Ylink.me — обзор,мнение и отзывы пользователей

Ylink.me – это конструктор веб-сайтов, позволяющий создавать приспособленные под мобильные устройства веб-страницы. Употребляется в разработке веб-сайтов для бизнес-страниц в соц сетях, лидогенераторов для рекламы, также онлайн-визиток. При помощи конструктора уже сотворено выше 30 тыщ веб-сайтов.
С Ylink.me сделать свой веб-сайт можно за 4 шага:

  1. Регистрируемся и создаем страничку с маленьким адресом;
  2. Настраиваем внешний облик странички;
  3. Добавляем кнопки и контакты;
  4. Добавляем виджеты и публикуем ссылку на веб-сайт.

При годичный оплате сервис предоставляет бесплатный домен в RU-зоне. Все шаблоны сделаны опытнейшеми дизайнерами, Вы сможете избрать хоть какой из их – представлены различные темы будущих веб-сайтов.
Веб-сайт создается из набора готовых блоков, таких как:

  • Описание профиля: логотип либо фото, короткое описание деятельности;
  • Галерея: фото и видео, повествующие о Вашем бизнесе;
  • Оборотная связь: форма для сбора контактов и общения с клиентами;
  • Каталог продуктов: размещение продуктов с возможностью реализации;
  • Кнопки связи и виджеты: юзеры свяжутся с Вами практически в 1 клик – можно расположить ссылки на Вконтакте, Telegram, Viber, YouTube и массу других площадок.



|

Имя пользователя: Светлана Абраменко

Опубликован: 13.01.2021 в 14:14

Оценка: 5

Мнение автора: Супер для новичков

Отличный сервис мультиссылок с множеством функций. Для себя нашла все, что нужно для работы: можно сделать каталог товаров, подключить онлайн-оплату, указать все возможные контакты и указать адрес розничных точек. Большое количество настроек дизайна, хоть каждую неделю меняй визуальную оболочку) Менять информацию, вносить и удалять товары можно прямо с телефона — очень удобно

Имя пользователя: Иришка Рябко

Опубликован: 01.01.2021 в 11:11

Оценка: 1

Мнение автора: Мошеники

С меня списали деньги, хотя я не соглашалась на платный период, только на бесплатный, чтобы попробывать и понять нужно ли мне это. Это оказалось для меня бесполезно. Карту я не отвязывала и не соглашалась на платные периоды!

Поэтому тут одни мошеники и не вздумайте регистрироваться!

Имя пользователя: Антон Зотеев

Опубликован: 14.12.2020 в 12:26

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис отличный

Купил тариф на год. Сначала засомневался, думал что поторопился с таким сроком. Но сейчас все настроил красиво, пользуюсь активно и клиенты часто говорят что нашли информацию обо мне на сайте и позвонили. Делаю вывод что им тоже удобно пользоваться такой онлайн-визиткой. В соц сетях все не так наглядно, а тут на одной странице все важно собрано. Буду продлять тариф.

Имя пользователя: Нина Жесткова

Опубликован: 11.09.2020 в 13:05

Оценка: 5

Мнение автора: Отношение к клиентам на все 100%

Спасибо огромное менеджеру Виктору!

Очень удобный сайт, менеджер всегда придёт на помощь, как в моем случае, для меня это тихий лес, не знала как работает такая система сайтов. Виктор мне все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы! У меня это первый опыт с созданием такого сайта, но я останусь с этой командой ,я уверена, что с таким отличным подходом к клиентам у них также отлично все работает! Спасибо большое, буду использовать)

Имя пользователя: Елена Павлова

Опубликован: 12.08.2020 в 14:34

Оценка: 5

Мнение автора: 10 из 10

Раньше у меня стояла другая ссылка, потом перешла по рекомендации на вайлинк и не пожалела. Тот сайт тоже был не особо сложным, но возможностей было меньше, дизайн какой-то топорный. А тут я сама создала красивую страничку в минималистичном стиле. Выглядеть очень симпатично и с точки зрения клиента удобно. Сейчас даже с телефона добавляю новые фото в галерею, услуги и отзывы. Мне нравится, для малого бизнеса идеально.

Имя пользователя: Денис Воронин

Опубликован: 05.07.2020 в 05:26

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная альтернатива сложным конструкторам

Привет! Хочу сказать что разработчики молодцы, таких простых и понятных продуктов на рынке не хватает, я считаю. Мне не нужен был большой сайт, все самое главное о моей компании поместилось на Ylink. Удобно, просто, листаешь вниз и находишь все контакт, фото, описание. Каталог с товарами можно добавить, как в интернет-магазине. Крутой инструмент!

Имя пользователя: Никита Репин

Опубликован: 26.06.2020 в 13:13

Оценка: 5

Мнение автора: Моя оценка 4,5

Раньше пользовался аналогичным сервисом, этот в разы лучше! Дизайн приятный, большое разнообразие блоков и виджетов под любой запрос. Мне было важно рассказать о своих услугах, а там даже каталог можно создать. Порадовали. Единственное, долго разбирался с цветом букв, так и не нашел. Но это мелочи))

Имя пользователя: Василий Колпаков

Опубликован: 26.05.2020 в 08:45

Оценка: 4

Мнение автора: Доволен результатом

Чтобы настроить карточку, конечно, придется повозиться. В этом конструкторе нужно настраивать отдельно каждую кнопку и каждый ее цвет. Конечно, есть различные шаблоны, но мне хотелось сделать что-то свое. Если посидеть вечером, то результат будет вполне приемлемый и со смартфона он не будет отличаться от полноценных сайтов. Ставлю 4,5.

Имя пользователя: Максим Соловьев

Опубликован: 21.05.2020 в 09:24

Оценка: 4

Мнение автора: Пойдет

Из минусов, есть момент, хотя спорно, минус это или плюс. У сервиса возможностей много, так что надо вникать, хотя недавно у них была акция “под ключ”. С точки зрения готовой визитки — все ок, работает хорошо, спрашивал у клиентов и друзей, говорят, что получился нормальный сайт. Попробовал не зря, как говорится.

Имя пользователя: Александра Терехова

Опубликован: 13.05.2020 в 13:22

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая мультиссылка

Отличная мультиссылка, выглядит намного круче и интереснее, чем аналоги, правда, чуть дороже. С телефона смотрится прикольно. Также, спасибо за то, что можно настраивать с телефона (таких функций нигде нет). Яркий, настроек дизайна великое множество. Чтобы еще написать… короче, есть небольшие косяки, но вроде сервис новый, значит исправят. Результат просто вау!

Имя пользователя: Дима Захаров

Опубликован: 08.05.2020 в 15:23

Оценка: 5

Мнение автора: Идеальное решение для вашего бизнеса

Недавно решил сделать сайт. Погуглил, из нескольких сервисов выбрал Вайлинк. Почему именно он? За сравнительно небольшую цену здесь можно получить полный функционал полноценного сайта: каталог, рассылки, онлайн-покупки, коммуникации с менеджерами и яндекс директ. Для малого бизнеса — это отличное решение.

Имя пользователя: Влада Пичугина

Опубликован: 08.05.2020 в 12:23

Оценка: 5

Мнение автора: Решил многие проблемы

Сейчас в кризис нет лишних денег, поэтому пока не могу позволить себе сайт для салона. Понравился сервис)) Здесь можно вставить контакты, карту, сделать прикольную галерею, видео и прочее. Также, есть способ продвижения сайта из самого сервиса и рассылки)) Оформить его можно тоже по разному, много-много фонов и блоков! Отлично)

Имя пользователя: Андрей Кузнецов

Опубликован: 30.04.2020 в 08:43

Оценка: 5

Мнение автора: Попробовал его совсем недавно

На создание сайта уйдёт примерно вечер, чтобы подобрать дизайн и шрифты. Можно поставить стандартный шаблон, но конкретно под мои фотографии он не подходил, поэтому пришлось создавать с нуля. Хотелось бы больше дизайна и настроек для компьютерной версии сайта, не смотря на то, что это «конструктор мобильных сайтов», раз есть версия для компьютера.

Имя пользователя: Рита Ефимова

Опубликован: 27.04.2020 в 13:50

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный!!!

Мне очень понравилось! Страничка получилась очень яркая и сочная с различными блоками! Были бы анимации, было бы вообще круто! На телефоне смотрится просто великолепно, если сделать яркий фон и полу прозрачные блоки! В общем, поставлю 5 этому сервису, первый сервис, в котором было так легко разобраться!

Имя пользователя: Мария Лисичкина

Опубликован: 24.04.2020 в 13:59

Оценка: 5

Мнение автора: Для тех, кто не разбирается

Сделала сайт довольно давно, примерно 5 месяцев назад. Сайт был сделан реально за один вечер, потом осталось только корректировать его и вносить некоторую информацию. Для человека, который не разбирается в подобных вещах этот конструктор будет очень полезен. Все настройки происходят в окнах, с помощью понятных иконок и стрелочек. Сайт функционирует отлично, мне и моим клиентам он нравится. Спасибо.

Имя пользователя: Ксюша Пестина

Опубликован: 22.04.2020 в 12:12

Оценка: 5

Мнение автора: Не ожидала, что тут столько шаблонов для бьюти бизнеса

Спасибо огромное, буду ждать еще. Правда я поменяла несколько элементов, цвета например, но так просто офигенно! Получился невероятно красивый сайт))) Запустила на него таргетированую рекламу, пришли заявки)) выглядит намного красивие чем вайклаенс и тут тоже есть мастера и онлайн-запись. Я в восторге)!

Имя пользователя: Катя Фролова

Опубликован: 21.04.2020 в 13:51

Оценка: 5

Мнение автора: Встречают по одежке

Насколько бы у вас не был крутой сайт, советую оформить на него ру домен. Объясню, почему я пришла к такому выводу: так сайт выглядит солидно, особенно на визитках. Проверено, я даже проводила опрос. Сам сайт конечно не профессиональный (не похож на какую нибудь ламоду), но тут есть каталог и корзина. Для меня и моего шоурума оказалось вполне полезно.

Имя пользователя: Стас Куликов

Опубликован: 20.04.2020 в 11:29

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший инструмент для сбора заявок

Мне помогла аналитика, я смог остледить на каком моменте уходят мои клиенты. На сайте все ок: блоки сделаны качественно, особых недостатков я не заметил. Были небольшие проблемы с тем, чтобы подключить яндекс-кассу. Потом прочитал,что её в принципе не так просто подключить к любому сайту. Что еще добавить… смотрится довольно хорошо, большой выбор блоков и настроек: на некоторые блоки можно применять свои настройки, чтобы они как-то по другому открывались. На некоторые картинки можно поставить ссылки, что мне тоже очень сильно понравилось.

Имя пользователя: Алла Матвеева

Опубликован: 17.04.2020 в 12:30

Оценка: 5

Мнение автора: Чайники, налетай!

Легкий конструктор. Для тех, кому нужно тыкнуть на кнопочку и чтобы все было. Мне зашли виджеты, вроде баннера. Очень прикольно выглядит каталог, без лишнего, с сафари открывается хорошо, а не как обычные каталоги на «больших» сайтах. Интересные решения с рассылками, её проще создать, чем через специализированный сервис. Хорошая работа!

Имя пользователя: Юлия Зорина

Опубликован: 10.04.2020 в 12:28

Оценка: 5

Мнение автора: Для новичков

Действительно, сервис для совсем новичков в этом деле. Разбиралась что и куда нужно поставить примерно час, зато потом очень быстро сделала страницу! На телефоне смотрится конечно лучше, чем с компа. Не зря его рекламировали как конструктор мобильных сайтов. Ссылки все работают, собираюсь напечатать код на визитках и посмотреть, что будет. В общем, я сайтом довольна, выглядит круто, все как мне было нужно!!!

Имя пользователя: Иван Гринёв

Опубликован: 10.04.2020 в 07:20

Оценка: 4

Мнение автора: Недооцененный сервис

Сервис мне очень понравился, он просто недооценен. Некоторых вещей нет, которые есть в аналогичных сервисах, мне не хватило, чтобы можно было ваставлять кнопки и вставить туда столько текста, сколько мне хочется. В остальном все очень круто, нравятся кнопки с соц. сетями, сразу пнятно куда и как нажимать.

Имя пользователя: Павел Васильев

Опубликован: 09.04.2020 в 12:51

Оценка: 4

Мнение автора: Сервис на четверку

Есть некоторые недоработки с интерфейсом. Теплится надежда, что это исправят.

Главное преимущество сервиса — в нем можно работать с телефона. Именно, не просто смотреть сайт, а делать его. Для подобных сервисов это большая редкость. Результат получается симпатичным, поставил его некоторым своим клиентам. Четыре звезды.

Имя пользователя: Артем Юсупов

Опубликован: 09.04.2020 в 08:31

Оценка: 5

Мнение автора: недавно подключил пока все устраивает

Не было времени делать сайт, выбрал из предложенных сервисом шаблонов (они есть на сайте). Дальше предложили заполнить информацию, немного потратил времени, потом вставил ссылку в Инстаграм и рекламу. Пошли люди, писали в вотсапп, еще настроил приветственные сообщения. В общем, доволен сервисом, спасибо!

Имя пользователя: Анастасия Мишина

Опубликован: 08.04.2020 в 15:44

Оценка: 5

Мнение автора: Пробовала аналоги, в итоге остановилась на этом сервисе

Как мультссылка — он очень сильный. Функционал обширный, есть всё, что мне нужно для работы: каталог с ценами, номера телефонов, быстрая онлайн-запись.

Плюсы: большие возможности, есть варианты дизайна и можно менять цвета на каждом отдельном блоке.

Минусы: неудобно перетаскивать некоторые блоки. Из всех вариантов, этот оказался самым лучшим, не жалею, что остановилась именно на нём. Сайт, кстати, сделала с планшета, хорошая функция.

Имя пользователя: Евгений Сысоев

Опубликован: 01.04.2020 в 15:27

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный конструктор!

Заплатил за год получил РУ домен, теперь корявая ссылка тапка не портит описание профиля (не поймите неправильно, она всегда должна быть красивой). К тому же, теперь могу печатать его на визитках без http и прочего. Куар код также напечатал на визитках, партнерам удобно. Совмещаю онлайн и оффлайн.

Имя пользователя: Антон Ефимов

Опубликован: 31.03.2020 в 14:32

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую новичкам

В целом, сервис хороший, есть нужные функции, их легко настроить, можно немного посидеть с дизайном, особенно на мобильная версия выглядит круто! Все мессенджеры работают, поддержка отвечает, ссылки открываются. Удалось даже сделать меню и форму по сбору информации. Если хотите сами сделать сайт, то рекомендую пользоваться этим сервисом , он как раз для новичков.

Имя пользователя: Женя Пермяков

Опубликован: 26.03.2020 в 06:52

Оценка: 5

Мнение автора: Легко настроить

Купил этот конструктор только из-за каталога. Каталог удобный, он легко настраивается и красиво высвечивается на странице.

Единственное, что мне не хватило в каталоге это возможность устанавливать значение кроме рублей, потому что на некоторые мои услуги цена договорная и зависит от объема работы и материалов. Надеюсь, поддержка услышит и доработает этот момент)))

Имя пользователя: Дмитрий Рыбаков

Опубликован: 25.03.2020 в 11:46

Оценка: 4

Мнение автора: Понравилось

Дорогие разработчики, пожалуйста, сделайте так, чтобы в сервисе редактирование фона и кнопок было в одном окне, а не в нескольких. Будет гораздо удобнее!

В остальном сервис мне нравится, визитка выглядит очень красиво и можно красиво оформить ссылки и много написать о компании. Поставлю 4 балла, за мелкие недостатки.

Имя пользователя: Илья Рощин

Опубликован: 24.03.2020 в 13:17

Оценка: 5

Мнение автора: То, что нужно для барберов

Прикольный, темы оформления для барберов — огонь. Еще была бы возможность вставлять собственный цвет на виджеты, было бы вообще отлично. Так в целом есть все, что надо, управление понятное и можно настроить сайт под себя и сделать меню, чтобы клиент не пролистывал все в поисках нужного ЕМУ. Очень удобно, разорюсь на пять *****

Имя пользователя: Роман Вавилов

Опубликован: 18.03.2020 в 13:53

Оценка: 5

Мнение автора: Полезный сервис

Мне нужен был сайт, поэтому пошарил по конструкторам сайтов и выбрал тот, который мне больше походил и который был проще. Не разочаровался, здесь все ясно и понятно, управление простое, есть возможность загрузить свои картинки на фон и некоторые виджеты, поставить много ссылок на проекты и тд. Получился крутой сайт-визитка.

Имя пользователя: Денис Федин

Опубликован: 17.03.2020 в 11:37

Оценка: 5

Мнение автора: Все понятно и просто

Сервис хорош тем, что он делает МОБИЛЬНЫЕ сайты. Т.е. если надо поставить ссылку в описание аккаунта, то сервис — самое то. Потому что его ненапряжно использовать с телефона. И смотреть его удобнее также, с телефона: блоки расположены так, что можно просто скролить вниз и всё будет видно. У сервиса есть небольшие косяки, но если сильно не придираться, то все отлично 🙂

Имя пользователя: Валерия

Опубликован: 13.03.2020 в 13:26

Оценка: 5

Мнение автора: Порадовал

Поставлю 5 звезд, за то, что смогла сама разобраться)) Не сильно дружу с подобными штуками, тут все поняла. Даже смогла сама разобраться с внутренними страницами, хотя мне они показались очень сложными, потом поняла и сделала менюшку. Когда зашла как просто пользователей, поняла, что это очень удобно. Не зря старалась.

Спасибо за хороший сайт!

Имя пользователя: Вероника

Опубликован: 12.03.2020 в 14:06

Оценка: 5

Мнение автора: Супер

Есть некоторые недоработки. Например, сложно менять блоки местами. Надеюсь, это поправят. В целом вайлинк мне понравился, у него возможностей больше, чем у обычных мультиссылок (кнопки, дизайн, функции), приближается к конструктору. Как-нибудь попробую сделать рассылки для онлайн-школы, там это тоже есть, что лично меня порадовало.

Имя пользователя: Станислав Сидоренко

Опубликован: 12.03.2020 в 10:29

Оценка: 5

Мнение автора: Понравилось

Хороший конструктор сайтов-визиток, удобно было делать с телефона. Мне понравилось, что можно выбрать свой фон и поменять цвета каждого блока и вставить много ссылок на вотсап, телегу и ВК, чтобы не вставлять их в описание акка в инстаграм. Есть каталог и в нем функция “старая и новая цена”. Еще попробовал сделать баннер и прикольный блок “обратный отсчет” для акции. Для владельцев онлайн-магазинов, если они не хотят заморачиваться с большим сайтом — самое оно.

Имя пользователя: Алексей Сазонов

Опубликован: 10.03.2020 в 13:59

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично!

Новый и удобный сервис! Захотел сделать новый сайт для инстаграма и нашел ylink, они во время регистрации все рассказали и показали. Создал сайт всего за 15 минут!

Короче, советую. Отдельное спасибо ребятам из службы поддержки!

Но есть одно НО! Ребята сделайте интеграцию уже поскорей с дживо сайтом:)

Имя пользователя: Darkhan Akhmetov

Опубликован: 27.02.2020 в 18:21

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис, удобный для применения

На мой взгляд, этот сервис очень удобен для создания сайта, различных интернет страниц и ссылок. Применительно особенно для программистов, которые знают как создавать сайты. Рекомендую всем специалистам и обычным пользователям интернета, которые могут начать развиваться именно здесь и обратиться сюда.

Имя пользователя: Алексей Гаврилов

Опубликован: 27.02.2020 в 12:04

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный конструктор

Все, что пишут ниже откровенное вранье. Все прекрасно открывается и возможностей в разы больше чем у конкурентов.

Сделали себе прикольный сайт и поддержка нам очень помогла! Виктор ван лав!

Советую всем попробовать, жду теперь очень сильно подключение своей онлайн кассы и прокачку каталога товаров!

Имя пользователя: саша иванов

Опубликован: 23.11.2019 в 20:06

Оценка: 2

Мнение автора: так себе

Подключил себе сервис для салона красоты, но случается так, что уж очень часто он не работает порекомендовал мне другой сервис почти постоянно открывает главную страницу вместо моей! Очень вас прошу наладить неполадки в данном сервисе! Ведь для каждой девушки такой сервис просто жизненно необходим) Спасибо вам за понимание и надеюсь на скорую и качественную работу сервиса. А так, можно работать.

Имя пользователя: Август Техник

Опубликован: 23.11.2019 в 18:31

Оценка: 2

Мнение автора: ужасный сайт

Не работают некоторые ссылки на Yclients. В общем, не советую, лучше найти какой-нибудь нормальный сайт и там зарабатывать так как ут ссылки не работают прошу исправить ошибки. Постарайтесь, админы, пожалуйста.

Имя пользователя: Rubik Rubik

Опубликован: 22.11.2019 в 08:51

Оценка: 2

Мнение автора: Не очень — часто сбои в работе.

Yclients рекомендовал подключить данный сервис для маникюрного салона. Подключили, пользуемся… но постоянно сталкиваемся с проблемой — сервис просто не работает, не открывает мою ссылку, а вместо этого перекидывает на главную страницу (самого сервиса).

Если выполнить технические доработки и начать уделять больше внимания клиентам, то сервису просто цены не будет. Ну а пока впечатление оставляет желать лучшего.

Имя пользователя: Vitalik Strong

Опубликован: 21.11.2019 в 20:05

Оценка: 5

Мнение автора: Не очень

Также подключа сервис для салона красоты жены и она мне на него пожаловалась. Сервис часто не работает и действительно открывает главную страницу. Ребятам нужно что-то менять, так как это не дело, такое в наше время чтобы было столько проблем со сервисом. Мне не понятно, почему его не протестировали сначала, а потом запустили для людей. Это же не сложно так как репутация же страдает ваша и вам потом это разгружать.

Имя пользователя: Терентьев Николай

Опубликован: 21.11.2019 в 14:26

Оценка: 3

Мнение автора: В целом работает неплохо, но случаются накладки

В принципе, я работой данного сервиса доволен. А вообще, я начал использовать его недавно по рекомендации Yclients. Но в то же время иногда случаются ситуации, когда он не срабатывает или срабатывает не сразу. А недавно переадресовал на главную страницу, хотя была должна открыться моя ссылка. И это все, честно говоря, немного напрягает. Но общее впечатление от работы у меня сложилось, скорее, положительное. Надеюсь, что все эти недостатки в работе сервиса будут исправлены.

Имя пользователя: Andrei Karpov

Опубликован: 21.11.2019 в 14:04

Оценка: 3

Мнение автора: мой отзыв

Заказывал услуги сервиса по рекомендации Yclients, работает через раз, вместо моей ссылки бывает открывает свою главную страницу.

Имя пользователя: Нахим Богданов

Опубликован: 21.11.2019 в 13:29

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис.

Хочу вырозить благодарность в отзыве данному сервису, заказывал создание и оформление сайта с нуля, сотрудники фирмы профессионально поработали на обложкой моего сайта, не ожидал такого хорошего результата в столь короткие сроки. Очень доволен как оформили сайт, как обложку так и функционал. Реально работают уверенные пользователи своего дела.

Огромное спасибо за проделанную работу! Ссылаясь на личный опыт сотрудничества с данной фирмой, рекомендую её услуги всем, кому понадобится помощь в создании сайтов и по вопросам по данной тематике.

Имя пользователя: Иннокентий Кур

Опубликован: 21.11.2019 в 12:47

Оценка: 3

Мнение автора: Не доведено до логичкского конца

Задумка конечно очень хорошая. Если бы все работало как положено был бы очень полезный сервис. Подключил по рекомендации, но частенько не работает, либо открывает главную вместо моей ссылки. Я, конечно, понимаю, что пока все не притрется будут ошибки и т.д. Но значит нужно уделять тестированию больше времени. А задумка очень хорошая. Нужно просто доработать и поисправлять ошибки. Хотелось бы пожелать разработчикам немного терпенья.

Имя пользователя: Валерия Омельченко

Опубликован: 20.11.2019 в 15:20

Оценка: 3

Мнение автора: Нужно доработать

Подключила себе сервис для салона красоты, но случается так, что уж очень часто он не работает( Порекомендовал мне друнгой сервис! Почти постоянно открывает главную страницу вместо моей! Очень вас прошу наладить неполадки в данном сервисе! Ведь для каждой девушки такой сервис просто жизненно необходим) Спасибо вам за понимание и надеюсь на скорую и качественную работу сервиса)

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector