WebCademy.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

Онлайн-школа по web-разработке. С ее помощью Вы можете изучить HTML5, CSS3, jаvascript и почти все другое, также освоить избранную IT-профессию.
Каталог курсов содержит в себе:

  • Бесплатные программки: серия маленьких видеоуроков, посвященных конструированию веб-сайтов на HTML/CSS;
  • Профессия web-разработчик: курсы по созданию и верстке веб-сайтов, jаvascript-разработке;
  • Интенсивы: короткосрочные курсы (несколько часов видео) по отдельным темам разработки.

В рамках обучающих программ Вы будете просматривать видеолекции, делать практические задания и работать над проектами. Все уроки в записи – Вы сможете учить материалы в комфортное вам время. Если возникнут трудности, то Вы всегда можете связаться со своим наставником либо отыскать помощь от других участников курса в особом чате. После каждого урока производится домашнее задание, которое инспектирует наставник и дает свои советы. Часто проводятся мастер-классы, в которые разбираются достойные внимания ситуации. По окончанию обучения все студенты сдают несколько выпускных проектов, посвященных отдельным фронтам разработки.
Варианты обучения:

  • Тест-драйв: 1 неделя обучения. Вы можете осознать, подходит ли Вам курс;
  • Эталон: занятия в группах с личным кабинетом на платформе. Проверка заданий кураторами, работа над проектами, сертификат;
  • Премиум: позволяет созваниваться с наставником в Skype, дополнительный месяц обучения, личный дипломный проект, подготовка к собеседованию и пр.



|

Имя пользователя: Наталья Давыдова

Опубликован: 05.02.2021 в 18:27

Оценка: 5

Мнение автора: Определённо надо у них учиться!

Курс наполнен информацией, практикой, подробными объснениями и очень интересный. Юрий досконально все объясняет, лекции действительно полезные.

Появилось чёткое осознание, что иду в правильном направлении и что это моё. Конечно, буду дальше развиваться и много работать, следующим этапом будет React и надеюсь, что он появится в webcademy.

Отдельное человеческое спасибо куратору Олегу, такого детального и внимательного отчёта по работам к каждому участнику я не видела нигде, это колоссальный труд. Он всегда был на связи, всегда подталкивал найти пути решения и всегда подробно объяснял. Надеюсь, что когда-нибудь, именно он будет моим куратором по React.

Определённо не прощаюсь с Webcademy

Имя пользователя: Елена Сергеева

Опубликован: 18.12.2020 в 18:57

Оценка: 5

Мнение автора: Круто

Доброго времени суток! Мне почти 40. Я домохозяйка с большим стажем. Радости это мне не приносит, но долг требовал. Мозг иссох и покрылся мхом. Долго пыталась собраться с силами на обучение. Пару лет собиралась. Около года была подписана на эту группу, но что-то делать было лень и ужас от того что не знаю с какого боку подойти к этому невиданному зверю. В очередную попытку наткнулась на видео Юры по основам HTML и узнала, что в этот день начинается новый курс по верстке. Решила, что или сейчас или не когда. Боялась, что не потяну. Рискнула и не пожалела. Курс очень насыщенный, нужно вкалывать, но это того стоит. Команда ребят очень клевая. А огромный бонус — это хорошее настроение и возросшая самооценка. Сейчас я прохожу курс по Премиум программе, в феврале буду проходить по JS. WebCademy, вы огромные молодцы! Удачи вам!

Имя пользователя: Алексей Стригалёв

Опубликован: 18.12.2020 в 02:36

Оценка: 5

Мнение автора: Оправдывает все мои ожидания!

В этом году начались трудности на работе и как следствие мысли о новой. Давно интересовался IT-отраслью, но не знал даже как подступиться. Решил попробовать верстку. Смотрел различные видео и обучающие материалы. Кое-что получалось, и сам процесс очень понравился. Было принято решение искать курсы и заниматься с наставником.

В интернете очень много предложений от самых разных школ и с огромным разбросом цен, длительности, программ. Самые широко рекламируемые мне не понравились сразу — очень длительный период обучения по немалым ценам.

Пока смотрел обучалки в интернете, увидел сайт WebCademy. Сразу понравились интенсивы от Юрия! Потом посмотрел предлагаемые программы. Они меня тоже заинтересовали своим содержанием и адекватной ценой. В итоге было принято решение записаться на курс!

Сейчас уже закончился основной блок, и могу сказать, что я очень доволен! Насыщенная программа, содержащая все основы, и в то же время не затянутая. Хорошая группа. участники которой по мере возможности помогают друг другу. Ну и конечно наши кураторы! Спасибо им большое! На вопросы отвечают очень оперативно и разборы работ проводят подробно и качественно!

Сейчас продолжаю обучение по программе Премиум. Это ещё более интересно! Очень много самостоятельной работы, которая по настоящему заставляет думать, но сколько кайфа, когда наконец справляешься с задачей. Хотя если что-то не получается, то кураторы всегда готовы прийти на помощь.

Кто интересуется данной темой, очень рекомендую этот курс, и если вы настроены серьезно, то берите лучше сразу Премиум.

Имя пользователя: Владимир Еременко

Опубликован: 17.12.2020 в 15:05

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная школа с лояльными преподавателями

Приветствую всех!

В силу специфики текущей работы и периодически поступающих задач с использованием xslt и xml, результат которых интегрируется в программный комплекс компании, всё чаще стало интересовать web-программирование+перспективы роста в компании по этому направлению. Коллеги поделились картой развития, я начал искать материал в виде документации и видео на ютубе, но понял что в голове знания начали смешиваться, я иду не тем путём и мне нужна структурированная подача материала от профессионалов. Я начал поиски курсов и бесплатных интенсивов. Столкнувший с пачкой негативных отзывов о яндекс практимуме и гикбрейнсе, случайно в комментариях увидел положительные упоминания о школе WebCademy.

Пройдя бесплатный курс(он присутствует на сайте школы), я принял для себя решение, что точно хочу здесь учиться, т. к. подача материала от Юрия максимально понятна и структурирована(то что я и искал).

На текущий момент я уже прошёл основную часть курса по вёрстке и прохожу дополнительную часть интенсива(премиальную), где пишем своё портфолио и далее будет коучинг по фрилансу и трудоустройству.

Отмечу очень лояльный подход кураторов Антона и Лареты, всегда на связи и помогают в решении проблем. Если ещё на этапе выбора курса, очень рекомендую обучиться здесь! Всем добра!

Имя пользователя: Asmolovskiy Anton

Опубликован: 15.12.2020 в 23:00

Оценка: 5

Мнение автора: Подача материала 5+ Стоит пройти. Рекомендую.

Всем привет!

У вас есть необходимость научиться верстать и понимать верстку… Что? Как? Зачем? и Почему?

Тогда вам просто необходимо пройти HTML курс от Webcademy.

Юрий и его команда продумали обучение на 5++

Но есть нюансы.

У вашего работодателя постоянно горят дедлайны и он с вас не слезает, еще 4ро детей, которые хотят: кушать, играть, гулять… И вы записались на этот курс. Держитесь))))

Времени на учебу меньше часов 3 в день? – то необходимо хорошенько подумать, т.к. вряд ли вы сможете выполнить необходимую программу за отведенное время и возможно придется доплатить сверх. А может и нет. У всех все индивидуально)))

В любом случае, если вы сомневаетесь идти на курс или нет.

Идти!

Но не забывайте, что «волшебной пилюли» не существует. Поэтому учиться, учиться и трудиться придется только вам, если вы, конечно, хотите получить какой-то положительный результат. Всего доброго!

П.С. за отзывы дают плюшки;)

Всем пока!

Имя пользователя: Илья Плешаков

Опубликован: 28.10.2020 в 22:09

Оценка: 5

Мнение автора: Был полнейшим чайником, теперь умею верстать сайты!

О том, чтобы сменить род деятельности и уйти в web, думал уже давно. Самостоятельное обучение заходило максимум до просмотра пары уроков) Уже даже забросил эту затею.

Потом понял, что надо что-то менять. Начал мониторить разные онлайн (во время пандемии это особенно важно) площадки. Выбор пал на WebCademy!

Первым шагом для себя я решил сделать освоение HTML/CSS. Записался на cоответствующий курс и …

и ни разу не пожалел!

Материал преподнесен отлично. Особенно улыбнуло и понравилось то, что Юрий не вырезает ничего из видео, и если у него самого возникают какие-то трудности, он наглядно показывает как эти трудности решать!

Домашние задания интересные и с подвохами.

Проверка домашних заданий — отдельный плюс площадки. Работы разбирают кураторы (привет Антону и Ларете) и подробно объясняют как исправить ошибки и дают рекомендации и дельные советы.

Основной курс пройден, далее — премиум часть. Всем советую именно премиум тариф, потому-что там очень интересное задание, пройдя которое получишь очень много опыта!

И еще, важный момент!! После окончания курса, доступ ко всем материалам остается навсегда! А еще много всяких бонусных полезных подгонов)

В результате с полного 0 в этом деле, у меня уже есть понимание основ верстки, полноценная работа в портфолио и мотивация двигаться дальше! Планирую стать полноценным frontend разработчиком вместе с WebCademy!

Советую!

Имя пользователя: Михаил Силков

Опубликован: 24.10.2020 в 14:08

Оценка: 5

Мнение автора: Курс топчик- цена, обьем инфомрации, подача, кураторы

Всем привет! Моя оценка курса 10/10. За такую стоимость вы получаете больше, чем могут дать другие школы. Информация систематизирована, подается поэтапно, поэтому нет каши в голове. Когда возникают вопросы, всегда помогают и объясняют кураторы курса. Я пришел на курс с 0, чтобы научится верстать сайты и войти в айти) Теперь я обладаю навыками верстальщика, могу смело начинать свой путь в frontend разработку. Советую курс всем кто хочет стать веб-разработчиком и не знает с чего начать и особенно тем, кто учит материалы по YouTube. Я тоже так пробовал, но намного эффективнее, когда ты даешь отчет другим людям плюс тебя проверяют опытные наставники из сферы! Все домашние задания проверяются и Вам высылают видео разбор вашей работы, это очень удобно и полезно- вы сразу видите свои ошибки.

Имя пользователя: Татьяна Бочарова

Опубликован: 24.10.2020 в 13:43

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший багаж знаний получила!

Всем доброго дня! Осваиваю профессию веб-разработчика, планирую работать в достойной организации, поэтому решила пойти на этот курс – привлекла приемлемая стоимость совместно с изобилием полезной информации нужной для старта в этом направлении. Авторы курса открыто и очень щедро делятся своими знаниями, дают обратную связь. Занятия проходили интенсивно, программа довольно насыщенная.

Понравились видео-разборы кода, так легче работать над ошибками, понимать и усваивать новое. Помимо самой вёрстки HTML/CSS изучаешь много полезных и нужных для разработки программ. В итоге, на выходе – не один проект, да ещё и с адаптивной вёрсткой под мобильные устройства. Самостоятельно, без наставников я бы точно таких результатов не достигла. Поэтому очень рекомендую этот курс для тех, кто ещё не решился. К тому же, есть поддержка выпускников и бонусы после полного прохождения программы!

Теперь знания нужно закрепить, и можно будет переходить на новую ступень в освоении профессии веб-разработчика. Благодарю за курс, очень эффективно поработали все вместе!

Имя пользователя: Ростислав Шевчук

Опубликован: 10.10.2020 в 21:53

Оценка: 5

Мнение автора: Отличные курсы

На курс по JS пришёл после курсов по вёрстке от Webcademy. Когда закончил курсы по вёрстке трудоустроился в вебстудию. Так как планурую развивать дальше свои навыки во фронтенде потому и пошёл на курс по JS.

На курсе понравиться подача материала, Юрий очень подробно объясняет материал, проверка домашних заданий кураторами, с пояснениями, комментариями и скриншотами, мастер-классы каждую неделю с разбором вопросов.

В программе курса не только теория, но и много практики. За период обучения существенно прокачал свои навикы в JS. Следующая цель освоить vue.js, хотелось чтоб от этой школы был курс по этому фреймворку.

Курсом остался очень доволен, спасибо Юрию и Олегу!

Имя пользователя: Галина Рахматуллина

Опубликован: 06.09.2020 в 07:45

Оценка: 5

Мнение автора: понравился марафон

Для меня марафон был полезен, так как о данных платформах заработка я не слышала. Понравились реальные советы по оформлению услуги: оформление на главной странице(дополнительные шаблоны обложек, от которых можно оттолкнуться для старта) и внутренней(настройка доп.услуг, их возможная стоимость и грамотное оформление для продвижения). Спасибо, было интересно!

Имя пользователя: Михаил Плетенчук

Опубликован: 05.09.2020 в 19:24

Оценка: 5

Мнение автора: Очень полезно

1) Узнал как добавлять анимацию, аналитику, шрифты, виджеты сообщений, а таже админку на сайты.

2) Понравилось, что в видео разбирались и ошибки с которыми можно столкнутся при добавлении услуги.

3) Выделить хотел бы, что даже на тарифе «Все сам» сотрудники WebCademy все равно помогали, хотя не обязаны были.

Имя пользователя: Валерий Золотухин

Опубликован: 31.08.2020 в 18:12

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная школа верстки

Пришел на курс со знаниями на уровне что html состоит из тегов а css из селекторов и они как сочетаются и получается страница. Получил базовые знания на основании которых можно строить дальнейшее развитие в области Фронтенд-разработки.Курс очень информационно наполненный материал преподноситься просто и понятно. Имеются домашние задания и стоп-уроки без прохождения которых программа не позволяет двигаться дальше. Все задания тщательным образом проверяются кураторами и все ошибки

подробно разбираются пока ты не выполнишь должным образом дальше двигаться

тебе не позволят что как мне кажется создает целостную систему обучения, просто сидеть и смотреть видео не получится нужно во все вникать это занимает массу времени но только таким образом возможен прогресс.Курсом в целом очень доволен профи пока не стал но начал понимать как все устроено. Что-бы получить отдачу от курса нужно посвящать не менее 6-8 часов каждый день если вы не гений который усваивает все на лету. На курсе имеются кураторы Антон и Ларета их работа выше всяких похвал любые вопросы не останутся без ответа обязательно помогут. Мне не хватало времени полноценное усвоение материала после окончания буду обязательно повторять материалы, в дальнейшем думаю продолжить обучение в Webcademy на курсе продвинутой верстки я думаю что на сегодняшний момент это лучший выбор тех кому нужны знания в этой области.

Имя пользователя: Дмитрий Лошкарёв

Опубликован: 12.07.2020 в 11:51

Оценка: 5

Мнение автора: Превосходно

Всем привет! Я начал свое знакомство со школой Webcademy в апреле этого года и в неспешном темпе пока прошел три курса разного объема, но все настроенные на одну цель – стать более умелым в верстке и создать благоприятную почву для начала программирования (какие отзывы не откроешь, даже самые благоприятные – все склоняются, что без определенной подготовки программирование очень сложно). Именно поэтому я успешно прошел от школы курс HTML-верстальщик, марафон на 15 услуг и курс по GULP, который много где востребован и упрощает процесс верстки.

В целом, курсы от Webcademy отличает высокое качество, грамотные и мгновенные кураторы, актуальный материал и очень приятная и структурированная подача этого самого материала, что наверно на деле должно стоять первым в последовательности. Также здесь вам дают пожизненный доступ ко всем урокам, а их немало и хватит на хорошие полгода-год после окончания курсов, что тоже супер – знаешь, куда идти и стремиться дальше. Более подробный отзыв я писал во Вконтакте, на странице отзывов отдельно взятого курса, можете там почитать.

Сам я планирую продолжить обучение с этой школой, взяв как следующий курс командную верстку, а после ее прохождения точно пойду на курс jаvascript-разработчик, где наконец начнется настоящее программирование.

Имя пользователя: Максим Скороходов

Опубликован: 12.07.2020 в 10:29

Оценка: 5

Мнение автора: Понятное объяснение, без «воды», можно применить сразу в реальных проектах.

Хотел бы поблагодарить WebCademy.ru, и в частности Юрия Ключевского, за то, что вы создаете прекрасный контент для новичков. В апреле я проходил бесплатный интенсив «Интернет магазин на PHP». И мне удалось создать интернет-витрину своего магазин сантехники vodolux21.ru. Вы меня тогда просто спасли! У меня быстро появился план действий. Я не только смог закрепить свои знания по PHP, но и сделать что-то реальное! Я также прошёл марафон «Первые деньги на веб-разработке. 15 услуг». Это тоже для меня очень полезный материал. Теперь я смогу доработать свой сайт и поставить аналитику и многое другое. Еще раз примите от меня слова благодарности Вы делаете мир лучше!

Имя пользователя: Мария Толкач

Опубликован: 13.06.2020 в 13:59

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая школа, которую встречала!

Я прошла «Курс по созданию и верстке сайтов.» Это некрасиво было бы назвать просто школой, потому что здесь реально каждый куратор относиться к тебе, как будто родитель, который в ЛЮБУЮ минуту подскажет и поможет с любыыыым вопросом, который может у тебя возникнуть в ходе обучения!

Прежде, чем попасть в эту школу я перепробовала не мало вариантов, бесплатных, одним из которых до этого была HTML-academy (очень рекламируемая школа) так вот, я счастлива от того, что не купила там курс, т.к. за время бесплатной пробы их курса я не узнала столько, сколько в бесплатном 1 УРОКЕ Юрия! После и которого и сделала вывод, что буду учиться здесь.

Да, и самое главное было для меня, чтобы знания которые я получала были ЦЕЛОСТНЫЕ, т.е. ты знаешь как сделать все от начала до конца, от установки рабочей среды, до верстки страниц с нуля.

Отдельное спасибо моим кураторам Ларете и Антону за поддержку и помощь!!

Кстати, если кто хочет увидеть чем я научилась буквально за 2-3 месяца можете посмотреть marry-tolkach.eu

Всего вам хорошего, я надеюсь вам хоть немного помог мой отзыв определиться!:)

Имя пользователя: Егор Шутов

Опубликован: 01.11.2020 в 11:18

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошая школа, и марафоны за свою цену класс, но куратор…

Марафон очень понравился и все хорошо, но у меня сомнения по поводу помощи куратора. У меня просто не было достаточного времени, чтоб пройти данный марафон за неделю, т.к именно столько помогает куратор, а потом уже нет(зато круто, то что уроки остаются на всегда) и за это время я выполнил не много уроков и в этих уроках мне помощь была не нужна, а даже если проблемы были, то пока я ждал ответа куратора, проблему решал сам. Поэтому в следующий раз я буду брать курс без помощи куратора

P.S:

Это не относится ко всем, т.к на нашем потоки были люди, которые успевали закончить марафон за неделю и им помощь куратора была нужна, но не мне. Поэтому те, кто не уверены, что успеют закончить марафон в срок, задумайтесь о том, какой тариф взять.

А так курс очень крутой, очень понятно и интересно учитель все объясняет и хочется учиться и учиться.

P.S 2:

Куратор готов был готов помогать, просто помощь не понадобилась, именно это я имел ввиду

Имя пользователя: Kristina Potylitsyna

Опубликован: 30.10.2020 в 14:00

Оценка: 5

Мнение автора: Очень классно, полезно и познавательно!

Купила марафон думала, что будет какая-нибудь базовая информация, но все оказалось наоборот. Узнала много нового: про яндекс метрику(всегда думала а что это такое), гугл аналитику, как просто делать модальные окна. Поняла, что библиотеки скриптов очень помогают, и даже без особых знаний jаvascript, можно просто использовать разные библиотеки. Понравился очень подробный и к тому же понятный материал, доступный каждому.

Имя пользователя: Павел Пролубников

Опубликован: 28.10.2020 в 21:28

Оценка: 5

Мнение автора: Браво!

Однажды я немного заплутал в самообучении, различных *** и ***, от которых в голове не то что каша, а целая запеканка образовалась.

И так получилось, что на глаза попался один отзыв одной женщины, которая достаточно ярко описала свои впечатления о курсе «Верстка сайтов HTML5/CSS3».

«А вдруг это правда не фэйковый отзыв, вдруг правда есть такой курс и такой учитель» (та женщина очень хвалебно отзывалась о Юрие, о его способности донести информацию и о качестве курса в целом).

Звучит как сказка и заказной отзыв? Я бы тоже так подумал ))

Скажу так: та женщина была полностью права.

Юрий, Антон, Ларета, спасибо вам большое 🙂

Дальше JS!

P.S.: господа, читающие отзыв, если, читая эти строки, у вас есть еще сомнения, то скажу так. Пока не попробуете, не узнаете 🙂

Я осознанно не писал конкретику, потому что таких слов о данном курсе написали и так предостаточно.

11/10!

Имя пользователя: Костя Щеголев

Опубликован: 28.10.2020 в 15:19

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Проходил обучение HTML старт, 26 поток. Пошел с целью получить исчерпывающие и актуальные знания в области верстки сайтов. В ходе обучения очень понравился формат разбора ошибок в проделанной работе. Курсом остался очень доволен. В ходе прохождения курса узнал как работать c препроцессором less, основы HTML и CSS, блочная и адаптивная верстка и многое другое.

Имя пользователя: Динара Низамова

Опубликован: 28.10.2020 в 13:44

Оценка: 5

Мнение автора: Интересно и полезно!

Всем привет! Я никогда не интересовалась компьютерами, программированием, версткой. И настройки в мобильном телефоне мне устанавливала дочь. Но так случилось, что решила стать веб-разработчиком. Начала с парсинга групп по теме в ВКонтакте и отобрала Webcademy, как одну из самых активных, развивающихся и не накрученных ботами групп. Ни капли не пожалела о выборе. Курс достойный и требует много свободного времени. Наставники и помогут, и поддержат. Все уроки подробные и понятные, но нулевикам лучше подготовиться к курсу заранее и выучить терминологию и свойства CSS. Т.к. большой объем информации тормозит процесс усвоения. И самое главное, что с окончанием курса вы не останетесь брошенными и предоставленными сами себе. Это и чат поддержки и материалы для продолжения работы.

Юрий Ключевский, Антон Погребцов и Ларета Баталова, спасибо за курс!

Имя пользователя: Алина Салихова

Опубликован: 23.10.2020 в 16:25

Оценка: 5

Мнение автора: Спасибо за курс!

Привет всем. Курс отличный! Интересные уроки, во всех уроках информация подаётся понятная, и даже если вы приходите с 0 знаниями, как я, вам всегда помогут учителя! Я получила огромное количество знаний, узнала для себя много нового, а самое главное, интерес к этому делу не пропал, что очень радует, ведь от того, как проходит обучение тоже очень многое зависит. Жалею только об одном — почему я раньше не пришла на этот курс!!! С удовольствием продолжу обучение что и вам в дальнейшем советую!

Имя пользователя: Сергей Чернов

Опубликован: 23.10.2020 в 16:09

Оценка: 5

Мнение автора: Команда- молодцы! Проделали действительно большую работу!

Спасибо большое за курс! Личное впечатление- очень понравилось. Долго искал структурированную информацию по верстке и наконец нашел! Все команда считаю работала на ура! Очень порадовала их отзывчивость и желание помочь, это очень важно. Также крайне рад большому количеству полезной информации, подготовленной для выпускников! Спасибо Вам, ребята!

Имя пользователя: Андрей Спичак

Опубликован: 10.10.2020 в 16:52

Оценка: 5

Мнение автора: Прошёл курс «jаvascript разработчик» от WebCademy. Очень рекомендую!

Занимался только вёрсткой сайтов. Но на статические сайты заказов не очень много — все хотят интерактив, который, используя только css порой сделать невозможно, поэтому начал самостоятельно по роликам на youtube искать как можно сделать тот или иной интерактив. Что-то подходило, что-то нет и для того, что мне надо в конкретный момент, приходилось как-то переделывать чужой код, а копаться в чужом коде не разбираясь — это неблагодарное дело!

И в результате поиска решения очередной задачи, попал на марафон Юрия, где он показывал, как сделать фронтенд для магазина (добавить товар в корзину, убрать из корзины) и всё это буквально на лету. Марафон понравился подачей материала. Как обычно, в конце таких марафонов презентуется авторский курс и этот марафон не оказался исключением. Потом просмотрел первый, вступительный день курса, ещё раз посмотрел программу. Решающим для меня было то, что на курсе планировалась не простая теория, которую я уже отрывками смотрел на ютюб, а именно, практика.

Мне недавно поступил заказ на вёрстку лендинга, плюс хотели к нему ещё прикрутить квиз. Лендинг сверстать для меня не проблема, а вот из-за того, что я не смог пообещать сделать квиз, со мной работать отказались. Поэтому, когда я в программе увидел, что помимо всего прочего будет программирование квиза, то, будучи в восторге от марафона, заявку подал, но оплачивать не спешил.

На следующий день мне перезвонил Юрий узнать активна ли моя заявка, напомнил, что платёж можно разбить на два раза (сейчас и до пятой недели курса) и это стечение обстоятельств (квиз + звонок Юрия) подтолкнули меня к оплате первой части.

А дальше я уже остановиться не мог: все 8 недель пролетели как один день в кодинге. Сначала повторяя по скринкастам, где Юрий очень подробно всё разжёвывал, ещё подробнее, чем на марафоне, а потом была неделя на самостоятельное программирование CRM. Некоторые вещи были непонятны, но спасибо куратору Олегу, который помогал, причём, в большинстве случаев именно пинками, толчками в нужном направлении, а не готовым кодом.

В конце каждой недели были онлайн вебинары, к которому можно было задать любые вопросы и Юрий подробно на них отвечал, в том числе и кодя в прямом эфире.

В общем, я остался курсом доволен и не жалею потраченных денег на него и время, ведь с четвёртой недели уже мозги начали кипеть)))

Посоветовал бы я кому-то проходить этот курс? Если горите желанием освоить java script, то да, если нет желания — то нет.

Ещё хотелось бы получить знания по vue js в такой же подаче Юрия! Так что, Юрий, есть куда развиваться и тебе!

Имя пользователя: Ирина Журавлёва

Опубликован: 24.09.2020 в 18:56

Оценка: 4

Мнение автора: Курс «jаvascript разработчик» построен грамотно: от простого к сложному

Я выбрала курс «jаvascript разработчик» от WebCademy по двум причинам. Во-первых, это был второй курс, который я прошла в этой он-лайн школе, и первый курс был очень полезен: финальный проект я использовала в написании CMS для компании, с которой сотрудничала на тот момент. Во-вторых, мне было крайне интересно получить три проекта данного курса как в качестве обучающего материала, так и в качестве кода, который можно использовать в своей работе.

Так получилось, что сразу по завершении курса, заказчик попросил меня написать quiz, похожий на тот, что мы проходили на курсе. Так что половина стоимости курса была «отбита» довольно быстро. В настоящий момент я использую второй проект, — CRM, — как основу для написания тестового задания на Vue.

Курсы от WebCademy хороши именно тем, что учебный материал почти целиком можно использовать в реальных коммерческих проектах. Автор курса и наставники являются профессионалами, способными донести довольно сложный материал и терпеливо отвечать на возникающие вопросы.

Имя пользователя: Иван Бойко

Опубликован: 09.09.2020 в 20:47

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная школа WEB разработки!

Моё знакомство с WebCademy.ru началось с ютуб канала. Превосходная подача материала без воды и лишней болтовни. Юрий Ключевский настоящий профи. С каждым видео уроком чувствую себя увереннее в веб разработке. Недавно прошел Марафон «15 услуг», много нового для себя открыл. Всем рекомендую данную онлайн школу Web разработки!

Имя пользователя: Елена Бекашева

Опубликован: 06.09.2020 в 18:15

Оценка: 5

Мнение автора: Отличные курсы

Пришла на курсы абсолютно нулевая, поэтому в начале было сложно, так как даже терминология была не привычна и не понятна. Приходилось много работать, без этого никак, особенно, если ты-новичок. Начала учебу с курса HTML-верстальщик, курс по GULP, затем марафон 15 востребованных услуг. Теперь всю картину проекта вижу целиком, понимаю, с чего начать проект и как он будет выглядеть в конце работы. И этого все благодаря очень грамотно построенному курсу обучения: от простого к сложному. Плюс работа кураторов Лареты и Антона, которые своевременно проверяли работы, всегда четко и ясно объясняли то, было непонятно или вызывало затруднения. Большое спасибо всей команде разработчиков данных курсов, тем более, что в этой Школе, есть возможность продолжать обучения и двигаться дальше в овладении знаниями в области программирования. Присоединяйтесь, если есть желание учиться в этой области!

Имя пользователя: Ирина Алиева

Опубликован: 04.09.2020 в 14:27

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный курс!

Курс полностью оправдал мои ожидания. Мой итог – я наконец-то почувствовала себя jаvascript-разработчиком)

Я рекомендую курс всем, кто хочет изучить jаvascript.

Юрий — отличный педагог, и отличный профессионал. Подача материала на высоком уровне. Всегда можно спросить, и получить полное разъяснение.

Очень понравилось описание работы jаvascript «под капотом», которое дает понимание внутреннего устройства языка.

Друзья, перед прохождением курса советую познакомиться с основами jаvascript для усиления результата.

Имя пользователя: Алиса Сенотрусова

Опубликован: 03.09.2020 в 04:52

Оценка: 5

Мнение автора: Полезно и понятно

Мне очень понравилось как в этой школе подходят к обучению, к каждому отдельное внимание и подробное объяснение ошибок, а также полезные рекомендации. После окончания курсов остаются только нужные знания, которые разложены по полочкам.

В дальнейшем я собираюсь продолжить обучение в этой школе, тут каждый найдет для себя что то полезное и интересное.

Имя пользователя: Егор Плясов

Опубликован: 02.09.2020 в 18:53

Оценка: 5

Мнение автора: Крутой курс

Решил стать разработчиком FrontEnd, с программированием сталкивался, но очень давно, так что можно сказать начал курс с нуля, имел базу по верстке и основы JS. Курс супер, прокачал меня очень круто, тут тебе всегда помогут, подскажут и обьяснят даже если с 10го раза вы не поняли. Еще хочу отметить что не советовал бы идти на этот курс без хоть какой то минимальной базы по верстке и JS, с базой будет намного интерестней, это придаст вам большей гибкости в решениях задач.

Хотелось бы что бы от школы WebCademy был бы еще курс и по фреймворкам JS.

Имя пользователя: Тихон Алексеев

Опубликован: 02.09.2020 в 18:48

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный курс для тех , кто хочет начать развиваться в данном направлении.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлением от прохождение курса Front-end разработчика. Полгода назад я уже проходил в этой школе курс по верстке и был очень рад тому, насколько все понятно объясняется, даже новичку, а самое главное, в любой трудности помогает наставник. Когда я решил пройти курс по jаvascript, я уже четко знал, что пойду обучаться именно в эту школу веб-разработки. Очень хорошо, что все уроки структурированы, и , когда что-то забыл , всегда можно вернуться повторить. Спасибо большое за обучение! Всем рекомендую!

Имя пользователя: Антон Гришаев

Опубликован: 31.08.2020 в 20:57

Оценка: 5

Мнение автора: То, что нужно для Вашего старта в веб-разработке

Порядка полугода осваивал верстку самостоятельно по видео из интернета, статьям и бесплатным курсам. Это занимало много времени и результат был не очень — что-то где-то кусками, но направление данное очень заинтересовало. Решил подыскать для себя платные курсы. Вариантов в интернете масса, но большинство или очень дорогие или очень долгие или очень долгие и дорогие. В итоге нашёл для себя оптимальный вариант- обучение в webcademy. Здесь нет трехчасовых лекций, из которых можно выжать в лучшем случае полчаса чего-то действительно полезного. Здесь нет растягивания программы на месяцы-годы с целью срубить побольше денег со студентов. Здесь нет групп по 100 человек на одного куратора, когда каждому студенту уделяют минимум времени. Материал на данном курсе подаётся максимально понятно, без воды, отступления делаются для освещения действительно важных моментов, с которыми предстоит столкнуться при решении задач, аналогичных проходимой. Программа идёт от простого к сложному, с самых основ, многие из которых, как оказалось, я упустил при самостоятельном изучении, так что вникнуть смогут люди совершенно без подготовки. Отдельно хочется отметить работу кураторов, которые не только представляют развёрнутый обзор на сданные домашние задания, но и четко и быстро отвечают на все возникающие по мере обучения вопросы, и находятся на связи практически 24/7. Также ОГРОМНЫМ плюсом школы в целом считаю то, что обучение разбито на блоки- проходишь сначала верстку, потом js, потом php и каждый из этих блоков оплачивается отдельно и проходится независимо от других, причём цены очень гуманные. В общем, закончив данную программу я иду на js и однозначно рекомендую webcademy всем, кто выбирает для себя курсы по веб-разработке.

Имя пользователя: Константин Мазаев

Опубликован: 31.08.2020 в 17:39

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую — не пожалеете

С Юрием Ключевским был знаком давно по группе ВК и каналу на Ютубе. Самостоятельно обучался вёрстке лет пять. Но информация была неструктурирована. Не хватало именно чёткого плана что ли. Юрий вызывал у меня доверие. Я не ошибся. Взял сразу тариф Премиум. Основную часть курса уже закончил. Очень доволен. Все домашние задания разбирались в видео-формате, кураторы указывали на ошибки. Поддержка на высоте. Чат единомышленников очень помогает двигаться вперёд. Я закончил курс с отличием. С сегодняшнего дня начались премиум-недели. Здесь уже более сложный проект, очень много работы, но в то же время, это невероятно интересно. Всё объясняется очень подробно. Если возникают вопросы, их всегда можно задать. Кураторы практически всегда на связи. Обучаюсь я больше для себя. Раньше всегда делал сайты на Вордпрессе, на платных шаблонах. Но там очень много ненужного именно для меня. Теперь я смогу делать собственные шаблоны. Планирую дальнейшее обучение именно в Вебкадеми.

Имя пользователя: Агзам Асадуллаев

Опубликован: 31.08.2020 в 11:32

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую всем кто хочет освоит HTML верстку!

Всем привет. Хотел освоить профессию фронтэнд разработчика и понял что для начала необходимо изучить HTML и CSS. На Ютубе смотрел вебинар Юлия и решил записаться на этот курс. Пришёл практически нулевыми знаниями. Получил новые знания по верстке сайтов и по адаптацию сайтов под различные устройства. После прохождения данного курса могу верстать макеты сайтов различной сложности. Огромное спасибо Юлию за этот проект, спасибо преподавателям. Рекомендую!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector