TextSale.ru — отзывы о бирже копирайтинга

Адресок веб-сайта: http://www.textsale.ru
Биржа копирайтинга и рерайтинга, основанная в 2007 году. За длинный период существования на бирже Textsale зарегались более 200000 юзеров. Биржа отличается комфортабельными критериями работы как для заказчика, так и для исполнителя. Кроме написания статей на заказ, сервис известен как надежный источник готового контента для вебмастеров.



|

Имя пользователя: Ольга Витальевна Усим
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 21.11.2019 в 08:37

Оценка: 1

Мнение автора: Насколько я понимаю, биржа уже не работает

В конкурентной борьбе побеждают те биржи, которые предлагают копирайтерам и заказчикам большие возможности.

Биржа TextSale долгое время не развивалась.

В результате ее начали покидать даже постоянные «клиенты».

В целом биржа была ничем не лучше и не хуже остальных. Можно было легко найти низкооплачиваемый заказ.

Я работала на ней всего пару месяцев. Мне не понравилась общая заскриптованность всего. Впрочем, аналогичные условия сейчас на бирже etxt, так что это общая проблема подобных бирж.

Повторяю, что сейчас биржа не работает.

Имя пользователя: Леонид Рыбаковский

Опубликован: 26.01.2021 в 17:25

Оценка: 1

Мнение автора: Впечатление о работе TextSale самое отвратительное, не умеют работать с людьми

С отрицательными комментариями о TextSale.ru я согласен на все 100%. Работаю на бирже, если это можно сказать, менее месяца. Решил пенсионер 65+, который на самоизоляции немного заработать и как-то занять своё свободное время. И быстро получил сплошное разочарование. Отбили желание работать на бирже моментально. Работать просто невозможно, особенно новичку. О каких заработках может идти речь?

А начинал работать с энтузиазмом и с большим желанием, написал 41 статью! И тут стал получать удары по рукам и голове. Четыре статьи забраковали. Получил рейтинг -3, потом поспорил с ними, рейтинг обнулили, потом получаю -4. Попытки узнать почему так, не увенчались успехом. Стал получать казённые, роботизированные ответы, совершенно непонятные. Написал им два письма с массой вопросов, но ответов НЕТ! Всё, диалог закончен. Наверное «робот» не знает, как и что отвечать, завис наверное. Человеческого диалога нет, объяснений нет. Система «ниппель».

Решил расстаться с этой биржей, забрать все свои статьи, свой труд, но опять преграда. Забрать их не могу, доступ к телу статьи закрыт. Пытался отредактировать, не могу. Только продавай или удаляй. Продавать не дают возможность. Что за хрень? Игра в одни ворота.

А вот их казённые фразы-ответы:

1. Доверие к аккаунту низкое. Бред полный! Мой аккаунт не видно из-за минусового рейтинга.

2. Статьи в каталоге не видны. Для поднятия рейтинга продавайте. Как и кому??? Чем же занимается биржа, только деньги собирает.

3. Рекламируйте свой аккаунт и статьи на сторонних ресурсах. Покупка статей повысит ваш рейтинг. Короче, выходи на улицу и кричи: «Купите горячие пирожки». А пирожков-то нет, к ним нет доступа и их никто не видит.

Все свои тексты проверял на уникальность, на ведущих биржах, она у них 99 — 100%. На TextSale — 90% и ниже? Опять фигня какая-то.

Статья получилась большая, но это крик ДУШИ. Эта статья для новичков, а кто уже подстроился под эту систему, то желаю только удачи и успехов.

Кто знает, как забрать свои статьи с этой биржи? Спасибо за внимание.

Имя пользователя: Вероника Скв

Опубликован: 24.11.2019 в 18:43

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая биржа и магазин статей

Зашла случайно много лет назад и ни разу не пожалела, хотя и не писала много. Пару моих статей, причём за высокую стоимость за 1000 знаков, купили сразу же после публикации в магазине статей. Антиплагиат и другие сервисы — очень достойные. Тест пройти надо, но это не сложно тому, кто собирается показывать народу своё творчество. Хорошая техподдержка, авторов уважают. Плюс к тому, не вывела деньги и пару лет вообще не заходила, так мои 500 рублей и до сих пор целы! Такого нет вообще нигде! Задания за три копейки не выполняла никогда, но статьи в магазине продавать — это лучшая биржа.

P. S.: если хотите присоединиться и работать, не унижайтесь до 5-6 рублей за 1000 знаков, для этого есть другие биржи. Здесь хорошие авторы пишут за нормальные деньги, если чувствуете, что сможете написать хорошо и «дорого» (цените свой труд), то Вам сюда! Если готовы писать чушь за 5 копеек, то лучше проходите мимо и не мешайте жить остальным.

Имя пользователя: Геннадий Ядрихинский

Опубликован: 29.01.2019 в 10:43

Оценка: 3

Мнение автора: Работать можно, но не самая лучшая биржа

Сотрудничаю с данной биржей, но только тогда, когда в других местах статью продать не удалось. Радует, что нет ручной проверки текстов. С точки зрения исполнителя это позволяет продавать статьи качества ниже среднего. В качестве заказчика, слава богу, я там не выступал. В остальном ничего хорошего по этой бирже сказать не могу. Интерфейс просто ужасный, тексты продаются еле-еле. Особо хочется отметить систему рейтинга, при которой в случае отрицательных значений ваши статьи пропадают из каталога. Реабилитация заключается либо в рекламе своего профиля вне системы, либо в покупке рейтинга за деньги. Ужас.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 23.01.2019 в 16:04

Оценка: 1

Мнение автора: Худшая из существующих бирж

Я не понаслышке знаком практически со всеми биржами копирайтинга в Рунете и за его пределами, даже с теми, о которых мало кто слышал. Но худшей чем Text Sale за всю мою долгую практику не доводилось встречать. О данном ресурсе я совершенно не имею сказать что-нибудь хорошего – как не старался, так и не смог ничего подобного на нём разглядеть. Чтобы охарактеризовать его сущность, хватит и двух слов «Сплошные недостатки». Посудите сами: Магазин готового контента никакой – статьи, от которых он буквально трещит по швам, «пылятся» в нём месяцами, если не годами. Заказов на бирже всё равно что нет — от силы наберётся десяток, и те не блещут по стоимости. Вот какие здесь могут быть перспективы? Но больше всего поражают хвалебные отзывы, расписывающие какие-то мифические преимущества!

Имя пользователя: Олег Чернов

Опубликован: 06.07.2019 в 20:42

Оценка: 3

Мнение автора: В жизни не видел ничего хуже.

Купил статью. Когда открыл, был просто в шоке. Впечатление, что её писал пьяный таджик. Были не только неверные падежи, но и нелогично построенные предложения. На мои жалобы и просьбы вернуть деньги из службы поддержки, не пришло ни одного ответа. Видимо служба поддерживает только жуликов. У кого нет совести — этот сайт для вас. Можно безнаказанно вместо текста продать просто пустой набор слов. Одно слово — скоты!!!

Имя пользователя: Михаил Жигалин

Опубликован: 05.03.2018 в 09:58

Оценка: 5

Мнение автора: Мне нравится

Работаю на бирже два года. Рейтинг не очень большой, но все же, не стоит на месте подымается вверх. Принцип работы заключается в том, что вы пишете тексты и выставляете на бирже, на продажу. Вся проблема в том, что текстов много и надо как-то понравиться заказчикам, если у вас появятся постоянные заказчики, то стоимость ваших работ увеличится. Есть возможность подымать тексты на первую позицию, для этого просто нужно внести некоторые изменения в работу, например, поменять цену. Это удобно, появляется шанс, что вашу работу заметят. Деньги выводят быстро, в течение двух дней. Мне нравится эта биржа, советую.

Имя пользователя: Виктория Терешкова

Опубликован: 06.01.2018 в 06:58

Оценка: 5

Мнение автора: Деньги не бывают лишними!

Я давно уже ищу разные виды заработка в интернете. Естественно, рассматриваю даже биржи. TextSale.ru мне сразу понравилась биржа. Хотя бывает, что заданий совсем немного, все равно рублей триста получается заработать. Работаю в основном по вечерам, перед сном. Скажу честно, затягивает. Заказчики здесь очень вежливые. Если что-то их не устраивает, отправляют переделать, объясняя где конкретно нужно сделать. Мне здесь очень нравится работать. В среднем в месяц получается около пяти тысяч рублей. Думаю неплохо.

Имя пользователя: Дарья Р.
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 31.12.2015 в 12:06

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший магазин готовых статей!!!

Для меня Textsale.ru – это, прежде всего, отличный магазин готовых статей! По разнообразию предложенных тем и текстов, Textsale можно поставить на первое место среди аналогичных бирж в рунете. Лучше магазина, я лично не встречала. Покупаю там статьи уже на протяжении нескольких месяцев. Цены не кусаются, еще есть неплохая партнерская программа – думаю, стоит попробовать. Заказ ни разу не размещала, так как использую для этой цели другую биржу. Но судя по качеству работ в магазине, авторы там довольно неплохие и грамотные. Если повезет, можно нарваться на очень крутой текст по невысокой цене. Для этого, рекомендую почаще заходить в раздел «300 новых статей». Среди минусов – не очень удобное пополнение счета через Вебмани. Хотелось бы больше способов – например, через Яндекс.деньги, банковскую карту и т.д. Желаю Текстсейл процветания!

Имя пользователя: Дмитрий

Опубликован: 05.01.2017 в 19:51

Оценка: 5

Мнение автора: Интересная биржа

Столько статей и цена приемлемая… По моей тематике все что хочешь есть.

Можно даже времени не тратить — покупать и наполнять свои сайты. Уникальность от 85%. Имеет смысл покупать статьи, описания по фильмам. Такого добро у них полно.

У меня как раз есть ресурс под кинотрафик (знаю, что запоздал на годиков так 3-4) и думаю тут покупать статьй, т.к дёшево и качество поразительное.

К тому же, есть неплохой SEO копирайтинг, а SEO статьи/описания я как бы тем более не умею делать.

Обратил внимание, что много копирайтеров по строительству, мало по тем темам, что нужны, но они качественно пишут и вообще, не пойму в чем фан писать по строительству, что-то отстал от жизни…

Короче говоря, 300k статей, каждый найдет что-то для себя и качественное + достаточно дешевое.

Имя пользователя: Анна Новикова

Опубликован: 30.12.2016 в 15:57

Оценка: 4

Мнение автора: Можно найти хороший контент.

Покупаю через этот ресурс стихотворения для оформления праздничных поздравлений, а поскольку мой бизнес подразумевает оригинальность и уникальность содержимого – то стихи из выдачи гугла не вариант.

В общем, стихотворений здесь полно, по выдаче можно найти необходимую тематику. Так что есть из чего выбрать. Но вот искать приходится долго, поскольку писак самоучек тут процентов 80 – стихи так себе, такое чувство, что ни любви к литературе, ни вкуса, ни элементарного стихосложения нет. Одна рифма.

Ознакомиться с полным текстом можно, разумеется, только после покупки, но первые стоки в виде картинки (чтоб не копировали) показываются, так что можно по четверостишию понять, каков автор. Цены неплохие, так что окупаются хорошо. Правда не уверена, что эти же стихи потом никуда не идут, все же, если рассуждать по хорошему, авторское право после покупки должно быть моим. Но пока прецедентов не было.

Более того, удалось найти несколько талантливых авторов, так что последнее время с поиском нет проблем. В целом плюсов однозначно больше, так что сотрудничеству с ресурсом рада.

Имя пользователя: Артём Ивановский

Опубликован: 03.12.2016 в 17:37

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный диалог с исполнителями.

Люблю эту платформу по двум простым причинам: оптимальные цены на работу копирайтеров и хорошие исполнители. Последних, правда, пришлось поискать, не с первого заказа они у меня. В остальном этот ресурс ничем не отличается от многочисленных бирж копирайтинга: те же заказы/исполнители, оплата по приему, проверка на уникальность (тут оговорка: местный антиплагиат слабоват, на аналогах процент при проверке падает).

В общем, ничего нового. Отдельно стоит отметить диалоговое окно с работниками, можно всегда с ними связаться по тому или иному заказу, равно как и они могут уточнить нюансы – это весьма удобно. По ценам ситуативно, в зависимости от сложности заказа. Сами работы качественные, к наполняемости претензий никогда не было. В общем, биржа хорошая как для заказчиков, так и для исполнителей.

Имя пользователя: Holden

Опубликован: 07.11.2016 в 12:13

Оценка: 5

Мнение автора: Отличные и оригинальные работы.

Постоянно покупаю на этом сайте различные мелкие работы для университета (доклады, статьи). Основная причина – необходимость оригинальности текста. Правда, не всегда получается ее соблюсти: местный сервис для проверки оригинальности текста может показывать 100%, а АнтиплаиатРу из вуза снижал пару раз аж до 60%.

Во всех случаях доклады были в магазине статей, так что их поиск занял пару минут – вбил в окно поиска и все, выбирай в выдаче. По цене тоже довольно умеренно, мои работы обходились в районе 20 рублей за 1000 знаков. По качеству все довольно субъективно, особенно это касается статей – ряд авторов излагал свое видение ситуации, некоторым преподавателям это не особо нравилось, но это уже издержки субъективности.

В остальном материал хороший, проработанный, воды как таковой вроде нет, кратко и по существу. Так что сервис определенно мне помог, за это не жалко тех 2 с лишним выброшенных тысяч.

Имя пользователя: Маргарита Маркова

Опубликован: 10.09.2016 в 07:41

Оценка: 4

Мнение автора: Недорогой контент

На Текстсейл приходил за контентом два раза. Первый был безуспешным. Зарегился, в ленте посмотрел статьи, выставленные на продажу. Удивился откровенному бреду и многочисленным ошибкам в некоторых статьях, авторы коих имели зашкаливающий рейтинг. Решил, что сидят тут одни школьники и забыл о Текстсейле. А недавно вернулся по настоянию друга-сеошника. Понял, что статьи нужно искать по интересующим меня разделам. Не смотреть на первую попавшуюся, а перелопачивать их горами, чтобы найти самую подходящую по качеству написания и изложению мысли. Цены тут и правда демпинговые. А всё потому, что желающих продать свои статьи очень много, и каждый пытается поставить более привлекательную стоимость. Мне как покупателю это даже на руку. Тем более, что попадаются реально качественные тексты, а максимальная стоимость их килознака равна 60 рублям, это вообще ничего. Теперь я знаю, что на Текстсейле нужно тщательно искать подходящие по всем параметрам работы. Тогда и авторов себе можно грамотных насобирать, которые выполнят работу за адекватную стоимость.

Имя пользователя: Эльвира

Опубликован: 03.09.2016 в 15:56

Оценка: 5

Мнение автора: Оплачиваемое свободное творчество

Работаю на Textsale.ru уже довольно продолжительное время. Так как написание статей это одно из моих увлечений, работа идет в радость. К плюсам хочу отнести, так называемую, свободу творчества. Я сама выбираю тематику текста, объемы, общий стиль написания. В этом плане для меня данный сервис является эталоном. Конечно, есть такой раздел как «поисковые запросы», где можно узнать наиболее востребованные направления, но чаще я пишу просто от вдохновения. Отдельно затрону стоимость работ. Вы сами выставляете сумму, за которую вы рассчитываете продать свой труд. Не стоит слишком сильно завышать ценник, так как можете отпугнуть потенциальных покупателей. Я продаю свои статьи примерно по 50-80 рублей за 1000 символов. Зависит от тематики. Конечно, есть люди, которые приноровились писать по востребованным направлениям и могут себе позволить повышать цену и до 150-200 рублей за 1000 символов, но я к ним не отношусь. Всегда хочу, чтобы мои занятия мне нравились. Новым авторам советовала бы не хитрить и выставлять на продажу только уникальные тексты, потому что если попадетесь на недобросовестном отношении, в будущем это вам откликнется. По своей шкале оценок поставлю данному сервису 9 из 10.

Имя пользователя: Антон

Опубликован: 23.08.2016 в 11:28

Оценка: 5

Мнение автора: Для заказчика — супер гуд!

Текстсейл — биржа, на которой я зависаю уже лет пять так точно. И хоть интерфейс сайта мало поменялся за это время (не пойму, куда смотрят владельцы сайта?!), но я привык и как-то приноровился не обращать на это внимание. Главное, что тут можно заказать копирайтерскую работу по минимальной стоимости. Так же и статьи в магазине контента купить, их тут нереальное множество, поэтому что-то цепкое и за нормальные деньги всегда можно найти. Много оригинальных работ встречаются. Мониторю их каждый день, зачастую, из-за наплыва желающих разместить готовые статьи, авторы практически ежедневно снижают стоимость своих работ. Качество текстов стандартно высокое, многие авторы, даже новички, показывают хороший уровень написания. Наценки сайта небольшие, меня всё полностью устраивает. Деньги на оплату текстов/статей завожу через Вебмани, никогда ещё проблем не было. Как и любая биржа, Текстсейл отлично относится к своим заказчикам. Практически со всех случаях, когда я (или возмущённый автор) обращался в арбитраж, решение принималось в мою пользу, текст отправлялся на доработку или вовсе отклонялся. Это и понятно «кормящую руку» никто не отважится обижать:)

Имя пользователя: Евгений Васильев

Опубликован: 16.08.2016 в 10:39

Оценка: 5

Мнение автора: Работаю и буду работать

Биржа позволяет мне неплохо зарабатывать на дому. Для студента последнего курса очень актуально )

Пишу статьи на этой бирже. Понятное дело, что для меня главным плюсом является время работы, я сажусь за статьи после того как план по диплому выполнен. Мои статьи продаются на бирже от $1 до $3 за тысячу знаков. Мне за время работы удалось найти несколько постоянных заказчиков, с которыми мы ежемесячно сотрудничаем. Естественно ваш заработок как и везде зависит от потраченного времени на работу. Деньги вывожу через вебмани, а потом перевожу на карту через обменники или напрямую. Думаю даже после того, как уже устроюсь на работу, всё же буду продолжать писать статьи здесь, так как это превратилось в своего рода в хобби. Тренирую ум, язык. Узнаю много интересного.

Есть и другие биржи для заработка на статьях, но в этой меня привлекает именно написание статьей на свободные темы, не под заказ, хотя конечно есть шанс не продать такую.

Имя пользователя: Дмитрий

Опубликован: 14.08.2016 в 11:23

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая биржа статей

Заказывал описания для игр (копирайт) для своего сайта, даже SЕО-описания заказывал — цены не кусаются (впрочем как и везде, как в адвего, text.ru и пр.) но тут для исполнителей выгоднее работать, как на меня. Как-то все проще и заказчики как буд-то не от мира сего — обкрутить вокруг пальца не пытаются, не хитрят, не злобные, все работы принимают — аж удивительно, на других биржах так гладко не шло. И опять же — для заказчиков хорошая площадка т.к халтурщиков все таки нет (что не менее странно), лично мне за написание 4к описании на 1к знаков не попадались халтурщики, только один какой-то и то, потом все исправил и извинился. Много качественных текстов продают, прикупил себе парочку для нового проекта. Правду говорят — на этом можно построить серьезный бизнес, если постараться и не халтурить. А вообще понравилось автонаполнение сайта уникальным контентом — крайне полезная функция на сервисе. Кстати, очень похож на text.ru сервис, только чуток больше функций на этом. В общем понравилась эта старая биржа, администрация видимо халтурщиков быстро отсеивает и недобросовестных заказчиков, т.к так все чётко быть не может без вмешательства администрации.

Имя пользователя: Яша

Опубликован: 03.07.2016 в 07:35

Оценка: 4

Мнение автора: Проверенная временем биржа

Текстсейл — одна из первых бирж, зацепившая меня, на которой я работаю и сегодня. Но только в качестве свободного автора. Это классная площадка для продажи собственных статей, особенно, если знаешь, какая тематика сейчас ценится заказчиками больше всего. Я пишу только о том, что мне реально интересно (гаджеты, автомир, что-то о ремонте своими руками и т.д.). Такие статьи достаточно актуальны, могу запрашивать за них 60-80 рублей за тысячу знаков. Заказы на копирайт/рерайт беру раз в пятилетку, объясняю почему. Для дорогих заказов нужно покупать доступ, а я не уверен, что смогу отбить его и заработать что-то сверху за данный срок. А в свободном доступе (т.е. могут брать все желающие) висят заказы за 25-27 рублей/килознак. Такое даже рука не поднимается забрать себе на исполнение. Лучше уж статьи продавать, выгоднее и меньше затрат по времени. По выплате денег всё ок, на вторые сутки после заявки заказанная сумма уже на вебмани-кошельке.

Имя пользователя: Павел Синицин

Опубликован: 14.01.2016 в 14:42

Оценка: 4

Мнение автора: На твердую 4

Не плохая биржа с плохим интерфейсом и древним дизайном. С первого раза не просто понять что и как тут работает, по крайней мере я не сразу понял. В плане копирайтеров все как и на других биржах, есть плохие и есть хорошие. Комиссия слишком большая, мне такое не нравится. На качество заказанных текстов не жалуюсь, все они стоили своих денег. В последнее время не пользуюсь такими биржами, нашел хороших копирайтеров и работаю напрямую, что и вам советую. Владельцам текст сэйл посоветовал бы обновить дизайн и интерфейс.

Имя пользователя: MaxRaccoon

Опубликован: 12.01.2016 в 19:59

Оценка: 5

Мнение автора: Для копирайтеров по общим тематикам — рай

Я тоже работал тут копирайтером и опыт был хороший, спрос на то, в чем я разбираюсь был и сейчас есть 🙂

Статьи покупали часто, много, только успевай писать. Но, потом почему-то взяли и пропали заказчики, как буд-то поисковики что-то натворили и интерес просто упал… Странно, конечно, но пришлось уйти и только через месяца 4 что-ли появился спрос и опять начал писать.

Работа проходила хорошо и как забавно, месяц есть заказы, 2 месяца нет.

Короче, забил просто на эту биржу. Ждать у моря погоды — гиблое дело. Если тематика не массового спроса, то лучше искать другие биржи, где можно найти заказчиков.

Впрочем, если разбираетесь в строительстве — биржа для вас, но там конкуренция на эту тематика серьезная, что опять-таки проблема. Короче говоря даже не знаю, какой вывод сделать — кажется биржа нормальная, но не хватает спроса на некоторые тематики.

Имя пользователя: Юлия

Опубликован: 28.01.2015 в 18:18

Оценка: 5

Мнение автора: Старая и проверенная биржа контента

Еще одна достаточно старая и раскрученная биржа текстового контента Текстейл. Многие известные копирайтеры начинали свой путь именно с нее. Я работаю на ней уже 6 лет. С биржей можно сотрудничать по трем направлениям — быть исполнителем, размещая уникальные статьи; быть заказчиком, покупая статьи; быть посредником, покупая статьи у исполнителей и продавая их дороже заказчикам. Я работала по всем трем направлением.

Важно придерживаться определенных правил: быть честным и порядочным, предоставлять только уникальный и качественный контент, не нарушать правила системы. Регистрация простая. После регистрации вам станет доступен весь основной функционал биржи. В личном кабинете можно добавлять статьи как одиночно, так и пакетным предложением.

Раньше до кризиса стоимость контента была только в долларах, с января 2015 года — только в рублях. На каждый материал биржа начисляет двойную комиссию в размере 20%. Если автор выставил стоимость за статью в 100 рублей, то для заказчика она будет стоит 110 рублей, а для автора чистый заработок будет составлять — 90 рублей. Деньги выплачиваются через два дня после подачи заявки.

Авторам я бы рекомендовала почаще заглядывать в раздел «300 новых статей» и «Поисковые запросы», это позволит получать информацию о том, какие темы являются самыми востребованными.

Имя пользователя: Максим

Опубликован: 28.01.2015 в 18:06

Оценка: 5

Мнение автора: Оригинальная биржа

Довольна известная биржа копирайтинга. Правда хочется заранее предупредить, что это скорее не биржа, где работают копирайтери, а если ее правильнее называть — биржа продажи и покупки контента. Ведь не смотря на то, что многие «обозреватели» ее приписывают к списку бирж копирайтинга, она сильно отличается от них. На обычной бирже копирайтинга механизм работы прост. Есть одна сторона именуемая заказчиком и вторая, которая готова исполнить задание(заказ) — исполнитель. Ну, а биржа выступает гарантом и посредником ! И все. Взяли заказ, сделали, отправили на заказ и ждете оплаты. На textsale процесс сотрудничества во многом отличается и, особенно для новичка, кажется труднее. Тут задействовано все те же три стандартных стороны, но с существенным отличием. Исполнитель (на бирже — автор) пишет текст по желаемой эму тематике и своим критериям, после чего выставляет свой текст на продажу. После чего ждет заинтересованного покупателя. С одной стороны занятие кажется, очень рискованным и многие переживают, что будет, если никто не купит. Но, как показывает опыт, профессионалы в написании текстов зарабатывают на textsale в разы больше, нежели их оппоненты, работающие на биржах!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector