TemplateMonster.com — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис, который уже 15 лет помогает в разработке комфортных и симпатичных веб-сайтов. Система предоставляет несколько 10-ов тыщ шаблонов, один из которых прекрасно подойдет конкретно для вашего бизнеса. Сервис позволяет сделать шаблоны для большинства CMS, в том числе для WordPress и Joomla, также для большинства узнаваемых движков для интернет-магазинов. Также сервис позволяет сделать шаблоны для лэндинговых страничек, рассылок, тем для фейсбука и фотогаллерей с портфолио



|

Имя пользователя: Александр Литвяков
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 24.12.2019 в 18:46

Оценка: 4

Мнение автора: Очень много недешевых шаблонов

Отчаявшись найти классный фришный шаблон для сайта на WordPress, решил найти хоть что-то платное на TemplateMonster. Зашел на сервис, выбрал нужную мне категорию и был приятно удивлен тем, что на мой выбор было предложено несколько сотен самых разных тем для WP. Оставалось только определиться с тем, какая именно мне нужна. Так просто это сделать не получилось потому, что на TemplateMonster реально очень много классных тем.

Минус у этого сервиса, пожалуй, только один – цены сильно кусаются. Я покупал шаблон за 75 долларов, что, скажу честно, для меня было дороговато.

Имя пользователя: Станислав Романов
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 02.09.2019 в 16:05

Оценка: 4

Мнение автора: Крутая идея у проекта и хорошее исполнение

Вроде бы очевидная и бредовая тема — делать шаблоны. Но TemplateMonster клево обыграли её, создав целую индустрию шаблонов, где можно взять для своего бизнеса любой дизайн, легко прикрутить и забыть про возню для небольших проектов.

Интересно, что, если начнёте работать с wordpress, то тут раздолье по вариантам исполнения сайтов.

Но ресурс зарубежный, поэтому не все будут рады ценникам за шаблоны. В этом плане кому-то может больше понравиться вариант с тратой времени на дизайнеров.

Имя пользователя: Svitlana Prodan

Опубликован: 09.02.2021 в 18:05

Оценка: 1

Мнение автора: TamplateMonsters МОШЕННИКИ

Всем привет!

Делюсь своим горьким опытом.

Искали шаблон на немецком языке (сайт под Германию). Присмотрели шаблон. Обратились за консультацией, чтобы убедится, что действительно имеется немецкая языковая версия шаблона. Менеджер подтвердил, что да доступна, НО только после покупки. Консультаций было несколько. И каждый раз говорили, что есть немецкая версия сайта. А вот верить не стоило, так как ни демо-версия, ни скрины не подтверждают что есть немецкая версия шаблона(, все на английской. Нет «переключателя языков». Тот кто спешит, тот себе проблем создаст.

Все закончилось тем, что деньги не вернули, диалоги с менеджерами заканчивались «менеджер с вами свяжется». Игнорирование со стороны автора шаблона, «мороз».

Шаблон не соответствует заявленному описанию. Заведомая ложь и обман со стороны сервиса и автора.

Жаль, что рекомендованный сервис оказался еще одним творением мошеничества.

Имя пользователя: Максим Иванов

Опубликован: 09.12.2020 в 14:58

Оценка: 2

Мнение автора: Можно использовать только макет дизайна

Пользуюсь не один год. Хочу сказать, что есть много шаблонов от компании Zemez где на первый взгляд все красиво сделано, но в процессе использования в мобильно версии, все сделано так, чтобы вы обратились к ним за исправление ошибок. Будьте внимательнее. Многие шаблоны в мобильно версии будут кривые. Пример: livedemo00.template-help.com/wt_prod-20845/ на стационарном компе все идеально, а в мобильно версии слайдер крутится как ненормальный, прайс логает, сетка grid — я даже описать не могу. Там просто она написана не правильно и слова пропадают. Из шаблона пригодился только дизайн. И все.

Имя пользователя: oksana sevr

Опубликован: 23.09.2020 в 16:45

Оценка: 1

Мнение автора: Точно рекомендую избегать эту контору

Вытащат деньги и потом не допишешься им.

Шаблон красивый подобрали — работает не корректно. Так он и не заработал нормально хотя заплатила за все полностью. теперь у меня в аккаунте еще не отображается оплата. это вообще цирк.

Они сами его не в состоянии установить нормально. когда выкупался шаблон полная установка и логотип писали мне на русском, как начались проблемы с ним так все русскоязычные операторы пропали вдруг. Теперь только на английском переписка.

У них одна цель- только продать, а потом хоть об стену бейтесь в попытках наладить его.

После оплат все оказалось не так как оговорилось изначально. всегда сохраняйте скриншоты или копии всей переписки! Эти олени потом отнекиваются от всего когда деньги отправлены уже.

Мой отзыв — Очень плохо. Рекомендация — избегайте эту контору.

Имя пользователя: lexx

Опубликован: 21.03.2019 в 14:02

Оценка: 1

Мнение автора: плохое.

Купил у них тему ровно 1 год назад работала более или менее сносно большая часть функций не понадобилось. После года использования монстр 2 начала сыпаться в частности очень плохо стало отображаться карта товара не рекомендую покупать данную тему так как техническая поддержка совсем не помогает деньги будут потрачены зря. Надеюсь кто-то прочитает и не попадет в эту ловушку.

Что самое интересное в поддержке когда я обратился сказали что у меня на сайте установлена много неправильных плагинов и что они мешают работе ихний темы. Я проверю ихнюю теорию теория оказалась неверна так как установив бесплатную тему всё пришло в норму. Судя по всему это компания просто зарабатывают деньги им не важно качество их товара.

Имя пользователя: Alex Bor

Опубликован: 18.05.2017 в 14:10

Оценка: 1

Мнение автора: Отличный дизайн, ужасная поддержка

Купил шаблон для Opencart. Туда вдобавок оказалось включено куча сторонних модулей, которые стоят по отдельности столько же как и сам шаблон. Но как начал пользоваться выявилось куча проблем, где смог, код поправил руками сам. Где понял, что буду долго делать, решил обратиться в тех поддержку. Это жесть. На приёме заявок сидят то ли индусы, то ли украинцы, судя по IP-адресам заходов на мой сайт. Практически нулевого уровня грамотности, чуть у тебя нетривиальная ситуация и они впадают в дикий ступор. Со словами, что проблема на вашей стороне. Аааа… кое как пробившись через ад первичной обработки, попал судя по нику на индусского программера, который неделю мурыжил меня и ничего не сделал. После очередного возмущения, сказали, что дали мне приоритет, И через 4 дня (sic!) ответил программист с европейским именем, что всё сделал… Но оказалось, что нет и вылезли другие ошибки. В результате я сам довёл функционал, до нужного мне вывода. В общем поддержка там крайне отвратительная.

Имя пользователя: Алёна Сошина

Опубликован: 10.04.2016 в 16:07

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро, удобно.

Покупала у TemplateMonster шаблон VirtueMart для своего интернет-магазина. Нужный шаблон нашла довольно быстро, хотя их тут очень много и все симпатичные. Хочу отметить полностью адаптивный дизайн, достаточный набор возможностей для создания функционального сайта и отзывчивую техподдержку. Благодаря им все быстро установила и настроила. Буквально через несколько дней мой магазин функционировал на 100%. Всем рекомендую!!

Имя пользователя: Rauf Offf

Опубликован: 26.03.2016 в 14:13

Оценка: 5

Мнение автора: Часто пользуюсь!

Когда срочно нужно выполнить заказ на создание сайта, я всегда в первую очередь обращаюсь к шаблонам на TemplateMonster. Много отличных шаблонов с интересным дизайном! Если бюджет позволяет, покупаю шаблон и потом допиливаю его под конкретные требования заказчика. Среди преимуществ могу отметить:

• Огромный выбор шаблонов по категориям

• Широкий диапазон цен

• Мощные встроенные функции

• Отличная тех.поддержка

В общем сотрудничеством с TemplateMonster я доволен. Благодаря готовым шаблонам скорость сдачи готовых проектов увеличилась в разы. Готовые работы радуют даже самых требовательных заказчиков)) Рекомендую дизайнерам и дизайн-студиям.

Имя пользователя: RealMan

Опубликован: 03.09.2015 в 14:41

Оценка: 5

Мнение автора: реальная экономия времени и денег

Template Monster – компания, которая была создана более 10 лет назад. Решил поделиться впечатлением: все отзывы почему-то только на английском. Основное направление деятельности компании – разработка шаблонов сайтов и другой веб-продукции. Что касается шаблонов, это, по сути, профессиональные макеты, позволяющие не тратиться на услуги дизайнеров и верстальщиков, экономить время и деньги при запуске новых проектов любого назначения и масштаба. Оценил все преимущества и хочу отметить большое разнообразие предлагаемой продукции. Это готовые решения для популярных платформ интернет-магазинов, шаблоны сайтов для Joomla, WordPress, Drupal и других движков, шаблоны в различных форматах для страниц в сети Facebook, HTML-шаблоны для различных веб-ресурсов, наборы и шаблоны логотипов, наборы уникальной графики и оригинальных иконок, заготовки для видео-рекламы, видео-открытки, презентации PowerPoint и многое другое. Вся продукция Template Monster отличается доступными ценами, а главное, оплатив тот или иной шаблон, вы можете быть уверенным, что он существует в единственном экземпляре. Повторю еще раз: веб-мастеру не нужно нанимать дизайнера и верстальщика, а это реальная экономия времени и денег!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector