The Panel Station — обзор,мнение и отзывы пользователей

Сервис для проведения платных опросов. С его помощью разные компании могут выяснить мировоззрение мотивированной аудитории, а юзеры – получать вознаграждения за наполнение анкет и прохождение опросов. Работать в системе можно не только лишь с компьютера, да и со телефона – доступны мобильные приложения для Android и iOS.
При прохождении опросов юзеры зарабатывают баллы, которые можно обменивать на подарочные сертификаты, купоны и другие призы. Избранный ваучер отчаливает на e-mail юзера. Для дополнительного заработка можно учавствовать в конкурсах в соц сетях. Также баллы начисляют в качестве компенсации, если Вы получили приглашение пройти опрос, но не прошли отсев. Срок деяния баллов составляет 12 месяцев – по истечении года баллы аннулируются.

name-p|

Имя пользователя: Галина Дружинина

Опубликован: 11.01.2021 в 07:16

Оценка: 1

Мнение автора: Кажется, что полная фигня.

Пытаюсь выяснить, что такое их ваучер и где можно его потратить. Молчат. Тех поддержка вообще не работает. Самый идиотский опросник из всех, что я видела. Лохотрон, одним словом. Даже не пытайтесь здесь регестрироваться, только зря потратите своё время. Есть сайты, где реально можно заработать деньги.

Имя пользователя: Нина Скрипкина

Опубликован: 29.08.2020 в 06:54

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники!

Несколько лет все было нормально, но теперь просто идет откровенное мошенничество — вам не дадут обналичить все, что заработали. Просто не приходит смс на подтверждение получение сертификата, пока все накопленные баллы не сгорят!

И это у всех, а не только у меня. Зайдите на плей маркет и почитайте.

Поддержка или вообще не реагирует или пишет отписки. Знаю опросник, который закрылся, но честно дал вывести, что заработал, а это твари просто.

Хотите за бесплатно тратить свое время тогда можно!

Имя пользователя: Михаил Кореновский

Опубликован: 05.06.2020 в 17:53

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно

8 дней не приходит одноразовый пароль, а служба поддержки просто отписывается ничего не значащами фразами. Как бы специально это делается. Жаль потраченного времени. И довольно досадно, что вроде солидная компания, а так относится к своим пользователям. Раньше пароли приходили, только ждать поощрения нужно было очень долго. Теперь, без пароля, можно вообще ничего не ждать.

Имя пользователя: Оксана Чистякова

Опубликован: 12.02.2019 в 19:44

Оценка: 3

Мнение автора: Не тратьте свое время зря!

Сайт The Panel Station — поначалу показался мне неплохой площадкой для подработки в интернете. Анкеты присылают довольно часто, что безусловно радовало. Прошло 5 месяцев и я заполнила немало всяческих анкет и времени на это тоже ушло тоже немало и за все это время мне удалось накопить 300 рублей для вывода. Деньги пришлось ждать больше двух месяцев. Итого 7 месяцев и заработок — 300 рублей.

Также немного раздражают повторяющие вопросы, или ты уже ответил на серию вопросов, а система выдает, что вы не подошли.

Попросту забросила я данный опросник, неприбыльно и скучный сайт.

Имя пользователя: Светлана Антоненко

Опубликован: 06.02.2019 в 00:12

Оценка: 2

Мнение автора: Не в восторге.

Сначала мне данный опросник очень понравился. Сами опросы приходят достаточно часто. Интересные и легкие. Цена тоже хорошая. Единственное, что она изначально не в рублях. Потом можно конвертировать в рубли и вывести.

И все бы ничего, но после месяца плодотворной работы мне заблокировали личный кабинет. То пароль не тот, то ещё чего. При этом опросы стабильно приходят на электронную почту. Да только какой теперь с них толк, если заработанные деньги все равно вывести не удаётся. В общем, полное разочарование.

Имя пользователя: Марина Лимонова

Опубликован: 03.08.2019 в 08:59

Оценка: 1

Мнение автора: не рекомендую, деньги не переводят

Опросы присылают относительно регулярно, но вот платить не хотят! Направила запрос на вывод денег в МАЕ, уже август — денег нет. Написала, ответили сначала, что технический сбой. На второй мой запрос написали — ваши ответы не соответствуют))) Баллы начисляли полгода, а теперь они не соответствуют))) Насмешили. Также согласна с мнением участников, что часто бывает — проходишь всю анкету до конца, минут 20-30 потратил, а они пишут-ваш профиль не соответствует и деньги, конечно же, не начисляют

Имя пользователя: Олег Литвиновский

Опубликован: 01.08.2019 в 17:15

Оценка: 3

Мнение автора: Нормальный, вполне адекватный опросник. Платит. Есть нарекания, но, как и ко всем другим)

Работаю с ПанельСтанцией больше года. Выводил пять раз, не много, конечно, но выводил. На PayPal. Вот скрин истории: postimg.cc/hf32GLrd Согласен, что не часто приходят, что много опросов без причины и объяснений выкидывает, но у других так-же(( Так ведь тут дело Ваше, не нравится, ни кто ведь Вас не обязывает!! Хотя, напрягает это)). Общее впечатление: нормальный опросник, если Вы не ждете чудес, терпение и здравый смысл у Вас есть, то заполняйте потихоньку, без эмоций))). ЗАРПЛАТЫ на опросах не найдете… И по поводу невозможности вывода денег.. (увидел такую жалобу). Заведите кошелек PayPal, и проблем не будет. Раньше долгонько шли от Панели на кошелек, но, последний раз за десять дней справились), а сPayPal на карту без процентов и проблем можно вывести за сутки (в будние дни). Если привыкли к халявному Payeer.. Тогда Вам не сюда)

P.S. Заметьте, ни одной рефки не оставил)) За правду говорю, как есть)!

Всем терпения и профита!!!

Имя пользователя: Василий Комаров

Опубликован: 29.07.2019 в 14:10

Оценка: 1

Мнение автора: Хуже опроса нет. Не заработать даже 300 руб. за год Позор.

Рабочий и гражданин своей страны. Опрос, как издевательство над людьми. Тоне успел (хотя опрос только пришел), то торопишься (хотя сопли жевал отвечая), то еще какие-нибудь глупые причины, как будто специально не дают заработать эти копейки. Зачем тогда какой-то договор, если заработать нельзя ?! Все опросы пишут, что они платят деньги хорошие за честные ответы.Здесь же отвечаешь иногда по 10 минут и вдруг —ты не подошел. Так нельзя,ведь мы тратим время, а могли бы заняться чем-то другим.

Имя пользователя: Гермиона

Опубликован: 09.05.2019 в 22:03

Оценка: 1

Мнение автора: Не тратьте зря время

Во-первых, очень часто, даже при прохождении половина опроса, потом пишет, что вы нам не подходите. Во-вторых, деньги вывести практически не реально, с компьютера-не приходит код на телефон, с приложения на смартфоне при нажатии вывести на pay pal, отправил в красный крест (неизвестно еще на самом деле, красный крест это или нет). Вообще крайне не рекомендую, времени потрачено много ( почти полгода), а в итоге денег 0 рублей. Служба поддержки тоже не работает, ответа можно ждать целый месяц.

Имя пользователя: бузин

Опубликован: 13.04.2019 в 15:53

Оценка: 1

Мнение автора: *** самый настоящий

Ответишь на все вопросы и, как всегда, не подойдёшь. Не могу пройти ни один вопрос. Вернее, всё прохожу, но бесплатно. Всё, ухожу. Стыд и позор!

Имя пользователя: Василий Комаров

Опубликован: 04.04.2019 в 07:29

Оценка: 1

Мнение автора: Простая трата времени.

Сколько времени на этом опросе потерял счет, год точно. Потратил больше электроэнергии, чем заработал в несколько раз. Не заработал и первых 300 рублей. То Вы не успели, то не правильно заполняете, то быстро-чушь какая-то, хотя тратишь на начало опроса по 5-10 минут. Чем, интересно, думают организаторы? Зачем воруют время у респондентов?! Зачем в личном кабинете остаются неотвеченные, якобы, опросы, если на них все равно нельзя ответить? По- моему, это второй из опросников, на котором можно ставить крест.

Имя пользователя: vasiy pegiy

Опубликован: 15.02.2019 в 19:44

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Кусаю себе локти, что прежде чем зарегистрироваться на этом *** не посмотрел отзывы о нём. Всё правильно, не количество опросов, мало их приходит или много, когда вы наберёте минимальную сумму, быстро или долго, будут вас отсеивать из опросов или нет, роли здесь совсем не играет ни какой, хотя и этот факт не мало важен. Суть в том, что свои кровно заработанные копейки при достижении минимальной суммы вы вывести не сможете, потому что пин код подтверждения вам просто не придёт на мобильный телефон. ЭТО КЛАССИЧЕСКОЕ ***, КОТОРЫЕ ПРОСТО ОБИРАЮТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИМ ПОВЕРИЛИ. Ни какая служба поддержки вам не поможет, сколько не пишите, ШАЙКА ТО ОДНА. Вот такое вот моё мнение об этой конторе. Присоединяюсь ко всем остальным и пишу уже банальную фразу «Жаль потраченного времени»! Может быть этот отзыв поможет остальным пользователям не попасться на удочку к этим подонкам.

Имя пользователя: Seva-Bо

Опубликован: 01.12.2018 в 15:27

Оценка: 1

Мнение автора: ***

И почему я сразу не заглянул в отзовики? В общем здесь вы можете потратить полчаса на анкету, а в конце вам выкинут инфу, что ваши ответы не соответствуют там чему-нибудь. Это ПОСТОЯННО! Предполагаю, что сайт просто находит предлог не выплачивать деньги. Блин, три дня потратил на это чудовище. А ведь пришел на него по рекомендации подборки «лучшие сайты оплачиваемых опросов» где утверждалось, что работа есть и выплачивают надежно. Меня вот такие «подборщики» уже больше интересуют. Для личной встречи, так сказать.

Имя пользователя: Евгений Андреевич Рафалович

Опубликован: 04.11.2018 в 13:33

Оценка: 2

Мнение автора: Впечатление в общем — «ПЛОХОЕ».

Несколько месяцев являлся членом панели. Были некоторые мелкие утряски-утруски, подозрения в нечестности моих ответов, я все прекрасно понимаю, такое у любого опросника. Получилось довольно быстро (за месяц) набрать 3000 очков и ОЧЕНЬ БЫСТРО и без задержек вывести на PayPal. Видимо, они поняли, что придраться ко мне очень трудно и в один прекрасный момент заблокировали мой кабинет (вместе с набранными очками-около 3000). Логин не тот, пароль не тот и никакие письма, даже обращения через Fasebook не помогают. Правильно уже писали: ответы на диком тарабарском языке!!! Если у желающих есть лишнее время — попробуйте сами.

Имя пользователя: Виталий Попугай

Опубликован: 13.08.2018 в 09:41

Оценка: 4

Мнение автора: Пользуюсь почти месяц.

Ребята, все кто пытается заработать деньги в интернете. В первую очередь обратите внимание, когда ПРОСЯТ ЗАПЛАТИТЬ, НЕ ПЛАТИТЕ НИ КАКИЕ ДЕНЬГИ (ТИПА ВСЯКИХ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ И БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ). Проект этот пока нравится. Опросники приходят не часто. Минимальный вывод в баллах 3000. У меня получилось меньше, чем за месяц 3650. Вывод баллов пока не делал. Поднакопить надо побольше. Проект рекомендую. Всем удачи в поиске работы в интернете.

Имя пользователя: Саша Максимова

Опубликован: 21.02.2018 в 11:09

Оценка: 1

Мнение автора: Просто ужас.

Во первых этот сайт требует дополнительно внести деньги. Целых 200 рублей. Я внесла, думала этот сервис хороший и принесёт мне в два раза больше денег. Вот заполнила анкету. Получила за это 30 рублей. Мало того что я из хотела вывести, потому, что до регистрации было написано «минимальная сумма для вывода 20 рублей». Когда я нажала вывести средства мне написали два сообщения. Первое «Вы ещё не заплатили 200 рублей за наши услуги. Пожалуйста заплатите». Хотя я в самом начале заплатила. И второе сообщение «Минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей». Вы понимаете, что эту сумму для вывода не заработать и за год. Ведь опросы появляются раз в месяц по 2 опроса.

Так что не советую вам регистрироваться.

Имя пользователя: Юрий

Опубликован: 21.12.2017 в 13:07

Оценка: 1

Мнение автора: Не доверяю

Участвовал в опросах более 4 месяцев, когда дело дошло до вывода денег, то адрес не тот, то пароль неправильный, то адрес не зарегистрирован. Вообщем информацию в опросах получили, но денег так и не дождался! Сколько бы не обращался в службу поддержки всё без толку. То «Вы пишите не на тот адрес» , то присылают пароль на иой адрес, пытаюсь авторизовать и войти в панель, а они пишут, что или адрес или пароль не корректны. Так запутали меня, что я бросил зря тратить Своё время и Вам не советую

Имя пользователя: Виктория Терешкова

Опубликован: 04.12.2017 в 01:31

Оценка: 1

Мнение автора: Не оправдал надежд

К сожалению мне данный сервис совсем не понравился. Поясню почему: во-первых, совсем не приходят опросы. Но даже если они и пришли, то когда нажимаешь на ссылку пишет ошибка. Кроме этого, даже если откроется данная ссылка и вроде бы начнешь проходить опрос предложенный, в конце опроса как правило пишут, что к сожалению вы не подходите нам. Естественно денег никаких вы не получаете. Зато время вы истратите, так как в среднем уходит минут тридцать точно. Поэтому я никому не рекомендую данный сайт.

Имя пользователя: Таворотов

Опубликован: 14.09.2017 в 17:27

Оценка: 1

Мнение автора: Славные *цензура*

*цензура* первой гильдии. Сайт глючит постоянно, правды в службе поддержки не найдёшь; они всегда правы, призы идут долго, из 10 опросов подходит только один. Трата времени не сопоставима с Беспардонная обираловка респондентов поставленное на конвейер. Если сейчас у вас с ними всё хорошо, то завтра уже можете оказаться на улице, босой и без объяснений с их стороны. (как минимум 10 примеров с доказательствами могу привести). Рискованно на нём зарабатывать. Ведь вас же предупреждают в самом начале, что могут кинуть вас через …

Имя пользователя: elena

Опубликован: 13.07.2017 в 11:58

Оценка: 1

Мнение автора: 0000

Накопилось 600 и всё заблокировали.даже в личный кабинет не смогла зайти. написала письмо им на сайт на что мне пришол ответ от сатаны@ БОТА НА ТАРАБАРСКОМ.короче я удалил. полная шляпа. хорошо хоть рано выяснилось. а то так бы и передавала им свои данные. мда а нашла я его как честный сайт из топа платных опросников

Имя пользователя: максим

Опубликован: 05.05.2017 в 08:17

Оценка: 1

Мнение автора: Развод на некачественном сайте

Опросы приходят часто, это хорошо!

В личный кабинет, не могу зайти второй день. То пароль не тот, то логин. Сам сайт, сделан мягко говоря, не очень хорошо, постоянно подвисает.

Общее впечатление негативное. Создатели сделали себе, хорошую кормушку, а пользователей используют для обогащения. Не советую тратить своё время.

Имя пользователя: сергей новиков

Опубликован: 18.03.2017 в 13:51

Оценка: 1

Мнение автора: Наглые *цензура*

Как и предыдущие отзывы, наступил на те же грабли. Всё замечательно до момента вывода вознаграждения. Затем не дают ПИН-код подтверждения, затем долгая переписка, что у меня телефон плохой, затем требуют удостоверение личности и затем сообщают, что с их данными не совпадает и советуют не вводить «8» при вводе номера телефона. Короче, деньги с рекламодателей полностью присваивают , имея бесплатных рабов. Не теряйте с ними время.

Имя пользователя: Анна

Опубликован: 28.10.2016 в 15:14

Оценка: 2

Мнение автора: Странна история

Опросы приходят часто, и за несколько месяцев набрала сумму для снятия. далее началось что-то непонятное.. для вывода на электронный кошелек просят подтвердить телефон путем отправки кода. хорошо, ввела. приходит зашифрованная билиберда, типа «:D}D

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector