Толока Яндекс — обзор,мнение и отзывы пользователей

Особый сервис, предлагающий возможность зарабатывать средства, выполняя разные задачки в вебе. Данные задания располагают заказчики. Их просто сделать обыкновенному человеку, но компьютер с ними не управится. В главном, задачки связаны с поиском и проверкой инфы о разных предприятиях, также оценкой контента, фото и страничек на соответствие запросам в поисковике. Вывод заработанных средств осуществляется при помощи платёжных сервисов Yandex.Средства и PayPal, также на карту ПриватБанка (для людей Украины).



|

Имя пользователя: Victoria Samira Tawfik
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 02.11.2019 в 14:25

Оценка: 1

Мнение автора: Издевательство над рабочим временем

Когда-то влезла туда… После статьи коллеги, которая попыталась с помощью сервиса заработать на просмотре видео для взрослых. Шутки шутками, а у меня любопытство заиграло, и мне стало интересно, как там все устроено. В итоге, заработки там предлагаются не просто мизерные, преступно никакие! Даже не копейки, а какие-то наноденьги. То есть за день можно заработать, ну не знаю, рублей двести, наверное, если целый день торчать.

При этом задания как-то странно модерируются, очень сложная система начисления баллов. Работные дома Англии и то, по-моему, больше платили.

Как сервис для заработков — вообще мимо. Даже для школьников.

Имя пользователя: Екатерина Верхова

Опубликован: 19.01.2021 в 15:36

Оценка: 4

Мнение автора: Тестирую еще

Неоднозначно отношусь. Есть аналоги, в которых и вывод средств быстрее и платят больше. Либо я чего-то тут не поняла, либо все реально долго как-то. Буду еще разбираться, так как яндексу по факту доверяю. Задания некоторые странные очень, и не всегда понимаю смысл если честно. Что-то тут не так, ну напишу позже еще отзыв.

Имя пользователя: Флюр Сафин

Опубликован: 18.01.2021 в 09:47

Оценка: 3

Мнение автора: Не очень впечатляет

Заработок маленький, пишешь заказчику — ответы грубоватые, вывод средств тяжеловат. Времени занимает много. Так себе. Да, некоторые задания непонятные, особенно где нужно сравнить сайты.

Имя пользователя: Андрей 2000

Опубликован: 31.12.2020 в 14:00

Оценка: 1

Мнение автора: Дерьмо!

Лживые, подлые! 2 недели «на проверку» (паспорт РФ — 2 минуты на всё — про всё) и вывод денег — 1 месяц (у Сбербанка одна секунда на все дела) — не обьясняется! Лживые, подлые!

Имя пользователя: Роман Мухалёв

Опубликован: 24.12.2020 в 23:49

Оценка: 4

Мнение автора: Не стоит тратить время зря…

Сервис сделан для «начинающих асессоров». Людям, которые ценят своё время не стоит тратить его на толоку. В далёком 2017 или 18 году я уделил пару дней толоке и попробовал там что-то заработать. Сидя дома, точно ничего дельного не получишь.

Рекомендую для людей, кто собирается пойти асессором в яндекс. Заработок будет больше, но это чисто сидячая и монотонная работа.

Имя пользователя: Анфиса

Опубликован: 05.03.2020 в 10:59

Оценка: 2

Мнение автора: Издевательство

Это был мой первый опыт в качестве фриланса. Очень неудачный, но всё же опыт. Требуется много времени на однотипные задания, за которые платят копейки.

Много я там не заработала — меня толока очень быстро оттолкнула. Этот сайт не стоит ваших потраченных часов и нервов.

Площадка годится разве что школьникам и студентам.

Имя пользователя: Антон Долгушин

Опубликован: 22.02.2020 в 15:54

Оценка: 2

Мнение автора: Это какой то микро заработок

Однажды я там решил зарегистрироваться, как говорится, денег заколотить, да не тут-то было! Очень маленькая оплата за задания! Это, наверное, организаторы этой площадки над простыми людьми решили поиздеваться! Даже если целый день там быть, и ста рублей не заработаешь. Это если у кого много свободного времени, то вперед к микро заработкам.

Имя пользователя: Снежана Лавэ

Опубликован: 15.10.2020 в 02:29

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Отличный сервис для новичков

Новички просто на старте хватаются за кучу заданий и не понимают, что их надо фильтровать. Подробный разбор и «подводные камни» толоки. Следуя бесплатным подсказкам можно легко выходить на 200$-400$. Большинство начинающих разочаровываются из-за того, что не правильно распределяют своё время и беруться за самые дорогие задания. А такие как правило вобще не стоит и пытаться делать.

Имя пользователя: Илья Коновалов

Опубликован: 10.10.2020 в 23:00

Оценка: 1

Мнение автора: Мизерные вознаграждения

За работу платят ничтожно маленькие деньги, 12 руб за задание… Ещё и не вовремя подал если, то пролетел по оплате. Отстой короче.

Фотографировал весь день, заработал 120? офигеть просто! Валите, пока не затянуло.

Имя пользователя: Евгений Коса

Опубликован: 19.05.2020 в 15:23

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший сервис для заработка в интернете

За неделю на Яндекс Толока спокойно выходит 5-7тыс. самый лучший сайт. Мне больше всех нравится. По крайне мере лучше тех, где проверка занимает несколько дней и оплата в разы меньше за клики. Те же 5 рублей можно на кликать за секунду, а не за 3 часа как в других буксах.

Так что советую! Главное делать правильно задания и будет вам хорошая прибавка к зарплате. Присоединяйтесь!

Имя пользователя: вера

Опубликован: 16.02.2020 в 14:24

Оценка: 5

Мнение автора: все о заработке

Решила я в декрете подзаработать, нашла этот сайт. Все понятно и логично выполняешь задания получаешь деньги. Один минус — платят мало. Чтобы заработать надо постараться. Но хлеб с маслом заработать можно. Главное старание халявы нигде не бывает. Сайт вложений не требует. Работай и получай. Я в восторге.

Имя пользователя: Михаил Апполонов

Опубликован: 25.02.2019 в 14:53

Оценка: 5

Мнение автора: Не выходи из дома, совершай действия

Я не пользовался Толокой в качестве агента-пешехода, потому как просто лень. Однако могу рассказать про удачный опыт выполнения заданий онлайн. Есть сравнение сайтов, проверка релевантности поисковых запросов, определение в выдаче картинок каких-либо недостатков по заданию. Заработок тут есть, хоть они не высок, но, друзья, желающих тоже не мало – ведь для выполнения заданий вам требуется только голова и выход в Интернет. Заработать за несколько дней я смог три сотни, но чем быстрее вы усваиваете инструкции и набиваете руку, тем выше будет ваш заработок. Рекомендую для тех, кто по каким-либо причинам привязан к дому и способен к монотонной деятельности.

Имя пользователя: Оксана Чистякова

Опубликован: 08.02.2019 в 19:40

Оценка: 2

Мнение автора: «Смешная» оплата труда

Данный сервис на, котором особо не заработаешь, а вот время потерять это да. Постоянные технические проблемы и крайне низкая оценка заданий уж никак не располагают.

От всех этих заданий быстро устают глаза, монотонность и скукота и все это за сущие копейки.

После двух недель бросила это все о чем ничуть не жалею. Единственное жаль потраченного времени тратила по три-четыре часа в день и не заработала даже одного доллара. Как оказалась некоторые задания и вовсе не оплачивают.

По началу кажется, что на Яндекс. Толока можно неплохо заработать, причем за короткий промежуток времени, но в данном случае первые впечатления обманчивы.

Имя пользователя: Геннадий Ядрихинский

Опубликован: 08.02.2019 в 13:49

Оценка: 5

Мнение автора: Почувствуй себя асессором

Работаю асессором Яндекса по договору (не в Толоке), потому знаю всю кухню, как говорится, изнутри. Что могу сказать конкретно о Толоке?

Проект достойный. Не ровня копеечным буксам. Даже учитывая, что в самой Толоке я проработал всего пару недель, а цены на задания там гораздо ниже, чем у штатных асессоров, мне удалось вывести больше пятидесяти баксов. Для проекта такого уровня, считаю, вполне достойно. Более того, с увеличением рейтинга открывается доступ к более дорогим заданиям. А что самое главное — оттуда прямиком можно устроиться в асессоры Яндекса, где платится уже очень и очень неплохая зарплата.

Имя пользователя: Светлана Антоненко

Опубликован: 07.02.2019 в 00:07

Оценка: 3

Мнение автора: Для школьников и домохозяек.

Повелась на положительные отзывы и скрины выплат. Зарегистрировалась.

Вывод-не моё.

Во первых, слишком низкая оплата. Начинается с 0,01 цента. Задания, конечно, легкие. И чем они легче, тем меньше оплата. Достойных в плане оплаты и интересных очень мало.

Во вторых, задания простенькие без интеллектуальной подоплеки. Просто скучные.

Эта работа возможно подойдёт только школьникам и домохозяйкам.

Меня данный сайт разочаровал. Ожидала большего. Не знаю откуда у людей такие заработки. По моему опыту, там можно заработать слишком маленькие деньги, а времени потратить очень много.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 26.01.2019 в 10:36

Оценка: 2

Мнение автора: Морока за копейки

Хотя о Толоке от Яндекса не так много негативных отзывов (думаю, большинство их он блокирует) мне это не нравится. Считаю, что это занятие для скучающих без работы, не обладающих какими-то профессиональными навыками, какие можно применить для заработка в Интернете. Что касается Толоки, то здесь особо не озолотишься, как впрочем, и на других проектах Яндекса. Тем более что как условия работы, так и оплата, сильно отличаются в действительности от заявленных. Большинство заданий чрезвычайно простые – нужно анализировать и оценивать представленный контент путём сравнения, но платят за это сущие гроши.

Имя пользователя: Эльдар Васин

Опубликован: 02.03.2019 в 15:56

Оценка: 4

Мнение автора: Немного заработать можно

Тружусь на Толоке уже вторую неделю, узнал о сервисе уже давно. Но усиленно стал трудиться только недавно. Заданий много, с повышением рейтинга от 300 попадаются даже интересные задания от заказчиков не из Яндекса. С ростом рейтинга и навыка заданий становится больше и соответственно оплата растет. Сервис для тех кто внимателен, воспринимает нормально монотонную работу. В среднем долларов 5 выводить можно в день. На выходных заданий становиться очень мало, особенно под вечер. Недавно видел задания с краудтестированием, где оплата уже повыше, но нужно и мозгами думать, а не просто тыкать релевантности на автомате.

Имя пользователя: Andy Garlic

Опубликован: 12.02.2019 в 21:54

Оценка: 4

Мнение автора: работы много и это главное.

Пока что толока это лучший заработок, ищу и другие. Ля-ля не буду, на скрине всё видно. Особенно мне лично интересны полевые задания, фото здания, фасад магазина, график работы. В моём городе, глянул на карту, 237 заданий от 10 до 15 центов. Я свой район закрыл, а на нем новые появились. Гуляй — не хочу. Новичкам что не нравится? При входе уровень навыка дают 150. Почти все задания делаются через обучение 1-3 штуки и экзамен, они 0 центов. И уровень навыка при неумелом выполнении сразу падает, у меня снизился до 40. Сейчас у меня 270. 38 баксов я заработал с середины декабря не напрягаясь. Сделал карту Яндекса, с заработанных денег отдал за нее 300 р. Она на три года. В сберовском банкомате в месяц можно снимать до 10 000 без комиссии. В магазинах принимают, прикладываю, расплачиваюсь. С пенсии на пиво и чекушку я ни копейки не истратил.

Имя пользователя: Nesti1428

Опубликован: 15.01.2019 в 19:48

Оценка: 5

Мнение автора: Слишком мало платят

В поисках все новых сайтах для работы, я набрела на этот. Конечно, меня сразу привлекли отзывы, в которых шла речь о том, что здесь можно хорошо заработать. Люди вылаживали свои фотографии заработка, и я поверила. Отправилась за «большими деньгами» и лёгкой работой. Как-то не сложилось с данным ресурсом, но свои копеечки я вывела. На сайте работы не так уж и много, наверное, многое зависит именно от рейтинга. Сам рейтинг,это здесь загадка. Я до сих пор не поняла, как он уменьшается. Просто сидишь выполняешь задания, и тут раз, а уже твой рейтинг понизился. Оплата заданий здесь от 0.01 цента и выше. Дороже всего оплачиваются полевые задания, то есть нужно ходить, и выполнять различные действия. Такое подходит людям, которые живут а больших городах. А так, есть даже интересные задания, и не очень. Это аннотирование аудиозаписей, переворот фотографий, оценка автомобилей. Вывод осуществляется на ЯндексДеньги, ПейПал, а для жителей Украины на карту ПриватБанка. За время своей работы, а это примерно 5 дней, я вывела всего 11 гривен, очень мало.

Имя пользователя: Саша Максимова

Опубликован: 12.12.2017 в 22:35

Оценка: 3

Мнение автора: Заработок не крут и не практичен.

Заработок Яндекс Толока не лучший, так как там не понятно как выводить деньги, да и заработать там очень сложно. Спасибо что хоть без вложений.

У меня на счету 131 рубль. Я не знаю как их вывести. Я планирую забросить этот сайт.

Я понимаю, этот заработок от Яндекса, но непонятный какой-то.

Я нашла более качественный и приятный заработок чем этот. Там я зарабатываю гораздо больше и легче. Я конечно восхищаюсь эти заработком, но он не покатит для исполнения моей мечты. Я ставлю среднюю оценку этому сайту.

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 30.12.2015 в 15:29

Оценка: 5

Мнение автора: Яндекс жжет!

Зарегистрировалась одной из первых, наверное. Интересно было узнать какого рода задания будут в системе, как оценивать и т.д. Стать асессором Яндекса, в конце концов. В результате так увлеклась, что на пару часов залипла на толоке 😀 Заработала целых $10. В первые дни были довольно интересные задания с цено до $2 за каждое. На днях заглянула, сервис все еще жив, заданий море, цены от $0.1. Вполне реальный способ заработать студентам и домохозяйкам. Важный момент! Для вывода средств необходимо пройти идентификацию кошелька Яндекс.Деньги. А еще можно добавить свой PayPal.

Имя пользователя: Ted

Опубликован: 18.04.2017 в 22:50

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая придумка

Для того, чтобы зарабатывать более-менее нормально, очень придирчиво отбираю предлагаемые задания. По большей части стараюсь брать с моментальной проверкой. Деньги на счет капают после выполнения, сразу же их можно вывести. Но почему-то минимальная сумма вывода средств динамическая. То 1$ минимум, то почему-то 2$. Связь с выполнением определенных заданий или временем прибывания на сервисе не уловил. Задания с отложенной проверкой беру только если оплата хорошая, иначе смысла нет морочиться. Опытным путем нашел надежных заказчиков, которые пишут четкие задания и быстро проверяют работы. Удобная функция — отсеивания заданий 18+. Платят за такое самый минимум, а увидеть можно всякую гадость. Частенько сервис не работает с браузером Mozilla, с другими все нормально. Регулярно захожу на форум, почерпнул там много полезной информации для работы. Вывод денег возможен только на идентифицированный по всем правилам кошелек. За месяц набегает до 3 000 рублей, на оплату телефона и интернета хватает. Самый большой плюс заключается в том, что для работы не нужно иметь никаких специальных навыков.

Имя пользователя: Donna

Опубликован: 22.02.2017 в 23:08

Оценка: 5

Мнение автора: В любую свободную минутку капает копеечка

Толока помогает заработать хоть и не великие деньги, зато без труда и напряга. По сути это механическая работа, для которой требуется изрядная доля внимания. Работаю в любое время и в любом месте со смартфона, главное наличие хорошего соединения с интернетом. Windows Phone не подойдет, Толока работает только со смартфонами на Android и iOS. Все задания несложные, главное строго следовать подробной инструкции. Чем больше процент ошибок, тем ниже рейтинг, соответственно закрывается автоматически доступ к заданиям с хорошей оплатой. Вариантов заработать предлагается масса, выбираю только то, что по душе. Среди последних заданий нужно было просто фотографировать чеки из определенного супермаркета, в котором так и так ежедневно делаю покупки. За каждое фото платили по доллару. Стараюсь надолго не забрасывать Толоку, иначе рейтинг падает, а на его восстановление уходит много сил и времени.

Имя пользователя: DianaRogova

Опубликован: 06.12.2016 в 12:58

Оценка: 4

Мнение автора: Для очень терпеливых, моментальный вывод денег

Пробовала зарабатывать на Толоке. Однозначно это занятие для тех, кто готов бороться за чистый интернет без порнографии и неимоверного количества рекламы за копеечное вознаграждение. Или для любителей монотонного однообразного труда. Все задания с хорошей оплатой можно выполнять только со смартфона, и то нужно куда-то пойти, что-то сфотографировать или проверить. Подходит только для жителей крупных городов. Выручало только аудирование записей, приносило по 150 рублей в день. Но там такого иногда наслушаться можно, что моментально все хочется бросить. И дикция наших сограждан оставляет желать лучшего. Для получения доступа к хорошим заданиям нужно сделать бесплатное тестовое. И не факт, что откроется доступ к работе после. Требования к части заданий цене ну никак не соответствуют, даже не бралась. Деньги выводятся на идентифицированный кошелек Яндекс моментально, хотя в правилах пугают 30 днями. Можно на PayPall, но я не пробовала. Доступ к заданиям с хорошей оплатой обеспечивает рейтинг исполнителя. Но с его начислением все очень сложно. Долго не заходишь — он падает. Много работаешь без косяков — все равно необъяснимые скачки. И правила начисления меняются часто.

Имя пользователя: MrRobot

Опубликован: 10.09.2016 в 01:20

Оценка: 3

Мнение автора: Мало там заработаете

Не… за гроши я не нанимался работать. Действительно, много работы за сущие копейки и она того не стоит. Это напомнило какой-то сеоспринт но от Яндекса. Очень разочарован в них, а учитывая, что они как ПС ужасны так вообще ужас какой-то получается. Много заданий за которые платят менее доллара, мало заданий, где оплата солидная и то видел пару раз. Да фигня это, которая сделана на быструю руку и не более, как понимаю. Что касательно структуры в целом — все свалено в кучу и выбирай себе, как в каком-то секонд-хенде… Фильтры слабенькие, нужно определенно расширить отсеивание предлагаемой работы ибо копаться в этом дерьме вовсе не хочется, да и в целом оно какое-то убогое и непонятно для кого это сделано… Да даже на дурацком сеоспринте и т.п лучше работать, чем в этом унылом, непонятном месте, где творится непонятно что. Ах да, там есть продвижение ПФ, но Яндекс так двигать не позволяет и в фильтр сайты из-за этого попадают, т.е сами заказчики в сети идут, смешно аж.

Имя пользователя: Vlad-K

Опубликован: 22.09.2015 в 15:24

Оценка: 3

Мнение автора: Есть партнерки куда лучше…

Доброго времени суток! Недавно утолил свой интерес и протестировал Toloka.yandex.ru. Что касается регистрации, то этот процесс занимает не более 10 мин. При этом нужно заявлять реальный номер телефона, поскольку все последующие действия в партнерке проходят через СМС. На мой взгляд, это очень неудобно. Для начала предлагают бесплатные проверочные задания, а реальные задачи появляются неравномерно, они могут выскочить в любое время дня и ночи и их нужно ловить, что тоже как-то не очень. Задания самые разные: от оценки качества картинки до введения различных запросов в Яндексе. Цена – от 1 до 10 центов, хотя по большей части это 1-3 цента, но на них уходит всего несколько минут. Читал на форуме, что бывают задания и за 40 центов, но лично я не получал. В день у меня получалось зарабатывать от 50 центов до 1 доллара. Проанализировал, сколько времени я на это трачу, и пришел к выводу, что работать с Toloka.yandex.ru нет никакого смысла. Может кому-то и подходит, но я считаю, что есть шансы зарабатывать в других партнерках намного больше.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector