TaskPay.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

TaskPay — онлайн-биржа для выполнения разных легких заданий с достойной оплатой. Достоинства для заказчиков:

  • оплата выполненных работ только после доказательства;
  • большой выбор испытанных исполнителей;
  • комфортные методы пополнения счета;
  • скидки при оптовых заказах;
  • реферальная программка (процент от пополнений приведенных заказчиков);
  • гарантия высочайшего свойства (внедрена система рейтинга исполнителей);
  • возможность задать комфортное расписание выполнения заданий.

Заказать можно копирайтинг и рерайтинг, написание отзывов, чтение статей и просмотр роликов с рецензиями, оценку юзабилити веб-сайта, тестирование приложений.
Достоинства для исполнителей:

  • заработок без вложений;
  • для выполнения заданий не требуются проф способности;
  • удачный и резвый вывод на электрические кошельки (Yandex.Средства, Qiwi Wallet, WebMoney);
  • комфортабельная сумма малого вывода (50 руб.);
  • реферальная программка (процент от доходов приведенных заказчиков);
  • стремительная проверка выполненных работ.

Малая цена заказа 0,50 коп., наибольшая не ограничена. На главной страничке показываются наилучшие исполнители и наилучшие заказчики.

name-p|

Имя пользователя: Олька Выскребенцева

Опубликован: 09.01.2021 в 09:41

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сайт

Зарегистрирована на этом сайте совсем недавно. Но уже большие успехи. Понравилось то, что на сайте большой выбор заданий за которые можно получать вознаграждение. Все понятно и доступно для каждого.

Минус то, что очень долго рассматривается проделанная работа. Хотелось бы побыстрее, был бы азарт на выполнение заданий чаще и быстрее.

В целом, все отлично. Рекомендую присоединиться, каждый найдет что то для себя.

Имя пользователя: Валентина Бабенко

Опубликован: 17.11.2020 в 09:29

Оценка: 5

Мнение автора: Это супер возможность заработать!

Я в восторге. Пользуюсь не так давно, но уже заработала весомую сумму!!! Заданий очень много, заказчики честные, оплачивают в день выполнения заказа. Сначала сама не могла поверить, что на такой, казалось бы, ерунде, можно что-то заработать. Но я ошибалась и очень этому рада) Рекомендую попробовать!

Имя пользователя: Даша Воскресенская

Опубликован: 17.09.2020 в 13:23

Оценка: 5

Мнение автора: Сайт просто огонь!

Самый проверенный и достоверный сайт! Реальные деньги за простые задания! Выполняете задания и получаете реальные деньги! Попробуйте, не пожалеете! Очень интересные и разнообразные задания и все простые, например зарегистрироваться на сайте, на задание уходит 10-15 минут, очень удобно выводить деньги!

Имя пользователя: Полина Езимова

Опубликован: 10.09.2020 в 07:15

Оценка: 5

Мнение автора: В восторге от сервиса!

Я совсем не ожидала, что можно так легко зарабатывать деньги! Выполняешь лёгкие задания, а они сразу оплачиваются! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! Задания несложные и интересные, доступные любому человеку. Пользуюсь сервисом уже не мало, в нем точно уверена! Рекомендую!

Имя пользователя: Вадим Музланов

Опубликован: 10.09.2020 в 07:10

Оценка: 1

Мнение автора: Обдираловка

За пополнение счета комиссия 6%, правда? Вы ничего не попутали? Комиссия сервиса за задание 50%

Я плачу 10р. за задание, а выполняющий получает только 5р. Идите лесом, мне жалко тех, кто выполняет задания, поэтому я не приемлю такие комиссии, вы не единственный сервис. Не стоит так жадничать, иначе ничего хорошего не выйдет.

Имя пользователя: Ильнара Мифтахова

Опубликован: 01.09.2020 в 15:59

Оценка: 5

Мнение автора: Легко, доступно, быстро.

Начала пользоваться этим сайтом совсем недавно. И меня все устраивает. Задания лёгкие, оплата после проверки сразу приходит. Все доступно, понятно. Заданий очень много. На разный вкус. Есть очень лёгкие, есть посложнее. Можно выбирать тот, что вас устраивает. Отличный сайт для заработка. Рекомендую всем.

Имя пользователя: Анастасия Вербицкая

Опубликован: 05.08.2020 в 18:55

Оценка: 5

Мнение автора: Лёгкий и очень простой зароботок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я пользуюсь давно считай с самого его открытия и получается заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Рекомендую!

Имя пользователя: Ангелина Сапон

Опубликован: 09.07.2020 в 15:00

Оценка: 5

Мнение автора: Приложение класс!

Сижу дома с ребёнком, иногда нечем себя занять, а тут задания все достаточно хорошо оплачиваются. Подработка в декрете, и хорошо проведённое время. Все задания выполняются очень легко и под силу даже пенсионеру. Этот сайт я могу с уверенностью рекомендовать, как взрослым людям для подработки, так и школьникам/студентам, пенсионерам. Потому что лишние 200-300 рублей в месяц, не помешают никому, при том, что время, проведенное вами на сайте, будет потрачено не зря! Предложение очень нравится!

Имя пользователя: Регина Каримова

Опубликован: 14.02.2021 в 08:58

Оценка: 5

Мнение автора: Пользуюсь сайтом недавно и уже успела заработать приятную сумму:)

Никогда раньше не верила в «лёгкий» заработок. Но TaskPay.ru доказал обратное — зарабатывать легко возможно! Задания можно выполнять в любое удобное для вас время. Главное, чтобы был под рукой телефон/планшет/ноутбук/компьютер и хороший интернет. И, конечно же, желание заработать)

Такой вид деятельности для мамочек в декрете просто находка! Спасибо за возможность зарабатывать сидя дома.

Имя пользователя: Мариана Никитина

Опубликован: 12.02.2021 в 23:48

Оценка: 5

Мнение автора: Крутой сайт,легко зарабатывать

На TaskPay.ru очень много заданий для новичков, тех кто хочет попробовать себя в заработке в интернете и уже для более опытных. Задания абсолютно разные, по разным тематикам, разная оплата, каждый обязательно найдет для себя.

Всем рекомендую. Сайт грамотно сделан.

Имя пользователя: Юлия Сабашникова

Опубликован: 12.02.2021 в 14:25

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт!

Совсем недавно начала пользоваться этим сайтом и очень довольна! Регистрация очень простая. Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые легко и с минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение! С этим сервисом работать одно удовольствие! Большой объём заданий, который постоянно обновляется. Задания не сложные, интересные! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! В общем, все советую попробовать себя на TaskPay! Вы останетсь довольны!

Имя пользователя: Татьяна Буркига

Опубликован: 12.02.2021 в 14:21

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сайт для новичков

Выйдя в декрет, как и многие, задумалась о дополнительном заработке в интернете. Знакомая посоветовала начать с сайта TaskPay. Очень понравилась удобная и лёгкая регистрация (был неудачный опыт на подобном сайте). Большое количество простых и, главное, понятных заданий. Пока спал малыш успела с лёгкостью и энтузиазмом выполнить 4 задания. Для новичка самое то, чтобы хорошо набить руку. Буду и дальше работать на этом сайте.

Имя пользователя: Герман Виктория

Опубликован: 12.02.2021 в 13:59

Оценка: 5

Мнение автора: Супер сайт для заработка!

Всем привет! Я Виктория. Я мама в декрете. Для меня Taskpay настоящая находка. Это сайт как раз для тех, кто хочет научиться зарабатывать в интернете. Здесь можно отлично набить руку даже если вы плохо разбираетесь в удаленной работе и не очень ориентируетесь в интернет пространстве. Здесь всё зависит от вас и вашего желания зарабатывать .

Имя пользователя: Захар Сесюнин

Опубликован: 10.02.2021 в 22:18

Оценка: 5

Мнение автора: Можно легко немного заработать

Я хочу сказать, что самый лучший букс на котором я работал. На нем можно спокойно в день зарабатывать по 100-300р. Там очень простые и легкие задания, к примеру: подписаться на ютуб канал, поставить лайк и т.д. Затем вы должны отправить задание на проверку, но, в основном, задания там проверяют довольно быстро. Надеюсь, у этого проекта большое будущие!

Имя пользователя: Анэль Сапар

Опубликован: 09.02.2021 в 14:40

Оценка: 5

Мнение автора: Понравилась эта биржа тем, что можно заработать на легких и простых заданиях

Сайт хорош тем, что задания пишут ясно и требования к выполнению четко прописаны, так что любой новичок разберется и сможет заработать!

Главное регистрация проходит легко, нет заморочек никаких с этим! Это огромный плюс для сайта! В течении 2х дней я смогла заработать около 540 рублей и уже смогла перекинуть на карточку!

Имя пользователя: Роман Логинов

Опубликован: 08.02.2021 в 20:43

Оценка: 5

Мнение автора: Заработок на досуге

Отличный сайт для работы или подработки на дому или в перерывах на основной работе. Всё очень просто и понятно. Вознаграждения от малых копеек до круглых сумм, всё зависит от степени трудоёмкости заданий. Я недавно пользуюсь сайтом, но уже отличный прогресс. Нет замечаний или возражений. Доволен сайтом, по этому хвалю от души!

Имя пользователя: Мария Нестер

Опубликован: 07.02.2021 в 09:44

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сайт, быстро можно заработать.

Очень хороший сайт для заработка. Можно быстро и легко заработать на простых заданиях. Заданий очень много на разную тематику, каждый может для себя подобрать что ему подходит. Заказчики честные, быстро проверяют задания и оплачивают в тот же день. Сайт удобный в использовании, можно самому быстро разобраться что к чему. На сайте совсем не долго, но мне нравится, а главное получается заработать. Рекомендую всем!

Имя пользователя: Оксана Чудинова

Опубликован: 07.02.2021 в 09:24

Оценка: 5

Мнение автора: Круто. Я в шоке. Это реально.

TaskPay.ru приложение удобно тем, что можно делать дополнительный заработок, сидя дома. Неважно, чем ты занят. Чем больше заданий, тем больше ваш баланс. Выполняя простые задания, получаешь деньги. Это реально! Сама не верила, пока не попробовала. Рекомендую. Особенно тем, кто ищет дополнительный заработок.

Имя пользователя: Дмитрий Тарасов

Опубликован: 06.02.2021 в 23:45

Оценка: 5

Мнение автора: Я доволен сервисом.

Много попробовал бирж. Всякие попадались, в основном пытаются как-то обмануть и проехать на исполнителе. С этим сервисом работать удовольствие. Всё всегда чётко, даже если где-то недопонимания возникают между сторонами поддержка всегда оперативно работает. молодцы ребята! Очень рад что на нашем рынке этот сервис рулит.

Имя пользователя: Илья Оконечников

Опубликован: 04.02.2021 в 00:00

Оценка: 5

Мнение автора: Один из лучших сайтов для заработка!

Всё началось с того, что я вышел в отпуск на своей основной работе. И, конечно, залип в интернете. Несколько дней просмотров фильмов и бессмысленного времяпровождения в соцсетях, набрёл на сайт для заработка в интернете TaskPay.

Неделю поработав на выполнении заданий, сделал первый вывод заработанных денег на Юмани. Там можно и другими способами средства выводить, но мне так удобно.

К слову, попытался найти подобные сайты, их оказалось множество. Но! Большинство из них принесли только разочарование. То с выплатами обманывали, то задания срывались.

Только за сегодня, посидев на сайте часа три, заработал чуть больше 100 рублей, что по сравнению с другими сервисами, хороший результат. Кто сталкивался, уверен, согласятся со мной.

Планирую перейти на реферальную систему, в которой даже на пассиве можно хорошо зарабатывать, но и просто на заданиях зарабатывать интересно. Заданий очень много, от простейших до более сложных.

В общем, всем советую попробовать себя на TaskPay. Уверен, останетесь довольны результатом!

Имя пользователя: Георгий Самохин

Опубликован: 08.06.2020 в 17:04

Оценка: 5

Мнение автора: Очень простой заработок, всё просто и легко, а главное быстро.

Последнее время возникли финансовые трудности. Я работаю хормейстером в музыкальной школе и во время карантина временно не могу исполнять свои должностные обязанности. Дошло до того, что я потратил последние сто рублей на сигареты (да, из-за работаю с детьми трудными, именно из-за этой работы и закурил), но вдруг друг мне кинул ссылку на сайт и сервис TaskPay.ru , я попробовал, но честно признаюсь, я думал, что это развод, но оказалось не так. Я теперь себе могу позволить курить настоящую трубку, при том с недешёвым табаком. Так что всем советую.

Имя пользователя: Вал Рия

Опубликован: 02.02.2021 в 23:19

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: крайне низкие ставки по оплате заданий

Заданий очень мало, а те что есть — слишком низкая оплата. На другом сайте намного лучше. Там от 100р ставки начинаются за мелочь, а здесь за статью не больше 20р платят, смешно.

Если прикинуть по восьми часовому графику стандартной офисной работы, максимум что и заработаешь — это 8000 рублей и то если тебе удастся найти оплату за задание 50р. Но в основном там копейки, 1р, 10р платят.

Имя пользователя: Almira Shikhova

Опубликован: 01.02.2021 в 21:06

Оценка: 5

Мнение автора: отличный сайт для дополнительного заработка

Мне нравится сайт. Разделы разбиты на блоки, можно делать выбор какое конкретно задание тебе нужно. Да и сам выбор заданий очень широкий. Обновление заданий тоже очень важная часть. Если сделать выборку, что можно найти самые новые. Есть функция отказаться от задания, что очень важно, если по каким-то причинам задание тебе не подходить. И самое важно, что можно написать отзыв о задании или его авторе. Для дополнительного заработка я рекомендую.

Имя пользователя: Эрнест Коновалов

Опубликован: 01.02.2021 в 16:07

Оценка: 5

Мнение автора: Для начинающих самое оно

Сайт подходит для тех, кто только начинает зарабатывать в интернете. Простые задания, оплата приходит быстро. Заказчики честные и порядочные. Можно зарабатывать спокойно и легко, не переживая, что ты можешь наткнуться на мошенников. Для тех, кто хочет зарабатывать без особых сложностей — это лучший сайт. Рекомендую!

Имя пользователя: Гульзат Эккерт

Опубликован: 01.02.2021 в 15:34

Оценка: 5

Мнение автора: Качественное и удобное приложение

Небольшая биржа, где можно выполнять несложные задания и получать за них копейки. Я лично предпочитаю проверенные и раскрученные биржи, их несколько. А всем остальным до них далеко. Даже на раскрученных получается зарабатывать немного, так как работа хоть и не сложная, но требует времени, а оплачивается низко. В итоге больше времени тратишь, нежели зарабатываешь. Разве что рефералов набирать, тогда хоть какую-то более существенную сумму заработать можно при минимальной затрате времени. На этом ресурсе тоже можно набирать рефералов.

Имя пользователя: Гульзат Эккерт

Опубликован: 01.02.2021 в 15:16

Оценка: 5

Мнение автора: Удобное и качественное приложение

Мне понравилось это приложение удобством и простотой. Благодаря ему смогла быстро и надежно раскрутить свой бизнес-аккаунт, потому что такой вид приложения подходит для предпринимателей, блогеров, индивидуальных пользователей. Очень удобный интерфейс сайта, будет понятен каждому. Хочу отметить очень достойные цены на комментарии, лайки и подписки. За такую приятную цену быстро увеличивается аудиториями живыми людьми, а не ботами. Выполняет свою работу качественно и надежно! Среди плюсов могу особенно отметить незавышенные цены и качество выполненной работы Рекомендую всем!

Имя пользователя: Анастасия Шушарина

Опубликован: 01.02.2021 в 13:50

Оценка: 5

Мнение автора: Легко и просто

Начала пользоваться этим сайтом совсем недавно, так как возникли финансовые трудности. Заданий очень много. Задания лёгкие, разобраться было не сложно. Можно выбирать то, что подходит именно вам. Оплата поступает сразу после проверки. Чтобы зарабатывать на TaskPay достаточно владеть компьютерной грамотностью и уметь выражать свои мысли. Недостатков не обнаружила. Очень удобный и понятный интерфейс. Большой объем задании, которые постоянно обновляются. Отличный сайт для заработка. Рекомендую всем.

Имя пользователя: Карина Кравченко

Опубликован: 01.02.2021 в 11:56

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошее приложение

Хорошее приложение, пользуюсь им уже около 2 месяцев. На сайте очень много интересных и легких заданий, если уделять должное внимание можно заработать хорошие деньги. Проблем с выводом средств не было ни разу. Мне все нравиться, поэтому рекомендую такой вид заработка всем. Думаю, что вы не пожалеете.

Имя пользователя: Снежана Пантелеева

Опубликован: 01.02.2021 в 08:36

Оценка: 5

Мнение автора: Положительный опыт

Пользуюсь сервисом и уже не мало, в нем точно уверена!

Я совсем не ожидала, что можно так легко зарабатывать деньги! Выполняешь лёгкие задания, а они сразу оплачиваются! Очень затягивает, с каждым выполненным заданием появляется все больший азарт! Задания несложные и интересные, доступные любому человеку. К каждому заданию прилагается подробная инструкция. Все-таки создатели этого сайта молодцы)

Имя пользователя: Настя Сыроварова

Опубликован: 08.01.2021 в 21:33

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Легко, понятно, просто

TaskPay.ru это сайт с понятным и простым интерфейсом для каждого пользователя ПК. Здесь можно заработать каждому, выбирая из многообразия заданий разной сложности, как говорится, на любой цвет и вкус. Быстрая регистрация позволяет без лишних хлопот начать работать и действительно зарабатывать деньги. Дерзайте, у вас все получится.

Имя пользователя: Татьяна Гаипова

Опубликован: 07.01.2021 в 21:41

Оценка: 5

Мнение автора: Прога рабочая. Заработок реальный. Задания не сложные.

Задания несложные. Все ссылки рабочие. Заработок реальный. В день реально по 10-20 заданий выполнять. Четкие инструкции к работе прилагаются. Желательно иметь все имеющиеся соц сети рабочие. Перед началом работы проверить все соц сети на соответствие требованиям заказчика. Научиться быстро делать скрины экрана монитора. Умение быстро печатать на клаве поможет и ускорит вашу работу.

Имя пользователя: Арина Давлетшина

Опубликован: 07.01.2021 в 14:11

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный и быстрый сайт для заработка с минимальными усилиями.

Этот сайт прекрасно подходит для тех, кто только начинает зарабатывать в интернете. Задания простые, оплата приходит быстро. Заказчики честные и порядочные. Можно зарабатывать спокойно и легко, не переживая, что ты можешь наткнуться на мошенников. Для тех, кто хочет зарабатывать без особых сложностей-это лучший сайт.

Имя пользователя: Алевтина Семёнова

Опубликован: 06.01.2021 в 21:26

Оценка: 5

Мнение автора: Мне нравится это приложение

Скачала приложение для заработка. Узнала о нём в тиктоке. Думала, что ерунда, но нет, оказалось, что приложение супер. Можно действительно заработать деньги, выполняя небольшие задания! За 4 дня я заработала немного денег, чему очень рада. Прекрасно, что задания бывают ну ооооочень простые и выполнять их одно удовольствие. Также мне нравится, что в приложении всё понятно и просто. Понимаешь куда нажимать и тд. Рекомендую!

Имя пользователя: Залина Жалаева

Опубликован: 06.01.2021 в 14:25

Оценка: 5

Мнение автора: Приложение действительно рабочее, сама зарабатываю на этом сайте

Я скажу сразу: этот сайт действительно рабочий и платит реальные деньги. На сайте собраны самые разнообразные задания, которые не очень сложные. И стоимость заданий достаточно приличная, за несколько дней вы можете заработать где-то от 100 до 200 рублей и даже больше, всe зависит от вас.

Вы также можете заказывать задания для продвижения своих страниц в соцсетях.

Всe отлично работает, советую всем!

Имя пользователя: Артур Качанович

Опубликован: 06.01.2021 в 03:24

Оценка: 5

Мнение автора: Лёгкий, а главное быстрый заработок

Сервис предоставляет простые оплачиваемые задания, которые с легкостью и минимум затрат по времени выполняются за отличное вознаграждение. Я узнал о этом проекте недавно и получилось заработать очень просто, а так же добавляя свои задания можно не хило продвинуть свой проект! Спасибо за эту возможность. Рекомендую!

Имя пользователя: Айнур Досжанова

Опубликован: 06.01.2021 в 01:10

Оценка: 5

Мнение автора: Не ожидала, что есть реальные сайты, где можно заработать

Заданий очень много. Все вовремя оплачивается. Я довольна. В первый же день я сумела заработать! Хотя я скептик и не доверяла подобным видам заработка. Деньги выводить можно на киви, payeer. Особенно рекомеедую мамочкам декретницам, как и я). Главное желание. В общем, рекомендую и ставлю 5 звёзд заслуженно!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector