чтобы попробовать чистку инстаграм аккаунта от ботов.

Качество чистки мне не понравилось, вышла, ничего не купив.

Через 3 дня с меня списали деньги за МЕСЯЦ пользования сервисом, хотя больше я на сайт не заходила.

В техподдержке объяснили — в оферте на сайте прописано, что, если вручную какуж-то там кнопку на сайте не нажать, деньги спишутся.

Это называется МОШЕННИЧЕСТВО, ребят. Деньги мне не вернули.

Имя пользователя: Катерина Покровская

Опубликован: 20.07.2020 в 10:23

Оценка: 5

Мнение автора: Мне нравится сервис, удобный

Простой, понятный, удобный сервис. Пользоваться начала недавно, но его полезность уже отметила. Автоматически чистит неактивную аудиторию, ботов удаляет из подписчиков, спамные комментарии блокирует. В общем делает значительную часть той работы, что я делала сама раньше. Цена на него небольшая, так что мне все нравится.

Имя пользователя: Валентин Иванников

Опубликован: 15.07.2020 в 15:05

Оценка: 5

Мнение автора: Простой, но работающий сервис

Мне в СпамГарде понравилось, что он довольно простой, нет каких-то особых мудреных функций, в нем легко сориентироваться даже если до этого такими сервисами не пользовался. Но при этом, он нормально справляется со своей задачей, чистит инсту от ботов.

Я на прошлой неделе как раз свою страницу почистил,наконец-то спама этого надоедливого нет. Ботов заблокировал, не активных подписчиков отписал. Все это без особых «танцев с бубном». Сервис не бесплатный, конечно, но однозначно полезный.

Имя пользователя: Алина Якимовская

Опубликован: 14.07.2020 в 10:33

Оценка: 1

Мнение автора: 0

Аферисты и мошенники! Сняли деньги и начался треш с аккаунтом, мало того что ничего не почистилось, так еще и 5 раз пришось менять пароль, потому что каждый раз взламывали страницу через Индию, хотя мы в России. Деньги не вернули, позор.

Не рекомендую сайт, вообще ни разу. Аферисты. Жалко потраченное время и деньги.

Имя пользователя: Кристина Игонина

Опубликован: 13.07.2020 в 10:03

Оценка: 5

Мнение автора: Интерфейс хотелось бы чтоб доработали, но функционал меня устраивает

Могу сказать, что мне сервис понравился, по своей задумке он хороший. И что радует, реализация у него тоже весьма неплохая. Главную свою задачу, а именно борьбу со спамом, он выполняет как положено. В Инстаграме сейчас много всяких спамботов развелось и если аккаунт уже более-менее популярен, то от спама отбою нет. Много времени на удаление и блокировку тратить приходится. Ну и этот сервис как раз помогает с этим безобразием бороться автоматически. Это массу времени и нервов экономит. Тут просто проводишь анализ, блокируешь все что тебе не надо. Настроек много, черные и белые списки есть, также можно не только спамеров блокировать, но и отписывать не активных пользователей и так далее.

Единственное, мне хотелось бы чтоб интерфейс немного подправили и сделали его более интуитивно понятным. Хотя привыкнуть и к этому можно. Я уже привыкла.

Имя пользователя: Динара Проскурьева

Опубликован: 10.07.2020 в 11:26

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошо работает

Начала этим сервисом пользоваться буквально пару недель назад. Никогда должного внимания не уделяла очистке аккаунта, думала, что чем большее число подписчиков — тем лучше. Пока не почитала как это влияет на аккаунт, когда в подписчиках даже 20% боты, коммерческие страницы и прочее. В общем воспользовалась Спам Гуардом — стоит он недорого и есть тестовые, проверочные я бы так сказала, функции. Есть белый и черный списки. Работает отлично — мне с тех пор, что я им пользуюсь, ни разу не поступали предложения познакомиться от сомнительных иностранных аккаунтов)

Имя пользователя: Кирилл Арсеньев

Опубликован: 08.07.2020 в 15:28

Оценка: 5

Мнение автора: На практике сервис вполне полезный

Применяю Spam Guard для того чтобы бороться с ботами и спам-аккаунтами, которые разного рода спам рассылают. В частности, мне уже надоели разные интерне-магазины, которые не стесняются пиариться под каждым моим постом в инсте. Вот, как раз через Spam Guard этих «прекрасных» товарищей блокирую. Вполне успешно. Сервис с этим хорошо помогает. Сейчас спам активность практически на нет сошла, поэтому сервис в общем-то оправдывает. И мне понравилось, что он может защиту в реальном времени осуществлять, вот это полезная функция.

Стоит сервис в принципе приемлемо. Хотя, все бы хотели, чтоб он был бесплатным) Я б и сам не возражал. Но надо понимать, что за нормально работающий сервис так или иначе придется заплатить. Ну либо удалять спам вручную, что лично мне надоело. Я предпочту немного денег заплатить в месяц и не беспокоиться о спаме. Пришел к пониманию этого постепенно. Хотя до этого все ручками удалял. Но времени это занимало…

Имя пользователя: Artem Nauchit

Опубликован: 07.07.2020 в 10:30

Оценка: 1

Мнение автора: Аферисты

Оплатил сервис для анализа своей аудитории. Сервис к сожалению не работает, никакого анализа не последовало в течении 2 суток. Я просто ждал как было написано в сервисе, что «еще чуть-чуть…»

Написал в тех порддержку, сначала сказали, что все поправят, но ничего не получилось.

Попросил возврат, на что мне прислали пункт из соглашения, что возвраты не делают. Такой пункт не имеет ничего общего с законом.

Итог: сервис не работает, берут деньги и не делают возврат.

Аферисты.

Имя пользователя: Егор Очнев

Опубликован: 06.07.2020 в 09:54

Оценка: 5

Мнение автора: Заслуживает внимания

Немного боялся использовать сервис из-за неоднозначности отзывов, но все-таки решил попробовать, оплачивал через электронный кошелек, чтобы избежать проблем с автосписанием (позже в принципе-то все равно нашел, где его отключить). Сервис в принципе по результату использования больше понравился, чем нет, 5 звезд рейтинга полностью заслуживает. Достойный уровень очистки, живых людей и нужных подписчиков не трогает — это главное.

Имя пользователя: Амина Магомедова

Опубликован: 05.07.2020 в 09:25

Оценка: 1

Мнение автора: Не пытайтесь даже вводить свои данные

Ужасное обслуживание! Мало того что меня пытаются взломать после ввода данных, так ещё и сняли с баланса сумму от 1000р карту блокнула, тех поддержка не отвечает, пока пишу, хоть бы деньги вернули! А страницу думаю спасём. Очень не ответственные люди! Я буду везде оставлять плохие отзывы, запишу на своём канале отдельный плохой отзыв о программе если не вернут деньги!!!! У них программа после оплаты даже не запустилась!

Имя пользователя: Vova Tinkoff

Опубликован: 04.07.2020 в 07:25

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалово

Очень сожалею, что не смотрел отзывы заранее, добровольно заплатил за месяц… Сайт делает вид, что что-то удаляет — по факту ничего не делается.

Удивительно, что тех.поддержка работает и отвечает по емэйлу в духе «как? Не должно такого быть! Сейчас скажем разработчикам»

Все отзывы на 5* купленные! Не ведитесь!

Имя пользователя: Никития Кожемяка

Опубликован: 03.07.2020 в 15:05

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Повелась на упоминание приложения на каком-то сайте. Видимо, они проплатили себе рекламу. Что ж, попробовала бесплатную версию, не понравилось. Не информативно и бесполезно. Уже и забыла про них, но через несколько дней с моей карты были сняты 298 руб. Бесплатная версия, называется! Никому не рекомендую связываться с ними. Мошенники обыкновенные.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector