Storiesgain.com — обзор,мнение и отзывы пользователей

Storiesgain — 1-ый в мире сервис, который заавтоматизировал пуск рекламы в Инстаграм-сторис блогеров. Тут рекламодателям и блогерам не надо вести переписок вместе, их отношения регулируются обслуживанием. Рекламодатель дает точное задание через конструктор рекламы либо при помощи раздела “Офферы”. Блогер получает задачку мгновенно. Он может в 2 клика опубликовать рекламу при помощи приложения Storiesgain на телефоне.
Storiesgain регулирует и выполнение денежных обязанностей рекламодателей перед блогерами. Рекламодатель не может отрешиться от оплаты, если блогер верно выполнил задание. Но также блогер не получит средств, если реклама размещена с нарушениями.
В Storiesgain могут работать блогеры от 100 подписчиков, потому SG — один из немногих сервисов, в каком можно запустить рекламу у микро-блогеров, при всем этом у 10-ка тыщ единовременно. На сервисе уже более 7 000 рекламодателей и 40 000 блогеров. Присоединяйтесь!



|

Имя пользователя: Olejka Korol

Опубликован: 12.02.2021 в 20:24

Оценка: 1

Мнение автора: Плохо

На данный момент уже две недели никаких рекламных кампаний, они прекратили работу? Кто-нибудь в курсе? Аккаунт не заблокирован, кстати, служба поддержки теперь нет, вместо людей теперь бот! У кого так же? В принципе, там всегда было немного рекламы, но сейчас ее вообще нет.

Имя пользователя: Alisa Anderson

Опубликован: 07.12.2020 в 15:24

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники! Все, кто пишут, что приложение класс, не верьте им!

Выдумали сами мне косяки и сами заблокировали меня, полгода переписок на почту! Чистые мошенники, меня кинули на 1.000 рублей! Всем советую не ввязываться в это дерьмо! Менеджеры хамы, все до единого. Не советую !

Имя пользователя: Данила Белорыбкин

Опубликован: 01.04.2020 в 14:43

Оценка: 1

Мнение автора: Не пускает рекламодателя в аккаунт с балансом 964 р.

Пишет, что регистрация по номеру телефона закрыта, а проблема то в том, что мне не нужна регистрация, а авторизация.

А проблема в единой форме реги/залогинивания! Не пускает и войти, раз регистрация по номеру телефона закрыта.

По емейлу вошел, но там баланс 0 руб.

Доказательства прикрепил. Если получится вывести баланс — уже будет легче, по мошенничеству не будем хоть писать заявление.

Имя пользователя: Реджина Микитей

Опубликован: 22.10.2020 в 08:05

Оценка: 1

Мнение автора: МОШЕННИКИ!

Сервис Stories Gain не однократно делал всё, чтобы не выплачивать деньги за рекламу, которую я уже разместила. Докапываются до мелочей в статистике и просят сделать невозможное: чтобы на скрине было видно все части статистики, включая навигацию, хотя все мы понимаем, что это физически не возможно. Разочарована! Не используйте его! Вас обманут! А деньги от рекламодателя оставят себе!

Имя пользователя: Микола Кора

Опубликован: 25.10.2019 в 19:38

Оценка: 5

Мнение автора: Довольно приятный и удобный источник дополнительного дохода

Время от времени выполняю заказы через этот сервис. Все очень прозрачно: утром стулья-вечером деньги. Главное, правильно выполнить задание, прям до мелочей: отметки точь-в-точь поставить там, где заказали и так далее. Радует очень реферальная система, только на ней можно неплохо заработать, если поднажать и правильно подать — начал с друзей и родственников, сейчас усиленно привлекаю коллег по работе)

Имя пользователя: Stanislav Ivanov

Опубликован: 27.05.2020 в 17:45

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт,советую каждому,кто хочет заработать!

Посоветовали друзья этот сервис,сначала не мог разобраться,что к чему,а потом всё стало ясно и понятно, теперь у меня пассивный доход, главное не лениться друзья, как говорится » под лежачий камень вода не течёт». Кстати,лучше всего в роли блогера пробовать зарабатывать и стараться как можно больше пригласить людей по вашей реферальной ссылке,тогда вы точно будете в шоколаде. Всем удачи и хорошего заработка. Спасибо за внимание)))

Регистрируйтесь и не пожалеете, по моей ссылке вам бонус будет!!!! clck.ruNQvD5

Имя пользователя: Серега Никифоров

Опубликован: 25.07.2019 в 19:52

Оценка: 5

Мнение автора: Крутое приложение!

Очень крутое приложение как для заработка через instagram (сторис), так и для рекламодателей кто хочет рекламу. Очень крутые админы, всегда отвечают, помогают с любыми вопросами. Есть общий чат в телеге где можно общаться, получать лайфаки, проводят денежные розыгрыши в чате, атмосфера просто супер там! Качайте и залетайте к нам))) Если будет что то не понятно, поможем, подскажем))) Убедись сам на сколько приложение крутое. Зарабатывать можно уже от 100 подписчиков в инстаграме

Имя пользователя: Юлия Рожченко

Опубликован: 24.07.2019 в 09:22

Оценка: 5

Мнение автора: Удобное приложение

Мне очень понравился интерфейс приложения. Мой аккаунт не большой, но при этом тоже приходят заявки, думаю у пользователей с большим количеством подписчиков заявки регулярные и заработок больше, чем мой )) Очень полезный раздел с новостями, обновляются регулярно. Последнее, что порадовало, что при поступлении нового оффера в систему пришло уведомление с предложением его разместить. Мое мнение — сервис интересный и советую всем попробовать.

Имя пользователя: Ирина Политова

Опубликован: 01.02.2020 в 12:34

Оценка: 3

Мнение автора: Первоначально производит неплохое впечатление, но когда начинаешь работать тут и появляются поводные камни.

Чтобы увидеть, что вам отправлен запрос на размещение рекламы, необходимо каждый час открывать либо почту, либо приложение. В одноклассниках и то быстрее узнаешь, что сообщение пришло. Если хочешь сам стать рекламодателем, то на счету у тебя должно быть не менее 1 тыс. рублей. А если я рекламу хочу за 50 рублей всего заказать? Зачем мне лишние деньги ложить? В общем, слишком преувеличивают возможности этой платформы для мелких блогеров.

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 17.12.2019 в 10:44

Оценка: 5

Мнение автора: Круто

Реальная возможность заработка даже на небольшом живом аккаунте Инстаграм (минимум 100 подписчиков); нет вступительных взносов, просто регистрируешься, добавляешь аккаунт и ждешь предложения рекламодателей; крутая круглосуточная поддержка. Возможность недорого разрекламировать свой аккаунт, или сайт, или товар, или услугу всего в несколько кликов! Простота функционала и доступность сервиса. Рекомендую!

Имя пользователя: Олег Задорожний

Опубликован: 16.12.2019 в 20:13

Оценка: 5

Мнение автора: Крутой сервис для пассивного дохода

Для блогеров очень удобный и автоматизированный сервис получения рекламы от рекламодателей. Всем рекомендую. Сервис очень простой просто скачиваете приложение регистрируйте свой аккаунт и автоматически получаете задания от рекламодателей. Уже 3к рублей за 4 дня заработал. Сидишь дома приходит уведомления сделать задания пять минут и все деньги в кармане. Не проходите мимо просто скачайте и убедитесь сами.

Имя пользователя: Алина Костик

Опубликован: 16.12.2019 в 19:50

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт, который позволяет, сидя дома, получать приятный пассивный доход)

-почти сразу после проверки аккаунта приходит реклама;

-деньги начисляются на счет в обязательном порядке;

-много вспомогательной информации о том, как правильно работать, как выставить сторис;

-моментальные ответы сотрудников сервиса, если нужна в чём-то помочь)

-очень привлекает возможность работать на сервисе как блогер, так и рекламодатель;

— при создании рекламной кампании не возникают трудности, есть отличные фильтры для выбора блогеров, минимальный бюджет очень даже небольшой)

Лучший сервис рекламы, который я когда-либо встречала. Рекомендую всем)

Имя пользователя: Ivan G.

Опубликован: 16.12.2019 в 19:00

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательный сервис

Можно заказать рекламу у тысяч инфлюенсеров с минимальным бюджетом и вполне шикарным результатом (я больше нигде не видел, чтобы один подписчик обходился в ~5 р). Для начала, сотрудники сервиса могут помочь с оформлением промо-материалов и блогеров для твоей рекламы. По итогу, получаешь рабочий шаблон, который можно потом уже самостоятельно использовать в своих рекламах (не только в инстаграме). Крч, всем рекомендую).

Имя пользователя: Наталья Иванова

Опубликован: 16.12.2019 в 12:47

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис что надо

Шикарный сервис, всем очень рекомендую. Можно дешево запустить рекламу, все очень понятно и грамотно сделано. Быстрая помощь поддержки в любое время суток.

Минимальное пополнение — 1000 рублей и на эту сумму можно запустить даже несколько кампаний.

После создании кампании блогеров самому не нужно проверять, все это делают модераторы, супер удобно. Если блогер что-то сделал неправильно, то деньги возвращаются и ты ничем не рискуешь.

Имя пользователя: Елена Попопвич

Опубликован: 15.12.2019 в 21:17

Оценка: 5

Мнение автора: Супер сервис для заработка)))

Я блогер, у меня два аккаунта))

Можно зарабатывать в одном приложении с двух аккаунтов, это очень удобно для меня. Приложение находка, все нравится. Отличная техническая поддержка, всегда может помочь со всеми непонятными вопросами и поможет разобраться во всем. Реклама приходит часто, так же еще заказывала рекламу своего аккаунта, эффект был сразу заметен, я осталась в восторге от результатов. Все супер.

Имя пользователя: Анастасия Белостоцкая

Опубликован: 14.12.2019 в 12:57

Оценка: 5

Мнение автора: Отличное приложение

Никогда не могла назвать себя блогером, но с этим приложением чувствую себя именно так! Зарабатывать на рекламе с мизерным количеством подписчиков когда то казалось нереальным до Сторисгейн. Спасибо за эту возможность)

Так же удобно, что можно зайти и как рекламодатель на сайт и посмотреть самостоятельно как отображается твой акк в списке.

Деньги приходят на счет вовремя и без задержек, а это самое главное!

Имя пользователя: Анастасия Ступак

Опубликован: 31.10.2019 в 11:31

Оценка: 5

Мнение автора: Классынй сервис!

Позволяет заработать даже с маленьким числом подписчиков) Мне реклама приходит не часто, но у меня и профиль совсем слабенький. Буду развивать, чтобы получать больше потом) И для развития в сервисе дают советы и аналитику аккаунта. Легко следить за развитием) А ещё на заработанные деньги можно заказывать рекламу профиля. Достаточно просто на сайт переключиться, это вот ооочень удобно) Рада, что попробовала)

Имя пользователя: Dmytro Sherstyuk

Опубликован: 28.10.2019 в 11:53

Оценка: 5

Мнение автора: Крайне рекомендую

Зарегистрировался не так давно, но уже были первые заказы, выплата приходит как и обещано, техподдержка помогает решить любые вопросы.

Есть система отзывов, что тоже радует. Так же, стоит упомянуть про блог с полезными советами, рекомендациями по работе с сервисом ( как оказалось — это очень, подчеркиваю, очень удобно). Существует еще чат в телеграмме, как для блоггеров так и для рекламодателей, и телеграмм-канал, в котором сообщают все новости.

Имя пользователя: Vika Hanina

Опубликован: 23.10.2019 в 10:14

Оценка: 5

Мнение автора: Супер сервис

Крутейший сервис, у меня обычный аккаунт в Инстаграме, а зарабатывать тоже получается, заказы переодически поступают, деньги выводятся без проблем. Поддержка всегда отвечает и помогает разобраться, если возникают вопросы или какие-то трудности. Даже не думала, что я могу заработать на своем Инстаграме. Спасибо огромное разработчикам за такое классное приложение, качайте и устанавливайте все, останетесь довольны)

Имя пользователя: Галина

Опубликован: 26.07.2019 в 16:24

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис! Искренне советую! Незаменимая помошь блогерам и рекламодателям!

Я начинающий блогер. Веду свой блог о домашних животных. Очень рада , что мне попался этот незаменимый сервис для встречи блогера и рекламодателя. Буквально сразу мне пришли мои первые заказы и деньги за сделанную рекламу. Очень удобно! Подробные инструкции для пользователей, все просто и доступно. Я рекомендовала этот сервис своим подписчикам и получила от них только хорошие отзывы! Спасибо ! Вы сделали нашу жизнь проще и интереснее!

Имя пользователя: Света Простая

Опубликован: 26.07.2019 в 16:12

Оценка: 5

Мнение автора: Заработок блягодаря Storiesgain и иннстаграму

У меня, как у девушки, конечно же есть свой инстаграм, сначала я просто постила туда свои фото, но научилась зарабатывать на этом. Это очень удобная платформа для автоматического поиска людей, которые хотят купить рекламу. Мне очень нравится что у Storiesgain есть андроид приложение и зарабатывать я могу прямо с телефона. Суть проста: я подключаю свой аккаунт к сервису storieagain, мой аккаунт анализируется и ему выдаётся цена за один пост, а после с помощью «офферов» я нахожу заказчиков и получаю заработок!

Зарабатывать на инстаграме очень легко, просто попробуйте использовать сервис Storiesgain!

Имя пользователя: Дмитрий Розгозин

Опубликован: 26.07.2019 в 16:00

Оценка: 5

Мнение автора: Зарабатывать в инстаграме легко,Storiesgain в помощь!

Привет. Уверен, у каждого есть свой аккаунт в инстаграме и вы попусту тратите свое время «живя чужой жизнью», а можно использовать свой инстаграм аккаунт как платформу для заработка. И Storiesgain дает такую возможность. Если кратко, то это программа которая помогает найти вам рекламодателей, которые готовы заплатить хорошие деньги за простой пост. Из плюсов данного сервиса — это очень удобный, понятный дизайн; имеется «калькулятор заработка», который поможет понять сколько вы можете зарабатывать; огромное количество активных офферов; а также быстрый вывод на Карту, QIWI или Яндекс кошелек.

Используйте свой инстаграм для заработка вместе с Storiesgain!

Имя пользователя: Миша

Опубликован: 26.07.2019 в 15:52

Оценка: 5

Мнение автора: Топовый сайт

Спасибо за отличный сайт, можно легко заработать денег на нем имея свой личный аккаунт иснтаграма даже с 100 подписками, вам всегда поможет поддержка сервиса, приятный дизайн, часто проходят розыгрыши денег, Большинство блогеров пользуются этим сервисом, очень удобно, приятный дизайн. Надеюсь в будущем не разочаруюсь. Приглашаю так же друзей и знакомых. Все честно и прямо. Желаю успехов в развития этому проекту.

Имя пользователя: Кириленко Ольга

Опубликован: 26.07.2019 в 15:51

Оценка: 4

Мнение автора: Крутое приложение.

Интересно, можно прорекламировать свой акк в инстаграмме. Либо зарабатывать на рекламе товаров, блогов, или услуг.Для тех кто хочет заработать более пассивно приложение предлагает приглашать блогеров и получать деньги с того что они потратят на рекламу, то есть стать партнером.Вообщем скажу так хочешь денег, прояви себя, все просто)) Все доступно и понятно, модераторы отзывчивые, отвечают 24/7, коротко говоря, приложение — пушка. Спасибо разработчикам!

Имя пользователя: Сергей Донецкий

Опубликован: 26.07.2019 в 15:40

Оценка: 5

Мнение автора: Крутейшие приложение

Ребят, я был в шоке от того что тут реально можно зарабатывать, думал как всегда кидалово. Но после регистрации стали приходить сразу же заказы на рекламу в Инстаграм в сам сторис. Потом еще участвовал в конкурсе где выиграл от админов 500 на счет, их без затруднения вывел на киви кошелёк. Так же можно не выводить, а заказать рекламу своего инстаграма! Не каких ботов, только живые люди, не какого личного общения с блогирами и не какого кидалово))) все четко Рекомендую!

Имя пользователя: Илья Костин

Опубликован: 26.07.2019 в 15:39

Оценка: 5

Мнение автора: Супер , очень крутой сервис

Я Илья, довольно-таки долго занимаюсь инстой, веду активно страницу есть около 3.500 подписчиков

Я очень рад что нашел такой сервис, это самый лучший и самый первый сервис такого лучшего качества, там где собраны блогеры и можно быстро через сервис взять у них рекламу, и заработать на своем аккаунте в инстаграм ведь имея даже 200 подписчиков можно уже получать неплохи деньги, регулярно приходят заявки от рекламодателей на рекламу .

Часто администрация проводит конкурсы на деньги 🙂 Ведь не каждый будет такое делать… Поддержка всегда вам поможет очень быстро , и ответит на любые ваши вопросы .

Рекомендую всем, лучше преложение 5 звёзд.

Имя пользователя: Евгений Сидельников

Опубликован: 26.07.2019 в 15:33

Оценка: 4

Мнение автора: Годная темка, спасибо)

Зарегестрировался, начал выполнять условия, пока мало приходит, но думаю что все будет получаться, попробуй и ты, я надеюсь не кидалово, пока деньги не выводил, надеюсь не будет с этим проблем, спасибо за такой сервис, это очень хорошо) Думаю заниматься блогом всерьёз, вдруг зайдёт и все пойдёт как по маслу, будет здорово)

Имя пользователя: Serega Skif

Опубликован: 25.07.2019 в 21:21

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую!

Это божественно! При моих 900 подписчиков, я заработал уже 1500 рублей. Из них 500 выиграл в розыгрыше, очень легко вывел на киви кошелек, без лишних вопросов. И так если у вас есть от 100 подписчиков и тем более активных, не ботов, то вы можете тоже спокойно начать зарабатывать. Либо же если вам нужна качественная реклама в инстаграм, то это лучшее решение, так как все живые люди тут, рекламу можно заказать у известных, крупных блогеров не общаясь на прямую. Либо же у не крупных блогеров, но дешевле во много раз!

Имя пользователя: Сергей Петров

Опубликован: 25.07.2019 в 21:07

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший сераис!

Это самый первый, самый лучший сервис. Который дает возможность зарабатывать всем у кого в instagram от 100 подписчиков, без каких либо вложений, заморочек! А так же в нем можно заказывать рекламу как и мелких блогеров, так и у крупных, известных. Там все живые люди, а не боты как многие пиарят. Есть так же чат в телеграме где помогут, подскажут, либо же просто общение с другими людьми. Админы очень адекватные, помогают, решают какие либо проблемы. Так же часто разыгрывают денежные призы. А так как не много там людей, шанс на победу велик))) лично я уже выигрывал 500р, сейчас еще розыгрыш идет на 1к. Скачивайте, присоединяйтесь)))

Имя пользователя: Кристина Александровна

Опубликован: 25.07.2019 в 20:57

Оценка: 5

Мнение автора: Классный сервис! Всем советую для использования

Увидела рекламу данного сервиса в Инстаграм и решила попробовать. На моем аккаунте 1000 подписчиков и я решила начать пользоваться данным сервисом, регулярно приходят заявки на рекламу в стори, если не нравится реклама или сам рекламодатель можно отказаться размещать его рекламу. Оплата за размещенную рекламу приходит на баланс через сутки, выводить можно прям на карту! Всем советую как дополнительный доход или для раскрутки вашего аккаунта!

Имя пользователя: Roman Korolenko

Опубликован: 25.07.2019 в 20:27

Оценка: 5

Мнение автора: SUPER Сервис

Отменный сервис.Такого я еще не видел,да и не думал,что такое или подобное когда-либо создадут)Парни молодцы,постарались на славу.Мощняк прям.Идея создания замечательная.)

С первых дней подключения к сервису заработок радует.

Надеюсь в будущем не разочаруюсь.Приглашаю так же друзей и знакомых.Многим тоже по нраву.Отзывы все положительные.

Так что,удачи и развития Вам в будущем.!) 5 звёзд без базара!

Имя пользователя: Анастасия Голикова

Опубликован: 25.07.2019 в 20:17

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший сервис для заработка и продвижения Instagramm

Хочу поделиться своим впечатлением, и порекомендовать приложение Storiesgain. На мой взгляд это лучший сервис для продвижения раскрутки и заработка в сети Instagramm. Очень приятный интерфейс всё доступно и понятно. Множество рекламодателей и блогеров. Здесь вы можете найти своего блогера под свой бюджет. Насчёт заработка: работать можно даже если у вас всего 100 подписчиков. Всё честно и прозрачно. Деньги приходят вовремя, есть несколько способов вывода. Хорошая онлайн поддержка, отвечают быстро и готовы всегда помочь в любом вопросе. Если вы ищите пиар или заработок, то вам однозначно сюда! Рекомендую!

Имя пользователя: Tosha Meow

Опубликован: 25.07.2019 в 19:38

Оценка: 5

Мнение автора: Наконец-то!!!

Приветствую! Наконец-то появилась адекватная биржа, удобная как для рекламодателей, так и для самих блогеров, я давно искала что-то подобное, так как искать рекламодателей иногда просто не хватает времени. Теперь они находят меня сами, сервис очень удобный, все автоматизировано, легко и просто, что невероятно радует. У биржи для удобства также имеется и приложение, нужно установить его на свой смартфон, куда будут приходить уведомления о новых заказах.

Всем рекомендую! Желаю успехов в развитии проекта, буду с Вами работать)))!

Имя пользователя: Людмила Перевозчикова

Опубликован: 25.07.2019 в 19:32

Оценка: 5

Мнение автора: Класс

Довольна этим приложением. Реально можно заработать на рекламе у себя в сторис Инстаграм. А рекламодатели могут найти подходящего его блоггера, который бы качественно выполнил его предложение. Впервые вижу такое замечательное приложение. И тех поддержка всегда на связи. Удобный интерфейс, приложение само добавляет фото или видео сразу тебе в сторис, остается только одна лишь малость — это вставить ник рекламодателя.Рекомендую всем, присоединяйтесь.

Имя пользователя: Елизавета

Опубликован: 25.07.2019 в 17:39

Оценка: 5

Мнение автора: Реальный заработок, рекомендую

Веду небольшой женский блог, около 1000 подписчиков, никогда не рассматривала Инстаграмм, как способ пассивного заработка! Но на сервисе наткнулась на классную штуку — офферы. Разместила ссылку в профиле одного популярного бренда одежды, выставила несколько сторис (рекламный материал они предоставляют) и вуаля! С заказов по моей ссылке заработала 4000 р на неделю! Единственный минус — выплату придется подождать около 10 дней, но оно того стоит

Очень довольна, всем рекомендую 🙂

Имя пользователя: Виктория

Опубликован: 23.07.2019 в 10:09

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис супер!

Я вообще не блогер и никогда не зарабатывала на своем Инстаграме. Но когда зарегистрировалась здесь, то увидела, что действительно на рекламе можно заработать. Красивый дизайн, удобная система пополнения и вывода средств. Если какие-то вопросы, то я пишу в поддержку в онлайн чате и они всегда помогают. В общем сервис удобный и понятный, я очень довольна! Буду пользоваться дальше и всем очень рекомендую)

Имя пользователя: Evgeniy Z

Опубликован: 22.07.2019 в 12:50

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую, пока не находил аналогов

У меня 460 подписчиков в инстаграм и это единственный способ через который я начал стабильно получать заявки для рекламы, сумма соответствует размеру моего аккаунта и это мотивирует меня продолжать заниматься этим направлением. Кроме того, заработанные деньги я вкладываю обратно в раскрутку свого аккаунта и получаю подписчиков по 3-4 руб. за шт. очень рекомендую, думаю за такими проектами будущее

Имя пользователя: Анастасия

Опубликован: 22.07.2019 в 12:48

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный конструктор, быстрая модерация.

В конструкторе можно просмотреть и подправить рекламный макет, всё автоматизировано. Создаёшь рекламную компанию и можно ни о чём не переживать) Модерируют быстро, с финансами тоже всё очень понятно) Не хватает функции задавать конкретное время для публикации блогеру, но это не критично. Большими рекламными компаниями и дешевыми блогерами можно быстро поднять охваты) Рекомендую, хорошая площадка для размещения рекламы) Економит время и деньги)

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector