Яндекс.Услуги — обзор,мнение и отзывы пользователей

Yandex.Услуги – это онлайн-сервис, созданный для поиска услуг и профессионалов. Исполнителями могут стать как личные лица, так и компании со всей Рф. Тут можно предлагать и заказывать любые услуги, не противоречащие законодательству – к примеру, ремонт и строительство, перевозки и курьеры, компы и IT, хозяйство и уборка, репетиторы и обучение и почти все другое. Каталог сервиса включает выше 300 категорий деятельности.
Чтоб заказать спеца на Yandex.Услуги, нужно расположить заказ, обрисовать задачку, бюджет и сроки. Исполнители сами отзовутся на Ваш заказ, обсудить детали которого можно в онлайн-чате либо по телефону. После чего Вам остается избрать подходящего спеца, руководствуясь его рейтингами, отзывами и предложенной ценой.
Если Вы сами готовые стать исполнителем, то Yandex.Услуги посодействуют Вам отыскать огромное количество новых клиентов. Достоинства для профессионалов:

  • Удачный чат: можно разговаривать с клиентами через мобильное приложение либо на веб-сайте;
  • Отсутствие комиссии: за размещенное объявление и контакт с клиентом оплата не взимается;
  • Рейтинговая система: отличные отзывы и оценки клиентов подымут Ваши позиции в поиске.

Раз в день Yandex.Услугами интересуется около 2 миллионов человек.



|

Имя пользователя: Игорь Балан

Опубликован: 11.12.2020 в 12:37

Оценка: 1

Мнение автора: Очень тяжело работать с таким сайтом.

Работать с этим сайтом, как исполнителю, мне очень тяжело. Придирается к каждой мелочи. То объявление, которое разместил, исчезло, исчезли мои отзывы. Вообще, если сравнить с АВИТО, то Авито легче в 100 раз и дает хорошие результаты в отличие от яндекс.услуги. Очень неудобный сайт. Располагая свои услуги, яндекс все время придирается к мелочам и не размещает на сайте. В графе, в которой написано “в произвольной форме”, я и написал в произвольной форме, на что яндекс мне ответил “не соответствует….” Как может не соответствовать если сами пишете “в

произвольной форме”. Яндекс хватается за все и во всех сферах показывает себя школьником-двоечником. Вот так и в Яндекс.услуги. Яндекс стал плохим яндексом.

Имя пользователя: Евгений Курочкин

Опубликован: 17.06.2020 в 14:24

Оценка: 1

Мнение автора: Плохо, сервис не работает.

Первый раз решил откликнуться с предложением на заявку. Набрал текст, прикрепил фото работ. На этом этапе и закончилась моя попытка взаимодействия с заказчиком. Яндекс сказал — «Недопустимый текст». Текст там самый обычный, перечитал правила публикации ЯндексУслуг, не нашел, в своем тексте, ничего противоречащего этим правилам.

Имя пользователя: Сергей Тягунов

Опубликован: 12.02.2021 в 12:22

Оценка: 5

Мнение автора: замечательный сервис

Неплохой сайт, хороший я бы даже сказал, сервис. Визуально всё понятно. Тут поставить галочку, здесь убрать, настроить фильтр, сделать запрос и выбирать. Можно на фотографии работ ориентироваться, можно на рейтинг, а можно на отзывы, от которого в общем этот рейтинг зависит, дело ваше. В любом случае, риск есть всегда. Я с частой периодичностью к помощи сервиса прибегаю, каких-то эксцессов непозволительных не случалось. тот опоздал, этот согласился, а потом отказался, ещё что-то, но работу все свою выполняли.

Имя пользователя: Кристина Лобова

Опубликован: 11.02.2021 в 15:28

Оценка: 5

Мнение автора: Нашла для своего бизнеса тут сотрудников. Все круто

У меня небольшая кофейня, и я часто прибегаю к помощи яндекс услуг. Нашла там уборщицу, бухгалтера на аутсорсинг, и девушку, которая приходит удобрять/пересаживать цветы. Сервис отличается от других тем, что можно отследить, кто может предоставить договор об оказываемых услугах — для меня, как юрлица, это важно. В общем, рекомендую ИП для экономии времени на поиск работников.

Имя пользователя: Игорь Пяткин

Опубликован: 10.02.2021 в 16:04

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую)

Регулярно пользуемся сервисом яндекс услуг для найма курьеров. Выбираем людей с проверенным паспортом и хорошим рейтингом. Проблем пока не было никаких. Просто нужно потратить несколько минут времени и просмотреть профили. Чаще отдаем предпочтение тем, у кого привязаны социальные сети или профиль в других подобных агрегаторах.

Имя пользователя: Ольга Орлова

Опубликован: 09.02.2021 в 12:58

Оценка: 5

Мнение автора: осталась довольна, спасибо!!!

Искала человека, который обработает фотографии предметной съёмки, не сделала это через фриланс биржу, потому что на многих сайтах нужно просто 1001 этап пройти, просто чтобы зарегистрироваться. Решила попробовать через сайт, который никогда не пробовала, зашла на услуги, выбрала свою категорию. очень много профилей вообще без примера работ, или наоборот, с примерами, но очень плохими, почти отчаялась, но нашла всё же девушку, у которой все карты сложились. Мы с ней списались, обсудили количество фотографий, объём работы, сроки и вознаграждение. Работу принимала через два дня. Обработала неплохо, конечно, думала, что будет лучше, но что же, сама выбрала. Особых грязных работ не встретила.

Имя пользователя: Степан Коньков

Опубликован: 08.02.2021 в 15:10

Оценка: 4

Мнение автора: В остальном все хорошо

Единственная претензия к сайту – модерация. Я не стану винить сервис за то, что попадаются не совсем добросовестные исполнители, они есть везде. Меня и кидали, и наоборот, перевыполняли свою работу, ещё и брали с меня денег меньше. Тут вопрос досконального изучения персонажа и какого-то личного опыта. Но вот модерация отзывов пока хромает. Негативные отзывы не хотят пропускать, хоть при обжаловании приводишь аргументы. Надеюсь, этот нюанс как-то доработают, и мошенников станет меньше, а хороших людей, наоборот, больше.

Имя пользователя: Лазарь Светов

Опубликован: 04.02.2021 в 15:20

Оценка: 5

Мнение автора: Более чем остался доволен. Услуга была качественно предоставлена

В какой-то момент наш небольшой бизнес расширился и понадобилось сделать сайт. Решено было поискать варианты на яндекс услугах в силу простоты и удобства работы с сервисом и обилием предложений на нем. Удобно, что можно создать предложение, если не хочешь сам писать десятку человек и выбирать уже из тех, кто на него откликнется. Так и поступили. Просмотрели пару десятков профилей, примеры работ, расценки. Спустя пару дней выбрали толкового парня, который все доходчиво объяснил от пустого домена до завершенного сайта и его продвижения. Результатом остались довольны, а усилий по поиску исполнителя практически приложено не было.

Имя пользователя: Климентий Печко

Опубликован: 03.02.2021 в 17:34

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: мне сразу повезло, все хорошо сложилось

Пользовался в первый раз, посоветовали форумчане. Мне пришлось вызвать сантехника, так как засор в раковине и в ванне становился всё адовее, никакие средства типа крота не помогали. Вообще, это вечная проблема, как мне рассказывали, так как этаж первый, а трубы неправильные. Квартира съёмная, поэтому я особо не по курсам. Ну вызвал. зашёл на сайт, вбил что нужно, мне написали, предложили сразу созвониться обговорить цену. Сказано – сделано, всех всё устроило, приехал Вахид (или типа того), сказал что действительно мёртвый случай. Ща устранит засор, конечно, но в дальнейшем его не миновать. Ну, хоть так, и на том спасибо, а том мыться так вообще невозможно. Денег взял почему-то меньше оговоренного, потратил на работу около часа, от чая отказался, надел свои бахилы.

Имя пользователя: Николай Курпатов

Опубликован: 01.02.2021 в 19:48

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: однозначно рекомендую!

Мой шитцу периодически нуждается в стрижке, но очень нервничает в незнакомых местах. В салоне и у ветеринара начинается истерика. Написал выездному грумеру с яндекс услуг, чьи работы мне понравились, да и отзывы были в основном положительные – получилось аккуратно, и пес спокойно себя вел в знакомых стенах. Скорее всего, буду искать кинолога там же, чтобы откорректировать поведение. Супер удобно то, что можно узнать по прикрепленным дипломам узнать квалификацию специалиста, ведь важно не навредить психике собаки.

Имя пользователя: Константин Харбов

Опубликован: 29.01.2021 в 17:39

Оценка: 5

Мнение автора: С толком нужно подходить тут))

Неплохой сервис, удовлетворит чуть ли не любые ваши потребности, будь то парикмахер, слесарь или доставщик, но отмечу, что выбирать тоже стоит уметь. Я бы, например, не стал выбирать людей и без фото, и без подтверждённого паспорта, и без отзывов, потому что фиг знает что от него ожидать. Пару раз попробовал с такими связаться – ничего путного не вышло. Пользуюсь с периодической регулярностью – раз в 2-3 месяца.

Имя пользователя: Владимир Д

Опубликован: 29.01.2021 в 12:32

Оценка: 1

Мнение автора: Неудобно использовать. И у них свои правила

У меня произошла интересная история с Яндекс услугами. Я зарегистрировался как исполнитель и с большим трудом периодически получал заказы, Да получал, но по сравнению с Авито и Юла все на много сложнее, а именно невозможно нормально загружать свои фото, на разных услугах по теме Ремонт и Строительство постоянно какие-то проблемы с ошибками, то запятая не там, то не так написано, то фото одно и тоже используется у меня в другом разделе. Ну как так я делаю ремонт и вправе показывать свои фото одну и ту же в разных разделах, потому что разная услуга. Прошел почти год. Это еще полбеды, самая интересная это когда я решил загрузить свои паспортные данные и селфи с паспортом для получения большего колличества заказов (в отделке я работаю более 10 лет и есть много постоянных клиентов, на Авито с 2015 года нет отрицательных отзывов и всегда стараюсь держать репутацию, она превыше всего) прошел проверку, получил метку доверия и меня заблокировали. У них есть пункт, что они вправе заблокировать без объяснения причин. Весело, легализовался у них, я понимаю по какой причине блокировка, но открыто мне на горячей линии не сказали т.к это уже судебный процесс в отношении Яндекса. Так что будьте внимательны: при регистрации своих данных можете оказаться заблокированными.

Имя пользователя: Олег Семенов

Опубликован: 28.01.2021 в 15:32

Оценка: 5

Мнение автора: Буду советовать

Заказывали через этот сайт сборщика мебели. Труда в поиске не составило, выбор — на любой вкус и цвет что говорится, по подходящему ценнику. Удобно что не заходя в профиль можно увидеть у кого проверены документы, кто работает по договору и дает гарантию на свою работу. Из этих людей собственно и выбирали мастера. Есть много живых отзывов, но есть и будто заказные, веет от них неправдивостью, что ли, но по-моему везде ща так, поэтому остановили на крайнем. Приехал, работу сделал, уехал. В общем, нам понравилось.

Имя пользователя: Юлия Губина

Опубликован: 28.01.2021 в 14:58

Оценка: 5

Мнение автора: Замечаний нет, пока все нравится

Требовалось вывезти строительный мусор после ремонта, нашла на Услугах проверенную документально организацию с кучей положительных отзывов, на которые опираюсь не так часто, но обращаю внимание на их количество и содержание. Если о сайте, то он удобен и понятен, у каждого исполнителя своя карточка с работами или их отсутствием), с ценами на перечень работ и описанием себя. Если конкретно про проделанную работу, то ребята приехали в оговоренный срок, сделали всю работу. Отметила бы только неторопливость рабочих, моментами хотелось прям их подтолкнуть чтобы побыстрее процесс пошел. Но работа сделана, цена взята оговоренная.

Имя пользователя: Ксения Шишкина

Опубликован: 26.01.2021 в 15:53

Оценка: 5

Мнение автора: Мы остались очень довольны!

Сын увлекся игрой в шахматы. Сначала с мужем сами с ним играли, но потом стало понятно, что он уже перерастает нас и ему нужен профессиональный тренер. С этой пандемией как-то не хотелось отдавать ребенка в шахматный клуб. Решили поискать варианты на яндекс услугах и нашли мастера спорта по шахматам и сертифицированного преподавателя. Пообщались — очень приличный мужчина. А самое главное, что занятия ведет по скайпу. Ребенок прогрессирует в игре и не подвергается лишнему риску заболеть. Хвала цифровым технологиям и удобным сервисам по поиску нужных людей.

Имя пользователя: Мария Гаврилычева

Опубликован: 20.01.2021 в 14:39

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Вполне хороший сервис

На фоне жизненных трудностей решила походить к психологу. Не знала как правильно найти специалиста, решила опробовать яндекс услуги, потому что гораздо спокойнее заранее «посмотреть» на человека. Чем понравился сервис:

— можно найти специалиста недалеко от дома

— развернутые списки услуг (например, семейная терапия и коучинг мне не актуальны)

— есть информация об образовании

— есть отзывы

Первый опыт консультации был не самый удачный (просто человек не мой), а со вторым психологом нашли общий язык. В принципе, мой запрос решили за пару сессий, теперь хожу реже и только когда накипело.

Имя пользователя: Екатерина Верхова

Опубликован: 19.01.2021 в 18:30

Оценка: 5

Мнение автора: Я как ни странно, осталась довольна. Я жуткая привереда

Сломался телефон, потребовался мастер по ремонту. По ТЦ и сервисным центрам в данный момент не езжу, так как в сложившейся ситуации в мире стараюсь сводить контакты с людьми к минимуму. Нужно было найти человека, который смог бы приехать домой и отремонтировать кирпич. С объявлениями на остановках сталкиваться не хотелось, хотя их там куча (ну вы понимаете, отдал телефон с родными з/ч, забрал с другими) Про Яндекс Услуги знала, но не пользовалась, решила что сейчас самое время. Что касается самого сервиса, в принципе всё удобно и доступно, интерфейс — простой и приятный. Всё по категориям + фильтры настроить можно по предпочтениям. Есть как организации по ремонту, так и частники. Первых сразу отбросил, подумал, что вряд ли они на дом поедут, а вот частников желающих много. И многие ещё диагностику бесплатную делают. Связалась с одним, на которого глаз упал, договорились о встрече. Смутила только его непунктуальность, опоздал почти на час, но заверил что не по собственному желанию, мол клиент очень требовательный попался. Телефон починил, телефон работает. Довольна)

Имя пользователя: Юлия Короленко

Опубликован: 18.01.2021 в 19:01

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Довольна, прям очень рада, что открыла для себя это

Зашла на Яндекс.Услуги в поисках логопеда для ребёнка, данный сервис был одним из первых в списке поисковика. Выбор обширный, но что больше понравилось, так это карта, на которой сразу же можно выбирать людей из тех, кто находится неподалеку, ну или готов ездить в ваш район. Ещё понравилось, что у большинства специалистов проверены паспорта, это сразу же внушает большее доверие, поскольку время тратить не хочется на шарлатанов всяких (утрированно, но всё же). Почитала отзывы и выбрала наиболее подходящую для меня кандидатуру. Связаться почему-то с ней оказалось проблематично, то ли она за городом была, то ли ещё что, но пришлось от неё отказаться, так и не приняв. Тогда предприняла попытку связаться с другой, она уже оказалась успешной. Логопед согласилась приехать прямо к нам домой, послушала ребёнка, поговорила с ним, очертила всё подробно, произвела хорошее впечатление, я решила её оставить. Занимаемся уже около месяца. Прогресс незначительный, но всё же. Всё в игровой форме.

Имя пользователя: Георгий Серотин

Опубликован: 15.01.2021 в 12:54

Оценка: 5

Мнение автора: прям рекомендую!!!

Шла смена офиса и было необходимо перевезти все вещи в другое место. Сначала хотели сделать всё сами, наняв машину или взяв каршеринг, но решили, ну его. Грузчиков кажется найти не проблема, поэтому сильно даже не заморачивались на этот счет. Каким-то боком попали на яндекс услуги. Выбор бесконечный. От людей, у которых есть просто лада, до компаний, занимающихся перевозками. Но опять-таки сильно не заморачивались, выбрали людей с начала списка с высоким рейтингом, созвонились, договорились о дате и времени. Приехали в назначенное время, погрузили, доставили, разгрузили. Цена вышла выше оговоренной в начале, но незначительно, да и там все было очень нелегкое, поэтому даже не выясняли почему. Короче, Яндекс услуги –класс, потому что можно оперативно отыскать необходимого человека/компанию и в указанные сроки, специалистов из разных областей море. И к слову сразу после переезда там же заказали уборщиков, тоже быстро и без проблем.

Имя пользователя: Михаил Абрамов

Опубликован: 14.01.2021 в 16:27

Оценка: 5

Мнение автора: Могу рекомендовать, проверено лично

Мастера на час хотелось заказать через какую-то организацию, не очень комфортно с частниками в этой сфере. Яндекс Услуги уже в какой-то степени как родной, потому что неоднократно подобные мелкие дела решались именно через них. Организации или те же частники дают гарантию на свою работу, это прям в профиле у исполнителя прописано. Поиск обычно проходит быстро, люди/организации с самым высоким рейтингом расположены обычно в начале, я лично следующие страницы даже не просматриваю. Обращаю внимание на тех кто онлайн или недавно заходил и кому можно сразу написать, особенно если проблему нужно решить незамедлительно. Не всегда отвечают быстро, но в целом если не горит то время ожидания не критичное.

Имя пользователя: Марина Фетисова

Опубликован: 14.01.2021 в 15:26

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Сервис работает как надо

Ходила к мастеру по ламинированию ресничек, которого нашла на Яндекс.Услугах. Работу сделала хорошо, и главное что не пришлось ехать на другой конец Москвы. Иногда инстаграм листаешь, какой-то мастер действительно понравится и по цене и по работам, а добираться до него два часа в одну сторону. Рядом со мной вообще высветилось много мастеров (это мега удобный фильтр), но у этой девушки было наибольшее количество положительных отзывов и увидела у нее фото, на котором работы были неплохие. и сфоткано неплохо, и ресницы не веером) Короче, не скажу что это было мое лучшее ламинирование, но сделано вполне достойно. Вернулась бы я? Ну, наверное да.

Имя пользователя: Светлана Попова

Опубликован: 10.01.2021 в 15:10

Оценка: 5

Мнение автора: мне ок, буду пользоваться, минусов пока не вижу

Многие люди проверенные, т.к. как я поняла без паспортных данных они просто не могут предлагать услуги, что конечно не отменяет факт мошенничества, но психологически наверное больше на них давит когда есть доля ответственности. Удобно что можно и позвонить сразу, и в вотсап написать и общаться уже непосредственно напрямую с человеком. Пока не скажу про исполнителей, понадобился клининг лишь раз, но не смогли сойтись по времени, но по интерфейсу и удобству поиска — прям ок.

Имя пользователя: Руслан Беляев

Опубликован: 10.01.2021 в 14:51

Оценка: 5

Мнение автора: доверяю уже смело, раньше с опаской искал и взаимодействовал с исполнителями

Радует, что исполнители на Услугах проверены, спокойнее с ними взаимодействовать. Я обычно выбираю из первых выпавших в списке, потому что у них как правило уже репутация есть и вряд ли они её портить будут. Но если у них ценник завышен не ленюсь листать пониже, там тоже можно найти приличных ребят, но с менее завышенной планкой, поскольку клиентская база только набирается. Довольно удобно и как я уже сказал спокойно (не на 100% но тем не менее).

Имя пользователя: Артем Казаков

Опубликован: 09.01.2021 в 14:40

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Остались более чем довольны с женой

Нашли через Яндекс.Услуги замечательного фотографа. Их там оочень много, даже глаз замыливается, если долго смотреть. Смотрели в первую очередь на сами работы и ценник и отзывы, потому что когда видишь профиль с хорошими снимками и упоминанием о том, что этот человек чуть ли не лучший фотограф города, однако отзывов не наблюдаешь, это настораживает, ведь у по-настоящему крутого фотографа куча клиентов, и что они не напишут ему хороший отзыв, тем более если работа очень понравилась? Вот у этой девушки по всем нашим параметрам все было отлично, к ней и обратились. Причем уже во второй раз, и второй раз остаемся довольны результатом. Девушка учитывает все пожелания, где-то может исправить или переделать, если что-то клиенту не нравится. Сейчас сделали новогоднюю фотосессию семейную в студии, получилось не менее волшебно!

Во-первых, студия сама очень красивая, ее, как мы поняли, фотограф сама арендует, то есть это не ее студия, и она нам предлагала на выбор несколько локаций, в том числе студий разных. Наверное, сама с ними сотрудничает. Но вот хорошо, что это не одна студия, а можно сделать выбор из нескольких. Во-вторых, радует подход фотографа, который заключается не только в съемке, но и отчасти в психологии. Это тоже крайне важно, потому что если человек открыт к вашим пожеланиям, эмоциям и действиям, то пропадает любое чувство стеснения и вы себя чувствуете более раскрепощенными, и соответственно фотографии получаются уже совсем иные.

В общем, мы рады, что воспользовались этим сервисом, поскольку он именно фильтрует людей по описанным параметрам, и конечно же рады фотографу!

Имя пользователя: Андрей Савельев

Опубликован: 08.01.2021 в 13:17

Оценка: 5

Мнение автора: Устраивает этот сервис.

Найти условного мастера по ремонту квартиры наверное бы не решился вот так просто, слишком уж ответственно это, но починить какой-нибудь кран — почему бы и нет. Не обращал внимания на тех мастеров у которых не было ни единого отзыва, показалось мне рискованно это, а вот там где хоть что-то пишут можно уже сделать вывод и слепить картинку, потому что пишут как хорошее, так и плохое. Поиск меня удовлетворил равно как и сервис в целом.

Имя пользователя: Карина Маслова

Опубликован: 08.01.2021 в 13:06

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Буду пользоваться!

Нужен был макияж на стилизованную вечеринку. Нашла кучу эскизов, потом уже искала визажиста, который бы смог это все реализовать. По совету знакомой пошла на яндекс.услуги, хвалила эту площадку. Выбирала по работам девчонок с наиболее высоким рейтингом. Если фотографий было недостаточно в профиле, писала им и просила скинуть больше. Нашла прелестную девочку, которая к тому же оказалась и художницей, а это был топ того, что мне было нужно. Очень рада что не прогадала с площадкой выбора, которая оказалась удобной, и с самим визажистом!

Имя пользователя: Сергей Потапов

Опубликован: 06.01.2021 в 11:54

Оценка: 5

Мнение автора: Остался доволен.

Появилась необходимость в изучении иврита, необходимость острая и не совсем своевременная, но и неотложная. Искал в турбо-режиме репетитора, выбрал одного из первых попавшихся из списка на Услугах, спрашивал у знакомых – никто не мог помочь. Объяснил ситуацию, что нужен результат и как можно быстрее. Занимаемся очень плотно и ёмко, первое занятие было в полцены, пока всё устраивает.

Имя пользователя: Вадим Фомин

Опубликован: 06.01.2021 в 11:42

Оценка: 5

Мнение автора: Все классно!

Менял замок, мастера нашел на Яндекс.услугах. Сразу обсудили ценник и возможные доплаты, устроило, согласился. По времени смена замка занимает оказывается гораздо меньше времени чем мне думалось. Мастер скрупулезный, внимательно рассматривал каждый штришок и подправлял имевшиеся косяки. Доволен.

Имя пользователя: Алина Кличко

Опубликован: 04.01.2021 в 18:09

Оценка: 5

Мнение автора: Я в восторге, всё починили, спасибо большое.

Постепенно обнаружила кучу мелких поломок в квартире, такие с которыми вроде и жить можно, но когда их замечаешь то тут, то там, начинает раздражать, что все через одно место сделано. Может быть сделала бы и сама, но необходимых инструментов у меня нет. Хотя у меня вообще инструментов никаких нет=) Короче, слышала про услугу “мастер на час”, но видела подобные объявления обычно на остановках. Как-то некомфортно было заказывать человека с объявления на остановке. Полезла в интернет, первое что увидела это яндекс услуги. Полазила и нашла человечка, который находится (или разъезжает) по моему району, списались с ним, согласился приехать в любой день. Договорились на определенный день, приехал без опозданий с небольшим чемоданчиком. Сразу взялся за работу, приятный мужчина, делал аккуратно. Сделали один перерыв на чай, т.к. по времени там немало занимало, поболтали, хороший собеседник. Потом снова взялся за работу. Закончил, попросил проверить, все ли устраивает и ничего ли не забыл. Работа полностью устроила, с радостью обращусь к нему еще))

Имя пользователя: Мадина Баилова

Опубликован: 04.01.2021 в 17:33

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Я очень довольна, спасибо

Нашла неплохого парикмахера через Услуги неподалеку от дома как раз во время карантина, когда все салоны кругом были закрыты. Все необходимое оборудование есть, но освещение так себе было. Стрижку сделала неплохую, волос и структуру чувствует, цена при этом вполне адекватная. Очень рада, что была вообще возможность хоть как-то привести себя в порядок во время всеобщего сидения по домам.

Имя пользователя: Анна Фролова

Опубликован: 02.01.2021 в 15:02

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Пока все отлично

На данном сервисе нашла себе тренера))) Тренеров было много, у многих положительные отзывы и оценки высокие. Очень рада, что попала к моему нынешнему тренеру, работает очень профессионально и что не менее важно — на позитиве. Сам сайт тоже оценила, очень обширный, но при этом все разложено по полочкам. Раньше не знала о его существовании, теперь в след раз подумаю о его повторном использовании.

Имя пользователя: Борис Масеев

Опубликован: 31.12.2020 в 13:46

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Мы остались довольны

Искали мастера по установке спутникового ТВ. Через Услуги делали это впервые, увидели что можно сэкономить время и оставить заявку на услугу. Оставили, но очень долго ждали звонка, в итоге поняли что быстрее найти самостоятельно. Нашли специалиста с приемлемым прайсом, отзывы о нем были хорошие, договорились об установке. Спустя пару часов нам все же позвонили по составленной заявке, но было уже очевидно поздно. Возможно так долго не звонили из-за не совсем удобного расположения и просто никто не хотел к нам ехать.

Имя пользователя: Маришка Акатьева

Опубликован: 30.12.2020 в 15:23

Оценка: 5

Мнение автора: Меня все устраивает

Яндекс услуги очень даже хороши. Банк специалистов — обширный, на любой вкус и цвет что называется найдется) Я однажды через них записывалась к мастеру на макияж, нашла его по рейтингу, на фотографии была приятная девушка, вызвала доверие. Отличная работа вышла. И однажды курьера по доставке продуктов, тоже без нареканий. Впечатления хорошие.

Имя пользователя: Николай Игнатьев

Опубликован: 30.12.2020 в 12:52

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Назначение свое выполняет

Блин, читаю отзывы, многие пишут про мошенников. Мошенники есть везде, но сервис-то здесь причем? Думаете с ними не пытаются бороться? По глазам же на паспорте не определишь добросовестный человек или нет. Не знаю, может быть так говорю потому что не сталкивался с мошенниками, только лишь с мягко скажем неточностями. Но лично к сервису претензий нет, слабые места есть, но думаю это дело времени исправиться.

Имя пользователя: Али Макаров

Опубликован: 25.12.2020 в 16:27

Оценка: 5

Мнение автора: Все на высшем уровне.

Сын профессионально занимается спортом, на тренировки возить нужно 2 раза в день. Решили, что удобнее всего будет нанять водителя, который бы со знанием дела подошел к решению нашей проблемы. Честно скажу, что до Яндекс.Услуги мы успели познакомиться с альтернативными сервисами по предоставлению услуг, но мягко говоря были не в восторге. То у детского водителя нет автокресла, другой стабильно опаздывал, из-за чего сын приезжал к середине тренировки. Уже отчаявшись, я решил почитать отзывы об исполнителях заданий на Яндексе. В итоге, по мнениям других клиентов нашел достойного водителя. Созвонились, в тот же день встретились. Мне очень понравился настрой, с которым человек подходит к своей работе, сын тоже доволен и за несколько месяцев сотрудничества никаких претензий или проблем не возникло. Безусловно, ставлю пятерку сервису за ваш профессионализм, спасибо.

Имя пользователя: Милла Лялина

Опубликован: 25.12.2020 в 13:27

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший сервис, очень рекомендую!

Добрый день, мне тоже захотелось рассказать о опыте знакомства с данным сервисом. Сыну искали репетитора, рассматривали анкеты и с других платформ, но все никак не чувствовалась полноценная отдача от специалиста, хотелось, чтобы педагог не только понятно и доступно объяснял материал, но и был экспертом в области сдачи экзаменов. Зашли на Яндекс.Услуги, выбрали нужные критерии, в том числе поставили галочку «эксперт ЕГЭ». Все очень просто, никакой мороки и сложной регистрации. После публикации заказа практически моментально начали откликаться преподаватели-эксперты, сын пообщался с несколькими и после пробного занятия выбрал отличного педагога, настоящего мастера своего дела! Очень чуткий и при этом ответственный преподаватель, все выбранные нами пожелания сошлись в этом учителе и его профессионализме. Пробный ЕГЭ мы сдали отлично, теперь двигаемся к цели поступить на бюджет. Спасибо, Яндекс.Услуги, за ваш подход и то, что на платформе такие грамотные исполнители, готовые помочь добиться высот!

Имя пользователя: Сюдан Джиованна

Опубликован: 24.12.2020 в 17:50

Оценка: 5

Мнение автора: Очень нравится данный сервис

Решили попробовать данный сервис впервые, когда дочери понадобился репетитор, примерно год назад. Затем вызывали пару раз мастеров ремонта по мелочи, потом я решилась воспользоваться услугами парикмахера, а дальше по накатанной…Мое мнение: Яндекс.Услуги безусловно подбирают достойных исполнителей заданий во всех областях! Для меня важно не только качество работы, но и умение мастера себя профессионально вести, грамотная речь, уважение ко мне как клиенту. Все это подкреплено тем, что с человеком приятно общаться, можно задать любые интересующие вопросы и получить ответ специалиста! Не могу дать сервису сравнительную оценку, т.к. другими платформами пользоваться пока не приходилось, да и к Яндекс.Услуги мы уже привыкли, но исходя из опыта (а у нашей семьи в отношении сервиса он исключительно положительный) я, конечно, его порекомендую и поставлю твердую пятерку.

Имя пользователя: Виктория Данилова

Опубликован: 23.12.2020 в 19:16

Оценка: 5

Мнение автора: Можно найти почти любого мастера, и парикмахера, и кондитера.

Возможность самостоятельно выбрать мастера по его анкете и рейтингу меня всегда привлекала, поэтому как только сестра посоветовала бьюти-мастера, которого она нашла через Яндекс.Услуги, я тоже решила освоить эту платформу и сразу скажу, что осталась очень довольна!

Во-первых, сразу похвалю разработчиков за то, что если вы не хотите заморачиваться, как я, и искать нужного специалиста самостоятельно, вы всегда можете написать свое задание, его опубликуют и мастера сами будут откликаться на созданную заявку.

Отдельным пунктом хочу выделить разнообразие областей, в которых можно выбрать исполнителя, их действительно очень много. Так на сегодняшний день я воспользовалась услугами парикмахера, мастера по установке и проведению домашнего интернета и нашла кондитера, у которого заказывала прекрасные капкейки к юбилею мамы.

Я до сих пор под впечатлением от того, что каждый мастер делает свою работу не только качественно, но и оперативно, например, парикмахер приехала ко мне в тот же день, а сладости я забрала спустя 2 (!!!) часа после публикации задания.

Хочу еще раз поблагодарить всех специалистов, с которыми мне посчастливилось познакомиться и разработчиков за такой удобный сервис!

Имя пользователя: Роман Дегтярев

Опубликован: 23.12.2020 в 15:00

Оценка: 5

Мнение автора: Нужна была установка кондея

Частенько пользуюсь Услугами, пожалуй, всех необходимых людей там можно найти.

Мастера нашел сразу же, позвонил, оказалось, что инфу он не обновил на своей странице, а цена порядком поднялась. Создал заказ самостоятельно в надежде, что так дело пойдет быстрее, чем сидеть и мониторить каждого. Не прогадал, перезвонили довольно быстро, не помню точное время, но не больше часа прошло с момента размещения заказа.

Мастер предложил свои услуги, сразу предоставил прайс, что в него входит, сколько времени займет. Разговор занял наверное не больше 5 минут, я согласился, тк по всем параметрам мне подошло. Там тем более гарантия предоставлялась. Приехал он с напарником на следующий день, сразу же взялись за работу. Все сделали очень аккуратно, без повреждений и видимых дефектов. Подробно рассказали, как ухаживать, с какой периодичностью чистить и тд и тп. Их работой остался доволен, притом что цена приемлемая, близка на самом деле к рыночной, т.е. не завышена/не занижена.

Имя пользователя: Николай Винокуров

Опубликован: 22.12.2020 в 19:11

Оценка: 5

Мнение автора: Мастер оказался не ломастер

Срочно нужна была починка компьютера, выбирал по принципу ближайшего ко мне месторасположения.

В заказе указал свои примерные координаты, попросил откликаться только всех кто рядом находится. Позвонил мастер, сказал что готов приехать прямо сейчас. Времени на выяснение деталей не было, так что выслал ему адрес и ждал. Цену он назвал примерную, но я был готов к тому что она станет выше, поскольку потерял бы я в любом случае больше, если бы компьютер вовремя не починили)))

Мастер приехал быстро, объяснил ему проблему, он кажется сразу понял в чем суть. Начал ковыряться, что-то клацать.

Проблема как оказалось благо была не очень серьезная и времени на ее устранение ушло не так много. Мастер был очень вежливым и юморным одновременно, душевный дядька, я бы сказал. Объяснил почему так произошло и предостерег от некоторых действий при работе. Цена оказалась ровно такой, какую он назвал “примерно”.

Оперативно и быстро решилась проблема, супер!

Имя пользователя: Геннадий Исаков

Опубликован: 16.12.2020 в 16:35

Оценка: 1

Мнение автора: Плохо

Одно слово — плохо. Чат поддержка — плохо. Отзывы пропадают. Сделал продвижение, отзывы пропали, продвижение прошло, отзыв появился. Фэйки отзывы, покупные отзывы. Правила не для всех, у кого-то фото хуже, но профиль работает. Считаю, что яндексу выгодно такие условия работы. Обратился в чат поддержку, поддержка отправила специалистам мой вопрос о фэйках отзывов, ничего не изменилось.

Имя пользователя: Ольга Варшина
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 16.12.2020 в 14:46

Оценка: 5

Мнение автора: Грумер для Яши

Переехали на новую квартиру и грумер, к которому водили нашу собачку, остался на другом конце Москвы. С помощью яндекс услуг смогли найти не очень далеко от нашего нового дома хорошего грумера с красивым портфолио и неплохими отзывами. Плюс в портфолио был такой же йорк как у нас и было понятно, что человек знает как стричь эту породу. Ну а дальше все просто — позвонили и договорились на удобное для всех время и обсудили цену. Результат, как и в портфолио. Мы довольны, номер грумера записали — будем теперь ездить к нему.

Имя пользователя: Михаил Фёдоров

Опубликован: 14.12.2020 в 19:39

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой сервис. Большой выбор услуг и специалистов.

Где-то превосходит аналогичные, где-то еще надо поработать. Например над системой модерации отзывов. Плюс за оформление сайта — все очень удобно и понятно. Хорошо, что людей проверяют по паспортам и у многих есть галочка о том, что пройдена сертификация — то есть квалификация специалиста официально подтверждена сервисом. Не требует принудительной регистрации от заказчика, что тоже удобно, когда быстро надо найти и вызвать специалиста.

Имя пользователя: Алексей Полётов

Опубликован: 11.12.2020 в 22:55

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно!

Фото и видеоматериалы о квалифицированных ремонтах опубликовать невозможно — потратил 3 дня: всё не так. Думал, модератор — робот. Нет, на 3-й день приходит предложение перейти на платные услуги. Такое впечатление, что тут проходят модерацию как раз те, кому нечего показать и рассказать. (а деле так и есть) О ссылках на You Tube, ВК, FB и думать забудьте — прикреплять, прикрепляется, но ничего не работает.

Имя пользователя: Лилиан Рухадзэ

Опубликован: 11.12.2020 в 14:24

Оценка: 5

Мнение автора: Репетиторство

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом использования Яндекс.услуг

Из-за карантина ребенка посадили на дистанционное обучение. Общими усилиями с мужем помогаем ему с уроками, но у нас возникли трудности – мы в школе изучали немецкий язык, а у сына в школе английский, начались пробелы в знаниях. Решили искать репетитора по скайпу. Оказалось, на яндекс услугах можно посмотреть не только отзывы и расценки, но и уровень образования самого репетитора.

Выбрали специалиста с опытом, приятным бонусом стало первое занятие-диагностика. Отметки по английскому начали улучшаться, домашнюю работу вместе разбирают. Если понадобятся репетиторы по другим предметам, я теперь знаю, где их искать.

Имя пользователя: Лилия Туркина

Опубликован: 09.12.2020 в 17:16

Оценка: 5

Мнение автора: Все сделали как надо

Давно слышала о яндекс услугах, но не представлялось случая воспользоваться этим сервисом.

Недавно въехала в новую квартиру, и вместо радости на меня посыпалась куча мелких проблем – протек сифон, отходили обои, кабель некрасиво торчал после проведения интернета. За несколько минут нашла «мастера на час» через яндекс услуги с высоким рейтингом и проверенными паспортными данными – очень удобно.

Все сделал аккуратно, а когда закончил, оставалось еще минут 15 от заявленного времени, и он помог мне собрать обеденный стол.

Удобный сервис, я осталась удовлетворена.

Имя пользователя: Валерий Ахмадеев

Опубликован: 08.12.2020 в 19:48

Оценка: 5

Мнение автора: Для решения задач

Уже в который раз залезаю на Услуги, чтобы решить ту или иную задачу. И слесаря подыскивал, и доставщиков, и фотографов для предметной съёмки, и даже клининг доводилось. С последними, кстати, на постоянной основе работаем. Каждый раз механизм Услуг срабатывает верно. Находи тех, кого нужно, выбор специалистов большой. У кого-то подтверждены личные данные (им доверия больше) у кого-то нет, но зато цена ниже. Единственный только раз мне ответила женщина на звонок, а не мужчина, который был заявлен, но мне сказали, что сейчас он просто не может подойти к телефону, а на заказ приедет он. Впрочем, обманывать не буду, так и случилось. Если коротко и по делу – сервис годный. Продуманный поиск и фильтры, можно выбрать что-то узкопрофильное, понять вообще ценовые диапозоны на цены, посмотреть фотографии работ, к которым насколько я знаю, модерация подходит очень серьёзно.Пользовался и продолжу пользоваться, это более чем удобно.

Имя пользователя: Виктория Раздольская

Опубликован: 04.12.2020 в 17:38

Оценка: 5

Мнение автора: На все руки мастера

Благодаря яндекс услугам нашла в своём городе хорошего мастера маникюра. До этого ещё искала на других сайтах, но у яндекса по приятнее получилось плюс меньше заморочек. Пыталась найти что-то приличное в салонах, но там почему-то хромает сервис или качество. Может мне не везло с ними конечно, но вот с Мариной прям очень фортануло. И сразу нашли общий язык и близко от меня работает. Для меня это тоже важно. Теперь хожу только к ней. Найти своего матера ? дорогого стоит. И заказывала тут грузчиков для переезда и сборщиков мебели. Грузчики, кстати, задержались на час, но потом приехали и предложили небольшую скидку за такую оплошность. Разобрались в итоге. Сборщики тоже нормально отработали. В общем для каких-то таких работ удобно искать людей.

Имя пользователя: Илья Сергеев

Опубликован: 18.03.2020 в 16:05

Оценка: 4

Мнение автора: Мало заказов, но есть куда расти

На Яндекс. Услугах есть множество разделов для исполнителей, однако найти подходящие для новичков заказы можно лишь в некоторых из них (наиболее популярные и многочисленные заказы связаны с ремонтом помещений и починкой компьютеров). Искать работу в других сферах нет почти никакого смысла, поскольку заказы там публикуются редко (задания для репетиторов появляются в лучшем случае раз в 1-2 дня). Лучше уж найти профильный сайт.

Пока главная проблема сервиса — низкая раскрученность. Исполнителей здесь хватает, а вот заказчиков не особо. В остальном к Яндекс. Услугам претензий нет: тут есть приятный интерфейс, удобный поиск заказов, система продвижения.

Имя пользователя: Виталий Reb

Опубликован: 12.07.2020 в 14:00

Оценка: 1

Мнение автора: Сервис для мошенников

Не подтверждают личности исполнителей, на сервисе куча мошенников, рейтинги и отзывы можно накрутить. Никогда не используйте это сервис, Яндексу позор!

Несколько раз пытался добавить негативные комментарии к плохо оказанным услугам и каждый раз они не проходили модерацию, на лицо обычный сговор с целью наживы!

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector