Yagla — обзор,мнение и отзывы пользователей

Данный сервис позволяет поменять контент на веб-сайте зависимо от запроса в поисковике. Сервис очень животрепещущ уже хотя бы благодаря тому, что различные люди могут именовать один и тот же продукт различными словами, по различному находить их и использовать различные запросы. Благодаря Yagla, можно быть уверенным, что возможный клиент отыщет конкретно то, что он находил и не пройдет мимо.
Сервис стоит взять на вооружение всем арбитражникам, рекламщикам, таргетологам и иным схожим спецам, так как благодаря ему можно более плотно работать с мотивированной аудиторией и неоднократно повысить конвертацию веб-сайта.
Сервис указывает различным гостям различные заглавия, кнопки, изображения и подписи, по этому точно попадает в их потребность и таким макаром увеличивает количество продаж.



|

Имя пользователя: Татьяна Коляденко

Опубликован: 18.02.2020 в 15:15

Оценка: 1

Мнение автора: Минус 20% от рекламного бюджета

Не понимаю как бесплатно можно пользоваться, если они удерживают себе 20% в карман. Т.е после пополнения счета придет не вся сумма, а за минусом 20%. Это вообще законно? Т.е оплатить их сервис дешевле, чем пользоваться как они говорят «БЕСПЛАТНО», уже начинаю боятся этого слова в нынешних реалиях.

Имя пользователя: Фахриддин Охунов

Опубликован: 07.12.2019 в 15:22

Оценка: 5

Мнение автора: Очень классно, советую!

Этот инструмент бесплатный. Ребята, кто пишут, что платно, вы шо..слепые?) Да – платные тарифы есть, но как я понял, они больше для агентств, да и мне, как небольшому агентству, никто не запрещал юзать их бесплатно, что я и делаю. Я закидываю денег рекламу с расчетного счета, оттуда понемногу раскидываю куда надо, на директ, в adwords, в ВК, причем на разных клиентов. И разобраться не сложно, если что поддержка есть. Клиенты готовы платить за рекламу, настроенную с подменой контента больше – это факт. Все реально работает и помогает увеличивать мне клиентскую базу, разработчики молодцы.

Имя пользователя: Аня Гундарева

Опубликован: 06.12.2019 в 21:53

Оценка: 5

Мнение автора: Очень продуктивный курс

Покупала у Яглы курс по директу. Сразу скажу, цена оправдывает. Очень продуктивно – делай раз, делай два – все по полочкам, все понятно, ничего сложного здесь нет. Увеличила с их методикой и инструментом себе объем продаж, причем за короткое время. Курсы очень понравились, так как они являются практичными и многому обучают, всем советую. Круто! Спасибо большое!

Имя пользователя: Саша Ким

Опубликован: 05.12.2019 в 19:03

Оценка: 5

Мнение автора: Советую так как мне помогло

Сервис классный, мне реально помог увеличить продажи, я вообще до этого не знал, что такое есть, сам копался, как-то пытался себе настроить рекламу. Результаты были и сервисам не очень доверял. Послушал курс яглы по гиперсегментации (бесплатную часть, на платную пока не решился), поэтому решил пробовать. Настраивал все сам, без помощи техподдержки. Сервис автоматизирует работу подмены заголовков (и не только), возможность проводить тесты трафика и повышения отдачи от рекламы. Это тебе не ставочки крутить. Тут все реально и работает. Полет нормальный.

Имя пользователя: Илья Ашаев

Опубликован: 21.10.2019 в 17:55

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис

С сервисом yagla знаком уже пару лет как. Сначала были и провисания, пока не разобрался как работать. В интернете сталкивался и с негативными мнениями. Я всегда таким людям говорю: «вам молоток в руки дай, вы себе им глаз выбьете и будете потом бегать и везде кричать, что молотки не работают». Считаю, что тут 2 причины: или люди не разобрались, или люди просто считают, что сервис им вообще всю рекламу сделает просто вот так. Надо изучать, как пользоваться таким инструментом. Конверсия растёт, мои клиенты довольны, а вы продолжайте себе «молотком бить в глаз».

Имя пользователя: Ирина Прокофьева

Опубликован: 15.08.2019 в 19:22

Оценка: 5

Мнение автора: Привет, коллегам.

Вкратце расскажу о работе с агентством Yagla. Мне в силу моей должности (директор по маркетингу) каждый день прилетает куча писем, звонков от продажников разных агентств. Не буду рассказывать какой бред они часто несут. Но, если интересно, пишите в ЛС, расскажу)

Поработала с крупными агентствами по контексту. Если у тебя бюджет не большой, то хрен на тебя внимание будут обращать. Надо постоянно напоминать, звонить. Бесит короч.

Поработала с маленькими узкоспециализированными конторами. Ну может и есть нормальные команды, но зачастую это не особо компетентные сотрудники, которые результата тебе не дают.

С Яглой познакомилась на Риве в пятнадцатом году. Они мне затирали про гиперсегментацию как новый подход к работе с СРС. Где-то через год мы с ними заключились.

Результаты – найс. Конверсия – выше чем при работе с любым другим агентством. Пока никто не доставлял мне такого удовольствия, как ребята)

Имя пользователя: Анастасия Алмазова

Опубликован: 13.08.2019 в 20:55

Оценка: 5

Мнение автора: Сотрудничаю с командой YaglaDigital чуть больше квартала.

Рекомендую этих ребят. Наш стартап вышел на новый уровень благодаря их подходу. Они залезли в самые темные отверстия нашего бизнеса и благодаря этому проработали каналы привлечения. Жулики из ТОПА рейтингов рунета не сделали и половины за бОльшие деньги. Очень хорошо отношусь к их команде, не могу сказать что не было у нас споров и разногласий по разным вопросам, но они доказали, что могут делать крутые проекты.

Имя пользователя: Таня Иванова

Опубликован: 03.08.2019 в 00:25

Оценка: 5

Мнение автора: yagla, со своим уникальным подходом дала мне лучший рои из всех.

Привет всем, кто читает этот отзыв!

Работал у меня бмовец. Сказать что бюджет сливался, ничего не сказать. Начала разбираться. Оказалось у нас оценка эффективности была количество ключей бл***! Решила что раз уж занялась то попробую сама наладить работу. Попробовала несколько сервисов, протестила и могу сказать, что yagla, со своим уникальным подходом дала мне лучший рои из всех.

Имя пользователя: Алексей Еременко

Опубликован: 12.09.2019 в 20:47

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая работа.

Если не считать того, что я пришел сюда вообще без опыта работы то мне все нравится, поначалу не очень въезжал но коллеги у меня что надо и помогали постоянно поэтому в коллектив влился достаточно быстро. Зарплата и вообще текучка работы меня более чем устраивают, я понял что это мое место и планирую работать здесь долго и счастливо. Без проблем конечно не бывает не все у нас тут всегда идеально но то что коллектив одно целое то огромное преимущество. Читал мельком отзывы типа сотрудников бывших, и смеялся. Вы никогда здесь не были а пишете ерунду. Сначала приходите посмотрите как мы работаем…

Имя пользователя: Natalia Ivanova

Опубликован: 07.09.2019 в 20:48

Оценка: 3

Мнение автора: Рекомендую!

Сервис круть, технической поддержке сидят грамотные и отзывчивые специалисты. Всегда ответят даже на самые тупые вопросы и помогут. Я это очень ценю и научился благодаря их советам и ответам многому в этой теме. Если вам надо раскрутить бизнес и поднять реально продажи то нужен этот яглосервис, поможет реально и за короткие сроки. Потом сами уже сможете понемногу разбираться в теме. Такой сервис искал если честно уже давно и конечно рад что наконец то нашел! Поэтому и другим советую, кто до сих пор в поисках.

Имя пользователя: Valeriya Olegovna

Опубликован: 04.09.2019 в 22:50

Оценка: 5

Мнение автора: Все понравилось

Сотрудники Ягла просто молодцы, сумели разработать такой крутой сервис, тестирую его уже 4 месяца и все только в плюс. Класс и тариф бесплатный это тоже круто. Работа оптимизировалась, клиентура довольна и я вместе с ними тоже конечно! Ребята помогли с модерацией кампаний по рекламе, бесплатно установили код на сайт клиента, я сама не очень смогла разобраться. Бывает лагает сервис но куда уже без этого, и нет такого сервиса который будет круглосуточно летать. Рекомендую не пожалеете, Ягла реально работает.

Имя пользователя: Матвей Иванов

Опубликован: 02.09.2019 в 22:59

Оценка: 5

Мнение автора: норм

Работаю в Ягла, и рада что попала в этот клевый коллектив. Начальство тоже супер – Елена Щукина, всегда на связи всегда ответит на вопросы и даст дельный совет. Коллектив у нас умный и дружный, работаем в одной комнате и потому есть классные результат и довольные клиенты. Наша система тоже крутая и многие ее очень хвалят, пишут нам спасибо и конечно за советом идут. А нам не жалко времени и мы всегда рады помочь каждому. Главное в нашем деле нацеленность на результата и ясное понимание темы и все это у нас есть!

Имя пользователя: Федоров Виталий Андреевич

Опубликован: 22.06.2019 в 16:31

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично

Мы с товарищем параллельно открыли два интернет-магазина. У меня есть небольшой опыт по работе с платными каналами и немного разбираюсь в коде. Другими словами, не безнадежен)

Товарищ мой такой везде в своей тарелке, со всеми дружит и тд. Быстро нашел поставщика с хорошими условиями сделал сайт через фриланс и посадку под акцию на тильде, а у меня какие-то проблемы с этим со всем возникли. И сайт я все хотел прилизать, и поставщика все найти не мог. В общем пока я возился с этими вещами, мой друг пошел в БМ, чтобы его научили клиентов искать)

Пытался я ему объяснить его ошибку, но он сам себе на уме.

Я нашел поставщика, доделал сайт на битре и воспользовался сервисом Yagla. Получилось очень все не плохо, а друг мой уже … по счету десятку сливает чуть-ли не в пустую.

Скинул ему курс от ягловцев по настройке. Через пару дней он перенастроил РК и просто офигел. Бесплатный курс дал ему больше, чем БМовский за конский ценник.

Сейчас оба пользуемся сервисом и не жалуемся.

Бюджеты можно возвращать или перекидывать на другие рекламные каналы. Но плату за тариф не возвращают.

Имя пользователя: Никита

Опубликован: 13.09.2018 в 14:16

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохо повышает конверсию лендингов

У сервиса довольно простой принцип работы, но вместе с тем эффективный. Он позволяет автоматически подобрать заголовок, текст в соответствии с поисковым запросом потенциального клиента. Идет интеграция с директом или адвордсом, добавляются специальные метки, идет подмена ключевиков. На саму рекламу это не оказывает никакого влияния. В итоге получается, что при определенном поисковом запросе, переходя на лендинг через рекламу, посетитель сайта видит текст, полностью соответствующий своему запросу, а не оригинальный.

При этом с позиции SEO-продвижения все в порядке, т.к. при переходе на лендинг именно из поисковой выдачи клиент видит оригинальный контент. Подмена происходит только при переходе по контекстной рекламе. Ценник умеренный, выгоднее всего работать оптовой партией (куча лендингов, много переходов). Я тестировал Яглу на 1 лендинге, поэтому ограничился самым примитивным тарифом за 3 900 рублей. Результат мне понравился, бюджет не спущен.

Имя пользователя: artem_novikov

Опубликован: 02.09.2018 в 20:43

Оценка: 4

Мнение автора: Специфичный инструмент

Достоинства: все предельно понятно, как создать и запустить кампанию; подмены редактируются в Экселе (не обязательно, но актуально, если проводить большие кампании, так как экономит время); можно группировать похожие фразы и создавать подмены на их группы; удобная система статистики.

Недостатки: нет тестового периода или тестовых показов подмен, настроить кампанию можно бесплатно, но запуск только по тарифам; негибкие тарифы – сейчас минималка везде 3 месяца, что влетает в копеечку, особенно больно бьет по новичкам.

В целом, интересный, хоть и специфичный инструмент. Кроме работы с указанными недостатками, я бы хотел тут увидеть интеграцию с Гугл Аналитикой (чтобы видеть конверсию с подменой и без нее), а также сервисами коллтрекинга. На деле в день я стал получать на 1 заявку больше (в среднем), что уже неплохой рост конверсии. При этом в учет шли только заполненные формы, так как звонки не учитываются. На данный момент было проведено порядка 2 тысяч подмен, но как говорят администраторы, говорить об эффективности кампании с подменами можно только после 10-13к подмен.

Имя пользователя: Ден

Опубликован: 05.01.2018 в 13:21

Оценка: 3

Мнение автора: Идея хорошая, реализация гуд, менеджеры и продажи — жесть

Разбавлю медоречивые хвалебные потоки про Яглу.

Начну с возмущения. Пользуюсь этим сервисом больше двух лет — каждый раз до сих пор напрягает — система продаж. Менеджеры очень настойчивые, звонят пишут уговаривают. Я им говорю — я пользуюсь уже — не помогает. доколебывают с предложениями помочь.

Я им говорю — у меня в вашем сервисе 12 проектов. Я все свои проекты только с мультилендингами использую — им пофигу. Может, новенькие приходят, может — такая цыганская система продаж.

Причем, если обращаться за настройкой — будет дорого и долго — около 50 тысяч за проект, если ничего не путаю.

Платить не вижу никакого смысла — настройка простая. Умеешь делать Директ = умеешь настроить мультилендинг с Яглой. Элементарно там все.

За 2 года непрерывной работы с ними понял такие вещи:

— надо подобрать заголовки и формулировки для подмены правильно. От 5 до 12 проектов одновременно использую — до сих пор не понял универсального алгоритма — что посетителям понравится больше, а что меньше, от чего они кликнут больше, а от чего реже.

— Встроенное АБ-тестирование поможет найти правильные заголовки быстро — за пару недель становится ясно — на какой формулировке остановимся. Денег сливается не много — около 300-500 рублей уйдет на все тесты.

— не нужно общаться с менеджерами. Нужно разобраться самому. Много видео, много инфографики — только дебил не сможет. Нов нашей профессии дебилов и не бывает.

— техподдержка вменяемая. Но при регулярном использовании и к ним вопросов не возникает.

Имя пользователя: Лиза Барабанова

Опубликован: 26.07.2017 в 22:58

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично, мне нравится!

Все круто, сервис радует, конверсии растут! Нет проблем в использовании, с тех.поддержкой все ок. Посоветуют, все объяснят, помогут с настройкой. С момента использования сервиса продажи увеличивается, и это здорово! Что еще нужно? Сервис достаточно прост. Не занимает много времени, чтобы разобраться в нем. То, что нужно.

Имя пользователя: Лариса Мраморова

Опубликован: 21.07.2017 в 17:44

Оценка: 5

Мнение автора: Советую

Количество конверсий увеличилось!! А что еще нужно? И действительно, ведь в итоге мы предлагаем пользователю именно то, что он искал.

Отдельное слово хочется сказать о техподдержке. Все на высшем уровне: быстро, доходчиво. Все максимально дружелюбно.

Имя пользователя: Олег

Опубликован: 05.04.2016 в 13:36

Оценка: 5

Мнение автора: Крутой сервис

Очень крутой сервис и отзывчивая и внимательная служба поддержки!

Обратился к ним с одним вопросом, и в итоге они помогли мне настроить кампанию в Яндекс Директе. Большое спасибо им за помощь и за советы! После подключения Yagla конверсия увеличилась в 1,5 раза, что я считаю отличный результат! Давно искал такой простой сервис и очень рад, что наконец нашел!

Имя пользователя: Романов Сергей

Опубликован: 21.03.2016 в 11:45

Оценка: 5

Мнение автора: На высшем уровне

Подключил сервис Yagla в ноябре 2015 года, и почти сразу же он показал неплохие результаты! Сервис легко интегрируется как с сайтом, так и с рекламной кампанией в Яндекс Директе. С помощью него можно настроить свой сайт так, чтобы некоторые элементы страницы автоматически менялись в зависимости от запроса пользователя. Настройка не занимает много времени, разобраться довольно просто. Есть 4 тарифа на выбор (s, m, l и xl). Выбрал S (у меня 1 сайт) – за полгода заплатил 4680. В апреле буду однозначно продлевать!

Имя пользователя: ADRIAN

Опубликован: 14.08.2015 в 15:20

Оценка: 4

Мнение автора: пока плюсов больше, чем минусов

О проекте узнал на форуме, а потом еще и друг посоветовал. Решил попробовать и зарегистрировался, выбрал тариф «Агентский». Убедился, что сервис действительно уникальный! Таких фишек я больше нигде не встречал. Особенно хочу отметить техподдержку – вы получаете личных менеджеров! Адекватные ребята, подсказывают, как и что настроить, помогают по всем вопросам. Настоящий современный сервис с крутыми специалистами! К сожалению, до сих пор приходится наблюдать существенные недоработки функционала, особенно раздражает и мешает работать ошибка 504, которая время от времени выскакивает при синхронизации рекламных кампаний. Из-за этого система элементарно падает. Недавно появились слухи, что тарифы Yagla будут увеличены в два раза. Если такое случится, то пользоваться сервисом будет невыгодно. Пока же остаюсь с Yagla, рекомендую этот сервис тем, кому нужно автоматизировать создание адаптивного контента и повысить конверсию рекламных кампаний я Яндекс.Директ.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector