YouLiker.ru — обзор,мнение и отзывы пользователей

YouLiker — сервис для продвижения в соцсетях. Поддерживает работу с 6 площадками: Вконтакте, Инстаграм, Facebook, ОК, YouTube и Telegram. Оказывает услуги по платной накрутке подписчиков, лайков/репостов, просмотров и других доступных видов активности. Сервис работает с офферами, выполняющими задания юзеров за определенную плату. Зависимо от затрачиваемых средств варьируется качество выполнения работы: с гарантией, без гарантии, скорость накрутки, типы страничек исполнителей и почти все другое. При заказе оптовых партий действует скидка. Малое количество действий при заказе — 10, наибольшее — 10 000. Возможность бесплатной накрутки либо тестирования работы сервиса отсутствует. Оплата делается с баланса телефона, электрических кошельков (Yandex.Средства, WebMoney и пр.) либо дебетовых карт. Действуют повторяющиеся скидки и акции, дозволяющие сберегать при оплате за счет призов.

name-p|

Имя пользователя: Риммавован Риммавован

Опубликован: 04.02.2021 в 19:08

Оценка: 2

Мнение автора: Будто «Откровенное г@вно»

Тех поддержка молчит, не реагируют никак на то, что при заказе лайков и репостов вк с «проверенными пользователями» утром, уже вечером «собачки». На второй же день обратился в техподдержку — в ответ тишина.

Я известный techno dj, у меня реально много людей живых топит за меня на данной моей странице.

После долгого отсутствия на данной площадке, просто хотел поднять статистику публикаций вк, с помощью данного сервиса, чтоб людям в новостях начало предлагать само — система вк так устроена.

Итог? В итоге из-за спама и собачек, из-за этого засорения моей страницы за мои же бабки — я реально, с геометрической прогрессией, начал терять и живых )

Ибо, ну согласитесь, это ведь сомнительно и не внушает доверия и интереса, когда у человека сплошные собаки, боты закрытые страницы без аватар (к слову, и это, как заявлено, проверенные живые пользователи, с ценником почти в 2 раза дороже!).

Дичь редкая, я на выполнении заданий по молодости заморачивался, когда только начинал и даже там таких рисков и последствий не было.

Да, с такими возможностями и базами, и баблом они могли бы и сдержать заявленные на сервисе услуги, ну или среагировать на обращение и компенсировать. Они ведь платные эти услуги, да и я, с уважением обратился, здраво, не грубил никому, просто намекнул тактично, что это не серьезно и попросил как-то компенсировать данный косяк.

С уважением, пользователь Риммавован. Надеюсь, на адекватное понимание и рассмотрение вопроса.

Имя пользователя: Данил Чепиль

Опубликован: 22.01.2021 в 23:57

Оценка: 5

Мнение автора: Можно лишь заказать накрутку лайков и просмотров

Ознакомился с данной биржей Youliker хороший сайт, но заработать на нем увы невозможно . Можно лишь покупать накрутку на все соц сети вк, ютуб, тикток, телеграмме, одноклассниках, фейсбуке. По стоимости недорого . Заказал тысячу лайков на ютуб — все засчитало. Всем доволен. Спасибо разработчикам.

Имя пользователя: Анастасия Благодаренко

Опубликован: 16.04.2020 в 14:04

Оценка: 5

Мнение автора: Очень неплохо для накрутки лайков и фолловеров

В поисках продвижения своего бизнес аккаунта в Инстаграм я натолкнулась на данный сервис. Он платный, но результат видно сразу – рост подписчиков, лайков и комментариев (сейчас они важнее лайков для продвижения в Инстаграм). В конечном итоге количество отписок было незначительным. Видела отзывы, где ругают обратную связь, но мне с этим повезло – на все возникающие вопросы или сомнения я получала ответы или советы со стороны службы поддержки. Нареканий к работе нет, но я нашла довольно много бесплатных сервисов по раскрутке Инстаграм и Фейсбук, которые удовлетворяют моим запросам ничуть не меньше.

Имя пользователя: Виктория Сысоева

Опубликован: 15.04.2020 в 18:23

Оценка: 5

Мнение автора: всё норм

Кто-то выложил видео со знакомой, на одном малоизвестном YouTube-канале, без её ведения. Заказали с ней накрутку дизлайов на You Tube с сервиса Юлайкер и видео быстро ушло из топов. Реально помогли выйти из стрессовой ситуации быстро и без дополнительных нервов. Спасибо! Подруга теперь более-менее успокоилась)))

Имя пользователя: Илья Шишкин

Опубликован: 13.03.2020 в 15:30

Оценка: 4

Мнение автора: Отзыв о поддержке

Сервис работает неплохо, но иногда в сервисе возникает проблема, зависает в статусе «Обрабатывается». Из-за того что я кручу в основном лаки на комменты такие зависания бьют мне по карману.

Andrey YouLiker из поддержки сервиса входит в положение, всегда отвечает на вопросы и помогает решить проблему!

Отличный СТ! + ему!

Имя пользователя: Руслан Латышев

Опубликован: 08.07.2019 в 22:55

Оценка: 1

Мнение автора: Полная ***.

Деньги заплати — подписчиков не получи. Написал им в поддержку, месяц прошёл — ответа нет. Обычные ***, ни в коем случае не пользуйтесь их услугами. YouLiker.ru *** на деньги. Не нашёл не одного реального положительного отзыва. Жалею, надо было перед покупкой подписчиков, репутацию их проверить. В общем, накруткой сейчас занимаются одни *** и эти одни из их. Все обещания на сайте не соответствуют действительным возможностям.

Имя пользователя: Аня Гоман

Опубликован: 26.02.2019 в 23:02

Оценка: 5

Мнение автора: Могу советовать.

Я накручивала подписчиков в группу по самому дорогому тарифу (VIP). Каждый участник обошёлся мне примерно в полтора рубля. Накрутила 3.000 человек. В условиях значилась гарантия в 60 дней. Обязательным условием было то, что после окончания накрутки заблокированных аккаунтов и отписок должно быть не больше 10%. От количества накрутки, естественно. Накрутка длилась полтора месяца, в день подписывались от 10 до 50 человек. По прошествии гарантийного срока отписки и забаненные аккаунт составили ровно 10%. Главное условие было соблюдено. Могу советовать.

Имя пользователя: aleksey_p

Опубликован: 16.12.2018 в 13:51

Оценка: 5

Мнение автора: Желательно аккуратно использовать

За год пробовал раскрутить здесь 5 аккаунтов: 2 группы ВК, 2 профиля в Инстаграм и 1 Ютуб-канал. Где-то выбирал более дешевую накрутку, где-то среднюю, а где-то топовую. Могу сразу сказать, дешевую не берите.

Группа, которую раскручивал с дорогими подписчиками, живет до сих пор. Кто-то отписался, собак среди них очень мало, что-то около 7-10%. Некоторые даже заинтересовались контентом и ставят лайки, которые я не заказывал. Тут очевидно работают с живыми людьми через сайты по заработку на подписках, где есть требования к аккаунтам. С Инстаграмом дела лучше, там все без блокировок. Но с одного аккаунта были списания. Второй в порядке.

Ютуб я накручивал только просмотрами, все ок. Ни списаний, ни страйков.

Вывод: дешевые тарифы не надо брать, впустую слитый бюджет. Только если интересует краткосрочный результат. Чуть более дорогие можно. Отлично работает с накруткой просмотров.

Имя пользователя: Александр_2014

Опубликован: 10.12.2018 в 13:41

Оценка: 4

Мнение автора: Стандартный сервис для накрутки

На Юлайкере крутить подписчиков рисково. По качеству — смотря какой пакет возьмешь. Есть экономы, есть випы. Первые даже не скрывают, что лучшее, что удастся накрутить — это фейки. А так обычные боты. В случае с Вк они за пару дней становятся собаками, а фейки еще и выходят постоянно. В худшем случае паблик блокируют. Короче, эконом я тут точно не рекомендую заказывать. Ну разве что для некоторых направлений, типа накрутки в голосовании. Если админы сообщества лояльно относятся к такой накрутке, а то просто можно впустую потратить деньги и не выиграть в конкурсе. Если заказывать вип, то там немного лучше обстоят дела. Насчет живости я бы поспорил, все равно большая часть аккаунтов это фейки, но хотя бы они не отписываются и не становятся собаками. Цена за таких подписчиков намного выше. Ориентироваться на ту, что пишут на сайте, не стоит. Это цена «от». Чтобы получить самую низкую цену накрутки, придется заказывать от 9 000 человек. По виповским подписчикам в Вк до 500 человек будет стоить по 1,35 руб, а от 9 000 — уже по 1,17. Цена не особо растет, что я считаю преимуществом сервиса.

Здесь выгодно заказывать небольшие партии для накрутки. Другие обычно дают при партиях по 10 000 человек чуть ли не двойную скидку. А здесь только около 20%. На целевиков рассчитывать точно не стоит. Задания выполняют пользователи на всяких биржах и даже буксах, смотря какое качество нужно: если похуже — то буксы, там копейки платят, если получше, с требованиями к аккаунтам — то биржи, там ценник выше. Но все равно эти люди, даже будучи реальными подписчиками, больше никогда не зайдут в группу. Исключения возможны, если контент реально полезный или интересный, но на большую отдачу рассчитывать не стоит. Я так крутил только для того, чтобы группа номинально казалась побольше перед запуском нормальной рекламы.

Имя пользователя: Jukov

Опубликован: 23.11.2018 в 13:45

Оценка: 4

Мнение автора: Чем-то хорош, чем-то плох

Недостатки можно свести к обычным для сервиса по накрутке: отсутствие гарантий; если страницу заблокируют, виноватых нет смысла искать, компенсаций не будет; слабая настройка аудитории. Положительных моментов больше.

Сервис хорош как минимум тем, что универсален и подходит для накрутки ведущих соцсетей рунета — вк, ок, инсты, ютуба и фб. Телегу в расчет не беру, там мало кто накручивает. Вариативность накрутки хорошая, доступны все основные действия. Для вк это подписчики и друзья по отдельности, лайки, репосты, комменты, просмотры записей и видео по отдельности, голосования. Для ютуба — лайки, дизлайки, просмотры, подписчики, репосты. И так далее по аналогии. Охватываются все действия, которые интересуют пользователей. Внутри каждого действия есть более тонкая настройка. Для подписчиков в инсте есть целых 5 пакетов. От 10-копеечных до 50-копеечных, первые без гарантий, вторые с активностью.

Система крутит с умом. Если взять вк, то привлечение подписчиков в группу будет идти со скоростью, зависящей от текущей численности. Для мелких в районе 10 человек в день, для крупных около 300. Технически, если заказывать самые дорогие пакеты с качественными подписчиками и растягивать бюджет на долгосрочный период, ни одна система статистики не покажет накрутки — будет планомерное увеличение аудитории.

Имя пользователя: Шарипов Рашид

Опубликован: 02.11.2018 в 11:11

Оценка: 5

Мнение автора: Накрутил 1500 человек, не заблокировали

Заказывал накрутку подписчиков в сообщество ВКонтакте. На 1500 человек обошелся в 1920 рублей, то есть 1 человек стоил 1,28 рубля. Накручивал по самому дорогому тарифу VIP. Кроме качественных подписчиков гарантировали защиту от списаний и собак. Их по условиям не должно быть больше 10%. В реальности после 2 месяцев как накрутка закончилась, в собак превратилось около 20 человек, и еще примерно столько же отписались. В свои 10% они уложились. Гарантию дают как раз на 60 дней после накрутки. В день приходило около 50 новых подписчиков, за месяц уложились. Группа живая, никаких блокировок. Кроме численности, эффективности пока нет, но я и не задавался целью получить другой результат. Сейчас мне важно нарастить аудиторию.

Оцените статью
Заработок в интернете: лучшие способы
Добавить комментарий

Adblock
detector